Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
kuzechka
08.02.2010, 13:17
на жилищный вопрос
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я Счастливая!
08.02.2010, 13:19
Девулечки , всем привет!!!:support:
да рановасто еще ;)
Я Данечку в 13 неделек почувствовала , а Лизоньку в 14 неделек. ;) Но я худыха еще та.:))
Кстати, девули :love:
у нас сейчас решается очень важный вопрос (жилищный). нужны ваши кулачки!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Счастливая!
08.02.2010, 13:20
Люся с недельками тебя!!!:flower:
Привет всем!
У меня подруга на работе узнала о своей Б!!!:080::080::080:
После года лечений! И в том месяце они с мужем всего 2 раза ПА-лись.
ого! вот это новости!!!
Поздравляй подругу :080::080::080:
Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик всем!
Беременюшки :love::love::love:
=sestra_ne=
08.02.2010, 16:27
Девочки! ни у кого нет кухонных весов? электронных
matrjona
09.02.2010, 00:12
Всем добрый вечер!
Люся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное разрешение квартирного вопроса.
matrjona
09.02.2010, 00:13
Девочки! ни у кого нет кухонных весов? электронных
У меня нет.
matrjona
09.02.2010, 00:14
Я сегодня целый день в разьездах-встреча-переговорах.
Бездельничать не получается.
Неделя уже расписана.
Лапчонка
09.02.2010, 02:45
спасибульки!
спасибульки!
Разбирайте ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю! :019: :flower::flower: Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-т-т, хорошо, животик наконец то начал расти. Жду не дождусь шевелюшек, у нас уже пол августовского топика шевелится.
Думаю, что многим из них пока-что только кажется.. =)))
Забываю свои прямые обязанности,
А П Ч Х И И И налетайте.
Ловлю, спасибо! :019:
Тебе кулачков, чтобы поскорее шевеления почувствовала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На жилищный вопрос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
09.02.2010, 10:37
Бодрое утро, девчушки! Как то я сегодня задубела пока до работки дошла.
Утренние морозные А П Ч Х И И И
Привет!
С недельками :flower:
=sestra_ne=
09.02.2010, 10:54
Доброе утро!
а я сплюююююююююю. до часу ночи с мужем разбирали пришедшую закупку:065:
Nushka23
09.02.2010, 10:56
Привет!
С недельками :flower:
Пасиб!
Доброе утро!
а я сплюююююююююю. до часу ночи с мужем разбирали пришедшую закупку:065:
Что на этот раз закупали?
В а н и л ь
09.02.2010, 11:10
Приветики!
Я на грани увольнения! ((
=sestra_ne=
09.02.2010, 11:11
Пасиб!
Что на этот раз закупали?
все те же свитерочки.
на след. неделе придет еще груз по одной моей закупки - а у мну весов нету :( девы - выручайте! у кого есть весы кухонные электронные?
=sestra_ne=
09.02.2010, 11:12
Приветики!
что случилось?????
В а н и л ь
09.02.2010, 11:13
что случилось?????
Я теперь подчиняюсь не своему директору - вызвал и с большим сожалением мне это сообщил - теперь я подчиняюсь пом. ген директора - а она ко мне относится как к 6-ке! при этом она меня младше на 5 лет! (((
Nushka23
09.02.2010, 11:15
все те же свитерочки.
на след. неделе придет еще груз по одной моей закупки - а у мну весов нету :( девы - выручайте! у кого есть весы кухонные электронные?
У меня нет, ничем не могу помочь :(
Nushka23
09.02.2010, 11:15
Я теперь подчиняюсь не своему директору - вызвал и с большим сожалением мне это сообщил - теперь я подчиняюсь пом. ген директора - а она ко мне относится как к 6-ке! при этом она меня младше на 5 лет! (((
Может наладятся отношения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
09.02.2010, 11:16
Девочки! Помогите решиться на увольнение! У меня есть предложение работать в сбербанке, но там еще учиться - зар. плата не сразу - и вообще еще сдавать экзамены. + другой график - 2*2 (хотя о таком мечтаю). И з/пл меньше чем у меня здесь. Дуругих вариантов нет. Специально не искала. Но всегда хотела работать 2*2 или 3*3. Я даже согласна быть продавцом, а вообще в ювелирный бы пошла или в теекомсервис - но там ваще маленькая з/пл..
В а н и л ь
09.02.2010, 11:17
Может наладятся отношения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До того как я ей начала подчиняться - отношения были хорошими - а сейча как подменили человека - я уже неделю терплю - реально терплю. и всё хуже и хуже!!!
когда мне работа не всласть - я обычно не работаю!
До того как я ей начала подчиняться - отношения были хорошими - а сейча как подменили человека - я уже неделю терплю - реально терплю. и всё хуже и хуже!!!
когда мне работа не всласть - я обычно не работаю!
ну можа пмс у дамочки?!
а если просто власти ей захотелось, пока ещё только самое начало, это отличная возможность поставить всё на место.
В а н и л ь
09.02.2010, 11:31
ну можа пмс у дамочки?!
а если просто власти ей захотелось, пока ещё только самое начало, это отличная возможность поставить всё на место.
Дело в том, что эта дамочка сп... с ген.дир.
И все ее прихоти - исполняются - так что рыпаться бесполезно - только нервы истреплю себе!
=sestra_ne=
09.02.2010, 11:37
Девочки! Помогите решиться на увольнение! У меня есть предложение работать в сбербанке, но там еще учиться - зар. плата не сразу - и вообще еще сдавать экзамены. + другой график - 2*2 (хотя о таком мечтаю). И з/пл меньше чем у меня здесь. Дуругих вариантов нет. Специально не искала. Но всегда хотела работать 2*2 или 3*3. Я даже согласна быть продавцом, а вообще в ювелирный бы пошла или в теекомсервис - но там ваще маленькая з/пл..
Ань. ты сначало должна решить для себя - какая тебе нужна работа! удобный график - это не главное!
мне вот например всегда была интересна работа - умственная! не однообразная! с возможностью личностного роста1!! познавать новое - всегда интересно!
работа кассиром - имхо - для даунов!
Дело в том, что эта дамочка сп... с ген.дир.
И все ее прихоти - исполняются - так что рыпаться бесполезно - только нервы истреплю себе!
:005: да уж... дела...
но и в данном случае я не за уход от конфликта, а за решение. Получится-отлично, не получится-будешь знать, что сделала всё, возможное. Уйти успеется всегда, к тому же ты уже практически решилась, но ведь никто не гарантирует, что на новом месте не будет такой же начальницы, так что же тогда, бесконечно уходить?!
В а н и л ь
09.02.2010, 11:47
Ань. ты сначало должна решить для себя - какая тебе нужна работа! удобный график - это не главное!
мне вот например всегда была интересна работа - умственная! не однообразная! с возможностью личностного роста1!! познавать новое - всегда интересно!
Согласна, Люсь. В сбербанке вроде развитие возможно, а с секретаря я только на секретаря могу развиться ))) Всё равно ловить мне тут больше не чего. В кадрах с преогромным удовольствием бы работала, но нет спец-образования. Вот переговорила с директором по персоналу - она не обещает, но рассмотрит мою кандидатуру... Но это лишь 10% успеха в данном случае.
Приветики!
Аня, иногда легко прикидываться веником... и просто делать дело и все.
А еще... обсуди с мужем ситуацию на работе... и вашу семейную... что вам нужно сейчас.
На решение проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Люся...
ты как в детском саду... что за слова вообще?! :wife:
Удобный график иногда бывает самым необходимым в конкретной жизненной ситуации. :ded:
Я вот подумываю на счет работы с удобным графиком, где и роста не будет и зп будет ниже в 6 раз моей предыдущей. Но сейчас лучше так, чем никак... и будет возможность делать свои дела.
а, и приветик всем :support::support::support:
=sestra_ne=
09.02.2010, 12:11
Блин, Люся...
ты как в детском саду... что за слова вообще?! :wife:
.
ок. не правильно выразилась!
для людей с психич. отклонениями :065::065::065: ИМХО.
монотонная, не требующая умственных нагрузок работа. тупо подносить штрихкод к сканеру.
Только не кидайтесь помидорами. это мое мнение!
монотонная, не требующая умственных нагрузок работа. тупо подносить штрихкод к сканеру.
мда, Люсь...
молодость-молодость... точно ума не добавляет :010:
=sestra_ne=
09.02.2010, 12:16
мда, Люсь...
я тебя обидела чтоли этим?
A N G E L
09.02.2010, 12:28
Привет девочки:flower:
Словила:flower::flower::flower:
С недельками тебя красотулька:flower::flower::flower:Растите здоровенькими:flower:
Люся на решение квартирного вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
A N G E L
09.02.2010, 12:30
Аня, я думаю в вопросе работы ты сама должна решить, но я думаю тебе нужно притереться с новой начальницей. У всех так бывает, но пока буш работать ищи работу новую. тока такую чтобы тебя удовлетворяла во всех аспектах. Я считаю, что не стоит кидаться в омут с головой, а лучше немного остыть, перетерпеть и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя обидела чтоли этим?
лично нет...
я просто думала, что мы тут все взрослые, чтобы такими словами всякие детские глупости говорить...
Аня, я думаю в вопросе работы ты сама должна решить, но я думаю тебе нужно притереться с новой начальницей. У всех так бывает, но пока буш работать ищи работу новую. тока такую чтобы тебя удовлетворяла во всех аспектах. Я считаю, что не стоит кидаться в омут с головой, а лучше немного остыть, перетерпеть и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю...
остыть действительно нужно... а иногда и веником прикинуться
к любой начальнице можно найти подход было бы желание и умение...
а умной и "хитрой" можно быть даже на месте подчиненной
=sestra_ne=
09.02.2010, 12:38
лично нет...
я просто думала, что мы тут все взрослые, чтобы такими словами всякие детские глупости говорить...
ладно, проехали
:0077:
kuzechka
09.02.2010, 12:40
привет девули.
Люсь, получается что те, кто работает кассирами, все кругом дауны и психи чтоли? ну ты ты не права...ИМХО. можно и обидеть человека такими словами.
у всех работ ответственность есть.:ded:у тебя своя работа-своя ответственность, у кассиров своя ответственность. давай без вот таких вот высказываний, ладно? ты просто не подумала. что кто то тут из девочек может быть из этой сферы?
девули, я продолжаю протик!:080:фолликов очень много! ДАВ переживает что как бы гиперстимуляции не было!:010:но лучше много!:080:
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи захвачу спасибо Нюшка.
kuzechka
09.02.2010, 12:41
Пусь, я считаю что главное, чтобы работа радовала.:ded:а если нет радости от того, что делаешь или коллектив не тот, то надо искать свое.
девули, я продолжаю протик!:080:фолликов очень много! ДАВ переживает что как бы гиперстимуляции не было!:010:но лучше много!:080:
ой, Кузя, как здорово!!!
а М твои когда будут?!
чтобы не было гиперстимуляции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
kuzechka
09.02.2010, 12:46
ой, Кузя, как здорово!!!
а М твои когда будут?!
чтобы не было гиперстимуляции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да фих знает...раз нету ЖТ и кисты, то вот вот. просто видимо это психи. а щас я успокоилась. у многих девочек даже в мариинке приходили:))))))) поэтому и поехала :)))так сказать психологический прием :))) ждем:fifa:
A N G E L
09.02.2010, 12:46
лично нет...
Поддерживаю...
остыть действительно нужно... а иногда и веником прикинуться
к любой начальнице можно найти подход было бы желание и умение...
а умной и "хитрой" можно быть даже на месте подчиненной
Золотые слова, полностью поддерживаю;)
A N G E L
09.02.2010, 12:49
привет девули.
Люсь, получается что те, кто работает кассирами, все кругом дауны и психи чтоли? ну ты ты не права...ИМХО. можно и обидеть человека такими словами.
у всех работ ответственность есть.:ded:у тебя своя работа-своя ответственность, у кассиров своя ответственность. давай без вот таких вот высказываний, ладно? ты просто не подумала. что кто то тут из девочек может быть из этой сферы?
Держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
да фих знает...раз нету ЖТ и кисты, то вот вот. просто видимо это психи. а щас я успокоилась. у многих девочек даже в мариинке приходили:))))))) поэтому и поехала :)))так сказать психологический прием :))) ждем:fifa:
ой, Кузик!!!
сил тебе и терпения.... представляю, какая у тебя колбасня :010:
Чтобы М пришли уже наконец зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
09.02.2010, 12:56
привет девули.
я не говорю психи!
психич. отклонения - это например ЗПР...
вообщем ладно. я остаюсь при своем мнении!
__________________________________________________ __
Фоллики это хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хгч колоть когда надо?
kuzechka
09.02.2010, 12:57
ой, Кузик!!!
сил тебе и терпения.... представляю, какая у тебя колбасня :010:
Чтобы М пришли уже наконец зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колбасня пропала седня после посещения ДАВ:love:все таки умеет она расслабить.
спасибо Плюшик! захапала.
kuzechka
09.02.2010, 12:58
я не говорю психи!
__________________________________________________ __
Фоллики это хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хгч колоть когда надо?
ой, рано еще, я тока в почти начале...
стимуляшка тока начнется через день-два...потом растим фоллики и каждые 2 дня делаем узи, потом укол прегнила и через 36 овуля. потом пункция, потом выращивание вне меня эмбриончиков, потом подсадка, потом на подсадке сразу вводят утрик и начинаешь его принимать 12 дней, потом ХГЧ.
спасибо Люсик, схватила кулачки. уф..даже есть захотела. у меня вчера веером нервяк был...думала ДАв скажет: киста...отменяем протик. а когда я на узи увидела эти маааленькие фоллики-то расслабилась:love:
=sestra_ne=
09.02.2010, 13:05
ой, рано еще, я тока в почти начале...
стимуляшка тока начнется через день-два...потом растим фоллики и каждые 2 дня делаем узи, потом укол прегнила и через 36 овуля. потом пункция, потом выращивание вне меня эмбриончиков, потом подсадка, потом на подсадке сразу вводят утрик и начинаешь его принимать 12 дней, потом ХГЧ.
спасибо Люсик, схватила кулачки. уф..даже есть захотела. у меня вчера веером нервяк был...думала ДАв скажет: киста...отменяем протик. а когда я на узи увидела эти маааленькие фоллики-то расслабилась:love:ого..я думала все намного проще.
тады вот АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
kuzechka
09.02.2010, 13:10
ого..я думала все намного проще.
тады вот АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
моеееееееееееее!!!хап хап хап!!! спсибо Люсик!
я не говорю психи!
да-да, Люся, кассир-бухгалтер, который ПКО и РКО оформляет, он как раз может быть с отклонениями :046:
тебе уж точно не хватает знаний, чтобы оценивать профессии
__________________________________________________ ____________________________
ой, надеюсь, что я найду в себе силы дальше мимо ушей все пропускать :091::091::091:
Лапчонка
09.02.2010, 14:07
Девочки, всем привет!!!!
Приветики!
В Сбербанк не советую. По молодости работала там, с перспективой стать заведующей отделения. Столько нервов я в своей жизни ни разу больше на работе не тратила. Это такая работа, в которой ты должен всем! ИМХО, не ходи туда, особенно, если планируешь детку.
Мне кажется, надо попытаться наладить отношения на этой работе и параллельно присматривать другую. Попробуй поискать работу офис-менеджера. Во многих компаниях это хорошее место для старта карьеры. Опять-таки ИМХО.
И удачи тебе в любом случае!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
09.02.2010, 14:08
Схвачу! :019::019:
И с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower: :080::080::080:
Лапчонка
09.02.2010, 14:10
привет девули.
Привет!!!! Тебе кулачков!!! Пусть все получится как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.02.2010, 14:14
Привет!!!! Тебе кулачков!!! Пусть все получится как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое. захапала кулачки.
В а н и л ь
09.02.2010, 14:42
мда, Люсь...
Просто у Люси еще нет дитя.. Позже она пересмотрит свои взгляды на это.
=sestra_ne=
09.02.2010, 14:44
а при чем здесь - есть дитя или нет?
kuzechka
09.02.2010, 14:47
девы, девы.. давайте закроем тему тогда а то опять ту ссора будет.:091::091::091:
matrjona
09.02.2010, 14:49
Всем привет! Вот болтушки!
matrjona
09.02.2010, 14:49
Юля, на плодотворный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
09.02.2010, 14:54
Аня, смена начальства всегда тяжело. Иногда нам мешает принять перемены собственные амбиции и страхи. Ты привыкла к одному, а теперь условия изменились. Если бы сменилось при этом и место работы, ты пыталась приспособиться к новым условиям.
Если нравится эта работа, поработай над собой. Прими ситуацию, измени свое отношение к новой начальнице.
matrjona
09.02.2010, 14:57
Люся, ты наверное, с горяча, не подумав, такое сказала.
Я не верю, что у зрелого человека может быть такое мнение об любой профессии.
Есть профессии неинтересные для тебя лично, для меня, для кого-то другого.
Но в определенных обстоятельствах это может быть лучшее решение.
matrjona
09.02.2010, 14:58
А куда все разбежались?
kuzechka
09.02.2010, 15:01
Юля, на плодотворный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик спасибо захапала! ты когда?
matrjona
09.02.2010, 15:02
Я М. жду. Потом на 8-10 д.ц. мониторинг.
Муж сегодня к урологу в Мариинку пошел.
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:06
я говорила именно о кассирах в супермаркетах!!!!
и сказала я это в здравом уме! это мое личное мнение!!!!!!
извините если кого обидела.
:084:
В а н и л ь
09.02.2010, 15:10
девы, девы.. давайте закроем тему тогда а то опять ту ссора будет.:091::091::091:
А почему ссора то?
Я просто хочу объяснить, что когда есть ребенок в первую очередь не думаешь о себе - своем продвижении, карьере, и деятельности в целом. Просто больше думаешь о том, что тебе нужно время для общения с доченькой, чтобы ее отвести в кружок, секцию и забрать из школы. Чтобы приготовить свежий ужин, а не готовить в выходные на вю неделю... и т.п.
Думаю - это надо именно ощутить, а не представить.
Люся, когда рождается ребенок - мозги у женщины начинают работать по другому, у некоторых это начинается во время Б, у некоторых даже до Б - просто созревают женщины и до Б. И не надо обижаться на высказывания типа: еще нет детей или родишь - поймешь... Это правда - после родов женщина на уровне инстинкта БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ!
В а н и л ь
09.02.2010, 15:10
+мульон!
Держи ещё!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:17
А почему ссора то?
Я просто хочу объяснить, что когда есть ребенок в первую очередь не думаешь о себе - своем продвижении, карьере, и деятельности в целом. Просто больше думаешь о том, что тебе нужно время для общения с доченькой, чтобы ее отвести в кружок, секцию и забрать из школы. Чтобы приготовить свежий ужин, а не готовить в выходные на вю неделю... и т.п.
Думаю - это надо именно ощутить, а не представить.
Люся, когда рождается ребенок - мозги у женщины начинают работать по другому, у некоторых это начинается во время Б, у некоторых даже до Б - просто созревают женщины и до Б. И не надо обижаться на высказывания типа: еще нет детей или родишь - поймешь... Это правда - после родов женщина на уровне инстинкта БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ!
вы меня не переубедите!
matrjona
09.02.2010, 15:22
вы меня не переубедите!
Люся, ну хочешь ты считать людей дебилами, да пожалуйста. Право на личное мнение никто не отменял. Только такое мнение попахивает высокомерием.
Для меня, что кассир, что офис- менеджер, оператор на линиии, повар и т. д. - одинаковые профессии. Для меня неинтересные. Но я никогда не скажу, что эти люди неполноценные!
Может это я недалекого ума, и ничего в их работе не понимаю:065:
В а н и л ь
09.02.2010, 15:22
вы меня не переубедите!
А я и не убеждаю. Я через многое прошла в своей жизни и знаю цену всему, и работе тоже!
В а н и л ь
09.02.2010, 15:24
Люся, ну хочешь ты считать людей дебилами, да пожалуйста. Право на личное мнение никто не отменял. Только такое мнение попахивает высокомерием.
Для меня, что кассир, что офис- менеджер, оператор на линиии, повар и т. д. - одинаковые профессии. Для меня неинтересные. Но я никогда не скажу, что эти люди неполноценные!
Согласна. Я сама работала год в ТЦ - продавала детскую одежду и не потому что я дебилка или даун. У меня ведь 1,5 института. А потому что с маленькой дочкой не везде брали, да и обстоятельства такие были - мне нужен был график неделя через неделю, чтобы с мамой по очереди с дочкой сидеть!
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:27
Тема закрыта! все остаются при своих мнениях.
собственно я и не хотела это обсуждать!
можете думать обо мне что хотите!
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:28
Согласна. Я сама работала год в ТЦ - продавала детскую одежду и не потому что я дебилка или даун. У меня ведь 1,5 института. А потому что с маленькой дочкой не везде брали, да и обстоятельства такие были - мне нужен был график неделя через неделю, чтобы с мамой по очереди с дочкой сидеть!
заметь, про продавцов я ни слова не сказала!
я говорила только об кассирах на кассах в гипермаркетах!
09.02.2010, 15:31
Тема закрыта! все остаются при своих мнениях.
собственно я и не хотела это обсуждать!
можете думать обо мне что хотите!
Люся! Что ж ты такая злая?
Получается, что в этом топике вообще нельзя поднимать никакие темы...
да и не буду больше.
Лапчонка
09.02.2010, 15:37
да и не буду больше.
Не переживай! И тема твоя вполне жизненная!! Пусть тебе удастся найти такую работу, которая тебе полностью подойдет! Или на этой пускай все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:39
да и не буду больше.
я злая? да это вы на меня набросились!
вы начали говорить "какая я нехорошая"
просто я вам об одном - а вы мне про "когда будут дети"...
дети тут вообще не при чем!
я еще раз повторяю (последний раз), что я хотела сказать, что люди, работающие кассирами в гипермаркетах, где от них требуется только "пикнуть" штрихкодом и дать сдачи, сколько написала "умная машина" - явно люди недалекого ума! как минимум не стремящиеся к бОльшему! и что даже нормальный человек после дня такой работы - начнет отупевать!
и я не считаю себя злой, если имею такое мнение!
09.02.2010, 15:44
я злая? да это вы на меня набросились!
вы начали говорить "какая я нехорошая"
просто я вам об одном - а вы мне про "когда будут дети"...
дети тут вообще не при чем!
я еще раз повторяю (последний раз), что я хотела сказать, что люди, работающие кассирами в гипермаркетах, где от них требуется только "пикнуть" штрихкодом и дать сдачи, сколько написала "умная машина" - явно люди недалекого ума! как минимум не стремящиеся к бОльшему! и что даже нормальный человек после дня такой работы - начнет отупевать!
и я не считаю себя злой, если имею такое мнение!
видимо обстоятельства в твоей жизни еще не были таковыми, чтобы ты стала кассиром. Из них многие с высшим образованием и даже с двумя, так же как и некоторые дворники.
Люся - нельзя так судить о людях!!!
Правильно тут писали - мала ты еще!
можешь обижаться, но после того, что ты написала я именно так и думаю о тебе.
ИМХО.
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:46
ушла в Младшие школьники :084:
kuzechka
09.02.2010, 15:50
Держи ещё!!! ;)
тяп-ляп спасибо! и эти прихватила:flower:
Аня, я просто в Люсиных словах нечто другое увидела, а именно оскорбление.
Хоть, Аня я и с твоим мнением согласна.
+1
а еще, обзываться даунами и дебилами, вы уж простите, но это детсад - так только дети необдуманно говорят
это реальные болезни людей и это горе семьи таких людей
Люса сама недавно коснулась лишь краешком этой темы со своим ребенком, но у неё хватает смелости и ума употреблять эти слова не по назначению. :ded: Не гневи Бога! :ded:
Уважение должно быть к людям, ко всем! Здоровым и больным, и к их работе.
Если у человека на кассе, кто пробивает товар не хватает образования (в большинстве своем), так что ж...
У нас у каждой тоже его не хватает, если сравнивать с президентом, например.
Так что мы все дебилы?! Или не стремимся к лучшему?!
Плюс бывают еще жизненные ситуации...
Вообще, все работы хороши - выбирай на вкус.
Я надеюсь, что все мы тут умные и взрослые люди, и не будем как дети кричать "ты сифа" и при этом громко ржать.
Брр... как неприятно все. :005:
Я М. жду. Потом на 8-10 д.ц. мониторинг.
Муж сегодня к урологу в Мариинку пошел.
Матрен, держу за М по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
09.02.2010, 15:54
ушла в Младшие школьники :084:
Я тоже ушла, что-то мне не нравится такое общение...
http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif
=sestra_ne=
09.02.2010, 15:56
+1
а еще, обзываться даунами и дебилами, вы уж простите, но это детсад - так только дети необдуманно говорят
Люса сама недавно коснулась лишь краешком этой темы со своим ребенком, но у неё хватает смелости и ума употреблять эти слова не по назначению. :ded: Не гневи Бога! :ded:
Если у человека на кассе, кто пробивает товар не хватает образования (в большинстве своем), так что ж...
Я надеюсь, что все мы тут умные и взрослые люди, и не будем как дети кричать "ты сифа" и при этом громко ржать.
Матрен, держу за М по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы хоть помните с чего началась эта тема??? с чего вдруг я это написала?
с того, что Пуся попросила совет (мнение наше). а я считаю что работа кассира не для Пуси! что она достойна другой работы. какой бы график удобный ни был.
и при этом покажите где я хоть слово плохое сказала о людях с этими пороками? где вы видите в моих словах оскорбление???
и так на секундочку - я по образованию спец. психолог! и знаю о таких людях далеко не по наслышке!
kuzechka
09.02.2010, 15:59
+1
поддерживаю. но чтобы Люся уходила не хочу.:flower:
просто работа каждого интересна. мне кажется что работа офис-менеджера монотонна и не всегда кем то заметна ...но я же не ору что офис-менеджер тупой, даун прости господи, и ни к чему не стремится и без в/о....так как была им когда то...а одна девочка называла меня секретуткой...и вот Люся напомнила мне эту девочку...хотя та девочка была продавцом строительных материалов (по нашему манагер), но я промолчала и не стала цепляться к словам...хотя могла...просто девочка была видимо недалека...и не думала о том, что моя работа тоже важна-звонки, канцелярия и т.д., она даже не думала об этом...все было у нее...бралось откуда то...а то, что за этим следила я....ну да ладно...давайте закроем тему. и не будем больше бросаться вот такими оскорбительными словами...
я честно, если придется и жизнь вынудит (ну мало ли...не дай бог...нужно будет не каждый день работать, задумываться не буду, куда. куда придецца-туда и пойду. главное чтобы ребенку было хорошо..)обычно ведь идут на такую работу (2 через 2) чтобы с детьми сидеть...
kuzechka
09.02.2010, 16:01
с того, что Пуся попросила совет (мнение наше). а я считаю что работа кассира не для Пуси! что она достойна другой работы. какой бы график удобный ни был.
и при этом покажите где я хоть слово плохое сказала о людях с этими пороками? где вы видите в моих словах оскорбление???
и так на секундочку - я по образованию спец. психолог! и знаю о таких людях далеко не по наслышке!
Люсь, ты не сказала что именно для ПУси это не ее работа...ты сказала что работают кассирами люди с отставанием в развитии...я в этом не разбираюсь...я например, когда хожу в супер-маркеты, никогда так не подумаю про кассира на кассе...всегда скажу спасибо и поздороваюсь. и мне улыбаются и отвечают вполне адекватно.
kuzechka
09.02.2010, 16:03
Люсик...а вот это не оскорбление?:(
=sestra_ne=
09.02.2010, 16:05
Люсь, ты не сказала что именно для ПУси это не ее работа...ты сказала что работают кассирами люди с отставанием в развитии...я в этом не разбираюсь...я например, когда хожу в супер-маркеты, никогда так не подумаю про кассира на кассе...всегда скажу спасибо и поздороваюсь. и мне улыбаются и отвечают вполне адекватно.
это мнение я высказала процитировав пусино сообщение!
разве это не подразумевает, что я ей ответила?!
Кузь, а ты считаешь что если я придерживаюсь такого мнения - то кассирам хамлю, не здороваюсь, спасибо не говорю???
matrjona
09.02.2010, 16:05
Люся, если бы ты так изначально написала, то не было и таких разговоров.
Я тоже ушла, что-то мне не нравится такое общение...
http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif
ой, Пусь, ты то не веди себя как маленькая :flower:
=sestra_ne=
09.02.2010, 16:09
Люсик...а вот это не оскорбление?:(
а тебе не кажется, что "работа кассиром - имхо - для даунов" и например "все кассиры дауны" - разные вещи?
kuzechka
09.02.2010, 16:09
это мнение я высказала процитировав пусино сообщение!
разве это не подразумевает, что я ей ответила?!
Кузь, а ты считаешь что если я придерживаюсь такого мнения - то кассирам хамлю, не здороваюсь, спасибо не говорю???
тогда почему ты считаешь что атм могут работать только дауны? хорошо...даже если там работают дауны...чем они хуже людей?
в общем. девули. может долго тут обсуждать. просто надо аккуратнее высказываться. если можешь кого то задеть своими словами...
Люсик. просто надо помнить, что например у кого то кто то работает кассиром тупо считывая штрих-коды...а считаешь что работать могут только дауны....понимаешь? знаешь....наверно не всегда тупая монотонная работа связана с недостатком образования и нежеланием стремиться к чему то...бывают обстоятельства...как у Пуси например, ребенок...
kuzechka
09.02.2010, 16:12
а тебе не кажется, что "работа кассиром - имхо - для даунов" и например "все кассиры дауны" - разные вещи?
это разные вещи, но вот не понимаю я почему она для даунов то?:005:объясни мне:flower: то есть ты считаешь, что если бы я например работала кассиром, то я бы не обиделась, если бы ты так высказалась? :005:
написала бы тогда: ПУся. я считаю что ты досттойна лучшего. и все.
matrjona
09.02.2010, 16:13
Таня, Спасибо! Все сложила!
Только лучше бы они вообще не прходили 9 мес.;)
kuzechka
09.02.2010, 16:14
Люсь, и вапче. тебе низя нервничать.
Nushka23
Пока я тут работала вы уже поссориться успели, даже не буду читать из-за чего, пошла дальше работать, свисните, когда всё в топике устаканится.
В а н и л ь
ой, Пусь, ты то не веди себя как маленькая :flower:
да я за вами всё равно подглядываю - просто пошла посмотрела что на ЛВ в целом творится...
Не приятно мне...
Может я и на кассу готова идти - и что я даун?
И почему Люся ты решила, что мне не подходит это? мне вот может легче выполнять монотонную работу и не загружать свои мозги чем попало, я бы лучше подумала о том - куда я в выходные пойду и в каком магазине зар.плату оставлю.
Я вообще придерживаюсь такого принципа - женщина - это дополнение мужчины в вопросе финансового обеспечения. Если муж не может обеспечить полностью меня - то я вынуждена (повторяю - вынуждена) работать.Я не карьеристка. Мне не важно - какая у меня должность - было бы важно - не была бы секретарем! Но при этом я себя уважаю и на кассе бы с удовольствием поработала, если бы там платили нормально.
=sestra_ne=
09.02.2010, 16:21
Люсь, и вапче. тебе низя нервничать.
а я и не нервничаю ;)
A N G E L
09.02.2010, 16:23
Таня, Спасибо! Все сложила!
Только лучше бы они вообще не прходили 9 мес.;)
Вот я за это держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091:
matrjona
09.02.2010, 16:27
Вот я за это держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091:
Спасибо!:flower:
Очень уж хочется.:091:
Даже тест сделала, но там как всегда:010:
A N G E L
09.02.2010, 16:29
А у тя какой ДЦ?
matrjona
09.02.2010, 16:31
А у тя какой ДЦ?
27 д.ц.
A N G E L
09.02.2010, 16:31
Я вся в расстройстве, пью Шу ЙЮ ЛЭ, но похоже он перестал мне помогать, у меня 29 ДЦ, опять начались мои задержки. Я че та переживаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.