PDA

Просмотр полной версии : ~~~ПОХИХИ-ХУДАТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

катена
03.09.2010, 23:26
Аня, ну-ка возьми себя в руки. что такое. мы на тебя равнятся должны, самая главная заводила, а результатов неть.
у мну вот стимул к 25 сентября надо килонрама 3-4 сбросить. с завтрева на луковый суп

И что он тебе помогает?:))

Яблочная мята
04.09.2010, 00:50
да взялась уже....но у меня ж и щитовидка тормозная, и поджелудка с нарушениями...такие граммы уходят...а если чуть нарушишь-тут же привес, как и не начинала...устала уже от этого...стараюсь-стараюсь...надеюсь, сдвинется вес наконец-то...

кастрЮЛЬК@
04.09.2010, 01:13
И что он тебе помогает?:))

через неделю узнаем:005: пока не пробовала, но знакомаюя сидела ей помогло. попробую и я

кастрЮЛЬК@
07.09.2010, 12:33
отчитываюсь 69.7:support:
ЛУКОВЫЙ СУП ЕСТЬ МОЖНО;):))

Olifka
08.09.2010, 09:47
- 0,3 всего

Ssspirit
08.09.2010, 11:47
Я, можно сказать, не изменилась..

Яблочная мята
08.09.2010, 16:33
неделю была верна -60, результата 0.
Да и в сумме, не неделю уже, а много дольше...в результате только в плюсе, а не в минусе по весу.
надо пробовать что-то другое..

Яблочная мята
09.09.2010, 00:34
табличку обновила

кастрЮЛЬК@
15.09.2010, 18:24
а мы отчитываемся или неть???

Ssspirit
15.09.2010, 18:46
Что-то у меня интерес пропал(( даже на весы не хочу залазить..

Яблочная мята
15.09.2010, 19:07
как поднять интерес - не знаю...у меня КД, поэтому привес, отекла...
а вообще, надо, конечно, отчитываться...

Яблочная мята
16.09.2010, 01:18
Отчитываться-НАДО! ЖДу!!!!

Olifka
16.09.2010, 15:58
а я болею щас...

у меня + 200 грамм вообще..эхх

Яблочная мята
18.09.2010, 00:23
Девочки, предлагаю временно отчитываться просто в топе, но все-таки не забывать про это дело...лето прошло, но фигуру надо продолжать лепить и поддерживать. Юля, делись рецептом супа, как на нем сидится, твои впечатления..

Olifka
18.09.2010, 15:43
надо-надо..у меня отпуск через неделю и потом ещё 1 в ноябре, мне нужна точеная фигурка!!!!

кастрЮЛЬК@
20.09.2010, 18:08
вообщем хвастаюсь, на весах 67кг
суп есть можно, но я варила чуть по другому 2 луковицы(вместо 6) 1.4 кочана капусты стебли сельдерея(желательно побольше) 1 морковку 1 шт. зеленого перца(но я без него, не люблю) чуть посолить допустимо все рубаем в кастрюлю заливаем водой варим минут 25 у меня получилось. главное без сельдерея не варить, он самый главный компонент дает отрицательную энергию. сидеть неделю, есть его сколько захочешь, жидкости обязательно 1.5-2литра т.к. суп этот обезвоживает организм.

кастрЮЛЬК@
22.09.2010, 01:22
для отчета 66.800

Ssspirit
22.09.2010, 01:30
Девочки, не забывайте про меня. Я вернусь, обязательно. Сейчас не до этого, нервы и стресс, про похудение думаю в последнюю очередь..

Яблочная мята
22.09.2010, 12:06
для отчета 66.800Юлька, молодец!!!

Девочки, не забывайте про меня. Я вернусь, обязательно. Сейчас не до этого, нервы и стресс, про похудение думаю в последнюю очередь..Пусть все наладится в жизни!!!!! И вес тоже убежит, вслед за проблемами!"!!!!

катена
22.09.2010, 12:17
Ань ,вычеркни меня:flower:

Яблочная мята
22.09.2010, 12:19
Ань ,вычеркни меня:flower:;) хорошо :)

Котка
22.09.2010, 12:29
так-так, что вы, коровушки красоточки, совсем расслабились за лето!
Девульки, лето прошло, а воз и ныне там:073:
Давайте уже брать себя в руки (если еще помещается!) и вперед, за стройными ножками, маленькими попками и плоскими животиками!
http://s2.rimg.info/52aa5710af1ad83bfb8adc6ca3d52ba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-200268615.html)

Я снова с вами - отъелась у свекрови за лето... на весах опять 63, стремлюсь по-прежнему к 58-59, все еще гв :017:

Яблочная мята
26.09.2010, 00:15
УРА! Заглядывай почаще :)

Яблочная мята
29.09.2010, 23:46
Ну что, сегодня среда, топ молчит...Как дела, рассказывайте?

Котка
30.09.2010, 00:16
Ой :) Среда :)) я на весы не вставала - боюсь :001:

Olifka
01.10.2010, 00:11
а я в отпуске и тут весов нету)))

Ssspirit
04.10.2010, 19:01
Возвращаюсь в ряды, на весах уже 70..с сегодняшнего дня опять соблюдаю диету:support:

Яблочная мята
04.10.2010, 23:41
это хорошо...давай рассказывай, что за диета....я сейчас стараюсь не лениться и вводить полезные продукты...салат со свежей капусты-супер-вещь...помогает насытиться полнее, а организме не задерживается и не откладывается....вместо лишней конфеты-сушеные яблоки с чаем...правда, тоже достаточно калорийно, но зато клетчатка, пектины и тд. а то что-то совсем разленилась..муж дома почти не ест, только в выхи, ребенок у меня малоежка, готовлю ему, но немного, по аппетиту и по требованию...правда, с началом сада стал есть лучше, но там зато время сготовить для него появляется...а сама все на каких-то перехватах-перекусах...а это и ведет к привесам... так как постоянно кажется, что съел немного и не наелся, а в результате-перебор и по калориям, и по вредностям..

Ssspirit
05.10.2010, 00:17
А у меня всё также типа упрощенной -60. До 12 ем всё, после 12 обед по правилам раздельного питания, вечер стакан кефира или творог. Сегодня ела вот на обед перловку..знаете, многие ее не понимают, а мне нравится, я раньше ее вообще никогда не ела, а сейчас только попробовала и в восторге...мужу сегодня макароны готовила по-флотски и даже совсем не хотелось стащить, потому что перловка ооочень сытная и какая полезная. Вот так.

Ssspirit
05.10.2010, 00:19
Планирую еще каждый день крутить обруч по 20 минут..Очень классная штука, особенно если учесть, что я не довольна в основном талией.

Котка
06.10.2010, 20:55
Опять никто не отчитался?! :wife:
Я 62,7 - будем это считать началом :017:

Olrita
07.10.2010, 11:48
Привет, девушки. :037:
Буду с вами худеть, отчеты держать, а то расслабилась в конец, ничто не держит, никакие внутренние увещивания, всё вечным обжорством забалтывается. Решила брать себя в руки пока не поздно. Так к лету и летом хорошо худеется, а как зима, холода - хоть плакай - ничего не помогает, кг сами собой набираются о вечного согревающего чая и сопутствующих его вкусностей.
Не знаю правда, строгих диет придерживаться не буду, мне нельзя, гастрит и желчекаменная, но летом-то очень хорошо сбрасывалось на питании, назначенным врачом. Так что опять перехожу на кашко-овощную.

На данный момент 69, летом было 65...:110:
К новому году хотелось бы, конечно, 60, но боюсь не успеется, хотя бы 62. Вообще планировала с сентября брать себя в руки, но без отопления никак :wife:особливо вечерами.

Яблочная мята
07.10.2010, 17:11
Ура!!!! У нас в топе новенькая!!!! :support:
Как я рад!!!!! Добро пожаловать! :flower:
Котка, молодец!!!! :099:
Спирит(ничего, что в такой транскрипции? :008:), да, разнообразие гарниров-это очень важно!!!! а перловка-отличная крупа...поделись, как готовишь....а то я ее только в грибном супчике пользую, может и отдельно покатит?

Ssspirit
07.10.2010, 18:44
Котка, молодец!!!! :099:
Спирит(ничего, что в такой транскрипции? :008:), да, разнообразие гарниров-это очень важно!!!! а перловка-отличная крупа...поделись, как готовишь....а то я ее только в грибном супчике пользую, может и отдельно покатит?

Я ее в мультиварке. На плите просто дольше будет и замачивать надо..
В общем сначала моешь, замачиваешь на часа 4, потом варишь, даже не знаю сколько. Отдельно потушила лук с морковкой и добавила туда. Ну еще соль. Можно ее с мясом, так вкуснее :019: Но это уже белки с углеводами, мне пока так не подходит :)

Olrita
08.10.2010, 10:15

Ура! А я то как! Спасибо! :support:
Вчера такая воодушевленная была пошерстила форум и соседняя темка подтолкнула на бодифлекс ещё записаться. Уже сегодня первое занятие. Заодно и новый абонемент в спортлайфе открыла, буду на акву ходить. Раз уж мне нельзя придерживаться строгих диет, решила иными путями воздействовать на трудноуходящий вес :016:

Ssspirit
08.10.2010, 12:26
Вчера такая воодушевленная была пошерстила форум и соседняя темка подтолкнула на бодифлекс ещё записаться. Уже сегодня первое занятие. Заодно и новый абонемент в спортлайфе открыла, буду на акву ходить. Раз уж мне нельзя придерживаться строгих диет, решила иными путями воздействовать на трудноуходящий вес :016:

У меня тоже ЖКБ, себя не мучаю. Ну я там выше писала ;)

Яблочная мята
08.10.2010, 12:29
Вчера такая воодушевленная была пошерстила форум и соседняя темка подтолкнула на бодифлекс ещё записаться. Уже сегодня первое занятие. Заодно и новый абонемент в спортлайфе открыла, буду на акву ходить. Раз уж мне нельзя придерживаться строгих диет, решила иными путями воздействовать на трудноуходящий вес :016:аква-это супер...тело будет подтягиваться, плюс куча эндорфинов от движения и воды. если там еще сауна есть-тоже здорово походить. Только после всего этого кушать хочется...надо придумать низкокалорийный вариант перекуса после спорта. (шепотом-мне помогал коктейль из обезжиренного кефира и банана, хорошо насыщает, естественно-сладкий, кроме того в банане-много калия, снимает мышечное напряжение, убирает судороги икроножных мышц)

Котка
08.10.2010, 12:46
Велкам!
Вот это начало! Молодец! :flower:
Я тоже все хочу дойти до бассейна - у нас вроде как рядышком открылся... но... ВСЕ. Пойду завтра, пока с козявкой буду гулять. Сегодня-то папа гулять будет :))

Olrita
11.10.2010, 21:28
аква-это супер...тело будет подтягиваться, плюс куча эндорфинов от движения и воды. если там еще сауна есть-тоже здорово походить.
Ага, и сауны двух видов и джакузи, только я эти штуки не очень люблю, заставляю себя по пять минут в посидеть в каждой. А после зато массажик себе устраиваю, когда-то, уж при царе Горохе, прикупила себе рукавичку массажную вот такую - http://www.ttstv.ru/pictures/id991/cached1/pic.jpg - самая замечательная вещь из всех массажек, которые я вообще юзала. Хочу обновить, но не найти в свободной продаже.

Только после всего этого кушать хочется...надо придумать низкокалорийный вариант перекуса после спорта. (шепотом-мне помогал коктейль из обезжиренного кефира и банана, хорошо насыщает, естественно-сладкий, кроме того в банане-много калия, снимает мышечное напряжение, убирает судороги икроножных мышц)
О! А это вещь. Надо было блендер покупать вместо пароварки. Чё-то пароварка совсем без дела стоит, хотя очень её хотела. :093:

Olrita
11.10.2010, 21:32
Велкам!
Вот это начало! Молодец! :flower:
Я тоже все хочу дойти до бассейна - у нас вроде как рядышком открылся... но... ВСЕ. Пойду завтра, пока с козявкой буду гулять. Сегодня-то папа гулять будет :))

Спасибо. Я ещё и на массаж хожу :0098:
Ну, как успешно? Записалась?
Бассейн, вода, плавание - это самый любимый вид спорта, свеженький такой после всех водных процедур, обновленный после сауны и естественной паровой в душе. Я б каждый вечер ходила, если бы народу не было, а так приходится по утрам себя вытаскивать из теплой постели, заодно и титаническую силу воли воспитываю )))

Ssspirit
11.10.2010, 22:11
69.5 точно, а возможно и меньше :) полкило за неделю с учетом выполнения диеты только в половину недели, думаю, хороший результат :)

Яблочная мята
12.10.2010, 00:06
отличный :)...

Ssspirit
13.10.2010, 11:50
68! Девушки, где отчеты?

Olrita
13.10.2010, 12:26
Мне тоже можно отчитаться?! Хочу в табличку попасть )))
68,5, рост 169, на прошлой неделе, как заглянула в топик и решила остаться было 69. Хочу 62... пока.
Не густо, но и не пусто - разгоняем обмен веществ. О, как!:0096:

Olrita
13.10.2010, 12:44
Ssspirit, молодца, особливо после того как сказала, что не мучаешь себя - два кило сбросить, без мучений. Признавайся - что ешь, как питаешься, куда ходишь? Видела, что основа -60, но примерный план какой у тебя, как вечером с голодом справляешься?
Я сегодня позарилась на кладовку коллег по работе и пошутила, чтоб заперли меня туда. На месяцок. На сухари и воду. Нет, говорят. Ты ж там выть будешь. Громко и страшно.:0005: Не пущають, изверги, плюшками соблазняют.

Ssspirit
13.10.2010, 12:52
Вторую неделю на обед ем перловку. Вечером творог или кефир в 6-7 часов и всё. Голода вообще говоря нет..Только если поздно ложусь, например, после 12-1 ночи начинает голова кружиться и тяжело уснуть бывает((( Но главное нет голода именно в желудке (то есть желудок не беспокоит меня по поводу отсутствия еды в нем), что самое главное для моих проблем с желчным пузырем. Вот на выходных расслабилась, налопалась, и желудок проболел всю субботу((
Сегодня вот на обед буду одно мясо есть, так как уже хочется мясного. Опять же повторюсь, обед стараюсь по правилам раздельного питания делать, то есть перловка сочетается только с овощами, и мясо тоже только с овощами зелеными.
Со следующей недели в бассейн записалась:support:

Ssspirit
13.10.2010, 12:53
А на случай голода в желудке у меня лежат отруби, они с этим хорошо справляются. Но ем их очень редко.

Ssspirit
13.10.2010, 12:54
Кстати примерно на таких условиях питания я не только 2 кг сбросила, у меня в итоге уже более 12 кг сброшено. Я делала только перерыв на лето за которое набрала 2 кг.

Ssspirit
13.10.2010, 12:56
К НГ хочу достичь своих 63 кг, фотоотчет будет :)

Olrita
13.10.2010, 13:04
Здорово, надо будет попробовать перловку, тем более я её люблю, если она правильно приготовлена. Я такую в Икее брала как-то, в их столовой, получилось что-то типа плова овощного на перловке. Они туда добавляли перец красный, морковку, и кабачки. Очень вкусно было. Ведь давно хотела так сделать, а если она ещё и на наш похудательный процесс влияет - то вообще отлично )))
Спасибо - буду на вас равняться, я тоже с желчным мучаюсь. Только вечером, наверное, мне без банана не обойтись, но я согласна и не на два кило в неделю, мне бы по 700 - 800 граммов сбрасывать за неделю.
А не могли бы вы как-нибудь денек свой расписать по питанию, если не сложно, как время будет?

Olrita
13.10.2010, 13:05
К НГ хочу достичь своих 63 кг, фотоотчет будет :)
Такими темпами и все 60 будут ))) Мячта )))

Ssspirit
13.10.2010, 13:16
Здорово, надо будет попробовать перловку, тем более я её люблю, если она правильно приготовлена. Я такую в Икее брала как-то, в их столовой, получилось что-то типа плова овощного на перловке. Они туда добавляли перец красный, морковку, и кабачки. Очень вкусно было. Ведь давно хотела так сделать, а если она ещё и на наш похудательный процесс влияет - то вообще отлично )))
Спасибо - буду на вас равняться, я тоже с желчным мучаюсь. Только вечером, наверное, мне без банана не обойтись, но я согласна и не на два кило в неделю, мне бы по 700 - 800 граммов сбрасывать за неделю.
А не могли бы вы как-нибудь денек свой расписать по питанию, если не сложно, как время будет?

До 12 ем всё, что попадет на глаза )) Бутерброды люблю с маслом, сыром, колбасой, как положено ))) Выпечку всякую, орехи, мед. Потом обед и ужин как описала выше..

Ssspirit
13.10.2010, 13:31

У вас всё обязательно получится, если сильно захотите. Раньше я и представить не могла, что у меня так получится, да и до сих пор не верю, что столко уже потеряно :008: Просто в какой-то момент поняла, что всё, нельзя больше "такой" быть ..

Ssspirit
13.10.2010, 13:37
Еще кстати, насчет своих домашних и сотрудников на работе..Я стараюсь не акцентировать внимание, что мне это нельзя, то нельзя, вечером нельзя. Просто пью чай вместе со всеми, голый чай. Если спрашивают, то говорю, что не хочу. Когда совсем не удобно, ем со всеми. Я думаю, так поступать гораздо лучше. Иначе начинаются уговаривания противные фуу, "ну одну конфетку, ну одну зефиринку, ну от одной ничего же не будет"..бе-бе. Ну как так можно? Мне кажется у таких людей срабатывает черная зависть, типа у них не хватает на подобное силы воли и они не могут смотреть на меня неедящую..К тому же мне проще совсем не есть, если, например, съедаю хотя бы фрукт вечером, то всё, может прорвать и буду есть всё подряд.
Таким образом, у меня о похудении знает только муж и подруга на работе, она сама худеет )

Olifka
13.10.2010, 13:56
ээххх, у меня весов больше нет...так что отчитываться не могу)))

Ssspirit
13.10.2010, 13:58
ээххх, у меня весов больше нет...так что отчитываться не могу)))

Отчитывайся по параметрам, чтоб не расслабляться :)

Яблочная мята
13.10.2010, 16:08
http://s001.radikal.ru/i196/1010/37/7fba8b9b1d7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Яблочная мята
13.10.2010, 16:11
ээххх, у меня весов больше нет...так что отчитываться не могу)))сделаю графу см ;)
у меня проблемы...борьба идет за то, чтоб не было привеса..но все-равно за полгода ушла в плюс....буду подключать врача

Яблочная мята
15.10.2010, 23:44
и тишина в топе.....

Olrita
17.10.2010, 14:40
Урааа!!! Я в табличке ))) Но чёт расслабилась немного - дни рожденьские - весь октябрь.
Зато сегодня отлично позанималась бодифлексом с утреца. А т.к. опаздывала ещё и пробежку перед занятиями совершила - марш-бросок по параллели. Вечером бы выбраться погулять хотя бы до Смольного и обратно. А то в поте лица работаю все выхи. А у меня ещё курсы английского, не успеваю ни черта http://img-fotki.**********/get/3708/elfim-vladimir.3c/0_322ac_97aa61ed_M

Olrita
20.10.2010, 15:27
ни у кого отвесиков что - ли нет?
У меня ни минуса ни плюса, топчусь на месте. Дни рождения сплошные, хорошо хоть не поправилась ))

Ssspirit
20.10.2010, 16:04
ни у кого отвесиков что - ли нет?
У меня ни минуса ни плюса, топчусь на месте. Дни рождения сплошные, хорошо хоть не поправилась ))

На выходных праздновала ДР.. отъелась((

Яблочная мята
20.10.2010, 17:41
тоже топчусь...но причина понятна-жрать надо меньше..я прям какой-то пищевой наркоман...с ребенком на больничном вторую неделю сижу-сразу с питание туго..готовить толком не дает, поэтому перекусы...а от них сытость временная и ощущение, что съел немного...а по калорийности прилично набегает..а когда ребенок в саду-у меня куча дел, переедать некогда...

Филя
20.10.2010, 21:27
Всем привет, кто меня помнит))))

Вот и я решилась к Вам вернуться!!!
Начала худеть с апреля 2008года, к сентябрю я сбросила 15 кг......
Ну а сейчас что то я расслабилась......
Пока только решилась к Вам присоединиться, еле нашла ваш топик.

На какую диету сесть не знаю, не решилась ещё.

Яблочная мята
20.10.2010, 23:33

:flower::080::support: помню! Проходи-располагайся :)
про выбор диет-см. первую страницу...у меня там полезные ссылки есть :)

Филя
21.10.2010, 15:16
Я наверное пока не буду есть после 6, это на все что я (пока) способна(((

Кэта-Я
26.10.2010, 15:07
:flower::080::support: помню! Проходи-располагайся :)
про выбор диет-см. первую страницу...у меня там полезные ссылки есть :)

филя, мыточка привет:080::080: я худею с переменным успехом:073:

Яблочная мята
26.10.2010, 15:54
Катюш, привет, рада видеть! Я вроде держусь который день..главное, чтоб были дома разрешенные продукты, тогда проще не срываться...(снова вернулась на -60 и планирую все-таки пробыть на системе как можно больше)

Филя
27.10.2010, 15:31
А я вот вторую неделю не ем после 6 вечера)))))
Правда я работа в дет.саду и мне не удержаться в обед и полдник!!!! Наемся от пуза в 15,30 и усё....
Тоже хочу попробовать систему "-60".
А чё так народу то мало???? ХДЕ ВСЕ ТО????
И что у нас с отчётом?????

Яблочная мята
28.10.2010, 01:12
тут я...замоталась...и съемка с утра была, вечером род. собрание....даже взвеситься забыла сегодня...но потихоньку вес вниз пополз...

Olrita
10.11.2010, 00:34
Девушки, привет! Я тоже решила вечерами не есть, вот уж как третий день медитирую вечерами "хочу есть - это здорово, значит худею"... утром зато такое классное ощущение легкости, да и вставать в радость - бегом к холодильнику за профитрольками :love: Не ругайте - это только до двенадцати такие поблажки)) Планирую заменять пока профитроли сладким какао или сухофруктами. Никак от сладкого не отвыкнуть. Sweet tooth )) Но я теперь поняла почему у родителей любимое погоняло было свинтус ))

Яблочная мята
10.11.2010, 22:18
Кушай сладкое до 12, ты все правильно делаешь...за день обязательно должна быть вкусняшка в рационе, чтоб не бьыло срывов..

Olrita
10.11.2010, 22:44
Кушай сладкое до 12, ты все правильно делаешь...за день обязательно должна быть вкусняшка в рационе, чтоб не бьыло срывов..

Я себе на вечер в "Унции" купила всяко-разных чаев с какими-то тропическо-экзотическими травами. Упиваюсь. Лучше чем простой чай. Аппетит отбивает. А чай можно вечером пить много? Я где-то литр выпиваю, а может и больше. А сейчас ещё и простудилась, сижу дома - без него никак, поползновения к малиновому варенью титанической силой воли сдерживаю.

Что за съемка? :008:

Яблочная мята
10.11.2010, 23:25
Я себе на вечер в "Унции" купила всяко-разных чаев с какими-то тропическо-экзотическими травами. Упиваюсь. Лучше чем простой чай. Аппетит отбивает. А чай можно вечером пить много? Я где-то литр выпиваю, а может и больше. А сейчас ещё и простудилась, сижу дома - без него никак, поползновения к малиновому варенью титанической силой воли сдерживаю.

Что за съемка? :008:для фотошколы, в которой я учусь (заочно-бесплатно, для себя :) )
а я с 34 числа завязала с ГВ. Завтра будет неделя..посмотрим, как будет восстанавливаться гормональный фон. НО жор вроде снижается..

Olrita
11.11.2010, 01:09
для фотошколы, в которой я учусь (заочно-бесплатно, для себя :) )
а я с 34 числа завязала с ГВ. Завтра будет неделя..посмотрим, как будет восстанавливаться гормональный фон. НО жор вроде снижается..

Здорово. Я всё время не могу найти время для фотошколы, хотя раньше она у меня под боком была, а когда я летом в неё собралась - взяла и переехала. Эх. Надо заканчивать с переработками. Все вокруг говорят.

Может у меня тоже какой гормональный сбой, набираю астрономически быстро, а сбрасываю медленно. На массаж ходила, думала поможет, но с жором никак не справилась. Я так боюсь поправиться, что и этот страх заедаю. И вообще страхи свои заедаю.

Яблочная мята
21.11.2010, 01:27
Надо работать тогда с психологом...я тоже заедаю стрессы, страхи, усталость...и это, частенько, сводит все мои усилия к нулю.
Орлита, а не хочешь в клинику Борменталя сходить? кроме питания там упор именно на психотехники, холотропное дыхание, расстановки всякие...есть в похудюшках топ подробый..у девочек отличные результаты...

Ssspirit
01.02.2011, 17:02
Тут уже все худые? :)

Яблочная мята
01.02.2011, 17:07
Видимо да :) Хотя я совсем еще нет...но тема что-то заглохла, и поднимать я ее не стала :)
Как дела?

Ssspirit
01.02.2011, 17:38
Видимо да :) Хотя я совсем еще нет...но тема что-то заглохла, и поднимать я ее не стала :)
Как дела?

У меня второй рывок. На данный момент 72 кг и желание получить 63 до середины апреля. Сейчас придерживаюсь диеты, питаюсь также как год назад..

Яблочная мята
04.02.2011, 14:16
у меня примерно столько же :) и сбросить надо не меньше...
снова пытаюсь продержаться на -60