Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
matrjona
04.02.2010, 15:04
Кузя, спасибо. Уже сидим на пакетах, а красавец мой что-то не собирается на выход. Чем выманивать уже не знаем:))
Инна, на посильные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
чтобы родила здорового ребеночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
04.02.2010, 15:05
ты скажи что тут Люсина барышня подрастает по тихоньку:love::017:
:046::046::046:
Детки ещё не родились, а мы их уже поженили!:089:
matrjona
04.02.2010, 15:06
Всем привет!!!!!!!!!
Всем девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
многонедельные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Все поймала!:080::080::080:
Спасибо!:flower:
=sestra_ne=
04.02.2010, 15:28
ты скажи что тут Люсина барышня подрастает по тихоньку:love::017:
у нас тут 2 жениха есть :004:
=sestra_ne=
04.02.2010, 15:31
дизайнер, которая шила мое свадебное платье, пригласила меня через неделю на показ своей коллекции 2009 :love: буду пробовать сегодня запихнуть свое пузико :065:
kuzechka
04.02.2010, 16:20
дизайнер, которая шила мое свадебное платье, пригласила меня через неделю на показ своей коллекции 2009 :love: буду пробовать сегодня запихнуть свое пузико :065:
ой, а может нинада...все таки давить оно на детку будет...там же карсет
kuzechka
04.02.2010, 16:23
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000
Nushka23
05.02.2010, 10:43
Доброе утро, девчушки! С пятницей всех! :flower:
Nushka23
05.02.2010, 10:45
Всем привет!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов!
=sestra_ne=
05.02.2010, 11:45
пяяяятница! :0076:
matrjona
05.02.2010, 12:51
Доброе утро, девочки!
Я вчера попала в ДТП на перекрестке Б. Пушкарской с Саблинской.
В результате 7 поврежденных элементов у нас.
Вчера отказалась от скорой. А может надо было?
matrjona
05.02.2010, 12:53
Влезла?
=sestra_ne=
05.02.2010, 12:57
Доброе утро, девочки!
:001::001::001:
Боже ж мой! олечка! ты сама не пострадала??? руки/ноги/голова - целы???
=sestra_ne=
05.02.2010, 12:58
Влезла?
вчера не померила, т.к. муж поздно домой приехал, а больше некому было корсет завязывать
В а н и л ь
05.02.2010, 13:01
Доброе утро, девочки!
ой-ой-ой!!
Как ты сама??
Скорая бы не помешала, конечно!
=sestra_ne=
05.02.2010, 13:03
как произошло то вообще? ты виновата или другая машина?
matrjona
05.02.2010, 13:15
как произошло то вообще? ты виновата или другая машина?
За рулем была не я. Возврашались из театра.
Мы притормозили на пешеходном переходе, чтобы пропустить человека. Он не решился переходить, и помахал рукой типа "проезжай". (Спустя пару секунд это пешеходу спасло жизнь.)
Сзади ехал человек на летней резине со скоростью 70 км/ч. Вместо того, чтобы притормозить, решил нас объехать. Но машинку его понесло! Первый удар в левую водительскую дверь. Затем его развернуло на 180 градусов. Второй удар.
Тут же приехали сотрудники ДПС. Оформили быстро.
Меня помотало по салону. Болела шея, но надеюсь, что просто от страха кружилась голова.
Жутко очень!:001:
Nushka23
05.02.2010, 13:23
Мы притормозили на пешеходном переходе, чтобы пропустить человека. Он не решился переходить, и помахал рукой типа "проезжай". (Спустя пару секунд это пешеходу спасло жизнь.)
Сзади ехал человек на летней резине со скоростью 70 км/ч. Вместо того, чтобы притормозить, решил нас объехать. Но машинку его понесло! Первый удар в левую водительскую дверь. Затем его развернуло на 180 градусов. Второй удар.
Меня помотало по салону. Болела шея, но надеюсь, что просто от страха кружилась голова.
Жесть, Оля! Вы же получается не виноваты в аварии, от скорой надо было не отказываться, мало ли какие последствия, т-т-т, не дай Бог.
=sestra_ne=
05.02.2010, 13:25
:010:
на летней резине, по такой дороге..70 км/час...идиот! :wife::wife::wife: да еще видимо не знает про запрет обгона на пешеходном переходе! и что там люди обычно ходят!!!
блин..прям слов нет!
слава богу что все живы!
а я забыла - у вас каско есть?
если нет, то по осаго тоже что то выплатят
=sestra_ne=
05.02.2010, 13:25
Позитиффчик :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
matrjona
05.02.2010, 13:29
:010:
на летней резине, по такой дороге..70 км/час...идиот! :wife::wife::wife: да еще видимо не знает про запрет обгона на пешеходном переходе! и что там люди обычно ходят!!!
блин..прям слов нет!
слава богу что все живы!
а я забыла - у вас каско есть?
если нет, то по осаго тоже что то выплатят
Он потом по ходу событий показания стал менять. Уже и не обгонял, а уходил от удара, и скорость не 70, а 50 и т.п.:wife:
Каско нет, только ОСАГО и ДОСАГО.
Всем привет!!!:flower:
Ужас :001::001::001: Надеюсь, все обойдется!!!!:091::091::091: Как сейчас себя чувствуешь?
=sestra_ne=
05.02.2010, 13:30
Он потом по ходу событий показания стал менять. Уже и не обгонял, а уходил от удара, и скорость не 70, а 50 и т.п.:wife:
Каско нет, только ОСАГО и ДОСАГО.
свидетели есть? тот пешеход бы был хорошим свидетелем!
а у того придурка осаго есть? если есть - то его страховая обязана возместить ущерб. только не факт что этой суммы хватит :005: там вроде 120 тыщ только она покрывает
Nushka23
05.02.2010, 13:33
Позитиффчик :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Офигенная история, не успела осознать беременность, а уже и роды. А как же шевелюшки, они же у всех?
matrjona
05.02.2010, 13:38
свидетели есть? тот пешеход бы был хорошим свидетелем!
а у того придурка осаго есть? если есть - то его страховая обязана возместить ущерб. только не факт что этой суммы хватит :005: там вроде 120 тыщ только она покрывает
Пешеход свалил по быстрому.
У него новое авто. Вроде как и каско должно быть. Но управлял по доверенности. Неизвестно, вписан он в страховки или нет.
matrjona
05.02.2010, 13:44
Офигенная история, не успела осознать беременность, а уже и роды. А как же шевелюшки, они же у всех?
Что-то как-то сомнительно:009:
kuzechka
05.02.2010, 13:58
привет всем.
девочки, еслим бы все ездили по правилам то и аварий бы не было. а вот находятся вот аткие идиоты, для которых правил не существует. хорошо что мы их знаем.
matrjona
05.02.2010, 14:00
привет всем.
девочки, еслим бы все ездили по правилам то и аварий бы не было. а вот находятся вот аткие идиоты, для которых правил не существует. хорошо что мы их знаем.
Юля, привет!
Кого знаем? Идиотов или правила?:046:
matrjona
05.02.2010, 14:01
Юля, как ты себя чувствуешь?
=sestra_ne=
05.02.2010, 14:04
видимо думала что это газики :065:
Пешеход свалил по быстрому.
У него новое авто. Вроде как и каско должно быть. Но управлял по доверенности. Неизвестно, вписан он в страховки или нет.
это все в гаи можно узнать
matrjona
05.02.2010, 14:05
видимо думала что это газики :065:
Люся, а это похоже на газики?
=sestra_ne=
05.02.2010, 14:09
это ваще сложно передать словами.
чувствуешь как тебя изнутри кто-то трогает, а периодически - тыдыщ:073:
Nushka23
05.02.2010, 14:13
это ваще сложно передать словами.
чувствуешь как тебя изнутри кто-то трогает, а периодически - тыдыщ:073:
А в какой части живота они начинаются? Мне конечно ещё рано прислушиваться, но на будущее хоть буду знать.
=sestra_ne=
05.02.2010, 14:14
А в какой части живота они начинаются? Мне конечно ещё рано прислушиваться, но на будущее хоть буду знать.
ниже пупка
частенько даже под лобком
По началу может и можно с газиками спутать, но в 30 недель, нет. особенно, когда тебя бьют в мочевой пузырь или печень :046: Что-то мне сомнительной, кажется, такая история :004:
Нюш, у всех по-разному начинается, у меня было четко около пупка в 20 недель в Окее, 3 раза так бум-бум-бум :love:, а стройные барышни раньше чувствуют.
kuzechka
05.02.2010, 14:19
Юля, как ты себя чувствуешь?
спасибо, на букву х:))да нормально я. тока живот начал ныть уже. это радует, что М скоро, а знаичт я узнаю, будет дальше все или нет.
kuzechka
05.02.2010, 14:20
По началу может и можно с газиками спутать, но в 30 недель, нет. особенно, когда тебя бьют в мочевой пузырь или печень :046: Что-то мне сомнительной, кажется, такая история :004:
Нюш, у всех по-разному начинается, у меня было четко около пупка в 20 недель в Окее, 3 раза так бум-бум-бум :love:, а стройные барышни раньше чувствуют.
ну да..странновато. не, ну может девушка под сто писят кг, тогда чего она там разберет, малышу места хватало.
=sestra_ne=
05.02.2010, 14:20
я где то в 17 начала чувствовать щекотушки. а сильные толчки только недель в 19 начались
=sestra_ne=
05.02.2010, 14:22
ну да..странновато. не, ну может девушка под сто писят кг, тогда чего она там разберет, малышу места хватало.
я так поняла что там именно за 100 кг :073:
kuzechka
05.02.2010, 14:30
я так поняла что там именно за 100 кг :073:
это ее так с гормонов:001:мне еще повезло что я тока на 5 кг поправилась:001:
matrjona
05.02.2010, 14:37
спасибо, на букву х:))да нормально я. тока живот начал ныть уже. это радует, что М скоро, а знаичт я узнаю, будет дальше все или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
05.02.2010, 14:46
Девочки, история может быть в реале - на дородовом с таким столкнулась, когда женщина в 42 года только на 32 недели узнала, что Б, и то только после обследования по скорой из-за болей - думала, что уже климакс просто начался.
У меня знакомая из моего бывшего города вообще вызвала скорую из-за болей, оказалось - рожает! Родила девочку 8 марта! :) Но она очень полная была и шевелений не чувствовала!
kuzechka
05.02.2010, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, сложила:fifa:
matrjona
05.02.2010, 15:10
Девочки, история может быть в реале - на дородовом с таким столкнулась, когда женщина в 42 года только на 32 недели узнала, что Б, и то только после обследования по скорой из-за болей - думала, что уже климакс просто начался.
У меня знакомая из моего бывшего города вообще вызвала скорую из-за болей, оказалось - рожает! Родила девочку 8 марта! :) Но она очень полная была и шевелений не чувствовала!
Бывает же!
matrjona
05.02.2010, 15:20
Вчера была на спектакле Лерка.
Кто хочет понастольгировать, пореветь и посмеяться, кому не претит мат на сцене и чернуха, рекомендую посмотреть.
Доброе утро, девочки!
о Боже, Матрена :(
я нигде не увидела как ты себя чувствуешь?!
почему по салону метало? пристегнута была?!
Девочки, по дискавери тревел анд ливинг есть передача "Я не знала, что я беременна". Так вот там полно таких историй как у той женщины. У разных женщин и рожавших и нет и прочее. У некоторых даже мини кровотечения в месячные бывали...
Шевелюшек они мало чувствуют скорее всего из-за плаценты на передней стенке, и детки мелковесные рождаются.
Кузик на М вовремя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Беременюшкам особый :love::love::love:
matrjona
05.02.2010, 16:41
Я головой об стекло ударилось, потом резко влево дернуло.
Сейчас гул какой-то в голове. Наверное, от шока. Тошноты нет.
Т. ч. думаю, что со мной все в порядке.
Я была не пристегнута, т.к. на задние седенья не оборудованы ремнями безопастности:ded:
Я всегда пристегиваюсь, если они есть. Даже на заднем сиденье!
kuzechka
05.02.2010, 16:50
Девочки, по дискавери тревел анд ливинг есть передача "Я не знала, что я беременна". Так вот там полно таких историй как у той женщины. У разных женщин и рожавших и нет и прочее. У некоторых даже мини кровотечения в месячные бывали...
Шевелюшек они мало чувствуют скорее всего из-за плаценты на передней стенке, и детки мелковесные рождаются.
Кузик на М вовремя
Всем приветик!
Беременюшкам особый :love::love::love:
привет Плюшик. спасибо,сложила
Я головой об стекло ударилось, потом резко влево дернуло.
Сейчас гул какой-то в голове. Наверное, от шока. Тошноты нет.
Т. ч. думаю, что со мной все в порядке.
Я была не пристегнута, т.к. на задние седенья не оборудованы ремнями безопастности:ded:
Я всегда пристегиваюсь, если они есть. Даже на заднем сиденье!
оть, как плохо без ремней :(
Матрен, надеюсь, никакого сотрясения нет, и по доброй традиции после плохого будет хорошее :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
05.02.2010, 16:52
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
26. через недельку на узи на 2-3 д.ц. и начинаем :091::091::091:стимуляцию, а 19-20 подсадка:091::091::091:но я пока не очень рассчитываю...
Пусть все получится как надо и обязательно будет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, поздравляю!!! :flower: :flower::flower:
Правильно Кузь, рассчитывать не нужно. Тогда все будет тип-топ
Привет всем!
А у меня сны тяжелые, все связаны с детьми и прочим... я уж и не помню чт ов каждом сниться, но все на больную тему. Просыпаюсь каждый день разбитой :010:
Даже думаю, может на лв пока не ходить, может обилие информации мои мози так забивает :005:
Танюш, ты прям как мысли мои читаешь... Мне тоже сны дурацкие снятся и в голове все постоянно крутится... Тоже не раз уже подумывала уйти на время с ЛВ...Какая-то депрессия периодически накатывает...
Всем привет!!!!!!!!!
многонедельные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо за чихи, ловлю!! :019:
А тебе на удачные роды и скорую встречу с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000
Классная книжка.. =)))) Художнику респект! :))
Доброе утро, девочки!
Ой-ой-ой...:087: Встречаются же такие...
Пусть все будет без последствий! Береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
05.02.2010, 16:54
оть, как плохо без ремней :(
Матрен, надеюсь, никакого сотрясения нет, и по доброй традиции после плохого будет хорошее :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена, это точнО! в топике Мариинки обычно после вот таких вот ДТП случается чудо:love:
kuzechka
05.02.2010, 16:55
Танюш, ты прям как мысли мои читаешь... Мне тоже сны дурацкие снятся и в голове все постоянно крутится... Тоже не раз уже подумывала уйти на время с ЛВ...Какая-то депрессия периодически накатывает...
Спасибо за чихи, ловлю!! :019:
Классная книжка.. =)))) Художнику респект! :))
А тебе на удачные роды и скорую встречу с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мне?:))спасибо:))))мне еще рановато конечно:love:
Лапчонка
05.02.2010, 17:00
это мне?:))спасибо:))))мне еще рановато конечно:love:
Ой прости.. =)) Это я отредактировала не правильно.. :008::008::008::008::008:
НО!!!!!! Раз уж так получилось, пусть моя оговорка станет вещей!!! Просто сбудется месяцев нп 10 попозже!!!!! :flower::flower::flower::love::love:
matrjona
05.02.2010, 17:05
Матрена, это точнО! в топике Мариинки обычно после вот таких вот ДТП случается чудо:love:
Хорошо бы!:091:
kuzechka
05.02.2010, 17:06
Ой прости.. =)) Это я отредактировала не правильно.. :008::008::008::008::008:
НО!!!!!! Раз уж так получилось, пусть моя оговорка станет вещей!!! Просто сбудется месяцев нп 10 попозже!!!!! :flower::flower::flower::love::love:
да ничего:)))
седня опять мужик на работе у моей коллеги спросил-не собираюсь ли я в декрет:015:
matrjona
05.02.2010, 17:15
да ничего:)))
седня опять мужик на работе у моей коллеги спросил-не собираюсь ли я в декрет:015:
Почему не у тебя?
Он начальник твой?
matrjona
05.02.2010, 17:17
А мне работу предложили. Очень заманчивое предложение. И ЗП полностью официальная. И набор обязанностей приличный. Предщественица в декрет уходит.
Но не вовремя как-то. Мне же по врачам ходить надо часто.
matrjona
05.02.2010, 17:25
Привет!
Спасибо за пожелания и кулачки:flower:
matrjona
05.02.2010, 17:27
Что-то голова кружиться. Пойду полежу!
Всем отличных выходных!
kuzechka
05.02.2010, 17:31
Почему не у тебя?
Он начальник твой?
нее он с другого отдела
matrjona
05.02.2010, 17:39
нее он с другого отдела
Чего это он тогда интересуется?
Всем поканебеременным АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Какая ужасная история!!! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего самочувствия и бесплатного ремонта.
Ну, во-первых, она же полненькая, а полненькие, вроде, обычно позже чувствуют и не так сильно. У меня есть полненькая знакомая, она в районе 30 недель ничего не чувствовала, как ни прислушивалась к себе, очень грустила по этому поводу. Во-вторых, автор вела активный образ жизни. По себе сужу: при этом то ли не замечаешь шевелюшек, то ли деть лежит спокойно "от удивления". :)) В-третьих, зависит от ребёнка и его положения. Я ни разу по жизненноважным органам не получала. Он скорее толкался, вертелся и ещё рёбра попой раздвигал. :001: Но это в конце, а так бОльшую часть пролежал горизонтально и никому не мешал. :019:
Я первые шевелюшки почувствовала в 12-13 недель, потом Яр всё время шевелился довольно мало и аккуратно или я не замечала, т.к., согласна с Плюшей, плацента по передней стенке сделала своё дело. Всё время чувствовалось его присутствие, какой-то живой комочек, но не что-то конкретное. И от рук прятался, папа всего пару раз, наверное, потрогал более-менее по-нормальному. И от камеры тоже замирал. :046: Но зато шевелился даже во время родов, хотя пишут, что дети перед ними как правило затихают.
Так что я верю в историю. Меня она очень порадовала. :))
Но не вовремя как-то. Мне же по врачам ходить надо часто.
Соглашайся! :080: Беременность - такая штука, которая лучше всего наступает когда невовремя, нет возможности, море планов, срочные дела, работа, отпуск и тыды. :073:
Всем привет!!
Доброе утро, девочки!
:010::010: ужасы какие!!!
а я от врача, что самое смешное, обе в голос кричали, что мне нужно сидеть дома-лечиться, но больняк дать они мне не могут :046:и смех и грех!
=sestra_ne=
05.02.2010, 20:24
Соглашайся! :080: Беременность - такая штука, которая лучше всего наступает когда невовремя, нет возможности, море планов, срочные дела, работа, отпуск и тыды. :073:
+ мульен :ded:
Лапчонка
05.02.2010, 20:50
Всем поканебеременным АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Прихвачу! :019:
А тебе кулачков на легкое течение беременности!!!
Всем привет!!
а я от врача, что самое смешное, обе в голос кричали, что мне нужно сидеть дома-лечиться, но больняк дать они мне не могут :046:и смех и грех!
Вот странные тетки!!:015::015::wife::wife::wife:
А у тебя какая ЖК? У меня моя если что сразу больняк дает... Может попроситься к др врачу?
matrjona
05.02.2010, 23:33
Всем привет!!
Привет!
Почему не могут?:wife:
Вот странные тетки!!:015::015::wife::wife::wife:
А у тебя какая ЖК? У меня моя если что сразу больняк дает... Может попроситься к др врачу?
неее... ни за что! мне очень нравится моя врач.
Привет!
Почему не могут?:wife:
терапевт у них не имеет права давать больняки, она там только консультирует, а Г честно пыталась придумать какой-нить профильный диагноз (по орз она тоже не могла дать), даже коллегам звонила. И как она сказала, любой профильный диагноз на этом сроке однозначная госпитализация, даже на дневной стационар не получилось.
Они мне обе советовали звать участкового и врать, что была температура, иначе фиг мне вапще кто чё даст.
Ну да ладно, я не в обиде, всё-равно не пойду на работу :)) начальство не против
=sestra_ne=
06.02.2010, 13:35
ловите субботние АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Лапчонка
06.02.2010, 17:07
ловите субботние АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!! Ловлю! :080::080: :019:
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! :flower:
A N G E L
08.02.2010, 11:05
Доброе утро! Люся, с недельками тебя)))
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:05
Усем прювет! :080:
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:07
Доброе утро! Люся, с недельками тебя)))
о, спасибочки! :flower:
Боже, как же быстро время летит :010:
хотя..уже если честно хоцца дочурку увидеть :love: прижать к груди, ножки обцеловать, попочку обцеловать :love::love::love:
A N G E L
08.02.2010, 11:10
хотя..уже если честно хоцца дочурку увидеть :love: прижать к груди, ножки обцеловать, попочку обцеловать :love::love::love:
Совсем немножко осталось;)
Nushka23
08.02.2010, 11:11
Доброе утро, девчушки! С началом новой трудовой недели.
Люся, с недельками! :flower:
Nushka23
08.02.2010, 11:12
Время пролетит не заметно, скоро уже в декрет потопаешь!
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:13
Время пролетит не заметно, скоро уже в декрет потопаешь!
декрет с 30 неделек, да?
Nushka23
08.02.2010, 11:14
декрет с 30 неделек, да?
Ага
Negushka
08.02.2010, 11:24
Всем привет! Я сегодня первый день после больничного, чего провалялась с ОРВИ - 3 дня.
Люся, и я, и я поздравляю вас с недельками! Чтобы все шло хорошо, и чтобы доча здоровой была, и чтобы роды легко прошли!
Лапчонка
08.02.2010, 11:28
Всем доброе утро!!
Люся, с недельками!!!!
В а н и л ь
08.02.2010, 11:32
Привет всем!
У меня подруга на работе узнала о своей Б!!!:080::080::080:
После года лечений! И в том месяце они с мужем всего 2 раза ПА-лись.
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:34
Всем привет! Я сегодня первый день после больничного, чего провалялась с ОРВИ - 3 дня.
Люся, и я, и я поздравляю вас с недельками! Чтобы все шло хорошо, и чтобы доча здоровой была, и чтобы роды легко прошли!
спасибульки!
Всем доброе утро!!
Люся, с недельками!!!!
спасибульки!
Разбирайте ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Negushka
08.02.2010, 11:35
Ага
Аня и Люся, как вы себя чувствуете? Ваще чего то выпала я из времени и пространства.:)
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:39
Аня и Люся, как вы себя чувствуете? Ваще чего то выпала я из времени и пространства.:)
у меня с дочуркой все чики-пуки (ттт).
каждый день дает о себе знать :065:
Negushka
08.02.2010, 11:43
Привет всем!
У меня подруга на работе узнала о своей Б!!!:080::080::080:
После года лечений! И в том месяце они с мужем всего 2 раза ПА-лись.
Ух, ты:)
Поздравляю подругу:)
Negushka
08.02.2010, 11:44
у меня с дочуркой все чики-пуки (ттт).
каждый день дает о себе знать :065:
Это же замечательно! Так держать!
Nushka23
08.02.2010, 11:54
Т-т-т, хорошо, животик наконец то начал расти. Жду не дождусь шевелюшек, у нас уже пол августовского топика шевелится.
Nushka23
08.02.2010, 11:55
Забываю свои прямые обязанности,
А П Ч Х И И И налетайте.
=sestra_ne=
08.02.2010, 11:57
Т-т-т, хорошо, животик наконец то начал расти. Жду не дождусь шевелюшек, у нас уже пол августовского топика шевелится.
да рановасто еще ;)
Nushka23
08.02.2010, 11:59
да рановасто еще ;)
Да я тоже так думаю, зашевелится рано или поздно, куда он денется.
=sestra_ne=
08.02.2010, 12:02
недельки через 2-3 точно почувствуешь ;)
A N G E L
08.02.2010, 12:04
спасибульки!
спасибульки!
Забираю с удовольствием:flower:
А П Ч Х И И И налетайте.
И эти чихи тоже:flower:
Конечно, еще тебе покажит футбол;)
Negushka
08.02.2010, 12:08
Конечно скоро будет животик ходуном ходить:) А пока чуть чуть спокойствия:) Хотя сама помню первую шевелюшку 7 марта:) - это мне подарок на 8 марта мальчики сделали, ощущение как будто рыбка плещется - хвостиком:)
=sestra_ne=
08.02.2010, 12:09
блин, дали бы поскорее зп. так уже хочется начать покупать приданное :love:
=sestra_ne=
08.02.2010, 12:10
Кстати, девули :love:
у нас сейчас решается очень важный вопрос (жилищный). нужны ваши кулачки!
Negushka
08.02.2010, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы все получилось!
Nushka23
08.02.2010, 12:28
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
08.02.2010, 12:45
вечером схомячила целый лимон :019:
теперь все лицо в пятнах
kuzechka
08.02.2010, 13:16
спасибульки!
спасибульки!
привет всем. ловлю чихи. Люся с недельками!
kuzechka
08.02.2010, 13:17
А П Ч Х И И И налетайте.
Нюшка спасибО, словила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.