PDA

Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

~ М О ~
09.02.2010, 01:24
Марианна, а у вас в Питере какой телефон? Хочется перед "как снег на голову" хоть чуть-чуть пообщаться! Да и спросить кое-что. Если не против- напишите в личку, пожалуйста!

Игла
09.02.2010, 10:03
911 735 06 72 (С согласия Марианны)

КУМA
04.03.2010, 01:53
ну что, зафурычило!

ко мне таки едут!!

начну выкладывать фотографии и комментарии здесь, ибо приходится повторяться...
я предлагаю СВОЕ видение голландии. Как культуролог, меня привлекает именно разница в культуре и мышлении, котрая так поразила в свое время ПетраПервого, и меня!

я живу здесь почти десять лет - и не перестаю восторгаться основательностью, перфекционизмом, врожденной любовью к порядку и аккуратности, а также предприимчивостью, трудолюбием и добродушием голландцев.

недавно была на знаменитом гаагском рынке, занимающем интервал между двумя трамвайными остановками!

фотографии будут и мои, и гостей, один из которых пребывает инкогнито уже в эту субботу!

Indeed
04.03.2010, 01:54
ну что, зафурычило!

ко мне таки едут!!

начну выкладывать фотографии и комментарии здесь, ибо приходится повторяться...

Ура! :080:
Только, пожалуйста, пусть фотки будут покрупнее :support:

КУМA
04.03.2010, 01:58
у Голландии - выход в Северное море...

~ М О ~
04.03.2010, 01:58
Едем, едем! :support:
Фото: ХАЧУ ФСЕ СЪЕСТЬ!!! :)) Обожаю морепродукты!

~ М О ~
04.03.2010, 01:59
А у вас в городе это все продается?

КУМA
04.03.2010, 02:03
ут меня они огромные, но приходится сильно ужимать, бьюсь буквально за каждый байт, по8 попыток уменьшения....

итак, это все или свежее, или утром отваренное... ходить на рынок надо наетым и с тележечкой на колесиках. цены ниже магазинных в 2-4 раза....

не говоря о том, что вот таких мурен или хто это - в магазине не купить!

КУМA
04.03.2010, 02:09
Едем, едем! :support:
Фото: ХАЧУ ФСЕ СЪЕСТЬ!!! :)) Обожаю морепродукты!

аналогично! устрем морепродуктовую диету - а еще там гребешки, трепанги, крошечные кальмарчики...

А у вас в городе это все продается?
и в нашем тоже продается, но не в таком объеме, конечно!

это - свежайшие легендарные устрицы.... ящичек - 5 евро, что дешево.

КУМA
04.03.2010, 02:16
обратите внимание на подстветку!

КУМA
04.03.2010, 02:30
Голландия - мультикультурное общество. это особенно ощущаешь на рынке, натыкаясь на невиданные тебе то ли фрукты, то ли овощи....

IKNUSSA
04.03.2010, 02:33
Голландия - мультикультурное общество. это особенно ощущаешь на рынке, натыкаясь на невиданные тебе то ли фрукты, то ли овощи....
..типа огурец..??:005:
обратите внимание на подстветку!

Обратила..больше на подсветку,чем рыбу..:))

КУМA
04.03.2010, 02:35
вот он, хваленый педантизм (в хорошем смысле слова!)
все отмыто до скрипа, отсортрированно, разложено в мисочки для удобства! обвес - да, разумется. ВСЕГДА!
всегда в сторону покупателя, от чего хождение по рынку напоминает посещение родственников - улыбки, шутки, бесплатные фрукты, подарки, бонусы.. Правда, это лично мой опыт %)

IKNUSSA
04.03.2010, 02:38
вот он, хваленый педантизм (в хорошем смысле слова!)
все отмыто до скрипа, отсортрированно, разложено в мисочки для удобства! обвес - да, разумется. ВСЕГДА!
всегда в сторону покупателя, от чего хождение по рынку напоминает посещение родственников - улыбки, шутки, бесплатные фрукты, подарки, бонусы.. Правда, это лично мой опыт %)

:010: как чисто..стерильно..

Indeed
04.03.2010, 02:38
Мурена выглядит устрашающе:001: Вы ее ели?
А что это за волосатые огурцы?

поручик Ржевский
04.03.2010, 02:40
люди!
кто уже ездил к Куме?
оставьте свой отзыв,плиз
может съезжу тоже
но только если постель теплая и еда вкусная
ну и чтоб Кума была веселая

КУМA
04.03.2010, 02:42
сама, если честно, чувствовала себя интуристом :))
Вот с мамой Оскара туда поедем все пробовать и закупать

я не рискнула, но я накупила детей кальмара,и мы с гостями навернули цельную сковордку в смятанном соусе :010:

buk
04.03.2010, 02:46
КУМА, ну какая же Вы все таки умничка:love: каждый раз читая Ваш топик умиляюсь Вашему гостеприимуству...ну просто:love:

Indeed
04.03.2010, 02:49
КУМА, а когда вы опять пойдете в блинную? А то я в прошлый раз не смогла:(

КУМA
04.03.2010, 02:55
постель греть не буду, сразу говорю
и имею МЧ, который сказал, что на такие случаи у него фейс-контроль

в блинную - в конце марта ) по приезду на историческую родину!
мои фотки закончились. когда-то я делала огромный топик про Голландию - Бельгию со смешными коментами, доступно только в архиве, но увы и ах - без фотографий! постараюсь теперь ездить с фотоаппаратом и постить интересные моменты, ибо Голландия, безусловно, страна чудес! когда я ее увидела впервые, я была глубоко потрясена....

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:08
постель греть не буду, сразу говорю
и имею МЧ, который сказал, что на такие случаи у него фейс-контроль

вы меня немного не правильно поняли
я ж без намека на секас
просто в английских отелях зимой на ночь обычно грели постель электроодеялом
а теперь эти электроодеяла запретили использовать в отелях - много случаев пожара
так английские отели теперь греют постели по-другому: они имеют в своей прислуге специального человека, который в одноразовом костюме залезает в постель гостя отеля и к его сну подогревает постель до температуру человеческого тела
а фейс-контроль - это круто

КУМA
04.03.2010, 03:12
какой-такой секас-мекас?
я в режиме моногамности и дерзости.

мне можно ничего не намекать и не склонять
все всегда будет как я захочу, а я знаю, чего я хочу.

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:20
все всегда будет как я захочу

я вас боюсь

КУМA
04.03.2010, 03:23
значит, вас вычеркиваем. нам трусы не нужны.

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:28

я могу и без трусов приехать

~ М О ~
04.03.2010, 03:50
Аааа, я плачу от смеха!!! :))
А фейс-контроль от МЧ- это как в анекдоте ? "Только не по морде, Вася! Завтра ПАРТСОБРАНИЕ!!!" :))

~ М О ~
04.03.2010, 03:51
Я выставлю потом фотки! Только погодите, дайте сначала доехать! :))
Марианна, у меня нет вашего адреса!!!

Пусяндра
04.03.2010, 03:55
Как же я тоже хочу!!!
Вот прям не могу, как хочу!!!!

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:55

ну вы даете
кто ж вам адрес даст?
так Марианну уже давно бы гости завалили бы своими приездами

кстати, на аватаре вы?

Saule
04.03.2010, 03:56
я вас боюсь

я могу и без трусов приехать

ааа, весело у вас тут :046:

P.S.: Марианна, помню еще Ваш первый топик-приглашение! :flower:

~ М О ~
04.03.2010, 03:58
ну вы даете
кто ж вам адрес даст?
так Марианну уже давно бы гости завалили бы своими приездами

кстати, на аватаре вы?
Кстати, вы второй раз спрашиваете. Разумеется! Это я на съемках фильма! :))
Фото в профиле! ;)

КУМA
04.03.2010, 03:59
так до поездки еще 2 недели!

Пусяндра
04.03.2010, 04:00
P.S.: Марианна, помню еще Ваш первый топик-приглашение! :flower:

+мульон!

Именно поэтому я как-то и запомнила Марианну... И было это больше 1,5 лет назад, я тока начинала на ЛВ сидеть....
Была очень удивлена... Что есть дакие добродушные и гостеприимные люди :008:

Saule
04.03.2010, 04:02
Бартон решил снискать себе лавры Поручика Ржевского :046:

поручик Ржевский
04.03.2010, 04:02
Кстати, вы второй раз спрашиваете. Разумеется! Это я на съемках фильма! :))
Фото в профиле! ;)

хороша!!!!!
кстати, прочитал вашу подпись
неужели вы мама "Золотого мальчика"? Оскара Де Ла Хойя?
поздравляю

поручик Ржевский
04.03.2010, 04:03
так до поездки еще 2 недели!

правильно
чего торопиться?

~ М О ~
04.03.2010, 11:56
хороша!!!!!
кстати, прочитал вашу подпись
неужели вы мама "Золотого мальчика"? Оскара Де Ла Хойя?
поздравляю
Да нет, что вы! Я мама Оскара Габриэля, его сына, а Де Ла Хойя мой внебрачный муж от второго брака.

поручик Ржевский
04.03.2010, 13:19
Да нет, что вы! Я мама Оскара Габриэля, его сына, а Де Ла Хойя мой внебрачный муж от второго брака.

класс!
всегда с интересом смотрел все бои Оскара

КУМA
04.03.2010, 14:27
правильно
чего торопиться?

Zonnebloemstraat 218
2223 VT Katwijk
поезд до Leiden, оттуда автобусы 32 (остановка Wilgerhoek)37 и 38 (Zonnebloemstraat остановка) и 36 (Sandtlaan)

впрочем, встречу в Ляйдене на вокзале возле стеллы, напротив главного выхода (где первые платформы).

Мэри вПоппинс
04.03.2010, 14:32
глянула на фотки........
как я хочу , как хочу.... ну млин... кто ж меня отпустит :041:

Мяо
04.03.2010, 14:34
а виза Шенгенская нужна?

Saule
04.03.2010, 14:39
Zonnebloemstraat 218
2223 VT Katwijk

Какое красивое название улицы :0070:

КУМA
04.03.2010, 15:07
друзья шутят, что в честь меня - ибо по-русски это "Подсолнуховая" )

oljatzy2804
04.03.2010, 15:07
Здорово у вас там муж учился в Антверпене (правильно написала не знаю)

Panther
04.03.2010, 15:12
Какое красивое название улицы :0070:
Красиво, но язык можно сломать Зоннеблоемстраат:))

А почему-вы подсолнухи любите?))

Saule
04.03.2010, 15:15

А я знаю :031:, немецкий когда-то учила :)
А вот почему в честь Вас-не знаю связи :)

Saule
04.03.2010, 15:17
Красиво, но язык можно сломать Зоннеблоемстраат:))

Это с непривычки :)
А уж если сравнить с финским-то :))
Марианна, а тут будет "блоем" или "блём"? И "ст" или "шт"? :)

КУМA
04.03.2010, 15:17
я оптимист, который постоянно смеется
и рыжая, с чем борюсь всю жизнь )

КУМA
04.03.2010, 15:18
зоннеблюмстрат
зонне - солнце - блюм - цветок, страт - улица
а вот иностранцу сказать "подсолнуховая", мои дорогие - считаю, ваще нереал

Panther
04.03.2010, 15:19
Да ладно!:0007:
Фото ваши видела, на рыжую вы совсем не похожи!

Душка™
04.03.2010, 15:23
Какая Вы милая :flower:, спасибо Вам за Вашу отзывчивость.:support:

Тимма
04.03.2010, 15:36
Вот это - да!
Вы -удивительный, смелый, щедрый и очень открытый человек!
Вот так просто на весь ЛВ пригласить в гости, да еще и адрес открыто написать!
:091::091:

ТИША
04.03.2010, 15:40
Я в восхищении!!!:091::091:
Королева в восхищении! ((с)Мастер и Маргарита);)
Марьяша - чУдный человечек! Люблю ее очень!

Ольга Шурухт
04.03.2010, 15:47
Ох, я читаю и хочу в Голаннннндиииюююююю к Куме!

Мяо
04.03.2010, 15:58
А я серьезно задумалась. Вот только думаю теперь какого фига на работу устроилась, на поездки времени теперь не будет :))

А реально найти билеты на выходные дня на три?

Bookla
04.03.2010, 16:01
ой, свои люди в Голландии! :flower:

ПараНормальная
04.03.2010, 18:16
Подскажите, а от Праги до вас как добираться?

~ М О ~
04.03.2010, 18:19
Подскажите, а Прага от вас далеко?
Да буквально в паре километров! ;)

Praskovja
04.03.2010, 18:28
Ох, какие фотки классные..) А мы чего-то в Гааге до рынка не дошли, только в Мадюродаме были. Но в Амстердаме на рынок попали, он меня поразил.. ) Но это было 11 лет назад. Все эти годы опять мечтаю в Голландию смотаться, но, честно говоря, финансы не позволяют..:008:

Наталюта
04.03.2010, 18:33
А рыбалка у Вас там есть?:))

Likhanchik
04.03.2010, 19:03
А расскажите пожалуйста про парк цветов Кекенхоф (где он хоть находится, ну если знаете конечно), говорят там по весне необыкновенно красиво, посмотреть хоть одним глазком это моя голубая мечта:love:.

Lenulchik
04.03.2010, 19:12
Эххх.... жаль позно увидела топик.... Месяц назад была в Амстере! Могли бы встретиься... посидеть... поболтать... :)
Но... мы с друзьями едем в Амстер на все майские! Марианна! Давайте встречаться!! :)

КУМA
04.03.2010, 19:50
Ох, какие фотки классные..) А мы чего-то в Гааге до рынка не дошли, только в Мадюродаме были. Но в Амстердаме на рынок попали, он меня поразил.. ) Но это было 11 лет назад. Все эти годы опять мечтаю в Голландию смотаться, но, честно говоря, финансы не позволяют..:008:

поэтому я и приглашаю к себе, ибо можно и бюджетненько, на лисапедах до Ляйдену, а там - с моей скидочной картой на поездах. есть можно дома, что дешево

А рыбалка у Вас там есть?:))

че-то там ловят, но нужна лицензия, но никто не проверяет, если честно. принято ловить и.... отпускать...
ч
А расскажите пожалуйста про парк цветов Кекенхоф (где он хоть находится, ну если знаете конечно), говорят там по весне необыкновенно красиво, посмотреть хоть одним глазком это моя голубая мечта:love:.
в паре киломентров от меня, можно даже на велосипере доеахть, красиво, говорят, но я равнодушна я подобным зрелищам, но оно того стоит - релаксирует!

Эххх.... жаль позно увидела топик.... Месяц назад была в Амстере! Могли бы встретиься... посидеть... поболтать... :)
Но... мы с друзьями едем в Амстер на все майские! Марианна! Давайте встречаться!! :)

никто не отказывается, давайте! я еще тот "гудок" чтобы погудеть! :073:

ЮГ.
04.03.2010, 20:00
Как приятно прочесть,что где-то есть человек,готовый принять тебя в своём доме!Вот оно,русское гостеприимство!Думали,его нет?Оно живо!
А моему мужу дадут отпуск в октябре...Я просто в ступоре-ничего хуже и скучнее,чем октябрь,нет,ну,может,только ноябрь...
А можно к Вам в октябре?Это вселило бы надежду,а то хоть плачь...Мы тихие и спокойные люди,я даже не храплю,из недостатков-мыться люблю...Я,если никуда не езжу долго,начинаю вянуть как-то,скучно мне без новых впечатлений,ощущений.Наглядишься,впитаешь в себя всё-эмоции,голоса,пейзажи,запахи-и можно потихоньку их расходовать потом и как-то жить.:043::052:

КУМA
04.03.2010, 20:06
Да ладно!:0007:
Фото ваши видела, на рыжую вы совсем не похожи!

лицо выбеливаю, волосы крашу, брови - тоже, ресницы - клею ;)

Вот это - да!
Вы -удивительный, смелый, щедрый и очень открытый человек!
Вот так просто на весь ЛВ пригласить в гости, да еще и адрес открыто написать!
:091::091:

вы удивляетесь адресу, а я вам по секрету скажу - у наст тут не замутить ничего с адресом. И квартиры у нас галерейного плана - то есть можно постучать в окно с галереи, и у каждого (!) окно выходит на галерею.
насчет смелого - а чего бояться? изнасилований? воровства? Чего еще? Что, приехавший украдет телевизор? или подделает ключи, живя в России? Наличку расскладывать по дому не буду, я не провоцирую людей. Объясните, чего бояться? Некорректного поведения? с этим я разберусь, я не маленькая.

ко мне многие приезжали - кроме позитивных эмоций, поверьте, ничего! и приезжают такие же - открытые, добрые, веселые! Собственно, я считаю, что все люди изначательно такие, просто всякие жулики и пройдохи людей меняют. несмотря на мои неприятности, я все равно говорю - и в долг дам, и поддержку, и пущу, ибо парочка мудаков - не повод считать, что все такие!
у меня философия - добра, порядочности, уж коли речь зашла про это! я СОЗНАТЕЛЬНО делаю , тьфу, пафос - добро. и в ответ имею то же. И дело не в том, что мне нужны от людей их услуги, нет - пожалуй, потребность. Да и именно так можно изменить мир. И ребенка я воспитываю добрым, чтобы поддерживал других, жалел. То, что будут те, которые его разочаруют - он и без меня это постигнет. Зато - Питер словно весь из родственников, которые тебе искренне радуются.....

щас поищу фотографии из инета, повешу, коль такой всплеск интереса.

Петербурженка
04.03.2010, 20:09
Марианна, спасибо Вам большое! За ваше гостеприимство...., я Вас заочно уже люблю!:flower::014:

КУМA
04.03.2010, 20:09
Как приятно прочесть,что где-то есть человек,готовый принять тебя в своём доме!Вот оно,русское гостеприимство!Думали,его нет?Оно живо!
А моему мужу дадут отпуск в октябре...Я просто в ступоре-ничего хуже и скучнее,чем октябрь,нет,ну,может,только ноябрь...
А можно к Вам в октябре?Это вселило бы надежду,а то хоть плачь...Мы тихие и спокойные люди,я даже не храплю,из недостатков-мыться люблю...Я,если никуда не езжу долго,начинаю вянуть как-то,скучно мне без новых впечатлений,ощущений.Наглядишься,впитаешь в себя всё-эмоции,голоса,пейзажи,запахи-и можно потихоньку их расходовать потом и как-то жить.:043::052:
прочитала - "мыться не люблю", перечитала дважды - не люблю мыться! :046:
октябрь неплох = еще тепло, да! можно еще будет смотаться в Люксембург, если найдем водителя с колесиками, в Бельгию

Зима под вопросом, то есть холодно-ветренно, а что не зима - весьма....

КУМA
04.03.2010, 20:22
поехали дальше.
Бог создал землю, голландцы - Голландию.
Голландцам повезло только с климатом. ВСе остальное - постоянно заливаемые наводнениями земли, которые становились катастрофами. Голландцы стали строить дамбы, благодаря которым забываешь, что Голландия - Нидерладны, это = "низкие земли", т.е. находящиеся ниже уровня моря. Они пошли дальше - построили огроменную дамбу, перекрыв залив. и... осушили его. Получилась провинция - Флейволанд. У нее нет истории. Мой МЧ, голландец, презирает ее - новодел. Я обожаю ее. Когда я съездила в Алмере, я была пленена красотой современной архитектуры. Сама была без фотоаппарата, но выгладываю фотографии из инета... Рекомендую для просмотра.

это рядом с домом моей подруги. Справа - мой любимый домик, словно игрушечный - фазад из железных плит, которые наложены друг на друга как рыбная чешуя.
в данном случае -каток из искусстного льда, не в виде банального круга, а вычурного эллипса. :love:

КУМA
04.03.2010, 20:23
это библиотека. Всем сданиям - несколько лет.

КУМA
04.03.2010, 20:24
еще что-то

КУМA
04.03.2010, 20:26
+

КУМA
04.03.2010, 20:29
хочу здесь жить!

КУМA
04.03.2010, 20:31
это уже узнаваемо - другой ракурс

КУМA
04.03.2010, 20:32
оно же:

Panther
04.03.2010, 20:42
октябрь неплох = еще тепло, да! можно еще будет смотаться в Люксембург, если найдем водителя с колесиками, в Бельгию

А вы не водите? Не к тому, что я вас в водители сватаю:))
Нет, просто интересно. Заграницей же обычно чуть ли не по 2 машины на семью.

КУМA
04.03.2010, 20:42
мой город выглядит совсем иначе... Это виллы богатых людей, довольно сдержанные по своей архитектуре - голландцы впитывают традиции кальвинизма с молоком матери - никаких роскошей в виде дворцов. Впрочем, очень милые.
А это - вид на торговый центр Альмере, который, оказывается, на вторых-третьих этажах прячет жилые секторы )

КУМA
04.03.2010, 20:43
А вы не водите? Не к тому, что я вас в водители сватаю:))
Нет, просто интересно. Заграницей же обычно чуть ли не по 2 машины на семью.

верно, но я никак не собираюсь на вод права (но вожу), это 2000 евро и много усилий. я все мечтаю, что я войду замуж в ближайшем будущем
плюс - предпочитаю велик, чтобы не толстеть. Машина - это мое ВСЕ
я просто из нее никогда не вылезу :love:

КУМA
04.03.2010, 20:47
посмотрите на основание здания!

ЮГ.
04.03.2010, 21:00
Спасибо Вам ещё раз!Я вообще-то тоже так считаю-все люди добрые и хорошие,им можно доверять и верить,иначе так страшно и странно жить!Я вот тоже прошлой весной создавала похожую тему,мол,приглашаю мальчиков в сотоварищи к сыну-подростку,на нашу дачу,походов хочется,посиделок у костра!Было много радостных надежд и ожиданий,разговоров,даже планов-и ничего не осуществилось!Думаете,я разуверилась в задуманном?нет,я и в эту весну предложу подобное времяпровождение!

КУМA
04.03.2010, 21:04
Спасибо Вам ещё раз!Я вообще-то тоже так считаю-все люди добрые и хорошие,им можно доверять и верить,иначе так страшно и странно жить!Я вот тоже прошлой весной создавала похожую тему,мол,приглашаю мальчиков в сотоварищи к сыну-подростку,на нашу дачу,походов хочется,посиделок у костра!Было много радостных надежд и ожиданий,разговоров,даже планов-и ничего не осуществилось!Думаете,я разуверилась в задуманном?нет,я и в эту весну предложу подобное времяпровождение!

и правильно!

вот-спасибо
04.03.2010, 21:17
Какое заманчивое предложение:0070:
Жаль, что я путешествую только вместе с мужем, а я бы побоялась везти его в гости к такой эффектной женщине :))

SemOlga
04.03.2010, 22:04
Спасибо! Замечталась сразу.... Эх, срочно нужны деньги и ПАСПОРТ (загран) :)) :)) :))

Darinas
04.03.2010, 23:03
Автор, какой ужас. Незнакомых людей.. А ответственность за их действия на территории Голландии вы несете? А вдруг сбегут), а если чего в магазине сопрут, ужис, тихий ужос, повторяю, эта тема,,,,,,,,,

КУМA
04.03.2010, 23:09
Автор, какой ужас. Незнакомых людей.. А ответственность за их действия на территории Голландии вы несете? А вдруг сбегут), а если чего в магазине сопрут, ужис, тихий ужос, повторяю, эта тема,,,,,,,,,

нет, не несу. никаких приглашений я не оформляю. Даже если убьют - я тут не причем. ;)
тихий ужас - идите. смотрите 1ый Канал, успокаивает! :flower:
(вам наверное на паспорт и билет не хватает, угадала? ;))

Соломон Изьевич Пляр
04.03.2010, 23:17
Какая прелесть ) совок какой )

~ М О ~
04.03.2010, 23:55
:010:Я никого убивать -красть- сбегать не планирую. :))
Самой бы по приезду умудриться нипатиряццо и низаблудиццо! :017:

Tasha007
04.03.2010, 23:59
у klm скидки сейчас - Питер-Амстердам (прямой) - 7400 руб. туда-обратно.

Марианна - в восхищении от фоток! Еду!!!
~120 евро в обе стороны на человека ;)

поручик Ржевский
05.03.2010, 00:13
я оптимист, который постоянно смеется
и рыжая, с чем борюсь всю жизнь )

как рыжая?
я вас по телеку видел вроде в образе жгучей брюнетки

поручик Ржевский
05.03.2010, 00:14
:010:Я никого убивать -красть- сбегать не планирую. :))
Самой бы по приезду умудриться нипатиряццо и низаблудиццо! :017:

скажите, а на аватаре - это сцена из какого вашего фильма?

КУМA
05.03.2010, 00:16
ну, после чего я превратилась в худую нежгучую брюнетку, потом в худую рыжую, потом в худую белую, теперь - в аппетитную (по словам МЧ) жемчужную блондинку!

на очереди опять худая блондинка, но тааааааааааак не хочется на диету...... Изначально была рыжая ) меня крестный до сих пор Ржавчиком называет, после чего добавляет - мдя, бледный у нас ржавчик стал....

КУМA
05.03.2010, 00:17
у klm скидки сейчас - Питер-Амстердам (прямой) - 7400 руб. туда-обратно.

Марианна - в восхищении от фоток! Еду!!!
~120 евро в обе стороны на человека ;)

!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
точно??!!

ссылку дай, плиз! я прилечу просто тогда на выхи!

McOlik
05.03.2010, 00:18
мой город выглядит совсем иначе... Это виллы богатых людей, довольно сдержанные по своей архитектуре - голландцы впитывают традиции кальвинизма с молоком матери - никаких роскошей в виде дворцов. Впрочем, очень милые.
А это - вид на торговый центр Альмере, который, оказывается, на вторых-третьих этажах прячет жилые секторы )

такие жилые секторы - просто мечта для шопоголика! Жить практически в торговом центре! Это покруче гостиницы "Достоевский",где окна выходят во дворик "Владимирского пассажа"!!!

~ М О ~
05.03.2010, 00:19
скажите, а на аватаре - это сцена из какого вашего фильма?
Это самый первый из пяти самых известных! :059:

КУМA
05.03.2010, 00:26
такие жилые секторы - просто мечта для шопоголика! Жить практически в торговом центре! Это покруче гостиницы "Достоевский",где окна выходят во дворик "Владимирского пассажа"!!!

на самом деле, торговый центр - это не такой соблазн, как улицы, например, Мастрихта - лучшего города в Голландии... там куча необыкновенных лавок.... с вещичками для сибаритов, гурманов и эстетов...... :010: кстати, хорошо что напомнили - у меня же фотографии мастрихта есть! http://vkontakte.ru/album5565262_98791894 вот путешествие по Мастрихту, этона границе с Германией, тоже НАДО посетить! это классическая заграница - с хорошо одетыми модными людьми, с мужчинами в шляпах, с неторопливыми дамами в дорогих пальто и шубах....

Tasha007
05.03.2010, 00:26
!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
точно??!!

ссылку дай, плиз! я прилечу просто тогда на выхи!

вот (klm.com)

туда-обратно 7400

за 120 евро это ryanair с жуткими пересадками.

поручик Ржевский
05.03.2010, 00:36
вот (klm.com)

туда-обратно 7400

ну сейчас у них написано, что от 7777 руб.
вот (http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_book/special_offers/flight_offers/index.htm)
при этом есть разъяснение:
Количество мест ограниченно. Цены могут меняться без предварительного уведомления.

и уже поменяли: сделал попытку забронировать на эти выходные и минимальная цена 12500 руб.
а максимальная( тот же эконом, но разное время вылета) аж 42000 руб.

КУМA
05.03.2010, 00:43
аналогично (
ну, можно цепануть билет дешевле, но это уже летом.....
пока оптимал - 225 евро, Россией, у них есть дешевые билеты

поручик Ржевский
05.03.2010, 00:51
аналогично (
ну, можно цепануть билет дешевле, но это уже летом.....
пока оптимал - 225 евро, Россией, у них есть дешевые билеты

это ж почти 10000 руб.
уж лучше доплатить 2500 руб., но лететь KLM
я не фанат наших авиакомпаний

~ М О ~
05.03.2010, 01:08
"Все чудесатее и чудесатее..." (с)
Марианна, а у вас сколько комнатков? Спрашиваю на случай, если Ржевский купит билет в марте и наше пребывание совпадет, я буду жить неделю с поручиком? :017: :))

поручик Ржевский
05.03.2010, 01:21
"Все чудесатее и чудесатее..." (с)
Марианна, а у вас сколько комнатков? Спрашиваю на случай, если Ржевский купит билет в марте и наше пребывание совпадет, я буду жить неделю с поручиком? :017: :))
даааааааааааааа!
выезжаю!!!!!!!!!!!!!!
снимем новый фильм( еротический)