Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***
Не, я еще думаю - в Колпино совсем глухо с работой. Я уже насиделась - хочу работать! В Колпино вариант есть в сад пойти экономистом за 10 000 - правда я еще не звонила. Чего-то сооовсем мало платят :(.
Альбина в Автово сколько предлагают?
1)на дорогу больше уйдет?
40+26*2 * 21д.= 2772
2) время на дорогу
3) детей будешь только укладывая спать:010:
а до Автово была промзона Парнас...завод Балтика...гыыыы к 9 утра...из Колпино.
Тогда метро еще не было:065:
:065: не работу надо где-то на Юге...
Альбина, это в какой сад экономист нужен?
:065: не работу надо где-то на Юге...
выбирать не приходилось.
Сейчас на Крестовский катаемся:065:
кататься можно, если есть ради чего...
кататься можно, если есть ради чего...
ага, как у меня аодруженция ради 50 000:010:
у меня енто только мечты
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, фиг знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
Не, я еще думаю - в Колпино совсем глухо с работой. Я уже насиделась - хочу работать! В Колпино вариант есть в сад пойти экономистом за 10 000 - правда я еще не звонила. Чего-то сооовсем мало платят :(.
я бы пошла даже не думая :020::008:
Альбина в Автово сколько предлагают?
1)на дорогу больше уйдет?
40+26*2 * 21д.= 2772
2) время на дорогу
3) детей будешь только укладывая спать:010:
Просили в резюме написать, сколько я хочу - я написала 30 000 - пока не позвали. Рассматриваю работу в городе как временный вариант - до сентября, а потом опять искать новую. Все ж лучше чем дома сидеть.
Альбина, это в какой сад экономист нужен?
В 27
ага, как у меня аодруженция ради 50 000:010:
у меня енто только мечты
я бы тоже за такие деньги каталась :)
За 10 000 ? Потому что в Колпино?
я бы тоже за такие деньги каталась :)
Я за 30 000 согласна кататься :)
Просили в резюме написать, сколько я хочу - я написала 30 000 - пока не позвали. Рассматриваю работу в городе как временный вариант - до сентября, а потом опять искать новую. Все ж лучше чем дома сидеть.
Альбина....:005: кхе кхе...
За 10 000 ? Потому что в Колпино?потому что это лучше, чем ничего - пока. сад- это бюджет, это больничные, отпускные. сад - это не хозяин!
Так меня за 35 000 - звали в Гавань, и за 32 000 на Крестовский
потому что это лучше, чем ничего - пока. сад- это бюджет, это больничные, отпускные. сад - это не хозяин!
думаю...
+1 :)) ню ню...
Альбина мечтательница :073::065::010:
кем? у тебя какая профессия? навыки? опыт?
потому что это лучше, чем ничего - пока. сад- это бюджет, это больничные, отпускные. сад - это не хозяин!
+1
кем?:017:
что-то я сомниваюсь... а там всё чисто?
Chatskaya
11.02.2010, 15:38
там еще надпись должна быть, но так как вес авы ограничен пришлось урезать
у меня кризис- немогу похудеть:005:
и мне не худеется...но я знаю почему...лопаю:)
ну вы захотели, зимой похудеть:))
+1
И отпуск летом.
Я тоже пошла, если б была экономистом.
А к нам вернулась ...ОПА. Так что мне тоже пора работу искать:065:
...
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.SUPER !:017:
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
и Ебипте :))
Юля:flower:
+1
у меня опыт в бухгалтерии 12 лет:010:(ой) и три диплома. надо сказать своему директору, что она меня плохо оценивает:)):)) (хотя я ее очень уважаю, что бы такое сказать:)))
недавно муж мой предлагал мне новую работу, зам. гл. бух. на фанерном комбинате, 30 000. я отказалась
да ладно...
это же не такая большая цифра. еще когда я 4 года назад работала у нас просто бухгалтер столько получал.
А к нам вернулась ...ОПА. Так что мне тоже пора работу искать:065:
что такое?
+1
у меня опыт в бухгалтерии 12 лет:010:(ой) и три диплома.
ты со скольки лет работаешь?
а три диплома - это какие?
да ладно...
это же не такая большая цифра. еще когда я 4 года назад работала у нас просто бухгалтер столько получал.
что такое?
ты со скольки лет работаешь?
а три диплома - это какие?
с 17 лет работаю
дипломы: бакалавр, специалист, магистр
По поводу отпуска летом у буха в ДС... наши точно работали. Это ж не воспитатели.
Оль, откуда эта..опа пришла и что сказала?
+1 :)) ню ню...
Альбина мечтательница :073::065::010:
кем? у тебя какая профессия? навыки? опыт?
ну, вы меня расстраиваете :(. Неужели за 20 000 ездить в город это предел мечтаний? У меня больше 20 000 была з/пл.
Экономист 1 категории, со стажем по трудовой около 4 лет
экономистом
Юль, у меня тоже 3 диплома..все красные..:008:и чего это я на свою ЗП сижу в саду... :))
Альбин, а в какой сад-то предлагали?
недавно муж мой предлагал мне новую работу, зам. гл. бух. на фанерном комбинате, 30 000. я отказалась
Почему отказалась?
Юль, у меня тоже 3 диплома..все красные..:008:и чего это я на свою ЗП сижу в саду... :))
:flower:
с 17 лет работаю
а уменя незаконьченное высшее, причем даже никакой бум нет, подтверждающее енто
в трудовой всего 2 мес стоит, что работала
остальное все неофициально
и куда мне с таким устроиться:010:
Почему отказалась?
график до 17.00 (в усть-ижоре)
а здесь у меня свободный можно сказать...
с 17 лет работаю
ну это все ступени одного образования...
Альбина,я тебя поддерживаю:) осталось только найти поближе к Колпино:)
я тоже поддерживаю!:)
хотя для меня главное - работааааааааааааа:))
даже дворники получают больше....:(
Лена, а у вас тоже категории???
даже дворники получают больше....:(
ты про 10 или про 30?
Chatskaya
11.02.2010, 16:00
Оль, откуда эта..опа пришла и что сказала?
а вот решила вернуться:065:. Вроде только налаживаться все стало.
Муж сказал закругляться с ОЗ:)) и отпуск теперь под вопросом:(.
Из-за нашего муЧудака-командира:015: у нашей части повышенной зарплаты не будет:(..А уже почти все решилось. И халтура у мужа под вопросом.
Надо садиться вспоминать 1С...вот только дождаться надо, когда мне муж установит всё:065:
а у меня незаконьченное высшее, причем даже никакой бум нет, подтверждающее енто
в трудовой всего 2 мес стоит, что работала
остальное все неофициально
и куда мне с таким устроиться:010:
у меня вообще страшно сказать:065:....еще и трое детей до кучи:))
ты про 10 или про 30?
:))
я даже за 50 не пойду!снег нападает, умрешь лопатой махать :))
Chatskaya
11.02.2010, 16:02
ты про 10 или про 30?
мне вот тоже интересно теперь:)).
Т.к. муж - майор ВС получает 20тыс. Это больше дворника или меньше?:065:
Давайте о весёлом.... И как на зло че-то ничего и в голову не приходит:))..
ОленькаМ
11.02.2010, 16:02
Альбина, в данном случае, я бы наверное пошла в колпино на 10000, в итоге всегда можно уйти, а так пока занята делом будешь и параллельно др более перспективную работу найдешь. Решать тебе, любое твое решение мы поддержим:)
мне вот тоже интересно теперь:)).
Т.к. муж - майор ВС получает 20тыс.
вот это конечно издевательство...:(
а график какой?
Альбин, а в какой сад-то предлагали?
В 27
Спасибо. Кстати, звонила я муз. школу - нужно с опытом работы в системе гос. заказ, ну и от 35 лет :). По обоим пунктам не прошла.
я тоже поддерживаю!:)
хотя для меня главное - работааааааааааааа:))
Спасибо!
Юля, если будут у тебя на работе вакансии - громко-громко свисти!
Лена, а у вас тоже категории???
ага, что б их...
самое смешное, что со своим стажем имею категорию как выпускница ВУЗа...а все потому, что когда должна подтверждать категорию, родила Сашу. Все сгорело...
Ну я-то ладно, а представляешь, каково людям, которые стажа по 25 лет имеют, высшую категорию, а их, из-за того, что они не успели\смогли подтвердиться, спускают вниз!:005:
Страна у нас такая...:015::015::015:
Альбина, в данном случае, я бы наверное пошла в колпино на 10000, в итоге всегда можно уйти, а так пока занята делом будешь и параллельно др более перспективную работу найдешь. Решать тебе, любое твое решение мы поддержим:)
Спасибо за подержку.
ага, что б их...
самое смешное, что со своим стажем имею категорию как выпускница ВУЗа...а все потому, что
ясно,я потому и спросила...
у меня мама в дс работала.
просто называла зарплату логопеда побольше
В 27
ух, и они бухов в сад посадили???
Неужто тоже на самофинансирование перешли????
Сегодня у мамы спрошу.
Альбин, зато близко-то как! и девочки б\п в сад ходить будут ;)
хм, странно... Альбина, это где тебе такую з/пл предлагают? тожа хочу 30 и вышеееееееее
у меня подруга без работная сидит (тоже бух, начисл.з/пл. и отчеты) и говорит что только на 17 предлагают максимум :(
ясно,я потому и спросила...
у меня мама в дс работала.
просто называла зарплату логопеда побольше
вторая логопед примерно 12-13 тысяч получает. Стаж+категория.
Сегодня у мамы спрошу.
Наверное. 12 сад тоже уже на самофинансировании - была у них вакансия, предлагали 15 000, но меня не взяли т.к. нет опыта в бюджете.
вторая логопед примерно 12-13 тысяч получает. Стаж+категория.
а еще выше-то может быть??? или это самая высокая категория?
ты про 10 или про 30?
про 10 ессно...
а зима у нас конечно знатная в этом году, работы много....
но лучше иметь такую, чем никакую....
Chatskaya
11.02.2010, 16:15
вот это конечно издевательство...:(
а график какой?
с 9 до 18 + на неделе наряды - сутки. Или в части, или "в поле" в вагончике, кому как повезет:065:. Моего сейчас не отправляют:091:. Сейчас вот каждый день ждем учебную тревогу:001: - это когда тебе ночью звонят и ты должен явиться в часть (и наплевать на чём:))), там сесть в машину и ехать в поле на учения:065:.
Это у нас новый командир развлекалово придумал:015:. С прошлым командиром спокойно было, никаких тревог и учений, т.к. специфика части такая...А этот танкист:009:...блин, и из какого танка нам его достали только..
хм, странно... Альбина, это где тебе такую з/пл предлагают? тожа хочу 30 и вышеееееееее
у меня подруга без работная сидит (тоже бух, начисл.з/пл. и отчеты) и говорит что только на 17 предлагают максимум :(
С крестовского не помню чего за предприятие - т.к. не собиралась туда, а в районе Гавани это DIY Group, правда я о таких не слышала, типа крупная оптово-торговая компания.
Chatskaya
11.02.2010, 16:19
Спасибо. Кстати, звонила я муз. школу - нужно с опытом работы в системе гос. заказ, ну и от 35 лет :). По обоим пунктам не прошла. !
странности какие-то:)), то ДО 35 надо, а тут ОТ
Пойду эклерчик зажую:019:
Так, давайте о хорошем :). Нас с мужем сегодня на др друг позвал - поедим вкусняшки :))
дорвался что называется? может успокоится...
С крестовского не помню чего за предприятие - т.к. не собиралась туда, а в районе Гавани это DIY Group, правда я о таких не слышала, типа крупная оптово-торговая компания.
Где тебе дали координаты в ЦЗ ?
тут пишут 25 :073: http://spb.hh.ru/employer/16277
Chatskaya
11.02.2010, 16:30
Так, давайте о хорошем :). Нас с мужем сегодня на др друг позвал - поедим вкусняшки :))
классно:019:
Где тебе дали координаты в ЦЗ ?
тут пишут 25 :073: http://spb.hh.ru/employer/16277
Меня звали экономистом и стояла з/пл 35 000 - сейчас уже, наверное, закрыта вакансия. С этого же сайта
natakulik
11.02.2010, 16:38
девочки, привет...ну вы и строчить....я не успеваю...:)))
natakulik
11.02.2010, 16:40
муж сегодня ездлил на дундича (или как там эту улицу зовут) в неврологич. центр, что бы взять талончик на март.... Звонил оттуда в шоке... Говорит, что очередь из 350-400 человек( а номерков 200), состоящая из баб с маленькими детьми на руках. Бабами их назвал только потому, что некоторые женщины начали даже драться между собой из-за места в очереди....в общем мозг ему там вынесли прилично.
В итоге пошел и взял номерок платно(что я ему изначально и говорила сделать)
А я вчера ругалась с "неплательщиками" в садике. Просто родит. комитет уже устал выковыривать из этих людей деньги, и попросили что бы это сделала я.... В итоге одна тетка сдала бабло(правда потом звонила воспитательница и спрашивала, что же я такого сказала, что она деньги отдавала пунцовая , как рак), а вторая вконце нашего разговора стала заикаться и в итоге сегодня в садик ребенка не привела
Я же ничего такого не говорила, все по теме Просто некоторым дамочкам-мамочкам пришлось долго объяснять Кто такие воспитатели, ЧТО они делают и СКОЛЬКО времени они проводят с нашими детьми
natakulik
11.02.2010, 16:41
Вдруг кому нужна закупка н.е.л.с. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247883), там предзаказ на след. зиму
а еще выше-то может быть??? или это самая высокая категория?
это предел мечтаний!:005:
с 9 до 18 + на неделе наряды - сутки. Или в части, или "в поле" в вагончике, кому как повезет:065:. Моего сейчас не отправляют:091:. Сейчас вот каждый день ждем учебную тревогу:001: - это когда тебе ночью звонят и ты должен явиться в часть (и наплевать на чём:))), там сесть в машину и ехать в поле на учения:065:.
Это у нас новый командир развлекалово придумал:015:. С прошлым командиром спокойно было, никаких тревог и учений, т.к. специфика части такая...А этот танкист:009:...блин, и из какого танка нам его достали только..
прелЭстно!
а сам-то ...танкист...на учения приезжает???
ооо, Крестовский! :))
"Женщина, как инспектор ГИБДД - фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват!!!"
Посмеялась:046::046::046:И главное-прально...неча расслабляться:fifa:
А я вчера ругалась с "неплательщиками" в садике. Просто родит. комитет уже устал выковыривать из этих людей деньги
и сикока вы сдаёте?
ОленькаМ
11.02.2010, 17:19
Девочки, хочу в театр! что порекомендуете для души!(иду с мужем)
Я бы тоже побежала. Но нет у меня экономического образования. Альбина, а ты думаешь в городе намного больше тебе предложат, сразу-то.Так на дорогу скока потратишь и время и денег.А тут и не переработаешься и дети при тебе будут. И стаж будет, и отпуск всегда летом...
думаю...
Упс, а чего не пошла?Согласна же за 30 кататься, а тут еще больше...
+1
В наше время работа за тридцатку простаивает:010:
Девочки у нас бывает требуются дизайнеры (фото) Кому интересно могу черкнуть. Это в Колпино.
муж сегодня ездлил на дундича (или как там эту улицу зовут) в неврологич. центр, что бы взять талончик на март.... Звонил оттуда в шоке... Говорит, что очередь из 350-400 человек( а номерков 200), состоящая из баб с маленькими детьми на руках. Бабами их назвал только потому, что некоторые женщины начали даже драться между собой из-за места в очереди....в общем мозг ему там вынесли прилично.
этот центр возле меня. бесплатно попасть не реально было всегда:(
Упс, а чего не пошла?Согласна же за 30 кататься, а тут еще больше...В Гавань ехать думаю больше 2 часов в одну сторону - все-таки для меня слишком далеко. А крестовский давно предлагали - я ждала ответа из 2 организаций в Колпино, вот и отказалась :(.
Спасибо всем! Я верю, что все-таки найду работу своей мечты - и она где-то рядом!
последнее,что я смотрела - "Пижама для шестерых" с Алферовой. Понравилось:)
А я вчера ругалась с "неплательщиками" в садике. Просто родит. комитет уже устал выковыривать из этих людей деньги, и попросили что бы это сделала я.... В итоге одна тетка сдала бабло(правда потом звонила воспитательница и спрашивала, что же я такого сказала, что она деньги отдавала пунцовая , как рак), а вторая вконце нашего разговора стала заикаться и в итоге сегодня в садик ребенка не привела
Я же ничего такого не говорила, все по теме Просто некоторым дамочкам-мамочкам пришлось долго объяснять Кто такие воспитатели, ЧТО они делают и СКОЛЬКО времени они проводят с нашими детьми
А позвонить? Мы звонили и записывались.
Наталья, молодец!
А я сейчас еду на род.собрание по поводу выпускного...
вот где будут баталии....
заранее готовлюсь!
Мы билеты всегда покупаем в Пушкино в гостинке (там касса театральная). Там работает чудо-тетенька.Всегда порекомендует, подскажет.И места поможет выбрать:flower:
я забронировала на "Фигаро" только что.(с Мироновым,Ахеджаковой:080::080::080:) еду в Москву и там пойду в театр:080::080::080:
оказывается на кассире можно купить билеты и на московские мероприятия:)
А мы с мужем в субботу идём в театр им.Миронова на "Детектор лжи"
Chatskaya
11.02.2010, 18:06
прелЭстно!
а сам-то ...танкист...на учения приезжает???:))
он в части днюет и ночует:065:
Наталья, молодец!
А я сейчас еду на род.собрание по поводу выпускного...
вот где будут баталии....
заранее готовлюсь!оо, это даа:)).
Ни пуха...:))
аааааааааааааааааааааааа Лео не вытащить гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
наверное боится что опят в пол-ку затащу беднягу
почему в Пушкино???
В Царском Селе:))
всем привет!!! :078:
тоже лопаю постоянно, просто страшный, постоянный голод:001:
ниче с собой сделать немогуОК принимаешь?
Альбина, в данном случае, я бы наверное пошла в колпино на 10000, в итоге всегда можно уйти, а так пока занята делом будешь и параллельно др более перспективную работу найдешь. плюс многа!
странности какие-то:)), то ДО 35 надо, а тут ОТ
Пойду эклерчик зажую:019:ога, чаще до 30 лет требуются.
просматриваешь вакансии, и не сразу понимаешь, что уже не в этой весовой категории :065:
,
natakulik
11.02.2010, 18:30
и сикока вы сдаёте?
Такс... в начале года сдавали по 1000р. на "здоровье" -это всякие витамины, анафероны и др. лекарственные и оздоровляющие ср-ва и тренажеры (перед нами в конце года всегда отчитываются в чеках), иногда на них еще покупают игрушки, книжки, батарейки...перед нов. годом сдавали по 500 р. на подарки (на НГ и сразу на 8-е марта), и сейчас сдаем 150р. на кукол,
этот центр возле меня. бесплатно попасть не реально было всегда:(
Я боюсь, что если мы взяли номерок к невропатологу платно, то , несмотря на наши направления, мы все равно будем платить и за обследования (а это тыщ 7-8:()
Такс... в начале года сдавали по 1000р. на "здоровье" -это всякие витамины, анафероны и др. лекарственные и оздоровляющие ср-ва и тренажеры (перед нами в конце года всегда отчитываются в чеках), иногда на них еще покупают игрушки, книжки, батарейки...перед нов. годом сдавали по 500 р. на подарки (на НГ и сразу на 8-е марта), и сейчас сдаем 150р. на кукол,
Я боюсь, что если мы взяли номерок к невропатологу платно, то , несмотря на наши направления, мы все равно будем платить и за обследования (а это тыщ 7-8:()
Подразумеваю,что правильно боишься. Вы взяли номерок на платный прием.А направления Вам дал невропатолог из пол-ки? Просто нам когда давал направление кардиолог.Он при нас позвонил на дундича записал нас.А к урологу мы сами звонили в назначенный день и записывались.
Приехала от врача... врач про меня забыл:)) Едем завтра опять.
Такс... в начале года сдавали по 1000р. на "здоровье" -это всякие витамины, анафероны и др. лекарственные и оздоровляющие ср-ва и тренажеры (перед нами в конце года всегда отчитываются в чеках), иногда на них еще покупают игрушки, книжки, батарейки...перед нов. годом сдавали по 500 р. на подарки (на НГ и сразу на 8-е марта), и сейчас сдаем 150р. на кукол
странные... это же не по 1т.р. в месяц. Тем более что РК отчитывается :073:
ладно, я поехалааааа. Удачных мне покупок ;)
Всем трям!!!!!
И тебе трям!
natakulik
11.02.2010, 19:25
Подразумеваю,что правильно боишься. Вы взяли номерок на платный прием.А направления Вам дал невропатолог из пол-ки? Просто нам когда давал направление кардиолог.Он при нас позвонил на дундича записал нас.А к урологу мы сами звонили в назначенный день и записывались.
Да, из поликлиники... А про то, что можно позвонить и записаться, я даже и не знала:009: Интересно, почему там такая жуткая очередь была?
http://s005.radikal.ru/i211/1002/42/f391418ed8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Приехала от врача... врач про меня забыл:)) Едем завтра опять.
эт как?
Всем трям!!!!!
трям-трям!:support:
Лагушка. это что ? :)) у тебя антиквариат ;) 79 год... :))
эт как?
трям-трям!:support:
А вот так! Пришла,его не было в кабинете,подождала некоторое время.Пришел,поздоровался, сказал :Идите к перевязочной, я подойду. На прием позвал мужчину,который за мной очередь занимал. Потом смотрю мужчина этот вышел, потом врач вышел, фуфаечку быстренько накинул и ушел.Ну,думаю,вызвали куда-то,щас придет.Ждала-ждала,потом пошла в туалет,смотрю,а у него на двери кабинета написано - прием окончен. Нууу, не ждать же до вечера, собралась и ушла.Завтра буду караулить у кабинета и не пойду сама к перевязочной,только вместе с ним,бок о бок.:))
Настя, я конечно как та молодая, которая была уже не молода, но в 79 г мне было 3 года! :))
Оль, а ты его завтра костылем подцепи и тащи! :))
Тогда я завтра тросточку возьму,ей удобнее за шиворот цеплять.:))
Обидно только то,что я черт знает откуда да еще и на костылях.
natakulik
11.02.2010, 19:57
http://s005.radikal.ru/i211/1002/42/f391418ed8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь понятно почему ты с пузиком:046: Раритетом пользуетесь???:046:
Девочки, хочу в театр! что порекомендуете для души!(иду с мужем)Оль вот здесь можно посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108104
Девоньки! кто может Олд1ос забрать?:091::091::091:
*SKAZKA*
11.02.2010, 21:38
Сегодня у мамы спрошу.
скоро все они пойдут туда. :0010: на самофинансирование. :101:
*SKAZKA*
11.02.2010, 21:43
Настя, я конечно как та молодая, которая была уже не молода, но в 79 г мне было 3 года! :))
а я как раз в 79-ом родилась. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.