Просмотр полной версии : *** Болгария *** г. Обзор 2010 ***
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
KatastrOFFa
01.07.2010, 11:43
Все. Сегодня вроде улетаем... Будем в Обзоре в Одесосе...
:041: Мы во вторник оттуда вернулись :041: :041: :041: хочу обратно :0009: Хочу обедать в нашем любимом кафе :0009:,
Повторюсь :008: Я не видела ничего из вашего ассортимента. Хотя предполагаю, где можно посмотреть;)
Повторюсь :008:
На торговой улочке, на другой стороне от супермаркета, почти у перекрёстка (со светофором который) точно есть лоток с тем, что Вам нужно ;)
:041: Мы во вторник оттуда вернулись :041: :041: :041: хочу обратно :0009: Хочу обедать в нашем любимом кафе :0009:,
Имя кафе назовите.
Я туда за вас схожу :004:
А чем оно хорошО?
Цены, и любимые блюда в студию!
супермаркет
улица к морю, слева супермаркет, чуть впереди парк
http://s56.radikal.ru/i153/1006/b1/63af479d2cf8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой красавец :019:
Хто красавец?
На коне или под ослом седоком? :))
С парком понял.
Мы наверное будем как раз на противоположном конце городка деревни.
Имя кафе назовите.
Я туда за вас схожу :004:
А чем оно хорошО?
Цены, и любимые блюда в студию!
:)) Кафе называется Золотая рыбка (недалеко от супермаркета). Если плсмотреть на фотку, которую Вы процитировали в предыдущем сообщении, то напротив лотка с одеждой это кафе :)) Мы обедаем там второй год подряд. Нас там хорошо знают. Там отличный официант-управляющий. Зовут его Пенчо. Кормят вкусно. Супы просто замечательные. В прошлом году доча любила суп с фрикадельками, а в этом Пилешка больше нравилась. Из моего любимого: гювече по-тракийски, просто гювече, Бычки, плато "Золотая рыбка" :019: Еще люблю сач и мусаку :019:
:)) Кафе называется Золотая рыбка (недалеко от супермаркета). Если плсмотреть на фотку, которую Вы процитировали в предыдущем сообщении, то напротив лотка с одеждой это кафе :)) Мы обедаем там второй год подряд. Нас там хорошо знают. Там отличный официант-управляющий. Зовут его Пенчо. Кормят вкусно. Супы просто замечательные. В прошлом году доча любила суп с фрикадельками, а в этом Пилешка больше нравилась. Из моего любимого: гювече по-тракийски, просто гювече, Бычки, плато "Золотая рыбка" :019: Еще люблю сач и мусаку :019:
Почем рибена супа?
Пилешка супа?
Почем мусака?
Бобчета?
Гювече?
Что за блюдо "золотая рыбка"?
:))
Почем рибена супа?
Пилешка супа?
Почем мусака?
Бобчета?
Гювече?
Что за блюдо "золотая рыбка"?
:))
А то я никак не пойму, сколько мы там потратим :005:
Ой, вспомнить бы...Супы все по 1,80 Лев.
Мусака примерно 2,2-2,5 Лев.
Плато "Золотая рыбка" дорогое - 35 Лв, НО! Оно ОГРОМНОЕ. Мы с девочками брали на 5 + салат (один на двоих) + доесть за ребёнком и получается, что объелся. Там рыба разная и по-разному приготовлена (в кляре, просто жареная)+креветки варёные+мидии и креветке в кляре.
Гювече, кажется, 7,5 Лв.
Но точных цен я не помню, честно говоря :008:
Обед нам на двоих с дочкой (ей 3,9) обходился в 11-12 Лв. Ужин дороже - 15-17 Лв. Но это объесться. Я одна ни за что бы не съела сала + второе. Мы всегда блюда брали на двоих. Но мужчины по определению едят больше :))
да, мы Пенчо тоже обожаем! а еще Лилию!
На улице где банк, если пройти чуть-чуть выше к площади с фонтаном, есть справа немного в глубине книжарница. Там точно есть игры(шахматы и шашки). и на уличных развалах много где есть!
Плато "Золотая рыбка" дорогое - 35 Лв, НО! Оно ОГРОМНОЕ. Мы с девочками брали на 5 +
На пятерых?! :008:
Хмм...
Где бы ещё девочек взять....
На пятерых?! :008:
Хмм...
Где бы ещё девочек взять....
Ну, этА....Мужчина и один с лёгкостью это съест (если рыбу любите, конечно) :008:
да, мы Пенчо тоже обожаем!
:love: А еще Иво :love:
Мы так обрадовались, увидев их и в этом году, а-то Пенчо в Норвегию, кажется, собирался. Хорошо, что не собрался, таки :080::080::080:
:love: А еще Иво :love:
Мы так обрадовались, увидев их и в этом году, а-то Пенчо в Норвегию, кажется, собирался. Хорошо, что не собрался, таки :080::080::080:
а еще Лилию!
А где Лилия?
Иво - это человек или параход дядя или кафе?
Ну пишите понятнее, плиз! :015:
Я ж не знаю всех местных дяденек по именам :))
А где Лилия?
Иво - это человек или параход дядя или кафе?
Ну пишите понятнее, плиз! :015:
Я ж не знаю всех местных дяденек по именам :))
Иво - это человек :)) Там же. В Золотой рыбке ;)
Еще неплохое кафе Бисер. Это на самой окраине города, у одноимённого отеля. А вот как объяснить, как до него дойти я не знаю....
Рыбное ассорти (плато "Золотая рыбка")
http://s48.radikal.ru/i122/1007/28/da0dab0e1630.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще неплохое кафе Бисер. Это на самой окраине города, у одноимённого отеля. А вот как объяснить, как до него дойти я не знаю....
А я вроде его знаю.
Очень простой маршрут - идти до конца города :)) (ладно пусть, если хотите, это будет город)
А я вроде его знаю.
Очень простой маршрут - идти до конца города :)) (ладно пусть, если хотите, это будет город)
:)) Ну, да :) Так и есть. Это самый последний дом в городке. Дальше крутой спуск к морю и конец охраняемой пляжной зоны.
Пенчо с моей свекровью тел.- адресами обменялся, в январе хочет в Питер приехать.;)
Пенчо с моей свекровью тел.- адресами обменялся, в январе хочет в Питер приехать.;)
Да? Классно! У нас тоже его телефоны-адреса есть :)
УРРААА!!!
Изменяются «алкогольные правила» с 1 июля. Совершеннолетний россиянин может ввезти беспошлинно не более 3-х литров алкогольных напитков и пива (было 2 литра).
Попрем вино оттеда...
Свекрови-то не подерутся? :046:
Свекрови-то не подерутся? :046:
:)) Моя свекровь со мной не ездила, слава Богу :091: У нас держатель всех контактов Пенчо - муж моей подруги :004: Так что...не подерутся :017:
Помню "Золотую рыбку", мы там ужинали 10 лет назад. 16/07 едем опять в Обзор, наверное много изменилось за 10 лет. Супермаркета не было или я не помню:009:
Девочки, а какая температура воды сейчас? Море тёплое?
Мы хотим съездить на экскурсию в Стамбул на 2 дня(визу уже отменили?), не подскажите сколько стоит и где лучше экскурсии покупать?(ссори, если об этом уже писали:flower:)
Ура!!! Ура!!! :080::080::080:У нас завтра в 15-00 вылет, все подтверждено.
Наконец-то отпуск, море, солнце!!!:0028:
Помню "Золотую рыбку", мы там ужинали 10 лет назад. 16/07 едем опять в Обзор, наверное много изменилось за 10 лет. Супермаркета не было или я не помню:009:
Девочки, а какая температура воды сейчас? Море тёплое?
Мы хотим съездить на экскурсию в Стамбул на 2 дня(визу уже отменили?), не подскажите сколько стоит и где лучше экскурсии покупать?(ссори, если об этом уже писали:flower:)
Мы уезжали, вода была очень тёплая. Даже для меня. На Гисметео, правда, написано +20, но по ощущениям около 23.
Про стамбул не подскажу, т.к. не ездили. А, вот, в аквапарк мы ездили через дядечку одного. У него на торговой улочке, ближе к площади, недалеко от места, где трасса круто сворачивает почти на 90 градусов, стоит повильёнчик. Он предоставляет услуги связи, у него можно купить местные симки, а так же он организует экскурсии. У него довольно дёшево. Но не знаю можно ли через него в стамбул.
Да? Классно! У нас тоже его телефоны-адреса есть :)будем с букетами встречать:flower:
будем с букетами встречать:flower:
Ага :support::support::support:
Спасибо большое. А аквапарк где находится? Вам понравился? Какой ценник?
Сын любит аквапарки.:) Съездим обязательно!
Спасибо большое. А аквапарк где находится? Вам понравился? Какой ценник?
Сын любит аквапарки.:) Съездим обязательно!
Около Несебра есть целых два аквапарка. Мы были в обоих :)) Один - Экшен Акватарк. Он более старый, горок там меньше, они менее экстремальные, но за-то есть горки для детей лет примерно от 7. Ну, и моя трёхлетка тоже каталась с них вместе со мной. Второй аквапарк более новый. Территория у него больше. Там нам понравилось больше.
По ценам для взрослых и детей выше 1,3 м., вместе с трансфером, стоило 38 Лев. Для детей от 0,9 - 1,3 стоило 25 Лев. Дети до 0,9 - б/п
Синий Чулок
01.07.2010, 21:17
Около Несебра есть целых два аквапарка. Мы были в обоих :)) Один - Экшен Акватарк. Он более старый, горок там меньше, они менее экстремальные, но за-то есть горки для детей лет примерно от 7. Ну, и моя трёхлетка тоже каталась с них вместе со мной. Второй аквапарк более новый. Территория у него больше. Там нам понравилось больше.
По ценам для взрослых и детей выше 1,3 м., вместе с трансфером, стоило 38 Лев. Для детей от 0,9 - 1,3 стоило 25 Лев. Дети до 0,9 - б/п
Скажите, пожалуйста, а в Солнечном береге вы были в аквапарке? И еще, тот дядечка на целый день везет? Если мы ходим с обеда и до вечера, как думаете? Или может быть маршрутки, или автобусы какие-нить ходят?
Скажите, пожалуйста, а в Солнечном береге вы были в аквапарке? И еще, тот дядечка на целый день везет? Если мы ходим с обеда и до вечера, как думаете? Или может быть маршрутки, или автобусы какие-нить ходят?
Ну, эти аквапарки и находятся в Солнечном береге. Мы ездили первый раз с 10-15 часов, а второй раз с 9.30-16. Время возврата можно обговорить, но нам было значительно проще. У нас была большая компания, поэтому был отдельный автобус.
Когда мы жили в Касабланке, там отдыхала жена Пенчо, она немка, с маленькой собачкой. Пенчо нас дажк познакомил. Она у него жутко умная и серьезная.
Мы сегодня летим 17.50 Болгарами:support:
удачного полета!
Ждем новостей и фоток!
Спасибо. То есть через дядечку выгоднее по цене ездить чем самостоятельно на автобусе?
А насчёт машины напрокат не подскажите? Можно взять в Обзоре?
Спасибо. То есть через дядечку выгоднее по цене ездить чем самостоятельно на автобусе?
Самостоятельно мы не пробовали, честно говоря (у нас дети еще маловаты). Поэтому совершенно не знаю сколько стоит билет на автобус.
Проката машин я в Обзоре не видела, честно говоря.
Мы сегодня летим 17.50 Болгарами:support:
Вас уже порадовали, что на входе в здание аэропорта Пулково-2 стоит очередь часа на 1,5 из-за досмотра вещей? Имейте ввиду. Мы тоже там будем ;)
Вас уже порадовали, что на входе в здание аэропорта Пулково-2 стоит очередь часа на 1,5 из-за досмотра вещей? Имейте ввиду. Мы тоже там будем ;)
Как так??? :112::0007:
Как так??? :112::0007:
Да как сказали, так пишу. Вход в аэропорт 1, досмотр вещей, куча народу.
Проката машин я в Обзоре не видела, честно говоря.
Мы видели, как минимум 2 штуки.
Правда, поскольку нам не нужно, пристально не рассматривали.
Мы видели, как минимум 2 штуки.
Правда, поскольку нам не нужно, пристально не рассматривали.
Спасибо.:flower: Скажу мужу, он подумывал может машину на несколько дней взять.
Синий Чулок
02.07.2010, 19:55
Спасибо.:flower: Скажу мужу, он подумывал может машину на несколько дней взять.
через нашего оператора можно взять. 35 евро стоит
Я все-таки не поняла насчет автобусов. В какое время они ходят в Варну и СБ. :009::008:
На автовокзале есть расписание. Плюс ещё ходят туда-сюда (т.е. Варна-Бургас) маршрутки, без расписания. Если есть места, можно подсесть. Так нам объясняла девушка, которая билеты продает.
сегодня был просто замечательный концерт!!!!!!!!!
МамаВеры и Лёшика
03.07.2010, 13:03
мы взяли машину на дней. 30 евро в сутки. заказывали у нашего гида
Missboss
03.07.2010, 22:51
У нас в отеле у HERTZ можно было взять авто на прокат:
www.hertz.bg
kia ceed automatic 1,4
1-2 дня 81 евро
3-4 дня 67 евро
5-7 недель 337 евро
hyndai i10, fiat panda, kia picanto 1,1
1-2 дня 40 евро
3-4 дня 33 евро
5-7 недель 166 евро
starkula
03.07.2010, 23:18
Скажите, пожалуйста, а как самостоятельно без машины добраться до Несебра? Стоит ли ехать? Действительно ли красивый город? Поедем с малышом 2 года (он в коляске, опытный путешественник)
Missboss
03.07.2010, 23:26
Скажите, пожалуйста, а как самостоятельно без машины добраться до Несебра? Стоит ли ехать? Действительно ли красивый город? Поедем с малышом 2 года (он в коляске, опытный путешественник)
город то красивый, только там через горный серпантин надо проезжать... очень утомительный путь, скорость (все зависит от водителя, конечно) небольшая, но повороты жесть :(
можно на такси, например, 40 евро в одну сторону, а туда и обратно 50 евро (это такси от Sol Luna Bay).
http://s46.radikal.ru/i111/1007/c1/7d8be1c093ce.jpg (http://www.radikal.ru)
От автовокзала в центре Обзора на автобусе (цену не знаю) или заказать у турагентства поездку.
Автовокзал
http://i076.radikal.ru/1007/a8/8e0117768a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
цена до несебра с автовокзала 6 левов в одну сторону
Missboss
04.07.2010, 00:11
цена до несебра с автовокзала 6 левов в одну сторону
Просто даром :))
starkula
04.07.2010, 00:32
Alex1973
04.07.2010, 22:51
Вчера обедали в этом кафе. Всем понравилось. Сказали Пенчо, что его порекомендовали в этом форуме :)
Он записал адрес, так что может тут тоже появится. :)
Теперь благодаря Вам, Пенчо прочитал форум. Вроде бы ему все понравилось, смеялся!
а церковь у них православная?
Flydracon
05.07.2010, 08:56
Плиз, подскажите где в Болгарии есть санатории с лечением и полным пансионом. Мне отца надо отправить в какой-нибудь санаторий (общеукрепляющие процедуры), он хочет в Болгарию.
Теперь благодаря Вам, Пенчо прочитал форум. Вроде бы ему все понравилось, смеялся!
:)) Привет, Пенчо!!! Мы уже скучаем! :0009:
Пенчо привет! Ждем в январе в гости!
lena-stier
05.07.2010, 17:37
девочки, кто в Обзоре сейчас помогите. Потеряла контакт:мыло или телефон, есть недалеко от моря и парка механа "Барба" и отель с таким же названием. Может кто обедает там(очень вкусно и недорого), помогите, если несложно возьмите визиточку, очень хочу туда поехать. Заранее благодарна. если, что узнаете пишите в личку или сюда.
В Барбе бюреки вкусные :))
lena-stier
06.07.2010, 01:26
когда будете в следующий раз есть бюреки, захватите визитку
когда будете в следующий раз есть бюреки, захватите визитку
Я бы с радостью...Но есть их буду не раньше, чем следующим летом :(
Alex1973
06.07.2010, 22:46
девочки, кто в Обзоре сейчас помогите. Потеряла контакт:мыло или телефон, есть недалеко от моря и парка механа "Барба" и отель с таким же названием. Может кто обедает там(очень вкусно и недорого), помогите, если несложно возьмите визиточку, очень хочу туда поехать. Заранее благодарна. если, что узнаете пишите в личку или сюда.
Опишите точно, где находится. Завтра зайдем.
lena-stier
06.07.2010, 23:47
адреса не напшу, могу описать, что это в квартале левее парка, где летний театр,до моря оттуда 3-5 мин.Механа "Барба",хозяин Никола Барбов, думаю, любой абориген подскажет. Если получится у вас - буду очень признательна )))
Если не ошибаюсь, Барба находится здесь (пометила крестиком)
elenagal
08.07.2010, 18:57
Девочки. Сейчас отдыхаем в Обзоре в частном секторе. Улица Марица. Несколько минут до светофора на перекрестке (у рынка) и Рибарской (на этой улице супермаркет Смарт). Удобное место, тихо и спокойно.:019: Если знаете - почти напротив отеля Касабланка. Гостеприимные хозяева-болгары приглашают отдохнуть. Мы к ним не один год ездим. Пишу по их просьбе. Если кого интересует, есть вопросы- пишите в личку. Помогу связаться. Отвечу на любой вопрос.:support::support::support:
Синий Чулок
09.07.2010, 00:44
Девочки. Сейчас отдыхаем в Обзоре в частном секторе. Улица Марица. Несколько минут до светофора на перекрестке (у рынка) и Рибарской (на этой улице супермаркет Смарт). Удобное место, тихо и спокойно.:019: Если знаете - почти напротив отеля Касабланка. Гостеприимные хозяева-болгары приглашают отдохнуть. Мы к ним не один год ездим. Пишу по их просьбе. Если кого интересует, есть вопросы- пишите в личку. Помогу связаться. Отвечу на любой вопрос.:support::support::support:
А скиньте, плиз, фото дома, в котором вы живете :)
Мы сегодня вернулись, пишу уже из дома :)) Отдыхать очень понравилось (жили в Касабланке), очень подумываю вернуться в Обзор еще раз, хотя в начале отпуска мне Болгария вообще не очень понравилась.
Девочки, хочу рассказать, что с нами произошло. В аэропорту Болгарии у нас взвесили чемодан, который получился 46 кг. Сказали, что это превышает норму в 32 кг. Хотя нас было 7 человек! Но нам сказали, что норма 32 кг, не на человека, а на 1 место. И преджложили переложить в другие сумки, которых у нас, ессно, не было. В итоге, после 15-минутной перепалки нам предложили доплатить за перегруз (хотя мы с самого начала спрашивали, можно ли доплатить). Так. девочки, мы заплатили 140 евро! :010: По 9 евро за каждый лишний кг. :001: Мы просто не ожидали такого!
Самое интересное, что из Питера мы выезжали с этим же тяжелым чемоданом и нам ничего не сказали! Почему так?
Не знаете, где можно почитать про нормы. Вроде как для каждого аэропорта своя норма веса. Но почему тогда не предупреждают заранее об этом? :005: Как мы можем знать заранее сколько кг вещей класть в чемодан?
Ничего себе приключение!
У нас было 42 кг на троих + инфант- пропустили без проблем.
Может, с 1 июля новые нормы?
Я точно знаю, что норма 32 кг. за место. Так что...их претензии к Вам были обоснованы...Никаких новых правил. Так было всегда.
А Вы на ком летели? На болгарах или на России?
Синий Чулок
09.07.2010, 10:16
на Болгарах.
на Болгарах.
Ну, в общем, у Вас был сильный перевес, конечно. Не понятно, только, почему на этот перевес не обратили внимание, когда вы летели ТУДА :009:
Привет!
мы собираемся присоединиться к вашей компании:)
Планируем поездку примерно с 9 августа.:)
очень порадовалась, найдя этот топик:) Столько полезной информации. Как-будто уже сама там побывала:)
кто-нибудь в августе там будет? Для компании?
Синий Чулок
09.07.2010, 11:39
Ну, в общем, у Вас был сильный перевес, конечно. Не понятно, только, почему на этот перевес не обратили внимание, когда вы летели ТУДА :009:
вот вот, а еще мне не понятно зачем тогда в принципе производят такие большие чемоданы :005:
Я точно знаю, что норма 32 кг. за место. Так что...их претензии к Вам были обоснованы...Никаких новых правил. Так было всегда.
А Вы на ком летели? На болгарах или на России?
Ничего себе как мне в прошлом году повезло:010:. У меня обратно чемоданчик весил ровно 32 кг. Вино туды пихала и думала только, смогу ли на ленту сама затащить, а тут еще и ограничения оказывается:009:.
ELINITTA
09.07.2010, 11:49
кто-нибудь в августе там будет? Для компании?
Мы тут с 8 июня, и в августе еще будем, так что с удовольствием познакомимся и проведем по злачным местам (всех затаскала за неплохими болгарскими трусами для себя и дочек)!!!
Может телефончик кинете в личку и где остановились?
А у Вас не одна дочка?
Как там сейчас?
ELINITTA
09.07.2010, 13:13
У меня одна, годовалая...)
Сейчас холодно, около 18 градусов, всю ночь шел дождь и утром тоже... Сидим дома) Надеюсь что это не более чем на пару дней!
Кину в личку телефон)
Сейчас холодно, около 18 градусов, всю ночь шел дождь и утром тоже... Сидим дома) Надеюсь что это не более чем на пару дней!
Кину в личку телефон)
Вы меня расстраиваете:( У нас в Питере жара невыносимая.
Надеюсь к нашиму приезду 16/07 погода наладится, а то две недели мы всего будем:001: А вода тоже 18 градусов:001:?
Marta31121978
09.07.2010, 14:25
6 числа вернулись из Обзора.
По поводу перевеса. В каждом билете указана норма провоза багажа на человека - 20кг, на инфант - 10кг (что я кстати узнала, только накануне вечером, заглянула в билет), туда нас летело 8 человек, поэтому общий вес багажа на всех раскидали. В общем на регистрации я не растерялась и попросила кого-нить взять колеса (10кг) от коляски, женщина согласилась. Всего у нас было 56кг веса.
По поводу погоды. С 1 июня там так и было, неделя жары, 3-4 дня плохлады, для нас очень было хорошо, т.к.к от жары тоже устаешь. Вода там быстро прогревается, так что не переживайте, море там мелкое, для детей супер.
А за трусами случайно не к Даниеле Баевой ходили? на ул. Ивана Вазова, рядом с Лилией?
Кину в личку телефон)
спасибо!
Да, меня тоже расстроила погода:(
так все-таки, если у нас на 3-4 будет один большой чемодан, его вес разделят на кол-во человек?
так все-таки, если у нас на 3-4 будет один большой чемодан, его вес разделят на кол-во человек?
Разделят, но вес чемодана не должен превышать 32 кг.
Разделят, но вес чемодана не должен превышать 32 кг.
что-то я совсем запуталась....
значит, вес одного места багажа не должен быть больше 32 кг
а зачем тогда делить на граждан?
потому что норма на человека 20?
т.е. с чемоданом весом 32 кг нас должно быть двое взрослых
я правильно поняла?
потому что норма на человека 20?
т.е. с чемоданом весом 32 кг нас должно быть двое взрослых
я правильно поняла?
Правильно :)
Alex1973
09.07.2010, 20:13
адреса не напшу, могу описать, что это в квартале левее парка, где летний театр,до моря оттуда 3-5 мин.Механа "Барба",хозяин Никола Барбов, думаю, любой абориген подскажет. Если получится у вас - буду очень признательна )))
Смогли дойти только сегодня:
Сайт hotel-barbara.com
Тел: (00359)0556/3-21-83, (00359)888 47 16 99
Пообедали в механе. Все хорошо, кроме шашлыка - мясо очень жесткое и пресное. :(
А мы сегодня в магазине около Парайзо бич наткнулись на настоящий творог. ИЗВОРАКак наш, только цвет чуть сероватый,но с ДАноновским ничего общего нет( мы не любим). Сегодня напекли блинов с клубникой, медом и ТВОРОГОМ,!!!!
Раньше я страдала от отсутствия нормального творга в Обзоре, не попадался он мне.
Да, еще очень важно. Спарм поднял цены( в мае все было дешевле), поэтому лучше закупаться в маленьких магазинчиках, чек выходит намного дешевле. свинина часто есть в магазине по пути из ОБР в ОБзор, после мостика метров 150 и справа.
Мисс_Пигги
10.07.2010, 00:27
Девы Обзора! Скажите, а какие деньги выгоднее брать с собой? Какой на сегодняшний день курс евро клеву, и какой курс рубля? Ведь, насколько я понимаю, рубли в каждом обменнике берут, правильно?
Мисс_Пигги
10.07.2010, 00:27
Вы меня расстраиваете:( У нас в Питере жара невыносимая.
Надеюсь к нашиму приезду 16/07 погода наладится, а то две недели мы всего будем:001: А вода тоже 18 градусов:001:?
Мы, кстати,тоже 16-го летим:)))
Вот мы и в Обзоре! Болгария встретила дождиком, но с понедельника обещают солнечную погоду.
Кому нужна свежая информация по Мирамару - спрашивайте! Отвечу с места событий!;)
Кому нужна свежая информация по Мирамару - спрашивайте! Отвечу с места событий!;)
Фото в студию))) интересует прилегающая территория типа парков и детских площадок
Фото выложить к сожалению не получится
В Мирамаре есть 2 небольшие детские площадки с горкой и качелями
В самом Обзоре есть несколько мест, где поставлены качели-карусели
Парк здесь один и он находится в самом Обзоре
Marta31121978
11.07.2010, 00:03
Вниманию всех!
Девочки, кто едет в Обзор, посмотрите свои страховки. Не страхуйтесь в МСК (Московская страховая компания).
У меня болел ребенок, пришлось обратиться к врачу (Павлов - на площади у фонтана). вызов на дом стоит 30 лев. нам еще пришлось ходить к нему 3 раза в день на обработки горла, я это и сама могла делать, но т.к. ребенок маленький, он контролировал, денег не взял. связывался по телефону в страховке, сказали, что уже год как не работают с МСК. доки для отправки по факсу в Москву так и не подготовил, в итоге мы уехали, а он за обработки ничего не получил.
Еще есть врач Болдарева, рядом с Гелиос Бич, мне она понравилась, берет 10 лев, на дому 20 лев. Но, после ее назначений нам лучше не стало. Местным не нравится она, т.к. считают, что она медсестра, а не врач, типа нет болгарского диплома. Посоветовали Павлова, он очень долго смеялся над ее назначениями.
много написала, не знаю, поймете ли что.
Еще о питании для грудничков (если кому интересно).
На площади у фонтана есть детский магазин (вроде Томи и ели называется), там смесь дешевле почти на 3 лева, чем в Спарме. Банки не покупала, но выбор не плохой.
Как там море сейчас? В отзывах много о шторме, особенно в августе.. Мы планируем как раз в августе туда поехать.
И все таки про анимацию - на русском она есть? Что там можно делать в 4 года?))
F можно нам координаты этого Павлова нав сякий случай?
Интересно, как узнать, с какими страховыми можно связываться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.