Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Я не волнуюсь, я просто любопытная. Кто же, если не женщины, неужели говорящие подсвечники?:))
То есть с вами разговаривают либо женщины, либо подсвечники. Других вариантов вы не знаете.
Бывает.
Привалова
23.02.2010, 15:13
Уже 13 тёток ЖГ-шных были осчастливлены. Или всё же врут, как тут кто-то предположил?
Если в ЖГ столько счастливец, то сколько же в Грачах?
Дык, стока и мужиков холостых на ЛВ нет....ой...неужели женатики отмечались....ой...не может бы-ы-ы-ыть....
А может таки один супермачо?:050:
Привалова
23.02.2010, 15:14
То есть с вами разговаривают либо женщины, либо подсвечники. Других вариантов вы не знаете.
Бывает.
Как Вы любите делать скоропалительные выводы, бывает.:)) Вам не знаю даже кто сказал. что снимал в ЖГ женщин, а Вы припечатали всех мужчин. которые пишут здесь. Знаете, я вот уверена, что большинство из них в здравом уме и заводить себе здесь геморой не станут:))
Humara Chlens
23.02.2010, 15:15
а вот, ко мне никто не приставал...тока Адреналин обещал полочки прибить...
Как Вы любите делать скоропалительные выводы, бывает.:)) Вам не знаю даже кто сказал. что снимал в ЖГ женщин, а Вы припечатали всех мужчин. которые пишут здесь. Знаете, я вот уверена, что большинство из них в здравом уме и заводить себе здесь геморой не станут:))
ой, да не оправдывайтесь.
А может таки один супермачо?:050:
Да-а-а, уж..мне бы было это очень интересно узнать.... как и реакцию тёток, отфинтифлюренных, на это....
Чё-то тётки даже на последний вопрос отвечать не хотят. Какова их реакция на это, а? Ведь вполне возможно, даже наверняка возможно, что как минимум пара-тройка альфасамцов тут отметилась....Молчат тётки, неприятно им об этом думать, им приятнее осознавать, что они единственные, отфинтифлюренные....:)
Привалова
23.02.2010, 15:19
ой, да не оправдывайтесь.
Да, @..., ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь сделать загадошный вид. Бывает;)
Да, @..., ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь сделать загадошный вид. Бывает;)
Забей на неё, как и я..... Пустозвонка.....
Дык, стока и мужиков холостых на ЛВ нет....ой...неужели женатики отмечались....ой...не может бы-ы-ы-ыть....
Не, женатые не могут. Не посмеют. :support:
На слобо не ведусь.
Или вы думали, что я брошусь вам доказывать что-то?
Забей на неё, как и я..... Пустозвонка.....
Вы повторяетесь....
Да-а-а, уж..мне бы было это очень интересно узнать.... как и реакцию тёток, отфинтифлюренных, на это....
Думаешь большая разница чпокнуть форумчанина или просто прохожего?
Уже 13 тёток ЖГ-шных были осчастливлены. Или всё же врут, как тут кто-то предположил?
Если в ЖГ столько счастливец, то сколько же в Грачах?
Ага, женатики.
С репутацией любящих мужей. Жены их тоже здесь.
не предлагали. мне иногда кажется что на ЛВ только тетки тусуются
Логика железная. Раз мне не предлагает, так и не мужик!
А куда вчера тема эта делась? Она удалялась что-ли? Сейчас опять проявилась.... Странно.
Думаешь большая разница чпокнуть форумчанина или просто прохожего?
Разница в том, что прохожего никто не знает, включая саму форумчанку. А тут, опа, какой-нибудь известный персонаж (ну, скажем, даже ты:)) стучится в личку, тук-тук, а давайте чпок-чпок... Оля-ля, ну давайте. А потом все опять тусуются на том же ЛВ. Но уже , например, без чпок-чпок... и хорошо ещё, если по тёткиной инициативе, а если по дядкиной?....А тут заодно выясняется, что форумчанка нифига не единственная у этого дядки... ОбЫдно, да? Наверное...:)
Хозяйка_Медной_горы
23.02.2010, 15:34
прямо бесплатный цирк, а не тема:065:
Привалова
23.02.2010, 15:37
Тут вообще никого нет:))
прямо бесплатный цирк, а не тема:065:
Какой цирк? Вопросы, на самом деле, как мне кажется, достаточно интересные и пусть даже не совсем серьёзные, но уж точно очень жизненные. Разве не так? 13 контактов. Не мало, однако...только в ЖГ....
Привалова
23.02.2010, 15:38
Разница в том, что прохожего никто не знает, включая саму форумчанку. А тут, опа, какой-нибудь известный персонаж (ну, скажем, даже ты:)) стучится в личку, тук-тук, а давайте чпок-чпок... Оля-ля, ну давайте. А потом все опять тусуются на том же ЛВ. Но уже , например, без чпок-чпок... и хорошо ещё, если по тёткиной инициативе, а если по дядкиной?....А тут заодно выясняется, что форумчанка нифига не единственная у этого дядки... ОбЫдно, да? Наверное...:)
Ага а потом еще выясняется, что и жена здесь тусуется и так легко отомстить:065:
. ОбЫдно, да? Наверное...:)
Абсолютно нет. Ты переживаешь, что та женщина которая была у тебя 20 лет назад спит с другим?
Не обидно. Но то что палево стопроцентное - это как в школу не ходить.
Но то что палево стопроцентное - это как в школу не ходить.
Дык, получается, если конечно бабы не врут, что немалое количество мужиков не побоялись запалиться. Смелые? Пофигисты? Или просто не очень умные?
Ведб на самом деле, никто, никто не сможет дать гарантию, что на следующий же день не появится подробный отчёт о том, как всё прошло.
И если даже не появится, то это всё равно будет бомбой замедленного действия, способной взорваться в любой момент...мня....
Интересно вот ещё что, а какой процент из этих 13 тёток, типа, верные и счастливые жёнушки?...
Или что, только обездоленным брошенкам мужики помогают развеяться?
Дык, получается, если конечно бабы не врут, что немалое количество мужиков не побоялись запалиться. Смелые? Пофигисты? Или просто не очень умные?
Ведб на самом деле, никто, никто не сможет дать гарантию, что на следующий же день не появится подробный отчёт о том, как всё прошло.
И если даже не появится, то это всё равно будет бомбой замедленного действия, способной взорваться в любой момент...мня....
Интересно вот ещё что, а какой процент из этих 13 тёток, типа, верные и счастливые жёнушки?...
Или что, только обездоленным брошенкам мужики помогают развеяться?
Есть приятель, разведенный три раза, так он смело знакомится на форумах. Ему тупо по фигу.
Есть знакомый (виртуально) к которому постоянно на время приезжают жить форумчанки ( вплоть на полгода и даже с ребенком). В остальных случаях мужики как то избегают такого рискованного удовольствия.
У меня было меньше 13, так что явно не один мужик ;)
Привалова
23.02.2010, 16:12
:flower::))
а сколько у вас было?...ну чтоб посмотреть..сколько осталось...:fifa:
Ну наконец-то...А ты тёток как выбирал? По фоткам, они вроде как мало у кого имеются, или по симпатии, возникаюшей при прочтении написанного тёткой на форуме?
Адреналин
23.02.2010, 16:15
:010::010::010:
Ну и тема...
Адреналин
23.02.2010, 16:16
Ответил п.2
Логика железная. Раз мне не предлагает, так и не мужик!
да ладно :)) нормальная женская логика.
Привалова
23.02.2010, 16:26
Ответил п.2
:005:, тебя приглашали мужчины?
Адреналин
23.02.2010, 16:32
:005:, тебя приглашали мужчины?
Мужчины не приглашали.:))
Китайцы™
23.02.2010, 17:03
Ну наконец-то...А ты тёток как выбирал? По фоткам, они вроде как мало у кого имеются, или по симпатии, возникаюшей при прочтении написанного тёткой на форуме?
Мне тоже интересно:073::))
Вы их в ЖГ выбирали?
Злая Фея
23.02.2010, 17:04
:010::010::010:
Ну и тема...
Парад цинизма и пошлятины...
:010:
Мне тоже интересно:073::))
Вы их в ЖГ выбирали?
Я уже писал не раз.
В Кулинарии.:004:
Humara Chlens
23.02.2010, 17:09
а где был цинизм и пошлятина?я все пропустила!
Не обращайте внимание, это Фея какая-то странная...я уже не впервые это замечаю...то ей все злые, то ей все пошлые....
Всегда думала,что ЖГ - это просто поболтать и ничего более ...
Humara Chlens
23.02.2010, 17:16
Не обращайте внимание, это Фея какая-то странная...я уже не впервые это замечаю...то ей все злые, то ей все пошлые....
а я уж обрадовалась...
Злая Фея
23.02.2010, 17:16
В связи с тем, что понятие нормы в нашем сказочном королевстве с именем Россия искажено до неузнаваемости, то и его обитатели перестали различать сущность некоторых явлений???:010:
Вы топ-то перечитайте! Вакханалия глума над всем и друг другом!
Только про ханжество - не надо, ок?;)
Злая Фея
23.02.2010, 17:17
Ога! Это я - странная.
Мдяяя....
Пи-пи-пи-пииииии....
Humara Chlens
23.02.2010, 17:18
В связи с тем, что понятие нормы в нашем сказочном королевстве с именем Россия искажено до неузнаваемости, то и его обитатели перестали различать сущность некоторых явлений???:010:
все придется перечитывать?!это очень много...а дайте ссыль на глум, пожалуйста!
Огласите весь список чего не надо, пожалуйста.
Ну от глума я не отрекаюсь, я этим на форуме и занимаюсь. Кое-где был перебор с моей стороны, пожалуй, но взбесил, просто очень сильно взбесил. :( Поставила в игнор, буду теперь более адекватна, надеюсь.
Привалова
23.02.2010, 17:32
Топ не для обладателей ТДО, в общем-то название не должно было вводить в заблуждение :fifa:
Злая Фея
23.02.2010, 17:34
Топ не для обладателей ТДО, в общем-то название не должно было вводить в заблуждение :fifa:
Да я не особо и с ТДО, кста...
Но все же :010::010:
Единственный способ это доказать - это выложить топлес! :ded::flower:
В связи с тем, что понятие нормы в нашем сказочном королевстве с именем Россия искажено до неузнаваемости....
Это вы про тех, сколько их там, 13, тёток, которые, о ужас, проголосовали, типа, да, было-было-было...? Да. Здесь я с вами соглашусь. Ай-яй-яй....:001::)...Блин, их уже 14....а чё...время идёт...цифры уменьшаться явно не могут...только увеличиваться...
Привалова
23.02.2010, 17:40
Но все же :010::010:
Вот вчера утром у меня первая реакция была:010::010::010:, даже попросила удалить топ,
а потом решила, что нИнадо, пусть живет:065:
Привалова
23.02.2010, 17:41
Это вы про тех, сколько их там, 13, тёток, которые, о ужас, проголосовали, типа, да, было-было-было...? Да. Здесь я с вами соглашусь. Ай-яй-яй....:001::)...Блин, их уже 14....а чё...время идёт...цифры уменьшаться явно не могут...только увеличиваться...
А еще завтра народ на работу выйдет...:fifa:
Humara Chlens
23.02.2010, 17:41
а чего такого?эти 13 счастливиц не открыли имена, ники и пр.?или я опять все пропустила???
Привалова
23.02.2010, 17:42
а чего такого?эти 13 счастливиц не открыли имена, ники и пр.?или я опять все пропустила???
Нет, опрос анонимный:ded:, разоблачающих признаний не было :0097:
А еще завтра народ на работу выйдет...:fifa:
О..да.Их уже 15..Надо было до 8 марта опрос оставить:065:Цифра бы явно подскочила:019:
CitizenV
23.02.2010, 18:33
"Девочки, не ссорьтесь!" (с)
Правды все равно никто не узнает!:ded:
Познакомиться для ...этого самого...можно даже в Горшках и Корешках. И потом проголосовавшие тетеньки могут и не принадлежать к постоянным писателям раздела Болтология, а также голосовать с многочисленных клонов.;)
Про мужчин сегодня язвить не стану.:004:
Китайцы™
23.02.2010, 18:42
Я уже писал не раз.
В Кулинарии.:004:
Ах ты чьорт:) А я туда только рецептик списать хожу:010:
А оно эвона как:065:
HonestMan
23.02.2010, 22:58
Обычная тема... ну чего такого странного, что у Мужчины и Женщин завязался роман....????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.