Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
matrjona
15.02.2010, 13:08
:010::010::010:дааа...на дорогах жесть творится конечно...все ездят как хотят...
я вот больше всего боюсь тонированных жигулей :073: стараюсь от них подальше держаться. т.к. что такое поворотник они ваще не знают! уже несколько раз еле успевала оттормаживаться (рискуя уйти в занос):015:
Мне все джипы попадаются:065:
А в схатке с ними у меня никаких шансов. Все их дурь останется мне и моей машинке:001:
Nushka23
15.02.2010, 13:09
в субботу смотрели со стасом передачу по нтв...
суть такова: девочка 17 лет + мальчик 18 лет. любовь-морковь, секис ==> залет.
они очень любят друг друга, решают оставлять ребенка, женятся. рождается у них дочка, прям после родо "добрые" врачи из РД позвонили в милицию и сообщили о малолетней роженице. в итоге мальчика того за решетку. 3 мес он там сидит пока идет "типа следствие". суд...осуждают еще на пол года.
ну вот как так???? :wife::wife::wife: за что? "совращениии малолетних"?! да у них же по обоюдному согласию было! они поженились, он не отказывается от ребенка!
при чем судьи были - женщины! вот чем они руководствовались? законом?
т.е. по закону лучше этого ребенка воспитывает малолетняя мама, чем полноценная семья с мамой и папой???:wife::wife::wife:
уфф....выговорилась...меня очень задела эта история...
Тоже про них смотрела, только давно! Нет слов :wife:
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:09
Люся, муж у тебя замечательный. Все у вас будет, и дом отдельный и уютный, и машинка новая, и главное дети, столько сколько захотите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе мудрости побольше, чтобы хватило сохранить вашу семью.
спасибо дорогая!!!!
да, с мужем мне ттт повезло!:091::091::091:
хоть иногда и бывает бякой, но...у всех иногда бзики бывают :065:
я вот вчера ваще даже забыла про все праздники. а он подарил мне цветочки :love:
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:10
Мне все джипы попадаются:065:
А в схатке с ними у меня никаких шансов. Все их дурь останется мне и моей машинке:001:
меня джипы видимо ваще не замечают :046::046::046:
matrjona
15.02.2010, 13:11
меня джипы видимо ваще не замечают :046::046::046:
Меня тоже:065: Зато я их очень даже!:073:
matrjona
15.02.2010, 13:13
У меня муж по врачам бегает. И как не устал до сих пор. Завтра в очередной раз сдает анализы.
И мне надо тоже.
matrjona
15.02.2010, 13:16
М. нет, в субботу мужу тест показала, он сказал есть вторая полоса, мы сдали ХГЧ, результат менее 1,2. А эти гады где-то потерялись, жду надеюсь и верю:008:
Из плохого, у меня в пятницу кошелек из сумки украли:010:
Ох уж эти тесты! Но, Аля, может в лаболатории ошиблись;)
Хочу, чтобы причина отсутствия М. была только исключительно Беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Nushka23
15.02.2010, 13:17
Я на той неделе ребёнка от джипа спасла: иду значит я на работу, перехожу улицу, но она как бы дворовая, слева летит (км 60) джип, я понимаю, что успеваю перейти, но на встречу мне несётся ребзь (дошкольного возраста), здесь просыпается мой мозг, осознаёт, что ребзь бежит прямо под машину, я его хватаю, останавливаю, метров в 5 мамаша, подбегает, благодарит, причём походу она особо и не осознала опасность.
matrjona
15.02.2010, 13:18
А кошелек дело наживное! Все вернется сторицей!
Я вот на днях испортила и сумку, и любимый кошелек, и документы. Одним словом, все что было в сумке.
Nushka23
15.02.2010, 13:18
У меня муж по врачам бегает. И как не устал до сих пор. Завтра в очередной раз сдает анализы.
И мне надо тоже.
На походы Вам по врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
15.02.2010, 13:20
Я на той неделе ребёнка от джипа спасла: иду значит я на работу, перехожу улицу, но она как бы дворовая, слева летит (км 60) джип, я понимаю, что успеваю перейти, но на встречу мне несётся ребзь (дошкольного возраста), здесь просыпается мой мозг, осознаёт, что ребзь бежит прямо под машину, я его хватаю, останавливаю, метров в 5 мамаша, подбегает, благодарит, причём походу она особо и не осознала опасность.
Да ты у нас герой!:flower:
matrjona
15.02.2010, 13:20
На походы Вам по врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Nushka23
15.02.2010, 13:21
Да ты у нас герой!:flower:
Инстинкт сработал, всё как то быстро произошло!
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:22
И мне надо тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не устал, т.к. ребенка хочет! :ded:
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:23
:010::010::010:
хорошо хоть ты успела среагировать :flower:
matrjona
15.02.2010, 13:24
Наглость некоторых водителей границ не имеет. По жилой зоне не более 20 км/час должен ехать!
matrjona
15.02.2010, 13:25
Мне что-то плохо. Очень тревожно.
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:27
Я вот на днях испортила и сумку, и любимый кошелек, и документы. Одним словом, все что было в сумке.
пролила что-нить? ;)
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:28
по поводу?
matrjona
15.02.2010, 13:29
пролила что-нить? ;)
Ага, поллитра кваса:001:
А сумка не протекает. Открываю ее, а там все в квасе плавает:001:
matrjona
15.02.2010, 13:30
по поводу?
Без повода:008:
Nushka23
15.02.2010, 13:30
Наглость некоторых водителей границ не имеет. По жилой зоне не более 20 км/час должен ехать!
Особенно когда вокруг сплошные дет.садики.
Из-за чего?
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:34
мм...квас вкусный был? :065:
я бы сейчас не отказалась бы от стакана холодного кваса :014:
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:39
Без повода:008:
ПМС?
matrjona
15.02.2010, 13:43
ПМС?
Неа:065:
У нас много важного запланирована на этой неделе. Может мандраж.:073:
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:44
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все запланированное прошло как по маслу!
matrjona
15.02.2010, 13:47
Люся, с недельками тебя!
matrjona
15.02.2010, 13:55
Ни у кого на работе случайно вакансии юриста нет?
=sestra_ne=
15.02.2010, 13:58
Ни у кого на работе случайно вакансии юриста нет?
у нас нетю
A N G E L
15.02.2010, 14:05
Мы вчера вернулись из Пскова. Еду я теперь, конечно, как черепаха. Очень скорости боюсь и машин.
По дороге встретили 2 ДТП. Одно просто жуть:001:
Девочки, берегите себя! И мужья пусть не гоняют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб :flower: и ВЫ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи обязаны сообщать о таких родах.
У знакомых недавно дочь родила 16 лет. Так вот отец отказывается т ребенка, боясь именно обвинений в растлении.
:010::010::010:
И мне надо тоже.
Держу за вас очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ох уж эти тесты! Но, Аля, может в лаболатории ошиблись;)
Хочу, чтобы причина отсутствия М. была только исключительно Беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибки, Дорогая.:flower::flower::flower: На вряд ли:(
Аня, какая ты молодец:flower::flower::flower:
A N G E L
15.02.2010, 14:07
Я ужо спокойна как танк
Так спокойно, когда у вас точная дата ИИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ОГО. Ну так все можно высушить:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
15.02.2010, 14:14
Так спокойно, когда у вас точная дата ИИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ОГО. Ну так все можно высушить:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пока не известно дата. В четверг на мониториг.
Высушить то можно. Но запах:001: Квас то живой:046:
ой, девы, ну вы и понаписакали :))
Приветики!!!
Беременюшки :love::love::love:
Аля-бегемотик - иди ищи небракованный тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Матрена :073::073::073: дело движется к заветной дате?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик тебе вот еще кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я утром была в налоговой - сдала декларацию. Её перечиркали всю и написали суммы карандашиком. Я все обвела, сдала так на бланках от 2008 года. Ой, хоть бы прошло все удачно :091::091::091:
Но подозрительно быстро прошло :016:
Потом я гладила, а то муж хотел модем на работу увезти, из-за того, что я запустила глажку :046:
а я за 1,5 часа все перегладила и теперь осталось носки разобрать :fifa:
могу сидеть с вами :065:
matrjona
15.02.2010, 14:16
А я утром была в налоговой - сдала декларацию. Её перечиркали всю и написали суммы карандашиком. Я все обвела, сдала так на бланках от 2008 года. Ой, хоть бы прошло все удачно :091::091::091:
Потом я гладила, а то муж хотел модем на работу увезти, из-за того, что я запустила глажку :046:
Хозяюшка!:020:
Матрен, какие анализы у тебя муж сдает?!
мой в пятницу гормоны сдавал и я искала нормы и твое сообщение в топике про МФ нашла.
matrjona
15.02.2010, 14:26
Матрен, какие анализы у тебя муж сдает?!
мой в пятницу гормоны сдавал и я искала нормы и твое сообщение в топике про МФ нашла.
Спермаграмму с МAR-тестом, и посев на инфекции и флору. Это врач из Маринки попросил.
У нас нормы вроде в результатах записаны были.
A N G E L
15.02.2010, 14:27
Тады буду крепко держать на мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой, девы, ну вы и понаписакали :))
Приветики!!!
Беременюшки :love::love::love:
Аля-бегемотик - иди ищи небракованный тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Матрена :073::073::073: дело движется к заветной дате?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик тебе вот еще кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая молодчина, мне что ли инет отключить, чтобы дела переделать все:028:
Пасиб за кулачки :flower:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спермаграмму с МAR-тестом, и посев на инфекции и флору. Это врач из Маринки попросил.
У нас нормы вроде в результатах записаны были.
так у нас тоже записаны, но я знаю, что врачи трактуют их порой совсем не так, как указано в результатах.
А СГ где сдали в этот раз?!
я с мужем в четверг к врачу иду
matrjona
15.02.2010, 14:42
так у нас тоже записаны, но я знаю, что врачи трактуют их порой совсем не так, как указано в результатах.
Мы, где врач сказал. Международный центр репрудуктивной медицины.
matrjona
15.02.2010, 14:43
К андрологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это АО сказал?!
а гле этот центр?!
К андрологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я мужа заслала к известному А
потому что у других он уже был и сказали здоров
А нашел простатит двусторонний, в зачатке...
вот взял мазки всякие - хочу анализы заценить завтра...
надеюсь простатит еще как то проявит себя, а не только "наощупь"...
гормоны еще сдали...
А хочет видеть меня на приеме...
честно говоря, я не верю, что можно что-то вылечить и исправить нашу морфологию...
просто хочу с А побеседовать
побежала на физио
matrjona
15.02.2010, 14:49
это АО сказал?!
а гле этот центр?!
гормоны еще сдали...
честно говоря, я не верю, что можно что-то вылечить и исправить нашу морфологию...
побежала на физио
Не АО. Уролог. Муж отдельно к нему пошел.
Что за известный А?
Таня, напиши потом обязательно.
matrjona
15.02.2010, 14:50
Мой уже пролечил простатит. Тоже только один врач обнаружил. Но муж как-то не особенно доволен. Хочет перепровериться у другого специалиста.
Лапчонка
15.02.2010, 14:55
М. нет, в субботу мужу тест показала, он сказал есть вторая полоса, мы сдали ХГЧ, результат менее 1,2. А эти гады где-то потерялись, жду надеюсь и верю:008:
Из плохого, у меня в пятницу кошелек из сумки украли:010:
Аля, пусть все будет хорошо. И если тест все же врет в этом месяце, в следующем пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ждем решение банка. должны после праздников вердикт вынести. надеюсь дадут.
уж очень хочется. хоть и берем мы пока только комнату, но если все пойдет хорошо (а я верю в Стасика, и в его стремление) то к концу года выплатим ипотеку за комнату, комнату можно будет продать и на эти деньги вписываться уже в ипотеку квартиры.:091::091::091:
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с неделькми тебя! :flower:
Не АО. Уролог. Муж отдельно к нему пошел.
Что за известный А?
Таня, напиши потом обязательно.
Пусть мониторинг пройдет хорошо и анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А - это Асатрян Принимает в Ава-Петере (там очень дорого) и еще в паре клиник, где подешевле. Считается очень хорошим специалистом по МФ.
Лапчонка
15.02.2010, 14:56
Девочки, всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Беременющкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
дорабатываю последнюю неделю :fifa:
Держись, дорогая! Как говорится, где то убыло, значит где то должно прибыть.
:ded: во-во, я то же самое хотела сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
Люся, с недельками тебя :flower:
A N G E L
15.02.2010, 15:38
Первый раз такой слышу. Интересно, потом расскажишь что там. На заметку;)
это АО сказал?!
а гле этот центр?!
гормоны еще сдали...
побежала на физио
Кулачков вам на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мой уже пролечил простатит. Тоже только один врач обнаружил. Но муж как-то не особенно доволен. Хочет перепровериться у другого специалиста.
Девочки, я смотрю у многих мужей эту бяку находят, уже думаю не пора моего на очередные анализы отправлять.Вот тока не знаю стоит ли некоторым "чудо-докторам" верить:(
Аля, пусть все будет хорошо. И если тест все же врет в этом месяце, в следующем пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с неделькми тебя! :flower:
Пусть мониторинг пройдет хорошо и анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А - это Асатрян Принимает в Ава-Петере (там очень дорого) и еще в паре клиник, где подешевле. Считается очень хорошим специалистом по МФ.
Пасиб за кулачки:flower:
Ты когда ложишься на обследование?
Ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
:ded: во-во, я то же самое хотела сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
Люся, с недельками тебя :flower:
Ура! Ты практически на финишной прямой. Классно! Поздравляйкаю:flower::flower::flower:
Ура! Ты практически на финишной прямой. Классно! Поздравляйкаю:flower::flower::flower:
пасиба :)
я правда сёдня утром, када от кровати оторваться не могла жестоко пожалела, что не согласилась на декрет с сегодняшнего дня :))
Лапчонка
15.02.2010, 15:58
Ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower:
Всегда пожалуйста! :flower:
Что касается обследования, у меня М должны начаться. Если сегодня начнутся, то в четверг. А если нет.. то даже и не знаю.. :( буду звонить, спрашивать когда, потому что им нужно на определенный день.
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
=sestra_ne=
15.02.2010, 16:28
Всем привет!
завииииидую :008: я тоже уже хочу в декрет
Девочки, спасибо за кулачки. Обязательно все расскажу, потому что мне многое непонятно в этом МФ :005:
Оля-тяп-ляп, с декретом!!! :flower::flower::flower:
планы уже нарисовала?!
Девочки, спасибо за кулачки. Обязательно все расскажу, потому что мне многое непонятно в этом МФ :005:
Оля-тяп-ляп, с декретом!!! :flower::flower::flower:
планы уже нарисовала?!
:008: ни полпланчика нет... почему-то всё время находятся более важные дела... так и дотяну в итоге :065:
matrjona
15.02.2010, 20:40
Спасибо!
А подешевле он где принимает?
matrjona
15.02.2010, 20:46
Девочки, я смотрю у многих мужей эту бяку находят, уже думаю не пора моего на очередные анализы отправлять.Вот тока не знаю стоит ли некоторым "чудо-докторам" верить:(
Ага, АО так и сказал. Типа, ну конечно, нашел простатит! Им бы только полечить:073:
В этом врачебном мире не знаешь кому верить.
matrjona
15.02.2010, 20:47
:008: ни полпланчика нет... почему-то всё время находятся более важные дела... так и дотяну в итоге :065:
С планом лучше. А то в итоге проспишь весь декрет.:065:
Но тоже хорошо. Жаль впрок нельзя выспаться.
Лапчонка
15.02.2010, 20:48
Кулачков вам на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!
А подешевле он где принимает?
Ой,я сама точно не знаю, есть две клиники вроде. Скорее всего Таня -Плюша должна знать. Если найду обязательно напишу! :flower:
Девочки, всем доброго вечера!!!! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
Приветик!
Ага, АО так и сказал. Типа, ну конечно, нашел простатит! Им бы только полечить:073:
В этом врачебном мире не знаешь кому верить.
вот и у моего нашли эту бяку в зачатке...
хочу тогда лейкоциты в секете простаты...
а то очень уж дорого физио будет мужнино :010:
Ой,я сама точно не знаю, есть две клиники вроде. Скорее всего Таня -Плюша должна знать. Если найду обязательно напишу! :flower:
Матрен, мы ездим в Здоровую семью...
это от нас ТАК далеко, но сканди очень дорого
Девочки, всем доброго вечера!!!! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
маловастенько и ДФ нет для идеальной картины, НО чаго только не бывает :091::091::091:
(у меня на 11 ДЦ при цикле в 28 дней Э был около 8-9 мм, и ДФ 16-18 мм)
Nushka23
16.02.2010, 10:36
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И
Nushka23
16.02.2010, 10:38
Всяко бывает, может О.будет поздней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И
Нюшик, с недельками :love::love::love:
Nushka23
16.02.2010, 10:41
Нюшик, с недельками :love::love::love:
Спасибо, дорогая! Жду не дождусь, когда ребзь начнет шевелиться.
Спасибо, дорогая! Жду не дождусь, когда ребзь начнет шевелиться.
уже скоро... и ты все почувствуешь :love:
через недельку уже могут "бульки" появиться
=sestra_ne=
16.02.2010, 10:50
Всем приветики!
Анютка - с недельками вас!
http://s4.rimg.info/bf31981b05443935c10410b2c7f02d8a.gif
=sestra_ne=
16.02.2010, 10:51
уже скоро... и ты все почувствуешь :love:
через недельку уже могут "бульки" появиться
да,у меня где то в 16-17 нед начались бульки и щекотушки появляться
Nushka23
16.02.2010, 10:53
Всем приветики!
Анютка - с недельками вас!
http://s4.rimg.info/bf31981b05443935c10410b2c7f02d8a.gif
Люсик, спасибо за такую красоту!
Nushka23
16.02.2010, 10:54
да,у меня где то в 16-17 нед начались бульки и щекотушки появляться
Буду ждать. Муж говорит (когда ухом к животу прикладывается), что там явно кто то скребётся, наружу просится :))
=sestra_ne=
16.02.2010, 10:55
Буду ждать. Муж говорит (когда ухом к животу прикладывается), что там явно кто то скребётся, наружу просится :))
не наружу просится, а здоровается с мамой и папой :love:
=sestra_ne=
16.02.2010, 10:57
а я вот лазаю по детским ОЗ. т.к от цен в магазине я офигеваю :001:
самый простенький тоненький хб комбез или боди на новорожденного - от 350 рэ :010:
Nushka23
16.02.2010, 10:58
а я вот лазаю по детским ОЗ. т.к от цен в магазине я офигеваю :001:
самый простенький тоненький хб комбез или боди на новорожденного - от 350 рэ :010:
Я тож там бываю, столько всего красивого, хочется всего и сразу, особенно на девочек. :fifa:
да ни, самый простенький и тоненький на новорожденного другие деньги стоит
500 или 600 за 3 штуки
или ты про простым магазинам не ходишь
=sestra_ne=
16.02.2010, 11:02
Я тож там бываю, столько всего красивого, хочется всего и сразу, особенно на девочек. :fifa:
да, от выбора такой красоты глазки разбегаются :065:
да ни, самый простенький и тоненький на новорожденного другие деньги стоит
500 или 600 за 3 штуки
или ты про простым магазинам не ходишь
я пока была только в детях и ЗМ
Nushka23
16.02.2010, 11:06
А у меня муж против покупки новых вещей для ребёнка, говорит, что вокруг столько знакомых с маленькими детьми, столько одежды просто так отдают, всё равно ребёнок быстро растёт и вещи на несколько раз только одеваются. Мы из-за этого так ругались. И всё равно для своего ребзя я обязательно куплю то, что мне нравится, а не то, что кто то отдал.
=sestra_ne=
16.02.2010, 11:08
А у меня муж против покупки новых вещей для ребёнка, говорит, что вокруг столько знакомых с маленькими детьми, столько одежды просто так отдают, всё равно ребёнок быстро растёт и вещи на несколько раз только одеваются. Мы из-за этого так ругались. И всё равно для своего ребзя я обязательно куплю то, что мне нравится, а не то, что кто то отдал.
мой тоже сначала заикнулся об этом, но потом пожалел :065:
понятно, что кто то чтото отдаст, ктото подарит. но все равно я сама минимум одежки куплю! это же так приятно :love::love::love:
Лапчонка
16.02.2010, 11:09
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И
Ловлю!
А тебя с недельками!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну можно же совместить.. И новое купить и оьданным попользоваться. Но что-то новое обязательно надо, это ж такая красота...:love::love::love:
Nushka23
16.02.2010, 11:10
мой тоже сначала заикнулся об этом, но потом пожалел :065:
понятно, что кто то чтото отдаст, ктото подарит. но все равно я сама минимум одежки куплю! это же так приятно :love::love::love:
Вот именно сам процесс выбора, покупки приносит удовольствие.
Лапчонка
16.02.2010, 11:10
Девочки, доброе утро. Мои М так и не приходят, так что не факт, что в четверг я лягу в Отта.. И получается, это все вообще может отодвинутся до следующего цикла, оптому что там длинные праздники.. :(
Nushka23
16.02.2010, 11:11
Ловлю!
А тебя с недельками!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну можно же совместить.. И новое купить и оьданным попользоваться. Но что-то новое обязательно надо, это ж такая красота...:love::love::love:
Спасибо!
Я не против совмещения, так как в финансах ограничены.
=sestra_ne=
16.02.2010, 11:11
вот и я про тоже :love:
я вот уже купила один комбезик тепленький (на холодное лето или начало осени)..такой розовенький, как плюшевый :love: да еще на капюшоне - ушки:love::love::love:
даже Стас растрогался :love:
=sestra_ne=
16.02.2010, 11:12
Девочки, доброе утро. Мои М так и не приходят, так что не факт, что в четверг я лягу в Отта.. И получается, это все вообще может отодвинутся до следующего цикла, оптому что там длинные праздники.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
16.02.2010, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот так и бывает, когда их ждёшь, они где то теряются.
Лапчонка
16.02.2010, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот так и бывает, когда их ждёшь, они где то теряются.
Спасибо девочки! :flower:
Насколько я помню, я не первая в этом месяце, кто М потерял.. Может это месяц какой-то не такой :046::046::046:
о точно должны начаться?! :073:
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
16.02.2010, 11:27
о точно должны начаться?! :073:
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Аня, с недельками!!!
я вот шевелюхи тока в 18 недель почуяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
16.02.2010, 12:08
Спасибо!
Я не против совмещения, так как в финансах ограничены.
уфф...накалякала вооот :029:такой заказ в ОЗ для малышки
=sestra_ne=
16.02.2010, 12:09
Спасибо девочки! :flower:
Насколько я помню, я не первая в этом месяце, кто М потерял.. Может это месяц какой-то не такой :046::046::046:
я вот тоже както потеряла...день эдак сто какойто шел...а оказалось - 6-7 нед :065::065::065:
kuzechka
16.02.2010, 12:43
привет девули!
отчитываюсь: на узи щас 15-16 фолликов по 10-12 мм
эндик 10.3
на узи 19.02 назначать дату окончательную пункции.:080:
пункция примерно в понедельник-вторник!
kuzechka
16.02.2010, 12:45
НЮШКА!
С НЕДЕЛЬКАМИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОНОСИТЬ ДО СРОКА ВАШЕГО МАЛЫША!
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@@
@
Nushka23
16.02.2010, 13:28
Аня, с недельками!!!
я вот шевелюхи тока в 18 недель почуяла.
уфф...накалякала вооот :029:такой заказ в ОЗ для малышки
Потом похвастаешься красотой?
привет девули!
эндик 10.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось с первого раза.
НЮШКА!
С НЕДЕЛЬКАМИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОНОСИТЬ ДО СРОКА ВАШЕГО МАЛЫША!
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@@
@
Спасибо, Юля! :flower:
привет девули!
эндик 10.3
Кузик, кулачки на все по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.02.2010, 14:02
Кузик, кулачки на все по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогие! сложила драгоценную ношу:091:
kuzechka
16.02.2010, 14:02
Плюш, ты собираешься когда к ДАВ?
Плюш, ты собираешься когда к ДАВ?
мне пока еще очень рано...
да и помощь ДАВ мне может оказать только как ремесленник (она мне сама так сказала)
может, съезжу на консультацию после обследования
kuzechka
16.02.2010, 14:05
мне пока еще очень рано...
да и помощь ДАВ мне может оказать только как ремесленник (она мне сама так сказала)
может, съезжу на консультацию после обследования
тебе на обследование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тебе на обследование
Спасибо Кузь
я правда пока не знаю, что хочу от обследования получить. Надеюсь что-то ,что приведет к желаемому результату :091::091::091:
=sestra_ne=
16.02.2010, 14:08
привет девули!
эндик 10.3
ого!!!! поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
=sestra_ne=
16.02.2010, 14:09
Потом похвастаешься красотой?
канэш ;)
kuzechka
16.02.2010, 14:11
ого!!!! поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
хапхап! обмазалась девчачьими:love:спасибо Люсик
A N G E L
16.02.2010, 14:21
Юленька, держу за тебя крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.