Просмотр полной версии : Муж не можт нас совмещать. Обидно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Можно и так сказать - статистику... Ведь мнение основываешь на тех людях, которые тебя окружают. Сужу по своим родителям, свекрам, друзьям родителей, своим друзьям-знакомым. Почему-то у всех есть семьи... Среди моих знакомых очень мало мужчин-одиночек, и то, радости они от этого не испытывают. Просто так сложилось. Склонна полагать, что мнение зависит от окружения ;)
Или имхо о мужчинах иметь нельзя, если ты не мужчина? Тогда что ж тутошние мужчины имеют имхи о всех женщинах? При чем такие, что попробуй поспорь :))
Так и уточняйте в следующий раз, что большинству мужчин, окружающих вас. А то складывается впечатление, что вы за все человечество говорите....
ПапаРома
29.01.2010, 12:38
[ режет слух... или взгляд…
Если режет взгляд, то это значит, что что-то или кого-то рядом надо помыть
_margaritka_
29.01.2010, 12:44
Так и уточняйте в следующий раз, что большинству мужчин, окружающих вас. А то складывается впечатление, что вы за все человечество говорите....
Ну, что-то я не заметила, чтоб тут все после каждого поста уточняли "имхо, основанное на жизненном опыте, общении, окружении". Вроде, это само собой. А мнение свое имеют все по любому вопросу. И в управление статистики врядли кто-то заходит, прежде чем это свое мнение высказать.
Честно говоря, с трудом себе представляю, что можно почувствовать радость от смерти другого человека - без разницы, какого:009:.
Вы когда-нибудь встречали людей у которых умерла богатая тетя и оставила им наследство? Вы верите им когда они говорят "Мне ничего из этого было не надо - только бы она жила вечно?" Такой наивности от Вас уж я точно не ожидал. А тут даже не родная тетя -а "чужие", "какие-то" дети.
Китайцы™
29.01.2010, 15:01
Вы когда-нибудь встречали людей у которых умерла богатая тетя и оставила им наследство? Вы верите им когда они говорят "Мне ничего из этого было не надо - только бы она жила вечно?" Такой наивности от Вас уж я точно не ожидал. А тут даже не родная тетя -а "чужие", "какие-то" дети.
Да не ожидайте от меня чего хотите:)):flower:. Меня вопрос ваших ожиданий от меня, сами понимаете, как волнует:). Я уж не знаю, чего вы там про меня себе напридумывали(тем более, что вообще меня не знаете), я лично пока человека вживую не увижу, вообще ничему от него не удивляюсь, особенно в вирте.
Если у меня вдруг умрет богатая тетя(которой у меня, увы, в помине нет) и оставит мне наследство, при условии, что я ее плохо знала или была с ней в плохих отношениях, рыдать и рвать себе волосы на всех местах я не буду, это правда. Но РАДОСТИ точно не испытаю, хотите верьте, хотите - нет. Если это будет близкая и любимая тетя, то в гробу я видала это наследство. Когда умер мой любимый дедушка, который меня обожал и был вместо отца, и оставил мне свою кооперативную двушку, я не смогла в ней жить и продала ее за копейки, только быстрее . Вот так вот.
про "чужих" детей - даже комментировать не буду, похоже, теперь это моя карма(в ваших глазах):))
Старый Кошелек
29.01.2010, 16:24
Все равно я считаю что это больше показуха у мужчин воспитывать детей от первого брака, или для того что бы БЖ позлить., не более!
Вы реально не верите что отец может любить своих детей? Вас отец нелюбил да/?
Старый Кошелек
29.01.2010, 16:30
Не спорю может и любят! Но я не хотела бы что бы мой ребенок был для Новой жены обузой и недовольством!
это основание лишать ребенка отца?
Если режет взгляд, то это значит, что что-то или кого-то рядом надо помыть
ЁХООООООО!!!! И снова группа поддержки:support::support::support:!
Старый Кошелек
29.01.2010, 16:34
Отвечаете за все мужское население? :))
за немуалую его долю - да
Старый Кошелек
29.01.2010, 16:36
Позицию Маргаритки подтверждаю. Большинство моих знакомых - хотят иметь семью. Очень многие - имеют
я бы сказал подругому - подавляющее большинство людей хочет иметь детей .. мужчинам для того что бы иметь детей как минимум нужна женщина которая их родит..........
я бы сказал подругому - подавляющее большинство людей хочет иметь детей .. мужчинам для того что бы иметь детей как минимум нужна женщина которая их родит..........
А я бы сказала - большому количеству людей хочется быть нужными, а для этого требуется, как минимум, еще одна единица…в браке многие это и реализовывают… имхо.
Еmerald Изумрудная
29.01.2010, 17:15
Кстати пока дочка от первого брака маленькая, у вас есть шанс с ней наладить контакт и подружиться, чтобы в будущем не было проблем!!!!
ОНА ЖЕ ТОЖЕ ЕГО ДИТЯ И НЕ ВИНОВАТА ЧТО РОДИТЕЛИ РАССТАЛИСЬ И ОНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТЦА!!!
Так вот пока она ещё маленькая, подружитесь с ней, чтобы в будущем у ваших детей не было вражды!!!
Конечно я не имею права советовать, но у моего брата такая же ситуация...и ох как трудно приходиться!!!
_margaritka_
29.01.2010, 18:36
А я бы сказала - большому количеству людей хочется быть нужными, а для этого требуется, как минимум, еще одна единица…в браке многие это и реализовывают… имхо.
:))
Тоже самое, что я изначально и писала, только другими словами. Но ведь главное - съязвить )))
_margaritka_
29.01.2010, 19:40
Вы когда-нибудь встречали людей у которых умерла богатая тетя и оставила им наследство? Вы верите им когда они говорят "Мне ничего из этого было не надо - только бы она жила вечно?"
А почему нельзя радоваться, что получил наследство и одновременно огорчаться, что человек умер? :009:
А вообще, согласна с Китайцами. Если бы это был дальний родственник, которого я совсем не знаю, я бы не испытывала никаких особенных чувств. А вот когда умерла моя бабушка, которая меня обожала, как Китайцев дедушка и оставила моему папе (читай - мне) квартиру... Знаете, можете не верить - но лучше бы она жила вечно и я бы имела возможность с ней общаться... Потому что нет больше таких людей :(
зы. Не знаю, смогла бы я жить в той квартире, мы ее продали, т.к. она в другом государстве была.
Не знаю, смогла бы я жить в той квартире, мы ее продали, т.к. она в другом государстве была.
И конечно же, как наверняка и другие, продав квартиру Вы не воспользовались деньгами (ведь от любимого дедушки не надо ничего) а пожертвовали их все на благотворительные цели! :flower: Ведь понятно что продажа недвижимости сама по себе ну никак не может быть приравнена к подвигу.
А вообще, согласна с Китайцами.
Ну кто бы сомневался.
juls0808
29.01.2010, 21:11
думать надо было, когда за мужчину с ребенком замуж выходили;).
ппкс
Китайцы™
29.01.2010, 22:10
Ну кто бы сомневался.
:)):)):)):flower:
_margaritka_
29.01.2010, 22:25
И конечно же, как наверняка и другие, продав квартиру Вы не воспользовались деньгами (ведь от любимого дедушки не надо ничего) а пожертвовали их все на благотворительные цели! :flower: Ведь понятно что продажа недвижимости сама по себе ну никак не может быть приравнена к подвигу.
Я не имею права пока распоряжаться, квартира, как я сказала, была и есть папина. Купили другую.
_margaritka_
29.01.2010, 22:26
Ну кто бы сомневался.
Странный ответ :))
Китайцы™
29.01.2010, 22:30
Странный ответ :))
Это не ответ:) Это ирония:)))
_margaritka_
30.01.2010, 11:02
Это не ответ:) Это ирония:)))
Тем более :)):))
Милая девушка, у меня похожая ситуация была - я тоже обижалась и все подобное... а потом мы расстались на 5 месяцев... долгая история.. и это расставание мне мозги на место вставило...
Это гормоны... да тяжело с ними бороться и негатив копиться... просто это надо пережить... верьте в себя... доча пока маленькая - не может составить вам компанию а когда подрастет - представьте как вам интересно будет вмести!))) а вообще постарайтесь привыкнуть к его дочере и чтобы сестры друг друга знали и научились любить... сколько я пережила за эти три пости годика сына... а теперь мои два брата отлично ладят - и у нас все спокойно и семейно чтоли)) терпения вам в вашей нелегкой жизни... и любви к себе и к доче... мужья - это вторичное:) сегодня один завтра другой... ну эт так... я отвлеклась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.