PDA

Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

A N G E L
18.02.2010, 15:06
Привет, дорогие мои!
Я только от врача пришла.

Привет! Я за тебя кулачки держала. Как УЗИ? Рассказывай

A N G E L
18.02.2010, 15:08
:001:
Оля, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Я завтра ей все кулачки от вас передам, спасибо вам огромное девочки:flower::flower::flower:
Малышу колют антибиотики 3 раза в день, курс на 7 дней. Оля расстроеная, поеду ее завтра кормить, потому как кормешка там не для кормящих мам. :(

matrjona
18.02.2010, 15:09
ну :091::091::091:
ДФ ростет. 13 мм. Про эндометрий ничего не сказал. В субботу еще одно УЗИ, тогда и будет понятно когда.
Но! Сегодня муж еще вечером пойдет. Будет консилиум: муж, уролог местный и АО.
Вот они -то и будут решать в этом цикле или в следующем.

=sestra_ne=
18.02.2010, 15:11
Я завтра ей все кулачки от вас передам, спасибо вам огромное девочки:flower::flower::flower:
Малышу колют антибиотики 3 раза в день, курс на 7 дней. Оля расстроеная, поеду ее завтра кормить, потому как кормешка там не для кормящих мам. :(
а я в субботу к ней поеду ;)

Лапчонка
Оля с Витюшей в больничке. поставили диагноз - бронхит.
Он от Матвейки заразился. Муж тоже с бронхитом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всей семье!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ой, елки
все мальчишки болеют
Олечке сил и здоровья пацанам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы привет!
Олимпиаду смотрим?!
я вчера в прямом эфире смотрела наших мужчин в спринте. ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
так орала в половине второго ночи :))

Смотрю биатлон... Пока :(:(:( :wife::wife::wife:
Но за лыжников я ооочень рада :080::080::080::080::080:

ДФ ростет. 13 мм. Про эндометрий ничего не сказал. В субботу еще одно УЗИ, тогда и будет понятно когда.

Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
Еще кровь и мазки сдавала. Общие на СПИД и ВИЧ и т.п., на флору еще.
Надеюсь, что все хорошо.

Лапчонка
18.02.2010, 15:12
Девочки, всем хорошего дня!

=sestra_ne=
@@@@@@@@@@@@@@@
а про эндик то че не сказали? очень же важно....

A N G E L

Держу, чтобы решили поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:

matrjona
18.02.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@
а про эндик то че не сказали? очень же важно....
Он измерял, но вслух не сказал.
А я о чем-то другом тогда подумала, и забыла спросить.

=sestra_ne=
18.02.2010, 15:13
Смотрю биатлон... Пока :(:(:( :wife::wife::wife:

это повторы чтоли?
ведь индивид. гонка будет только сегодня вечером...Тетки в 21 час, мужики - в 12 ночи

matrjona
18.02.2010, 15:14
А Аня-Пуся так и не заходила?

Plushy
18.02.2010, 15:14
чтобы все решили к лучшему :091::091::091:

Бедная девочка и мальчики её.
Мы держим кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

A N G E L
18.02.2010, 15:15
Еще кровь и мазки сдавала. Общие на СПИД и ВИЧ и т.п., на флору еще.
Надеюсь, что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
18.02.2010, 15:16
Я все в растеренности:065: по поводу своей дальнейшей жизни.
Очень нужны ваши соображения. Время будет все расскажу.

matrjona
18.02.2010, 15:17
А сейчас я уже пойду. У меня занятие по физике.

Nushka23
18.02.2010, 15:17
А в какой больнице они?
Чтобы решили на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Plushy
18.02.2010, 15:19

Матрена, ну заинтриговала
чтобы все было хорошо :091::091::091:

Лапчонка
18.02.2010, 15:27
это повторы чтоли?
ведь индивид. гонка будет только сегодня вечером...Тетки в 21 час, мужики - в 12 ночи

Да это я не про сейчас говорю... я просто в принципе говорю, что смотрю биатлон. =) Я его уже который год всю зиму смотрю... Так обидно сейчас за наших!..

=sestra_ne=
18.02.2010, 15:27
А Аня-Пуся так и не заходила?
неа :005:

ну что еще у тя приключилось.....
А сейчас я уже пойду. У меня занятие по физике.

я что то пропустила? :009:че за занятия?

=sestra_ne=
18.02.2010, 15:29
А в какой больнице они?

Чтобы решили на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
в детской инфекционной на попова

Я Счастливая!
18.02.2010, 17:07
Оля с Витюшей в больничке. поставили диагноз - бронхит.
Он от Матвейки заразился. Муж тоже с бронхитом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всей семье!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

Я Счастливая!
18.02.2010, 17:07
Девы привет!

matrjona
18.02.2010, 22:36
Муж вернулся от врача. Тот дал зеленый свет.
МФ у нас исключен. Врач сказал, что СГ лучше не бывает.
Вот так вот бывает. И он здоров, и я! А деток все нет! Вот уже 9 лет!

matrjona
18.02.2010, 22:43
ну что еще у тя приключилось.....

я что то пропустила? :009:че за занятия?

Случилась, что мне 30 лет. И я не знаю по какой дороге дальше идти:065:
Имею 2 диплома и опыт работы по этим специальностям. Пришло время выбирать одну из них либо третий придумать.
Не хочу больше плыть по течению. Хочу поставить цель и идти к ней. А не метаться от одной к другой!

Лапчонка
19.02.2010, 00:25

Пусть теперь все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Plushy
19.02.2010, 00:33
да, Матрен, бывает такое
но все получится, немножко осталось :091::091::091:

Случилась, что мне 30 лет. И я не знаю по какой дороге дальше идти:065:
Имею 2 диплома и опыт работы по этим специальностям. Пришло время выбирать одну из них либо третий придумать.
Не хочу больше плыть по течению. Хочу поставить цель и идти к ней. А не метаться от одной к другой!
у тебя сейчас есть цель - самая главная в жизни :love::love::love:

matrjona
19.02.2010, 00:46
да, Матрен, бывает такое
но все получится, немножко осталось :091::091::091:

у тебя сейчас есть цель - самая главная в жизни :love::love::love:
Спасибо, Таня!
Эта самая главная никуда не девается: есть и будет.
Вот я голову и ломаю, как свою жизнь обустроить, чтобы и детей успевать рожать, воспитывать, и работу работать, причем интересную и для души, к тому же ЗП приличная была.:073:

Plushy
19.02.2010, 00:54
Спасибо, Таня!
Эта самая главная никуда не девается: есть и будет.
Вот я голову и ломаю, как свою жизнь обустроить, чтобы и детей успевать рожать, воспитывать, и работу работать, причем интересную и для души, к тому же ЗП приличная была.:073:

я уже не ломаю, потому что с 23 лет к этому шла
и работа и зарплата и квартирные условия улучшили, чтобы было где детей растить...
потом мне обязательно нужно было замуж, чтобы детка был в браке, а брак по любви а не по причине...
а муж при этом чтобы мог прокормить всю семью...с собаками...

ну а потом все знаешь
теперь смотрю назад и думаю... а нафига?!

если мне в ближайшие 2 недели не предложат работу по специальности, то весь свой опыт и все к чему стремилась... про это можно забыть уже...
иногда обидно так становится, но видимо судьба у меня такая "поламатая" :010:
и теперь чтобы достичь главной цели. нужно отказаться от других :005:

matrjona
19.02.2010, 00:59
я уже не ломаю, потому что с 23 лет к этому шла
и работа и зарплата и квартирные условия улучшили, чтобы было где детей растить...
потом мне обязательно нужно было замуж, чтобы детка был в браке, а брак по любви а не по причине...
а муж при этом чтобы мог прокормить всю семью...с собаками...

ну а потом все знаешь

если мне в ближайшие 2 недели не предложат работу по специальности, то весь свой опыт и все к чему стремилась... про это можно забыть уже...
У нас наоборот. Сначала жили так, как -будто жизнь бесконечная. Ни о квартире не думали, ни о больших заработках. Я думала только о своих интересах, и чтобы было душевное спокойствие. Муж тоже в мечтах летал. И вот приплыли.:ded:

matrjona
19.02.2010, 01:00
И мне все интересно. Ни от чего отказываться не хочу. Но уже устала очень. Надо определиться!

matrjona
19.02.2010, 01:14
Есть у меня следующие варианты:
1) учитель в школе;
2) бухгалтер на дому;
3) зам. главного, главный бухгалтер на полный рабочий день;
4) аудитор;
5) аспирантура+ преподавание в университете.

Один из этих вариантов должен давать возможность выплачивать ипотеку, бегать по врачам, и конечно же забеременить и родить несколько детей:073:

matrjona
19.02.2010, 01:19

Почему забыть? Ты же не растеряла все свои знания и навыки!
Выше нос! Обязательно найдешь, если тебе это действительно надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может твоя главная роль в этой жизни - мать и жена;)

Plushy
19.02.2010, 01:58
1) учитель в школе;
2) бухгалтер на дому;
4) аудитор;

Один из этих вариантов должен давать возможность выплачивать ипотеку, бегать по врачам, и конечно же забеременить и родить несколько детей:073:
скорее 3 и 4, но еще может и 2 поможет выплачивать ипотеку
бегаь по врачам... ни одна серьезная и ответственная работа в полную ставку не позволит, ИМХО

Почему забыть? Ты же не растеряла все свои знания и навыки!
Выше нос! Обязательно найдешь, если тебе это действительно надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может твоя главная роль в этой жизни - мать и жена;)
я работаю в той области, что если у меня простой более какого-то времени, то я многое теряю...
я все время хотела уйти от программирования в консультанты и менеджеры проекта и у меня почти получилось... "почти" потому что это не отражено в трудовой :005:
никогда не хотела быть ТОЛЬКО матерью и женой, потмоу что хотела быть активной и прогрессивной мамочкой, которой гордился бы ребенок и муж
сейчас работа есть, но она мне совсем не подходит... там нервы и здоровье гробить нужно, чтобы чего-то достичь - это я уже проходила :005:

ладно, поживем увидим...
дорогу осилит идущий

Nushka23
19.02.2010, 10:54
Доброе утро, девчушки! С пятницей! Впереди большие выходные и это не может не радовать! :support:Ну вы и расфилософствовались вчера, я тоже хочу поменять свою работу причём кардинально. Всю жизнь мечтала быть ветеренаром, животным помогать, но наш ветеринарный институт такой продажный, там чтобы поступить надо немерено денег отдать. :010:После школы эта мечта накрылась! Сейчас даже не знаю куда податься после декрета, хочу с людьми общаться, хотя и сейчас общаюсь, но другого хочу для себя.

тяп-ляп
19.02.2010, 12:04
всем привет!!!
Всем хорошего настроения ;) выше нос!

Сегодня Олиному Вите месяц или я просчиталась? Как у них дела, кто в курсе?

A N G E L
19.02.2010, 12:18
всем привет!!!
Всем хорошего настроения ;) выше нос!

Сегодня Олиному Вите месяц или я просчиталась? Как у них дела, кто в курсе?

Да сегодня им месяц. Дела у них по-прежнему, приеду от них расскажу поподробнее;)
Тебя с последним рабочим днем:flower::flower::flower:

A N G E L
19.02.2010, 12:23
1) учитель в школе;
2) бухгалтер на дому;
4) аудитор;

Привет. Оля, честно говоря согласна с Таней-Плюшей, всего не запланируешь, и мы тоже все квартиру строили, про второго из-за этого не думали, потому как жили в однушке, и в результате чего. А с работой, я думаю ты так серьезно не реагируй, поработай сейчас тем, кем у тебя душа лежит работать. Я вот работала гл.бухом и бегала по врачам в первую Б., а потом мне неожиданно в 4 месяца ребенка предложили работу на дому. Теперь мне это очень удобно, т.к. я могу все успевать, а главное ребенок при мне. Ну эта тема очень филосовская, ты все равно должна все для себя определить сама. Мы можем тока с нашей точки зрения тебе посоветовать:flower::flower::flower:

тяп-ляп
19.02.2010, 12:24
Да сегодня им месяц. Дела у них по-прежнему, приеду от них расскажу поподробнее;)
Тебя с последним рабочим днем:flower::flower::flower:
Передавай им поздравления и пожелания скорейшего выздоровления!!!

A N G E L
19.02.2010, 12:24
Доброе утро, девчушки! С пятницей! Впереди большие выходные и это не может не радовать! :support:Ну вы и расфилософствовались вчера, я тоже хочу поменять свою работу причём кардинально. Всю жизнь мечтала быть ветеренаром, животным помогать, но наш ветеринарный институт такой продажный, там чтобы поступить надо немерено денег отдать. :010:После школы эта мечта накрылась! Сейчас даже не знаю куда податься после декрета, хочу с людьми общаться, хотя и сейчас общаюсь, но другого хочу для себя.

Да, а я мечтала быть либо хирургом, либо гинекологом:046:
Анют, родится ребеночек, ты вообще ничего не захочешь, буш вот такая:065::073:

Plushy
19.02.2010, 13:04
Привет. Оля, честно говоря согласна с Таней-Плюшей, всего не запланируешь, и мы тоже все квартиру строили, про второго из-за этого не думали, потому как жили в однушке, и в результате чего. А с работой, я думаю ты так серьезно не реагируй, поработай сейчас тем, кем у тебя душа лежит работать. Я вот работала гл.бухом и бегала по врачам в первую Б., а потом мне неожиданно в 4 месяца ребенка предложили работу на дому. Теперь мне это очень удобно, т.к. я могу все успевать, а главное ребенок при мне. Ну эта тема очень филосовская, ты все равно должна все для себя определить сама. Мы можем тока с нашей точки зрения тебе посоветовать:flower::flower::flower:

Аля-Бегемотик, а вот некоторым же удается...
у меня девушка была на работе старой, в полгодика ребенка вышла и работала еще где-то полгода, потом бац и когда у нас работы было прорва она взяла и ушла с ответственной должности и пошла в дргое место работать... персональщицы так переживали, даже сказали "лучше бы ты второй раз в декрет пошла", трудно было найти хорошего человека на эту должность.
А на новой работе она видимо в течении полугода заБ и уже родила второго.

А у меня за это время 3 неудачи случилось, хоть я всегда боялась подставить фирму и ждала год прежде чем начать планировать, а если меняла работу то соответственно сдвигала все личные планы.

Так что у кого-то получается а у кого-то нет. Обидно только, что вроде поступаешь хорошо, а награды за это нет :005:

Оленьке и Витюше поздравления передавайте, кулачки так и держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Всем хеллоу! :flower:

Лапчонка
19.02.2010, 13:11
1) учитель в школе;
2) бухгалтер на дому;
4) аудитор;

Мдя.. совместить заработок и возможность ходить по врачам дело, конечно, нелегкое. Денежные варианты, конечно 3 и 4... Но с ними особо по врачам не побегаешь.

Я сама живу по варианту 5 (правда аспирантура и защита уже в прошлом), совмещая его с разными подработками. Может быть, тебе совместить варианты 5 и 2? Тогда и по деньгам более или менее выйдет и график полусвободный... А если аспирантура, то какой факультет?

Передавай им поздравления и пожелания скорейшего выздоровления!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

=sestra_ne=
19.02.2010, 14:39
Всем привет!
ща некогда болтать, проблемы решаю с банком. как освобожусь - расскажу все.

АПЧХИ!!!

Лапчонка
19.02.2010, 15:09
Всем привет!

АПЧХИ!!!

Ловлю в копилочку!
Тебе кулачков на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
19.02.2010, 15:15
Девочки, мои потеряшки наконец-то проявили себя! Аля, спасибо за плевки!!!!

Surok
19.02.2010, 16:25
Мне тоже интересно, как у них дела! Оля уже три недели на форуме не была. Я вообще не в теме! Чем болели/болеют? Что там происходит? :001:
Про меня можешь разболтать. Я Оле писала, но она на форуме не была, так и не прочитала.

Всем - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support::support::support:

pro-ju
19.02.2010, 16:31

звучит шикарно:065:

Ляль, кулачков тебе!
Оле с Витей тоже!
наши газы оказались чем-то более серьезным, третий день колбасит Ульяныча. :001: понять не могу, что с ней. вызвала врача, т.к. впереди выхи стремно как-то:001:

Plushy
19.02.2010, 16:41
плевки работают!!!
урааааааааа, пздря :080::080::080:

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ляль, кулачков тебе!
Оле с Витей тоже!
наши газы оказались чем-то более серьезным, третий день колбасит Ульяныча. :001: понять не могу, что с ней. вызвала врача, т.к. впереди выхи стремно как-то:001:

Юля, здоровья Уле, чтобы поскорее определили причину и все пр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
19.02.2010, 16:56
Мне тоже интересно, как у них дела! Оля уже три недели на форуме не была. Я вообще не в теме! Чем болели/болеют? Что там происходит? :001:
Про меня можешь разболтать. Я Оле писала, но она на форуме не была, так и не прочитала.

Всем - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support::support::support:

Спасибо!!! :019:

На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляль, кулачков тебе!
Оле с Витей тоже!

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

плевки работают!!!
урааааааааа, пздря :080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо, Танюш!

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на подготовку и выяснение причин!

А плевки это здорово!!! :080::080::080: :)):)):))

A N G E L
19.02.2010, 18:01
Всем привет!

АПЧХИ!!!

Пасиб за чих. тебе на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всегда пожалуйста;):flower: Теперь когда ложишься на обследование уже известно?

Привет! У них острый бронхит диагноз. Про тебя она давно в курсе, мы ж ей сразу СМСим, очень за тебя обрадовалась. Ей просто не до инета, как тока Витюшка родился, она без отдыха практически.

Ляль, кулачков тебе!
Оле с Витей тоже!

Это у нас новая традиция, так сказать;)
Ульяне кулачков, на скорейшее спокойствие с животиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

A N G E L
19.02.2010, 18:04
Теперь все по порядку рассказываю. Оля вся замученная, потому что никто не помогает, а с малышом очень тяжело, он практически не спит, а как только уснет, приходят делать либо укол, либо клизму, либо на осмотр. Жесть! Вы бы видели, как масявочке масипусенькой укол делают, я чуть не разрыдалась. В общем, врач сказала, до воскресенья они точно будут в больнице, а затем решат, как малыш будет себя чувствовать, если все нормально то выпишут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
19.02.2010, 18:05
Всем привет!!!:flower:
Девы, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от меня
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от Миланы.
Аля, расскажи поподробнее как Оля, чтж она бедненькая без отдыха?

Plushy
19.02.2010, 18:06
Теперь все по порядку рассказываю. Оля вся замученная, потому что никто не помогает, а с малышом очень тяжело, он практически не спит, а как только уснет, приходят делать либо укол, либо клизму, либо на осмотр. Жесть! Вы бы видели, как масявочке масипусенькой укол делают, я чуть не разрыдалась. В общем, врач сказала, до воскресенья они точно будут в больнице, а затем решат, как малыш будет себя чувствовать, если все нормально то выпишут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, ё... :010:
а муж её как?! более и не может помогать? а мама-бабушка Витюши?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
19.02.2010, 18:08
Оле еще тяжело, что никто из родных не навещает, как никак, хоть поговорить и успокоить ее могут. Муж с Матвеем дома болеют, а мама завтра уезжает. А она совсем одна((((
А я хоть поносила Витюшку на ручкак, и он даже у меня спал, минут 40.
Девочки, наши волшебные кулачки делают свое дело, ТТТЧНС

A N G E L
19.02.2010, 18:10
Всем привет!!!:flower:
Девы, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от меня
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от Миланы.
Аля, расскажи поподробнее как Оля, чтж она бедненькая без отдыха?

Спасибо Инночка вам обеим за кулачки:flower::flower::flower:
Оля вроде пытается держаться, она еще молодец. Но сами понимаете, больница есть больница, особо никто из персоонала не носится, приходят совсем не вовремя, плюс у Витюшки животик болит от антибиотиков этих. и питание там уж точно не для кормящих мамочек, на обед принесли щи, горошек зеленый и второе хоть можно есть рис с котлетой

Plushy
19.02.2010, 18:14
Оле еще тяжело, что никто из родных не навещает, как никак, хоть поговорить и успокоить ее могут. Муж с Матвеем дома болеют, а мама завтра уезжает. А она совсем одна((((
А я хоть поносила Витюшку на ручкак, и он даже у меня спал, минут 40.
Девочки, наши волшебные кулачки делают свое дело, ТТТЧНС

тогда еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а свекровь есть?!

A N G E L
19.02.2010, 18:15
Инна, с первым зубиком вас:flower::flower::flower: Вычитала в контакте:017: Ложечкой уже обзавелись серебрянной?

A N G E L
19.02.2010, 18:16
тогда еще

а свекровь есть?!

Свекровь за городом тоже простуженная. А мама так ни разу и не приехала:(

Магика
19.02.2010, 18:23
Инна, с первым зубиком вас:flower::flower::flower: Вычитала в контакте:017: Ложечкой уже обзавелись серебрянной?
Спасибо! да, обзавелись уже :017:
А где Оля лежит? бедненькая, но все обязательно будет хорошо!!!!:flower:

A N G E L
19.02.2010, 18:25
Спасибо! да, обзавелись уже :017:
А где Оля лежит? бедненькая, но все обязательно будет хорошо!!!!:flower:

В НИИ Детских инфекций на Попова

Лапчонка
19.02.2010, 18:44
Пасиб за чих. тебе на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всегда пожалуйста;):flower: Теперь когда ложишься на обследование уже известно?

Привет! У них острый бронхит диагноз. Про тебя она давно в курсе, мы ж ей сразу СМСим, очень за тебя обрадовалась. Ей просто не до инета, как тока Витюшка родился, она без отдыха практически.

Это у нас новая традиция, так сказать;)
Ульяне кулачков, на скорейшее спокойствие с животиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Теперь в среду пойду! Пока амбулаторно, а там посмотрим.
Еще раз спасибо! :flower::flower::flower:

Кулачков Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
19.02.2010, 19:14
привет девули. Олечке и Витюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчитываюсь: в понедельник пункция:080:в 10.30. подержите:008: пока все идет как надо:fifa:ДАВ довольна:080:я тоже. самое главное-это настрой:fifa:

Лапчонка
19.02.2010, 19:36
отчитываюсь: в понедельник пункция:080:в 10.30. подержите:008: пока все идет как надо:fifa:ДАВ довольна:080:я тоже. самое главное-это настрой:fifa:

Чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
19.02.2010, 19:37

Держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:

A N G E L
19.02.2010, 19:41
Теперь в среду пойду! Пока амбулаторно, а там посмотрим.
Еще раз спасибо! :flower::flower::flower:

Кулачков Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы в среду все решилось как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

kuzechka
19.02.2010, 19:42
спасибо девули. все заграбастала в охапку:flower:

Я Счастливая!
19.02.2010, 20:43
Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!

Юльяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик не болел!

И всем вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы мечты сбывались!

kuzechka
19.02.2010, 21:14

Людочка спасибо!!ловлю твои кулачки!!!:091:

Surok
20.02.2010, 10:41
На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :091:

них острый бронхит диагноз.
Почитала - ужасно! :041: Бедненькие.

Про тебя она давно в курсе, мы ж ей сразу СМСим, очень за тебя обрадовалась.
:046: Даже интересно, кто же первый успел.

УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - АПЧХИ!!! Давай, чтобы всё получилось. :091:

тяп-ляп
20.02.2010, 13:59
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
20.02.2010, 20:37
Добрый вечер! Была сегодня у АО. Нам назначили ИИ на понедельник.

matrjona
20.02.2010, 20:41
Мдя.. совместить заработок и возможность ходить по врачам дело, конечно, нелегкое. Денежные варианты, конечно 3 и 4... Но с ними особо по врачам не побегаешь.

Я сама живу по варианту 5 (правда аспирантура и защита уже в прошлом), совмещая его с разными подработками. Может быть, тебе совместить варианты 5 и 2? Тогда и по деньгам более или менее выйдет и график полусвободный... А если аспирантура, то какой факультет?

Спасибо за мнение!:flower:
Факультет МВШУ СПбГПУ.
Муж сказал, что в первую очередь забеременить надо, а потом о работе думать.
Но очень тяжело на одну ЗП жить, тем более с такими дорогими мед. услугами.

matrjona
20.02.2010, 20:42
Всем привет!

АПЧХИ!!!

Люся, ну как?
Дали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
20.02.2010, 20:43
Отлично! Значит плевки работают!:support:

matrjona
20.02.2010, 20:44
Юля, что врач сказал? Как Уля себя сейчас чувствует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкое здоровье мамы и доченьки!

matrjona
20.02.2010, 20:45
Теперь все по порядку рассказываю. Оля вся замученная, потому что никто не помогает, а с малышом очень тяжело, он практически не спит, а как только уснет, приходят делать либо укол, либо клизму, либо на осмотр. Жесть! Вы бы видели, как масявочке масипусенькой укол делают, я чуть не разрыдалась. В общем, врач сказала, до воскресенья они точно будут в больнице, а затем решат, как малыш будет себя чувствовать, если все нормально то выпишут.
пусть скорее поправляются Олины мужчины.
И конечно же сил ей побольше.
Если нужна помощь, пусть обращается;)

matrjona
20.02.2010, 20:47
привет девули.

Привет! Рада за тебя! В понедельник может встретимся;)

matrjona
20.02.2010, 20:49
Муж по аптекам ходит. Лекарство ищет. Сегодня делаем укол в 23.00.

kuzechka
20.02.2010, 21:07
Муж по аптекам ходит. Лекарство ищет. Сегодня делаем укол в 23.00.
приветик все.м кулачки сложила. спасибо.
Матрен, прегнил чтоли? я купила в мариинке в пятницу. по 003 надо было позвонить. сказали бы где.

A N G E L
20.02.2010, 21:34
приветик все.м кулачки сложила. спасибо.
Матрен, прегнил чтоли? я купила в мариинке в пятницу. по 003 надо было позвонить. сказали бы где.

Юля, тебе Оля кулачки передавала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
20.02.2010, 21:34
Всем приветик! Олечка-Матрена, вам на понедельник очень крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
20.02.2010, 21:50
Юля, тебе Оля кулачки передавала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Алечка! спасибо ей!!! это для меня очень важно!!:091::091::091:все собрала!

Лапчонка
21.02.2010, 00:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть все получится!

Отлично! Значит плевки работают!:support:

Ага, еше как! ;)

Спасибо за мнение!:flower:
Факультет МВШУ СПбГПУ.
Муж сказал, что в первую очередь забеременить надо, а потом о работе думать.
Но очень тяжело на одну ЗП жить, тем более с такими дорогими мед. услугами.

Согласна, тяжело. Пусть тебе удастся найти оптимальное решение! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Алечка! спасибо ей!!! это для меня очень важно!!:091::091::091:все собрала!

Тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, меня в понедельник здесь не будет, но я за вас обеих переживаю и держу кулачки! Пусть у вас все получится!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

kuzechka
21.02.2010, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть все получится!

Ага, еше как! ;)

Согласна, тяжело. Пусть тебе удастся найти оптимальное решение! @@@@@@@@@

Тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, меня в понедельник здесь не будет, но я за вас обеих переживаю и держу кулачки! Пусть у вас все получится!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо! все сложила!

тяп-ляп
21.02.2010, 10:49

много-много
пускай всё получится!!!!

Я Счастливая!
21.02.2010, 11:21

Ульяне):love:

=sestra_ne=
21.02.2010, 16:34
Вчера была у Оли и Витюши :love:
такой маська...ващщщеееее :0076::0076::0076: масенький-масенький
сегодня они ушли из больнички, уже дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее дома шли на поправку и Матвейка больше не болел!

=sestra_ne=
21.02.2010, 16:42
хм....
ОЛь, может глупый совет дам - но может к бабке сходить? я же вот за полгода до того как заБ ходила к бабке, она после трех сеансов сказала что в этом (2009 г) обязательно заБ :008:
уж не знаю она помогла, или с Божьей помощью (или они оба)...но результат на лицо в животике
Да, а я мечтала быть либо хирургом, либо гинекологом:046:
Анют, родится ребеночек, ты вообще ничего не захочешь, буш вот такая:065::073:

ого :046::046::046:
а я мечтала быть патологоанатомом :065: но меня вовремя переубедили (т.к. просто напросто я бы не смогла в питере найти себе работу, уж слишком "тепленькое" место)

=sestra_ne=
21.02.2010, 16:51
Ловлю в копилочку!
Тебе кулачков на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за кулачки!
решения банка пока нет (будет после праздников). но в пятницу они мне блин устроили....кэгэбэшники прям...распрашивали всевсевсе...чуть ли не во сколько лет был первый мужчина :005:
потом пришлось побегать, чтоб достать выписку со счета карточного, на которого я получаю зп....т.к. моя бухгалтерия :015: за полгода так и не удосужилась поменять карту на новую фамилию (хотя я ей все доки еще в ноябре месяце принесла). вообщем получился замкнутый круг - карта на одну фамилию (и соответственно счет в банке), а паспорт на другую. свид-во о браке как будто недокументь :015: вообщем пока я не вышла на какую то шишку из этого банка и не устроила скандал, а потом и слезу выдавила :065: и давила на то, что я Б и мне тяжело бегать по всему городу по этим отделениям банка - в итоге дали мне эту выписку на новую фамилию :065::065::065:

=sestra_ne=
21.02.2010, 16:55
поздавлялкаю! :flower:
плевки и правда помогают :046:

Ляль, кулачков тебе!
Оле с Витей тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что доктор сказал?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкокрепко зажала!

вау!!!! и вам кулачищи зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
21.02.2010, 19:01
Оле матрене на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасбо за кулачк. собрала. и :091:готовлюсьь....

Марлен Дитрих
21.02.2010, 19:02
Оле матрене на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасбо за кулачк. собрала. и :091:готовлюсьь....

Юль, я хоть не своего ника;), но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

У тебя все получится..:091:

kuzechka
21.02.2010, 19:13
Юль, я хоть не своего ника;), но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

У тебя все получится..:091:

спасибо большое!!! рада что ты зашла :))захапала кулаки:fifa:удачи и тебе!!! молодец что съездила к матроне:091:мои завтра пока я там буду поедут к ней:091:

Марлен Дитрих
21.02.2010, 19:16
спасибо большое!!! рада что ты зашла :))захапала кулаки:fifa:удачи и тебе!!! молодец что съездила к матроне:091:мои завтра пока я там буду поедут к ней:091:

:008::008::008:

все-то ты знаешь!!!:))у НАС( у всех-всех планировщиц) все получится. У кого-то раньше-у кого-то чуть позже..Сейчас ТВОЕ время и оно будет удачным..
Не пропадай!:flower:

kuzechka
21.02.2010, 19:17
:008::008::008:

все-то ты знаешь!!!:))у НАС( у всех-всех планировщиц) все получится. У кого-то раньше-у кого-то чуть позже..Сейчас ТВОЕ время и оно будет удачным..
Не пропадай!:flower:

не. конечно! отпишусь как приеду домой!завтра еще у мамы моей и мужа ДР:support:но все будут вокруг меня :)))):fifa: спасибо.:091:

Negushka
21.02.2010, 19:19

Всем привет!
Олечка, за вас зажала кулачки, чтобы все получилось - пора уже!!!

Negushka
21.02.2010, 19:23
А Оле, чтобы Витюша, Матвейка и муж - чтобы не болели

Люся, а тебе чтобы с банком все получилось, чтобы стали в этом году хозяевами своей квартиры!

Plushy
21.02.2010, 22:58
Девочки, КУЗЯ и МАТРЕНА

на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Олю с Витюшей :support::support::support:

Люся, карточку банка должен работодатель менять, мне за 2 дня меняли.
Чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Surok
22.02.2010, 11:30
kuzechka, matrjona!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи вам много-много! Обязательно всё получится и прямо в этот раз!

matrjona
22.02.2010, 23:30
Всем добрый вечер!
Спасибо большое за кулачки!:flower:
Поддержка очень нужно.
Мне кажется, что все прошло не так, как надо.
Во-первых, муж не выдержал 3 суток до ИИ. Воздержание было 2 суток. Неизвестно, что там успело созреть. Но концентрация была нормальная.
Во-вторых, ДФ не лопнул. Т.е. овуляция до ИИ не произошла.
В-третьих, в назначении прогика АО отказал. Сказал, что не за чем.
Так что надежды особой не пытаю.
В среду на УЗИ. Проконтролировать, была все-таки О. или нет.