Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
кукла и...
и велосипед, да!
кто-то постарше узнает игрушечный ЗИЛ из своего детства...
есть все
Уделка нервно курит в сторонке
Спасибо вам, Кума, за очень интересные фотографии!:flower:
бесконечные фигурки из бесконечных мультфильмов....
19 век
в изумительном состоянии
для любителей японской эротики
известный голландский фаянс
среди антикваров есть продавцы современной красоты....
Голландцы остаются голландцами и патриотами, верные своим традициям. Украсить свою лавку букетом цветов.
очень ценю стремление к красоте и эстетике в людях.
я порадовалась сиюминутно и захотела сфотографировать, поделиться с вами
Коллекционеры всяких фигурок там могут просто свихнуться... Лошадки, крокодильчики, кенгуру.... нашла даже продавца одних лягушек... Штук четыреста.... Рядом стояло несколько "лягушатников", не реагирующих на внешние раздражители....
одно время мне стало казаться, что мне нужен или этот крокодильчик или эта зебра....
Жаль, что файлы только маленькие цеплять можно... Что-то надо рассматривать только в большой резолюции.
Да - это короны! обалдеть!
Tasha007
12.04.2010, 18:04
Всем привет! Тут клево на самом деле - приезжайте обязательно!
Марианна - жажду встречи:))
snovamama
12.04.2010, 18:15
Марианна, а с детями тоже приглашаете?
Жаль, что файлы только маленькие цеплять можно... Что-то надо рассматривать только в большой резолюции.
Да - это короны! обалдеть!
на Египет похоже....:))
Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 18:40
Кума, картинки можно выкладывать где-нить, а потом вставлять ссылки в код, тогда можно любое разрешение получать.
PS: Слухай, а если мы к тебе надумаем в гости притащиться из англикосии, сколько нам встанет пожить у вас пару деньков? Я про жилье, если чё.
Vasiliska M
12.04.2010, 19:46
Привет! Какое чудесное предложение-приглашение:) Спасибо большое. хотелось бы им воспользоваться надеюсь в недалёком будущем;)
Марианна, а с детями тоже приглашаете?
С тремя что-ли?! Нет, конечно! Да и нет там столько места для такого кол-ва человек и тем более, детей, ну и разложено много чего- баночки всякие, статуэточки... Пожалейте ее! А вы, натурально, хотите к незнакомому человеку на постой с тремя детьми попроситься? :001: :))
С тремя что-ли?! Нет, конечно! Да и нет там столько места для такого кол-ва человек и тем более, детей, ну и разложено много чего- баночки всякие, статуэточки... Пожалейте ее! А вы, натурально, хотите к незнакомому человеку на постой с тремя детьми попроситься? :001: :))
:010:
:010:
А от чего такой обморок?
С обмороком погорячилась)), просто представила едущих трех детей:))
С обмороком погорячилась)), просто представила едущих трех детей:))
Да мы с Марианной даже говорили об этом. Не про эту , конкретную, девушку, а вообще. Я же тоже с дитем ездила. У человека дома много украшений, вещичек всяких. Ну и потом- спать всем где? Негде... Да и не удобно это. Ваще-то. ;)
Да мы с Марианной даже говорили об этом. Не про эту , конкретную, девушку, а вообще. Я же тоже с дитем ездила. У человека дома много украшений, вещичек всяких. Ну и потом- спать всем где? Негде... Да и не удобно это. Ваще-то. ;)
Я об этом и говорю;)
мы действительно говорили с Аленой про детей. Во-первых, надо быть готовым к тому, что маленькому ребенку банально может быть неинтересна культурная программа Голландии. Второе - очень сильный эмоциональный и физический перегруз - я сегодня спала полдня, чтобы отоспаться всего-навсего после трех гостей по схеме "обычный туризм"... Дети капризничают. Потом - я не хостель, чтобы размещать кучу народу - это подушки-одеяла-комплекты белья. Думаю, трое - это разумный максимум. с Алениным ребенком проблем не было. Кто-то хотел ехать с годовалым - в этом случае точно нет по целому ряду причин....
мы действительно говорили с Аленой про детей. Во-первых, надо быть готовым к тому, что маленькому ребенку банально может быть неинтересна культурная программа Голландии. Второе - очень сильный эмоциональный и физический перегруз - я сегодня спала полдня, чтобы отоспаться всего-навсего после трех гостей по схеме "обычный туризм"... Дети капризничают. Потом - я не хостель, чтобы размещать кучу народу - это подушки-одеяла-комплекты белья. Думаю, трое - это разумный максимум. с Алениным ребенком проблем не было. Кто-то хотел ехать с годовалым - в этом случае точно нет по целому ряду причин....
Мне кажется, разумные люди сами должны вообще-то это понимать.
Конечно, мы им просто немного помогли. ;)
(надеюсь, не резко получилось? Обидеть девушку и в мыслях не было- просто сильно удивилась! :)))
Dushechki
12.04.2010, 20:26
Кума, Вы еще успеваете работать? :)
а к чему такой вопрос? я же не зависаю с гостями. В пятницу прилетали не гости, а друзья. Для них вставала в шесть, чтобы поставить опару и с ними моталась целыми днями. Обычные гости видят меня минут двадцать в сутки.
сегодня, кстати, я не работаю. А вообще я ядреный энеджайзер :support:
Потанцуем...
12.04.2010, 21:11
Знаешь, я думаю, ты одинока и наедине с собою.
Не отвечай.
Кума, картинки можно выкладывать где-нить, а потом вставлять ссылки в код, тогда можно любое разрешение получать.
PS: Слухай, а если мы к тебе надумаем в гости притащиться из англикосии, сколько нам встанет пожить у вас пару деньков? Я про жилье, если чё.
ну я понимаю, ты спрашиваешь, насколько бюджетна может быть насыщенная поездка?
я не знаю. никогда не спрашивала, сколько тратят гости. Думаю, в районе евро семидесяти, если куда-то заходить - музеи, кафешки...
Знаешь, я думаю, ты одинока и наедине с собою.
Не отвечай.
ну как же так - не отвечай :support:еще раз - не говорите (не советуйте) что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Конечно, я одинока наедине с собой. У меня нет друзей. Я не нашла языка с сыном. Я - страшная, замученная бытом эмигрантка (как вариант - гастарбайтер). Не пользуюсь интересом у мужчин, и моя жизнь очень скудна. Все верно - вот, пытаюсь пыжыться на ЛВ
Не отвечайте.
продолжаю выкладывать фотографии.
А у меня муж уехал в кормандирвку.
А Я НАШЛА У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ЧЕМОДАНЕ, ПРЕДВСТАВЛЯЕШЬ?
Мадам, вы ошиблись с разделом.
Очень захотелось сфотографировать рюкзаки...
А у меня муж уехал в кормандирвку.
А Я НАШЛА У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ЧЕМОДАНЕ, ПРЕДВСТАВЛЯЕШЬ?
а он што, так спешил, ШТО ЧЕМОДАН ВМЕСТЕ С НИМИ ОСТАВИЛ?
Дед, не надо - если опять будет флуд, тему закроют. Тем более эта тема уже обсуждается в ЖГ
Йода. Его руки - лямки рюкзака. Такое ощущение, что ты несешь не рюкзак, а Йоду.... 65 евро, однако...
далее
это Утрехт. Причем - исторический центр. В который достаточно удачно вписали вот этот домик.
Он как символ Голландии - очень современной, модернизированный и демократичной страны, бережно берегущей свои традиции....
если захочется почувствовать себя Гулливером в стране великаном - велком на эти громадные стульчки-скамеечки. Но опять же - очень органичны....
Это Oudegracht - дословно: Старый Канал. Самый главный канал города. он судоходный. Имеет невероятно высокие берега (или как это) - причалы? а все потому, что грузы разгружали внизу, чтобы сразу занести на склад, находящийся в подвале дома.
Теперь товары доставляются по дорогам, а подвалы домов на канале оккупировали многочисленные ресторанчики... Утрехт- город интеллигенции. Элита селится, правда, в дорогих пригородах в виллах, а сам Утрехт популярен среди преподавателей, учителей, художников....
В субботу на этом канале - цветочный рынок и пара лавок со снедью... Днем - сложно встретить голландца без пары вязанок цветов. Цветы у голландца такой же обязательный пункт списка покупок как хлеб у русского :)
я не знаю, что это за порода дерева, но это бесподобно красиво...
Это главный собор Утрехта Дом. С его верхушки открывается обзор на город )
Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 23:33
ну я понимаю, ты спрашиваешь, насколько бюджетна может быть насыщенная поездка?
я не знаю. никогда не спрашивала, сколько тратят гости. Думаю, в районе евро семидесяти, если куда-то заходить - музеи, кафешки...
не, я про жилье-))) про проживание.
Мы ж к тебе не посмеем набиться, у тебя руины тогда останутся от твоих статуэток-)))
Соломон Изьевич Пляр
13.04.2010, 10:53
Марианн, распиши как правильно добраться из аэропорта в Амстердам?
Куда идти с самолета?
хороший вопрос, кстати!
напишу буковками покрупнее, чтобы бросалось в глаза.
итак - вышли, вперед, до поездов. нашли глазами кассы (можно купить и в автомате, но для этого нужно иметь монеты или карту и не бояться выполнения новых алгоритмов).
тебе купить билет до Амстердам Сентрал - дословно. One way ticket. попроси сразу продать тебе Стриппен карт, 15 стрипен (15 полосок), голубую. и сразу попроси билеты Амстердам - Сентрал (single travel) - Ляйден Сентрал.
у тебя GPRS есть на телефоне?
Когда приедешь в Ляйден, выходи в сторону уменьшения номерации платформ, то есть на главный вход-выход. Направо. ТАм раскинется огромная площадь с кучей автобусов. Твой - 37 и 38 (без разницы). Зайти через водителя, положить ту самую синюю стриппен карт и сказать - Зоннеблум страт. На человека это будет 3 полоски. Можно попросить его объявить, хотя на табло будет писаться название следующей остановки. (но раз это сбилось, и даже я в темноте пропустила ).
вышла - вперед 10 метров до перекрестка Т. Это и будет моя улица. Идти вперед, пока не упрешься в мой дом. перед ним площадь, в главных вход (галерейный тип). слева - ряд белых кнопок с именами. 218.
все очень просто, поверь.
Может я таки ошибаюсь, но вполне можно расплатиться наличными с тётечкой в кассе, автомат затруднительно.
Стриппенкарту не удалось купить в билетных кассах ЖД, рядом есть книжный ларёк - там без проблем.
Для лучшей ориентировки на местности рекомендую посетить Гугл :) с картинками.
snovamama
13.04.2010, 15:28
Нет конечно! Наглости не хватит! Интересно стало, вот и спросила? А насчет незнакомого, так познакомиться можно :)
Может я таки ошибаюсь, но вполне можно расплатиться наличными с тётечкой в кассе, автомат затруднительно.
Стриппенкарту не удалось купить в билетных кассах ЖД, рядом есть книжный ларёк - там без проблем.
Для лучшей ориентировки на местности рекомендую посетить Гугл :) с картинками.
На перекрестке, черт, повернуть налево ... шо-то я это пропустила... :))
все верно - с тетей в кассах (+50 центов за билет), стриппенкарт где-то рядом, и по=любому во всех табачных лавках и универмагах, где сигареты и прочаяя мелочовка.
snovamama
13.04.2010, 15:39
Конечно, мы им просто немного помогли. ;)
(надеюсь, не резко получилось? Обидеть девушку и в мыслях не было- просто сильно удивилась! :)))
Девушки, да вы что, на самом деле подумали, что я соберусь в прекрасную Голландию, да еще таким табором:010:, теперь моя очередь падать в обморок! Мы если и поедем в Европу, культурно-массовую программу осваивать, то своим ходом и совсем не к Марианне конечно, есть гостиницы и т.д. и т.п. А то, что есть такой человек, который может подсказать что-то, так это замечательно! Воспитание и хорошие манеры никогда бы мне не позволили сделать незнакомому человеку такой сюрприз, да и знакомому тоже:065::014:
mamaBogaiDari
13.04.2010, 15:40
Боже, как заманчиво. А можно к Вам на машине со старшим детём и с супругом?:flower:
Боже, как заманчиво. А можно к Вам на машине со старшим детём и с супругом?:flower:
на машине не осилите - страшно тяжко! ВСЕ, кто ездил - пожалел. Очень тяжело и совсем не дешево... Надо есть где-то, мыться, спать и высыпаться....
По детям - не берите слишком маленьких, это однозначно - дети очень устают и начинаются капризы. По себе знаю - взрослые-то не могут выдержать такого марафона..
mamaBogaiDari
13.04.2010, 15:54
А если из Финки вылететь? Сыну на тот момент уже 13 будет!
половина через финку летает... очень бюджетно как-то....
Марианн, а у нас самолеты в Амстер не летают(((
И еще в кучу стран...
Будем надеяться, что через несколько дней все изменится !
да я в курсе, страшно рада, что я никуда не сорвалась - а то было малодушное желание на недельку в Питер....
За неделю все придет в норму.... я думаю, уже сегодня все будет ОК...
да я в курсе, страшно рада, что я никуда не сорвалась - а то было малодушное желание на недельку в Питер....
За неделю все придет в норму.... я думаю, уже сегодня все будет ОК...
Спасибо тебе, дорогая, за оптимизм!
Надеюсь, к пятнице он отвулканирует...
natasha401966
17.04.2010, 16:11
Вот же, какие люди приятные есть. Марианна, вы молодец! Не имей сто рублей, а имей сто друзей! С удовольствием бы побывала в Голландии. Что интересного можно посмотреть в Голландии?
Наташа, в этом топике - уже много выложено инфы как раз для того, чтобы не объяснять каждому.
Поищите в интернете, я лишь добавлю свои комментарии - стоит-не стоит...
Вижу в Контакте, что Таша выложила фотографии, попрошу ее добавить и сюда - у нее очень интересный репортаж про Амстердам...
natasha401966
17.04.2010, 16:14
Все, пошла читать весь топ. Соберусь и приеду, коль не шутите.
natasha401966
17.04.2010, 16:16
Марианна, на денька 2-3 приютите?
да, приючу при условии, что вы не попадаете внахлест с другими - тогда просто нет возможности. Пока бинго не было....
Кума, а как там на Голландщине с Мариванной? Не запретили еще?
Кума, а как там на Голландщине с Мариванной? Не запретили еще?
только на улице курить нельзя! и не думаю, что запретят
natasha401966
17.04.2010, 19:38
Весь топ осилила. Какая красота и чистота! Хочу в Голландию на недельку.
Гротеска
17.04.2010, 19:43
Марианна, у меня для Вас маленький подарок есть, простой, без изысков, купила на блошином рынке в Питере, но Вам понравится:008:
ЗЫ: это к нику и аватарке Вашей, т.е. они и есть, только осязаемые ;)
Амариллис
17.04.2010, 20:52
Наташа, в этом топике - уже много выложено инфы как раз для того, чтобы не объяснять каждому.
Поищите в интернете, я лишь добавлю свои комментарии - стоит-не стоит...
Вижу в Контакте, что Таша выложила фотографии, попрошу ее добавить и сюда - у нее очень интересный репортаж про Амстердам...
Эх, я вот была сегодня на выставке голландских архитекторов,... под сильным впечатлением. это просто очень круто!!! именно подход, мышление, концепт. эх,пощупать бы это самолично, посмотреть.надеюсь в будущем удастся.
Марианна, у меня для Вас маленький подарок есть, простой, без изысков, купила на блошином рынке в Питере, но Вам понравится:008:
ЗЫ: это к нику и аватарке Вашей, т.е. они и есть, только осязаемые ;)
ужасно тронута ) Мне почему-то кажется, что это - старинная скалка!! :support: угадала?
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки )
Эх, я вот была сегодня на выставке голландских архитекторов,... под сильным впечатлением. это просто очень круто!!! именно подход, мышление, концепт. эх,пощупать бы это самолично, посмотреть.надеюсь в будущем удастся.
я тоже снимаю шляпу перед голландскими архитекторами. Согласись, в принципе другая концепция - не голубые скворечники из стекла, а невероятно концептуальные - даже не дома - а чудеса инженерной мысли. Всем советую смотреть на современную голландскую архитектуру. Молодцы действительно!
Амариллис
17.04.2010, 21:14
ужасно тронута ) Мне почему-то кажется, что это - старинная скалка!! :support: угадала?
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки )
я тоже снимаю шляпу перед голландскими архитекторами. Согласись, в принципе другая концепция - не голубые скворечники из стекла, а невероятно концептуальные - даже не дома - а чудеса инженерной мысли. Всем советую смотреть на современную голландскую архитектуру. Молодцы действительно!
просто другой подход. и на этом фоне ощущение нашей косности, беспомощности и нежелания что-то менять просто сшибает с ног.
И не оттого что у нас люди тупые и не могут что то придумать. нет. потому что нет спроса на какие то инновации, на глобальный фундаментальный подход к архитектуре. грустно. такая жизнь короткая,так хочется реализовать то что есть в голове и при этом есть абсолютное понимание того, что в России это невозможно.
сайт выставки, если кому интересно http://www.luckydutch.ru/node/3
Гротеска
17.04.2010, 21:20
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки.
Нет, не скалка, это фигурка. Она Ваша, по возможности обязательно передам:flower: Вы ведь приедете в Питер, так что я либо лично, либо с кем-нибудь обязательно.
Нет, не скалка, это фигурка. Она Ваша, по возможности обязательно передам:flower: Вы ведь приедете в Питер, так что я либо лично, либо с кем-нибудь обязательно.
Со мной можно))) я ее первее всех увижу))) если самолетам летать разрешат))
Вот ёлки-палки!!!Почему же я только сегодня сообщение-то Ваше увидела???Будем с подружкой в Амстердаме с 30 по 2 мая.Перерыли весь инет в поисках гостиницы.Очень хотели попасть как раз на Ботель.В итоге: забронировали хотэль где-то на отшибе(((Теперь бы небо было бы чистым!!!)))
Марианна, поскольку поток желающих воспользоваться твоим гостеприимным предложением угрожающе растет, смею напомнить, что планируем стать твоими гостями с 3 по 5 мая. 5-го в 7 утра нас уже и след простынет-))))), надеюсь надоесть не успеем. -))))))))))))))))))
Tasha007
23.04.2010, 17:21
ох.. соберусь - выложу обязательно!
Там много интересного ;) я обратно хочу :041::041::041:
Люди, кто по плану к Марианне едет? Отпишитесь ей, плиз!
ох.. соберусь - выложу обязательно!
Там много интересного ;) я обратно хочу :041::041::041:
ай-йяйя! я тоже хочу репортаж посмотреть!!!!!!!!!!:091: :091: :091:
Вот как быть? Если я скажу, что Марианна просто прелесть, к ней все с утроенной силой захотят, но и не поблагодарить ее публично не могу "за постой". Марианна, ты супер!!!!!! До встречи в Питере!
Почистить невозможно. Марианна в бане.
Если вы сейчас собираетесь, то вам не повезло. С пятницы 14.05 Марианна в России.
Соломон Изьевич Пляр
11.05.2010, 10:25
Её можно вконтакте поискать.
Потанцуем...
25.05.2010, 09:26
Что то топик свернулся.
Надоело встречать гостей или вулкан все порушил?
А то я вчера прилетела из Амстердама, скоро снова полечу.
Что то топик свернулся.
я не поняла этого сарказма - я, что? должна анонсы делать ежедневные? тем более, выше написано - до 4 июня я в России!
PikkuJonna
25.05.2010, 14:55
Что то топик свернулся.
Девушка, вы так пишете, как будто Марианна была обязана вас встретить и не встретила:008: Она никому ничего не должна. Многие в этом топике её благодарят. Сама к ней обратилась с просьбой приютить нас летом на пару дней, так она мне сразу ответила, пригласила, написала чем сможет нам помочь.
Марианна, спасибо огромное за приглашение! :flower:
Увидимся в июле.
Потанцуем...
25.05.2010, 23:22
я не поняла этого сарказма - я, что? должна анонсы делать ежедневные? тем более, выше написано - до 4 июня я в России!
Какой сарказм, о чем ты?
Каждый видит, что хочет увидеть.
Значит надоело уже.
Потанцуем...
25.05.2010, 23:26
Девушка, вы так пишете, как будто Марианна была обязана вас встретить и не встретила:008: Она никому ничего не должна. Многие в этом топике её благодарят. Сама к ней обратилась с просьбой приютить нас летом на пару дней, так она мне сразу ответила, пригласила, написала чем сможет нам помочь.
Марианна, спасибо огромное за приглашение! :flower:
Увидимся в июле.
Ты либо на ты ко мне обращайся, либо на Вы.
Автор сама в состоянии за себя ответить наверное.
Сваровски
26.05.2010, 00:01
Усе, в Голландию.....я в Голландию......Питер....фу....
Голландия уррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
писи:буду иметь в виду
Какой сарказм, о чем ты?
Каждый видит, что хочет увидеть.
Значит надоело уже.
еще раз - я не поняла!
ко мне едет Natalishka, Яна из финляндии, В 20х числах мои приятели.... Что мне надоело?
вы мне как предлагаете аноносировать свое гостеприимство? заводить новый топик или писать каждый день "все еще ждуу......."?
Обалдеть! да даже если мне и надоело - я имею право на это, хотя в данном бы случае я бы попросила модератора удалить тему.
Так - пришел, увидел, обосрал (ц)
Tasha007
26.05.2010, 13:22
Марианн - это не стоит того, чтобы опять уходить в бан..
Марианн - это не стоит того, чтобы опять уходить в бан..
за что в бан, не поняла?
что за наезды, при том, что топик - висит, анонс, что я до 4 июня в России - висит. Как найти меня в КОнтакте - висит.
Люди ко мне продолжают ехать, никому не отказала, а тут обвинения на голом месте! :009:
Tasha007
26.05.2010, 13:37
да я поняла - цитату потри ;)
Потанцуем...
26.05.2010, 13:40
еще раз - я не поняла!
ко мне едет Natalishka, Яна из финляндии, В 20х числах мои приятели.... Что мне надоело?
вы мне как предлагаете аноносировать свое гостеприимство? заводить новый топик или писать каждый день "все еще ждуу......."?
Обалдеть! да даже если мне и надоело - я имею право на это, хотя в данном бы случае я бы попросила модератора удалить тему.
Так - пришел, увидел, обосрал (ц)
Да уж, автор сама ответила.:010:
Потанцуем...
26.05.2010, 13:44
за что в бан, не поняла?
что за наезды, при том, что топик - висит, анонс, что я до 4 июня в России - висит. Как найти меня в КОнтакте - висит.
Люди ко мне продолжают ехать, никому не отказала, а тут обвинения на голом месте! :009:
Где и в чем я Вас обвиняла?:010:
Просто спросила, не надоело ли.
Ваш ответ был доброжелателен и приветлив.
Спасибо.
Где и в чем я Вас обвиняла?:010:
Просто спросила, не надоело ли.
Ваш ответ был доброжелателен и приветлив.
Спасибо.
Надоело встречать гостей или вулкан все порушил?.
вот это не ваша, случайно, цитата? Мол, где топик?
Учитывая, что вулкан молчит, а топик не потерт по моей просьбе я расценила это упрек мне.
Если вас интересовала возможность, актуально ли, можно было нормально спросить, и тогда я бы ответила, что я в Голландии через 9 дней.
Каков вопрос - такой ответ.
У меня еще свежо в памяти, как наша американская коллега обвинила меня в желании нажиться на глазированных сырках и икре, которые я обмениваю на чумаданы контрабанды.
так что я тут в оба гляжу теперь. Сырки и икра мне не нужны, а то собирающиюся пытаюсь уже состоявшихся, ЧТО ВЕЗТИ - и везут мне эту икру мойвы и сырки. НЕ НАДО, правда! :)
Кума, а нас с мужем примите? даже не на постой, а просто погулять :)
Потанцуем...
26.05.2010, 14:31
вот это не ваша, случайно, цитата? Мол, где топик?
Учитывая, что вулкан молчит, а топик не потерт по моей просьбе я расценила это упрек мне.
Если вас интересовала возможность, актуально ли, можно было нормально спросить, и тогда я бы ответила, что я в Голландии через 9 дней.
Каков вопрос - такой ответ.
У меня еще свежо в памяти, как наша американская коллега обвинила меня в желании нажиться на глазированных сырках и икре, которые я обмениваю на чумаданы контрабанды.
так что я тут в оба гляжу теперь. Сырки и икра мне не нужны, а то собирающиюся пытаюсь уже состоявшихся, ЧТО ВЕЗТИ - и везут мне эту икру мойвы и сырки. НЕ НАДО, правда! :)
Цитата моя.
Отвечаю: тебе показалось.
Извержение вулкана - это точно не к тебе.:)
И обращайся или на ты, как ты сама просишь, или на Вы.
А то когда на "вы":010:.
Удачи всем, девочки!
в Голландию! не шучу! билеты стоят сейчас туда-сюда - 7 000 рублей (до 20 марта)
жить у меня есть где - квартира большая!
инфой - куда сходить, где че купить - снабжу. как сэкономить денег - тоже!
денег за постой мне не надо!
ЗЫ кто щас будет писать, что ко мне приедут маняьки, которые любят по ночам резать маленьких детишек - то скажу, что все, кто приезжали - премилые люди, детишек в ночи не резали, холодильник (опять же в ночи не опустошали), и у нас сложились приятельские отношения!
предвижу вопрос - не боюсь ли я, что приедет пол-ЛВна? не боюсь :)) Доезжают единицы
На Голландщине среди голландцев тоскливо. Русские гости приносят много драйва
приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере, которая на лодке - это кто хочет амстердамской романтики.
у нас плюсовая температура. Не +20- зато дешевые билеты, зимние скидки - разгар, мало туристов и обычные цены на поесть- выпить.
у меня ограничение на письма от чужаков, так что если через личку - то через предложение дружить.
:flower:
ЗЫ Приглашаю круглогодично
Вот я сейчас сижу и челюсть подбираю...:010: :flower::flower::flower::flower::flower:
А как Ваш муж и детки относятся к гостям??
мы знакомы, что ли?
ЩАС клонов развелось....
к вопросу "погулять". Погулять я, обычно, пас )
а вот приютить - пожалста!
мы знакомы, что ли?
ЩАС клонов развелось....
к вопросу "погулять". Погулять я, обычно, пас )
а вот приютить - пожалста!
в Грачах общались, видела вас там :)
нам даже больше от Вас информация нужна об Амстердаме, остановимся то мы в гостинице, я стесняюсь...
в Грачах общались, видела вас там :)
нам даже больше от Вас информация нужна об Амстердаме, остановимся то мы в гостинице, я стесняюсь...
я не про Вас, я вас тоже помню по Грачам, я про Потанцуем...
Кума, - шепотом - а мы к Вам за развратом едем, потому нам инфа нужна спецфицкая - по сексшопам, клубам СМ (слышала что есть в Амстердаме) и гей-клубам...
Ляськи Масяськи
26.05.2010, 15:46
Марианна,спасибо за такой топик,очень настроение подняли;)
А можно небольшой офф-вопросец? Про Северное море. Мы в Германии, когда жили неподалеку от него, напрягались по поводу приливов/отливов. Полдня - жидкая грязь вместо моря; прилив только к вечеру начинался. Знаю, что в Бельгии - та же петрушка. А в Голландии?
Кума, - шепотом - а мы к Вам за развратом едем, потому нам инфа нужна спецфицкая - по сексшопам, клубам СМ (слышала что есть в Амстердаме) и гей-клубам...
хаха, нашли тоже специалиста по разврату! у меня же камерный был, мы сами себе были массовики-затейники. В принципе, вам не нужен гид - Амстердам подобного не прячет. ну, на месте посоветую...
Марианна,спасибо за такой топик,очень настроение подняли;)
пожалуйста!
А можно небольшой офф-вопросец? Про Северное море. Мы в Германии, когда жили неподалеку от него, напрягались по поводу приливов/отливов. Полдня - жидкая грязь вместо моря; прилив только к вечеру начинался. Знаю, что в Бельгии - та же петрушка. А в Голландии?
хм, я ж не копенгаген в вопросах моря. Но про грязь не слышала. Купающихся тоже не видела - но дело в том, что я НИКОГДА не бываю на пляже. Была два раза, если честно, даже не смотрела в сторону моря - закуталась в тряпки, читала книги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.