Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Марианна, а у вас в Питере какой телефон? Хочется перед "как снег на голову" хоть чуть-чуть пообщаться! Да и спросить кое-что. Если не против- напишите в личку, пожалуйста!
911 735 06 72 (С согласия Марианны)
ну что, зафурычило!
ко мне таки едут!!
начну выкладывать фотографии и комментарии здесь, ибо приходится повторяться...
я предлагаю СВОЕ видение голландии. Как культуролог, меня привлекает именно разница в культуре и мышлении, котрая так поразила в свое время ПетраПервого, и меня!
я живу здесь почти десять лет - и не перестаю восторгаться основательностью, перфекционизмом, врожденной любовью к порядку и аккуратности, а также предприимчивостью, трудолюбием и добродушием голландцев.
недавно была на знаменитом гаагском рынке, занимающем интервал между двумя трамвайными остановками!
фотографии будут и мои, и гостей, один из которых пребывает инкогнито уже в эту субботу!
ну что, зафурычило!
ко мне таки едут!!
начну выкладывать фотографии и комментарии здесь, ибо приходится повторяться...
Ура! :080:
Только, пожалуйста, пусть фотки будут покрупнее :support:
у Голландии - выход в Северное море...
Едем, едем! :support:
Фото: ХАЧУ ФСЕ СЪЕСТЬ!!! :)) Обожаю морепродукты!
А у вас в городе это все продается?
ут меня они огромные, но приходится сильно ужимать, бьюсь буквально за каждый байт, по8 попыток уменьшения....
итак, это все или свежее, или утром отваренное... ходить на рынок надо наетым и с тележечкой на колесиках. цены ниже магазинных в 2-4 раза....
не говоря о том, что вот таких мурен или хто это - в магазине не купить!
Едем, едем! :support:
Фото: ХАЧУ ФСЕ СЪЕСТЬ!!! :)) Обожаю морепродукты!
аналогично! устрем морепродуктовую диету - а еще там гребешки, трепанги, крошечные кальмарчики...
А у вас в городе это все продается?
и в нашем тоже продается, но не в таком объеме, конечно!
это - свежайшие легендарные устрицы.... ящичек - 5 евро, что дешево.
обратите внимание на подстветку!
Голландия - мультикультурное общество. это особенно ощущаешь на рынке, натыкаясь на невиданные тебе то ли фрукты, то ли овощи....
Голландия - мультикультурное общество. это особенно ощущаешь на рынке, натыкаясь на невиданные тебе то ли фрукты, то ли овощи....
..типа огурец..??:005:
обратите внимание на подстветку!
Обратила..больше на подсветку,чем рыбу..:))
вот он, хваленый педантизм (в хорошем смысле слова!)
все отмыто до скрипа, отсортрированно, разложено в мисочки для удобства! обвес - да, разумется. ВСЕГДА!
всегда в сторону покупателя, от чего хождение по рынку напоминает посещение родственников - улыбки, шутки, бесплатные фрукты, подарки, бонусы.. Правда, это лично мой опыт %)
вот он, хваленый педантизм (в хорошем смысле слова!)
все отмыто до скрипа, отсортрированно, разложено в мисочки для удобства! обвес - да, разумется. ВСЕГДА!
всегда в сторону покупателя, от чего хождение по рынку напоминает посещение родственников - улыбки, шутки, бесплатные фрукты, подарки, бонусы.. Правда, это лично мой опыт %)
:010: как чисто..стерильно..
Мурена выглядит устрашающе:001: Вы ее ели?
А что это за волосатые огурцы?
поручик Ржевский
04.03.2010, 02:40
люди!
кто уже ездил к Куме?
оставьте свой отзыв,плиз
может съезжу тоже
но только если постель теплая и еда вкусная
ну и чтоб Кума была веселая
сама, если честно, чувствовала себя интуристом :))
Вот с мамой Оскара туда поедем все пробовать и закупать
я не рискнула, но я накупила детей кальмара,и мы с гостями навернули цельную сковордку в смятанном соусе :010:
КУМА, ну какая же Вы все таки умничка:love: каждый раз читая Ваш топик умиляюсь Вашему гостеприимуству...ну просто:love:
КУМА, а когда вы опять пойдете в блинную? А то я в прошлый раз не смогла:(
постель греть не буду, сразу говорю
и имею МЧ, который сказал, что на такие случаи у него фейс-контроль
в блинную - в конце марта ) по приезду на историческую родину!
мои фотки закончились. когда-то я делала огромный топик про Голландию - Бельгию со смешными коментами, доступно только в архиве, но увы и ах - без фотографий! постараюсь теперь ездить с фотоаппаратом и постить интересные моменты, ибо Голландия, безусловно, страна чудес! когда я ее увидела впервые, я была глубоко потрясена....
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:08
постель греть не буду, сразу говорю
и имею МЧ, который сказал, что на такие случаи у него фейс-контроль
вы меня немного не правильно поняли
я ж без намека на секас
просто в английских отелях зимой на ночь обычно грели постель электроодеялом
а теперь эти электроодеяла запретили использовать в отелях - много случаев пожара
так английские отели теперь греют постели по-другому: они имеют в своей прислуге специального человека, который в одноразовом костюме залезает в постель гостя отеля и к его сну подогревает постель до температуру человеческого тела
а фейс-контроль - это круто
какой-такой секас-мекас?
я в режиме моногамности и дерзости.
мне можно ничего не намекать и не склонять
все всегда будет как я захочу, а я знаю, чего я хочу.
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:20
все всегда будет как я захочу
я вас боюсь
значит, вас вычеркиваем. нам трусы не нужны.
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:28
я могу и без трусов приехать
Аааа, я плачу от смеха!!! :))
А фейс-контроль от МЧ- это как в анекдоте ? "Только не по морде, Вася! Завтра ПАРТСОБРАНИЕ!!!" :))
Я выставлю потом фотки! Только погодите, дайте сначала доехать! :))
Марианна, у меня нет вашего адреса!!!
Пусяндра
04.03.2010, 03:55
Как же я тоже хочу!!!
Вот прям не могу, как хочу!!!!
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:55
ну вы даете
кто ж вам адрес даст?
так Марианну уже давно бы гости завалили бы своими приездами
кстати, на аватаре вы?
я вас боюсь
я могу и без трусов приехать
ааа, весело у вас тут :046:
P.S.: Марианна, помню еще Ваш первый топик-приглашение! :flower:
ну вы даете
кто ж вам адрес даст?
так Марианну уже давно бы гости завалили бы своими приездами
кстати, на аватаре вы?
Кстати, вы второй раз спрашиваете. Разумеется! Это я на съемках фильма! :))
Фото в профиле! ;)
так до поездки еще 2 недели!
Пусяндра
04.03.2010, 04:00
P.S.: Марианна, помню еще Ваш первый топик-приглашение! :flower:
+мульон!
Именно поэтому я как-то и запомнила Марианну... И было это больше 1,5 лет назад, я тока начинала на ЛВ сидеть....
Была очень удивлена... Что есть дакие добродушные и гостеприимные люди :008:
Бартон решил снискать себе лавры Поручика Ржевского :046:
поручик Ржевский
04.03.2010, 04:02
Кстати, вы второй раз спрашиваете. Разумеется! Это я на съемках фильма! :))
Фото в профиле! ;)
хороша!!!!!
кстати, прочитал вашу подпись
неужели вы мама "Золотого мальчика"? Оскара Де Ла Хойя?
поздравляю
поручик Ржевский
04.03.2010, 04:03
так до поездки еще 2 недели!
правильно
чего торопиться?
хороша!!!!!
кстати, прочитал вашу подпись
неужели вы мама "Золотого мальчика"? Оскара Де Ла Хойя?
поздравляю
Да нет, что вы! Я мама Оскара Габриэля, его сына, а Де Ла Хойя мой внебрачный муж от второго брака.
поручик Ржевский
04.03.2010, 13:19
Да нет, что вы! Я мама Оскара Габриэля, его сына, а Де Ла Хойя мой внебрачный муж от второго брака.
класс!
всегда с интересом смотрел все бои Оскара
правильно
чего торопиться?
Zonnebloemstraat 218
2223 VT Katwijk
поезд до Leiden, оттуда автобусы 32 (остановка Wilgerhoek)37 и 38 (Zonnebloemstraat остановка) и 36 (Sandtlaan)
впрочем, встречу в Ляйдене на вокзале возле стеллы, напротив главного выхода (где первые платформы).
Мэри вПоппинс
04.03.2010, 14:32
глянула на фотки........
как я хочу , как хочу.... ну млин... кто ж меня отпустит :041:
Zonnebloemstraat 218
2223 VT Katwijk
Какое красивое название улицы :0070:
друзья шутят, что в честь меня - ибо по-русски это "Подсолнуховая" )
oljatzy2804
04.03.2010, 15:07
Здорово у вас там муж учился в Антверпене (правильно написала не знаю)
Какое красивое название улицы :0070:
Красиво, но язык можно сломать Зоннеблоемстраат:))
А почему-вы подсолнухи любите?))
А я знаю :031:, немецкий когда-то учила :)
А вот почему в честь Вас-не знаю связи :)
Красиво, но язык можно сломать Зоннеблоемстраат:))
Это с непривычки :)
А уж если сравнить с финским-то :))
Марианна, а тут будет "блоем" или "блём"? И "ст" или "шт"? :)
я оптимист, который постоянно смеется
и рыжая, с чем борюсь всю жизнь )
зоннеблюмстрат
зонне - солнце - блюм - цветок, страт - улица
а вот иностранцу сказать "подсолнуховая", мои дорогие - считаю, ваще нереал
Да ладно!:0007:
Фото ваши видела, на рыжую вы совсем не похожи!
Какая Вы милая :flower:, спасибо Вам за Вашу отзывчивость.:support:
Вот это - да!
Вы -удивительный, смелый, щедрый и очень открытый человек!
Вот так просто на весь ЛВ пригласить в гости, да еще и адрес открыто написать!
:091::091:
Я в восхищении!!!:091::091:
Королева в восхищении! ((с)Мастер и Маргарита);)
Марьяша - чУдный человечек! Люблю ее очень!
Ольга Шурухт
04.03.2010, 15:47
Ох, я читаю и хочу в Голаннннндиииюююююю к Куме!
А я серьезно задумалась. Вот только думаю теперь какого фига на работу устроилась, на поездки времени теперь не будет :))
А реально найти билеты на выходные дня на три?
ой, свои люди в Голландии! :flower:
ПараНормальная
04.03.2010, 18:16
Подскажите, а от Праги до вас как добираться?
Подскажите, а Прага от вас далеко?
Да буквально в паре километров! ;)
Praskovja
04.03.2010, 18:28
Ох, какие фотки классные..) А мы чего-то в Гааге до рынка не дошли, только в Мадюродаме были. Но в Амстердаме на рынок попали, он меня поразил.. ) Но это было 11 лет назад. Все эти годы опять мечтаю в Голландию смотаться, но, честно говоря, финансы не позволяют..:008:
Наталюта
04.03.2010, 18:33
А рыбалка у Вас там есть?:))
Likhanchik
04.03.2010, 19:03
А расскажите пожалуйста про парк цветов Кекенхоф (где он хоть находится, ну если знаете конечно), говорят там по весне необыкновенно красиво, посмотреть хоть одним глазком это моя голубая мечта:love:.
Lenulchik
04.03.2010, 19:12
Эххх.... жаль позно увидела топик.... Месяц назад была в Амстере! Могли бы встретиься... посидеть... поболтать... :)
Но... мы с друзьями едем в Амстер на все майские! Марианна! Давайте встречаться!! :)
Ох, какие фотки классные..) А мы чего-то в Гааге до рынка не дошли, только в Мадюродаме были. Но в Амстердаме на рынок попали, он меня поразил.. ) Но это было 11 лет назад. Все эти годы опять мечтаю в Голландию смотаться, но, честно говоря, финансы не позволяют..:008:
поэтому я и приглашаю к себе, ибо можно и бюджетненько, на лисапедах до Ляйдену, а там - с моей скидочной картой на поездах. есть можно дома, что дешево
А рыбалка у Вас там есть?:))
че-то там ловят, но нужна лицензия, но никто не проверяет, если честно. принято ловить и.... отпускать...
ч
А расскажите пожалуйста про парк цветов Кекенхоф (где он хоть находится, ну если знаете конечно), говорят там по весне необыкновенно красиво, посмотреть хоть одним глазком это моя голубая мечта:love:.
в паре киломентров от меня, можно даже на велосипере доеахть, красиво, говорят, но я равнодушна я подобным зрелищам, но оно того стоит - релаксирует!
Эххх.... жаль позно увидела топик.... Месяц назад была в Амстере! Могли бы встретиься... посидеть... поболтать... :)
Но... мы с друзьями едем в Амстер на все майские! Марианна! Давайте встречаться!! :)
никто не отказывается, давайте! я еще тот "гудок" чтобы погудеть! :073:
Как приятно прочесть,что где-то есть человек,готовый принять тебя в своём доме!Вот оно,русское гостеприимство!Думали,его нет?Оно живо!
А моему мужу дадут отпуск в октябре...Я просто в ступоре-ничего хуже и скучнее,чем октябрь,нет,ну,может,только ноябрь...
А можно к Вам в октябре?Это вселило бы надежду,а то хоть плачь...Мы тихие и спокойные люди,я даже не храплю,из недостатков-мыться люблю...Я,если никуда не езжу долго,начинаю вянуть как-то,скучно мне без новых впечатлений,ощущений.Наглядишься,впитаешь в себя всё-эмоции,голоса,пейзажи,запахи-и можно потихоньку их расходовать потом и как-то жить.:043::052:
Да ладно!:0007:
Фото ваши видела, на рыжую вы совсем не похожи!
лицо выбеливаю, волосы крашу, брови - тоже, ресницы - клею ;)
Вот это - да!
Вы -удивительный, смелый, щедрый и очень открытый человек!
Вот так просто на весь ЛВ пригласить в гости, да еще и адрес открыто написать!
:091::091:
вы удивляетесь адресу, а я вам по секрету скажу - у наст тут не замутить ничего с адресом. И квартиры у нас галерейного плана - то есть можно постучать в окно с галереи, и у каждого (!) окно выходит на галерею.
насчет смелого - а чего бояться? изнасилований? воровства? Чего еще? Что, приехавший украдет телевизор? или подделает ключи, живя в России? Наличку расскладывать по дому не буду, я не провоцирую людей. Объясните, чего бояться? Некорректного поведения? с этим я разберусь, я не маленькая.
ко мне многие приезжали - кроме позитивных эмоций, поверьте, ничего! и приезжают такие же - открытые, добрые, веселые! Собственно, я считаю, что все люди изначательно такие, просто всякие жулики и пройдохи людей меняют. несмотря на мои неприятности, я все равно говорю - и в долг дам, и поддержку, и пущу, ибо парочка мудаков - не повод считать, что все такие!
у меня философия - добра, порядочности, уж коли речь зашла про это! я СОЗНАТЕЛЬНО делаю , тьфу, пафос - добро. и в ответ имею то же. И дело не в том, что мне нужны от людей их услуги, нет - пожалуй, потребность. Да и именно так можно изменить мир. И ребенка я воспитываю добрым, чтобы поддерживал других, жалел. То, что будут те, которые его разочаруют - он и без меня это постигнет. Зато - Питер словно весь из родственников, которые тебе искренне радуются.....
щас поищу фотографии из инета, повешу, коль такой всплеск интереса.
Петербурженка
04.03.2010, 20:09
Марианна, спасибо Вам большое! За ваше гостеприимство...., я Вас заочно уже люблю!:flower::014:
Как приятно прочесть,что где-то есть человек,готовый принять тебя в своём доме!Вот оно,русское гостеприимство!Думали,его нет?Оно живо!
А моему мужу дадут отпуск в октябре...Я просто в ступоре-ничего хуже и скучнее,чем октябрь,нет,ну,может,только ноябрь...
А можно к Вам в октябре?Это вселило бы надежду,а то хоть плачь...Мы тихие и спокойные люди,я даже не храплю,из недостатков-мыться люблю...Я,если никуда не езжу долго,начинаю вянуть как-то,скучно мне без новых впечатлений,ощущений.Наглядишься,впитаешь в себя всё-эмоции,голоса,пейзажи,запахи-и можно потихоньку их расходовать потом и как-то жить.:043::052:
прочитала - "мыться не люблю", перечитала дважды - не люблю мыться! :046:
октябрь неплох = еще тепло, да! можно еще будет смотаться в Люксембург, если найдем водителя с колесиками, в Бельгию
Зима под вопросом, то есть холодно-ветренно, а что не зима - весьма....
поехали дальше.
Бог создал землю, голландцы - Голландию.
Голландцам повезло только с климатом. ВСе остальное - постоянно заливаемые наводнениями земли, которые становились катастрофами. Голландцы стали строить дамбы, благодаря которым забываешь, что Голландия - Нидерладны, это = "низкие земли", т.е. находящиеся ниже уровня моря. Они пошли дальше - построили огроменную дамбу, перекрыв залив. и... осушили его. Получилась провинция - Флейволанд. У нее нет истории. Мой МЧ, голландец, презирает ее - новодел. Я обожаю ее. Когда я съездила в Алмере, я была пленена красотой современной архитектуры. Сама была без фотоаппарата, но выгладываю фотографии из инета... Рекомендую для просмотра.
это рядом с домом моей подруги. Справа - мой любимый домик, словно игрушечный - фазад из железных плит, которые наложены друг на друга как рыбная чешуя.
в данном случае -каток из искусстного льда, не в виде банального круга, а вычурного эллипса. :love:
это библиотека. Всем сданиям - несколько лет.
это уже узнаваемо - другой ракурс
октябрь неплох = еще тепло, да! можно еще будет смотаться в Люксембург, если найдем водителя с колесиками, в Бельгию
А вы не водите? Не к тому, что я вас в водители сватаю:))
Нет, просто интересно. Заграницей же обычно чуть ли не по 2 машины на семью.
мой город выглядит совсем иначе... Это виллы богатых людей, довольно сдержанные по своей архитектуре - голландцы впитывают традиции кальвинизма с молоком матери - никаких роскошей в виде дворцов. Впрочем, очень милые.
А это - вид на торговый центр Альмере, который, оказывается, на вторых-третьих этажах прячет жилые секторы )
А вы не водите? Не к тому, что я вас в водители сватаю:))
Нет, просто интересно. Заграницей же обычно чуть ли не по 2 машины на семью.
верно, но я никак не собираюсь на вод права (но вожу), это 2000 евро и много усилий. я все мечтаю, что я войду замуж в ближайшем будущем
плюс - предпочитаю велик, чтобы не толстеть. Машина - это мое ВСЕ
я просто из нее никогда не вылезу :love:
посмотрите на основание здания!
Спасибо Вам ещё раз!Я вообще-то тоже так считаю-все люди добрые и хорошие,им можно доверять и верить,иначе так страшно и странно жить!Я вот тоже прошлой весной создавала похожую тему,мол,приглашаю мальчиков в сотоварищи к сыну-подростку,на нашу дачу,походов хочется,посиделок у костра!Было много радостных надежд и ожиданий,разговоров,даже планов-и ничего не осуществилось!Думаете,я разуверилась в задуманном?нет,я и в эту весну предложу подобное времяпровождение!
Спасибо Вам ещё раз!Я вообще-то тоже так считаю-все люди добрые и хорошие,им можно доверять и верить,иначе так страшно и странно жить!Я вот тоже прошлой весной создавала похожую тему,мол,приглашаю мальчиков в сотоварищи к сыну-подростку,на нашу дачу,походов хочется,посиделок у костра!Было много радостных надежд и ожиданий,разговоров,даже планов-и ничего не осуществилось!Думаете,я разуверилась в задуманном?нет,я и в эту весну предложу подобное времяпровождение!
и правильно!
вот-спасибо
04.03.2010, 21:17
Какое заманчивое предложение:0070:
Жаль, что я путешествую только вместе с мужем, а я бы побоялась везти его в гости к такой эффектной женщине :))
Спасибо! Замечталась сразу.... Эх, срочно нужны деньги и ПАСПОРТ (загран) :)) :)) :))
Автор, какой ужас. Незнакомых людей.. А ответственность за их действия на территории Голландии вы несете? А вдруг сбегут), а если чего в магазине сопрут, ужис, тихий ужос, повторяю, эта тема,,,,,,,,,
Автор, какой ужас. Незнакомых людей.. А ответственность за их действия на территории Голландии вы несете? А вдруг сбегут), а если чего в магазине сопрут, ужис, тихий ужос, повторяю, эта тема,,,,,,,,,
нет, не несу. никаких приглашений я не оформляю. Даже если убьют - я тут не причем. ;)
тихий ужас - идите. смотрите 1ый Канал, успокаивает! :flower:
(вам наверное на паспорт и билет не хватает, угадала? ;))
Соломон Изьевич Пляр
04.03.2010, 23:17
Какая прелесть ) совок какой )
:010:Я никого убивать -красть- сбегать не планирую. :))
Самой бы по приезду умудриться нипатиряццо и низаблудиццо! :017:
Tasha007
04.03.2010, 23:59
у klm скидки сейчас - Питер-Амстердам (прямой) - 7400 руб. туда-обратно.
Марианна - в восхищении от фоток! Еду!!!
~120 евро в обе стороны на человека ;)
поручик Ржевский
05.03.2010, 00:13
я оптимист, который постоянно смеется
и рыжая, с чем борюсь всю жизнь )
как рыжая?
я вас по телеку видел вроде в образе жгучей брюнетки
поручик Ржевский
05.03.2010, 00:14
:010:Я никого убивать -красть- сбегать не планирую. :))
Самой бы по приезду умудриться нипатиряццо и низаблудиццо! :017:
скажите, а на аватаре - это сцена из какого вашего фильма?
ну, после чего я превратилась в худую нежгучую брюнетку, потом в худую рыжую, потом в худую белую, теперь - в аппетитную (по словам МЧ) жемчужную блондинку!
на очереди опять худая блондинка, но тааааааааааак не хочется на диету...... Изначально была рыжая ) меня крестный до сих пор Ржавчиком называет, после чего добавляет - мдя, бледный у нас ржавчик стал....
у klm скидки сейчас - Питер-Амстердам (прямой) - 7400 руб. туда-обратно.
Марианна - в восхищении от фоток! Еду!!!
~120 евро в обе стороны на человека ;)
!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
точно??!!
ссылку дай, плиз! я прилечу просто тогда на выхи!
мой город выглядит совсем иначе... Это виллы богатых людей, довольно сдержанные по своей архитектуре - голландцы впитывают традиции кальвинизма с молоком матери - никаких роскошей в виде дворцов. Впрочем, очень милые.
А это - вид на торговый центр Альмере, который, оказывается, на вторых-третьих этажах прячет жилые секторы )
такие жилые секторы - просто мечта для шопоголика! Жить практически в торговом центре! Это покруче гостиницы "Достоевский",где окна выходят во дворик "Владимирского пассажа"!!!
скажите, а на аватаре - это сцена из какого вашего фильма?
Это самый первый из пяти самых известных! :059:
такие жилые секторы - просто мечта для шопоголика! Жить практически в торговом центре! Это покруче гостиницы "Достоевский",где окна выходят во дворик "Владимирского пассажа"!!!
на самом деле, торговый центр - это не такой соблазн, как улицы, например, Мастрихта - лучшего города в Голландии... там куча необыкновенных лавок.... с вещичками для сибаритов, гурманов и эстетов...... :010: кстати, хорошо что напомнили - у меня же фотографии мастрихта есть! http://vkontakte.ru/album5565262_98791894 вот путешествие по Мастрихту, этона границе с Германией, тоже НАДО посетить! это классическая заграница - с хорошо одетыми модными людьми, с мужчинами в шляпах, с неторопливыми дамами в дорогих пальто и шубах....
Tasha007
05.03.2010, 00:26
!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
точно??!!
ссылку дай, плиз! я прилечу просто тогда на выхи!
вот (klm.com)
туда-обратно 7400
за 120 евро это ryanair с жуткими пересадками.
поручик Ржевский
05.03.2010, 00:36
вот (klm.com)
туда-обратно 7400
ну сейчас у них написано, что от 7777 руб.
вот (http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm)
при этом есть разъяснение:
Количество мест ограниченно. Цены могут меняться без предварительного уведомления.
и уже поменяли: сделал попытку забронировать на эти выходные и минимальная цена 12500 руб.
а максимальная( тот же эконом, но разное время вылета) аж 42000 руб.
аналогично (
ну, можно цепануть билет дешевле, но это уже летом.....
пока оптимал - 225 евро, Россией, у них есть дешевые билеты
поручик Ржевский
05.03.2010, 00:51
аналогично (
ну, можно цепануть билет дешевле, но это уже летом.....
пока оптимал - 225 евро, Россией, у них есть дешевые билеты
это ж почти 10000 руб.
уж лучше доплатить 2500 руб., но лететь KLM
я не фанат наших авиакомпаний
"Все чудесатее и чудесатее..." (с)
Марианна, а у вас сколько комнатков? Спрашиваю на случай, если Ржевский купит билет в марте и наше пребывание совпадет, я буду жить неделю с поручиком? :017: :))
поручик Ржевский
05.03.2010, 01:21
"Все чудесатее и чудесатее..." (с)
Марианна, а у вас сколько комнатков? Спрашиваю на случай, если Ржевский купит билет в марте и наше пребывание совпадет, я буду жить неделю с поручиком? :017: :))
даааааааааааааа!
выезжаю!!!!!!!!!!!!!!
снимем новый фильм( еротический)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.