Вход

Просмотр полной версии : приезжайте ко мне в гости!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

КУМA
12.04.2010, 15:29
кукла и...
и велосипед, да!

КУМA
12.04.2010, 15:40
кто-то постарше узнает игрушечный ЗИЛ из своего детства...

КУМA
12.04.2010, 15:44
есть все
Уделка нервно курит в сторонке

Panther
12.04.2010, 15:47
Спасибо вам, Кума, за очень интересные фотографии!:flower:

КУМA
12.04.2010, 15:47
бесконечные фигурки из бесконечных мультфильмов....

КУМA
12.04.2010, 15:51
19 век
в изумительном состоянии

КУМA
12.04.2010, 15:55
для любителей японской эротики

КУМA
12.04.2010, 15:57
известный голландский фаянс

КУМA
12.04.2010, 16:01
среди антикваров есть продавцы современной красоты....

КУМA
12.04.2010, 16:06
Голландцы остаются голландцами и патриотами, верные своим традициям. Украсить свою лавку букетом цветов.
очень ценю стремление к красоте и эстетике в людях.
я порадовалась сиюминутно и захотела сфотографировать, поделиться с вами

КУМA
12.04.2010, 16:13
Коллекционеры всяких фигурок там могут просто свихнуться... Лошадки, крокодильчики, кенгуру.... нашла даже продавца одних лягушек... Штук четыреста.... Рядом стояло несколько "лягушатников", не реагирующих на внешние раздражители....

КУМA
12.04.2010, 16:16
одно время мне стало казаться, что мне нужен или этот крокодильчик или эта зебра....

КУМA
12.04.2010, 16:21
Жаль, что файлы только маленькие цеплять можно... Что-то надо рассматривать только в большой резолюции.

Да - это короны! обалдеть!

Tasha007
12.04.2010, 18:04
Всем привет! Тут клево на самом деле - приезжайте обязательно!
Марианна - жажду встречи:))

snovamama
12.04.2010, 18:15
Марианна, а с детями тоже приглашаете?

Ммшеул
12.04.2010, 18:22
Жаль, что файлы только маленькие цеплять можно... Что-то надо рассматривать только в большой резолюции.

Да - это короны! обалдеть!

на Египет похоже....:))

Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 18:40
Кума, картинки можно выкладывать где-нить, а потом вставлять ссылки в код, тогда можно любое разрешение получать.

PS: Слухай, а если мы к тебе надумаем в гости притащиться из англикосии, сколько нам встанет пожить у вас пару деньков? Я про жилье, если чё.

Vasiliska M
12.04.2010, 19:46
Привет! Какое чудесное предложение-приглашение:) Спасибо большое. хотелось бы им воспользоваться надеюсь в недалёком будущем;)

~ М О ~
12.04.2010, 19:49
Марианна, а с детями тоже приглашаете?
С тремя что-ли?! Нет, конечно! Да и нет там столько места для такого кол-ва человек и тем более, детей, ну и разложено много чего- баночки всякие, статуэточки... Пожалейте ее! А вы, натурально, хотите к незнакомому человеку на постой с тремя детьми попроситься? :001: :))

Panther
12.04.2010, 19:50
С тремя что-ли?! Нет, конечно! Да и нет там столько места для такого кол-ва человек и тем более, детей, ну и разложено много чего- баночки всякие, статуэточки... Пожалейте ее! А вы, натурально, хотите к незнакомому человеку на постой с тремя детьми попроситься? :001: :))
:010:

~ М О ~
12.04.2010, 19:52
:010:
А от чего такой обморок?

Panther
12.04.2010, 19:57
С обмороком погорячилась)), просто представила едущих трех детей:))

~ М О ~
12.04.2010, 20:01
С обмороком погорячилась)), просто представила едущих трех детей:))
Да мы с Марианной даже говорили об этом. Не про эту , конкретную, девушку, а вообще. Я же тоже с дитем ездила. У человека дома много украшений, вещичек всяких. Ну и потом- спать всем где? Негде... Да и не удобно это. Ваще-то. ;)

Panther
12.04.2010, 20:03
Да мы с Марианной даже говорили об этом. Не про эту , конкретную, девушку, а вообще. Я же тоже с дитем ездила. У человека дома много украшений, вещичек всяких. Ну и потом- спать всем где? Негде... Да и не удобно это. Ваще-то. ;)
Я об этом и говорю;)

КУМA
12.04.2010, 20:16
мы действительно говорили с Аленой про детей. Во-первых, надо быть готовым к тому, что маленькому ребенку банально может быть неинтересна культурная программа Голландии. Второе - очень сильный эмоциональный и физический перегруз - я сегодня спала полдня, чтобы отоспаться всего-навсего после трех гостей по схеме "обычный туризм"... Дети капризничают. Потом - я не хостель, чтобы размещать кучу народу - это подушки-одеяла-комплекты белья. Думаю, трое - это разумный максимум. с Алениным ребенком проблем не было. Кто-то хотел ехать с годовалым - в этом случае точно нет по целому ряду причин....

Panther
12.04.2010, 20:17
мы действительно говорили с Аленой про детей. Во-первых, надо быть готовым к тому, что маленькому ребенку банально может быть неинтересна культурная программа Голландии. Второе - очень сильный эмоциональный и физический перегруз - я сегодня спала полдня, чтобы отоспаться всего-навсего после трех гостей по схеме "обычный туризм"... Дети капризничают. Потом - я не хостель, чтобы размещать кучу народу - это подушки-одеяла-комплекты белья. Думаю, трое - это разумный максимум. с Алениным ребенком проблем не было. Кто-то хотел ехать с годовалым - в этом случае точно нет по целому ряду причин....
Мне кажется, разумные люди сами должны вообще-то это понимать.

~ М О ~
12.04.2010, 20:22
Конечно, мы им просто немного помогли. ;)
(надеюсь, не резко получилось? Обидеть девушку и в мыслях не было- просто сильно удивилась! :)))

Dushechki
12.04.2010, 20:26
Кума, Вы еще успеваете работать? :)

КУМA
12.04.2010, 21:09

а к чему такой вопрос? я же не зависаю с гостями. В пятницу прилетали не гости, а друзья. Для них вставала в шесть, чтобы поставить опару и с ними моталась целыми днями. Обычные гости видят меня минут двадцать в сутки.
сегодня, кстати, я не работаю. А вообще я ядреный энеджайзер :support:

Потанцуем...
12.04.2010, 21:11

Знаешь, я думаю, ты одинока и наедине с собою.
Не отвечай.

КУМA
12.04.2010, 21:19
Кума, картинки можно выкладывать где-нить, а потом вставлять ссылки в код, тогда можно любое разрешение получать.

PS: Слухай, а если мы к тебе надумаем в гости притащиться из англикосии, сколько нам встанет пожить у вас пару деньков? Я про жилье, если чё.

ну я понимаю, ты спрашиваешь, насколько бюджетна может быть насыщенная поездка?
я не знаю. никогда не спрашивала, сколько тратят гости. Думаю, в районе евро семидесяти, если куда-то заходить - музеи, кафешки...

КУМA
12.04.2010, 21:25
Знаешь, я думаю, ты одинока и наедине с собою.
Не отвечай.

ну как же так - не отвечай :support:еще раз - не говорите (не советуйте) что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Конечно, я одинока наедине с собой. У меня нет друзей. Я не нашла языка с сыном. Я - страшная, замученная бытом эмигрантка (как вариант - гастарбайтер). Не пользуюсь интересом у мужчин, и моя жизнь очень скудна. Все верно - вот, пытаюсь пыжыться на ЛВ

Не отвечайте.

продолжаю выкладывать фотографии.

КУМA
12.04.2010, 21:34
А у меня муж уехал в кормандирвку.
А Я НАШЛА У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ЧЕМОДАНЕ, ПРЕДВСТАВЛЯЕШЬ?

Мадам, вы ошиблись с разделом.

Очень захотелось сфотографировать рюкзаки...

Ded
12.04.2010, 21:37
А у меня муж уехал в кормандирвку.
А Я НАШЛА У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ЧЕМОДАНЕ, ПРЕДВСТАВЛЯЕШЬ?

а он што, так спешил, ШТО ЧЕМОДАН ВМЕСТЕ С НИМИ ОСТАВИЛ?

КУМA
12.04.2010, 21:41
Дед, не надо - если опять будет флуд, тему закроют. Тем более эта тема уже обсуждается в ЖГ

Йода. Его руки - лямки рюкзака. Такое ощущение, что ты несешь не рюкзак, а Йоду.... 65 евро, однако...

КУМA
12.04.2010, 21:45
далее

КУМA
12.04.2010, 21:49
далее

это Утрехт. Причем - исторический центр. В который достаточно удачно вписали вот этот домик.
Он как символ Голландии - очень современной, модернизированный и демократичной страны, бережно берегущей свои традиции....

КУМA
12.04.2010, 21:52
если захочется почувствовать себя Гулливером в стране великаном - велком на эти громадные стульчки-скамеечки. Но опять же - очень органичны....

КУМA
12.04.2010, 21:58
Это Oudegracht - дословно: Старый Канал. Самый главный канал города. он судоходный. Имеет невероятно высокие берега (или как это) - причалы? а все потому, что грузы разгружали внизу, чтобы сразу занести на склад, находящийся в подвале дома.
Теперь товары доставляются по дорогам, а подвалы домов на канале оккупировали многочисленные ресторанчики... Утрехт- город интеллигенции. Элита селится, правда, в дорогих пригородах в виллах, а сам Утрехт популярен среди преподавателей, учителей, художников....
В субботу на этом канале - цветочный рынок и пара лавок со снедью... Днем - сложно встретить голландца без пары вязанок цветов. Цветы у голландца такой же обязательный пункт списка покупок как хлеб у русского :)

КУМA
12.04.2010, 22:00
я не знаю, что это за порода дерева, но это бесподобно красиво...

КУМA
12.04.2010, 22:25
Это главный собор Утрехта Дом. С его верхушки открывается обзор на город )

Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 23:33
ну я понимаю, ты спрашиваешь, насколько бюджетна может быть насыщенная поездка?
я не знаю. никогда не спрашивала, сколько тратят гости. Думаю, в районе евро семидесяти, если куда-то заходить - музеи, кафешки...

не, я про жилье-))) про проживание.
Мы ж к тебе не посмеем набиться, у тебя руины тогда останутся от твоих статуэток-)))

Соломон Изьевич Пляр
13.04.2010, 10:53
Марианн, распиши как правильно добраться из аэропорта в Амстердам?
Куда идти с самолета?

хороший вопрос, кстати!
напишу буковками покрупнее, чтобы бросалось в глаза.

итак - вышли, вперед, до поездов. нашли глазами кассы (можно купить и в автомате, но для этого нужно иметь монеты или карту и не бояться выполнения новых алгоритмов).

тебе купить билет до Амстердам Сентрал - дословно. One way ticket. попроси сразу продать тебе Стриппен карт, 15 стрипен (15 полосок), голубую. и сразу попроси билеты Амстердам - Сентрал (single travel) - Ляйден Сентрал.

у тебя GPRS есть на телефоне?

Когда приедешь в Ляйден, выходи в сторону уменьшения номерации платформ, то есть на главный вход-выход. Направо. ТАм раскинется огромная площадь с кучей автобусов. Твой - 37 и 38 (без разницы). Зайти через водителя, положить ту самую синюю стриппен карт и сказать - Зоннеблум страт. На человека это будет 3 полоски. Можно попросить его объявить, хотя на табло будет писаться название следующей остановки. (но раз это сбилось, и даже я в темноте пропустила ).

вышла - вперед 10 метров до перекрестка Т. Это и будет моя улица. Идти вперед, пока не упрешься в мой дом. перед ним площадь, в главных вход (галерейный тип). слева - ряд белых кнопок с именами. 218.

все очень просто, поверь.

Может я таки ошибаюсь, но вполне можно расплатиться наличными с тётечкой в кассе, автомат затруднительно.
Стриппенкарту не удалось купить в билетных кассах ЖД, рядом есть книжный ларёк - там без проблем.
Для лучшей ориентировки на местности рекомендую посетить Гугл :) с картинками.

snovamama
13.04.2010, 15:28

Нет конечно! Наглости не хватит! Интересно стало, вот и спросила? А насчет незнакомого, так познакомиться можно :)

КУМA
13.04.2010, 15:29
Может я таки ошибаюсь, но вполне можно расплатиться наличными с тётечкой в кассе, автомат затруднительно.
Стриппенкарту не удалось купить в билетных кассах ЖД, рядом есть книжный ларёк - там без проблем.
Для лучшей ориентировки на местности рекомендую посетить Гугл :) с картинками.

На перекрестке, черт, повернуть налево ... шо-то я это пропустила... :))
все верно - с тетей в кассах (+50 центов за билет), стриппенкарт где-то рядом, и по=любому во всех табачных лавках и универмагах, где сигареты и прочаяя мелочовка.

snovamama
13.04.2010, 15:39

Конечно, мы им просто немного помогли. ;)
(надеюсь, не резко получилось? Обидеть девушку и в мыслях не было- просто сильно удивилась! :)))

Девушки, да вы что, на самом деле подумали, что я соберусь в прекрасную Голландию, да еще таким табором:010:, теперь моя очередь падать в обморок! Мы если и поедем в Европу, культурно-массовую программу осваивать, то своим ходом и совсем не к Марианне конечно, есть гостиницы и т.д. и т.п. А то, что есть такой человек, который может подсказать что-то, так это замечательно! Воспитание и хорошие манеры никогда бы мне не позволили сделать незнакомому человеку такой сюрприз, да и знакомому тоже:065::014:

mamaBogaiDari
13.04.2010, 15:40
Боже, как заманчиво. А можно к Вам на машине со старшим детём и с супругом?:flower:

КУМA
13.04.2010, 15:49
Боже, как заманчиво. А можно к Вам на машине со старшим детём и с супругом?:flower:
на машине не осилите - страшно тяжко! ВСЕ, кто ездил - пожалел. Очень тяжело и совсем не дешево... Надо есть где-то, мыться, спать и высыпаться....

По детям - не берите слишком маленьких, это однозначно - дети очень устают и начинаются капризы. По себе знаю - взрослые-то не могут выдержать такого марафона..

mamaBogaiDari
13.04.2010, 15:54
А если из Финки вылететь? Сыну на тот момент уже 13 будет!

КУМA
13.04.2010, 16:28
половина через финку летает... очень бюджетно как-то....

Melody
17.04.2010, 15:23
Марианн, а у нас самолеты в Амстер не летают(((
И еще в кучу стран...
Будем надеяться, что через несколько дней все изменится !

КУМA
17.04.2010, 15:33
да я в курсе, страшно рада, что я никуда не сорвалась - а то было малодушное желание на недельку в Питер....
За неделю все придет в норму.... я думаю, уже сегодня все будет ОК...

Melody
17.04.2010, 15:58
да я в курсе, страшно рада, что я никуда не сорвалась - а то было малодушное желание на недельку в Питер....
За неделю все придет в норму.... я думаю, уже сегодня все будет ОК...

Спасибо тебе, дорогая, за оптимизм!
Надеюсь, к пятнице он отвулканирует...

natasha401966
17.04.2010, 16:11
Вот же, какие люди приятные есть. Марианна, вы молодец! Не имей сто рублей, а имей сто друзей! С удовольствием бы побывала в Голландии. Что интересного можно посмотреть в Голландии?

КУМA
17.04.2010, 16:13
Наташа, в этом топике - уже много выложено инфы как раз для того, чтобы не объяснять каждому.
Поищите в интернете, я лишь добавлю свои комментарии - стоит-не стоит...

Вижу в Контакте, что Таша выложила фотографии, попрошу ее добавить и сюда - у нее очень интересный репортаж про Амстердам...

natasha401966
17.04.2010, 16:14
Все, пошла читать весь топ. Соберусь и приеду, коль не шутите.

natasha401966
17.04.2010, 16:16
Марианна, на денька 2-3 приютите?

КУМA
17.04.2010, 16:18
да, приючу при условии, что вы не попадаете внахлест с другими - тогда просто нет возможности. Пока бинго не было....

Ремизов
17.04.2010, 16:43
Кума, а как там на Голландщине с Мариванной? Не запретили еще?

КУМA
17.04.2010, 18:10
Кума, а как там на Голландщине с Мариванной? Не запретили еще?

только на улице курить нельзя! и не думаю, что запретят

natasha401966
17.04.2010, 19:38
Весь топ осилила. Какая красота и чистота! Хочу в Голландию на недельку.

Гротеска
17.04.2010, 19:43
Марианна, у меня для Вас маленький подарок есть, простой, без изысков, купила на блошином рынке в Питере, но Вам понравится:008:
ЗЫ: это к нику и аватарке Вашей, т.е. они и есть, только осязаемые ;)

Амариллис
17.04.2010, 20:52
Наташа, в этом топике - уже много выложено инфы как раз для того, чтобы не объяснять каждому.
Поищите в интернете, я лишь добавлю свои комментарии - стоит-не стоит...

Вижу в Контакте, что Таша выложила фотографии, попрошу ее добавить и сюда - у нее очень интересный репортаж про Амстердам...

Эх, я вот была сегодня на выставке голландских архитекторов,... под сильным впечатлением. это просто очень круто!!! именно подход, мышление, концепт. эх,пощупать бы это самолично, посмотреть.надеюсь в будущем удастся.

КУМA
17.04.2010, 21:04
Марианна, у меня для Вас маленький подарок есть, простой, без изысков, купила на блошином рынке в Питере, но Вам понравится:008:
ЗЫ: это к нику и аватарке Вашей, т.е. они и есть, только осязаемые ;)
ужасно тронута ) Мне почему-то кажется, что это - старинная скалка!! :support: угадала?
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки )

Эх, я вот была сегодня на выставке голландских архитекторов,... под сильным впечатлением. это просто очень круто!!! именно подход, мышление, концепт. эх,пощупать бы это самолично, посмотреть.надеюсь в будущем удастся.

я тоже снимаю шляпу перед голландскими архитекторами. Согласись, в принципе другая концепция - не голубые скворечники из стекла, а невероятно концептуальные - даже не дома - а чудеса инженерной мысли. Всем советую смотреть на современную голландскую архитектуру. Молодцы действительно!

Амариллис
17.04.2010, 21:14
ужасно тронута ) Мне почему-то кажется, что это - старинная скалка!! :support: угадала?
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки )

я тоже снимаю шляпу перед голландскими архитекторами. Согласись, в принципе другая концепция - не голубые скворечники из стекла, а невероятно концептуальные - даже не дома - а чудеса инженерной мысли. Всем советую смотреть на современную голландскую архитектуру. Молодцы действительно!

просто другой подход. и на этом фоне ощущение нашей косности, беспомощности и нежелания что-то менять просто сшибает с ног.
И не оттого что у нас люди тупые и не могут что то придумать. нет. потому что нет спроса на какие то инновации, на глобальный фундаментальный подход к архитектуре. грустно. такая жизнь короткая,так хочется реализовать то что есть в голове и при этом есть абсолютное понимание того, что в России это невозможно.

сайт выставки, если кому интересно http://www.luckydutch.ru/node/3

Гротеска
17.04.2010, 21:20
спасибо огромное! обожаю индивидуальные подарки.
Нет, не скалка, это фигурка. Она Ваша, по возможности обязательно передам:flower: Вы ведь приедете в Питер, так что я либо лично, либо с кем-нибудь обязательно.

Melody
17.04.2010, 21:26
Нет, не скалка, это фигурка. Она Ваша, по возможности обязательно передам:flower: Вы ведь приедете в Питер, так что я либо лично, либо с кем-нибудь обязательно.

Со мной можно))) я ее первее всех увижу))) если самолетам летать разрешат))

IFA
19.04.2010, 20:22
Вот ёлки-палки!!!Почему же я только сегодня сообщение-то Ваше увидела???Будем с подружкой в Амстердаме с 30 по 2 мая.Перерыли весь инет в поисках гостиницы.Очень хотели попасть как раз на Ботель.В итоге: забронировали хотэль где-то на отшибе(((Теперь бы небо было бы чистым!!!)))

guapa
23.04.2010, 17:15
Марианна, поскольку поток желающих воспользоваться твоим гостеприимным предложением угрожающе растет, смею напомнить, что планируем стать твоими гостями с 3 по 5 мая. 5-го в 7 утра нас уже и след простынет-))))), надеюсь надоесть не успеем. -))))))))))))))))))

Tasha007
23.04.2010, 17:21
ох.. соберусь - выложу обязательно!

Там много интересного ;) я обратно хочу :041::041::041:

Melody
23.04.2010, 22:31
Люди, кто по плану к Марианне едет? Отпишитесь ей, плиз!

Bookla
23.04.2010, 22:42
ох.. соберусь - выложу обязательно!

Там много интересного ;) я обратно хочу :041::041::041:

ай-йяйя! я тоже хочу репортаж посмотреть!!!!!!!!!!:091: :091: :091:

guapa
10.05.2010, 14:31
Вот как быть? Если я скажу, что Марианна просто прелесть, к ней все с утроенной силой захотят, но и не поблагодарить ее публично не могу "за постой". Марианна, ты супер!!!!!! До встречи в Питере!

JMR
11.05.2010, 02:32
личка забита :(

Melody
11.05.2010, 10:15
Почистить невозможно. Марианна в бане.
Если вы сейчас собираетесь, то вам не повезло. С пятницы 14.05 Марианна в России.

Соломон Изьевич Пляр
11.05.2010, 10:25
Её можно вконтакте поискать.

Потанцуем...
25.05.2010, 09:26
Что то топик свернулся.
Надоело встречать гостей или вулкан все порушил?
А то я вчера прилетела из Амстердама, скоро снова полечу.

КУМA
25.05.2010, 09:31
Что то топик свернулся.

я не поняла этого сарказма - я, что? должна анонсы делать ежедневные? тем более, выше написано - до 4 июня я в России!

PikkuJonna
25.05.2010, 14:55
Что то топик свернулся.

Девушка, вы так пишете, как будто Марианна была обязана вас встретить и не встретила:008: Она никому ничего не должна. Многие в этом топике её благодарят. Сама к ней обратилась с просьбой приютить нас летом на пару дней, так она мне сразу ответила, пригласила, написала чем сможет нам помочь.
Марианна, спасибо огромное за приглашение! :flower:
Увидимся в июле.

Потанцуем...
25.05.2010, 23:22
я не поняла этого сарказма - я, что? должна анонсы делать ежедневные? тем более, выше написано - до 4 июня я в России!
Какой сарказм, о чем ты?
Каждый видит, что хочет увидеть.
Значит надоело уже.

Потанцуем...
25.05.2010, 23:26
Девушка, вы так пишете, как будто Марианна была обязана вас встретить и не встретила:008: Она никому ничего не должна. Многие в этом топике её благодарят. Сама к ней обратилась с просьбой приютить нас летом на пару дней, так она мне сразу ответила, пригласила, написала чем сможет нам помочь.
Марианна, спасибо огромное за приглашение! :flower:
Увидимся в июле.

Ты либо на ты ко мне обращайся, либо на Вы.
Автор сама в состоянии за себя ответить наверное.

Муфа
25.05.2010, 23:49
А вот грубить не надо.

Сваровски
26.05.2010, 00:01
Усе, в Голландию.....я в Голландию......Питер....фу....
Голландия уррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
писи:буду иметь в виду

КУМA
26.05.2010, 13:04
Какой сарказм, о чем ты?
Каждый видит, что хочет увидеть.
Значит надоело уже.

еще раз - я не поняла!

ко мне едет Natalishka, Яна из финляндии, В 20х числах мои приятели.... Что мне надоело?
вы мне как предлагаете аноносировать свое гостеприимство? заводить новый топик или писать каждый день "все еще ждуу......."?

Обалдеть! да даже если мне и надоело - я имею право на это, хотя в данном бы случае я бы попросила модератора удалить тему.

Так - пришел, увидел, обосрал (ц)

Tasha007
26.05.2010, 13:22
Марианн - это не стоит того, чтобы опять уходить в бан..

КУМA
26.05.2010, 13:28
Марианн - это не стоит того, чтобы опять уходить в бан..

за что в бан, не поняла?

что за наезды, при том, что топик - висит, анонс, что я до 4 июня в России - висит. Как найти меня в КОнтакте - висит.
Люди ко мне продолжают ехать, никому не отказала, а тут обвинения на голом месте! :009:

Tasha007
26.05.2010, 13:37
да я поняла - цитату потри ;)

Потанцуем...
26.05.2010, 13:40
еще раз - я не поняла!

ко мне едет Natalishka, Яна из финляндии, В 20х числах мои приятели.... Что мне надоело?
вы мне как предлагаете аноносировать свое гостеприимство? заводить новый топик или писать каждый день "все еще ждуу......."?

Обалдеть! да даже если мне и надоело - я имею право на это, хотя в данном бы случае я бы попросила модератора удалить тему.

Так - пришел, увидел, обосрал (ц)

Да уж, автор сама ответила.:010:

Потанцуем...
26.05.2010, 13:44
за что в бан, не поняла?

что за наезды, при том, что топик - висит, анонс, что я до 4 июня в России - висит. Как найти меня в КОнтакте - висит.
Люди ко мне продолжают ехать, никому не отказала, а тут обвинения на голом месте! :009:

Где и в чем я Вас обвиняла?:010:
Просто спросила, не надоело ли.
Ваш ответ был доброжелателен и приветлив.
Спасибо.

КУМA
26.05.2010, 13:52
Где и в чем я Вас обвиняла?:010:
Просто спросила, не надоело ли.
Ваш ответ был доброжелателен и приветлив.
Спасибо.

Надоело встречать гостей или вулкан все порушил?.

вот это не ваша, случайно, цитата? Мол, где топик?
Учитывая, что вулкан молчит, а топик не потерт по моей просьбе я расценила это упрек мне.

Если вас интересовала возможность, актуально ли, можно было нормально спросить, и тогда я бы ответила, что я в Голландии через 9 дней.

Каков вопрос - такой ответ.

У меня еще свежо в памяти, как наша американская коллега обвинила меня в желании нажиться на глазированных сырках и икре, которые я обмениваю на чумаданы контрабанды.

так что я тут в оба гляжу теперь. Сырки и икра мне не нужны, а то собирающиюся пытаюсь уже состоявшихся, ЧТО ВЕЗТИ - и везут мне эту икру мойвы и сырки. НЕ НАДО, правда! :)

Энджел
26.05.2010, 14:28
Кума, а нас с мужем примите? даже не на постой, а просто погулять :)

Потанцуем...
26.05.2010, 14:31
вот это не ваша, случайно, цитата? Мол, где топик?
Учитывая, что вулкан молчит, а топик не потерт по моей просьбе я расценила это упрек мне.

Если вас интересовала возможность, актуально ли, можно было нормально спросить, и тогда я бы ответила, что я в Голландии через 9 дней.

Каков вопрос - такой ответ.

У меня еще свежо в памяти, как наша американская коллега обвинила меня в желании нажиться на глазированных сырках и икре, которые я обмениваю на чумаданы контрабанды.

так что я тут в оба гляжу теперь. Сырки и икра мне не нужны, а то собирающиюся пытаюсь уже состоявшихся, ЧТО ВЕЗТИ - и везут мне эту икру мойвы и сырки. НЕ НАДО, правда! :)
Цитата моя.
Отвечаю: тебе показалось.
Извержение вулкана - это точно не к тебе.:)
И обращайся или на ты, как ты сама просишь, или на Вы.
А то когда на "вы":010:.
Удачи всем, девочки!

ДТП
26.05.2010, 14:38
в Голландию! не шучу! билеты стоят сейчас туда-сюда - 7 000 рублей (до 20 марта)

жить у меня есть где - квартира большая!

инфой - куда сходить, где че купить - снабжу. как сэкономить денег - тоже!

денег за постой мне не надо!

ЗЫ кто щас будет писать, что ко мне приедут маняьки, которые любят по ночам резать маленьких детишек - то скажу, что все, кто приезжали - премилые люди, детишек в ночи не резали, холодильник (опять же в ночи не опустошали), и у нас сложились приятельские отношения!

предвижу вопрос - не боюсь ли я, что приедет пол-ЛВна? не боюсь :)) Доезжают единицы
На Голландщине среди голландцев тоскливо. Русские гости приносят много драйва
приятель (питерец) работает в супер бюджетной гостинице в Амстере, которая на лодке - это кто хочет амстердамской романтики.

у нас плюсовая температура. Не +20- зато дешевые билеты, зимние скидки - разгар, мало туристов и обычные цены на поесть- выпить.

у меня ограничение на письма от чужаков, так что если через личку - то через предложение дружить.
:flower:

ЗЫ Приглашаю круглогодично

Вот я сейчас сижу и челюсть подбираю...:010: :flower::flower::flower::flower::flower:
А как Ваш муж и детки относятся к гостям??

КУМA
26.05.2010, 14:53
мы знакомы, что ли?
ЩАС клонов развелось....

к вопросу "погулять". Погулять я, обычно, пас )
а вот приютить - пожалста!

Энджел
26.05.2010, 15:28
мы знакомы, что ли?
ЩАС клонов развелось....

к вопросу "погулять". Погулять я, обычно, пас )
а вот приютить - пожалста!

в Грачах общались, видела вас там :)

нам даже больше от Вас информация нужна об Амстердаме, остановимся то мы в гостинице, я стесняюсь...

КУМA
26.05.2010, 15:38
в Грачах общались, видела вас там :)

нам даже больше от Вас информация нужна об Амстердаме, остановимся то мы в гостинице, я стесняюсь...

я не про Вас, я вас тоже помню по Грачам, я про Потанцуем...

Энджел
26.05.2010, 15:45
Кума, - шепотом - а мы к Вам за развратом едем, потому нам инфа нужна спецфицкая - по сексшопам, клубам СМ (слышала что есть в Амстердаме) и гей-клубам...

Ляськи Масяськи
26.05.2010, 15:46
Марианна,спасибо за такой топик,очень настроение подняли;)

InKar
26.05.2010, 15:53
А можно небольшой офф-вопросец? Про Северное море. Мы в Германии, когда жили неподалеку от него, напрягались по поводу приливов/отливов. Полдня - жидкая грязь вместо моря; прилив только к вечеру начинался. Знаю, что в Бельгии - та же петрушка. А в Голландии?

КУМA
26.05.2010, 16:00
Кума, - шепотом - а мы к Вам за развратом едем, потому нам инфа нужна спецфицкая - по сексшопам, клубам СМ (слышала что есть в Амстердаме) и гей-клубам...

хаха, нашли тоже специалиста по разврату! у меня же камерный был, мы сами себе были массовики-затейники. В принципе, вам не нужен гид - Амстердам подобного не прячет. ну, на месте посоветую...

Марианна,спасибо за такой топик,очень настроение подняли;)
пожалуйста!

А можно небольшой офф-вопросец? Про Северное море. Мы в Германии, когда жили неподалеку от него, напрягались по поводу приливов/отливов. Полдня - жидкая грязь вместо моря; прилив только к вечеру начинался. Знаю, что в Бельгии - та же петрушка. А в Голландии?

хм, я ж не копенгаген в вопросах моря. Но про грязь не слышала. Купающихся тоже не видела - но дело в том, что я НИКОГДА не бываю на пляже. Была два раза, если честно, даже не смотрела в сторону моря - закуталась в тряпки, читала книги.