Просмотр полной версии : ~~~ПОХИХИ-ХУДАТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ~~~
-=E.V.A=-
17.02.2010, 00:06
Ой, и я в табличке! :001: А я еще и не начала ничего:008:...
Ну ладно, раз вписали, завтра начну. Я тогда завтра утром взвешусь, это будет стартовый вес, ОК?;) А объемы вы не замеряете? У меня обычно больше по объемам видно, чем по весу :065:
Яблочная мята
17.02.2010, 11:05
Ой, и я в табличке! :001: А я еще и не начала ничего:008:...
Ну ладно, раз вписали, завтра начну. Я тогда завтра утром взвешусь, это будет стартовый вес, ОК?;) А объемы вы не замеряете? У меня обычно больше по объемам видно, чем по весу :065:а в табличке не стартовый? Шли, исправлю к след. неделе...объемы-для себя замеряй обязательно, а вот вторую табличку с замерами вести не успею....еще сфотографируйся в купальнике для себя...потом будешь сравнивать...
-=E.V.A=-
17.02.2010, 12:17
75,3
вчера продержалась.. вес без изменений.. сегодня пока кофе с сз,бм,одна картовелина на пару с петрушкой...
Ssspirit
17.02.2010, 13:12
75,3
Я вас скоро догоню :004:
и я взвесилась..
68,4........уже не 70, конечно....но это отвес жидкости из-за пришедших КД...))
у меня второй день поста: с утра кофе с сз бм, одна картошинка на пару с петрушкой, потом зеленый чай чашка, потом две чашки кофе с сахарам бм, дву куска ч.хлеба с солью, один из них полит раст. маслом- гадость фу, а в дитячьем возрасте любила :) , а еще, 4 маленьких ванильных сухарика... ща вот чашка зелеогу чаю
Брюнетка в шоколаде
17.02.2010, 22:03
Девочки, побейте меня, пжааалустааа:091::091:
сегдня опять ходила за джинсами - ппц! 46 ношу - ужас как садяться, все зауженные (мне такие не идут), в складах. Вообщем опять почувствовала себя толстой коровой ыыыыыыыыы:041::041: Пришла и сожрала вчерашний тортик с днюхи мужа...сижу самой плохо, на душе еще хуже стало..а завтра на работу идти НЕВЧЕМ...чувствую пойду в юбке, по морозу в -15:010::041::041:
ну как зашить рот и не срываться в таких ситуациях? Или забить и быть толстой? расстроена немеренно!
Яблочная мята
17.02.2010, 22:18
Девочки, побейте меня, пжааалустааа:091::091:
сегдня опять ходила за джинсами - ппц! 46 ношу - ужас как садяться, все зауженные (мне такие не идут), в складах. Вообщем опять почувствовала себя толстой коровой ыыыыыыыыы:041::041: Пришла и сожрала вчерашний тортик с днюхи мужа...сижу самой плохо, на душе еще хуже стало..а завтра на работу идти НЕВЧЕМ...чувствую пойду в юбке, по морозу в -15:010::041::041:
ну как зашить рот и не срываться в таких ситуациях? Или забить и быть толстой? расстроена немеренно!
я на первой странице давала ссылку на топик Борментальки, про психологию похудения. Почитай!!! А завтра-двое колготок и вперед...
Брюнетка в шоколаде
17.02.2010, 22:36
я на первой странице давала ссылку на топик Борментальки, про психологию похудения. Почитай!!! А завтра-двое колготок и вперед...
я его читала когда-то...тут дело видимо в магазине - обыдно:(
про двое колготок не подумала:016: а это как??
Брюнетка в шоколаде
17.02.2010, 22:37
ой, а мы с Вами соседи;)
Яблочная мята
17.02.2010, 22:41
я его читала когда-то...тут дело видимо в магазине - обыдно:(
про двое колготок не подумала:016: а это как??две пары для тепла :) А просто тепленьких у тебя нет? А рейтузиков? Магазин надо свой найти....46 размер-это роскошный размер, как же люди модно и красиво одеваются в 48, и 52? я была рада, когда до 48 дохудела....даже в оджи, инсити стало многое подходить...а уж с 46 выбор большой.....
Брюнетка в шоколаде
17.02.2010, 22:47
две пары для тепла :) А просто тепленьких у тебя нет? А рейтузиков? Магазин надо свой найти....46 размер-это роскошный размер, как же люди модно и красиво одеваются в 48, и 52? я была рада, когда до 48 дохудела....даже в оджи, инсити стало многое подходить...а уж с 46 выбор большой.....
я тоже не парилась раньше, но в этот раз - все модли одинаковые...у меня даже полноги в них не влезает:005:
Рейтузиков точно неть:))А вот двое идея! Добегу и одни сниму, а то у нас тама жарко:065:
-=E.V.A=-
17.02.2010, 23:34
Ну чтоб с 46 размером штанов не найти!...какой-то неудачный магазин видимо!
Брюнетка в шоколаде
18.02.2010, 00:08
Ну чтоб с 46 размером штанов не найти!...какой-то неудачный магазин видимо!
девочки, не поверите - мы объехали с мужем Родео Драйв, Каньон, Галерея, призма и магазинчики всякие мелкие - они садятся - но смотряться жесть как...
пию чай с лимоном - хорошооо
у меня тоже 46 р-р, а 48 реально сваливается, некоторые , особенно тянущиеся и в обтягон -буэ- уродство...
вот сегодня муж мне тритаранил двое штанов дженифер прямые -коирчневые вельветовые и серые, и еще одни, но их даже не меряла -не прикольные.. серые понравились, тока б карманы спереди оторваться... и ниче, хорошо сели, правда сантиметров 15 отрезать надо :))) че притаранил?? видать стыдно за хотея на 14 февраля стало :) хотей -это нэцке такой
Брюнетка в шоколаде
18.02.2010, 01:44
у меня тоже 46 р-р, а 48 реально сваливается, некоторые , особенно тянущиеся и в обтягон -буэ- уродство...
вот сегодня муж мне тритаранил двое штанов дженифер прямые -коирчневые вельветовые и серые, и еще одни, но их даже не меряла -не прикольные.. серые понравились, тока б карманы спереди оторваться... и ниче, хорошо сели, правда сантиметров 15 отрезать надо :))) че притаранил?? видать стыдно за хотея на 14 февраля стало :) хотей -это нэцке такой
О, с отрезать таже фигня:))
вельветовые прямые я купила, но носить несчем пока, так что лежат на полочке, ждут своей очереди:fifa:
я наверно дярёвня а что значит штаны дженифер??
ну ето фирма такая Jenifer -молодежная одежа
Добрая Злодейка
18.02.2010, 10:52
Мда...молодцы все, кто поститься. Я же окончательно и бесповоротно поняла что пост-не для меня. За те три дня что пыталась чуть не перебила все семейство, злая, взвинченная, ненавижу себя и за это-весь мир. Это неправильно, жизнь должна приносить удовольствие. Послушаюсь совета Яблочной Мяты, сяду на "протасова". На белках я всегда отлично худею, а 2 недели без мяса с молочкой и овощами выдержу запросто. Зато потом поеду на шашлыки!!! Жареное мяско с овощным салатиком-чудо! Кстати, ве с не изменился, ну нисколечки...Возможно кому-то кажется что скинуть 5 кг-ерунда, но блин, как же это сложно ((( а если перевести в объемы, это лишние 10 см на талии
А я себе купила недавно джинсы - и знаю ведь, что впритык должны быть при примерке, но поленилась дальше мерить - вроде ничего и ладно... Так теперь эти джинсы снимать могу не расстегивая...
у меня это тоже большая проблема....(
надеюсь , перед тем, как придётся покупать новые -я уже буду четко 44 размера.....
это не мы толстенькие, это так джинсы сейчас плохо шьют:004:
[QUOTE=Добрая Злодейка;39216488 Кстати, ве с не изменился, ну нисколечки...Возможно кому-то кажется что скинуть 5 кг-ерунда, но блин, как же это сложно ((( а если перевести в объемы, это лишние 10 см на талии[/QUOTE]
ну нет, я 5 кг пытаюсь уже год скинуть, так сказать..
так взвестлась секгодя -вчера была утром 71, сегодня 68.5... ну как мне перескочить рубеж 66кг? кто помнит, ского не пятаюсь минимум 67 было. потом опять 68...
постюсь
ну нет, я 5 кг пытаюсь уже год скинуть, так сказать..
Я в прошлом году похудела на 5 кг легко на супе сельдерейном - правда, повторяла диету 2 раза, за первый раз ушло 3,5 кг, потом перерыв делала 2 недели (не жрала, но ела!), потом еще неделя на супе и еще -1,5 кг. И потом держала 2 месяца, думаю, и дальше бы держала, но забеременела :073:
ну 5 кг-то ладно, а вот 20...бы мне...
-=E.V.A=-
19.02.2010, 02:57
так взвестлась секгодя -вчера была утром 71, сегодня 68.5... ну как мне перескочить рубеж 66кг? кто помнит, ского не пятаюсь минимум 67 было. потом опять 68...
постюсь
2,5 кг за сутки? ну мать!!!:010: Кстати, у меня 68 тоже заколдованная цифра)))
завтра тоже взвешаюсь ,отпишусь)чуть-чуть осталось и я к вам:))
вчера взвешивалась...минус 400 гр за день.........обед в 4...на ужин творог 0 %, яблоко
делаем талию?!
тут узнала один из способов
берете обычное махр полотенце сворачиваете,как на отжим и растирающими движениями по
бокам,обещают осин талию:))
Добрая Злодейка
19.02.2010, 16:31
А мы с мамой летом талию делали! Туго-туго завязываешь шарф или полотенце вокруг талии, этакий бандаж, и носишь сколько сможешь. Идеально при этом активно двигаться, наклоняться и тп. отлично сантиметры уходили, прямо на глазах! Правда мы и не кушали особо...
Брюнетка в шоколаде
19.02.2010, 16:45
у меня это тоже большая проблема....(
надеюсь , перед тем, как придётся покупать новые -я уже буду четко 44 размера.....
это не мы толстенькие, это так джинсы сейчас плохо шьют:004:
злолотые слова:))
постюсь
2,5 кг за сутки? ну мать!!!:010: Кстати, у меня 68 тоже заколдованная цифра)))
И моя раньше была. 2 года ходила с ней, а прошлой весной перескачила. И была 59,0 кг..но запраздники новогодние отъелась...а в сентябре еще летала ведь:073:
Это реально!!!! Я знаю;)
А мы с мамой летом талию делали! Туго-туго завязываешь шарф или полотенце вокруг талии, этакий бандаж, и носишь сколько сможешь. Идеально при этом активно двигаться, наклоняться и тп. отлично сантиметры уходили, прямо на глазах! Правда мы и не кушали особо...
Ну если двигаться и не есть, то и без полотенца можно похудеть, мне кажецца:support:
кастрЮЛЬК@
19.02.2010, 20:04
Аня, а может добавим в табличку замеры ОГ ОТ и ОБ
Яблочная мята
19.02.2010, 21:06
Аня, а может добавим в табличку замеры ОГ ОТ и ОБмможет чуть позже, подумаю над этим
кастрЮЛЬК@
20.02.2010, 14:03
Ок, а то по весу не очень заметно, а вот объемы уменьшаются:))
с утра 69...нипонятна.. но кд приперлись
Брюнетка в шоколаде
21.02.2010, 10:30
61,8 урряяя!
3 дня держалась, после 18 не ела и вот результат. Если учесть, что перед этим наела до 63,4:065:
Вобщем стимул снова есть:080:
вот и я правда не взвешивалась, но после 18 тоже не ем, вчера вот гречка с грибами, чай-кофе..холс.. заковала себя в корсет, чтобы было...
Брюнетка в шоколаде
21.02.2010, 13:25
вот и я правда не взвешивалась, но после 18 тоже не ем, вчера вот гречка с грибами, чай-кофе..холс.. заковала себя в корсет, чтобы было...
я утром позволяю всё:008:
а обед иногда совпадает с ужином, между ними бывает правда груша проскальзывает, но старые джинсы даже после стирки опять начинают висеть:080:
пойду поищу ибриного чаю:019:
у меня пост.. много чего низя, да и не хочется.. ну хоть пузо ушло
Яблочная мята
21.02.2010, 14:28
я утром позволяю всё:008:
а обед иногда совпадает с ужином, между ними бывает правда груша проскальзывает, но старые джинсы даже после стирки опять начинают висеть:080:
пойду поищу ибриного чаю:019:
у меня пост.. много чего низя, да и не хочется.. ну хоть пузо ушло
ну вот ;) немного усилий и процесс пошел...
тока я в отстающих....чего-то стоит и не уходит...хотя стараюсь не нарушать, и с неедой после 18 у меня все в прядке...
Брюнетка в шоколаде
21.02.2010, 20:22
ну вот ;) немного усилий и процесс пошел...
тока я в отстающих....чего-то стоит и не уходит...хотя стараюсь не нарушать, и с неедой после 18 у меня все в прядке...
стоит тоже не плохо;) главное не увеличивается. Значит фиксируется просто:)
А у меня опять разочарование в джинсах:)):)) продавщицы мне сегодня сказали - девушка,какой же у вас 46?? у вас 48-50:ded::010: ну дальше пошли отмазы типа щас размеры такие.
А я демонстративно вышла из магазина:fifa: сказав, что только платьев напокупала 46 р-ра:fifa:
Эх..поханки они..видимо позавидовали,тк сами даалеко не худышки и не стремяться к этому:004:
Ssspirit
21.02.2010, 21:01
стоит тоже не плохо;) главное не увеличивается. Значит фиксируется просто:)
А у меня опять разочарование в джинсах:)):)) продавщицы мне сегодня сказали - девушка,какой же у вас 46?? у вас 48-50:ded::010: ну дальше пошли отмазы типа щас размеры такие.
А я демонстративно вышла из магазина:fifa: сказав, что только платьев напокупала 46 р-ра:fifa:
Эх..поханки они..видимо позавидовали,тк сами даалеко не худышки и не стремяться к этому:004:
С вашими параметрами 48-50??? :010:
Завидуют точно :))
девы жесть! я вшоке! сегодня съела 2 стл гречи с рибами. кофе без молока и захара-2 чашки, риса маленькую порцию и все. думаю. похудела, надо взвеситься. встала на весы. а там 72... пипец.. я с этим весом рожать шла...
взвешивалась правда вечером. ну и весы из икеи, для которых +- 5 кг -фигня.. тока этим и оправдываю..это не реально.. в общем. в расстройстве я
Брюнетка в шоколаде
22.02.2010, 09:06
:)):))
девы жесть! я вшоке! сегодня съела 2 стл гречи с рибами. кофе без молока и захара-2 чашки, риса маленькую порцию и все. думаю. похудела, надо взвеситься. встала на весы. а там 72... пипец.. я с этим весом рожать шла...
взвешивалась правда вечером. ну и весы из икеи, для которых +- 5 кг -фигня.. тока этим и оправдываю..это не реально.. в общем. в расстройстве я
Без паники! Для весов и тела это нормально:ded:точнее бывает:004: Та же фихня - вчера 61,8, седня 62,3 хоть после 18 ни-ни и вообщем без всяких гадостей.
Думаю организм борется и не может еще сделать выбор:)) Нада добить его продолжением поста:015:
-=E.V.A=-
22.02.2010, 17:57
А какие параметры? Просто платья и штаны вполне могут отличаться по размерам. У меня например обычно штаны 46, а верх блин 50 в натяг((
я сегодня 66,7:)
Ну ты ваще уже тощая!
Молодцы девочки, все получится! А я собственно так вас и читаю читателем))) Но все равно пойду взвешусь, буду хоть контролировать, чтоб не уполз вес...Катька, пни меня, чтоб я начала есть и желательно правильно!
А какие параметры? Просто платья и штаны вполне могут отличаться по размерам. У меня например обычно штаны 46, а верх блин 50 в натяг((
Ну ты ваще уже тощая!
Молодцы девочки, все получится! А я собственно так вас и читаю читателем))) Но все равно пойду взвешусь, буду хоть контролировать, чтоб не уполз вес...Катька, пни меня, чтоб я начала есть и желательно правильно!
не,не тощая,еще надо!!!много!!!;)
Пинаю Катюха,пинаю,сильно!!!:))
ТАШУЛЬКА
22.02.2010, 23:20
девочки у меня нет всяких штанов для похудания,так вот сегодня пришла идея,носить дома,тёплые штаны на синтепоне и флисе, эффект сауны так сказать,и дёшего:)):)):))
Ssspirit
23.02.2010, 02:35
Для отчета -- 76:support:
кастрЮЛЬК@
23.02.2010, 11:39
79.600
Сварила вчера своему худеющему супругу борщ с репой вместо картошки. Ничего, жрет :)
Согласился, после того как я сказала, что такой борщ будет аутентичнее ))
Отчитываюсь - 62,8 :004:
-700 за неделю :fifa:
-=E.V.A=-
23.02.2010, 15:06
Отчитываюсь :)) 75 кеге :))
ну если по-честному, то куда-то делось полкило, было 75,3, сейчас 74,8. видимо аутотренинг))))))
Яблочная мята
23.02.2010, 17:15
Девочки, все млодчинки! Завтра все отвесики соберу в табличку!!!!
Девочки, все млодчинки! Завтра все отвесики соберу в табличку!!!!
мыточка, я боюсь на весы вставать поправилась еще больше!!!!Чертовы гормоны и неумерный аппетит:008:
Ssspirit
23.02.2010, 23:14
ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРЕДЛАГАЕМ ДРУГИЕ!!!!!!!!!
Как это относится к теме топика?
Брюнетка в шоколаде
23.02.2010, 23:30
ААААААААААА :001::001: утром после суток не успела встать на весы
А сейчас уже поздно, в 19 часов ела:(
Можно я завтра утром кину данные, если нет, то тогда уже на след неделе:005:
-=E.V.A=-
24.02.2010, 02:02
ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРЕДЛАГАЕМ ДРУГИЕ!!!!!!!!!
1. У аиста детей попросим, а то весной мы пить не бросим!
2. Очень хочется второго ,пока время Х прийдет -АИСТ САМ ТЕБЕ НАЛЬЁТ!
3. Скоро к нам весна придет,малыша нам принесет!
4. Травка зеленеет, солнышко блестит,Аист с карапузом, в гости к нам спешит!!!
5. Над нами кружит белый аист - красивых (здоровых, любимых, счастливых) малышей несет
6. Хотим второго малыша, пусть нас обрадует весна!=)))
7. Звенит капель, журчит ручей... Весна несет нам малышей!
8. Звенят весенние ручьи, скорее аист к нам лети
9. Скоро снег совсем растает, одуванчик зацветет Аист с юга возвратится и второго принесет!
10. Звенят весенние ручьи, второго аист нам неси
11. ЗИМНЯЯ ХАНДРА ПРОЙДЕТ, С ВЕСНОЮ СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЁТ
12. Ласточка с весною, аист с малышом
13. Кто ЭТО не прошел -пусть сможет нас понять пусть в каждом доме будет детская кровать
14. Я рисую на окне новой жизни планы, Никого счастливей нет, чем будущая мама!
15. Пусть будут животы у нас – арбузы Мы все родим здоровых карапузов
:001:Это чего это??? Мне достаточно, спасибо, ща накличите тут!:))
а я не против, чтоб накликали:008:
Яблочная мята
24.02.2010, 12:06
Катюша, ты разделы не перепутала?;)
Яблочная мята
24.02.2010, 12:06
ААААААААААА :001::001: утром после суток не успела встать на весы
А сейчас уже поздно, в 19 часов ела:(
Можно я завтра утром кину данные, если нет, то тогда уже на след неделе:005:сегодня пиши.
млин 72 с утра... откуда?? я когда не худею вещу меньше.. кароче верный способ похудеть-не есть да 12 и не есть после 12... и не жрать ваще! :(
Яблочная мята
24.02.2010, 13:34
Девочки, много не отчитавшихся! Жду до вечера, потом ругаться буду!!!!!
Яблочная мята
24.02.2010, 13:39
млин 72 с утра... откуда?? я когда не худею вещу меньше.. кароче верный способ похудеть-не есть да 12 и не есть после 12... и не жрать ваще! :(Наташа, слезай с постной еды....мало белка в питании, вес поэтому стоит, вода задерживается...пост-не диета....был год, я по обстоятельствам держала строго....за весь пост похудела всего на 5 кг, ...но я ела орехи, бобовые, соевый сыр...в другой год, когда я постилась проще и не строго следила за белком в рационе-я набрала, пухла на глазах просто...и чувствовала себя плохо....если ты не держишь по религиозным соображениям-лучше смени питание..
я не взвешивалась, т.к. на выходных ела вредную пищу, за неимением полезной)) так что в таблицу пойдёт последний вес - 5 дневной давности)
Брюнетка в шоколаде
24.02.2010, 18:50
ну вчерашние нарушения соленной пищей дали результат 62,8 :010:
седня последний раз ела с дитем в 13:30, сейчас чай и морс...надеюсь выдержу.
Яблочная мята
24.02.2010, 19:02
табличку обновила :)
Брюнетка в шоколаде
24.02.2010, 21:08
:110: позорище!
А может как-то тех, кто в плюсе выделять цветом, чтоб совсем стыдно было?? эт я для себя.
табличку обновила :)
Ай-яй-яй :015: :)):)):)), мне мой так трудно скинутый кг не засчитали :065:. У меня -1.2 за неделю, а в табличке -0.2 :008:
Ань, спасибо за табличку. :flower::flower::flower:
Яблочная мята
24.02.2010, 21:37
Ай-яй-яй :015: :)):)):)), мне мой так трудно скинутый кг не засчитали :065:. У меня -1.2 за неделю, а в табличке -0.2 :008:
Ань, спасибо за табличку. :flower::flower::flower:слушай, может перепутала....завтра переделаю, ага?
слушай, может перепутала....завтра переделаю, ага?
Да ладно, мне не принципиально, я пошутила :)). Главное, чтобы в последнем столбце была правильная цифра и она уменьшалась бы от недели к неделе :091:
Яблочная мята
24.02.2010, 21:42
Да ладно, мне не принципиально, я пошутила :)). Главное, чтобы в последнем столбце была правильная цифра и она уменьшалась бы от недели к неделе :091:
поздно...уже переделала, вывесила :)
штрафников красненьким выделила..
:flower:
Как это относится к теме топика?
прикол:065::))
а я не против, чтоб накликали:008:
Катюша, ты разделы не перепутала?;)
:046::046::046::046: ой сейчас умру)))))))) конечно перепутала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяточка, спасибо за табличку, если "завоза капусты "не дождусь в этом месяце, как следует возьмусь за фигуру:036::036::036:
Наташа, слезай с постной еды....мало белка в питании, вес поэтому стоит, вода задерживается...пост-не диета....был год, я по обстоятельствам держала строго....за весь пост похудела всего на 5 кг, ...но я ела орехи, бобовые, соевый сыр...в другой год, когда я постилась проще и не строго следила за белком в рационе-я набрала, пухла на глазах просто...и чувствовала себя плохо....если ты не держишь по религиозным соображениям-лучше смени питание..
блин, ну фиг знает, ниче такого не ела.. рис с грибами. греча,чай без сахара, кофе без молока!! немного овощей на пару и естественно все в маленьком кол-ве...после 6 нееда и что в итоге? +4 кг... афигеть, хреновый из меня вегетарианец:065:
кастрЮЛЬК@
25.02.2010, 00:26
блин, ну фиг знает, ниче такого не ела.. рис с грибами. греча,чай без сахара, кофе без молока!! немного овощей на пару и естественно все в маленьком кол-ве...после 6 нееда и что в итоге? +4 кг... афигеть, хреновый из меня вегетарианец:065:
завязывай с постом, неделю посидела и хватит, я вот такую хочу попробовать
«Кинодиета»
жесткая диетаЗавтрак: 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика хлеба, 2 яйца всмятку. 3 помидора.
Обед: 250 г мяса, жаренного без жира, салат, яблоко.
Полдник: чашка кофе, два бисквита.
Ужин: такой же, как завтрак.
Этой диеты можно придерживаться сравнительно долго, поскольку в ней есть все необходимые компоненты.
Брюнетка в шоколаде
25.02.2010, 09:23
:flower:
а я вчера не нарушала, а вес еще больше в плюсе :(
Брюнетка в шоколаде
25.02.2010, 09:25
«Кинодиета»
жесткая диетаЗавтрак: 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика хлеба, 2 яйца всмятку. 3 помидора.
Этой диеты можно придерживаться сравнительно долго, поскольку в ней есть все необходимые компоненты.
интересная диета. Это же сколько можно съесть в завтрак, так и лопнуть можно:)) Особенно нравицца полдник:019:
«Кинодиета»
мне тоже нравится)
а сколько на ней можно схуднуть, написано?))
Брюнетка в шоколаде
25.02.2010, 12:03
девочки, а вы что-нить для кожи делаете? чтоб не обвисала и целлюлит уменьшался:008:
я вот все не могу начать делать обертывания, в прошлом году хорошо так помогали - результат был заметен. Не идеально конечно, но лучше чем ничего.
Яблочная мята
25.02.2010, 14:13
Девочки, делюсь отличным проектом!!!!
http://www.dietaonline.ru
потом добавлю на первую страницу.
Знакомая у мужа на работе похудела на 20 кг, спросила в контакте у нее-дала ссылку. сейчас регистрируюсь, пока оч. интересно. Наверно, попробую этот вариант, так как на Монти возвращаться не хочу, -60 у меня не пошла...посмотрим, что получится..
«Кинодиета»
Я если так "жестко" жрать буду меня наверное во все стороны разнесет ))
У меня на обед обычно салат из пол помидорки, двух редисок и двух листиков салата.. ну и хлеба маленький кусочек...
вот и я от такой жесткой диеты за два дня так отожрусь...это подстава подстав
сегодня пытаюсь сесть на диету.
завтрак 2 бутерброда и 2 кружки кофе с молоком
обед салат миска
где взять былую волю!!!
кастрЮЛЬК@
25.02.2010, 18:15
интересная диета. Это же сколько можно съесть в завтрак, так и лопнуть можно:)) Особенно нравицца полдник:019:
ага и мне полдник нравится:019::019::019::019:
мне тоже нравится)
а сколько на ней можно схуднуть, написано?))
написано было от 5 кг за месяц.
Я если так "жестко" жрать буду меня наверное во все стороны разнесет ))
У меня на обед обычно салат из пол помидорки, двух редисок и двух листиков салата.. ну и хлеба маленький кусочек...
а если у меня на обед пол помидорки то на второй ужин я хочу батона с колбасой:008::008:
пришли КД,зашейте мне рот:065:
хуже чем во время беременности,съела селедки,заела шоколадом...карейской морковкой...:(
кастрЮЛЬК@
27.02.2010, 21:56
хуже чем во время беременности,съела селедки,заела шоколадом...карейской морковкой...:(
у меня муж любит бутерброд с колбасой в прикуску со сгущенкой и шоколадной конфетой, запивая все водой из под крана. зато худенький блин:)):))
Брюнетка в шоколаде
27.02.2010, 22:21
у меня муж любит бутерброд с колбасой в прикуску со сгущенкой и шоколадной конфетой, запивая все водой из под крана. зато худенький блин:)):))
я тоже так люблю и будучи не беременной:008:
а еще ела - хлеб, помидора, смятана, селедка:)) вкусноо:019:
я не то что так люблю ,нет,просто так захотелось в эти дни...на веы вставать не буду сейчас,седня практически ниче не ела
Брюнетка в шоколаде
01.03.2010, 10:21
Вчера вечером приехали друззя с тортиком, а я просто попила чаек:019:
Сейчас на весах 61,9:080: пойду кусочек себе положу, до 12 можно:073:
Какая героическая женщина!!! :) А я вот ела рулет, который гости привезли (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.