Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
в Голландию! не шучу! билеты стоят сейчас туда-сюда - 7 000 рублей (до 20 марта)
жить у меня есть где - квартира большая!
инфой - куда сходить, где че купить - снабжу. как сэкономить денег - тоже!
денег за постой мне не надо!
ЗЫ кто щас будет писать, что ко мне приедут маняьки, которые любят по ночам резать маленьких детишек - то скажу, что все, кто приезжали - премилые люди, детишек в ночи не резали, холодильник (опять же в ночи не опустошали), и у нас сложились приятельские отношения!
предвижу вопрос - не боюсь ли я, что приедет пол-ЛВна? не боюсь :)) Доезжают единицы
На Голландщине среди голландцев тоскливо. Русские гости приносят много драйва
приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере, которая на лодке - это кто хочет амстердамской романтики.
у нас плюсовая температура. Не +20- зато дешевые билеты, зимние скидки - разгар, мало туристов и обычные цены на поесть- выпить.
у меня ограничение на письма от чужаков, так что если через личку - то через предложение дружить.
:flower:
ЗЫ Приглашаю круглогодично
добираться: на поезде до станции Leiden
далее выйти на главном выходе (где платформа 1), магазин НЕМА и сесть на 37 или 38 автобус, идущий в Katwijk, выйти на остановке Zonnenbloemstraat. адрес - эта улица, дом 218. это квартира в пятиэтажном доме. Приеду в Голландию - выложу фотографии чекак, где поворачивать!
во
Настурция Petro
26.01.2010, 09:45
:flower: Какая вы милая!
Утро началось с приятных эмоций.
П.С. Если что, я в любом случае ехать не могу, но просто так на душе тепло стало.:)
Северянка
26.01.2010, 09:52
:flower: Какая вы милая!
Утро началось с приятных эмоций.
П.С. Если что, я в любом случае ехать не могу, но просто так на душе тепло стало.:)
Да, приятно :flower: Помню Ваши прошлые топики на эту же тему. Рада, что даже после года бани Вы по-прежнему приглашаете ЛВ-цев в гости :love:
в Голландию! не шучу! билеты стоят сейчас туда-сюда - 7 000 рублей (до 20 марта)
ЗЫ кто щас будет писать, что ко мне приедут маняьки, которые любят по ночам резать маленьких детишек - то скажу, что все, кто приезжали - премилые люди, детишек в ночи не резали, холодильник (опять же в ночи не опустошали), и у нас сложились приятельские отношения!
предвижу вопрос - не боюсь ли я, что приедет пол-ЛВна? не боюсь :)) Доезжают единицы
приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере, которая на лодке - это кто хочет амстердамской романтики.
у нас плюсовая температура. Не +20- зато дешевые билеты, зимние скидки - разгар, мало туристов и обычные цены на поесть- выпить.
у меня ограничение на письма от чужаков, так что если через личку - то через предложение дружить.
Мы не знакомы. но Большое Человеческое Вам Спасибо за приглашение :love:! Если чо, может быть, когда-нибудь проезжать будем по вашей территории, за советом можно обратиться :008:? .. на постой смелости не хватит проситься :)), а за спрос вроде денег не берут ;).
Да, приятно :flower: Помню Ваши прошлые топики на эту же тему. Рада, что даже после года бани Вы по-прежнему приглашаете ЛВ-цев в гости :love:
ну, я бан за дело получила, и не оспаривала - раз. Второе - контакт никто не отменял. в-третьих, я за 5 последних месяцев была 5 раз в Питере :073:, в-третьих, я дейсвительно не приглашаю тех, кто жал в моем случае на желтый треугольник :073:
Мы не знакомы. но Большое Человеческое Вам Спасибо за приглашение :love:! Если чо, может быть, когда-нибудь проезжать будем по вашей территории, за советом можно обратиться :008:? .. на постой смелости не хватит проситься :)), а за спрос вроде денег не берут ;).
ну я давно консультирую
кстати, и за постой тоже денег не беру :))
живу я в курортном местечке, море, пр авда, Северное, но кому и этого хватает (я лично не умею правать, поэтому мне и Северно-Ледовитый океан ничем не хуже Черного моря)
Melamori Blimm
26.01.2010, 10:06
а как там летом погодка? тепло ?
а как там летом погодка? тепло ?
как и в Питере
правда, я давно летом в Питере не была, мне сложно сравнивать
но терпимо.
Эх, как меня прям туда потянуло!!!!! Еле уже на кресле рабочем усиживаю! ;)
ПыСы:
в-третьих, я дейсвительно не приглашаю тех, кто жал в моем случае на желтый треугольник :073:
А это как, жать на жёлтый треугольник?:001:
грымзочка
26.01.2010, 10:21
А это как, жать на жёлтый треугольник?:001:
Ябедничать модератору :065:
ну я давно консультирую
кстати, и за постой тоже денег не беру :))
живу я в курортном местечке, море, пр авда, Северное, но кому и этого хватает (я лично не умею правать, поэтому мне и Северно-Ледовитый океан ничем не хуже Черного моря)
Спасибо за доверие :0077:. Я, кстати, тоже плавать не умею, но море люблю и в общем, больше к северным морям тяготею.
Вячеславна
26.01.2010, 10:25
Приятно утром такое читать..Спасибо Вам))
Спасибо. На душе становится,и правда, теплее,от того,что "везде есть наши")))
Увы.конечно, до Вас не доберемся..но если будете в Питере..тоже приютим
капитолина
26.01.2010, 10:31
А супер бюджетно это сколько?Интересно, а с детьми на лодке...их укачивать наверно будет:016: ,муж сейчас скажет ...работа:ded:.Бросить что ли всех дома и с подружкой рвануть:014:
я в Питере )
но меня приючивать не надо, спасибо )
и вообще я не "Даш на даш".
ТАИС_АФИНСКАЯ
26.01.2010, 10:33
И настроение улучшилось....
А супер бюджетно это сколько?Интересно, а с детьми на лодке...их укачивать наверно будет:016: ,муж сейчас скажет ...работа:ded:.Бросить что ли всех дома и с подружкой рвануть:014:евро 25 в день, что ли
могу уточнить завтра - завтра уже буду в Голландии
ЛОдочка - да, качается
когда он ко мне приходит в гости. ночью вскакивает чуть ли не с криком- мол, тонем, раз не качаемся :))
приезжайте ко мне в гости!
записал
капитолина
26.01.2010, 10:43
евро 25 в день, что ли
могу уточнить завтра - завтра уже буду в Голландии
ЛОдочка - да, качается
когда он ко мне приходит в гости. ночью вскакивает чуть ли не с криком- мол, тонем, раз не качаемся :))
Будем думать ,спасибо за информацию:flower:
Классная Вы, Кума! Даже удивительно, сейчас таких не найти. Действительно на душе приятно стало, что есть такие добрые люди.
EGSokolova
26.01.2010, 10:49
спасибо.....так и тянет смыться отсюда, а то грозят все морозами, сугробы уже достали.....
Mост Ватерлоо
26.01.2010, 10:49
Подписался на забавную тему :)
Взять и организовать Куме массовый заезд, так чтоб мало не показалось :))
Я думаю, она не испугается, а все равно много народу не наберется.
Иришечка
26.01.2010, 10:55
Помню прошлогодний топик....:love: Хотелось бы съездить,но как всегда работа:005:
Марианна....Спасибо за приглашение :flower: (может когда нибудь воспользуемся:008: )
Старый Кошелек
26.01.2010, 10:56
накликаешь... вот прикинь - возьму и приеду))))
Правда, холодно зимой..
Муж был в прошлом году в начале февраля в Амстердаме..Говорил, дубак страшный..
Pchelka_05
26.01.2010, 10:58
Вот так здорово. Я бы с удовольствием, мы любим путешествовать, но сейчас никак))
Но буду иметь ввиду, что есть такая добрая девушка в Амстердаме)
кукольная мамочка
26.01.2010, 11:00
Да очень приятно,когда такие милые топики:love:,если предложение,через годик будет в силе ,то мы с удовольствием:103:
Mост Ватерлоо
26.01.2010, 11:13
, дубак страшный..
-7 по Гисметео, согласен мало комфортно.
чего то я зависла ты здесь или там?
Спасибо за такой классный топик с утра и приглашение!:flower:
Жаль не могу воспользоваться:)
.:)....а вот даже показалось ,что.... почти ....еду к Вам ....может сбудется ?
Vsadnica
26.01.2010, 11:30
Ой, как приятно читать :) Была в Амстердаме ровно 10 лет назад, хочу снова, буду думать.. Спасибо Вам, Марианна :flower:
Крутая Печенюшка
26.01.2010, 11:35
Какой приятный топик.:love: Хорошо, что есть такие люди, как автор.:flower::flower::flower:
Амариллис
26.01.2010, 11:37
Да, отличный топ, жаль я с автором не знакома, а то съездить очень хочется
Вот здорово! Уже хочу в Амстердам!
Спасибо за приглашение, наверное Вы очень хороший человек!:flower:
Надеюсь, это не шутка?
домовенок
26.01.2010, 11:40
Не часто встретишь таких людей:0015:
ВЫ МОЛОДЕЦ
соловейчик
26.01.2010, 11:40
У меня! Подруга! Хочет! Голландия--этто ее мечта! Она и голландский знает. и даже до такой степени,что уже преподает. Только у нее нет визы. Интересно за сколько дней можно ее сделать?
Спасибо Вам огромное за предложение!:flower:...я бы с удовольствием приехала, т.к. у меня там подруга только недавно обустроилась и я бы ее повидала, но мне паспорт надо делать загран, как раз в пятницу иду на подачу документов, боюсь не успею:(..но все равно спасибо огромное,такиеп предложения очень редки и оттого так ценны и приятны!
Комплимент
26.01.2010, 11:46
Спасибо, помечтала, приятно, что есть такие люди с открытой душой и мировоззрением!!!!!
А нужно обязательно сейчас ехать или можно попозже?
По весне?
Crazyblondy
26.01.2010, 12:02
записал
И я. Женька, а правда, поехали к Марианне в гости? - Тока летом.
Взять и организовать Куме массовый заезд, так чтоб мало не показалось :))Тоже подумал о том, что можно было бы организовать мальчиковую пианку человек на 12-15 у Кумы на квартире:065:
Crazyblondy
26.01.2010, 12:03
ЗЫ: Топик афигительный. Такой заряд позитива сразу. Сразу в кайф так стало. - В гости позвали. :080:
Avtoportret
26.01.2010, 12:47
:flower::flower::flower:
КУМА!!! вы - человечище :love:
тоже так приятно стало! :)
давайте дружить и в гости я хочу! :080:
Malenkay_Katenka
26.01.2010, 13:01
Марианна такой классный топ среди:flower: кучи хламленых топов в ОБО он так улыбнул этим морозным утром:love: спасибо
так душевно написали,я расслабилась и представила себя в Голландии:)
tanchik_k
26.01.2010, 13:02
ЗЫ: Топик афигительный. Такой заряд позитива сразу. Сразу в кайф так стало. - В гости позвали. :080:
+мульон!:flower::flower::flower:
tanchik_k
26.01.2010, 13:04
А тюльпанов много весной?;)
Мэри вПоппинс
26.01.2010, 13:04
:0070:
спасибки...
Светуська
26.01.2010, 13:08
Так согрело Ваше предложение!!!! Спасибо!
Ой как приятно! Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Помню прошлогодний топик....:love: Хотелось бы съездить,но как всегда работа:005:
И я помню :)). Тоже не доберусь ( даже загран кончился, а я так один раз и выезжала по нему :( ) , но так приятнААААА ... :support:
ЗЫ, тоже про бан :001: . Я прям расстроилась, когда кто - то где - то в топике дезинформировал насчет Вашего бана навсегда. Очень рада, что это была утка :support: Потому что Вы, именно в таком виде :)) - ник, аватарка , Голландщина :)) - один из тех людей, с которых для меня начинался ЛВ.:)
Никитина мама
26.01.2010, 13:18
Спасибо за приглашение! Так хочется в Голландию, но загран. паспорта нет(((
Все собираюсь сделать. Будет повод все-таки этим заняться.
GalaVital
26.01.2010, 13:28
Спасибо! очень, очень приятно! Тоже в прошлом году читала Ваш топик, но не решилась написать.
Очень хочется в Голландию и к Вам в гости. Наглость, конечно, но так хочется. Сейчас не получается, но помечтать тоже приятно.
Марианна! Давайте дружить!
graffiti
26.01.2010, 13:31
Здорово!!!
а дружить я люблю!
Давайте познакомимся :)
7000 - из Питера?
А какая авиакомпания? Что за акция?
Happy Mum
26.01.2010, 13:35
Спасибо очень приятно. Мой муш регулярный гость, в Амстере :)) По этим..хм.. курительным делам ;)) Буду иметь в виду!! Вы очень открытый человек. Это здорово!
Ocean Lounge
26.01.2010, 13:36
Десятки Лванцев пакуют чемоданы :065:
а Вы далеко от Боксмера? Там муж часто бывает...
mishmarin
26.01.2010, 13:37
ну вот,опять хочу в Голландию
-уже были
-нет,уже хотели
)))))
Канителечка
26.01.2010, 13:49
а можно к вам на день рождения сбежать? или на февральские? ато ужас как мне тут тоскливо, не могу(((
Ксюша!!!
26.01.2010, 13:53
Марьян, а виза?
я в Питере )
но меня приючивать не надо, спасибо )
и вообще я не "Даш на даш".
а чего, к нам на чай заглянуть, не хочешь?
Какой топик солнечный!
так приятно, когда в гости приглашают)))
Брюнгильда
26.01.2010, 14:05
Потому что Вы, именно в таком виде :)) - ник, аватарка , Голландщина :)) - один из тех людей, с которых для меня начинался ЛВ.:)
Аналогично :))
И спасибо.
япономаша
26.01.2010, 14:49
Да очень приятно,когда такие милые топики:love:,если предложение,через годик будет в силе ,то мы с удовольствием:103:
Да, и все сразу намылились)))) Классно, спасибо:flower::flower:
LANOCHKA7
26.01.2010, 14:56
Марианна, а где смотреть билеты(авиакомпания какая?)?
Алекстраза
26.01.2010, 16:00
Ой как хочется в Голландию:008: . Расскажите плиз,как получать визы(кто знает) и где такие билеты продаются????
вот у вас в статусе написано-наш человек,так ведь действительно,НАШ человек,это какой же широкой душой надо обладать,чтобы приглашать абсолютно бескорыстно незнакомых людей,огромное спасибо вам:flower::flower::flower:действительно стало как то тепло тепло на душе и в носу защипало;)
Комическая сторона
26.01.2010, 16:26
Для тех, кто озадачился
инфа по визам
http://www.mfa.nl/pet-ru/vragen
самолет
КЛМ www.klm.com
Россия http://www.rossiya-airlines.com/
:020:
mishmarin
26.01.2010, 16:39
26 марта 1995 года была введена единая виза, действительная на территории стран Шенгенского соглашения. Нидерланды входят в зону Шенгенского соглашения.
Для получения визы
Частная поездка:
Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города
постоянного места жительства приглашающего.
Доказательство платежеспособности. Справки о заработной плате приглашающего за
последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должена составлять не менее
1.200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на
каждый день пребывания в Нидерландах.*
Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения
личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в
Нидерландах) приглашающего.
окак!
Кума, какой позитив!!! СПАСИБИЩЕ!!! Прям щас бы рванула....но работа...
ого! первый раз за всю свою ЛВ историю вижу такое преложение:008:
какая Вы гостеприимная - просто класс!!!
tanusha-29
26.01.2010, 16:56
какой полезный топик
мы хотим на 3-4дня на майские праздники попробовать организоваться в каую-нибудь поездку
вот в субботу будем решать куда,но Голландия у всех "лидирует"
очень хочется посетить эту замечательную страну
tanusha-29
26.01.2010, 16:58
"приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере"
КУМА:flower:,буду очень признательна если поделитесь координатами!!!
Tatianka
26.01.2010, 16:58
Марианна! А меня пригласишь в гости? Не сейчас, пока никак. Попозже, может осенью, как разберусь с проблемами. А?
Адреналин
26.01.2010, 16:59
А в Амстердаме плавучий отель - Amstel Botel?
Или PhilDutch Houseboat Bed and Breakfast?
On the Water Studio Houseboat, Flatmates Amsterdam?
Да я смотрю их там десятки!:))
Ммм, тюльпаны, ветряные мельницы. Кто соберётся, мож привезёте деревянные ботики, а? Денюжку отдам. И СПАСИБО за чудно-прекрасный топик :flower:.
Кума, спасибо за позитив!!! :flower::flower: Вы такая классная! :)
Ну никак мне не увидиться с самым позитивным и приятным в общении человеком !!!...КУМА , я с вами , пока только в мечтах и планах ..Работу работаю и много ..Эх знать бы ваш адресок --есть идейка одна милая ..
КУМА!
Спасибо, так приятно!
Вы такая добрая, гостеприимная.:014::love:
С удовольствием бы приехала, но это пока только мечты.
Ольгенда
26.01.2010, 17:12
Спасибо за такой чудный топик :love:
Настроение улучшилось :flower:
Иришечка
26.01.2010, 17:14
Ну никак мне не увидиться с самым позитивным и приятным в общении человеком !!!...КУМА , я с вами , пока только в мечтах и планах ..Работу работаю и много ..Эх знать бы ваш адресок --есть идейка одна милая ..
Василий...я к Вам присоединюсь (если это та идейка о которой я думаю:)) ) пишите в личку,если решитесь.
Malinkka
26.01.2010, 17:14
Эх, как мне понравилось в Голландии (8 лет назад)!! Жаль, дела не пускают.
Спасибо за приглашение и инфу про билеты, Очень приятно! (если что - у меня в Амстердаме дочь подруги, т.ч. я теоретически, но приятно по-настоящему).:flower:
КУМА!
Давайте дружить.
Очень хочется общаться с таким позитивным человеком, у которого такая широчайшая душа!:love::flower:
Спасибо еще раз.:flower:
Спасибо Вам , Кума, или Марианна, за гостеприимство!!! Вы по-настоящему щедрый душой и сердцем человек!!!
Через несколько лет(сын подрастёт) хочу объехать весь мир) И в Голландию загляну обязательно!
Адреналин
26.01.2010, 17:44
Есть знакомый на автобусе из Дюссельдорфа, отвезет за копейки:)))
Mост Ватерлоо
26.01.2010, 17:48
А в Амстердаме плавучий отель - Amstel Botel?
Или PhilDutch Houseboat Bed and Breakfast?
On the Water Studio Houseboat, Flatmates Amsterdam?
Да я смотрю их там десятки!:))
Эти билеты вроде закончились или не начинались :)
эта новость не совсем актуальна (http://www.travel.ru/news/2010/01/20/176898.html) на март так всяко, может на апрель есть.
Из Лаппенранты в Weeze туда обратно 110 ойро. Но еще надо добраться до Амстердама.
АК Россия 14000 на круг КЛМ 17000
Спасибо большое, всегда с удовольствием Вас читаю и во многом соглашаюсь, увидеть бы очень хотелось.
mynochka
26.01.2010, 17:56
:support:
:flower::flower::flower:
приятных эмоций и хороших друзей ;)
Адреналин
26.01.2010, 17:58
Эти билеты вроде закончились или не начинались :)
эта новость не совсем актуальна (http://www.travel.ru/news/2010/01/20/176898.html) на март так всяко, может на апрель есть.
Из Лаппенранты в Weeze туда обратно 110 ойро. Но еще надо добраться до Амстердама.
АК Россия 14000 на круг КЛМ 17000
Дим, я на конец апреля успел купить такие билеты:)))
А до Амстердама и поезд ходит, и экспресс, и обычный рейсовый автобус.
Но дешевле всего сейчас туравтобусы на 1 день - 19 евро однодневная экскурсия.
На русском языке...:))
Единственно, что мне кажется, что неудобно толпой сваливаться человеку к домой, проще в отеле колоритном аутентичном остановиться, а дебоширить на нейтральной территории:)))
Не знаешь, в Голландии принято щупать на караоке?:016:
Есть еще вариант логистики: сейчас Евролайнс из СПб до Риги за 400руб. акция, а потом за копейки или в Дюссельдорф или в Брюссель, а там опять автобусом:)))
А можно до Тампере, а там тоже до Бремена или до Франкфурта:016:
Mост Ватерлоо
26.01.2010, 18:25
Дим, я на конец апреля купил такие билеты:)))
:)))
Ага, но все равно тотал прайс под 60 евро перелет, может там от чего-то отказаться можно, не разбирался.
Адреналин
26.01.2010, 18:34
Ага, но все равно тотал прайс под 60 евро перелет, может там от чего-то отказаться можно, не разбирался.
Ыыыыыы....:)))
Жизнь невозможно повернуть назад...:))
Спасибо за приглашение! С удовольствием приехала бы!:love: В Амстердаме не была ни разу. Если б не визы, прям на этой неделе бы и махнула! А так чуть позже получится...Не страшно вам?:))
julia-julia
26.01.2010, 21:02
:flower:Спасибо, Марианна-Кума! Как хочется... Меня даж морозами не напугать - тут-то,чай, похлеще будут. Надо бы отпуск выбить. Да через 3 дня шенген заканчивается. Вот сделаю, и тогда... Держись, Голландия!!!!!!!!!!!!!Йо-хо!!:))
Спасибо за приглашение!!!очень приятно и душевно:008::008::flower:
Ангел Чарли
26.01.2010, 21:28
кума! не пропадайте больше так надолго! вспоминала недавно вас и ваши посты-топы! Вы такая душевная!!
ellechka
26.01.2010, 21:45
Марианна, Спасибо Большое !:flower:
Давно мечтаю...
Спасибо за приглашение! :flower: Топик и правда добрющий, аж настроение поднялось :) В прошлом году была в гостях у подруги в Гааге, много поездили - Амстердам само собой, Гаага, Шевенинген, город-сказка Дельфт :love: В общем красота! Кто еще не был - собирайте срочно чемоданы :))
А в марте в Амстердаме 23го концерт The Cranberries, я 23го не могу, собираюсь на 16е в Милан попытаться купить билеты. Это к поклонникам, если есть такие ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.