Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В а н и л ь
02.02.2010, 15:00
Девочки! Как же это всё таки тяжело - знать, что всё могло было быть по другому если бы не действия одного человека, который за нас всё решил.
Почему она тогда так сделала? За что?
kuzechka
02.02.2010, 15:02
Девочки! Как же это всё таки тяжело - знать, что всё могло было быть по другому если бы не действия одного человека, который за нас всё решил.
значит знала, что ты с ним будешь несчастлива:ded:чувствовала может...:ded:Ань, не вернуть уже, не мучай себя. мужа. дочу.
если бы да кабы...чего гадать, у каждого своя дорога теперь.
Девы привет всем!
приветище, маманя :love::love::love:
Аня, нужно идти дальше. А назад оглядываться не нужно.
В а н и л ь
02.02.2010, 15:24
значит знала, что ты с ним будешь несчастлива:ded:чувствовала может...:ded:Ань, не вернуть уже, не мучай себя. мужа. дочу.
Да с чего несчастлива-то?
Он через столько лет пронес свои чувства ко мне. У меня жизнь была (сами знаете) не сахар, а ведь этого могло не быть... Были бы мы с ним по сей день - жили бы в собственном доме (как я до сих пор мечтаю...), растили бы детей, которым мы и имена в свое время придумывали, еще спорили тогда - девочки, как это было мило... даже слезы на глазах...
Сейчас закрадываются такие мысли, что и вслух не произнесешь.. ведь еще не поздно всё изменить.... мы же молоды.... хочу его увидеть - чтобы понять всё, что у меня в голове твориться. ..
Встреча возможна только у сестры в Твери, так как он живет ближе к ней...
Я уже планирую поездку на май... поеду одна, без мужа и дочери... на пару дней - в выходные.
Это нужно, это просто необходимо.. НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО всё остановить, чтобы потом не жалеть...
Девчонки, поддержите меня - на мне лица нет - так плохо мне. Видели бы вы что он мне пишет.
Я Счастливая!
02.02.2010, 15:27
приветище, маманя :love::love::love:
:)):support:
Аня, нужно идти дальше. А назад оглядываться не нужно.
+1000000
Анечка , милая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тысячу раз себе это скажи! Если надо , то и больше!
Скажи пока не полегчает:
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость отличить одно от другого.
Да будет Воля твоя , а не моя! Аминь!
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, стараюсь :)
Люся, ты красавица! :love: И со вчерашним экватором тебя! :support: :flower: :support:
Отличного самочувствия, лёгкого животика и хорошего настроения!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/611/45611765_8fcd2211ef1b.gif
Заодно всем планировщицам:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Они у меня, правда, не заразные, никому ещё "не повредили" на моей памяти, но я традиционно стараюсь. :046:
kuzechka
02.02.2010, 15:39
Да с чего несчастлива-то?
Он через столько лет пронес свои чувства ко мне. У меня жизнь была (сами знаете) не сахар, а ведь этого могло не быть... Были бы мы с ним по сей день - жили бы в собственном доме (как я до сих пор мечтаю...), растили бы детей, которым мы и имена в свое время придумывали, еще спорили тогда - девочки, как это было мило... даже слезы на глазах...
Сейчас закрадываются такие мысли, что и вслух не произнесешь.. ведь еще не поздно всё изменить.... мы же молоды.... хочу его увидеть - чтобы понять всё, что у меня в голове твориться. ..
Встреча возможна только у сестры в Твери, так как он живет ближе к ней...
Я уже планирую поездку на май... поеду одна, без мужа и дочери... на пару дней - в выходные.
Это нужно, это просто необходимо.. НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО всё остановить, чтобы потом не жалеть...
Девчонки, поддержите меня - на мне лица нет - так плохо мне. Видели бы вы что он мне пишет.
Нют, я тя уважаю, но не поддержу.:005:
ты можешь испортить жизнь человеку, который рядом с тобой, и переживает не меньше (изза ребенка). Дочке-которая привыкла к твоему мужу и называется его папой...в общем. решать конечно тебе. но непонятно, зачем? конечно пишет, что ему остается...может таких как ты у него много.:016:не уважала и не буду уважать таких мужиков! ИМХО имхастое!
kuzechka
02.02.2010, 15:40
Люся, ты красавица! :love: И со вчерашним экватором тебя! :support: :flower: :support:
Они у меня, правда, не заразные, никому ещё "не повредили" на моей памяти, но я традиционно стараюсь. :046:
СУРОЧЕК!!! спасибо!!! словила, пусть незаразные, но от всего сердца ведь!
ты можешь испортить жизнь человеку, который рядом с тобой, и переживает не меньше (изза ребенка). Дочке-которая привыкла к твоему мужу и называется его папой...в общем. решать конечно тебе. но непонятно, зачем? конечно пишет, что ему остается...может таких как ты у него много.:016:не уважала и не буду уважать таких мужиков! ИМХО имхастое!
соглашусь с Кузей :073:
хотя....
Пуся, а ты то ему сказала, что у тебя семья?!
а то ведь может и не сказала...
В а н и л ь
02.02.2010, 15:43
Каких таких?
СУРОЧЕК!!! спасибо!!! словила, пусть незаразные, но от всего сердца ведь!
Первая успела! :080: Я ж ещё ни на кого (в этот раз) не чихала, премьера так сказать. :fifa:
Вот, кстати, и проверим: может по второму кругу чихи жуть какие "ядовитые" становятся? :073:
Пусть они тебе всяческую полосатую удачу принесут. :support:
В а н и л ь
02.02.2010, 15:46
Ладно, не буду вам больше этим морочить голову. Это мои проблемы. Спасибо за поддержку тем, кто поддержал. И не обижаюсь на тех, кто не понял.. просто - чтобы понять - надо это испытать.
=sestra_ne=
02.02.2010, 15:47
привееет!
рассказывай, как вы?
Ладно, не буду вам больше этим морочить голову. Это мои проблемы. Спасибо за поддержку тем, кто поддержал. И не обижаюсь на тех, кто не понял.. просто - чтобы понять - надо это испытать.
Аня, я думаю такое многие испытывали и я не исключение :008:
просто, видимо мы другой путь выбрали... поэтому и отговариваем тебя...
Но решать тебе, виднее только тебе и это твоя жизнь
kuzechka
02.02.2010, 15:49
Каких таких?
я понимаю, что щас ты защищаешь его. подумай о муже.:ded:(хотя....может в себе порыться...может надо у себя спросить: почему я к нему остыла? (к мужу), почему у нас не так, как раньше?) когда найдешь ответы на эти вопросы. тогда и поймешь, нужна ли тебе эта (извини) интрижка...по другому сказать не могу, так как не верю в искренность ТАКИХ мужчин. он что, твою фамилию не знал девичью ? мог бы в контакте тебя найти, если уж любовь такая всплыла, а как только остался один-одинешенек, то вспомнил про ЛЮБОВь...фу.и подумал-вдруг сорвешься, окунешься в воспоминания. так и получилось, а чтобы у тя чувства нахлынули, называет котенком и зайчиком-так, как давно может быть муж не называет.
таких? эгоистов! которым наплевать что у тебя семья! не сильных морально! непозволительно мужику , знающему что у тебя семья писать такие СМС...ИМХО. могу долго перечислять каких таких.
извини....просто не хочу, чтобы ты совершала ошибки...как я....
kuzechka
02.02.2010, 15:50
Первая успела! :080: Я ж ещё ни на кого (в этот раз) не чихала, премьера так сказать. :fifa:
Вот, кстати, и проверим: может по второму кругу чихи жуть какие "ядовитые" становятся? :073:
Пусть они тебе всяческую полосатую удачу принесут. :support:
Сурочек...я не поняла...ты вновь?:love:
kuzechka
02.02.2010, 15:52
просто ИМХО тут девочки семейные. так же как и ты...и такое выносить...ты разве думала, что тебя мы поддержим? и скажем-да, Пуся, бросай мужа, и давай, в Тверб, к бывшему МЧ? так чтоли?:flower:
я может быть ошибаюсь...:016:
kuzechka
02.02.2010, 15:52
Аня, я думаю такое многие испытывали и я не исключение :008:
просто, видимо мы другой путь выбрали... поэтому и отговариваем тебя...
Но решать тебе, виднее только тебе и это твоя жизнь
конечно испытывали, поэтому и поспешили посоветовать, чтобы не делала ошибок.
рассказывай, как вы?
Ну, мы неплохо так. :)) Скоро 7 недель, получилось совершенно как-то случайно и неожиданно, ничего "такого" :073: почти не было (где-то +-неделю возле О), т.к. мы ездили в гости на НГ и никто нам интимные условия не создавал. Про перетаскивания багажа между четырьмя самолётами я вообще молчу. Да ещё этот снегопад, никуда с коляской не проехать, всюду пришлось старшего (ОМГ, уже "старшего"!) таскать на себе, а это мнооого... плюс он ангиной переболел. :( Так я почти с недельной задержкой спохватилась, что "чего-то не хватает". :046:
Сходила в 6+1 на УЗИ, к моему большому удивлению всё оказалось в полнейшем порядке. Просто идеально. :010: Сердечко стучит. Дали первый портрет козявинки. :love: Ждём сентябрёнка, ПДР - 24.09. Ну вот как-то так. :024:
Сурочек...я не поняла...ты вновь?:love:
Нет, и этот человек чихи ловил! :010: Чего б я чихала, если б не вновь? :073:
kuzechka
02.02.2010, 16:04
Ну, мы неплохо так. :)) Скоро 7 недель, получилось совершенно как-то случайно и неожиданно, ничего "такого" :073: почти не было (где-то +-неделю возле О), т.к. мы ездили в гости на НГ и никто нам интимные условия не создавал. Про перетаскивания багажа между четырьмя самолётами я вообще молчу. Да ещё этот снегопад, никуда с коляской не проехать, всюду пришлось старшего (ОМГ, уже "старшего"!) таскать на себе, а это мнооого... плюс он ангиной переболел. :( Так я почти с недельной задержкой спохватилась, что "чего-то не хватает". :046:
Сходила в 6+1 на УЗИ, к моему большому удивлению всё оказалось в полнейшем порядке. Просто идеально. :010: Сердечко стучит. Дали первый портрет козявинки. :love: Ждём сентябрёнка, ПДР - 24.09. Ну вот как-то так. :024:
:046:хахахаха. а я все чихи ловлю:)) я думала ты так, по старой памяти:))
тогда я вдвойне рада!!!!
Сурочек!!!!! счастье то какое!!!! прямо чудо!!! т-т-т на вас! растите здоровенькими:love:
:046:хахахаха. а я все чихи ловлю:))
Рефлекс опытной планировщицы: при чихании кого-то рядом говорит не "Будьте здоровы!", а "Спасибо, поймала!". ;) :))
Сурочек!!!!! счастье то какое!!!! прямо чудо!!! т-т-т на вас! растите здоровенькими:love:
Спасибо, теперь стараемся. :))
kuzechka
02.02.2010, 16:10
Рефлекс опытной планировщицы: при чихании кого-то рядом говорит не "Будьте здоровы!", а "Спасибо, поймала!". ;) :))
Спасибо, теперь стараемся. :))
хахаха. ну до такого еще пока не дошла, но уже скоро, буду к человеку бросаться на шею и обмазываться:))
=sestra_ne=
02.02.2010, 16:14
я так и знала что у вас с младшеньким все сразу получится!
от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
мне вот тоже почему то кажется что у нас со вторым сразу получится :love:
Я Счастливая!
02.02.2010, 16:26
Сурочек поздравляю тебя и твою семью!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Поздравляю :080::080::080:
В а н и л ь
02.02.2010, 16:31
подумай о муже. может надо у себя спросить: почему я к нему остыла? (к мужу)Юля, я его изначально не любила..может для кого-то это шок..
почему у нас не так, как раньше? а как раньше? муж знает о том, что я не испытываю к нему такие чувства, как должно быть...
он что, твою фамилию не знал девичью ? знал, но в контакте не числится и вообще не пользуется социальными сайтами
как только остался один-одинешенек, то вспомнил про ЛЮБОВь...один он уже 6 лет. в разводе.
называет котенком и зайчиком-так, как давно может быть муж не называет.Юль, не поверишь, муж меня называет "котенок" и "пусечка", что еще больше приносит боль.
эгоистов! которым наплевать что у тебя семья!
Юль, ты ничего не поняла.
да ладно..
спасибо за мнение
вынесла сюда, потому как мы долго общаемся, хотела поделиться тем, что происходит у меня в душе.
Была готов к критике - поэтому не особо переживаю.
В а н и л ь
02.02.2010, 16:34
Поздравляю!!! Здорово то как!!!
kuzechka
02.02.2010, 16:40
Юля, я его изначально не любила..может для кого-то это шок..
а как раньше? муж знает о том, что я не испытываю к нему такие чувства, как должно быть...
знал, но в контакте не числится и вообще не пользуется социальными сайтами
один он уже 6 лет. в разводе.
Юль, не поверишь, муж меня называет "котенок" и "пусечка", что еще больше приносит боль.
Юль, ты ничего не поняла.
да ладно..
спасибо за мнение
вынесла сюда, потому как мы долго общаемся, хотела поделиться тем, что происходит у меня в душе.
Была готов к критике - поэтому не особо переживаю.
значит я не понимаю вапще ничего в этой жизни...:065:наверно так бывает...
зачем тогда вся эта история с планированием, ЭКО от нелюбимого мужчины? ведь ты замуж выходила за него по собственному желанию. прости.
а ты думаешь, он не чувствует?
A N G E L
02.02.2010, 16:42
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/611/45611765_8fcd2211ef1b.gif
Какие люди, Наташа!!!! Поздравляю, :010::010::010: а мы еще думали что ты к нам не заходишь совсем, а тут такие новости ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Согласна полностью. Анют не стоит в омут с головой:008:
A N G E L
02.02.2010, 16:49
от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
мне вот тоже почему то кажется что у нас со вторым сразу получится :love:
Я уверена, Люсь, если далеко не откладывать планирование, у вас сразу второй получится. Теперь Наташа-Сурочек, у нас двойной пример. Радость -то какая.:love:
В а н и л ь
02.02.2010, 16:52
значит я не понимаю вапще ничего в этой жизни...:065:наверно так бывает...
зачем тогда вся эта история с планированием, ЭКО от нелюбимого мужчины? ведь ты замуж выходила за него по собственному желанию. прости.
а ты думаешь, он не чувствует?
Юль, вот и я думаю...зачем... бог наверное мне послал объяснение.. или проверку... но я всё равно должна с ним встретиться. иначе буду всю жизнь об этом думать.
kuzechka
02.02.2010, 16:55
Юль, вот и я думаю...зачем... бог наверное мне послал объяснение.. или проверку... но я всё равно должна с ним встретиться. иначе буду всю жизнь об этом думать.
ну хорошо. съездишь ты, закрутиться там все у вас, приедешь домой-что мужу то скажешь? врать и дальше планировать будешь? просто хочется понять мотивацию твою...хочется понять,для чего? ну удостоверилась ты, что он любит-не может без тебя...а дальше то что?
В а н и л ь
02.02.2010, 16:58
ну хорошо. съездишь ты, закрутиться там все у вас, приедешь домой-что мужу то скажешь? врать и дальше планировать будешь? просто хочется понять мотивацию твою...хочется понять,для чего? ну удостоверилась ты, что он любит-не может без тебя...а дальше то что?
Юль, я не в этом хочу удостовериться... ему я верю. мне себя понять надо. Вот там и видно будет - что дальше. я даже пока с планом завяжу, доки на квоту подам - всё равно ждать почти год. я третью ночь не сплю..
A N G E L
02.02.2010, 16:58
Вот, правильный вопрос. И что будет с ребенком, ты ее перетащишь в Тверь, а ты знаешь как он отнесется к дочьке? В общем, надо снять розовые очки и думать реально. Анют, ты не обижайся, все равно ты решишь для себя все сама. Но объясни, для чего ты хочешь малыша от мужа???
A N G E L
02.02.2010, 16:59
Юль, я не в этом хочу удостовериться... ему я верю. мне себя понять надо. Вот там и видно будет - что дальше. я даже пока с планом завяжу, доки на квоту подам - всё равно ждать почти год. я третью ночь не сплю..
А для чего доки на квоту подавать, я не поняла?
В а н и л ь
02.02.2010, 17:04
Вот, правильный вопрос. И что будет с ребенком, ты ее перетащишь в Тверь, а ты знаешь как он отнесется к дочьке? В общем, надо снять розовые очки и думать реально. Анют, ты не обижайся, все равно ты решишь для себя все сама. Но объясни, для чего ты хочешь малыша от мужа???
Просто хочу ребенка, может в надежде, что это вызовет чувства, изменит жизнь, да и муж очень хочет ребенка совместного.
Юля, детей не только из-за любви хотят. есть женщины, которые просто хотят детей и рожают их от доноров.Я конечно себя к таким не приравниваю.
У меня есть чувства к мужу - но не любовь.
За поздравления спасибо! :flower: Буду время от времени забегать чихать.
а мы еще думали что ты к нам не заходишь совсем, а тут такие новости
Я захожу! Время от времени. :008: Просто писать не успеваю. К тому же чтобы быть в теме, нужно много прочитывать, но дела, дела... Если совсем-совсем нет времени, тогда поиском пробегаю по знакомым. К тому же я плотненько не вписывалась сюда к вам, потому что решила пока пустить на самотёк: выйдет - хорошо, не выйдет... ну, тоже неплохо: пойду поработать. Уже так всё было распланировано: 1 февраля сына в сад, я месяц сижу на подхвате + готовлюсь к собеседованиям и рассылаю резюме... а теперь всё комом в последнюю минуту. :065:
Да нет, не сразу... год прошёл. Я, честно говоря, уже и не сомневалась, что мне прямая дорога снова к Попову на лапару ("1 лапара = 1 ребёнок" :065:). По всем признакам эндометриоз через полгода вернулся. :082: Всё-таки Попов - гений, он мне так и давал полгода (правда, после климакса, но суть близка).
Uniquely, даже не знаю, есть ли смысл высказываться... я не думаю, что мы повлияем на решение. Я понимаю твои чувства и переживания, мысли об упущенных возможностях, и мне кажется, что ты всё равно поедешь... но покоя это не принесёт, только усложнит всё. Реанимация романтических чувств, бурное развитие отношений, метание между городами и "семьями"... в итоге кого бы ты ни выбрала, всё равно будешь страдатьи мучиться. Зря он снова появился в твоей жизни, имхо. Где он был 15 лет?! Да ладно, хотя бы последние 6?! Он тебя нашёл сейчас, мог найти и тогда. Вообще как можно одним махом решить свою (и не только свою) жизнь, не поговорив когда-то давно с тобой лично? Пусть это всё будет на его совести, конечно, но мне кажется, что поступает он непорядочно, заставляя тебя мучиться и разрываться.
Имхо, он просто опоздал на много лет и не нужно пытаться что-то вернуть. Пусть романтика там в прошлом и остаётся. Вы изменились, жизнь и обстоятельства изменились... ничто не вернётся. Если и будет что-то хорошее, то оно будет совсем другое.
В а н и л ь
02.02.2010, 17:08
А для чего доки на квоту подавать, я не поняла?
Для того, чтобы потом ею воспользоваться, если всё останется как есть...
ладно - сильно много я уже тут написала. хочу закрыть тему! спасибо, девчонки. пообщавшись с вами я многое для себя поняла..
=sestra_ne=
02.02.2010, 17:10
Я уверена, Люсь, если далеко не откладывать планирование, у вас сразу второй получится. Теперь Наташа-Сурочек, у нас двойной пример. Радость -то какая.:love:
агась..вот только после КС надо перерыв шоб шов на матке зажил :005: но в принципе все равно первые полгода где то месюков не будет, овуляции наверное тоже...так что просто будем жить в удовольствие, никак не предохраняться и усе получится
Так-с...надо обязателньо рассказики написать вдохновляющие!
=sestra_ne=
02.02.2010, 17:12
не стОит. ИМХО
kuzechka
02.02.2010, 17:29
Просто хочу ребенка, может в надежде, что это вызовет чувства, изменит жизнь, да и муж очень хочет ребенка совместного.
Юля, детей не только из-за любви хотят. есть женщины, которые просто хотят детей и рожают их от доноров.Я конечно себя к таким не приравниваю.
У меня есть чувства к мужу - но не любовь.
а ты подумай. этот ребенок будет похорж на твоего мужа а если у вас не сложится. не будешь ли ты страдать изза схожести ребенка и мужа?
Лапчонка
02.02.2010, 17:35
[B]АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Прихвачу... :019:
А тебе кулачков, на спокойную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто про что , а я о своем :001:
Кто-нибудь слышал о Тапильской Наталье Игоревне, есть ли отзывы?
Поздравляю!!!!!!:flower:
А кто-то недавно заходил и писал, что уже не в плане ;)
агась..вот только после КС надо перерыв шоб шов на матке зажил :005: но в принципе все равно первые полгода где то месюков не будет, овуляции наверное тоже...так что просто будем жить в удовольствие, никак не предохраняться и усе получится
Так-с...надо обязателньо рассказики написать вдохновляющие!
Люсь, ты так рано хочешь второго??:010: Я даже думать об этом не хочу, пока :065:. С погодками же ЖЕСТЬ как тяжко :001:
я читала о неё в топике про ЭКО
хороший врач, но со своей направленностью...
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:09
я не слышала :005: а где она принимает?
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:11
Поздравляю!!!!!!:flower:
Люсь, ты так рано хочешь второго??:010: Я даже думать об этом не хочу, пока :065:. С погодками же ЖЕСТЬ как тяжко :001:
я сама из погодок...брат старше меня на 1 г 5 мес...детство у нас было шикарное! скучать не приходилось :065: всегда вместе были!
так что если получится - то и я хочу погодок. тем более что Стас ваще троих хочет..а время то идет...ему скоро 31 ужо будет. а по урологии уже проблемы...так что лучше не терять время зря :008:
В Амико-Дент на Нарвской, я просто в ОТТО, но что-то еще кого-нибудь хочется послушать, девочка на работе ее хвалила, но там с ЭКО ничего не было связано, странно....
В Амико-Дент на Нарвской, я просто в ОТТО, но что-то еще кого-нибудь хочется послушать, девочка на работе ее хвалила, но там с ЭКО ничего не было связано, странно....
так в топике про эко еще массу проблем обсуждают, которые и мы тут с вами, просто плюс ко всему этому еще и ЭКО...
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:15
хочу пойти на аквааэробику. но не могу найти близко к дому :(
Лапчонка
02.02.2010, 18:18
хочу пойти на аквааэробику. но не могу найти близко к дому :(
А ты на какой улице в Купчино живешь?
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:19
А ты на какой улице в Купчино живешь?
угол будапештской и дундича
A N G E L
02.02.2010, 18:20
я сама из погодок...брат старше меня на 1 г 5 мес...детство у нас было шикарное! скучать не приходилось :065: всегда вместе были!
так что если получится - то и я хочу погодок. тем более что Стас ваще троих хочет..а время то идет...ему скоро 31 ужо будет. а по урологии уже проблемы...так что лучше не терять время зря :008:
Вот я теперь жалею, что когда сыну было 4 месяца, муж ко мне приставал, давай второго, а я никакущая была. А теперь:010:
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:21
Вот я теперь жалею, что когда сыну было 4 месяца, муж ко мне приставал, давай второго, а я никакущая была. А теперь:010:
:0077:
А тебе кулачков, на спокойную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Это всегда пригодится. :091:
Так я тогда уже знала о положительном тесте! :)) Какой же план, если я уже "внизу"? ;)
Nushka23
02.02.2010, 18:40
Ну вы и написали за день, в жизнь не осилю.
Я завтра с утра в ЖК топаю, первый раз на кресло полезу. И ещё сегодня целый день животик ноет, как будто изнутри распирает его, пусть посмотрит, может больняк даст, устала я от работы.
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:46
Ну вы и написали за день, в жизнь не осилю.
Я завтра с утра в ЖК топаю, первый раз на кресло полезу. И ещё сегодня целый день животик ноет, как будто изнутри распирает его, пусть посмотрит, может больняк даст, устала я от работы.
давай как домой и полежи! :ded:
и пороси врача больняк дать..нефиг на работу ходить :065:
а нас вот с обеда (гдето с часу дня) колбасит :065: тудысюды крутится чтоли? не больно конечно, но че она не отдыхает то? :046: или ей не нравится что я целый день на стуле сижу?
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:48
ой, Анют! с недельками вас!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif
Nushka23
02.02.2010, 18:49
давай как домой и полежи! :ded:
и пороси врача больняк дать..нефиг на работу ходить :065:
Попрошу, вот только боюсь, что она меня в больничку упечёт, а я туда не хочу. Так как когда я лежу, то ничего не болит, а лежать я и дома могу.
Nushka23
02.02.2010, 18:50
ой, Анют! с недельками вас!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif
Спасибки! :flower: Какой милый детёныш!
=sestra_ne=
02.02.2010, 18:53
Попрошу, вот только боюсь, что она меня в больничку упечёт, а я туда не хочу. Так как когда я лежу, то ничего не болит, а лежать я и дома могу.
так и скажи ей ;)
попьешь магне в6, полежишь и усе нормуль будет ;)
Спасибки! :flower: Какой милый детёныш!
:love:
Лапчонка
02.02.2010, 20:18
угол будапештской и дундича
Единственное что знаю, это в Питере фитнессклуб с бассейном... Там могут быть заняти для беременных.. Но тебе наверное далековато.. :(
=sestra_ne=
02.02.2010, 21:06
Единственное что знаю, это в Питере фитнессклуб с бассейном... Там могут быть заняти для беременных.. Но тебе наверное далековато.. :(
о! надо бы узнать! у меня маршрутка прямая ходит до питера.
matrjona
02.02.2010, 21:26
Девочки, добрый вечер!
Вот я явилась со своей работки. Уже бывшей!
На душе тяжело. Радости не испытываю. Даже порыдали с девченками, когда прошались:(
Начальству это не понравилось. Они мне даже до свидания не сказали. И весь день нервы мотали, типа я деньги не заработала, и выдавать их мне не будут.
matrjona
02.02.2010, 21:27
А вы тут целый день беседы беседовали.
Новости даже есть!
matrjona
02.02.2010, 21:28
Ну, мы неплохо так. :)) Скоро 7 недель, получилось совершенно как-то случайно и неожиданно, ничего "такого"
Вот это радость!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Легкой беременности!
Почаще к нам заглядывай!
matrjona
02.02.2010, 21:37
Аня, я не буду говорить, правильно ты поступаешь или нет.
Прекрастно понимаю твои чувства.
Просто информация к размышлению.
У меня тоже была первая любовь и первый мужчина. С ним мы растались после того, как он из армии вернулся. Много лет не видились. А потом он приехал...
Признания в любви и т.п.
Так вот, спустя какое-то время я сдалась. Но чувства длились не долго. Его фразу я очень хорошо помню: Оказалось, что я люблю не тебя, а ту 15-летную девченку, свою первую любовь!
Мы часто хотим вернуться в наше счастливое прошлое, чтобы испытать те незабываемые ощущения, вернуться в то состояние. НО! Возвращаясь к людям, с кем вместе летали раньше, к сожалению, чувство полета не возвращается. И наступает острое разочарование!
И новые отношения не построены, и старые разрушены! И ты опять ни с чем, и начинаешь путь заново!
Семь раз отмерь, один отрежь!
matrjona
02.02.2010, 21:38
Я как обычно поговорила сама с собой!:(
matrjona
02.02.2010, 21:41
Аня, поздравляю с недельками!
Все равно, где лежать, главное не работать!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
02.02.2010, 21:43
Девочки, добрый вечер!
На душе тяжело. Радости не испытываю. Даже порыдали с девченками, когда прошались:(
Начальству это не понравилось. Они мне даже до свидания не сказали. И весь день нервы мотали, типа я деньги не заработала, и выдавать их мне не будут.
ну что ж, поздравляюс тебе с избавлением от этой мучительной работы! :flower:
че планируешь делать? сразу искать новую работу или сначала отдохнешь? ;)
matrjona
02.02.2010, 21:45
Вот неужели я теперь безработная!?:065:
Не могу привыкнуть, что мне завтра не надо ехать на работу.
8 лет в постоянной гонке, спешке, суете. Остановиться тяжело. По инерции несет дальше.
matrjona
02.02.2010, 21:48
ну что ж, поздравляюс тебе с избавлением от этой мучительной работы! :flower:
че планируешь делать? сразу искать новую работу или сначала отдохнешь? ;)
Привет, Люся!
Пока отдохнуть, а там посмотрим. Страшно ничего не делать:001:
Девочки, добрый вечер!
Я как обычно поговорила сама с собой!:(
Привет, Люся!
Пока отдохнуть, а там посмотрим. Страшно ничего не делать:001:
Матрена приветик!
я пришла после тебя и поговорю с тобой :))
поздравляю с избавлением от ужасной работы:080::080::080:
на душе не весело - это все нормально, значит ты более чем ответственный работник и такое начальство тебя не заслужило. (я такое проходила тоже, успокоилась от всех переживаний где-то через полгода, но уже на другой работе)
и про "страшно ничего не делать" тоже тебя понимаю...
но человек ко всему привыкает да и приоритеты меняются...
вот у меня ПОКА не получилось и работать, и ребенка вынашивать, и рожать, и даже сразу после банкротства фирмы не получилось... и теперь я готова даже работать кем угодно, НО что бы это не мешало нам обрести свое счастье- своего малыша... о таком я раньше и думать не могла
Все сложится хорошо, обязательно! :flower::flower::flower::091::091::091:
В а н и л ь
03.02.2010, 10:17
Аня, я не буду говорить, правильно ты поступаешь или нет.
Прекрастно понимаю твои чувства.
Просто информация к размышлению.
У меня тоже была первая любовь и первый мужчина. С ним мы растались после того, как он из армии вернулся. Много лет не видились. А потом он приехал...
Признания в любви и т.п.
Так вот, спустя какое-то время я сдалась. Но чувства длились не долго. Его фразу я очень хорошо помню: Оказалось, что я люблю не тебя, а ту 15-летную девченку, свою первую любовь!
Мы часто хотим вернуться в наше счастливое прошлое, чтобы испытать те незабываемые ощущения, вернуться в то состояние. НО! Возвращаясь к людям, с кем вместе летали раньше, к сожалению, чувство полета не возвращается. И наступает острое разочарование!
И новые отношения не построены, и старые разрушены! И ты опять ни с чем, и начинаешь путь заново!
Семь раз отмерь, один отрежь!
Оля! Спасибо - ты меня понимаешь. Я ему тоже самое написала, что он любит ту девочку Аню 15-ти лет. Поэтому и хочу встретиться, чтобы расставить всё по местам. Без встречи этого не произойдет.
В а н и л ь
03.02.2010, 10:20
Вот неужели я теперь безработная!?:065:
Не могу привыкнуть, что мне завтра не надо ехать на работу.
8 лет в постоянной гонке, спешке, суете. Остановиться тяжело. По инерции несет дальше.
А вот я тебе завидую!!! Как же я хочу быть домохозяйкой!
Nushka23
03.02.2010, 10:50
о! надо бы узнать! у меня маршрутка прямая ходит до питера.
Люся, узнай и мне потом расскажи, от меня Питер вообще в шаговой доступности.
Девочки, добрый вечер!
Оля, понимаю тебя, это пройдёт, впереди новая работа и новая жизнь, перемены это же здорово!
Сходила в ЖК, сдала посевы, заодно гинеколог пощупала меня, вообщем это либо кишечник шалит (а он может у меня), либо связки тянуться (и это возможно, так как за последние 3 дня у меня такой нехилый животик вымахал). Так что работаю дальше, больняк не светит.
kuzechka
03.02.2010, 11:03
привет девули!:support:
Анечка с прошедшими недельками!!!
Ольчик, с избавлением от работы тем более такой:001:теперь займешься подготовкой к ИИ:love:побольше отдохнешь:love:и все получится!!
matrjona
03.02.2010, 11:20
Доброй утро! Я дома! И могу, сколько хочу, сидеть тут:support:
В а н и л ь
03.02.2010, 11:21
Доброй утро! Я дома! И могу, сколько хочу, сидеть тут:support:
Везука! )))
matrjona
03.02.2010, 11:22
Сходила в ЖК, сдала посевы, заодно гинеколог пощупала меня, вообщем это либо кишечник шалит (а он может у меня), либо связки тянуться (и это возможно, так как за последние 3 дня у меня такой нехилый животик вымахал). Так что работаю дальше, больняк не светит.
Аня, ты бы ей сказала, что устала и все!
kuzechka
03.02.2010, 11:25
а я на работе, хотя у меняч больняк на 40 дней:073:
В а н и л ь
03.02.2010, 11:26
на сколько????:010:
Меня бы уволили... это тебе из-за ЭКО дали?
matrjona
03.02.2010, 11:29
Везука! )))
Это с какой стороны посмотреть;)
Ты вот тоже на форуме, и тебе за это ещё и ЗП платят:)
А я за свой счет сижу!:046:
matrjona
03.02.2010, 11:30
Очень много что-то!
Всем привет :flower:
Всего второй день дома сижу, а уже тошно... дела все переделаны, гулять меня муж не пускает. Ужас, что же будет в декрете?! :010:
matrjona
03.02.2010, 11:31
Всего второй день дома сижу, а уже тошно... дела все переделаны, гулять меня муж не пускает. Ужас, что же будет в декрете?! :010:
Носки и прочие красивые вещи вязать, книжки читать, с нами болтать...
И много других приятных вещей!:support:
В а н и л ь
гы...
kuzechka
Очень много что-то!
патамушта длинный протик. они дают либо на весь протик, либо не дают.
я же на работе. и никто пока не знает что у меня больняк. на след.неделе бог даст иду на узи, и продолжаем, тогда буду знать когда пункция, и пойду на больняк, до подсадки и потом до ХГЧ.где то 2 недели получается.
Nushka23
Аня, ты бы ей сказала, что устала и все!
Да у меня день на день не приходиться, то я помираю от усталости (как вчера), то я бодра и весела как сегодня, горы готова свернуть. Я если что пятницу выходной возьму на работе и три дня нормально отдохну.
И как тебе оплатят работу на больняке?
+1!!!
Матрена, друх по безработице, привет!
и приветиы всем! :support:
в декрете можно будет гулять ;)
kuzechka
03.02.2010, 11:32
а чего гулять то не пускает??:001:
kuzechka
03.02.2010, 11:32
+1!!!
и приветиы всем! :support:
Плюшкин привет!:flower:
Nushka23
03.02.2010, 11:34
А что это он тебя не пускает гулять, полезно же кислородом душать!
В а н и л ь
03.02.2010, 11:34
Кузь, а как ты потом больняк то оприходуешь? тебе же его либо полностью оплатят - тогда ты потеряешь в з/пл, либо вообще не оплатят... по-другому пути бухгалтерия не пойдет.
Кузь, а как ты потом больняк то оприходуешь? тебе же его либо полностью оплатят - тогда ты потеряешь в з/пл, либо вообще не оплатят... по-другому пути бухгалтерия не пойдет.
по закону оплатить обязаны :ded:
процен какой от страховый выплаты, которая с этого года уже чтото 35 000, я только не знаю...
Аня-Нюш, а что ты действительно не сказала врачихе, что устала и хочешь дома побыть?! я правда так не умею делать, но другие то умеют и им дают больняк :016:
matrjona
03.02.2010, 11:38
+1!!!
Здравствуй, Таня!:flower:
Носки и прочие красивые вещи вязать, книжки читать, с нами болтать...
И много других приятных вещей!:support:
пожалуй, единственная примета в которую я верю, что больным низя вязать и шить, болезнь привяжется :008:
с вами поболтаю, пока инет не сдох, он тут такой, что в любой момент может.
ага, надеюсь, погодка не подведёт!
а чего гулять то не пускает??:001:
А что это он тебя не пускает гулять, полезно же кислородом душать!
дык горло болит, что аж капец, спасибо ещё, что температуры нет... вот и гуляю пока тока по квартире.
matrjona
03.02.2010, 11:41
Все зависит от ситуации на работе, какую ЗП платят. Официально: или полностью больничный будут проводить, или вообще не будут.
kuzechka
03.02.2010, 11:42
у меня 100% оплачивается больнык.
ну как же, например я болею, и после болезни приношу больняк, и мне его оплачивают полностью всегда. а тут никто не обращает внимание, есть ты или нет, принесу больняк, скажу да, был больняк. но я на работу ходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.