Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
A N G E L
16.02.2010, 14:21
Анютка с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
16.02.2010, 14:33
спасибо Алечка. сложила кулачки.
Лапчонка
16.02.2010, 14:37
Аня, с недельками!!!
я вот шевелюхи тока в 18 недель почуяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :flower:
Тебе кулачков на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже както потеряла...день эдак сто какойто шел...а оказалось - 6-7 нед :065::065::065:
Не.. во-первых не с чего было... а во вторых уже три теста отрицательных.. Не в этот раз. :):)
привет девули!
отчитываюсь: на узи щас 15-16 фолликов по 10-12 мм
эндик 10.3
на узи 19.02 назначать дату окончательную пункции.:080:
пункция примерно в понедельник-вторник!
Кулачков тебе, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.02.2010, 14:38
Спасибо большое! :flower:
Тебе кулачков на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не.. во-первых не с чего было... а во вторых уже три теста отрицательных.. Не в этот раз. :):)
Кулачков тебе, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. сложила.:080:ура! ноша у меня уже приличная:))
A N G E L
16.02.2010, 14:49
Держу на скорейший приход М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
16.02.2010, 14:54
Анютка с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Аля! :flower:
Вы прямо с Юлей сговорились розовым поздравление написали, программируете меня на деваху?! :065:
kuzechka
16.02.2010, 15:00
Вы прямо с Юлей сговорились розовым поздравление написали, программируете меня на деваху?! :065:
ну типа того :))):fifa:
A N G E L
16.02.2010, 15:08
А вот посмотрим;););)
=sestra_ne=
16.02.2010, 15:18
АПЧХИ на следующий раз ;)
=sestra_ne=
16.02.2010, 15:20
может все таки жениха нам? а то кругом одни девахи :008:
хотя! :016: есть один уже жОних - Витек Олин! :support:
kuzechka
16.02.2010, 15:27
девули, пущай будет кто будет:))мы ему или ей пару найдем:fifa:
Nushka23
16.02.2010, 15:41
И у Оли, тяп-ляп, мальчик будет. ;)
Мне по-большому счёту всё равно кто там, а вот муж про мальчика слышать не хочет, уверен на 100% что деваху мне сварганил. Ну через месяц узнаем кто там тусит.
И у Оли, тяп-ляп, мальчик будет. ;)
Мне по-большому счёту всё равно кто там, а вот муж про мальчика слышать не хочет, уверен на 100% что деваху мне сварганил. Ну через месяц узнаем кто там тусит.
вот в чём, в чём, а в этом у отцов ТАКАЯ интуиция просыпается, у меня со всеми подругами так было, мамы не знают, зато папы уверены.
Nushka23
16.02.2010, 16:03
вот в чём, в чём, а в этом у отцов ТАКАЯ интуиция просыпается, у меня со всеми подругами так было, мамы не знают, зато папы уверены.
Да у него не интуиция, а просто хачуха, он и до Б.девку хотел, а теперь и с животом разговаривает в женском роде, а если там парень, что он о папе думает?!
=sestra_ne=
16.02.2010, 16:05
а мой говорил и говорит,, что ему все равно кто первым будет :065:
Nushka23
16.02.2010, 16:17
а мой говорил и говорит,, что ему все равно кто первым будет :065:
Моему не всё равно, так как он хочет только одного ребёнка и именно девочку. :010:
мне кажется, если хачуха, то всё-равно не с проста!
мой ещё до Б хотел парня. А когда я после 1го узи стала его долбать кто же там у нас, говорил, что не знает, и ему мол стало всё-равно, пока через пару недель его чё-то не осенило и он мне не сказал что там точно парень. Вот будет весело, если узи ошиблось))))
Лапчонка
16.02.2010, 16:27
Держу на скорейший приход М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :flower: И тебе кулачков, чтобы вск получилось как можно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на следующий раз ;)
Ловлю! :019: Мои первые персональные чихи! Точно волшебные! спасибо! :080::080::080: :flower::flower:
Моему не всё равно, так как он хочет только одного ребёнка и именно девочку. :010:
Пусть сначала получится девочка, а потом муж согласиться и на мальчика!!!!
Или сначала мальчик, а потом получится, что нужно еще и девочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы приветик!
Вы где все?!
Нам вчера вычистили зубики :080::080::080: :007::007::007: Моей радости нет предела :support::support::support:
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:11
прююювеееет!!!! :support::support::support:
Nushka23
17.02.2010, 11:16
Бодрое утро! :flower:
A N G E L
17.02.2010, 11:20
Привет!!!! У меня нашлись потеряшки, и моей радости нет придела:support::support::support::support::suppor t::065::080:
A N G E L
17.02.2010, 11:21
Девы приветик!
Вы где все?!
Нам вчера вычистили зубики :080::080::080: :007::007::007: Моей радости нет предела :support::support::support:
И как все прошло. бедные собачки:010:
Привет!!
Девы приветик!
Вы где все?!
а собаки рады? :) как они это терпели?
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:24
Привет!!!! У меня нашлись потеряшки, и моей радости нет придела:support::support::support::support::suppor t::065::080:
поздравляю с началом нвоого цикла!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИ:love:
A N G E L
17.02.2010, 11:26
поздравляю с началом нвоого цикла!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИ:love:
Привет! Пасиб тебе огромное:flower::flower::flower:
И за розовенькую красоту:love:
Nushka23
17.02.2010, 11:27
С началом нового цикла! А П Ч Х И И И
A N G E L
17.02.2010, 11:31
С началом нового цикла! А П Ч Х И И И
Ой, еще одна красотень, пасибки:flower::flower::flower::love:
Слушай, а когда наконец-то я тебе отдам твои семена цветочка?
Nushka23
17.02.2010, 11:34
Ой, еще одна красотень, пасибки:flower::flower::flower::love:
Слушай, а когда наконец-то я тебе отдам твои семена цветочка?
Думаю надо встретиться, вот только Люся разберётся с квартирным вопросом и мона организовать посиделки. :016:
Nushka23
17.02.2010, 11:35
Девы приветик!
Вы где все?!
Как пёсычи перенесли процедуру?
A N G E L
17.02.2010, 11:36
Девочки, давайте подержим кулачки за Витюшу Олиного, их вчера в больницу забрали с подозрением на пневмонию, сегодня будут рентген малышику делать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
17.02.2010, 11:37
Думаю надо встретиться, вот только Люся разберётся с квартирным вопросом и мона организовать посиделки. :016:
Ладно, я думаю вы уйдете в декрет и у нас будет много времени на встречи;)
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:37
Девочки, давайте подержим кулачки за Витюшу Олиного, их вчера в больницу забрали с подозрением на пневмонию, сегодня будут рентген малышику делать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: Боже мой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:38
а у меня кстати сейчас есть свободные вечера ;)
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:39
Ладно, я думаю вы уйдете в декрет и у нас будет много времени на встречи;)
о да!!! декрееет! поскорее бы :fifa:
а то так впадлу рано вставать и тащится на работу
Nushka23
17.02.2010, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы пневмония не подтвердилась!
A N G E L
17.02.2010, 11:41
У меня с вечерами напряг сильный, т.к. ребенка не на кого оставить. Бабушка у нас свинтила:fifa:
Nushka23
17.02.2010, 11:42
Ну давай, расписывай какие вечера у тебя свободные!
о да!!! декрееет! поскорее бы :fifa:
а то так впадлу рано вставать и тащится на работу
Мячты, мячты, мне ещё до декрета работать и работать! :010:
Бедный малыш:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Nushka23
17.02.2010, 11:43
У меня с вечерами напряг сильный, т.к. ребенка не на кого оставить. Бабушка у нас свинтила:fifa:
А когда обратно привинтит?!
A N G E L
17.02.2010, 11:44
А когда обратно привинтит?!
Вот это даже не известно, она разобиделась, и сказала что моим сыном заниматься не будет:020:
ё-маё :010: бедный пупс!
пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:45
У меня с вечерами напряг сильный, т.к. ребенка не на кого оставить. Бабушка у нас свинтила:fifa: а выхи с семьей? :008:
Ну давай, расписывай какие вечера у тебя свободные!
Мячты, мячты, мне ещё до декрета работать и работать! :010:
ну я до 1 марта практически все вечера свободна ;)
=sestra_ne=
17.02.2010, 11:46
Вот это даже не известно, она разобиделась, и сказала что моим сыном заниматься не будет:020:
с чего это она вдруг? :)
:080::080::080:
поздравляю!!!
И как все прошло. бедные собачки:010:
Привет!!
а собаки рады? :) как они это терпели?
Как пёсычи перенесли процедуру?
я не знаю как они терпели. Хозяев не пускают
я сначала 30 минут ждала одну, а потом 30 минут другую
у нас полный рот камней у собак, а у старшей воспаление десен.
Теперь зубики белые, десна лечим новым лекарством.
Выходили бабаки из кабинета с ТАКИМИ мосями - безмолвный шок!!!
Но через 10 минут уже пришли в себя и просили делиться с ними бутиком :))
доктор хороший, через полгода поедем еще.
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! :091::091::091:
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:01
песики молодцы, такую процедуру перенесли :065:
Nushka23
17.02.2010, 12:05
Вечер я могу какой-нибудь выкрасть, всё теперь в Алю упирается. Аля, мирись с маманом, срочно!
Nushka23
17.02.2010, 12:07
А кто их там держал, ведь сто пудово рыпались.
A N G E L
17.02.2010, 12:07
Вечер я могу какой-нибудь выкрасть, всё теперь в Алю упирается. Аля, мирись с маманом, срочно!
Девочки, пока не реально. Как чего-то с мертвой точки сдвинится я напишу;)
A N G E L
17.02.2010, 12:10
А их обычно ремнями привязывают к столу, плюс кто-то помогает придерживать
Мы собаку всегда к ветеринару с папой водили, он помогал его держать, потом доктор его к столу пристегивал и все чики-пуки
A N G E L
17.02.2010, 12:11
а выхи с семьей? :008:
А выхи у нас уже все планированы перепланированы практически по времени расписано усе
A N G E L
17.02.2010, 12:12
с чего это она вдруг? :)
Щоб я знала, что на этот раз переклинить могло, началось все с украденого кошелька ну и пошло......
Nushka23
17.02.2010, 12:13
А выхи у нас уже все планированы перепланированы практически по времени расписано усе
Ладненько, напишешь нам, когда сможешь вечерок выкрасть, а мы с Люсей постараемся подстроиться. А может и ещё кто-нибудь подтянется.
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:21
Девочки, пока не реально. Как чего-то с мертвой точки сдвинится я напишу;)
прогулять денечек чтоли :065::065::065:
Ань, ты как? ;)
песики молодцы, такую процедуру перенесли :065:
А их обычно ремнями привязывают к столу, плюс кто-то помогает придерживать
Мы собаку всегда к ветеринару с папой водили, он помогал его держать, потом доктор его к столу пристегивал и все чики-пуки
уж не знаю как держат и как пристегивают, вроде держат
видела где-то что распорку рот вставляют
вот этот врач (http://www.zoochempion.ru/r_29/) нам делал
очень ему благодарна. мы с камнями мучаемся уже много лет и много всего перепробовали, чистку делали механически, но не так тщательно. Т.е. потраченных денег это стоит
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:22
ну ващеееее:017:
Nushka23
17.02.2010, 12:31
прогулять денечек чтоли :065::065::065:
Ань, ты как? ;)
У меня пока напарница болеет, мне никак не прогулять, если только в пятницу она появится, могу тогда вторую половину дня взять, то есть с 13.30.
24 февраля у меня приём врача, 25 обмывка мужиного диплома. Потом надо смотреть по ситуации. :))
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:32
У меня пока напарница болеет, мне никак не прогулять, если только в пятницу она появится, могу тогда вторую половину дня взять, то есть с 13.30.
24 февраля у меня приём врача, 25 обмывка мужиного диплома. Потом надо смотреть по ситуации. :))
а я в пятницу наоборот в первую половину дня отпрашиваюсь, т.к. мне в жк нуна
Nushka23
17.02.2010, 12:32
У нас пол офиса кашляют, чихают, меня чесноком обложили со всех сторон, нос в оксолиновой мази, страшно блин.
Nushka23
17.02.2010, 12:33
а я в пятницу наоборот в первую половину дня отпрашиваюсь, т.к. мне в жк нуна
Тогда след.неделя, но ближе к концу.
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:34
У нас пол офиса кашляют, чихают, меня чесноком обложили со всех сторон, нос в оксолиновой мази, страшно блин.
дык может больняк взять? :073::073::073:
Nushka23
17.02.2010, 12:37
дык может больняк взять? :073::073::073:
Так я ж говорю, что напарница болеет, а её работу только я умею делать, а если её не сделать могут возникнуть большие проблемы, оно мне надо.
Nushka23
17.02.2010, 12:38
Девочки,доброе утро!!!
Я уже неделю читаю ваш форум...не знаю,может глупый вопрос,но для меня,как и для всех вас - планирующих и страстно хотящих бебика, это очень важно
Собственно вопрос - у кого - нибудь наличие призрачной и неяркой полоски в тесте опровергало реальную беременность???
Или если полоска,хоть и не совсем яркая,то это точно беременность????
Обычно, если есть полоска, то Б.есть, для уверенности можно кровь на ХГЧ сдать, она точно покажет Б. или неБ.
=sestra_ne=
17.02.2010, 12:43
Девочки,доброе утро!!!
Я уже неделю читаю ваш форум...не знаю,может глупый вопрос,но для меня,как и для всех вас - планирующих и страстно хотящих бебика, это очень важно
Собственно вопрос - у кого - нибудь наличие призрачной и неяркой полоски в тесте опровергало реальную беременность???
Или если полоска,хоть и не совсем яркая,то это точно беременность????
Привет!
сложный вопрос....в большинстве случаев конечно слабая полоска гвоорит о беременности, но редко бывает и нет :005:
как жалко болеющих малышей! скорейшей поправки Виктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пузан-пузаныч, я уже вот такой смайлик вставлю:wife:
не верю, что ты до нас доберешься :008:
Ульяныч выдал нам жаркую ночку, блинский блин:065: съела мама вчера пол свежего багета на прогулке, у малыша жуткие газы.. кричала-кричала ,к утру только вырубилась. сейчас на утр.сон тоже 40 мин. укладывала:091: все! никаких булок! ну их:wife:
=sestra_ne=
17.02.2010, 13:01
как жалко болеющих малышей! скорейшей поправки Виктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пузан-пузаныч, я уже вот такой смайлик вставлю:wife:
не верю, что ты до нас доберешься :008:
Ульяныч выдал нам жаркую ночку, блинский блин:065: съела мама вчера пол свежего багета на прогулке, у малыша жуткие газы.. кричала-кричала ,к утру только вырубилась. сейчас на утр.сон тоже 40 мин. укладывала:091: все! никаких булок! ну их:wife:
ну не ругайтесь :flower::flower::flower:
вы на праздниках ни куда не уезжаете? (4 дня выхов)
просто до вас реальнее добраться только в выхи, т.к. в будни не охота в пробках торчать.
фига се, это че, от булки у малыша газы? :001:
Ляль, на выхах нас не бывает в Питере, так было до родов, так стало и после месяца Ульяны. мы всегда на дачах каких-нибудь. Папу нашего нельзя в квартире держать у него депрес начинается жуткий после выхов дома:)) вот и катаемся. у Ульяны кровать складная с пеленалкой на ней, автокресло, которое в поездках служит стулом и пр. приблуды. У тебя ведь график гибкий, я так понимаю, уйди чуть раньше, чтоб до пробок к нам проскочить, а обратно после пробок, часиков в 8-9. дерзай!
газы-газы, еще какие:(((
=sestra_ne=
17.02.2010, 13:15
Ляль, на выхах нас не бывает в Питере, так было до родов, так стало и после месяца Ульяны. мы всегда на дачах каких-нибудь. Папу нашего нельзя в квартире держать у него депрес начинается жуткий после выхов дома:)) вот и катаемся. у Ульяны кровать складная с пеленалкой на ней, автокресло, которое в поездках служит стулом и пр. приблуды. У тебя ведь график гибкий, я так понимаю, уйди чуть раньше, чтоб до пробок к нам проскочить, а обратно после пробок, часиков в 8-9. дерзай!
газы-газы, еще какие:(((
надеюсь на след. неделе тогда вырвусь к вам:love::love::love:
надеюсь на след. неделе тогда вырвусь к вам:love::love::love:
у нас уже надежда слабая, ну будем верить..
:065:
Уля проспала всего 30 мин .. я даже вздохнуть не у спела ваще:(:008: скоро пойду с коляской, может там хоть поспит
Лапчонка
17.02.2010, 13:49
Урааа!!!!! Поздравляю!!!!! :080::080::080: Пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой.. Пусть не подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть болезнь минует стороной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
17.02.2010, 13:51
Девочки, все привет!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне сегодня подтвердили квоту в Отта на комиссии. Так что теперь осталось дождаться М. =)
Я тут подумала, если Б девочки у нас чихают, чтобы заразиться, может, девочки с пришедшими М плеваться начнут.. :)):)):))
A N G E L
17.02.2010, 13:59
Девочки, все привет!
Мне сегодня подтвердили квоту в Отта на комиссии. Так что теперь осталось дождаться М. =)
Я тут подумала, если Б девочки у нас чихают, чтобы заразиться, может, девочки с пришедшими М плеваться начнут.. :)):)):))
Поздравляю,:flower::flower::flower:
могу плеваться я ;)
могу плеваться я ;)
Аля-Бегемотик, так плюй уже...
у меня вторая фаза - не могу плевать :))
Девочки, все привет!
Наташа, что там в отта НОВОГО будут с тобой делать?!
Ты в ЦН обследовалась уже или нет?!
Лапчонка
17.02.2010, 14:09
могу плеваться я ;)
Плюй, я готова!!! Я именно от тебя и ждала, как от только что дождавшейся.. =))))
Наташа, что там в отта НОВОГО будут с тобой делать?!
Ты в ЦН обследовалась уже или нет?!
Танюш, я в ЦН не была. Но, насколько я знаю, ЦН - это в прошлом филиал Отта и многие, кто там работает, раньше работали в Отта. Так что методы у них примерно одинаковые.
По квоте обычно проверяют все-все-все:
генетику
иммунитет + HLA
гормоны
тромбофилию
андрогены
мониторинг делают
эндометрит
и по показаниям - эндометриоз.
Плюс ведут подготовку к беременности.
Что-то из этого мне уже проверяли. НО! во время беременности, когда, как ты сама знаешь, картина может очень сильно меняться. Теперь хотят проверить в обычном состоянии и подготовить.
Лично для меня самое ценное во всем этом то, что все делается в достаточно сжатые сроки и бесплатно все, даже таблетки и те дают бесплатно!
A N G E L
17.02.2010, 14:09
Аля-Бегемотик, так плюй уже...
у меня вторая фаза - не могу плевать :))
Как говорит мой ребенок ПТФУ на вас:flower:
Лапчонка
17.02.2010, 14:11
Как говорит мой ребенок ПТФУ на вас:flower:
ОО!!!! Ловлю первые волшебные плевки!!! :080::080::080: :019:
Спасибо!
A N G E L
17.02.2010, 14:15
ОО!!!! Ловлю первые волшебные плевки!!! :080::080::080: :019:
Спасибо!
Всегда пожалуйста;):flower:
Танюш, я в ЦН не была. Но, насколько я знаю, ЦН - это в прошлом филиал Отта и многие, кто там работает, раньше работали в Отта. Так что методы у них примерно одинаковые.
По квоте обычно проверяют все-все-все:
генетику
иммунитет + HLA
гормоны
тромбофилию
андрогены
мониторинг делают
эндометрит
и по показаниям - эндометриоз.
Плюс ведут подготовку к беременности.
Что-то из этого мне уже проверяли. НО! во время беременности, когда, как ты сама знаешь, картина может очень сильно меняться. Теперь хотят проверить в обычном состоянии и подготовить.
Лично для меня самое ценное во всем этом то, что все делается в достаточно сжатые сроки и бесплатно все, даже таблетки и те дают бесплатно!
о, тогда суперский вариант!!! :flower::flower::flower:
я от этой квоты больше всего боялась лапары :001:
Девочки, все привет!
здорово!! и быстро главное как :)) не перестаю удивляться
чтоб быстрее нашлись М и лечь получилось уже в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
17.02.2010, 14:19
о, тогда суперский вариант!!! :flower::flower::flower:
я от этой квоты больше всего боялась лапары :001:
Спасибо! :flower:
Лапару там делают не всем, а строго по показаниям. Я когда с врачом разговаривала, она сказала, может быть, в крайнем случае, придется делать лапару. Но я уже лапару делала в своей жизни, кисту вырезала, поэтому как-то ее особо не боюсь. Хотя, конечно, ничего хорошего в лишнем вмешательстве в организм нет.
Лапчонка
17.02.2010, 14:20
здорово!! и быстро главное как :)) не перестаю удивляться
чтоб быстрее нашлись М и лечь получилось уже в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! :flower::flower::flower:
Тебе на приятную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!!!!! :080::080::080:
Лапчонка
17.02.2010, 14:44
Девочки, я убежала по магазинам! Все спасибо за поддержку и до вечера! :flower::flower::flower:
kuzechka
17.02.2010, 15:28
привет девули. чихи дособирала остаточки:fifa:
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! :flower::flower::flower:
Тебе на приятную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!!!!! :080::080::080:
kuzechka
17.02.2010, 15:46
О! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
=sestra_ne=
17.02.2010, 15:48
Девочки, все привет!
Поздравляю! :flower:
:046: плеваться - это супер
=sestra_ne=
17.02.2010, 15:50
прям даж не верится, что еще не все так плохо в нашем государстве :005:
A N G E L
17.02.2010, 16:43
С недельками:support::support::support:
A N G E L
17.02.2010, 16:43
Поздравляю! :flower:
:046: плеваться - это супер
А мне понравилось плеваться:046::065::073: Не чихать, так плюваться могу:004:
О! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
С недельками:support::support::support:
спасибо, девчёнки :)
от чихов пока воздержусь, до сих пор недобитая какая-то... боюсь не тем заразить :))
=sestra_ne=
18.02.2010, 10:53
привет красотки! http://s18.rimg.info/a50ba39fb35c7457c937b19341636617.gif
=sestra_ne=
18.02.2010, 10:56
Оля с Витюшей в больничке. поставили диагноз - бронхит.
Он от Матвейки заразился. Муж тоже с бронхитом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всей семье!!!!
Nushka23
18.02.2010, 11:32
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Витюше.
ой, елки
все мальчишки болеют
Олечке сил и здоровья пацанам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы привет!
Олимпиаду смотрим?!
я вчера в прямом эфире смотрела наших мужчин в спринте. ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
так орала в половине второго ночи :))
Пускай все скорее поправляются!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, елки
все мальчишки болеют
Олечке сил и здоровья пацанам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы привет!
Олимпиаду смотрим?!
я вчера в прямом эфире смотрела наших мужчин в спринте. ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
:080::080: а мы всё проспали
matrjona
18.02.2010, 15:04
Привет, дорогие мои!
Я только от врача пришла.
matrjona
18.02.2010, 15:05
Девы привет!
Олимпиаду смотрим?!
Я не смотрю. Что-то неделя напряженная, даже писать сюда не успеваю:065:
Привет, дорогие мои!
Я только от врача пришла.
ну :091::091::091:
matrjona
18.02.2010, 15:06
:001:
Оля, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.