Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***
Женя,поздравляю с таким чудесным подарком!!!!:flower::flower:
Забыла, всем выздоровлялок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с окончанием сессии!!
У моего сегодня банкет. Попросила позвонить, :046:только не из Поповки. Надеюсь, никуда сегодня не уедет:065::)):))
Оля,ты ему скажи,пусть выходит пораньше,в Славянке.:))
Дааа,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
чувствую себя сейчас такой ид ...:008: как она выглядит?...на ум приходит асоциация с морской свинкой:008::008::008:
Женя-поздравляем, сб начинается с хороших новостей-так держать!
спасибо Ольчик!
вот это подарок!!! :flower::flower::flower: Женя, а фото будет?:008:
вечерком попробую зафотать нашего вечного двигателя)))
только с хвостом и уши побольше (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0 %B0&spsite=fake-020-1094991.ru&img_url=img-fotki.**********%2Fget%2F2710%2Falkarina-kristina.0%2F0_464b_99ae42e6_XL&rpt=simage):))
их куча расцветок. наш - стандартик. серенький.
мы на больничном:(
Женя - так рада тебя была видеть :)) неожиданно, я тебя раньше на электричке не видела, ты же вроде на машинке катаешься;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
я езжу на 8.25 (или на 8.36 если опаздываю) каждый день, когда не на больничном.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
я езжу на 8.25 (или на 8.36 если опаздываю) каждый день, когда не на больничном.;)
Женя, обалдеть я каждый день езжу на 8.25 и первый раз тебя вижу, вот слепая я :010:
:))
видимо когда морозы были я была укутана как эскимос :))
а ты в первом вагоне ездишь?
мы вот с Пашкой только 2 раза в нем ехали. всегда во втором.
МамаОля! пздрям Сашульку с полным выздоравлением и возвращением в сад!!!:flower:
скорей бы Вика поправилась! и вы наконец-то к нам приедете!:091:
как же на улице сегодня тепло....а всего то 0!!! и таааак пахнет весной :)
а я сегодня с резиновых сапогах поехала на работу. чувствовала себя белой вороной. я всегда так неуютно чувствую себя когда на меня внимание обращают....а потом дошло! завидуют!))))
МамаОля! пздрям Сашульку с полным выздоравлением и возвращением в сад!!!:flower:
скорей бы Вика поправилась! и вы наконец-то к нам приедете!:091:
Спасибо! Да уж,скорей бы! Мы бы и так приехали,просто Жеке делали прививку, не хочется свалиться.;)
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас показывает +4.Так хоооооорошо на улице!
а я сегодня с резиновых сапогах поехала на работу. чувствовала себя белой вороной. я всегда так неуютно чувствую себя когда на меня внимание обращают....а потом дошло! завидуют!))))
Конечно,завидуют! :ded:
А я вчера села за руль.Правда,только посидела:))Мужу помогала машину ремонтировать.
А я вчера села за руль.Правда,только посидела:))Мужу помогала машину ремонтировать.
начало положено :))
Конечно,завидуют! :ded:
молодец! уже хорошо!:flower:
Спасибо,девочки!:flower:
Даааа,забыла сказать,мне разрешили мыться по-человечески :))
всем привет
сегодня первый день чувствую себя более-менее нормально:)
темп 37.5 уже 5е сутки.... сопли, горло, глаза слезяться, и постоянно болит голова....:001:
деть оклемался быстрее меня, остались легкий кашель и немного насморок
а еще к нам папа присоединился... правда у него все быстро проходит.... и ведь ,такой, неговорит чем лечится:015:
муж поехал машину переоформлять на себя, у нас будет первая собственность:080::080::080:
а еще, пока болела, сбегала я в РОНО, получила направление в 55 ДС:080::080::080:
правда бегала в солнечных очках, а то глазюки такие:001:жесть, да и шарфом перемоталась по самое небалуй
у меня градусник показывает 5:004:
Привет девочки-припевочки!!!!!!!
..."Мы не ели мы не пили-бабу снежную лепили"...:)Такая... бабская погода:)Пришли мокрые по уши.Мама как всегда больше.Там в садике дети видимо играли с красками на снегу-весь снег разноцветный.Вот мы из этого снега снегурку и ваяли. В итоге моя белая куртка-разноцветная:fifa:гламуррр сплошной:)
Женя, с питомцем:flower:Какое имя придумали новому члену семьи:)
*SKAZKA*
27.02.2010, 16:49
Сегодня в метро.
Захожу в вагон, шубу растегнула, жаркоооо....народу не много, но места заняты. встала в уголок, стою.
Вдруг какой-то мужик габаритов Шварца поднимает паренька за шкварник со словами:"Девушка, садитесь!"
Я не знала, мне смеяться или плакать. Надо было видеть глаза того парня.
:023::023::023: Ленчик, насмешила. Как представилила...умора. Хороший дядечка.
у нас на термометре +3.
Викуля, с машинкой. :flower: Женя, с шиншилкой. :support:
Умер Владислав Галкин...:(
Девочки, срочно!!!
куда звонить, у меня на кухне дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в шоке..........................................
Chatskaya
27.02.2010, 17:49
:010::010:обалдеть
Chatskaya
27.02.2010, 17:50
Девочки, срочно!!!
куда звонить, у меня на кухне дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в шоке..........................................
Ленчик, не знаю даже:009:.
Началось!! У знакомой то же самое в квартире, в Питере:001:
у меня льет над холодильником:001:
блииинннн, ремоонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chatskaya
27.02.2010, 17:54
Лена, вот что ей посоветовали делать:
В случае протечки (течи) кровли по причине "неумелого" сбивание наледи, либо ввиду не качественности кровельного покрытия, или по иным причинам, алгоритм действий такой:
1. Обращение в управляющую организацию или ТСЖ, ЖК, ЖСК и пр. (далее для удобства - УО), либо через аварийно-диспетчерскую службу (для СПб - 004).
В течение 12 часов представители УО должны прибыть и составить акт (основание - п.72 Правил предоставления коммунальных услуг граждан).
В течение 1 суток УО должна устранить протечку (приложение № 2 к Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда).
2. Если УО не выполнила любую из обязанностей в положенный срок, дублируем обращение в УО, но уже в письменной форме (лучше изначально обращаться именно так), на копии обращения просим проставить визу в получении (желательно с печатью).
Одновременно с тем, пишем жалобу на бездействия УО в Государственную жилищную инспекцию (ГЖИ), и не забываем приложить копию обращения в УО.
3. У ГЖИ на проверку Вашего обращения 20 дней (это регламент по СПб, в других регионах могут быть иные сроки, но в любом случае не более 30 дней). По результатам проверки УО может быть привлечена к административной ответственности по ст.7.22 КоАП, кроме того, в адрес УО будет выдано предписание.
Кроме того, в любое время проверки, Вы можете обратиться в ГЖИ и попросить ознакомиться с материалами проверки. Такое право закреплено в ч.2 ст. 24 Конституции РФ и ст.5 ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ. Отказ в ознакомлении необходимо фиксировать (желательно документально), т.к. за такое действие соответствующее должностное лицо понесет административную, либо уголовную ответственность (последнее только в случае если это повлечет вред правам и законным интересам).
4. Метод воздействия административным ресурсом достаточно эффективен. Однако может случиться "динамо" со стороны ГЖИ. В таком случае по истечение отведенных 20 дней, обращаемся в суд с заявлением об оспаривании бездействия (либо если состоится не правое решение) органа государственной власти (что скорее - должностного лица) в порядке, предусмотренном главой 25 ГПК РФ.
Такое заявление рассматривается в течение 10 дней (ст.257 ГПК РФ).
Не исполнить решение суда обязанное лицо просто не осмелится, ибо это может повлечь уголовную ответственность.
5. Если представители УО так и не составили акт, либо в этом акте не достаточно подробно описана причина протечки - обращаемся в любую экспертную организацию за составлением соответствующего заключения (на предмет фиксации протечки и установления ее причин).
6. Далее Вам необходимо заключение оценочной экспертизы для опредленеия суммы ущерба. После чего идем в суд с иском к виновному лицу. Здесь следует иметь ввиду, что не только УО может быть виновна, это может быть и застройщик, если дом построен сравнительно недавно.
В общем в ЖК (ТСЖ) для начала:016:
во всех ЖЭКах работают, кроме нашего:015::015::015:
в аврийной заявку приняли, скзали, что перекинут на ЖЭК
заявку передадут в понедельник!!!!!!!!!!:010::010::010:
Chatskaya
27.02.2010, 18:28
мда:005:.
Светлана позвонила в 12, к 14 должен прийти был домоуправ. Не знаю еще, приходил или нет. А то может тоже до понедельника плавать:001:
Libelula
27.02.2010, 18:35
Юльке амоксиклав тоже не фига не помогает. Прошу врача его заменить, на что-то другое. В Питере его сразу выписывали.
а я наоборот попросила амоксиклав когда нам сумамед выписать хотели:009: его пить удобнее вроде, ненадо таблетку толочь :008: след. раз буду умнее:fifa:
Сегодня в метро.
Захожу в вагон, шубу растегнула, жаркоооо....народу не много, но места заняты. встала в уголок, стою.
Вдруг какой-то мужик габаритов Шварца поднимает паренька за шкварник со словами:"Девушка, садитесь!"
Я не знала, мне смеяться или плакать. Надо было видеть глаза того парня.
вот это мусчина:0066:
у меня льет над холодильником:001:
блииинннн, ремоонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0074:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
27.02.2010, 18:37
а я наоборот попросила амоксиклав когда нам сумамед выписать
детям же суспензия:016:
точно решила одно, что воду принципиально с пола убирать не буду, пущай вниз к соседу течет:065:
:))
видимо когда морозы были я была укутана как эскимос :))
а ты в первом вагоне ездишь?
мы вот с Пашкой только 2 раза в нем ехали. всегда во втором.
ага я тоже как эскимос всегда одета. мне по утрам ужасно холодно:(
в первом вагоне редко ездим, зачастую в серединке :( ну теперь буду тебя выглядывать:))
завидуют, завидуют. я сегодня тоже до магазина в резинках прощеголяла - все на меня оборачивались :065:
++++++++++++ жесть, неужели он один жил, что его нашли только на третий день:(
а я наоборот попросила амоксиклав когда нам сумамед выписать хотели:009: его пить удобнее вроде, ненадо таблетку толочь :008: след. раз буду умнее
и тот и другой антибиотик есть суспензией ;)
Libelula
27.02.2010, 19:44
детям же суспензия:016:
и тот и другой антибиотик есть суспензией ;)
:010: а я спросила про амоксиклав когда врач про "расталочь таблетку" стала вещать:))
видать в нашей дерёвне (да простят меня жители посёлка:091::073:) не знают про то что есть суспензия сумаммед...:010:
А мы сегодня в Купчино ездии.
Приодели детку в Лукоморье.
Купили платье, 2 юбочки и блузку.:love:
Кстати, Оля, на твою Юлю там такие прикольные джемперочки и блузки висят.:019: Взяла бы Саньке, но уж очень долго до них расти.
:010: а я спросила про амоксиклав когда врач про "расталочь таблетку" стала вещать:))
видать в нашей дерёвне (да простят меня жители посёлка:091::073:) не знают про то что есть суспензия сумаммед...:010:
вот смотри, он разный есть (http://http://www.consmed.ru/sumamed/) ;)
Chatskaya
27.02.2010, 20:47
это не жители, это просто врач - бестолочь:065:. Никогда детям антибиотики в таблетках не выписывают, постоянно суспензии
А мы сегодня в Купчино ездии.
Приодели детку в Лукоморье.
Купили платье, 2 юбочки и блузку.:love:
Кстати, Оля, на твою Юлю там такие прикольные джемперочки и блузки висят.:019: Взяла бы Саньке, но уж очень долго до них расти.
и почем?
Оль, 775 р (выглядит как джемпер с блузкой со страааазиками:love::))), платья примерно 800 р(на наши дохликов в самый раз, Сашке купила) и просто блузки не помню:009::))
Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(
я сегодня пришла на работу у нас у сотрудника племянница 1,5 л умерла от пневмонии.....думаю что мир точно тесен....
жутко,страшно....не дай бог пережить своих детей...
Женя,поздравляю с таким чудесным подарком!!!!:flower::flower:
Оля,ты ему скажи,пусть выходит пораньше,в Славянке.:))
класс,пздрям.:flower:
это не жители, это просто врач - бестолочь:065:. Никогда детям антибиотики в таблетках не выписывают, постоянно суспензии
и почем?
нам тоже амоксиклав в капсулах назначали.не знала как впихнуть в детку:(
всем привет.устала.завтра опять на смену.
читать нет сил....
грустно,.......................................... .................................................. ..................
Девочки, а в каком разделе на ЛВ мультиварки продают?
Девочки, а в каком разделе на ЛВ мультиварки продают?
Товары для дома (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370420&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) и Прочее (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) ;)
Chatskaya
27.02.2010, 21:52
Оль, 775 р (выглядит как джемпер с блузкой со страааазиками:love::))), платья примерно 800 р(на наши дохликов в самый раз, Сашке купила) и просто блузки не помню:009::))
эх, хотела подругу попросить взять нам по закупке:073:. А муж позвонил, ДР отметил...на 6 тыщ...погулял так не плохо:)), так что денеХ нет:065:....аааа, еще насос себе в подарок купил - так что на 8 тыщ. погулял:010::))
ПРИСТАВ-исполнитель
27.02.2010, 21:53
Девочки, а никто из вас красивое - нарядное- праздничное платье 116-122 не продает?:016: или в прокат на 1 день, на 30 мин.? :008:
Актуально до 4.03 :ded: ( в пятницу утренник, а во всех платьях уже были.... :010:)
Товары для дома (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370420&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) и Прочее (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) ;)
спасибо!:flower:
эх, хотела подругу попросить взять нам по закупке:073:. А муж позвонил, ДР отметил...на 6 тыщ...погулял так не плохо:)), так что денеХ нет:065:....аааа, еще насос себе в подарок купил - так что на 8 тыщ. погулял:010::))
хорошо погулял:065:
а я своему так еще подарок и не купила:008:
Chatskaya
27.02.2010, 22:06
хорошо погулял:065:
а я своему так еще подарок и не купила:008:
да командир наш - урод:wife:. Сначала разрешил всем отмечать в части (у троих ДР, скинулись все в один день), я им меню заказала. А в последний день взял и запретил:010:, какой петух его клюнул:009:. Пришлось мужу кафешку бегать искать, снимать:010:. Хорошо директор навстречу пошла:091:, они ж со своей едой-выпивкой пришли:065:. Но, вроде сказал, хорошо посидели. Домой едет
Даааа, маразм крепчал.....
Даааа, маразм крепчал.....
прям как мой главбух :)) вчера буквально так выражалась:))
Chatskaya
27.02.2010, 22:32
ааааа, забыла похвастаться :008:.
Мы ("пахали":))) закончили триместр на одни Пятёрки!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Завтра будем отмечать папкин ДР и Юлины пятерки:019:
гыыыы, в коридоре по потолку трещина пошла.....:001:
Теперь я знаю, как выглядит пушистый северный зверек:065:
ааааа, забыла похвастаться :008:.
Мы ("пахали":))) закончили триместр на одни Пятёрки!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Завтра будем отмечать папкин ДР и Юлины пятерки:019:
:flower::flower::flower:
вы просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chatskaya
27.02.2010, 22:39
гыыыы, в коридоре по потолку трещина пошла.....:001:
Теперь я знаю, как выглядит пушистый северный зверек:065:
:010::010:Афигенно:001:
:flower::flower::flower:
вы просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:спасибо!
Теперь надо допинать Юлю до окончания второго класса на "отлично":065:
я не сомневаюсь, что так оно и будет!:ded:
http://s40.radikal.ru/i088/1002/f9/b6e3a2c3bc77.jpg (http://www.radikal.ru)
имя так и не придумали...
Поздравляю!!!!:flower::flower:
А где ты меня видела? И куда зайти надо было?:016:
Оля! Ты вроде приезжала на Павловскую 1, я в окно видела.
Сергей в машине остался. Зелененькая вроде такая 11-я или 12-я, я не очень в моделях разбираюсь.
Может я конечно и глюканула:009:
Женя! С новым жильцом!:flower:
Вика! С машинкой!:flower:
Лягушка! Держись!:support:
Оля! Юлечка умница! Поздравляю!:flower:
Ой ! Фенечка какая! прикольная! А размер какой?
Феня у Вячеславны!
у нас еще безымянный)))
размер с хорошую жирную белку))
Какая мышааааааааа!!!:love:
Феня у Вячеславны!
у нас еще безымянный)))
тогда Веня!:))
нееееееееееееееееееееееет
только не Веня! у нас ест друг Вениамин. хвати нам веников
пап с Викой за Рамштайна....
Чудное создание....Рамштайн.....:)
Жень, помнишь у Олича крыса была Хусейн? Прочитала про Рамштайна и вспомнился Хуся...Славные имена:)
:010::010::010:
:005: а я бы в суд подала.... апосля
точно решила одно, что воду принципиально с пола убирать не буду, пущай вниз к соседу течет:065:
по принципу: Добрая, добрая... Добрая... как кобра я..
ни себе, ни людям
ой девы, на такое видео наткнулась http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=нибиру§ion=video
муж посмотрел и тихо ретировался в спальню, с какимито непонятными мыслями:005:
ღКღВикуляღ
28.02.2010, 02:01
девочки.. .что тут у нас случилось.
Бабушка нас чуть не спалила. Сидим в своей комнате, я лост смотрю, муж играет, слышу столько шума из кухни, говорю иди посмотри что там бабушка на ночь глядя расшумелась, Карина то спит. Только дверь открыл - дым как повалил, выскочили, я Каринку сразу к нам в комнату - она дальняя, окно открыла и за папой.
Дым в коридоре и на кухне такой что ничего не видно. Пип... Он на кухню - нам соседи звонить, звонил сосед наш и с ним снизу соседи.
БАбушка в ванной. Она поставила на плиту парафин греть.. . и похоже забыла ... не знаю что там случилось - но она когда схватила кастрюльку - уронила этот парафин куда только можно. В итоге вся занавеска сгорела, линолеум под окнои, окно стеклопакет черное. В общем пип.... Доска гладильная подаренная ребенку пару дней назад сгорела. Ужас на кухне, ничего не видно было. До сих пор окна все открыты , бабушка с ожогами, пап поехал в аптеку.
У меня сначала шок был, а потом истерика началась - я так за Каришку испугалась, пип............ Сейчас уже вроде успокоилась, она рядом сопит, хотя до сих пор жутко. и трясет.
.
:001::001::001:жуть
слава богу все обошлось:091:
ОленькаМ
28.02.2010, 02:07
Викуля-держись...слава богу что всё хорошо закончилось!!!
ни себе, ни людям
На наши коммунальные службы только такими методами можно воздействовать.
Пы.Сы. На Вашем месте я была бы всё-таки более корректна в высказываниях......
Всем привет!:flower:
Викуля, жуть какая :001:
Хорошо, что вовремя спохватились..... кошмар....
ой, Вика, ужас -то какой :001::001::001::001::001:
ну бабушка даёт:010:
Добро утро!
Вика! Ужас какой! Восстанавливайтесь быстрее!
Кариша испугалась наверно.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни себе, ни людямого, дамочка, что-то гадостное из вас так и прёт:065:
ღКღВикуляღ
28.02.2010, 14:57
всем привет.
девочки спасибо вам большое
Каришка не проснулась ночью слава богу, я ее вовремя в нашу комнату отнесла, и все двери закрыла - дым почти не попал. утром конечно увидела - жутко расстроилась что ее доска гладильная сгорела - сегодня новую купили.
В общем итог - отвезли сегодня бабушку в травму - все ей обработали - ожог левый ркуи немного, правая сильно обожжена, немного лицо, надо ходить на перевязки - там ей плохо стало с сердцем, откачали.
дома скорую вызывали, сейчас лежит, накололи ее.
Я с утра на кухне , только отвезли Каришку моей маме.
Сейчас пятиминутный перерыв сделала. Окно не знаю как отмыть - полностью конечно не отмоется - желтое кое-где.
ну занавеске капец. и ленолиуму под окном тоже...
ПыСы: а на самом деле все могли быть по другому - если бы бабушка на парафин бросила большое мокрое полотенце. А не стала бы пытаться выбросить кастрюльку из окна. В итоге все что было на пути к окну - все и пострадало :(
Ой , Викуля! Бабушке поправляться @@@@@@@@@@
Наверно она сильно растерялась в такой ситуации и потому в окно.
Хорошо, что вы вовремя среагировали.
Вика, бабушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
гм
а если под окном кто-нибудь шел...
вот подарок сверху...
Чего только в шоковом состоянии не сделаешь...
Надо чтобы в школе ОБЖ все-таки было (вместе с праивлами ПДД), но интересное и жизненное, а не как у нас в свое время муть какая то...
А не стала бы пытаться выбросить кастрюльку из окна о боже догадалась же бабуля:010: @@@@@@@@@@@@ на выздоровление бабуле
Чудное создание....Рамштайн.....:)
Жень, помнишь у Олича крыса была Хусейн? Прочитала про Рамштайна и вспомнился Хуся...Славные имена:)
Хусю конечно же помню!
Решили шишку назвать Стичем.
сегодня купили ему новый домик, сена с одуванчиками(так вкусно пахнет летом! ммммм), лакомства и корм.
были в Бетховене....там для Стича только корм и был. Поехали с Лео в Манул. там есть все! и сена завались!!! всякого разного!!! всякого вкусного!!!
пока ехали на маршрутке увидела, что на Тверской есть зоомагаз, напротив Марса. надо в след. раз туда наведаться.
девочки.. .что тут у нас случилось..............
Викуля......:010:как хорошо, что все обошлось :091::091::091:
бабушке поправляться скорее
а вам забыть этот случай как страшный сон (а зачем парафин ей?)
мы на ОБЖ изучали автомат Калашникова...
и строевая подготовка у нас была..
Женя, классное у вас животное!
Что-то у вас с Калашинковым со строевой переборщили, у нас уже не было
Всем привет!!!!
Уфффф, слава Богу, что все живы!!!!!:091::091::091:
На наши коммунальные службы только такими методами можно воздействовать.
Пы.Сы. На Вашем месте я была бы всё-таки более корректна в высказываниях......
Всем привет!:flower:
Юль, да пущай пишет.
Не сталкивался человек никогда.
Сегодня вот уже с люстры капает ....
ღКღВикуляღ
28.02.2010, 16:08
Ну вообще то у нас под окнами никто не ходит - там летом газон. а до дороги надо еще докинуть. Так что бабушка хотела просто в сугроб выбросить.
Зачем ей парафин - фиг знает - что- то для рук делать.
Женя, классное у вас животное!
Что-то у вас с Калашинковым со строевой переборщили, у нас уже не было
сама не нарадуюсь!
ношусь с ним как с дитем малым. пап ржет надо мной!
эх надо знать нашего препода....военный
Chatskaya
28.02.2010, 16:48
Спасибо!:flower:Папка тортик купил. Расписался в дневнике. Поздравил Юльку. Юля расплылась от Щастья:))
размер с хорошую жирную белку))
:046::046::046:
Стич прикольная кличка. Любимый Юлькин мультик :))
девочки.. .что тут у нас случилось......
какой ужас!!!!!!!!:001:
Хорошо, что все хорошо:091:. Бабушке выздоравливать!
мы на ОБЖ изучали автомат Калашникова...
и строевая подготовка у нас была..
а у нас не было в школе такого
Приветики всем!!
Libelula
28.02.2010, 17:08
имя так и не придумали... Лапуля какой:008:
Бабушка нас чуть не спалила. Сидим в своей комнате, я лост смотрю, муж играет, слышу столько шума из кухни, говорю иди посмотри что там бабушка на ночь глядя расшумелась, Карина то спит. Только дверь открыл - дым как повалил, выскочили, я Каринку сразу к нам в комнату - она дальняя, окно открыла и за папой.
Дым в коридоре и на кухне такой что ничего не видно. Пип... Он на кухню - нам соседи звонить, звонил сосед наш и с ним снизу соседи.
БАбушка в ванной. Она поставила на плиту парафин греть.. . и похоже забыла ... не знаю что там случилось - но она когда схватила кастрюльку - уронила этот парафин куда только можно. В итоге вся занавеска сгорела, линолеум под окнои, окно стеклопакет черное. В общем пип.... Доска гладильная подаренная ребенку пару дней назад сгорела. Ужас на кухне, ничего не видно было. До сих пор окна все открыты , бабушка с ожогами, пап поехал в аптеку.
У меня сначала шок был, а потом истерика началась - я так за Каришку испугалась, пип............ Сейчас уже вроде успокоилась, она рядом сопит, хотя до сих пор жутко. и трясет. :010::010::010: Ужас:001: Хорошо что всё обошлось:091:
За бабушкой теперь наверное нужно присматривать... возраст:005:
гм
а если под окном кто-нибудь шел...
вот подарок сверху...
Чего только в шоковом состоянии не сделаешь...
Надо чтобы в школе ОБЖ все-таки было (вместе с праивлами ПДД), но интересное и жизненное, а не как у нас в свое время муть какая то...
А когда у меня были ОБЖ нам про венерические заболевания и как защититься от нежелательной беременности рассказывали... тоже жизненно:)) Конспектировали сидели:046:
Добрый!
е-моё, проводка:001:
Ленка, у тебя что крыша поехала? За чей счёт банкет?
А когда у меня были ОБЖ нам про венерические заболевания и как защититься от нежелательной беременности рассказывали... тоже жизненно:)) Конспектировали сидели:046:
помогло?:)
Девочки, в КШП тортики на дет.праздник под заказ ням-нямки? Ватрушки все хвалят, а вот тортики? Не помню я, возможно обсуждалось и не раз.:008:
...
:001: Ленка, звони дежурному администратору.. Обрисуй ситуацию и намекни, что там проводка вообще-то.. а если замкнет, не дай Бог???
Крыша едет со вчерашнего дня.
За чей счет...пока не знаю, но очень не хочу, чтобы за мой...так как просто не на что....
Chatskaya
28.02.2010, 17:41
:001: Ленка, звони дежурному администратору.. Обрисуй ситуацию и намекни, что там проводка вообще-то.. а если замкнет, не дай Бог???
:001:
+1
Скажи , что уже пахнет, коротит:001:. Может пошевелятся:015:
А еще упомяни, что у тебя ребенок и ты беременная..............
Chatskaya
28.02.2010, 17:58
У знакомой, у которой тоже потоп..Ессно, домоуправ не пришел, и сотовый не берет. Оставила еще заявку в 004. И на всякий случай позвонила пожарным:065:, т.к. у них на лестнице уже конкретно пахнет проводка:001::001:
*SKAZKA*
28.02.2010, 18:01
Ну у вас тут и новости.
Викуля, хорошо, что всё обошлось.
Что Каришка спала. Не видела, не испугалась.
А у нас в школе помню на ОБЖ про гаубицы и автоматы рассказывали.
про ватно марлевые повязки. бредятина полная.
мы сегодня были в травме на контрольном осмотре.
отпустили нас с миром. но сказали пока поберечься.
не прыгать, не бегать, на физкультуру не ходить.
ღКღВикуляღ
28.02.2010, 18:10
:010::010::010: Ужас:001: Хорошо что всё обошлось:091:
За бабушкой теперь наверное нужно присматривать... возраст:005:
в том то и дело что она еще даже на пенсию не вышла :005:
Девочки, в КШП тортики на дет.праздник под заказ ням-нямки? Ватрушки все хвалят, а вот тортики? Не помню я, возможно обсуждалось и не раз.:008:
вот и меня тортики интересуют. Уже озадачиваюсь
ППКС :ded:
вот и меня тортики интересуют. Уже озадачиваюсь
чего-то девы не конектятся:)
Ещё один насущный вопрос. Воспитателей как будете поздравлять?
У нас - тишина, оно и понятно: в группу ходят 5 человек, но 8 марта никто не отменял.
ღКღВикуляღ
28.02.2010, 18:19
оо, кстати РК у нас тоже молчит:005:
Chatskaya
28.02.2010, 18:25
Тортики не заказывала.
Про 8 марта...че-то еще даже не думала. РК не знаю, чего там решит. От себя конфетно-чайный букет, наверное, подарим, как с деньгами будет..А еще ж учительнице :065:
, а вот тортики? я лопала торт КШП. Такая няяямка!!!
Крыша едет со вчерашнего дня.держи крышу! Лен, ты аниматора кого заказывала? на дом?
Воспитателей как будете поздравлять? буду от себя дарить маленькие подарочки. Хоть я и из РК, но чесаться не буду, и этому родоки будут даже рады:065:
Окси! тортики вкусные. но я уже просто подустала от вар. сгущенки....свекровь как туда устроилась так по поводу и без повода таскала эти торты.
но можно придти к ним и конкретно обсудить начинку по их буклету. там представлено много тортиков.
Libelula
28.02.2010, 20:02
Добрый!
помогло?:)
мне - даааа:)) я первый раз забеременела в 26 лет, тщательно предохраняясь :065: остальным не очень... у нас тогда в группе 4 барышни было на сносях:008:
:065: Препод кстати был мужчина, бывший военный а как АК собрать-разобрать не рассказывал:)) Ох, что-то я развспоминалась... прям настальгия:010:
в том то и дело что она еще даже на пенсию не вышла :005:
Упс :008:
Аниматора заказывала бабшка в ДС. На 30-40 минут 800 р.
Крышу держу! Дежуному администратору в Райисполком не можем дозвонится со вчерашнего дня.
*SKAZKA*
28.02.2010, 20:44
Я пробовала тортик из КШП.
На вид красиво. Но это только вид.
Никогда б не заказала. По мне так бяка. ИМХО. :008:
у всех конечно вкусы разные. так что спорить не буду. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.