Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Спасибо за приглашение! :flower: Топик и правда добрющий, аж настроение поднялось :) В прошлом году была в гостях у подруги в Гааге, много поездили - Амстердам само собой, Гаага, Шевенинген, город-сказка Дельфт :love: В общем красота! Кто еще не был - собирайте срочно чемоданы :))
А в марте в Амстердаме 23го концерт The Cranberries, я 23го не могу, собираюсь на 16е в Милан попытаться купить билеты. Это к поклонникам, если есть такие ;)
ну добрый вечер всем )))
я - вам позитив, вы - мне. Тому, кто видит подобное предложение первый раз: так вот, лет пять назад я уже приглашала, много кто поприезжал!
Теперь про визы - проканывает обычная финская (причем даже в нашем аэропорту).
билеты 7900 туда-обратно (но были за 7000 и были за 125 евро). Подробнее можно узнать у моей подруги - она работает в кассах (не пиар!) и в курсе всех акций, о которых в кассах любят умолчать.
921 9647188 Наталья
приезд и дату, нужно, разумеется, согласовывать, но лететь можно хоть со следующей недели. толпу в 15 человек буду пущать при наличии спальников. "Ложительных" мест у меня всего пять, включая рядом со мной :)) комнат, правда, 4...
что еще? сегодня -9, а когда я уезжала 4 дня назад было +8
и потеплеет.
очень интересно приехать на майские, зацепив День Королевы 30 апреля - вся страна превращается в барахолку. Тогда же все цветет и ужасно душевно.
сейчас - вы зацепите распродажи, а у нас в Европе все таки дешевле, и много необычного. И вообще - поездка на дня 4 - такой дррррррайв, я люблю такие лаконичные по времени и потому насыщенные по эмоциям )
пишите, на часть вопросов сегодня отвечу, и завтра вечером по приезду на неисторическую Родину.
А в Амстердаме плавучий отель - Amstel Botel?
Или PhilDutch Houseboat Bed and Breakfast?
On the Water Studio Houseboat, Flatmates Amsterdam?
Да я смотрю их там десятки!:))
я не знаю ничего
это мой корешок. знаю, что он работает в дешевом отеле типа лодка. правда, лодка на 2 месяца отпрлыла работать в Роттердам, но будет взад ) Персонал говорит по-русски )
на вопросы буду отвечать, когда будут конкретные вопросы...
Эти билеты вроде закончились или не начинались :)
эта новость не совсем актуальна (http://www.travel.ru/news/2010/01/20/176898.html) на март так всяко, может на апрель есть.
Из Лаппенранты в Weeze туда обратно 110 ойро. Но еще надо добраться до Амстердама.
АК Россия 14000 на круг КЛМ 17000
не вводите народ в забдуждение, очень прошу
зайдите на сайт Россия.
Проня Павлова
26.01.2010, 22:51
ой спасибо! ушла думать - а не плюнуть ли на все и не поехать ли?..
Десятки Лванцев пакуют чемоданы :065:
а Вы далеко от Боксмера? Там муж часто бывает...
я не знаю Боксмеров, но вообще-то я их тех, кому не доверяют мужей :073:
это я вам на полном серьезе говорю :))
Anutka Spb
26.01.2010, 22:53
Товарисчи ,как у Вас тут мило .душевно ,замечательно !!!!
И вот- уже кажется что Амстердам близко и можно уже быть там :)
Так приятно :)
Ипотечник
26.01.2010, 23:10
... в Голландии принято щупать на караоке?:016:...
Там все принято.Только ахтунги там беспредельничают. Пощупаешь - не отвяжешься :001::065:
Большое вам спасибо, Кума! Даже настроение улучшилось! :)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/76/0d47125a515a.jpg (http://www.radikal.ru)
Товарисчи ,как у Вас тут мило .душевно ,замечательно !!!!
И вот- уже кажется что Амстердам близко и можно уже быть там :)
Так приятно :)
Полностью присоединяюсь!!!
в Голландию! не шучу! билеты стоят сейчас туда-сюда - 7 000 рублей (до 20 марта)
жить у меня есть где - квартира большая!
инфой - куда сходить, где че купить - снабжу. как сэкономить денег - тоже!
денег за постой мне не надо!
ЗЫ кто щас будет писать, что ко мне приедут маняьки, которые любят по ночам резать маленьких детишек - то скажу, что все, кто приезжали - премилые люди, детишек в ночи не резали, холодильник (опять же в ночи не опустошали), и у нас сложились приятельские отношения!
предвижу вопрос - не боюсь ли я, что приедет пол-ЛВна? не боюсь :)) Доезжают единицы
На Голландщине среди голландцев тоскливо. Русские гости приносят много драйва
приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере, которая на лодке - это кто хочет амстердамской романтики.
у нас плюсовая температура. Не +20- зато дешевые билеты, зимние скидки - разгар, мало туристов и обычные цены на поесть- выпить.
у меня ограничение на письма от чужаков, так что если через личку - то через предложение дружить.
:flower:
ЗЫ Приглашаю круглогодично
Вы - просто чудо :flower::flower::flower:
От таких топиков поднимается настроение, спасибо большое :080:
Через месяц хотим прилететь в Амстердам на 3-4 дня отметить ДР мужа. Если все сложится я Вас приглашаю :support::support: Не с голландцами же нам его отмечать :005:
Cherries
27.01.2010, 00:27
Марианна. а можно обнаглеть и напроситься приехать с ребенком)),он у меня тихий и приученный ездить ( а спальники мы возьмем с собой))), я тока должна уточни когда у нас весенние каникулы.
так хочется увидеть что-нить приятное... а то на нашей Родине становится все тоскливее)))
и я присоединюсь к благодарностям)))))
прям завидую ВАМ , такой открытости)))))
а еще будет здорово, если (когда)до вас доедут гости напишут сюда настоящую Голландскую сказку: с тюльпанами и гостиницей-лодкой)))
Так сразу захотелось к Вам в гости:008:
ПризракБелойДамы
27.01.2010, 00:55
Говорю сейчас мужу - "тут одна девушка, правда я с ней только виртуально знакома, зовет всех в гости в Голландию". Муж мне - "а что, поезжай! Виза есть.."
На самом деле - постесняюсь :008: Разве что исполню летом свою мечту - поеду кататься по Европе на машине. Просто так, куда глаза глядят :)
Спасибище за приглашение!!!
Марианна, а можно я свою сестру с бойфрендом зашлю? (вместо себя)....
Хотя я тоже тааааааааак хочу в Голландию, но пока не получается......
Муж учился в Голландии, хочет найти там преподавателя......спасибо за приглашение, подпишусь на тему. Хотя маловероятно. Не любим мы даже родных людей стеснять...в гости зайдем, если будем. А так скорее всего в гостиницу.
26 марта 1995 года была введена единая виза, действительная на территории стран Шенгенского соглашения. Нидерланды входят в зону Шенгенского соглашения.
Для получения визы
Частная поездка:
Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города
постоянного места жительства приглашающего.
Доказательство платежеспособности. Справки о заработной плате приглашающего за
последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должена составлять не менее
1.200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на
каждый день пребывания в Нидерландах.*
Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения
личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в
Нидерландах) приглашающего.
окак!
Серьезно...а как в Финляндию - типа по магазинам, не пройдет?
А еще Итальянцы и Испанцы обещали в этом году протолкнуть идею о том, что русские в шенген вообще без визы могут...
mishmarin
27.01.2010, 01:58
можно по финской визе
СофиЛорен
здоровский топик, теплый:flower:
woodgrouse
а вы в самом Амстердаме ???
woodgrouse
27.01.2010, 02:01
Есть знакомый на автобусе из Дюссельдорфа, отвезет за копейки:)))
скажите,пожалуйста, а сколько автобус по времени едет ????
второй раз уже вижу Ваше приглашение в гости:) ( в прошлом году или раньше , не помню) наверно соберусь :) , только детей и мужа куда -нить отправить бы:))
а вообще так здорово , что в гости приглашают .Спасибо:flower::flower::flower:
Как приятно:0076:! И очень хочется:008:! Надеюсь, ваше предложение еще долго будет в силе:014: Большое человеческое спасибо за вашу доброту:flower:
Как приятно! А если я реально соберусь? В апреле?
Кума, меня пустите? Я правда счас не планирую, но очень хочу посмотреть Голландию.
Марианна,спасибо за приглашение!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/62/20a720552bba.gif (http://www.radikal.ru)
Очень заманчивое предложение:008:
Прямо уже представляю себя в самолёте:))
Дня бы на три приехала(но пока не сейчас):008:
спасибо за предложение!:flower:
собираюсь скоро лететь в Амстердам
обязательно воспользуюсь вашим предложением:))
natalishka
27.01.2010, 07:45
Марианна, а летом можно? буду во Франции на машине в июне и с 2 детьми - собираюсь и по Европе поколесить
Melamori Blimm
27.01.2010, 09:53
Как приятно! А если я реально соберусь? В апреле?
да в апреле там очень красиво - все цветет:0076::051:
а я все думаю, что-то Марианны не видно..Полгода бана- это круто...
Спасибо за приглашение.
Если не приехать, то хоть помЯчтать, а то вдруг, раз и ...
Марианна, так приятно что вы так с широкой душой приглашаете литлванцев в гости
Видела вашу страничку в контакте.:008: Так захотелось познакомиться а самое интересное, наши сыновья так похожи, только моему скоро 3, но я смогла живо представить как он будет выглядеть в вашем возрасте.:love: Эх, была бы более стабильная ситуация, я бы приехала:052:
Caracola
27.01.2010, 11:10
Опа!
Марианна! Здоровское приглашение!
Вот еще бы решиться и когда-нибудь да и доехать :)
Как раз не так давно вас вспоминала, увидев на фотке моего знакомого нашего общего знакомого :)
Спасибо за приглашение!
Очень приятно :)
В ближайшее время точно не соберусь, но планируем как-нибудь поездку по Европе на машине, тогда можем заехать.
:flower::flower::flower:
ღPinacoladAღ
27.01.2010, 13:02
А тюльпаны у вас когда цвести начнут?:love:
не буду отвечать на отдельные вопросы, отвечу скопом:
во-первых, тут жара - 5 сегодня. я просто балдею (только что зашла домой).
во-вторых, с ребенком - можно, у меня уже приезжали, что с маленьким, что с большим.
можно вместо себя и брата со сватом - я все же пригласила не только знакомых ЛВнцев....
я - социальный человек, любящий помогать и делать хорошо. Многие мечтают - и жмутся! а я хорошо понимаю алгоритм дешевой поездки - где можно перекусить подешевле, доехать побюджетнее. мне - нежалко, да и с гостями веселее, а у кого - возможность вырваться и поменять обстановку.
тюльпаны - это май. только не надо думать, что тюльпаны у нас дикие и растут как в России - одуванчики. Живу \я не в Амстердаме, а Katwijk, это под ляйденом. от Ляйдена до Амстера - 34 минуты на поезде. но живу в районе, где есть огроменные тюльпанные поля, буквально в паре километров. и до снаменитого Кёйкенкофа - полчаса! море - 3 км, отлив-прилив, выдам велик (а то и два). Голландию рекомендую всем - чтобы заразиться тем восторгом Петра Первого от порядка, чистоты, практичности, смекалки, эстетики... Девчата будут без ума от голландцев - красивые ребята, иногда я даже задумываюсь... Мальчики - от легальной конопли.
Порось Домашний
27.01.2010, 14:02
А можно Поросю с мужем в ноябре?:)
во-вторых, с ребенком - можно, у меня уже приезжали, что с маленьким, что с большим.
можно вместо себя и брата со сватом - я все же пригласила не только знакомых ЛВнцев....
я - социальный человек, любящий помогать и делать хорошо. Многие мечтают - и жмутся! а я хорошо понимаю алгоритм дешевой поездки - где можно перекусить подешевле, доехать побюджетнее. мне - нежалко, да и с гостями веселее, а у кого - возможность вырваться и поменять обстановку.
тюльпаны - это май. только не надо думать, что тюльпаны у нас дикие и растут как в России - одуванчики. Живу \я не в Амстердаме, а Katwijk, это под ляйденом. от Ляйдена до Амстера - 34 минуты на поезде. но живу в районе, где есть огроменные тюльпанные поля, буквально в паре километров. и до снаменитого Кёйкенкофа - полчаса! море - 3 км, отлив-прилив, выдам велик (а то и два). Голландию рекомендую всем - чтобы заразиться тем восторгом Петра Первого от порядка, чистоты, практичности, смекалки, эстетики... Девчата будут без ума от голландцев - красивые ребята, иногда я даже задумываюсь... Мальчики - от легальной конопли.
Спасибо!
Вы добрый человек!
Опа!
Марианна! Здоровское приглашение!
Вот еще бы решиться и когда-нибудь да и доехать :)
Как раз не так давно вас вспоминала, увидев на фотке моего знакомого нашего общего знакомого :)
интеерсно, какого - я ведь не даю себя фотать... и ваще.... точно я? :009:
а ведь Кума практически права,я сама работаю в авиакассе,на билжайшие даты стоиомтьс смотрите сами-это минимальный тариф
LED
AMS FV 0277 U *U 03FEB 0800 USXRTRU 03FEB03FEB 25
LED FV 0278 U *U 10FEB 0955 USXRTRU 10FEB10FEB 25
EUR 165.00 03FEB10LED FV AMS122.27FV LED122.27NUC
RUB 7095 244.54END ROE0.674722
RUB 1290YQ XT RUB 86VV RUB 557CJ
RUB 625RN
RUB 643XT
RUB 9653
RATE USED 1EUR=43.00000RUB
Ворон_Ёж
27.01.2010, 14:32
а ведь Кума практически права,я сама работаю в авиакассе,на билжайшие даты стоиомтьс смотрите сами-это минимальный тариф
LED
AMS FV 0277 U *U 03FEB 0800 USXRTRU 03FEB03FEB 25
LED FV 0278 U *U 10FEB 0955 USXRTRU 10FEB10FEB 25
EUR 165.00 03FEB10LED FV AMS122.27FV LED122.27NUC
RUB 7095 244.54END ROE0.674722
RUB 1290YQ XT RUB 86VV RUB 557CJ
RUB 625RN
RUB 643XT
RUB 9653
RATE USED 1EUR=43.00000RUB
А можно ли сейчас по такому тарифу билеты на апрель купить? :008: Вопрос, наверное, идиотский, но так сложилось, что на самолётах я только по работе летала, поэтому цена билета и условия его приобретения не интересовали...
Хочу мужу на ДР (в начале мая) подарить какую-нибудь поездку дня на 3-4.
Осложняется всё ещё и тем, что живём мы в Воронеже - вылет предпочтительней из Москвы...
да полно на апрель месяц мест по этой стоимости,но из питера,с москвы пока не смотрела,,выбирайте дату,а вот с сайтом какая то ерунда,они нам не прислали информацию по акции,зашла на сайт и там дешевле,акция есть,но ---,но их нет в системе,попробовала на сайте заказать,выдает нашу же стоимость,а где билеты по акции-не понимаю,сейчас пытаюсь уточнить
с москвы билеты по 16тысяч с копейками,наверное дешевле сюда приехать и отсюда лететь
ПараНормальная
27.01.2010, 14:49
Обожаю Голландию. Была там в молодости. Мечтаю показать её детям. Летом поедем в Европу на машине. Если предложение действует круглогодично, то обязательно к вам заедем остановиться на ночлег и гарантировано внесём драйва в вашу размеренную жизнь.
нашла,,их просто нет в наличие практически-а так полная стоимость билетов туда обратно 7933)))))но вернуться вы должны не позднее 20 марта-в общем пишу даты кто собрался к Куме на какие есть такие билеты)на 12февраля--1места,на 17-2,на 21-1,на 28-1м,на 01марта-6м,на 03-3,на 08-8,на 10-2,на 12-6,в общем кто собрался лететь бегом в ближайщую кассу))
Муж учился в Голландии, хочет найти там преподавателя......спасибо за приглашение, подпишусь на тему. Хотя маловероятно. Не любим мы даже родных людей стеснять...в гости зайдем, если будем. А так скорее всего в гостиницу.
это смотря что понимать, под "стеснять". постелить белье, объяснить =показать-рассказать - для меня это не повод для утомления и отрицательних эмоций. Вы удивляетесь мне, а я - вам. Когда я в Питере - это всегда какая-то феерия - всегда приглашают, кормят, слушают... раз праздновала ДР, строго приказала не дарить подарков. так гости - кстати, все ЛВ-нцы, заныкали пакет с подарками в шкаф. а я все не могла понять их хитрых переглядываний и смешков. Так до сих пор и не знаю - от кого у меня это. Шкатулка из яшмы поехала в Голландию со мной!
Мы с мужем вообще профаны, ни разу не были даже в Финляндии, хотя финансовые возможности позволяют. Очень бы хотелось иметь в знакомых такого человека как Вы, чтобы проконсультировал что почем, где и как.
Мечтаем съездит в Амстердам давно и посмотреть всю красоту, отель на лодке вообще здорово, как то видела по ТВ.
:flower: ой, такая темка классная!!!
Это ж надо так вот на весь ЛВ объявить))) Вы просто супер!!!:flower::flower::flower:
Ну вот как такое писать можно, ась? :ded:
Прочитала и сразу захотелось поехать, а у меня дети, и паспорт новый делать надо :015::flower:
~Счастливая Я~
27.01.2010, 16:41
Класс! Спасибо, если что будем иметь в виду:flower:
Люблю Тура Хейердала
27.01.2010, 16:46
Ну вот как такое писать можно, ась? :ded:
Прочитала и сразу захотелось поехать, а у меня дети, и паспорт новый делать надо :015::flower:
угу, просто мечта:) А никак:(
Jinny Joe
27.01.2010, 16:49
Здравствуйте, Марианна. Спасибо большое за топик.
Я вполне серьёзно собираюсь в Голландию (Кёкенхоф) на несколько дней на майских. Хотела вообще на 2 дня. Буду рада воспользоваться приглашением за умеренную плату.
Или буду признательна за контакты "приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере"
Ольга (могу дать ссылку в контакте)
П.С. Это было бы просто нерельно здорово!
Клёпа Великолепная ®
27.01.2010, 16:58
Кума, привет, ты мои вопросы в личку получила? Мне, вроде отлуп не пришел, что не доставлено...
Кума, вы замечательный человек :flower:
Можно я к вам в гости с мужем заеду :008: билеты позавчера в Бремен купили (конец марта), вроде планировалось Берлин еще посетить, но я теперь буду настаивать на Голландии - очень хочется положительного заряда эмоций :)
Кума, Вы молодец! Без Вас как-то не так год на ЛВ было :)
Смышленная
27.01.2010, 17:50
Марианна, спасибо огромное за предложение. :0015:
Чудеснейший топик, я прям расстрогалась до слез :love: Будем иметь ввиду :)
Адреналин
27.01.2010, 18:02
Задумался, а какой смысл ехать к незнакомому человеку?
Сэкономить сотню евро на гостинице?
Без обид, мне приятно, что человек доброжелателен и позитивен.
Более того, никто , зная, что мы будем где-то в Италии или Испании, например, нас в гости не приглашал:)))
Я ценю такое отношение к людям, это большая редкость.
Но не понимаю...
Человек предлагает , и все сразу набросились...
Поправьте меня, если я не прав...
Более того, никто , зная, что мы будем где-то в Италии или Испании, например, нас в гости не приглашал:)))
Но не понимаю...
Поправьте меня, если я не прав...Люди все разные. Вы не понимаете, а для кого-то это вполне нормально, познакомится в инете и приехать в гости.
На форуме Экслера, с учетом того, что форум интернациональный, многие форумчане катаются друг к другу в гости в разные страны :)
.
Я думаю не в экономии дело.Дружбу еще не кто не отменял;)Я думаю Кума не просто на постой завет.Я рада что есть такие люди.
Но не понимаю...
за неделю можно сэкономить и тысячу - раз
это только на отеле. На еде можно сэкономить тоже немало - лично я не ем эти ужасные завтраки в обычных отелях - хлеб-сыр-варенье-сок из пакета - а два-три раза день в общепите - это под стольник в день.
плюс - отчего не потусить вместе - не зазнакомиться? отчего не пожить с аборигеном, который может рассказать больше чем про мало кому интересные башни биржи-таможни, зато - про уклад жизни знакомых голландцев? лично я люблю страны изучать "с изнанки". Парадная, туристическая страна - это еще не все.
набросились - с комплиментами.
до меня доедут максимум десятеро, это я отвечаю!
Эх, вот так и проходит счастье общения с интереснейшим человеком ...Ну не готов я сейчас рвануть туда , не готов ! Дел вагон и маленькая тележка , и это не считая неприятностей ...КУМА , душа моя , а ведь я все равно " достану " тебя/вас ..У меня длинные руки ..Удачи и оптимизма всегда , тебе/вам везде и всюду ,
Но не понимаю...
Не правы, на самом деле, как Кума и написала в первом посте - реально до нее доедут единицы, некоторое количество из народа в топике, доехав до Голландии, остановится все-таки в гостинице (ну или я просто по себе сужу) и с удовольствием с Кумой объединится в плане всяких драйвонасыщенных мероприятий, я у удовольствием огромным встречусь с таким позитивным гостеприимным человеком, который к тому же отлично ориентируется на местности в плане "куда пойти, куда податься".
И еще Вы не могли не заметить, что подавляющее большинство отписавшихся просто благодарит Автора за позитив и сожалеет, что никак не приехать, так что где Вы тут усмотрели "все сразу набросились" я не знаю.
А вообще конечно было бы удивительно, если бы в такой мегапозитивнейший топ никто не подкинул гамнеца :)) Поздравляю Вас, Адреналин, Вы первый :046:
эх, у меня щас муж там у Вас в Голландии... в командировке...
и я с ним частенько езжу. люблю Голландию нежной любовью:love:
честно - топ не читала, вечером обязательно почитаю:001:
ой:)) я уже мысленно лечу :) а можно к Вам вконтакт напроситься в друзяяяя?:008:
Адреналин
27.01.2010, 21:30
за неделю можно сэкономить и тысячу - раз
это только на отеле. На еде можно сэкономить тоже немало - лично я не ем эти ужасные завтраки в обычных отелях - хлеб-сыр-варенье-сок из пакета - а два-три раза день в общепите - это под стольник в день.
плюс - отчего не потусить вместе - не зазнакомиться? отчего не пожить с аборигеном, который может рассказать больше чем про мало кому интересные башни биржи-таможни, зато - про уклад жизни знакомых голландцев? лично я люблю страны изучать "с изнанки". Парадная, туристическая страна - это еще не все.
:014::075::099:
Tvilling
28.01.2010, 02:27
очень интересно приехать на майские, зацепив День Королевы 30 апреля - вся страна превращается в барахолку. Тогда же все цветет и ужасно душевно.
Прям щазз цены кусаются, а вот в апреле КЛМ будет вести себя по-божески. Только боюсь, в этом году не отпустят.
Голландия есть гуд. У нас тут голландцев до фига. Язык им легко дается, вот и понаехамши.
Tvilling
28.01.2010, 02:32
На форуме Экслера, с учетом того, что форум интернациональный, многие форумчане катаются друг к другу в гости в разные страны :)
Это называется развиртуализация.
На моей памяти - только одно жестокое разочарование (правда, не мое). Кто-то пригласил форумского знакомого, а тот оказался с психиатрическим диагнозом и устраивал истерики целыми днями. Еле сплавили в гостиницу потом. А так - почему бы нет? Вон чужие люди через Интернет домами обмениваются в период отпусков, и ничего.
Tvilling
28.01.2010, 02:34
[QUOTE=КУМА;37935529] отчего не пожить с аборигеном, который может рассказать больше чем про мало кому интересные башни биржи-таможни, зато - про уклад жизни знакомых голландцев? лично я люблю страны изучать "с изнанки". [QUOTE]
Изнанка - есть гуд. И дешевле, и в разы интереснее.
ой:)) я уже мысленно лечу :) а можно к Вам вконтакт напроситься в друзяяяя?:008:
а почему бы нет?
найдете сами?
Простите... джазз-сии фестиваль летний в Голландии проходит? не знаете?
нее
не знаю (даже ен слышала! )
Хачунимагу!:0072: Только у меня компании нет с кем приехать :0057: А одной - вдруг вам скучно будет? :008:
Адреналин
28.01.2010, 09:56
[QUOTE=КУМА;37935529] отчего не пожить с аборигеном, который может рассказать больше чем про мало кому интересные башни биржи-таможни, зато - про уклад жизни знакомых голландцев? лично я люблю страны изучать "с изнанки". [QUOTE]
Изнанка - есть гуд. И дешевле, и в разы интереснее.
Когда раньше ко мне иностранные гости приезжали на Моховую, а приезжало их много, я всегда водил их в пирожковую на углу Белинского и Литейного:)))
Бочковой кофе со сгущенкой - полное погружение и изнанка:)))
Когда они в комнате не помещались - спали в коммуналке на кухне:)))
Но были и не очень веселые истории...
Jinny Joe
28.01.2010, 12:12
я не знаю ничего
это мой корешок. знаю, что он работает в дешевом отеле типа лодка. правда, лодка на 2 месяца отпрлыла работать в Роттердам, но будет взад ) Персонал говорит по-русски )
на вопросы буду отвечать, когда будут конкретные вопросы...
А можно ссылочку или контакты?
Тропекана
28.01.2010, 12:32
Ой, Кума, ты - прелесть :)!
У меня нет загранпаспорта и я давно путешествую "в уме", но помечтать тоже приятно :)! И ты приезжай тоже :)!
Mashenkap
28.01.2010, 12:59
И меня возьмите в друзья...
Mashenkap
28.01.2010, 13:00
Ой, Кума, ты - прелесть :)!
я давно путешествую "в уме", но помечтать тоже приятно :)
:))
Mashenkap
28.01.2010, 13:07
КУМА а осенью или весной след. предложение погостить будет еще в силе?
КУМА а осенью или весной след. предложение погостить будет еще в силе?
да! Если я в стране и все без вопиющих форсмажоров - да!
malish00ka
28.01.2010, 13:33
Кума, как Вас в контакте найти?? ))
Mashenkap
28.01.2010, 13:43
Кума, как Вас в контакте найти?? ))
Только хотела сейчас узнать...
галЬчонок&никки
28.01.2010, 13:59
Большое спасибо, что вы есть такая!:flower::flower::flower: Как все сложится в будущем не знаю, но читая Вас, так и хочется увидеть Вас наяву!:0096:
Mashenkap
28.01.2010, 14:15
Марианна куча вопросов у меня, даже не знаю где лучше общаться здесь или в контакте?
Вы напишите как лучше. Спасибо.
А может по Skypу.
Люблю Тура Хейердала
28.01.2010, 14:20
Большое спасибо, что вы есть такая!:flower::flower::flower: Как все сложится в будущем не знаю, но читая Вас, так и хочется увидеть Вас наяву!:0096:
присоединяюсь:flower:
а раз вы вообще приглашаете, и в перспективе тоже и даже с ребенком, то у меня есть прекрасная возможность помечтать, что вот, однажды я возьму и поеду в Голландию, где много-много окультуренных тюльпанов:love:.....(если удастся убедить мужа, что вы не будете нас резать, убивать, продавать по частям и целиком, запекать в печи:)....)
Mashenkap
28.01.2010, 14:25
присоединяюсь:flower:
а раз вы вообще приглашаете, и в перспективе тоже и даже с ребенком, то у меня есть прекрасная возможность помечтать, что вот, однажды я возьму и поеду в Голландию, где много-много окультуренных тюльпанов:love:.....(если удастся убедить мужа, что вы не будете нас резать, убивать, продавать по частям и целиком, запекать в печи:)....)
Вот Россия что делает с людьми, никому даверять нельзя, даже собственной .... (как говорит мой отец).:))
Чувствуется что человек с душой, без всяких умыслов.
Люблю Тура Хейердала
28.01.2010, 14:36
Вот Россия что делает с людьми, никому даверять нельзя, даже собственной .... (как говорит мой отец).:))
Чувствуется что человек с душой, без всяких умыслов.
это муж от меня паранойей заразился:008:
а я бы хоть прям щас, если б деньги были...
Mashenkap
28.01.2010, 14:39
это муж от меня паранойей заразился:008:
а я бы хоть прям щас, если б деньги были...
А мы планируем отпуск на сентябрь-октябрь. Я мужу сказала (а он там был), он как-то не вдохновился, но когда узнал что в гости, то аж обрадовался.
А вообще Марианна можете сперва и к нам приехать, приглашаем.
спасибо/, конечно, за приглашение, но я живу у подруги, когда в Питере )
в контакте я Кудряшова КУМА марианна,там же скайп
резать не буду - и вообще я уже давно не виртуальный человек )
Леонардовна
28.01.2010, 15:08
Хочу осенью в Голландию!!!!!В гостиницу-кораблик,на недельку.Марианна,а сайт у этой гостиницы есть?Хочу цены посмотреть.
Jinny Joe
28.01.2010, 15:14
Хочу осенью в Голландию!!!!!В гостиницу-кораблик,на недельку.Марианна,а сайт у этой гостиницы есть?Хочу цены посмотреть.
Я бы тоже хотела сайт и цены посмотреть :0001:
В Амстере эти houseboats дорогие.
Клёпа Великолепная ®
28.01.2010, 15:15
Слушайте, а на сайте аэрофлота эта тема есть, но я посчитала цену - получилось что то - типа так же... Билеты, да, дешево реально, но сборы все убивают. Кто знает, кто узнавал - сколько стоят РЕАЛЬНО билеты до Амстердама (кума, к тебе же до него лететь)
и до Праги, а?
Jinny Joe
28.01.2010, 15:19
Слушайте, а на сайте аэрофлота эта тема есть, но я посчитала цену - получилось что то - типа так же... Билеты, да, дешево реально, но сборы все убивают. Кто знает, кто узнавал - сколько стоят РЕАЛЬНО билеты до Амстердама (кума, к тебе же до него лететь)
и до Праги, а?
KLM (Питер-Амстер) - 10 500 в конце апреля. (Поменять даты, вернуть деньги нельзя).
Если с возможностью менять дату - на 6 000 дороже.
Сегодня туда звонила, дешевле всего бронировать ч/з их сайт, но выкупать через 48 часов максимум.
Если бронировать по тф - дороже на 600 руб, выкупать в течение недели.
Покупать на месте - самое дорогое.
Адреналин
28.01.2010, 15:28
и до Праги, а?
Сейчас у Пулково идут распродажи на февраль-март.
Например до Амстердама 7 марта туда-12 марта обратно всего 7933руб.(со всеми сборами) на человека.
Там же в Прагк с 8 по 14 марта: 8822руб.
и до Праги, а?
вы что все массово забыли про "Россию" - бывшее "Пулковские авиалинии"??
я уже дала тут телефон девочки из авиакасс, у нее билеты до Амстера по 8000!!!
Адреналин
28.01.2010, 15:55
вы что все массово забыли про Россию??
я уже дала тут телефон девочки из авиакасс, у нее билеты до Амстера по 8000!!!
Можно прямо сейчас по кредитке на сайте купить.
Там билеты электронные.
Генацвале,
кредитка не у всех есть! у меня лично она только пару месяцев )))))
КСЮСИНДА
28.01.2010, 16:08
Вот размечтаюсь сейчас и начну монатки собирать :))
Адреналин
28.01.2010, 16:15
Генацвале,
кредитка не у всех есть! у меня лично она только пару месяцев )))))
Вах!
Можно и дебетовую карту, у многих теперь з/п на такую перечисляют.
Электрон не подходит только...
Дебетовая почти везде позволяет в инете платить...
Можно же и с чужой карты заплатить...
А вот именно кредитку теперь почти везде в прокате машин требуют...
Здрасть)
ООООчень приятно тут у Вас)))))
мы как раз на 19-23 февраля собираемся с подружкой)))
только думаю как бы полететь из Финляндии подешевле (виза финская).
Адреналин
28.01.2010, 16:19
Здрасть)
ООООчень приятно тут у Вас)))))
мы как раз на 19-23 февраля собираемся с подружкой)))
только думаю как бы полететь из Финляндии подешевле (виза финская).
Это не важно, что финская, если не разовая, а мульти.
По мульти можно как угодно в шенген лететь...
можно, конечно) ибо- мульти. Но так как и я Финляндии не была еще, то есть визу не открывала... хочу через них)
как там в феврале с погодой то?
Главное- музеи работают?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.