Вход

Просмотр полной версии : *** Болгария *** г. Обзор 2010 ***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Грю-грю
11.06.2010, 12:56
Нам вчера време отлета-прилета подтвердили. 16.10 2 июля:support: Я рада хоть не в ночи, но плохо, что в банк не успеваю, поменять деньги......:(
Единственно обещали Варну, получилось, что оба раза Бургас.:(

Девочки! В Бургасе хороший дьютик? То что я видела в Варне-это ужс-ужас:(

А нам наоборот поменяли в обратную сторону Бургас на Варну, и вылет из Питера в 11.20, а не 19.00. Не знаю, растраиваться или радоваться?

fisa
11.06.2010, 13:01
А нам наоборот поменяли в обратную сторону Бургас на Варну, и вылет из Питера в 11.20, а не 19.00. Не знаю, растраиваться или радоваться?
Так это хорошо! Прилетите в районе 13.30 в отель заселитесь в обед как раз, успеете на море сходить, деньги поменять в банке;)
А улетаете тоже утром?

ДымДым
11.06.2010, 14:57
Нам вчера време отлета-прилета подтвердили. 16.10 2 июля:support: Я рада хоть не в ночи, но плохо, что в банк не успеваю, поменять деньги......:(
Единственно обещали Варну, получилось, что оба раза Бургас.:(

Девочки! В Бургасе хороший дьютик? То что я видела в Варне-это ужс-ужас:(

Поменяйте чуть-чуть денег в аэропорту. В Бургасе дьюти-фри хуже, чем в Варне :005:

ДымДым
11.06.2010, 14:58

РАДОВАТЬСЯ!!! :support::support::support:

Грю-грю
11.06.2010, 15:13
Так это хорошо! Прилетите в районе 13.30 в отель заселитесь в обед как раз, успеете на море сходить, деньги поменять в банке;)
А улетаете тоже утром?
Отлет из Варны в 13.20.

РАДОВАТЬСЯ!!! :support::support::support:
:080::080::080:

fisa
11.06.2010, 15:25
Поменяйте чуть-чуть денег в аэропорту. В Бургасе дьюти-фри хуже, чем в Варне :005:
Я так и думала, куда уж хуже:(

Nadin78
11.06.2010, 16:56
Вчера открылся фестиваль. В 20.00 был концерт, теперь будет 12 июня в 20.00. Девочки! Очень обидно мне. Было много мамаш, дети которых выступали. Так вот во время выступления своих деток они вели себя безупречно, хлопали, молчали. А когда выступали другие не особенно хлопали, болтали, бегали туда-сюда. В основном это про москвичей, по-моему, Ювента?????????Я стараюсь встречать всех артистов и не бегать во время их выступления.
ООсобенно потрясли башкирцы. У них потрясающие костюмы, инструменты просто огромные. Бедные детки, они сами все это таскают!
А вообще тут жара! Море вечерами просто теплое!!!!
Кто-то спрашивал про пляжные зонты. 8,10,12, 18, 20 и 22 лева. Извините, размеры не спрашивала. Но самый большой стоит 22 лева!!!!!!!!!!!!!

Missboss
11.06.2010, 18:21
Классные фотки! А этот отель "все включено"? А то мы рядом жить будем, думаю на машинки прогуляться, пустят ли?
А аппартаменты там есть?

Что-то мне лицо Ваше знакомо :)
отель все включено, но по пляжу можете дойти до нашего отеля :))

мир тесен :065: и на работе мимо меня тысячи, точнее миллионы за год проходят :)

Вчера открылся фестиваль. В 20.00 был концерт, теперь будет 12 июня в 20.00. Девочки! Очень обидно мне. Было много мамаш, дети которых выступали. Так вот во время выступления своих деток они вели себя безупречно, хлопали, молчали. А когда выступали другие не особенно хлопали, болтали, бегали туда-сюда. В основном это про москвичей, по-моему, Ювента?????????Я стараюсь встречать всех артистов и не бегать во время их выступления.
ООсобенно потрясли башкирцы. У них потрясающие костюмы, инструменты просто огромные. Бедные детки, они сами все это таскают!
А вообще тут жара! Море вечерами просто теплое!!!!
Кто-то спрашивал про пляжные зонты. 8,10,12, 18, 20 и 22 лева. Извините, размеры не спрашивала. Но самый большой стоит 22 лева!!!!!!!!!!!!!

а где фестиваль? мы бы завтра пришли посмотреть :014:

MuumiAnna
11.06.2010, 20:14
отель все включено, но по пляжу можете дойти до нашего отеля :))

мир тесен :065: и на работе мимо меня тысячи, точнее миллионы за год проходят :)

а где фестиваль? мы бы завтра пришли посмотреть :014:

Фестивали проходят на центральной площади, на сцене под открытым небом - красота:)

Приходите смотреть на наше "Форте" с 6.07, мы ужасно волнуемся - у моей Тани есть одна очень сложная песня, называется "Шкатулочка", по секрету - она с ней "провалилась" на фестивале в Швеции - так старалась, так старалась, что съехала интонационно:(, вообщем добрые мамочки - поддержите, если "дадим петуха":008:, а уж мы постараемся не подвести:)

Alex1973
12.06.2010, 00:37

Спасибо.

kiranik
12.06.2010, 02:01
Про подгузы и питание: в супермаркете расширили ассортимент, видимо начался сезон и спрос, теперь есть либеро, а ииз питания, привезли много каш и банок от Хумама
А вот с горшками по-прежнему напряженка - в магазинах мы не видели ни одного.
А погода и правда Наладилась, теперь жарища и море все теплее и теплее.

Девочки из больших отелей, подскажите, а откуда отплывает катер с парашютом и какова цена вопроса? И еще скутер интересует?
А еще какие развлечения водные у ваших отелей?

Missboss
12.06.2010, 15:29
Про подгузы и питание: в супермаркете расширили ассортимент, видимо начался сезон и спрос, теперь есть либеро, а ииз питания, привезли много каш и банок от Хумама

Девочки из больших отелей, подскажите, а откуда отплывает катер с парашютом и какова цена вопроса? И еще скутер интересует?

отплывает от нашего Sol Luna Bay. но цен не знаю

Nadin78
12.06.2010, 16:11
Парашют 1 чел -50 лв, 2 чел 70 лв.
Девочки! Мы привезли простецкий горшок, но он нам не нужен. Могу отдать желающим, все равно в отеле оставим. Мы в касабланке, бываем в городе часто.Пишите в личку.

Nadin78
12.06.2010, 16:16
Девочки! Жара невыносимая! Море вечером очень теплое, выходить сложно, мы вчера больше часа проплавали. А утром нехолодное море, но бодрящее. Так что наслаждаться купанием можно вечером.

Missboss
12.06.2010, 17:57
ага, согласна про жару... я сегодня только 1,5 часика без мелкого позагорала и ВСЁ!!! невыносимо... ни ветерочки, ни облачка... море тихоеееееееееееее, ни одной волны....

Missboss
12.06.2010, 18:01
вчерашний вечер :)

http://s47.radikal.ru/i115/1006/4c/cc923fc3186d.jpg (http://www.radikal.ru)

Пингвинчик
13.06.2010, 16:28

В прошлом году мы катались от Хейлиос БЭЙ ( тот, что перед Касабланкой). Стоило удовольствие 70 левов.

Пингвинчик
13.06.2010, 16:38
ага, согласна про жару... я сегодня только 1,5 часика без мелкого позагорала и ВСЁ!!! невыносимо... ни ветерочки, ни облачка... море тихоеееееееееееее, ни одной волны....
Девчонки, вы радуйтесь, что нет ветра. Два года подряд он нас доставал, в этом году из-за него сменили место отдыха. :)

Nadin78
13.06.2010, 17:26
А я наоборот радуюсь ветру. Сегодня он как раз присутствует, так хоть чувствуешь себя человеком. Не так тяжело в жару ходить. Мы сегодня и на море подольше были. А вчера сиеста у нас была, до 5 из отеля не могли выйти.
Да, кстати , вчера сменилось течение. Море вечером было прохладное. Сегодня уже намного теплее.

Sade
13.06.2010, 18:32
Форумчане, отдыхающие и отдыхавшие в Обзоре!!! Подскажите, пож., сколько в среднем стоит покушать в местных кафе на троих (2 взрослых и ребенок) ??? Спасибо!!! Собираемся в Обзор в июле!!!!

ELINITTA
13.06.2010, 23:15
Привет, мы тут с 8 июня, страдаю что отсутствует инет у меня, приходится ходит в парк - тут есть вай-фай зона.
Нам все нравится, фрукты вкусные, в кафе тоже очень прилично и недорого на мой взгляд. Чтоб перевести в рубли надо левы умножать на 20. Мы едим в обед я и муж первое и второе с гарниром, салат, плюс я пью айран, а муж бокал вина - выходит примерно от 20 до 24 левов.

Мы катаемся в коляске сидячей с белым капюшоном, а изнутри он голубой, и еще сумочка сзади болтается белая с голубой отделкой. Так что не стесняйтесь если что!!!)))

ELINITTA
13.06.2010, 23:18
В Лилию расхваленную мф пришли сегодня, а там пусто и закрыто - зря только тащилис в жару. В итоге пошли в Рай - уже во второй раз, все прекрасно, вкусно и в двух шагах от дома!!! Берите там баклажаны - очень вкусные!!!
А в Лотосе писал кто-то что супы невкусные - так вот на мой взгляд очень даже хорошие, там почти без соли, суп с фрикадельками ела моя 11 месячная дочка с удовольствием, я тоже люблю все несоленое, дома так готовлю, поэтому нам с мужем очень понравилось!!!

Горшок найти не можем!!! СОС!!!)))))))))))))

ПС - простите что пишу с ошибками, тороплюсь, дочь спасть хочет!!!

JLE4KA
14.06.2010, 17:54
Девочки, завтра улетаем в Обзор)))
Там интерент-кафе не трудно найти?
Может кто подскажет где ?))

Nadin78
14.06.2010, 18:02
Вчера забегала в Лилию около 7 вечера, был аншлаг. Говорят, что пока отдыхающих мало, Лилия днем не работает. Обед , потом у нее перерыв, а потом она снова открывается на ужин и до вечера. Но это пока несезон.

Marsel27
14.06.2010, 21:29
Отдыхали в Обзоре в 2008. До сих пор вспоминаем вкуснятину в Раю!

Sade
15.06.2010, 00:43
Подскажите, пож., адреса Лилии, Рая, и Лотоса.....спасибо...;)

fisa
15.06.2010, 10:08
Подскажите, пож., адреса Лилии, Рая, и Лотоса.....спасибо...;)

"Лилия" - по ул.Иван Вазов, метров 150 от центральной площади с фонтаном.

ASTREL
15.06.2010, 11:16
Привет, мы тут с 8 июня, страдаю что отсутствует инет у меня, приходится ходит в парк - тут есть вай-фай зона.
Нам все нравится, фрукты вкусные, в кафе тоже очень прилично и недорого на мой взгляд. Чтоб перевести в рубли надо левы умножать на 20. Мы едим в обед я и муж первое и второе с гарниром, салат, плюс я пью айран, а муж бокал вина - выходит примерно от 20 до 24 левов.

Мы катаемся в коляске сидячей с белым капюшоном, а изнутри он голубой, и еще сумочка сзади болтается белая с голубой отделкой. Так что не стесняйтесь если что!!!)))

а что за парк? и про интернет-кафе тоже напишите пожалуйста...может кто подскажет, сколько памперсы стоят?мне для малышки нужно...мясо покупал уже кто-нибудь. а то писали что хорошего нигде нет...

Shura-K
15.06.2010, 12:59
Мы тоже в Обзоре с 8 июня! Горшков полно в магазине за площадью с фонтаном. Если стоять на площади лицом к зданию совкового типа с надписью РЕСТОРАН, то надо подняться по улочке по правую руку. Там с правой стороны будет магазинчик, в его витрине буду цветочные горшки, а в самом магазине есть и детские.

Nadin78
15.06.2010, 16:26
Рай - ул. 3-го марта. Если идти к площади с фонтаном от спасрма то пройти метров 200 и РАЙ!!!
А мы сегодя были на пляже ОБР и видели змею. Она прополза по песку, потом плыла по морю, очень долго . Уплыла куда-то далеко,а голова ее над водой хорошо была видна.

Марики
15.06.2010, 18:23
Девочки,посоветуйте через какую турфирму лучше бронировать билеты в Обзор,чтоб по возможности недорого было.Мы новички:-(Столько вариантов и предложений,просто теряешься.Мы хотели бы в августе съездить.

МАМА Мурада и Рената
15.06.2010, 19:38
Девочки, завтра улетаем в Обзор)))
Там интерент-кафе не трудно найти?
Может кто подскажет где ?))

Интернет есть на площади с фонтаном (на втором этаже)-там видела рекламу, но сама пользовалась интернетом на телеграфе( это по торговой улице в сторону дискотеки)

МАМА Мурада и Рената
15.06.2010, 19:43
Девочки,посоветуйте через какую турфирму лучше бронировать билеты в Обзор,чтоб по возможности недорого было.Мы новички:-(Столько вариантов и предложений,просто теряешься.Мы хотели бы в августе съездить.

В пошлом году в июле улетали!! по горящей через "Версу"-12 дней-14 000(но это без стоимости визы и страховки)

fisa
15.06.2010, 19:44
А мы сегодя были на пляже ОБР и видели змею. Она прополза по песку, потом плыла по морю, очень долго . Уплыла куда-то далеко,а голова ее над водой хорошо была видна.:010::010::010::0099:

arzamisa
16.06.2010, 00:53
девочки, кто сейчас в обзоре, может порекомендуте апартаменты с одной или двумя спальнями для нашей семьи (2 взр. + 2 ребенка) с конца июля по середину августа на 3 недели
пытались найти в интернете, но то что нам нравилось уже забронировано :(
можно в личку :)
заранее всем спасибо!:flower:

Грю-грю
16.06.2010, 02:47
А мы сегодя были на пляже ОБР и видели змею. Она прополза по песку, потом плыла по морю, очень долго . Уплыла куда-то далеко,а голова ее над водой хорошо была видна.
В Турцию мигрировала:))

ELINITTA
16.06.2010, 18:43
Вчера забегала в Лилию около 7 вечера, был аншлаг. Говорят, что пока отдыхающих мало, Лилия днем не работает. Обед , потом у нее перерыв, а потом она снова открывается на ужин и до вечера. Но это пока несезон.

А, тогда понятно! А мы живем около Рая, поэтому нам туда далековато, особенно в обед по жаре...

Ходили в Дионисий вчера - ужас как не понравилось, картошка вареная несвежая явно, даже холодная местами, видно плохо разогрели в микре... Грибной соус из шампиньонов просто никакой, безвкусный. Курица тоже жилистая с жиром... феее...

Сегодня снова в Рай - очень вкусно там брала кашкавал пане (сыр такой, как бы в панировке что ли...)

ELINITTA
16.06.2010, 18:45
а что за парк? и про интернет-кафе тоже напишите пожалуйста...может кто подскажет, сколько памперсы стоят?мне для малышки нужно...мясо покупал уже кто-нибудь. а то писали что хорошего нигде нет...

Парк там один центральный - по дороге к морю, и вообще если по Обзору побородить - много сетей вай фай, муж с айфоном ходил и звонил по работе бесплатно.

Мясо не брала, я везла свое в банках, на первое время, а так в кафе ест фрикадельки из супа. Пока все ОК. Памперсы брала, но убицца не поню сколько стоят... Потом посмотрю в магазине...

fisa
16.06.2010, 18:46
А, тогда понятно! А мы живем около Рая, поэтому нам туда далековато, особенно в обед по жаре...

Ходили в Дионисий вчера - ужас как не понравилось, картошка вареная несвежая явно, даже холодная местами, видно плохо разогрели в микре... Грибной соус из шампиньонов просто никакой, безвкусный. Курица тоже жилистая с жиром... феее...

Сегодня снова в Рай - очень вкусно там брала кашкавал пане (сыр такой, как бы в панировке что ли...)
А мы так в прошлом году Рай и не нашли:065:сусанины

Девочки! Может кто в этом году уже летел Болгарскими а/л? Как ОНО? Лучше-хуже а/к Россия???
Мне сейчас сообщили, что летим ими, вместо обещаной России:(

Missboss
19.06.2010, 19:17
мы туда и обратно вернулись Болгарскими авиалиниями :)
все хорошо :) ничем особенным от России не отличились, ни плохим, ни хорошим. Все как всегда.

Lisa V
19.06.2010, 19:23
А мы так в прошлом году Рай и не нашли:065:сусанины

Девочки! Может кто в этом году уже летел Болгарскими а/л? Как ОНО? Лучше-хуже а/к Россия???
Мне сейчас сообщили, что летим ими, вместо обещаной России:(
мы ими тоже сейчас летели - еда несъедобная :)) возьмите детям что-нибудь (яблоко, печенины)
а всё остальное - как обычно....

Донна
20.06.2010, 00:04
Рай - ул. 3-го марта. Если идти к площади с фонтаном от спасрма то пройти метров 200 и РАЙ!!!
мы тоже видели змею где- то в этих числах

Донна
20.06.2010, 00:06

я маньячка до этого сыра, но самый вкусный в золотой рыбке рядом со СПАРМОМ

tatavito
20.06.2010, 14:24
Подскажите - в кафешках в меню блюда расшифровываются на русский? и в магазинах тоже интересует, как разобраться?

oldwine
20.06.2010, 14:41
А мы собираемся в Riu Helios Bay 4* это в обзоре. Был там кто нибудь какие отзывы

Донна
20.06.2010, 15:28
А мы собираемся в Riu Helios Bay 4* это в обзоре. Был там кто нибудь какие отзывы
самой интересно, снаружи очень красивый, рядом парк, в нем можно в тенечке погулять, до центра недалеко и супермаркет рядом.

Missboss
20.06.2010, 16:26
девочки, состряпала отзыв

вот здесь мой отзыв о нашем путешествии, а точнее об отеле :))
http://www.otzyv.ru/read.php?id=82374

Донна
20.06.2010, 17:35
девочки, состряпала отзыв

вот здесь мой отзыв о нашем путешествии, а точнее об отеле :))
http://www.otzyv.ru/read.php?id=82374Спасибо за отзыв!
Пока все свежо в памяти.
Могу сказать, что нам тоже понравилось в Обзор Бийч Резорт ****,
очень интересно про Мирамар послушать.
А во сколько ваши путевки стоили?

Missboss
20.06.2010, 17:38
Спасибо за отзыв!
Пока все свежо в памяти.
Могу сказать, что нам тоже понравилось в Обзор Бийч Резорт ****,
очень интересно про Мирамар послушать.
А во сколько ваши путевки стоили?

целиком тур (2 взрослых, один детский авиабилет, страховки, визы) на 2 недели 72 000 руб. по акции ранее бронировние со скидкой в 10000 руб.

Донна
20.06.2010, 17:44
целиком тур (2 взрослых, один детский авиабилет, страховки, визы) на 2 недели 72 000 руб. по акции ранее бронировние со скидкой в 10000 руб.Спасибо!

ДымДым
20.06.2010, 23:59
самой интересно, снаружи очень красивый, рядом парк, в нем можно в тенечке погулять, до центра недалеко и супермаркет рядом.

Извините, но парка там я что-то рядом не припомню...:008:

ASTREL
21.06.2010, 15:57
на болгарском самолете дают бутерброды, потому как мало летим,инфантам-пюре хипп и творожок-я его съела вроде окей...только самолетик очень маленький-я первый раз на таком летела...-в самолете было жарко.

Донна
21.06.2010, 17:04
Извините, но парка там я что-то рядом не припомню...:008:если лицом к морю идти, слева СПАРМ, через несколько метров справа через дорогу парк.
Небольшой, конечно, но парк.

ДымДым
21.06.2010, 17:34
если лицом к морю идти, слева СПАРМ, через несколько метров справа через дорогу парк.
Небольшой, конечно, но парк.

Ааа... Вы это парк имели ввиду. :016: А-то я очень удивилась...

fisa
23.06.2010, 12:56
Девочки! Как погода, как море????
Рассказывайте!!!!:support:

EvgeniyaAlex
23.06.2010, 18:23
вернулись вчера!!! полный восторг!!! отдохнули на все 100

tatavito
23.06.2010, 21:47
Подскажите по какому курсу меняют доллары?

ASTREL
24.06.2010, 00:29
погода сегодня дождь целый день, зато тепло-не было ветра, некоторые даже в море и в бассейне купались
памперсы 570рублей за 3 актив бэйби 82 шт.
были 2,3,5 , а 4 не было

подскажите, пожалуйста, где вещи подешевле продают...
кто аппарты снимал в Обзоре и понравилось, может поделитесь адресом

fisa
24.06.2010, 10:22
подскажите, пожалуйста, где вещи подешевле продают... Кто-то писал, что есть хороший магазин в районе кафе Лилия. Но сама я в Обзоре нормальных магазинов не видела, одни ряды "аля Апрашка" около Спарма.:(

Хризантемммка
24.06.2010, 11:07
Девочки, а можно ли в Обзоре сделать курс антицеллюлитного массажа? Есть хорошие массажисты? Может, порекомендуете?

Natusanya
25.06.2010, 18:59
Девочки,кто уже летел Болгарскими авиалиниями,не знаете,коляску в багаж сдавать или можно в салон?

ASTREL
25.06.2010, 19:24
в салоне места ваще нет, они сами забирают в багаж у трапа, а потом выдают, когда спускаешься

Natusanya
25.06.2010, 19:26
Спасибо! То есть до трапа можно пользоваться коляской?

лина15
25.06.2010, 19:27
Девочки,кто уже летел Болгарскими авиалиниями,не знаете,коляску в багаж сдавать или можно в салон?

регистрируете её (как место багажа, в том смысле, что обязательно на нее надо повесить багажную бирочку) и отправляетесь к самолету, у трапа сдаете, в болгарии вместе с багажом получаете;)

Natusanya
25.06.2010, 19:30
Т.е. по прилету мне ее сразу не отдадут,а только вместе с остальным багажом?

лина15
25.06.2010, 19:32
Т.е. по прилету мне ее сразу не отдадут,а только вместе с остальным багажом?

скорей всего - вместе с багажом, во всяком случае чаще всего так, но там и идти особо никуда не надо, аэропорт куда меньше нашего ( учитывая что и наш то не велик:))

Natusanya
25.06.2010, 19:47
Спасибо за ответы! :flower:

Nadin78
25.06.2010, 21:18
Девочки! Кто живет в Одессосе? Помогите, пжалуйста! У меня к Вам вопрос. Можно в личк? Спасибо.

fisa
25.06.2010, 21:36
Девочки! Кто живет в Одессосе? Помогите, пжалуйста! У меня к Вам вопрос. Можно в личк? Спасибо.Мы там жили в прошлом году. 2.07 опять туда летим.

KatastrOFFa
25.06.2010, 22:54
А мы в Одессос летим 29 июня... Но в первый раз... Может кто был там расскажет?

fisa
25.06.2010, 23:09
Что именно рассказать?

KatastrOFFa
27.06.2010, 00:17
Мы там наверное пересечемся =)... Я буду с сынулей 2,5 и подруга моя с девочкой 1,5 года... Меня волнует там еда для деток, как там те же завтраки? Хорошо кормят? Что там вокруг... Далеко ли до центра? Какой там пляж хороший рядом? А кстати насчет источника? Мы хотели организовать туда вылазку... только в какую сторону вылазить знаете?...=)

fisa
27.06.2010, 09:58
Мы там наверное пересечемся =)... Я буду с сынулей 2,5 и подруга моя с девочкой 1,5 года... Меня волнует там еда для деток, как там те же завтраки? Хорошо кормят? Что там вокруг... Далеко ли до центра? Какой там пляж хороший рядом? А кстати насчет источника? Мы хотели организовать туда вылазку... только в какую сторону вылазить знаете?...=)Для вашего возраста там ничего съедобного на завтраках ИМХО :( У отеля своего пляжа нет. :ded:

KatastrOFFa
29.06.2010, 01:15
Вот ведь незадача... Перенесли вылет на 1 июля, да еще и Болгарскими авиалиниями, да еще вечером... Блин =((( День пропадает почти... Там же еще до Обзора около часа ехать да?... А как с заселением не тормозят???

Счастье Прекрасное
29.06.2010, 03:27
Всё должно быть хорошо, судя по отелям этой же сети в Болгарии ( мы были в двух). :019:

Бабусс
29.06.2010, 07:46
Мы полетели в Обзор))) (мои уже в дверях стоят)) Иду,иду.....

fisa
29.06.2010, 09:29
Вот ведь незадача... Перенесли вылет на 1 июля, да еще и Болгарскими авиалиниями, да еще вечером... Блин =((( День пропадает почти... Там же еще до Обзора около часа ехать да?... А как с заселением не тормозят???Вот :015:Нет слов, пинайте турагентство, пусть компенсируют!
Заселяют быстро. Мы в прошлом году в ночи приехали, нам сразу ключи в зубы и спать. Оформлялись на следующиее утро.

Rfish
29.06.2010, 18:08
Дамы и господа :)
А кто какой связью пользуется для звонков на родину?
Там СИМ карты все покупают или есть какие-то опции у российских операторов для удешевления разговоров в Болгарией или для звонков из России в Болгарию?

fisa
29.06.2010, 18:14
Дамы и господа :)
А кто какой связью пользуется для звонков на родину?
Там СИМ карты все покупают или есть какие-то опции у российских операторов для удешевления разговоров в Болгарией или для звонков из России в Болгарию?Я купила Гудлайн, буду пробовать.

Синий Чулок
29.06.2010, 18:17
А я пыталась наладить Теледва и нифига :( В прошлом году в Турции не работала, в этом году в Болгарии. То ли я не так делаю, то ли...

fisa
29.06.2010, 18:38
А я пыталась наладить Теледва и нифига :( В прошлом году в Турции не работала, в этом году в Болгарии. То ли я не так делаю, то ли...кто-то писал, что Теле2 самый дешевый вариант 18 рэ за минуту, только его как-то хитро надо настраивать;)

Синий Чулок
29.06.2010, 18:50
Вот-вот, кто бы сказал КАК именно его надо настраивать :)) Я донастраивалась до блокировки сим-карты :)) Теперь вот жду ПАК-кода.

Народ, не подскажете, где в Обзоре купить настольные игры? Шахматы, шашки, или что-то типа Монополии.

Анна2
29.06.2010, 18:53
кто-то писал, что Теле2 самый дешевый вариант 18 рэ за минуту, только его как-то хитро надо настраивать;)
http://www.spb.tele2.ru/coverage_roaming_abroad.html Вот здесь все расписано как звонить ТЕЛЕ2 в роуминге. У меня все получилось:008:.

Rfish
30.06.2010, 14:38
http://www.spb.tele2.ru/coverage_roaming_abroad.html Вот здесь все расписано как звонить ТЕЛЕ2 в роуминге. У меня все получилось:008:.

ASTREL
30.06.2010, 15:00
настраивать не хитро-выключаете телефон, а потом при включении вводите код 10000....а звонить просто набираешь перед номером *147*НОМЕР#
теле2 дешевле гуд лайна, но мы звоним по скайпу-видеозвонки и на мобильный 7 центов\мин и 2 цента городские и за соединение берут

взяли с собой рации-купили в оптовой закупке-из города Обзор в отель Обзор резорт бич берет даже, очень удобно

ASTREL
30.06.2010, 15:06
видела вчера одессос, вокруг какие-то небольшие отели, недострои, до моря минут десять идти, сам отель недалеко от шоссе. разговорилась с женщиной, она снимает в частном секторе с уборкой за 14 евро в сутки на троих, прикинте!!!!
очень много местных и приезжих с ротовирусом...мне посоветовали купить акульи стейки в магазине рыба, они там недорогие и сказали , что вкусные очень, попробую напишу...свинина очень нежная, говорят в спаре и говядина продается -ни разу не видела

Rfish
30.06.2010, 15:21
видела вчера одессос,...............
очень много местных и приезжих с ротовирусом..

Ткните меня в тему пожалуйста, с названием "лекарства на отдых" или там типа "дорожная аптечка.
Что-то не найти никак. :(

Rfish
30.06.2010, 15:23
настраивать не хитро-выключаете телефон, а потом при включении вводите код 10000....а звонить просто набираешь перед номером *147*НОМЕР#
теле2 дешевле гуд лайна, но мы звоним по скайпу-видеозвонки и на мобильный 7 центов\мин и 2 цента городские и за соединение берут

Скайп-лайт?
А коммуникатор под него сложно настроить?
Или вы с компа?

KatastrOFFa
30.06.2010, 15:27
Ткните меня в тему пожалуйста, с названием "лекарства на отдых" или там типа "дорожная аптечка.
Что-то не найти никак. :(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545 Вот тут все по аптечке и вообще по сборам.. Мне очень помогло при укладывании чумаданов =) В основном вся инфа в первом сообщении.. И еще тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&page=30
В самой теме там есть еще ссылки на разнообразные аптечки... Удачи.

Rfish
30.06.2010, 17:20
А кто может написать кто где питается днем / вечером.
Только чур, с адресами и ценами :support:
И, если не трудно - примерное меню употребляемое с ценами...
Ну типа- вчера съели запеченого поросенка в чумацком стане, отдали 1,5 лева...

Меня интересует южная часть Обзора (та, что дальше от отелей новых).

Ничего, что я так много спрашиваю? :))

Вот тут все по аптечке и вообще по сборам.. Мне очень помогло при укладывании чумаданов =) .. Удачи.

Большое спасибо :flower:

fisa
30.06.2010, 17:29
Ну типа- вчера съели запеченого поросенка в чумацком стане, отдали 1,5 лева... :046::046::046:

ASTREL
30.06.2010, 17:56
ели в ханове, это на площади у фонтана. брали ханское яйцо-340рублей, там два куска купиного филе, 2 телячих, 3 свиных. можно на двоих брать. в ресторане пицца на той же площади брали стейки по 400р на наши деньги-вынесли огромнейшие куски , было вкусно, в ближайшее время пойдем по недорогим местам-напишу чего ела.

ASTREL
30.06.2010, 17:57
скажите, плиз сколько стоит обмотать чемодан в аэропорту бургаса?платить евро или левы?

Rfish
30.06.2010, 18:03
в ближайшее время пойдем по недорогим местам-напишу чего ела.

За сегодня/завтра успеете? ;)
Вы территориально где живете? На юге или севере?

И откуда у вас там интернет? :008:
Есть вайфай зоны бесплатные или платные?
Я про парк читал, только не понял как он там работает и где именно это?
Ну.. вернее я не понял, что там парком можно называть :)

Missboss
30.06.2010, 23:17
За сегодня/завтра успеете? ;)
Вы территориально где живете? На юге или севере?

И откуда у вас там интернет? :008:
Есть вайфай зоны бесплатные или платные?
Я про парк читал, только не понял как он там работает и где именно это?
Ну.. вернее я не понял, что там парком можно называть :)

вот парк :))
если идти от супермаркета к морю, будет по правой стороне :)

http://s54.radikal.ru/i144/1006/b3/679f86b3efb8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/1006/3c/34dfce695095.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i052.radikal.ru/1006/b0/9416894c12a4.jpg (http://www.radikal.ru)

рядом с парком

http://s006.radikal.ru/i215/1006/1d/42dde501f0d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
30.06.2010, 23:21
супермаркет

http://s58.radikal.ru/i162/1006/29/3671061cd7f6.jpg (http://www.radikal.ru)

улица к морю, слева супермаркет, чуть впереди парк

http://s56.radikal.ru/i153/1006/b1/63af479d2cf8.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такой красавец :019:

http://i058.radikal.ru/1006/ce/f17ed746a44d.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
30.06.2010, 23:23
скажите, плиз сколько стоит обмотать чемодан в аэропорту бургаса?платить евро или левы?

у нас регистрация была на 15-16 стойке, там не было упаковки. У них же стойки регистрации в разных зданиях.
Так что не знаем :(
наверное упаковка где-то около первых стоек.

Голубой Ангел
01.07.2010, 00:54
лечу 2 -го в Албену, отель орхидея. первый раз там. кто был, как оно?

Missboss
01.07.2010, 01:15
лечу 2 -го в Албену, отель орхидея. первый раз там. кто был, как оно?

этот топик про город Обзор :))

Синий Чулок
01.07.2010, 11:35
Народ, не подскажете, где в Обзоре купить настольные игры? Шахматы, шашки, или что-то типа Монополии.

Повторюсь :008: