PDA

Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Нарайка
21.02.2010, 19:32
Та вы што????? Таки засранцы какие, пишут зачицца? Миленькая, расскажите нам, девкам нечесанным, чем вы их таких за душу берете? Чем прельстить-та их, разговором каким задушевным или беседую похабной? В личке сразу срам предлагают или по первости культурно так начинают? А главное, с кем вообще разговоров вести не следует, из Вашего личного опыта? ))))))))))))))

Чилим
21.02.2010, 19:32
второе...пишут многие...

Типа, динАмо, да?:) Интересно, а кто это многие, а? Тут и мужиков-то раз-два, и из тех большая часть женаты...это чё получается...жАнатики тебя местные кадрят...вот это да-а-а-а...интересный оборот....:)

И признайся честно, я хоть и холост, но не писал тебе...Т.е. уже минус один.

Привалова
21.02.2010, 19:34

:support::support::support:
Тимон, это твой шанс, напиши, что звал, соблазнял, а ты не пришла

Чилим
Эх....:( тем более, вы с зубами вообще круты неимоверно. Нечего и мечтать.

Да бросьте вы...сходите к стоматологу , будет и вам счастИе... Тоже станете крутой...:)

Поповка
Думаю,кто больше всего здесь горланит,вряд ли пишут..

Ксюша!!!
21.02.2010, 19:35
Зы-ы-ы-ы, и вас это тоже касается....И просит будете, а-а-а-а, возми-и-и-и...возми-и-и-и...не-а-а-а...не возьму....ибо не вставляете....
Я стариков не люблю:046:

Привалова
21.02.2010, 19:35
Думаю,кто больше всего здесь горланит,вряд ли пишут..
А клоны на что?:))

Чилим
21.02.2010, 19:36

Это не её метод, Привалова, она врать не будет. Твой шанс...твой шанс....ты бы его точно не упустила, да?

-able
21.02.2010, 19:36
Да бросьте вы...сходите к стоматологу , будет и вам счастИе... Тоже станете крутой...:)

У меня еще не выпали, славабогу. :024: Но бонусов мне это никаких не дает чего-то. :(

Поповка
21.02.2010, 19:38
А клоны на что?:))
да ну...Это надо правда на тетку запасть,что б так запарится..А эти горластые-они все женатые и ленивые,им это не надо..Чилим вот только..но его сленг даже в клоне вычислить несложно..Спалится.)))

Чилим
21.02.2010, 19:40
Я стариков не люблю:046:

Ути-пути....а ведь скоро придётся полюбить... чай и самой далеко не шашнадцать....в паспорт-то давно свой заглядывали?..... скоро такие старички, как я, и не взглянут в Вашу сторону... во всяком случае без жалости и удивления...типа, э-э-э-э, ма-а-а-а, а годы-то берут своё...мня......:001:

Deya_Y
21.02.2010, 19:41
Выбрала третье, ни одна зараза не приставала. :015:Но я это стойко переживаю.:))

Timon
21.02.2010, 19:41
Типа, динАмо, да?:) Интересно, а кто это многие, а? Тут и мужиков-то раз-два, и из тех большая часть женаты...это чё получается...жАнатики тебя местные кадрят...вот это да-а-а-а...интересный оборот....:)

ты не писал...но про других я говорить не буду...

Чилим
21.02.2010, 19:42
..Чилим вот только..но его сленг даже в клоне вычислить несложно..Спалится.)))

Не сленг, мня...а акцент! Причём, очень приятный и едва различимый...:)

-able
21.02.2010, 19:43
скоро такие старички, как я, и не взглянут в Вашу сторону.

Чилим, как жить-то теперь, а? :( Я хочу, чтобы старички смотрели, я им даже улыбаться буду, у меня зубы белые и ровные. Если чо, импланты поставлю ради них. Как быть, посоветуйте! :091: Или в старичках дело, зрение слабое? :016:

Ксюша!!!
21.02.2010, 19:44
Ути-пути....а ведь скоро придётся полюбить... чай и самой далеко не шашнадцать....в паспорт-то давно свой заглядывали?..... скоро такие старички, как я, и не взглянут в Вашу сторону... во всяком случае без жалости и удивления...типа, э-э-э-э, ма-а-а-а, а годы-то берут своё...мня......:001:
Не шешнадцать, но и не за 40 глубоко ,как Вам.
Такие старички как вы и в голодные годы не нужны будут:046:

Поповка
21.02.2010, 19:45
Не сленг, мня...а акцент! Причём, очень приятный и едва различимый...:)
Акцент?кавказский не?..Вот чувствую,что есть что-то такое с речью..:))
А злости скока...Если хочешь стать мужиком,пора уже тонко иронизировать..:004:

Чилим
Выбрала третье, ни одна зараза не приставала. :015:Но я это стойко переживаю.:))

Обидно, правда? Видать что-то не так в вас. Сиськи топлес нигде не развешивали? Или хотя бы просто тело в купальнике.... Если вывешивали, и так никто и не клюнул, тогда совсем беда...мня....:001:...крепитесь....может у вас душа хорошая...:)

Timon
да у нас много что было. жили почти бок о бок..но мы не перписывались...и не встречались..хотя может и виделись...просто не поняли ху из ху:017:

Привалова
Это не её метод, Привалова, она врать не будет. Твой шанс...твой шанс....ты бы его точно не упустила, да?
Сказать, что ты мне писал? Нее, я тоже не вру:))

Китайцы™
21.02.2010, 19:46
Таки сегодня Чилим договориццо до того, что ему кто-нить все таки даст:ded:

Привалова
21.02.2010, 19:47
Акцент?кавказский не?..Вот чувствую,что есть что-то такое с речью..:))
А злости скока...Если хочешь стать мужиком,пора уже тонко иронизировать..:004:
Неее, из Васятки лимита преть:))

Чилим
21.02.2010, 19:48
Чилим, как жить-то теперь, а? :(:016:

Как жить...как жить...да как и жили раньше! С радостью бросаться на любой мужской хлам, который снизойдёт на вас своим вниманием....:)

Привалова
В честь приблежающегося праздника? Как ветерану ЖГшных сражений?:))

Поповка
Неее, из Васятки лимита преть:))
а...так он не местный?...:010:

Ксюша!!!
Вопрос по какой части тела:))

-able

Не может - научим, не хочет - заставим? :016: Вообще проще с уже наученными.

Deya_Y
А то..иногда не сплю ночами, переживаю. :065: Муж успокаивает. Только это и спасает. Эх..

Китайцы™
21.02.2010, 19:49
В честь приблежающегося праздника? Как ветерану ЖГшных сражений?:))
Ну так:065:
Такой мощный пЕар не должен остаться незамеченным:ded:

Вопрос по какой части тела:))
Ну это уж решать тому, кто давать будет:073:

-able
21.02.2010, 19:50
Как жить...как жить...да как и жили раньше! С радостью бросаться на любой мужской хлам, который снизойдёт на вас своим вниманием....:)

Пишу в личку. :flower:

Чилим
21.02.2010, 19:50
[

да у нас много что было. жили почти бок о бок..но мы не перписывались...и не встречались..хотя может и виделись...просто не поняли ху из ху:017:

Как трогательно...я чуть не расплакался....ну ты это, не переживай...может ещё и встретимся...хотя бы и в Шербете...ты это, ты захаживай туда...почаще....:)

Китайцы™
21.02.2010, 19:51
А то..иногда не сплю ночами, переживаю. :065: Муж успокаивает. Только это и спасает. Эх..
НичО, Ленк, рано нам пить йад, пока в домах престарелых остался хоть один слепой глухонемой старичок:ded:. Кто-нить и на нас клюнет:fifa:

Марипулька Д
21.02.2010, 19:51

Чет вы злой какой то...:(
по теме-п.3

Ксюша!!!
21.02.2010, 19:52
:))

Deya_Y
21.02.2010, 19:52
Ох, КатькО. Не до мужуков мну сейчас. Но йад пить не тороплюсь. Весна скоро.:))

Чилим
21.02.2010, 19:53

Ну дык, для этого, радость моя, такой мужской хлам как я, должен вам хотя бы намекнуть, что не против с вами шашни закрутить....а я чё-то не помню, что бы у меня такое вот желание возникто...так что не торопитесь писать мне...зазря...мня....:)

Кошь
21.02.2010, 19:54
[

Как трогательно...я чуть не расплакался....ну ты это, не переживай...может ещё и встретимся...хотя бы и в Шербете...ты это, ты захаживай туда...почаще....:)

:010: фсе! я больше в Шербет ни ногой:065:

-able
21.02.2010, 19:55
Ну дык, для этого, радость моя, такой мужской хлам как я, должен вам хотя бы намекнуть, что не против с вами шашни закрутить....а я чё-то не помню, что бы у меня такое вот желание возникто...так что не торопитесь писать мне...зазря...мня....:)

Бедненький. Где-то было что-то на эту тему в Здоровье. Поиском воспользуйтесь.

Timon
21.02.2010, 19:55
[

а я то как расстроилась....ты меня еще и на горнолыжку звал...:010:...я так хотела...
а в Щербет надо заранее знать..ты свисти, когда там будешь...если че подойду...:014:

Чилим
21.02.2010, 19:56
Кто-нить и на нас клюнет:fifa:

О-о-о-о...дык это же самый главный девиз ЖГ!!! Вы главное верьте, может кто и клюнет...

Чет вы злой какой то...:(

Не-е-е, я добрый...это правда моя зла для вас...и для других....

Timon
21.02.2010, 19:57
он не будет позориться на весь форум...будет молча избегать встречь...и делать вид как в анекдоте про лису...:))

Поповка
21.02.2010, 19:58
А что вы в принципе здесь делаете?в этом курятнике?тут нет достойной вас.мы уже поняли..чего зазря оскорблениями сыпать?

Бессмертный пони
21.02.2010, 20:01

это Чилим на "отличный подарок к 23 февраля" напрашивается так... :073: да?

Чилим
21.02.2010, 20:02
:010: фсе! я больше в Шербет ни ногой:065:

Ой...ну вы, прямо, вы уж это слишком, я сейчас там редкий гость...далеко мне до него теперича...пешком уже не дойдёшь....

Ага, вы это на будущее всем мужикам советуйте, кто вас возжелать отказывается. Не хотите, да, бателька , больной, мня!...В Здоровье...бегом....:001:

....ты меня еще и на горнолыжку звал...:010:...я так хотела...

Я тока вчера из Альп возвернулся...еле живой....вхлам укатанный... ещё и барахло с доской не разобраны....хорошо там...мня....

грымзочка
21.02.2010, 20:03
На Виагру что ли? :009: :))

Поповка
21.02.2010, 20:05
не могу больше читать это мня..пошла я отсюдова..

Марипулька Д
21.02.2010, 20:07
Не-е-е, я добрый...это правда моя зла для вас...и для других....

Ниче не поняла..Объясните мне по русски ,бестолковой...

Timon
21.02.2010, 20:07
Я тока вчера из Альп возвернулся...еле живой....вхлам укатанный... ещё и барахло с доской не разобраны....хорошо там...мня....
ну вот...вобще расстроил...а всего 5 раз в этом сезоне каталась:( а теперь холодновато....буду ждать потепления...:019:

Чилим
21.02.2010, 20:08
он не будет позориться на весь форум...будет молча избегать встречь...и делать вид как в анекдоте про лису...:))

Это как понимать, Тимон, а? Это, типа, например я предложу тебе свидание, всякие там курлы-мурлы, тоси-боси, каля-баля, и вдруг от переизбытка чуЙств к тебе, долгого воздержания и перенапряжения, связанного с обуявшем меня волнением, вдруг, о боже, не дай боже, облажаюсь по части своей мужской составляющей, то об этом тут же узнает весь, мня, форум???? Да-а-а-а....мня....нет слов.....:001:

Зы-ы-ы-ы-ы, а вот мне всё же кажется, может и зазря, что ты бы не стала меня позорить...вот кажется и всё тут...может я и глубоко заблуждаяюсь...мня....:)

Чилим
21.02.2010, 20:11
[/B]

Ниче не поняла..Объясните мне по русски ,бестолковой...

Чё тут непонятного? Вы мне - ты чё такой злой? Я вам - я не злой, это вам показалось, я просто высказываю свои мысли, которые выглядят зло, потому, что они есть правда, а она зачастую несколько угловата и непрятна.
Ферштейн?

Китайцы™
О-о-о-о...дык это же самый главный девиз ЖГ!!! Вы главное верьте, может кто и клюнет...
.
Я верю, верю:008:
Вдруг и правда...счастье вдруг...в тишине...постучиццО в двери:0076:
И будет и на моей улице празззник - наконец меня кто-нить впердолит:050:
Писят лет энтого жду:065:

Док™
прикол:))

Марипулька Д
21.02.2010, 20:12
Это как понимать, Тимон, а? Это, типа, например я предложу тебе свидание, всякие там курлы-мурлы, тоси-боси, каля-баля, и вдруг от переизбытка чуЙств к тебе, долгого воздержания и перенапряжения, связанного с обуявшем меня волнением, вдруг, о боже, не дай боже, облажаюсь по части своей мужской составляющей, то об этом тут же узнает весь, мня, форум???? Да-а-а-а....мня....нет слов.....:001:

Зы-ы-ы-ы-ы, а вот мне всё же кажется, может и зазря, что ты бы не стала меня позорить...вот кажется и всё тут...может я и глубоко заблуждаяюсь...мня....:)

:046::046::046: (Выделенное повеселило)

Timon
21.02.2010, 20:13

девочки...вы свидетели!!!!!:ded:...
если, например, :001: я с вами и соглашусь...и у нас с вами...ну мало ли:008:..не получиться - то никто не будет трепать на весь форум о неудачах..не волнуйся:010:...просто смысл был в том, что если у тебя желания нет (т.е. время не позволяет..5.30)...то надо в разделе здоровья консультироваться, а не в ЖГ девок хаить...вам предложили поправить ситуацию там....
а я предположила, что выряд ли вы захотите там светиться...даже имею сию проблему...вот...:ded:

Китайцы™
21.02.2010, 20:14
если, например, :001: я с вами и соглашусь...и у нас с вами...ну мало ли:008:..не получиться - то никто не будет трепать на весь форум о неудачах..не волнуйся:010:...просто смысл был в том, что если у тебя желания нет (т.е. время не позволяет..5.30)...то надо в разделе здоровья консультироваться, а не в ЖГ девок хаить...вам предложили поправить ситуацию там....
а я предположила, что выряд ли вы захотите там светиться...даже имею сию проблему...вот...:ded:
ну вот мы фсЁ про Чилима и выяснили:073::065:

Марипулька Д
21.02.2010, 20:15
Чё тут непонятного? Вы мне - ты чё такой злой? Я вам - я не злой, это вам показалось, я просто высказываю свои мысли, которые выглядят зло, потому, что они есть правда, а она зачастую несколько угловата и непрятна.
Ферштейн?

Ога..теперь гораздно понятнее...:flower:

Марипулька Д
21.02.2010, 20:17
А еще откаляболит,или откурлымурлит:)):046::046::046:

Timon
21.02.2010, 20:17
да не буду я тебя позорить....не боись...:042: даже если не получится...или получится....сделаю вид что я тебя не знаю...типа не знакомы..мы:012: и то чбыло - не повод для знакомства.:006:..и сноуборд - это так...наш общий интерес...

Чилим
21.02.2010, 20:18
если, например, :001: я с вами и соглашусь...и у нас с вами...ну мало ли:008:..не получиться - то никто не будет трепать на весь форум о неудачах..не волнуйся:010d:

А-а-а-а, спасибо, дорогая, я тоже обещаю никому не рассказывать, если чё у тебя не так, что мне не понравилось в тебе...у тебя...ни-ни...никому....

Timon
21.02.2010, 20:20
А-а-а-а, спасибо, дорогая, я тоже обещаю никому не рассказывать, если чё у тебя не так, что мне не понравилось в тебе...у тебя...ни-ни...никому....

ЭЭЭЭЭ...а вот про это пожалуйста скажи...я должна знать что во мне может не понравиться:008:...че то не припомню такого...разве что мой взбалмошный характер:017:...ну это...есличе я деУшка...мне можно...

Timon
21.02.2010, 20:21
ну вот мы фсЁ про Чилима и выяснили:073::065:

да вот в том то и дело...что не выяснили пока ничего...:005: тока на уши льет...а сам поди и на сноуборде стоять то толком не умеет...:004:

Кошь
21.02.2010, 20:25

вот я не стала бы позорить! чесна чесна:017:
Ой...ну вы, прямо, вы уж это слишком, я сейчас там редкий гость...далеко мне до него теперича...пешком уже не дойдёшь....

я тоже редко...но вдруг....мне ж везет
ты чудно сохранилась, скажу я тебе:))

да вот в том то и дело...что не выяснили пока ничего...:005: тока на уши льет...а сам поди и на сноуборде стоять то толком не умеет...:004:
:046:

-able
21.02.2010, 20:30
Ага, вы это на будущее всем мужикам советуйте, кто вас возжелать отказывается. Не хотите, да, бателька , больной, мня!...В Здоровье...бегом....:001:

Не буду я советовать ничего, я просто поддержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cейчас все лечат. Сил вам!

Чилим
21.02.2010, 20:34
...а сам поди и на сноуборде стоять то толком не умеет...:004:

А вот тут я бы попросил...не нада...мня...:015:

Зы-ы-ы, я тут даже, типа, прыгал на нём...правда, честно скажу, низЭнько...ибо ссу на большую горку ехать... гибкость уже не та....прыгну...хрясь и что? Крындец, однако, вот что....:001::)

Timon
21.02.2010, 20:37

Зы-ы-ы, я тут даже, типа, прыгал на нём...правда, честно скажу, низЭнько...ибо ссу на большую горку ехать... гибкость уже не та....прыгну...хрясь и что? Крындец, однако, вот что....:001::)
не видела ..не знаю...трепать просто так не буду:fifa: прыгал или нет...не знаю...про гибкость твою тоже умолчу - ибо не знаю...не видела...
а то что ты умеешь..или нет....в смысле стоять....в смысле на сноуборде, могу тока догадываться и верить ...потому что не знаю я тебя лично - не знаю...

Кошь
21.02.2010, 20:55

фотку:080:

CitizenV
21.02.2010, 22:49
По опросу - п.3, я как честная баба-тетка (или бабо:016:) возраст не скрываю.:017:
Чилим, ну что ж это Вам так все время не везет: то тетки старые в спортзале Вам мешают внешним видом, то в ЖГ один отстой...:0009:
Все расклады ведут в Здоровье: там и волшебные прикладки приложут, и перекисью очистят. Станете как Иван-царевич из прекрасного королевства затридевять земель.:0070:
Все прынцессы сбегутся!:ded:

Чилим
21.02.2010, 23:55
Чилим, ну что ж это Вам так все время не везет: то тетки старые в спортзале Вам мешают внешним видом, .....:

...нефиг старым тёткам в спортзалах делать....никакой красоты и эстетики от них...не говоря уже о большем.....
....я бы вообще им запретил туда ходить....особенно в бассейн.... набьются туда тушками своими, негабаритными, и плавают там, место занимая, типа, аква-аэробикой занимаются....бегемотики....:001:

-able
21.02.2010, 23:59
Все расклады ведут в Здоровье: там и волшебные прикладки приложут, и перекисью очистят. Станете как Иван-царевич из прекрасного королевства затридевять земель.:0070:
Все прынцессы сбегутся!:ded:

Я клизмотерапию рекомендую, прочистит кишечник прямо до плешика. Очень бодрит.

Чилим
22.02.2010, 00:05
Я клизмотерапию рекомендую, прочистит кишечник прямо до плешика. Очень бодрит.

На своём мущинке это опробуйте, потом расскажите, как он у вас запрыгал, радуя вас своей активностью необычной....
...ага, тока не надо рассказывать сказок, что он у вас и так жутко активный, от одной мысли, какое счастье, что у него есть вы....:001:

...или вы это уже пишите, основываясь на сложившейся в вашей семье практике придания бодрости душе и телу, да?

Timon
22.02.2010, 00:09
...нефиг старым тёткам в спортзалах делать....никакой красоты и эстетики от них...не говоря уже о большем.....
....я бы вообще им запретил туда ходить....особенно в бассейн.... набьются туда тушками своими, негабаритными, и плавают там, место занимая, типа, аква-аэробикой занимаются....бегемотики....:001:

ничего себе...а я вот назло буду ходить потом...сейчас хожу и через 20 лет буду...специально чтоб вам (еще более старым) пример показывать...и плавать я буду...бегимотики меня тоже раздражают медленные....но так надо дорожку отдельную выбирать...а вы тоже бегимотик срдеи мужчин? я че то нормальных то там и не видела...ни разу...

CitizenV
22.02.2010, 00:11
На своём кобельке это опробуйте, потом расскажите, как он у вас запрыгал, радуя вас своей активностью необычной....
...ага, тока не надо рассказывать сказок, что он у вас и так жутко активный, от одной мысли, какое счастье, что у него есть вы....:001:

Зря отказываетесь.:0037:
Это крайне полезная вещь (и как это я про нее забыла::011:).
А будете ругаться, мы Вам Ярило пропишем!:065:

CitizenV
22.02.2010, 00:13

Ой, даже страшно предположить, что Вы подразумеваете!:001::))

-able
И простату сходите помассировать! Тоже стимулирует, вместе с простатическим соком в умелых руках и желчь выходит. :065:

Ой, даже страшно предположить, что Вы подразумеваете!:001::))

:046::046::046: Конфуз реже не с годами у них, а исключительно из-за старения окружающего мира.

solveig
Встречу - нет.
Приватный разговор в личке - да.

грымзочка
22.02.2010, 00:15
Яна, я от Вас ожидала другого..... Чего же клизьму не посоветовали?

-able
22.02.2010, 00:17
Яна, я от Вас ожидала другого..... Чего же клизьму не посоветовали?

Как же, посоветовала! Вот на нее и реакция пошла у г. Чилима. :065:

~ М О ~
22.02.2010, 00:17
Ммм, не знаю... Я хожу в бассейн по утрам и никакими толстыми бегемотами он не забит. Но откровенно веселят мужчиныза 40... Поджимая пивные животики, они несут себя к тренажерам. Пару- тройку раз делают наклоны, покручивая бочками с целлюлитом, потом 4 секунды на тренажере ( а зачем больше? Он и так в форме, черт побери!) Потом хочет красиво принять позу и отжаться, но получается только пукнуть и лечь... Далее подобные спортцмэны бросают себя в воду, затопив все, что можно и отчаянно махая руками ( как мельницы) делают супер мощные гребки . Достигая бортика пытаются унять тремор рук и незаметно отдышаться, делая вид , что поправляют очки, плавки или шапочку на лысоватой голове. Пару раз таким образом проплывают бассейн, после чего его покидают, раздраженно замечая, что при таком количестве народа невозможно нормально тренироваться... И ведь не приходит таким в голову, что плавать-то и вовсе не умеют :)). Но ничего, пусть ходят! Имеют право. ;)

Чилим
22.02.2010, 00:20
Зря отказываетесь.:0037:
Это крайне полезная вещь (и как это я про нее забыла::011:).
А будете ругаться, мы Вам Ярило пропишем!:065:

Тогда я спецом и вам задам всё тот же вопросец. Зырьте ниже.

На своём мущинке это опробуйте, потом расскажите, как он у вас запрыгал, радуя вас своей активностью необычной....

...или вы это уже пишите, основываясь на сложившейся в вашей семье практике придания бодрости душе и телу, да?

Таки да? Всё так и есть, на самом деле это в вашей семье практикуется и реально помогает вам в ваших отношениях?

Уж больно вы уверено об этом вещаете. Явно имеете опыт. Угадал?

QUOTE=-able;39434629]И простату сходите помассировать! Тоже стимулирует, вместе с простатическим соком в умелых руках и желчь выходит. :065:[/QUOTE]Опять же, мужику своему помассируй, может чё у него и встрепенётся после этого. А может и наоборот. Как знать...Или вы так же, всё уже проверили и гарантируете резудьтат?

-able
22.02.2010, 00:24
Плохо, плохо играете, скучно и банально. Нету ни изящества, ни легкости, ни юмора. Ничего нету, в общем. А жаль, я как-то чуть лучше думала. :030:

CitizenV
22.02.2010, 00:24
Тогда я спецом и вам задам всё тот же вопросец. Зырьте ниже.

Зырю ниже и отвечаю на базар: наш мущинко ведет себя добротно - по понятиям.:050:

Чилим
22.02.2010, 00:25
Ммм, не знаю... Я хожу в бассейн по утрам и никакими толстыми бегемотами он не забит. Но откровенно веселят мужчиныза 40... Поджимая пивные животики, они несут себя к тренажерам. Пару- тройку раз делают наклоны, покручивая бочками с целлюлитом, потом 4 секунды на тренажере ( а зачем больше? Он и так в форме, черт побери!) Потом хочет красиво принять позу и отжаться, но получается только пукнуть и лечь... Далее подобные спортцмэны бросают себя в воду, затопив все, что можно и отчаянно махая руками ( как мельницы) делают супер мощные гребки . Достигая бортика пытаются унять тремор рук и незаметно отдышаться, делая вид , что поправляют очки, плавки или шапочку на лысоватой голове. Пару раз таким образом проплывают бассейн, после чего его покидают, раздраженно замечая, что при таком количестве народа невозможно нормально тренироваться... И ведь не приходит таким в голову, что плавать-то и вовсе не умеют :)). Но ничего, пусть ходят! Имеют право. ;)

Фигня... Адрес спортзала в студию...я много где занимался, нифига подобного нет...хотя....если слово "мужик" заменить на "бабу", и даже можно чуток возраст снизить, скажем так, до 35...то да-а-а, вполне такая реальная картинка получается....и про целюлитные бока вы в самый раз упомянули...точно...узнаю знакомую картину....:)

Ocean Lounge
22.02.2010, 00:29
что за непонтный срач в теме? То ли Чилим обиделся, что его заподозрили в симпатиях к Жгшницам... то ли 88.89 % дам узнали, что 11 (на сей момент) дам устраивают личную жизнь, не выходя из ЖГ :)) и решили отыграться на неосмотрительно долго задержавшемся в топе форумчанине?

Чилим
22.02.2010, 00:30
Плохо, плохо играете, скучно и банально. Нету ни изящества, ни легкости, ни юмора. Ничего нету, в общем. А жаль, я как-то чуть лучше думала. :030:

Ага, вы тут прямо верх изящества, прямо таки газель легкопрыткая, с вашими предложениями мне что-то прочистить и отмассажировать....
....не я первый начал, тётенька....

~ М О ~
22.02.2010, 00:32
Фигня... Адрес спортзала в студию...я много где занимался, нифига подобного нет...хотя....если слово "мужик" заменить на "бабу", и даже можно чуток возраст снизить, скажем так, до 35...то да-а-а, вполне такая реальная картинка получается....и про целюлитные бока вы в самый раз упомянули...точно...узнаю знакомую картину....:)
Я думаю, мужчинам вы просто прощаете их маленькие внешние недостатки. Или не обращали внимание. ;) Комплекс на Горьковской, прямо напротив метро, ул. Кронверкская.

Привалова
22.02.2010, 00:33
что за непонтный срач в теме? То ли Чилим обиделся, что его заподозрили в симпатиях к Жгшницам... то ли 88.89 % дам узнали, что 11 (на сей момент) дам устраивают личную жизнь, не выходя из ЖГ :)) и решили отыграться на неосмотрительно долго задержавшемся в топе форумчанине?
Да просто Чилим в Альпах соскучился по ЖГ, вот и отжигает по-полной:))

Чилим
22.02.2010, 00:33
... то ли 88.89 % дам узнали, что 11 (на сей момент) дам устраивают личную жизнь, не выходя из ЖГ :)) и решили отыграться на неосмотрительно долго задержавшемся в топе форумчанине?

... заподозрив при этом, что эту самую жизнь они вполне даже могут устраивать с их мужьями, тут активно тусующими.....или пассивно тусующими...или вообще, только в личках тут и появляющимися...:046::001:

Timon
22.02.2010, 00:40
:010:...

Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 00:42
Девочки, хАчу нИмАгу посмотреть на этого красавца нашего, на Чилима:073:...а еще лучше, давайте соберемся все вместе и пусть он покажет на мастер-класс по плаванию:))

Ocean Lounge
22.02.2010, 00:43
... заподозрив при этом, что эту самую жизнь они вполне даже могут устраивать с их мужьями, тут активно тусующими.....или пассивно тусующими...или вообще, только в личках тут и появляющимися...:046::001:
прям рояль в кустах :010: ни за что бы не додумалась :)

счас легион помчится ворошить смски, контакты и профили супругов :073:

Мумми Первая
22.02.2010, 00:44
:023::023::023::023:

Ахматов
22.02.2010, 00:49

- Ты что такой грустный?
-Да вон сосед говорит, что ночью сексом три раза занимается, а я раз в неделю...
- Тю, так и ты говори, что три разаз за ночь...

Шезлонг
22.02.2010, 00:50
А где 4-й пункт?

Ахматов
22.02.2010, 00:52
Сам постоянно хожу в бассейн. Смело заявляю, что средняя женщина в бассейне уверенно больше в обхвате среднего мужчины.

-able
22.02.2010, 00:54
Сам постоянно хожу в бассейн. Смело заявляю, что средняя женщина в бассейне уверенно больше в обхвате среднего мужчины.

Как вариант, ходить в бассейн вместе с Чилимом. И любоваться поджарыми телами друг друга.

CitizenV
22.02.2010, 00:54

Что есть средняя женщина и средний мужчина? По возрасту, по местопроплыванию, по окружности обхвата?...:016:

Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 00:55
мужики не те пошли?:)) или там молоденькие костлявые мальчики занимаются, тщетно пытаясь нарастить мышечную массу?:065:

CitizenV
Как вариант, ходить в бассейн вместе с Чилимом. И любоваться поджарыми телами друг друга.

Ой, а ведь все к этому и идет!:010:

Чилим
Да Вы полный отстой, раз тусите здесь :065:
.....

У-тю-тю...а чё мы такие нервные, а? Уж больно вас темка эта, про мужиков на ЛВ беспокоит, правда? Даже топик создали в ОВО, весьма подобный.
Что, свербит где-то, беспокоит, мешает вам наличие мужского ёмкого словца среди ваших нюнь, уси-пуси и чмоки-чмоки , да?

Зы-ы-ы-ы, модераторы, да не баньте её, горемычную, пущай живёт тут, крапает...я не обидчивый...меня просто невозможно подобным обидеть...:)

зы-ы-ы-ы-ы...коне-е-е-ечно, настоящий, мня, мужик, должен не на ЛВ тусить, а нажраться пива, громко рыгнуть и ,почёсывая свое пузо, завалиться на диван к телевизору.....
Ваш такой да? Настоящий, не отстой....вам все уже завидуют...чувствуете?..Берегите его...а то уведут....:)

Ахматов
22.02.2010, 00:59
мужики не те пошли?:)) или там молоденькие костлявые мальчики занимаются, тщетно пытаясь нарастить мышечную массу?:065:

Средний - чисто математически, взять всех женщин, померить и поделить. Аналогично мужчин.

ЕСть мужики и не очень стройные, совсем худых мало. Практически нет.

А плавают...Сегодня на дорожке ни один мужик не проплыл меньше км. Женщины неторопливо изображали тюленей.
Хотя были очень приятные женские экземпляры,достойные всяческого вдувания.