Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
конечно безвоздмездно ))
у меня уже человек 40 в гостях побывало ))
конечно безвоздмездно ))
С ума сойти, неужели еще бескорыстные люди остались? Уже мужу позвонила - он в шоке. Раз так - у нас отпуск в конце июня, можно запланировать?
Лейтенант
21.03.2011, 14:58
конечно безвоздмездно ))
Брала бы бабло с народа, обогатилась бы! Или у тебя договор с владельцами третьесортных аутлетов на подгон клиентов за процент, и ты с этого и живёшь?:)
Лейтенант
21.03.2011, 15:01
С ума сойти, неужели еще бескорыстные люди остались? Уже мужу позвонила - он в шоке. Раз так - у нас отпуск в конце июня, можно запланировать?
Вам лишь бы съэкономить на поездке? Готовы ютиться не понятно в каких условиях, непонятно где, главное задаром?
Брала бы бабло с народа, обогатилась бы! Или у тебя договор с владельцами третьесортных аутлетов на подгон клиентов за процент, и ты с этого и живёшь?:)
Даже если и так, не вижу криминала...
Вам лишь бы съэкономить на поездке? Готовы ютиться не понятно в каких условиях, непонятно где, главное задаром?
Почитала Ваши комменты - по-моему характер у Вас ниже среднего... Где мне ютиться - моя печаль
GRanatka
21.03.2011, 15:05
юмор какой армеский у господина лейтенанта
юмор какой армеский у господина лейтенанта
Видать, жизнь совсем тяжелая у служивых
marakane
21.03.2011, 15:13
Что значит не понятно где и как.... Если бы у КУМЫ были очень плохие условия, я думаю она бы не стала приглашать людей, ведь не на голове же у нее спать
КУМЕ - респект и уважуха, человек с большой буквы. В наше время такие предложения рассматриваются очень подозрительно, потому что люди разучились делать добро по отношению друг к другу безвозмездно.:flower:
Лейтенант
21.03.2011, 15:14
Видать, жизнь совсем тяжелая у служивых
Да полноте...тяжелая, не тяжёлая, но вот по незнакомым людям на ночлег не напрашиваюсь. С таким же успехом можно и ночлежки по системе В&В себе подыскивать где-нибудь на выселках. Всяко комфортнее будет, чем жить у незнакомой ни разу тётки, не знамо где.:001::)
Это у вас, похоже, всё тяжко. Сами ведь написали...муж обрадовался...даже не поверил...подумал подвох какой....:)
Что значит не понятно где и как.... Если бы у КУМЫ были очень плохие условия, я думаю она бы не стала приглашать людей, ведь не на голове же у нее спать
КУМЕ - респект и уважуха, человек с большой буквы. В наше время такие предложения рассматриваются очень подозрительно, потому что люди разучились делать добро по отношению друг к другу безвозмездно.:flower:
Это точно, давно уже человек человеку волк, и вдруг встретить человека, готового принять незнакомых людей у себя дома, т.е. создать головняк себе бескорыстно... Мне лично очень интересно приехать в Голландию к русским в гости, была там несколько раз лет 10 назад
полонеzz
21.03.2011, 15:19
респект вам:flower:
..а осенью монА:008: :006:
Да полноте...тяжелая, не тяжёлая, но вот по незнакомым людям на ночлег не напрашиваюсь. С таким же успехом можно и ночлежки по системе В&В себе подыскивать где-нибудь на выселках. Всяко комфортнее будет, чем жить у незнакомой ни разу тётки, не знамо где.:001::)
Это у вас, похоже, всё тяжко. Сами ведь написали...муж обрадовался...даже не поверил...подумал подвох какой....:)
Вот я лично про систему В&В первый раз услышала. С вами беседу вести не намерена, чтобы голова не заболела от Вашей злости, так что можете писать себе далее, может кто и откликнется
~Есения~
21.03.2011, 15:21
Лейтенант,противно Вас читать:0099:Забанили не зря видимо.
Кума,спасибо за приглашение:flower:!Будем в Европе проездом,обязательно заглянем :)
Так, отвечаю всем ))
жаль, что в теме отписываются Те, кто только собираются! обычно всякие спасибо мне говорятся в контакте!
у меня 4-комная двухуровневая квартирка, очень уютная! с балкончиком, где мы шашлыки еще делаем! рядом - море!
мне действительно не надо денег, приглашаю всех. от души! Злого умысла не держу, "корысти не имею". В Питере мне есть где жить, услуг "взад" мне не нужно. правда, пару раз меня встречали в аэропорту мои гости.
супругов кладу в спальную, такую - чооооооооооооооооорную-чоооооорную, там тихо и темно, и еще канделябры на стене ) Романтик!
Ко мне можно практически ВСЕГДА, правда, раз у меня гостила мама, да и сама я бываю частенько в Питере, но передаю ключи и инструкции.
и НИ РАЗУ у меня не было ни одного прецедента с гостями. Во избежание инсенуаций.
Дима, потри свой пост.
Даже если и так, не вижу криминала...
нет, ребята, никаких уговоров ни с кем у меня нет. и надо заметить, до аутлета из всей моей кучи гостей не дошел ни один -ну ,не нужно это людям.
tranzoid
21.03.2011, 18:55
Так, отвечаю всем ))
приятно читать Ваше приглашение, с удовольствием бы погостила:008:
а отзывы помню тут тоже писали, даже с фото...
нет, ребята, никаких уговоров ни с кем у меня нет. и надо заметить, до аутлета из всей моей кучи гостей не дошел ни один -ну ,не нужно это людям.
и в аутлет бы сгоняла, шопинг да незадорого - что может быть лучше:080:
Мэри вПоппинс
21.03.2011, 19:39
лейтенант , смотрю вы и на других уже кидаетесь ....шо с вами дороХой :065:
полонеzz
21.03.2011, 19:52
Так, отвечаю всем ))
жаль, что в теме отписываются Те, кто только собираются! обычно всякие спасибо мне говорятся в контакте!
и НИ РАЗУ у меня не было ни одного прецедента с гостями. Во избежание инсенуаций.
Дима, потри свой пост.
:flower: "не такое это простое дело -ходить в гости":))
А связь - через личку?
И почему жаль, что пишут только те, кто хочет поехать?
:flower: "не такое это простое дело -ходить в гости":))
А связь - через личку?
И почему жаль, что пишут только те, кто хочет поехать?
я часто в бане, потому мойтелефон 911 725 68 одиннадцать. я перезвоню, если не сниму трубку.
жаль - потому что я опять и опять вынуждена отвечать, что я
1) приглашаю безвозмедно
2) не дергаю по аутлетам
3) не беру борзыми щенками
и т д :046:
Katiiiii
21.03.2011, 20:04
Круть, Кума, Вы молодца! раздумываю, а может правда прикатить к Вам в гости !
полонеzz
21.03.2011, 20:06
я часто в бане, потому мойтелефон 911 725 68 одиннадцать. я перезвоню, если не сниму трубку.
1) приглашаю безвозмедно
2) не дергаю по аутлетам
:flower: вы точно смелый человек, потому что тут даже в профиле страшно телефон оставлять:))..
это все так, просто все перечисленное на поверхности:)), вот и сУмневаются
1) приглашаю безвозмедно
2) не дергаю по аутлетам
Говорят, что голландский шоколад лучше бельгийского. Хочу попробовать.
полонеzz
21.03.2011, 20:07
Круть, Кума, Вы молодца! раздумываю, а может правда прикатить к Вам в гости !
правда, приятно такое прочесть;) даже настроение улучшилось:flower:
Katiiiii
21.03.2011, 20:17
правда, приятно такое прочесть;) даже настроение улучшилось:flower:
Я и сама гостеприимна, легко могу домой пригласить :support:
Вот и она такая же!
Так, отвечаю всем ))
у меня 4-комная двухуровневая квартирка, очень уютная! с балкончиком, где мы шашлыки еще делаем! рядом - море!
мне действительно не надо денег, приглашаю всех. от души! Злого умысла не держу, "корысти не имею". В Питере мне есть где жить, услуг "взад" мне не нужно. правда, пару раз меня встречали в аэропорту мои гости.
супругов кладу в спальную, такую - чооооооооооооооооорную-чоооооорную, там тихо и темно, и еще канделябры на стене ) Романтик!
Ко мне можно практически ВСЕГДА, правда, раз у меня гостила мама, да и сама я бываю частенько в Питере, но передаю ключи и инструкции.
Дима, потри свой пост.
А если супруги плюс инфант:fifa:
Кума, давно наблюдаю за топиком,
по-хорошему офигеваю (удивляюсь и восхищаюсь одновременно) вот такому Вашему открытому безвозмездному гостеприимству!
:flower:
полонеzz
21.03.2011, 20:26
Вот и она такая же!
ну, мы-то ваще с вами к друг другу в гости по-соседски ходить можем:))
А если супруги плюс инфант:fifa:
у меня один раз леха Бакс был. с тремя четырьмя (!) гостями и двумя киндерами.
итого семь гостей
очень очень приятные воспоминания :love:
Дети, правда, собирали у меня кровать (купила под гостей) и шкаф (но это совпадение).
но им понравилось :))
так что после семерых гостей троих я могу и не заметить.
на самом деле - трое-четверо желательный максимум.
белье постельное брать не надо. я хозявственная :019:
Кума, давно наблюдаю за топиком,
по-хорошему офигеваю (удивляюсь и восхищаюсь одновременно) вот такому Вашему открытому безвозмездному гостеприимству!
:flower:
мне приятно такое читать :)
спасибо!!
шоколад лучше - бельгийский. и спорить нечего.
Бельгия в 130 км - полтора часа на поезде
Вот и она такая же!
я с Сахалина, у нас все было очень просто :)).
Пару лет назад заходила на сахалинский форум, и там сахалинцы (бывших сахалинцев, говорят, не бывает :ded:) живущие в Москве так же приглашали чужих людей в гости.
Я помню, читала и восхищалась.
Собственно, я помогаю многим людям устроить себе поездку, которую они не тянут с гостиницами, общепитом, транспортом... Я даю свою скидочную карту на поезда, помогаю с советами. НО! Гугл - ваше все. сначала в Гугл, потом ко мне.
и еще - я не развлекаю гостей, то есть никакого сопровождения и "посмотрите налево, там вы увидите то, что не увидете справа).
где-то так.
и еще я не пью. в рееееееееееееееееееееедких случаях.
Корона и Эшафот
22.03.2011, 02:02
Как вовремя топик подняли!
Марианна, давайте в Вами познакомимся, мы с мужем купили билеты недели две назад на майские праздники, если Вы в Голландии будете, то было бы здорово познакомиться
Мы поедем: 1-4 -Амстердам, 4-5 - Брюгге, 5-7 - Париж. Такие глобальные планы.
Как вовремя топик подняли!
Марианна, давайте в Вами познакомимся, мы с мужем купили билеты недели две назад на майские праздники, если Вы в Голландии будете, то было бы здорово познакомиться
Мы поедем: 1-4 -Амстердам, 4-5 - Брюгге, 5-7 - Париж. Такие глобальные планы.
а давайте, я не против!
(если буду в Питере)
вам моя квартира не нужна - я правильно поняла?
в Амстердаме с ума сойдете за три дня, приезжайте в Ляйден ко мне )
Поедите в Брюгге, погуляйте по Антверпену :love:
весь топик не осилила, но настроение хорошее, от того, какие же люди бывают!
Кума, приезжайте лучше Вы к нам, жилье тоже есть, а мама мужа работает в турфирме-водит экскурсии по Питеру, поэтому везде впишем гарантированно (за просто так)...к нам многие так ездят!
сразу оговорюсь-мы в Голландию не собираемся, просто хочется сделать приятно такому хорошему человеку)
Обалдеть!
Спасибо вам, Кума, за таокй чудесный топ и за приглашение.:flower:
Сразу захотелось к вам в гости:))
Корона и Эшафот
22.03.2011, 13:13
а давайте, я не против!
(если буду в Питере)
вам моя квартира не нужна - я правильно поняла?
в Амстердаме с ума сойдете за три дня, приезжайте в Ляйден ко мне )
Поедите в Брюгге, погуляйте по Антверпену :love:
А Ляйден от Амстердама далеко? - А то можем и заехать:073:
В Антверпен собираемся заехать, но это все таки "галопом по Европам" У нас на него будет от силы часа три.
А в Амстердаме сейчас ищем жилье, все таки оно довольно дорогое. В Париже и в Брюгге уже сняли. В Брюгге- так вообще отличное жилье. Я сама уже тащусь от него. А в Париже просто бюджетное , но тоже неплохое.
Вы писали в начале темы про своего приятеля, работающего на супер-бюджетной лодке-гостинице. Может подскажете как эту гостиницу найти??
Вы писали в начале темы про своего приятеля, работающего на супер-бюджетной лодке-гостинице. Может подскажете как эту гостиницу найти??
Марианна писала, что гостиница уплыла, увы(
Корона и Эшафот
22.03.2011, 13:31
Как жаль, я просто весь топик не читала... Ну ладно, я поищу другую лодку:))
у меня один раз леха Бакс был. с тремя четырьмя (!) гостями и двумя киндерами.
итого семь гостей
очень очень приятные воспоминания :love:
Замечательное было время :flower:
Кстати, если повезет, мы этим летом будем проездом в Амстере, по пути из Дании во Францию. С уже знакомой тебе Ириной и Ant'ом... :008:
krismisi
22.03.2011, 13:37
спасибо,славный вЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
В Антверпен собираемся заехать, но это все таки "галопом по Европам" У нас на него будет от силы часа три.
А жаль... Антверпен - изумительный город. Всем участникам нашего вояжа (кроме одного) он понравился больше Амстердама.
Мэри вПоппинс
22.03.2011, 13:43
я с Сахалина, у нас все было очень просто :)).
Пару лет назад заходила на сахалинский форум, и там сахалинцы (бывших сахалинцев, говорят, не бывает :ded:) живущие в Москве так же приглашали чужих людей в гости.
Марианна ,это действительно так :))
мы года три назад познакомились в Египте с москвичами , которые по факту сахалинцы . в Москве живут 10 лет.... радушные , гостеприимные люди , в некоторых случаях очень :))
ездили на отдых через Мсв с ними , у них же и гостевали
А Ляйден от Амстердама далеко? - А то можем и заехать:073:
А в Амстердаме сейчас ищем жилье, все таки оно довольно дорогое. В Париже и в Брюгге уже сняли. В Брюгге- так вообще отличное жилье. Я сама уже тащусь от него. А в Париже просто бюджетное , но тоже неплохое.
если ваш приезд не покрывает выходные, но живете у меня. ляйден - 34 минуты на электричке-поезде. цена в день на двоих 20 евро. до ляйдена и меня 3. на двоих 6. получается
не будет в Амстере дешевого. итого 26 на транспорт. вам дешевле у меня жить.
и ездить.
Лодка уехала в Зандам, это уже не Амстер. их поймали на нелегальных работниках. штрафанули. плюс - в Амстере дорого (стоянка)
весь топик не осилила, но настроение хорошее, от того, какие же люди бывают!
Кума, приезжайте лучше Вы к нам, жилье тоже есть, а мама мужа работает в турфирме-водит экскурсии по Питеру, поэтому везде впишем гарантированно (за просто так)...к нам многие так ездят!
сразу оговорюсь-мы в Голландию не собираемся, просто хочется сделать приятно такому хорошему человеку)
решила запомнить ваш ник и удивилась ))
Нет,у м еня русский паспорт! :support: мне не нужно регистрации
но спасибище! :flower:
спасибо,славный вЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
и вам спасиб!
Корона и Эшафот
23.03.2011, 17:39
А жаль... Антверпен - изумительный город. Всем участникам нашего вояжа (кроме одного) он понравился больше Амстердама.
Мы пока еще собираем информацию, бронируем жилье, поэтому возможно переиграть что-то. Про Антверпен мне не один человек советовал, поэтому на заметку взяла.
если ваш приезд не покрывает выходные, но живете у меня. ляйден - 34 минуты на электричке-поезде. цена в день на двоих 20 евро. до ляйдена и меня 3. на двоих 6. получается
не будет в Амстере дешевого. итого 26 на транспорт. вам дешевле у меня жить.
и ездить.
Лодка уехала в Зандам, это уже не Амстер. их поймали на нелегальных работниках. штрафанули. плюс - в Амстере дорого (стоянка)
С лодкой жаль... Идея вообще отличная. Стала смотреть-искать подобные лодки, но наткнулась только на оч. роскошные...
По поводу предложения остановиться, большое спасибо. Даже если не остановимся, то уж поехать и познакомиться сможем.
я тут вот что хотела сказать.
уже дважды ко мне обращаются - мол, хотим приехать, а как вас звать?
мол читали тему, зажглись.
Я в ауте, конечно.
Оспидя! Даже я знаю как.
да я не о том
не знаю и не знают, фиг с ним
но собраться в гости и как сегодня - я куда попал? :010:
А кто вы? а как вас зовут? а то я тут увидел объявление (!!!)
я себя легендой не щитаю, в профиле имя стоит.
жлобство я ненавижу.
Так, поднимаю тему - с 6 мая по 13 мая я пас насчет гостей, ибо имею ажно четверых одновремённо!
дальше пока не загадываю - ибо у меня ДэРэ и свадьба в Питере (не моя)
в мое отсутствтие пущу только знакомых ))
апрель - со среды до вск этого - одна гостья!
собирусь еще на недельку в Питер в конце апреля, с числа 24 по 30 приблизительно
я тут вот что хотела сказать.
уже дважды ко мне обращаются - мол, хотим приехать, а как вас звать?
мол читали тему, зажглись.
Я в ауте, конечно.
:)) :)) :))
:)) :)) :))
Мать, ты как че напишешь у меня в топе - так народ возбуждается
прямо чур тебя :))
извини что не зашла. в следующий раз сяду на спиды, чтобы ночами не спать и все успеть :))
Мать, ты как че напишешь у меня в топе - так народ возбуждается
прямо чур тебя :))
извини что не зашла. в следующий раз сяду на спиды, чтобы ночами не спать и все успеть :))
Это не только в твоем топе, я тебя уверяю! :073: :)) :)) :)) Мне многие оТчень и оТчень рады в ОВО! :fifa: :073:
"Да вы спиды-то ешьте - свои, домашние! " :))
а я вчера в лейдене была и просто в этот городок влюбилась.
вот тут фоты выставила.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2433981&page=16
марианна, я ориентировочно ещё 13, 16, 20, 27 в койкенхофе. хочу снова в лейден намылится. кроме 16, в парад не рискну, а то пробки страшные. если время будет, то можно в лейдене встретится.
купила за 10 евро в антикварном магазине :))новую кожаную фирменную юбку. только сегодня рассмотрела, что юбка то фирменная, нужно ещё одну другой расцветки взять.
так
13ое это завтра! а во сколько? могу и 16ого!
Завтра ко мне ЛВнка приезжает!!!!! может я ее пойду встречать в Ляйден. погоды у нас стоят отличные )
КУМА, я перед Вами преклоняюсь:love:...ещё помню вас по темке про яйца с бусинками:))
так
13ое это завтра! а во сколько? могу и 16ого!
Завтра ко мне ЛВнка приезжает!!!!! может я ее пойду встречать в Ляйден. погоды у нас стоят отличные )
марианн, да завтра уже еду ( если цунами, землетресение или ещё какой катаклизм не произойдёт). мы ориетировочно в лисс между 12 и 13 часами приезжаем ( едем почти 300 км, поэтому как там дорога будет), пока я всех в парк отправлю, потом до лейдена ещё 25-30 минут ехать. то есть примерно между 13 и 14 часами я в лейден смогу приехать. приезжаю на главный вокзал, во сколько литтлванка приезжает?
у меня одын проблем, я грохнула свой телефон, если за сегодня успею новый надыбать, то вечером в личку номер скину.
а погоды, да, суперские, правда сегодня уже подпортились и завтра тоже не как в прошлые выхи будет. хотя думаю, что и плохая погода лейдену не помеха. город настолько понравился, что меня и проливной ливень не смутит. тем более я уже немного в нём ориентируюсь и знаю в какую сторону бечь.
Бухтарма
13.04.2011, 12:28
:flower::flower::flower: Оказывается все не так уж погано! :080: Спасибо ВАМ!!! Будьте счастливы!!!!
Так, поднимаю тему - с 6 мая по 13 мая я пас насчет гостей, ибо имею ажно четверых одновремённо!
дальше пока не загадываю - ибо у меня ДэРэ и свадьба в Питере (не моя)
в мое отсутствтие пущу только знакомых ))
апрель - со среды до вск этого - одна гостья!
собирусь еще на недельку в Питер в конце апреля, с числа 24 по 30 приблизительно
Марианна, добрый день!
А я в эти четверо попадаю? :008:
Я Вам в личку писала.
Юля (JMR)я бы тоже с Вами встретилась с удовольствием, только в Дюссельдорфе наверно? :014:
Марианна, добрый день!
Я Вам в личку писала.
Юля (JMR)я бы тоже с Вами встретилась с удовольствием, только в Дюссельдорфе наверно? :014:
дык гостиницу для вас забронировала, приезжайте :):014: только я пока ещё не знаю точно, где в это время буду. вот вчера собиралась в лейден, а в последний момент не получилось:( . но до дюссельдорфа мне проще доехать.
Марианна, добрый день!
Я Вам в личку писала.
Нет, увы
у меня с 8 заезжает Peppi_D c дочерью
и с 7 у меня подруга Юля с мужем. итого четверо
мне пока хватит :008:
марианн, да завтра уже еду ( если цунами, землетресение или ещё какой катаклизм не произойдёт). мы ориетировочно в лисс между 12 и 13 часами приезжаем ( едем почти 300 км, поэтому как там дорога будет), пока я всех в парк отправлю, потом до лейдена ещё 25-30 минут ехать. то есть примерно между 13 и 14 часами я в лейден смогу приехать. приезжаю на главный вокзал, во сколько литтлванка приезжает?
у меня одын проблем, я грохнула свой телефон, если за сегодня успею новый надыбать, то вечером в личку номер скину.
а погоды, да, суперские, правда сегодня уже подпортились и завтра тоже не как в прошлые выхи будет. хотя думаю, что и плохая погода лейдену не помеха. город настолько понравился, что меня и проливной ливень не смутит. тем более я уже немного в нём ориентируюсь и знаю в какую сторону бечь.
ой
тока щас увидела
:009:
вчера был день встреч - доехала до меня ЛВнка и мы праздновали :014:
но я спрошу у подруги - может, она у себя приютит ))
ой
тока щас увидела
:009:
вчера был день встреч - доехала до меня ЛВнка и мы праздновали :014:
марианн, так я ж в личку отписалась, что в последний момент поездку отменили :(
завтра скорей всего снова перебросят на другой фронт, хоть в койкенхоф должна была по плану ехать. вот так и живём, никакой личной жизни, ничего не спланировать, никогда не знаю, что буду делать завтра:(
мне пока хватит :008:
Наш рекорд посещаемости пока не побит ? :))
Наш рекорд посещаемости пока не побит ? :))
нет еще :))
но я щас мучаюсь совестью
думаю - там где четверо, там и пятеро?
у меня на крайняк подруга рядом живет
господа, кто до марианны добирается, вы сходите в корпусмузей в лейдене и поделитесь впечатлениями. там вроде фоткать нельзя, но пару нелегальных снимков всегда можно успеть сделать.
я завтра снова в амстердаме экскурсию веду, в лейден, боюсь, мне в этом году не выбраться уже будет. как я рада, что хоть раз успела туда пробегом. если у марианны сейчас кто то в гостях, можете завтра к нам в амстердаме присоединятся. мы между 12 и 12:30 приезжаем к гостинице виктория.
Мы собираемся туда на ДР королевы . Будем около недели, но программа расписана и детей не уговорить ни на какие изменения.
Волнуюсь за погоду, как там нынче будет?
Мы собираемся туда на ДР королевы . Будем около недели, но программа расписана и детей не уговорить ни на какие изменения.
Волнуюсь за погоду, как там нынче будет?
если это мне ответ предназначался, то думаю для детей корпусмузей это самое то. там же по оргомным челюстям ходить придётся, будут что то типа американских горок в них по телу человека разъежать можно ( или какой то другой атракцион с движением). я это всё сама не видела и внятных комментариев не читала, хотелось бы с живым человеком пообщаться, кто там был.
вот тут фотки
http://www.google.de/search?hl=de&rlz=&q=corpus%20museum&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
потрясающее у вас предложение!!!!
как только прекращу бомжевать и сделаю загранпаспорт - встану к вам в очередь))))))))))))
господа, кто до марианны добирается, вы сходите в корпусмузей в лейдене и поделитесь впечатлениями. там вроде фоткать нельзя, но пару нелегальных снимков всегда можно успеть сделать.
я завтра снова в амстердаме экскурсию веду, в лейден, боюсь, мне в этом году не выбраться уже будет. как я рада, что хоть раз успела туда пробегом. если у марианны сейчас кто то в гостях, можете завтра к нам в амстердаме присоединятся. мы между 12 и 12:30 приезжаем к гостинице виктория.
Мама Оскара ходила вроде
я так и не дошла. Знаю, что там выдаются напрокат плееры с экскурсией на русском
я с 28 апреля в Питере, и мое предложение не действительно по 15 мая включительно - у меня аншлаг по гостям!
Я еще раз напишу здесь, чтобы не было обид.
я не воспринимаю людей, приглашенных через топик, гостями в традиционном понимании этого слова!
Маршруты, инфу, планирование - это ваше. Гугл рулит.
от меня практическая помощь только в том, что я даю ночлег и еще свою карту напрокат, дающую 40% скидку на поезда.
Разумеется, у меня можно лазить по инету (правда, клавиатура только латиницей).
Погоды у нас стоят фантастические! очень красиво - все в нарцисах, тюльпанах и каких-то луговых цветках, кустарники цветут красными и желтыми соцветиями, вишни-яблони усыпаны розовыми цветами - красотища необыкновенная! :love:
Весна - роскошный период в Голландии!
Ангелика
19.04.2011, 15:04
Вы так все вкусно описали, что опять к вам захотелось:073:
если это мне ответ предназначался, то думаю для детей корпусмузей это самое то. там же по оргомным челюстям ходить придётся, будут что то типа американских горок в них по телу человека разъежать можно ( или какой то другой атракцион с движением). я это всё сама не видела и внятных комментариев не читала, хотелось бы с живым человеком пообщаться, кто там был.
вот тут фотки
http://www.google.de/search?hl=de&rlz=&q=corpus%20museum&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Спасибо.:) Но у меня детки уже взрослые, хотя аттракционы всё равно любим. Поэтому планируем и в Диснейлэнд заскочить.:080:
Я к тому, что все отели-билеты-трансферы-программы уже забронированы, оплачены и ждут нас. Единственно о чем волнуюсь, чтобы не было вулкана, как в прошлом году, и с погодой повезло.
pigaliza™
19.04.2011, 15:41
весь топ осилила и захотела сразу в Голландию:)
Вот это вэлкам:)
Классно вы придумали!
А после лета предложение актуально будет?
Вот это вэлкам:)
Классно вы придумали!
А после лета предложение актуально будет?
я не загадываю так далеко на будущее!
за много месяцев я ничего не гарантирую. в районе нескольких недель - да!
Погоды у нас стоят фантастические! очень красиво - все в нарцисах, тюльпанах и каких-то луговых цветках, кустарники цветут красными и желтыми соцветиями, вишни-яблони усыпаны розовыми цветами - красотища необыкновенная! :love:
Весна - роскошный период в Голландии!
не только в голландии. погоды сейчас во всей европе умеретьнивстать. сегодня градусов 26, а в выходные ещё больше будет. я в воскресенье в страсбурге, так там вообще под 30 будет. и всё цветёт и пахнет. очень красиво.
а позавчера снова в койкенхоф и лейден ездила.
в лейдене откопала потрясающую крепость посреди города на холме, на неё поднимаешься и весь город видно. так что кто к марианне поедет, обязательно в лейден заскочите и там часа 4 погуляйте.
а позавчера снова в койкенхоф и лейден ездила.В Кекенхофе есть еще живые? У нас все тюльпаны сгорели. В парках, в садах, на клумбах все пожухло. Середина апреля, ага. 30 уже неделю.
В Кекенхофе есть еще живые? У нас все тюльпаны сгорели. В парках, в садах, на клумбах все пожухло. Середина апреля, ага. 30 уже неделю.
я в самом парке не была, но вокруг все поля в тюльпанах. народ из парка выходил восхищённый, видимо ещё полно тюльпанов. их же там 3 раза высаживают за сезон и поливают регулярно:))
кума, ничего что я тут в этой теме советы даю?
вот церковь в лейдене, которая мне очень понравилась. фотка сделана с крепости в центре города. церковь называется hooglandse kerk
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Hooglandse_kerk_exterieur.jpg
http://mdtc2006.hugo-international.org/gfx/leiden_hooglandse_kerk.jpg
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://imagene.youropi.com/de-hooglandse-kerk-bezienswaardigheden-1(p:location,634)(c:0).jpg&imgrefurl=http://www.youropi.com/nl/leiden/locations/de-hooglandse-kerk-634&usg=__D4_JylUNTp3rdnwHdCxAMfO7FmI=&h=525&w=700&sz=136&hl=de&start=16&zoom=1&itbs=1&tbnid=S_EnsY8FiTJrdM:&tbnh=105&tbnw=140&prev=/search%3Fq%3Dhooglandse%2Bkerk%26hl%3Dde%26sa%3DX% 26tbm%3Disch%26prmd%3Divnsm&ei=ztCxTaq9NMeWOu6YjPYI
http://www.sacred-destinations.com/netherlands/images/leiden/hooglandskerk/resized/xti_1199p.jpg
а вот крепость 1150 года
http://static.panoramio.com/photos/original/483318.jpg
http://www.google.de/search?hl=de&site=search&tbm=isch&sa=1&q=leiden+burcht&aq=f&aqi=&aql=&oq=
вот ещё ссылка интересная
http://julia-bee.livejournal.com/39741.html
я в самом парке не была, но вокруг все поля в тюльпанах. народ из парка выходил восхищённый, видимо ещё полно тюльпанов. их же там 3 раза высаживают за сезон и поливают регулярно:))Серьезно? Я не знала, что их там 3 раза высаживают. Все? Или только коллекционные в стеклянном павильоне?
не только в голландии. погоды сейчас во всей европе умеретьнивстать. сегодня градусов 26, а в выходные ещё больше будет. я в воскресенье в страсбурге, так там вообще под 30 будет. и всё цветёт и пахнет. очень красиво.
а позавчера снова в койкенхоф и лейден ездила.
в лейдене откопала потрясающую крепость посреди города на холме, на неё поднимаешься и весь город видно. так что кто к марианне поедет, обязательно в лейден заскочите и там часа 4 погуляйте.
НЕт чтоб Вам пораньше про эту крепость обмолвиться((. Я гуляла по Ляйдену, но туда не забрела((
Серьезно? Я не знала, что их там 3 раза высаживают. Все? Или только коллекционные в стеклянном павильоне?
серьёзно. я ж это как бы гид:)), должна знать, что туристам рассказываю. парк работает 2 месяца. ни один весенний луковичный цветок столько не процветёт. поэтому все цветы, не только тюльпаны ( гиацинты, нарциссы...) в грунтах высаживают несколько раз. в павильонах тоже меняют.
НЕт чтоб Вам пораньше про эту крепость обмолвиться((. Я гуляла по Ляйдену, но туда не забрела((
а то я про неё раньше знала? как увидела, так сразу же и рассказала. на этой крепости, как я вычитала, люди от наводнений спасались. хотя думаю, что от врагов тоже.
з.ы. марианн, можно попросить этот вопрос выяснить? а то я по нидерландски ни бэ ни мэ. хоть что то про эту крепость. я в первый раз видела такую странную конструкцию.
у меня не было фотика с собой в этот раз:( а то я бы сфоткала информационную доску. а так только записла, что это burcht ( предполагаю, что это крепость) 1150 года.
а то я про неё раньше знала? как увидела, так сразу же и рассказала. на этой крепости, как я вычитала, люди от наводнений спасались. хотя думаю, что от врагов тоже.
з.ы. марианн, можно попросить этот вопрос выяснить? а то я по нидерландски ни бэ ни мэ. хоть что то про эту крепость. я в первый раз видела такую странную конструкцию.
у меня не было фотика с собой в этот раз:( а то я бы сфоткала информационную доску. а так только записла, что это burcht ( предполагаю, что это крепость) 1150 года.
Юля, в инете его нашла, завтра постараюсь перевести (у меня сегодня гости из Питера, другие только вчера отъехали).
буду живая - выложу наши фотографии из поездки в Антверпен. КРАСОТА!!
Юля, в инете его нашла, завтра постараюсь перевести (у меня сегодня гости из Питера, другие только вчера отъехали).
буду живая - выложу наши фотографии из поездки в Антверпен. КРАСОТА!!
ждёмс и фотки и перевод :) я в антверпене безумно хочу одну церковь посмотреть, как то всегда мимо неё пробегалось - церковь святого Павла.
хотя из бельгийских городов антверпен мне почему то менее других понравился. в бельгии мне больше всего нравятся маленькие городки в арденах, плюс брюгге и гент.
я кстати с новой просьбой, люди добрые, сами мы не местные.....:))... это кстати не только к марианне просьба. я когда в последний раз была в лейдене все таблички отфоткала, но там на нидерландском языке, я его непонимэ. английский тоже:( а на другом не было.
я бы тут эти фоты выложила бы, а мне краткое содержание этих писаний на русском:091::091::091: мне не срочно нужно.
я кстати завтра снова в лейден собиралась, но меня опять послали на.......:)) в другую сторону.
в последний раз в лейдене сходила на мельницу. теперь понимаю различия между просто мельницей и мельницей богатого мельника :) на обоих мельницах очень интересно, мне по крайней мере. рембрант происходил из семьи богатого мельника, поэтому ему родители и могли позволить дать высшее образование. но от семейства рембрант в лейдене, к сожалению, ничего не осталось.:(
ждёмс и фотки и перевод :) я в антверпене безумно хочу одну церковь посмотреть, как то всегда мимо неё пробегалось - церковь святого Павла.
хотя из бельгийских городов антверпен мне почему то менее других понравился. в бельгии мне больше всего нравятся маленькие городки в арденах, плюс брюгге и гент.
я кстати с новой просьбой, люди добрые, сами мы не местные.....:))... это кстати не только к марианне просьба. я когда в последний раз была в лейдене все таблички отфоткала, но там на нидерландском языке, я его непонимэ. английский тоже:( а на другом не было.
я бы тут эти фоты выложила бы, а мне краткое содержание этих писаний на русском:091::091::091: мне не срочно нужно.
вот тут в ЖЖ моей обожаемой Влады (с ней ездили) немножечко об Антверпене http://zvezda-forever.livejournal.com/2011/05/13/
а я щас постараюсь подцепить парочку.
Это рака со святыми мощами. там их четыре
http://s008.radikal.ru/i305/1105/18/c9cc52629da7.jpg (http://www.radikal.ru)
это фотография нефа
http://s15.radikal.ru/i188/1105/0f/5b430b033dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1105/9e/3dd54c5dffc8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1105/47/59ebf0e3dfdb.jpg (http://www.radikal.ru)
ни одна пилястра не повторяет другую
это мы внутри фотографировали
это мы внутри фотографировалиБог ты мой,как красиво.....:love:
http://i082.radikal.ru/1105/67/9109bff24823.jpg (http://www.radikal.ru)
это те самые картины, про которые Влада написала - известного художника Armand Demeulemeeste (Арманд Дёмелемейсте)
http://s015.radikal.ru/i333/1105/38/db3d05f246a4.jpg (http://www.radikal.ru)
про церковь (по-голландски) здесь http://sint-paulusparochie.be/sintpauluskrantje/2011/sintpauluskrantje2011mei.pdf
все
я слиняла - у меня сегодня днюха
Marishulja
14.05.2011, 15:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4159096
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4159096
С днем варенья!!!
спасибо, мои хорошие ))
уже видела! дотроллилась я - люди уже и поздравлять не хотят!
утешаю себя тем, что меня любят те, кого я люблю. Это ли не счастье?
Marino4ka
14.05.2011, 16:43
С днем рождения, Марианна!!! :flower:
Всего-всего самого замечательного!!! :014: :080: :080: :080:
ну во первых, конечно, поздравляю с днём рождения!!!!!:014: я сейчас прям с 2 др пришла:065: могу запросто и за третьего именниника выпить рюмку чаю:028:
во вторых, это та самая церковь на фотах, куда я очень хочу попасть. только где самый интересный панорамный вид с наружи? где галгофа - скала с гробом господнем, которая к церкви пристроена?
вот фота
http://reshell.msk.ru/rshph/T0409/Ant/DSC_0315w.jpg
ну во первых, конечно, поздравляю с днём рождения!!!!!:014: я сейчас прям с 2 др пришла:065: могу запросто и за третьего именниника выпить рюмку чаю:028:
во вторых, это та самая церковь на фотах, куда я очень хочу попасть. только где самый интересный панорамный вид с наружи? где галгофа - скала с гробом господнем, которая к церкви пристроена?
вот фота
http://reshell.msk.ru/rshph/T0409/Ant/DSC_0315w.jpg
то что что церковь та - я знаю ))
у меня в сумочке лежат проспекты
поэтому и выложила фотки ;)
фотки что ты просишь - дома, а я у подруги, приду только сегодня вечером
есть эти фотки!
с переводом займусь сегодня-завтра обещаю
Рыба моя
15.05.2011, 14:50
Марианна!
Я читаю Ваши топики с удовольствием.
Не пишу, поскольку пока не путешествуем и сказать нечего:).
С удовольствием наблюдаю, как Вы принимаете гостей.:flower:
Всего Вам самого доброго и замечательного!:flower::flower::flower:
За прошедшее ДР и хорошее настроение:)
Для тех кто собирается в Амстердам.
Мы не успели воспользоваться своими билетами Holland Pass 7.
Все купоны в наличии + карта на скидки (3 шт)
Кому интересно в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.