PDA

Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

~ М О ~
22.02.2010, 03:58
http://2photo.ru/ru/post/16363
Эт вы к чему??? :009:

Timon
22.02.2010, 03:59
а ты не помнишь эту рекламу в середине 90х? этот мужик был эх, эталоном мужской коасоты..загорелый, со щетинкой, взгляд пронзительный..:love:
если о рекламе, то помню...других всех забыла есличе;)...так вон он скачет...

Garda
Привалова в первом посте так сказала! ;)
Перечел.... подумал..... Ну если только между строк...:))
хотите быть наполеоном?...воспользоваться треуголкой?

Фиииииии... да как можно.... в ЖГ....:004:

HonestMan
http://2photo.ru/ru/post/16363

ВАУ! сколько классных аватарок!!!!:080::080::080:

Timon
22.02.2010, 04:00
в переводе надмозгов... подрабатываете?
не подрабатываю..просто могу...

Garda
жуй. день твой последний приходит, буржуй:))

Можно расценить как угрозу!:))

Timon
ВАУ! сколько классных аватарок!!!!:080::080::080:
выбирай поаккуратней:ded:

HonestMan
22.02.2010, 04:01
а куда целились? мишень есть?Ну а куда обычно целятся, чтобы на вкус попробовать? ;)

Перечел.... подумал..... Ну если только между строк...:))В ЖГ всё между .... строк....

Китайцы™
22.02.2010, 04:01
сколько конкретно толкал. у меня профинтерес :)
я ж 10-борец в прошлом
у меня 12.85 был лет 20 назад
спрошу:)
Тока он у меня того...параолимпиец:), так что результат вряд ли будет ошеломляющий:))

Timon
22.02.2010, 04:02
Ну а куда обычно целятся, чтобы на вкус попробовать? ;)

....
понятия не имею...расскажите...:008:
а лучше покажите ...фотку выставите для наглядности...чтоб понять быстрее..

HonestMan
22.02.2010, 04:03
понятия не имею...расскажите...:008:

Я вам лучше видеоролики пришлю для наглядности ;)

Timon
22.02.2010, 04:04
Я вам лучше видеоролики пришлю для наглядности ;)
на немецком?...я просто с немецким не особо...я же английский и японский...

Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:05
Можно расценить как угрозу!:))
собственно, сижу голодная...схомячила сейчас булочку с кваском...настоящая пища рабочих и крестьян:)) пролетарии всех стран, объединяйтесь:))
поэтому да, угроза. жрать хотят все!:ded:

HonestMan

Да там на немецком-то всего три слова.... "Дас ист фантастиш!" :)

Garda

Просите с сурдопереводом. :))

HonestMan
22.02.2010, 04:06

Для этого нужна хорошая работа рук :ded:

Timon
22.02.2010, 04:07
что именно ?

Garda
22.02.2010, 04:09
что именно ?
Видимозапись:
Для этого нужна хорошая работа рук :ded:

HonestMan
22.02.2010, 04:11
Видимозапись:

А что?, есть специалисты??? ;)

@...
22.02.2010, 04:11
Видимозапись:
хи....вы о чем?
Пока я работал тут....вы о чем?

Timon
22.02.2010, 04:12
хи....вы о чем?
Пока я работал тут....вы о чем?
вы мужчина?:001: или не дописали?

Neil
22.02.2010, 04:13
спрошу:)
Тока он у меня того...параолимпиец:), так что результат вряд ли будет ошеломляющий:))

виноват. я не в теме был. не надо.

@...
22.02.2010, 04:13
вы мужчина?:001: или не дописали?
Когда я работаю - я - оно.

Timon
22.02.2010, 04:14
Видимозапись:
а какая разница...с переводом или без?...что на видео то?..расскажите ааа:091:

HonestMan
Пока я работал тут..Уж не руками ли работали? ;)

Timon
Когда я работаю - я - оно.

:005:

Timon
22.02.2010, 04:15
Уж не руками ли работали? ;)
вы что выслали видеозапись?

HonestMan
22.02.2010, 04:16
вы что выслали видеозапись?

Кому??

Хозяйка_Медной_горы
а какая разница...с переводом или без?...что на видео то?..расскажите ааа:091:
да порнуха это. порнуха:)) там немецкий и знать не надо:))

@...
Уж не руками ли работали? ;)
как же без них

Timon
22.02.2010, 04:18
Кому??
да уже не важно

да порнуха это. порнуха:)) там немецкий и знать не надо:))
а что это?...я не понимаю о чем вы?:005:

bumpkin
неее, я вот лично слышала историю, как одна девочка из ЖГ встретилась с одним мальчиком из Курилки. Но мальчик из курилки оказался казел и бросил девочку из ЖГ... Секас у них вроде тоже был. Определенно был, раз он оказался козел. Редкий мужчина оказывается козлом прежде чем интим не завяжецца. Но ведь мне через десятые руки рассказали, поэтому в подлинности истории не уверенна.
ЗЫ: А в бан за што? Што я тут такова написала, что в бан идти? Я требую адвоката!

Я сама читала историю о том, как девушка встречалась с гм... юношей из Грачей, искусником из искусников. Искусство его она одобрила, а вот внешность нет:)). Но давно было и отчетик такой был... очень деловой, как в ОЗ.:046:

Timon
как же без них
уже никак?...:))

@...
22.02.2010, 04:19
уже никак?...:))
еще никак

bumpkin
22.02.2010, 04:20
А в чём вам вообще надобность, что вы хотите для себя вынести из этого топика? Интересны ли вы, местное бабьё, мужикам, сюда захаживающим?

Зы-ы-ы-ы, я думаю по части знакомства, вы все мало кому интересны....в Курятнике своём....

Дык расскажите, зачем тогда захаживаете-то? - в курятник:))
СК, понятно, зачем. Маузер тож. А вот некоторые как-то не очень.;)

Хозяйка_Медной_горы
да уже не важно

а что это?...я не понимаю о чем вы?:005:
ой. потом объясню:))

HonestMan
да порнуха это. порнуха:)) :))Уууу... как грубо :001:

как же без нихнекоторым нравится, как раз, без них :-))))))

@...
22.02.2010, 04:22
Уууу... как грубо :001:

некоторым нравится, как раз, без них :-))))))
да вы эстет, батенька

HonestMan
22.02.2010, 04:23
да вы эстет, батенькаНе то слово :019:

Китайцы™
22.02.2010, 04:23
Я сама читала историю о том, как девушка встречалась с гм... юношей из Грачей, искусником из искусников. Искусство его она одобрила, а вот внешность нет:)). Но давно было и отчетик такой был... очень деловой, как в ОЗ.:046:
Угу:)):)):))
Кто тока не слышал эту историю:)):)):))

да вы эстет, батенька
Мсьё знает толк в извращениях:love:

Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:24
Уууу... как грубо :001:

некоторым нравится, как раз, без них :-))))))
хорошо. продукция, предназначенная для просмотра взрослыми. так пойдет?:004:

HonestMan
22.02.2010, 04:29
Франция. Париж, вечерИнтересно. как их диалог звучит на французском языке... Наверно, чарующе...:)

Neil
22.02.2010, 09:25
Кто тока не слышал эту историю

я не слышал
так ведь сказочница поди

-able
22.02.2010, 09:31

Чтоб мы увидели идеал, к которому надо стремиться! А то вот так и не познаем истину-то с нашими куриными ТТХ.

Китайцы™
22.02.2010, 09:38
я не слышал
так ведь сказочница поди
А фиХ его знает:016:
Я в пересказе от своей парикмахерши слышала:065:

-able
22.02.2010, 09:45
А фиХ его знает:016:
Я в пересказе от своей парикмахерши слышала:065:

Не, я первоисточник читала в свое время, рукопись практически. Никаких сказок, чисто былина.

Neil
22.02.2010, 10:00
Не, я первоисточник читала в свое время, рукопись практически. Никаких сказок, чисто былина.

где? в ЖГ или Грочах?
есть какие-нибудь ключевые слова для поиска?

-able
22.02.2010, 10:18
где? в ЖГ или Грочах?
есть какие-нибудь ключевые слова для поиска?

Ну если только поиск по автору. Раздел не помню, но мне вообще кажется, что все еще тогда удалено было. Пошарю сейчас, но ничего не обещаю. И если это была не отдельная тема, то точно не найду.

Neil
22.02.2010, 10:20
чета я передумал читать. не надо.

Ахматов
22.02.2010, 10:23
А смысл?:)) все равно у Вас толпа любовниц :065:

Девушка, Вы никак не поймете ПРОСТЕЙШЕЙ вещи.

Допустим, я бы умолчал о другой стороне жизни, и был бы тогда наипримернейшим семьянином. Тогда в чем разница? В том, что я открыто рассказал. Более ни в чем.
В реальной жизни, где я ЕСТЕСТВЕННО помалкиваю, я и являюсь примерным семьянином. Без малейших претензий.
Понимаете - рассказал - плохой мальчик, не рассказал - хороший.
Вы в состоянии провести дальнейшие рассуждения? :flower:

Ахматов
22.02.2010, 10:27
Слушай, ну... тут сомнительно, все же красиво, когда у женщины формы, а не 42 размер и сиськи минус -1.
Это именно похоже на женщин....
Жир, да, нехорошо, но мощи - еще хуже. Люблю мускулистые фигурки, чтоб ОБ-ОТ >30 и ОБ=ОГ.

Если бы стройность не была бы красива, то модели были бы другими.

Насчет форм, тоже весьма сомнительно. Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.
Не впечатляют массы. Не впечатляют.
Легкость, стройность, изящество - вот что радует глаз и руки.
А потом, если она в молодости с пышными формами, ты можешь представить, что будет с ней в зрелом возрасте?
Чур меня, чур!

Neil
22.02.2010, 10:36
Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.

я видел

а меня нулевки не впечатляют
у меня у самого такая тока валасатая

-able
22.02.2010, 10:45

Насчет форм, тоже весьма сомнительно. Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.
А потом, если она в молодости с пышными формами, ты можешь представить, что будет с ней в зрелом возрасте?
Чур меня, чур!

Да не, ну а как же Беллуччи? И за 40 сильно, и грудь немаленькая. И хрупкости в ней нет даже близко. Но ведь очень красивая женщина. Все очень по-разному бывает.

http://s51.radikal.ru/i134/1002/9a/4117d1511752.jpg (http://www.radikal.ru)

PS Посмотрела я на Беллуччи и передумала дальше худеть. Пошла кофе пить с шоколадкой. :))

Ахматов
22.02.2010, 10:54
Причем здесь возраст? И где у нее полнота? И размер груди - 3 максимум.

-able
22.02.2010, 10:55
Причем здесь возраст? И где у нее полнота? И размер груди - 3 максимум.

Как при чем? Вы же сказали, что с возрастом будет ужас-ужас. У ней не ужас. Размер у ней не меньше 4-ки.
Про полноту я писала где-то разве? Я про формы. Ваша же фраза: "Насчет форм, тоже весьма сомнительно."

Ахматов
22.02.2010, 10:55
я видел

Теперь появилась надежда, что 6-ой красивый размер начнет трястись на подиумах, благодаря новым экспертам. :support:

Ахматов
22.02.2010, 10:58
Как при чем? Вы же сказали, что с возрастом будет ужас-ужас. У ней не ужас. Размер у ней не меньше 4-ки.

Она была полной? Кстати, пробежавшись по инету по поводу ее груди - большинство сходится на том, что ее грудь - исключение.
Вот, например:

теперь все таблоиды уверены, что прекрасная грудь досталась актрисе от природы. Она никогда не морила себя диетами, подобно другим звездам, и всегда гордилась женственными формами своего тела. Даже сейчас после родов и кормления грудью она с удовольствием подчеркивает красивый бюст открытыми нарядами. Конечно, не всем от природы достаются такие формы. Но важно помнить, что красота не измеряется сантиметрах. Маленькая упругая грудь намного привлекательнее большой, но обвисшей.

-able
22.02.2010, 11:03
Опять скучно. Давайте лучше о пиписьках потрем. Какой размер лучше в целом? Что предпочтительней: большой, но вялый, или маленький, но долгоиграющий? Что с большим в старости происходит, не ужас ли ужас? Масса же намного более интересных для ЖГ тем.

Ахматов
22.02.2010, 11:10
Опять скучно. Давайте лучше о пиписьках потрем. Какой размер лучше в целом? Что предпочтительней: большой, но вялый, или маленький, но долгоиграющий? Что с большим в старости происходит, не ужас ли ужас? Масса же намного более интересных для ЖГ тем.

Вам скучно про обвисшую грудь? :support: Если просто - Большая значит красивая! Вот где весело? :support:

Neil
22.02.2010, 11:11
Теперь появилась надежда, что 6-ой красивый размер начнет трястись на подиумах, благодаря новым экспертам. :support:

а где я писал про 6 номер?

пробежавшись по инету по поводу ее груди - большинство сходится на том, что ее грудь - исключение.

не слишком ли много исключений?

http://static.oper.ru/data/gallery/l983887002.jpg

Ахматов
22.02.2010, 11:42
не слишком ли много исключений?

Если Вам удалось переспать с Белуччи, то я похвастаться сим фактом не могу.

Я тоже нигде не говорил про нулевой размер, так что если хотите адекватности, начните с себя. :support:

Привалова
22.02.2010, 11:54
Все как я и предполагала, Чилим вчера прекрасно показал на своем бенифисе, зачем мужчины ходят в ЖГ - самоутверждаться, а съем, если и имеет место быть, носит не массовый характер и вообще нормальное явление в любом разделе, где бывают мужчины и женщины.

Топ закрыт, можете не голосовать

Anyuta.
22.02.2010, 12:13
неа:065:

Китайцы™
22.02.2010, 12:19
Аль, ну не закрывай топ:)) Еще не все альфа самцы высказались по поводу страшных глупых ЖГшных баП, не забыв при этом спеть дифирамбы своей жене(ясен пень, вечно молодой и прекрасной) :)))

Ахматов
22.02.2010, 12:23
Оценил. Смешно.

Кстати, что то ветка с местными красавицами затухла. Такие экземплярчики проскакивают. Белуччи нервно курит в сторонке.

Чилим
22.02.2010, 12:28

Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Вот тут-то всё и началось..... Узнал много интересного, начиная про себя (да ты кто такой? да пшёл ты! а тебе какое дело, а? и т.д.), так и по сути своего вопроса (" шарилась, шарюсь, и буду шариться!"," а это чтобы не быть дурой!" и главный пёрл- "а это право мне дал штамп в паспорте!")
Я офигел вновь.

И тут меня осенило. Да ведь это же передача "В мире животных", ЖГ это ваше! Причём что ни темка, то полнейшее подтверждение моей теории.

Взять хотя бы темки , "ой, я типа, замужем, но залетела от другого, чё делать?" Советы даже не надо озвучивать, они и так всем ясны...ага... Ну что, ни Животный мир?

Ну и т.д. Можно долго перечислять.

ИМХО. Сюда можно заходить за чем угодно, но уж всяко не за тем, чтобы завести с кем-то романтическое знакомство. ЖГ - это же шоу фриков порой, ей богу!:001:
Да вы и сами ведь всё это прекрасно знаете. Признайтесь уж честно, хотя бы сами себе.
И кто на таком шоу будет себе что-то искать?
Не-е-е-е, я точно не буду.

Зы-ы-ы-ы, я никого ничем не обидел? А то мне уже влепили предупреждение за вчерашний базар, не хочется как-то в бан, хочется почитать, чем всё тут закончиться...ну и пописать самому, как же без этого...мня....:)

Угу:)):)):))
Кто тока не слышал эту историю:)):)):))

Я не вкурсе, о какой истории идёт речь, но лично я сам помню, как одна из тёток рассказала, как встречалась с ДМ-2, с некоторым описанием встречи. Эта история, или не эта, не суть.

Суть именно в том, что вы, бабьё, со спокойной совестью можете влёгкую вынести на открытый форум вот такие подробности, не только о самом факте встречи, но и том что и как там происходило.
И ведь при этом, тем кто всё это выносит и рассказывает, даже в голову не приходит, что это просто неприлично.
Т.е. тётке написали, тётка согласилась на встречу, тётка отдалась, потом примчалась, ну или не сразу, а когда поняла, что больше встречь не будет (это как пример), и давай строчить.

Ну и кто она после этого, а?

Зы-ы-ы-ы, и заметьте, никто и ни разу не видел на ЛВ рассказов подобных, авторами которых выступали бы мужчины. Вас это не удивляет? Меня вот нет.

Вот как-то так. Всё ИМХО.:)

Китайцы™
22.02.2010, 12:43
Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Вот тут-то всё и началось..... Узнал много интересного, начиная про себя (да ты кто такой? да пшёл ты! а тебе какое дело, а? и т.д.), так и по сути своего вопроса (" шарилась, шарюсь, и буду шариться!"," а это чтобы не быть дурой!" и главный пёрл- "а это право мне дал штамп в паспорте!")
Я офигел вновь.

И тут меня осенило. Да ведь это же передача "В мире животных", ЖГ это ваше! Причём что ни темка, то полнейшее подтверждение моей теории.

Взять хотя бы темки , "ой, я типа, замужем, но залетела от другого, чё делать?" Советы даже не надо озвучивать, они и так всем ясны...ага... Ну что, ни Животный мир?

ИМХО. Сюда можно заходить за чем угодно, но уж всяко не за тем, чтобы завести с кем-то романтическое знакомство. ЖГ - это же шоу фриков порой, ей богу!:001:
Да вы и сами ведь всё это прекрасно знаете. Признайтесь уж честно, хотя бы сами себе.

Зы-ы-ы-ы, я никого ничем не обидел? А то мне уже влепили предупреждение за вчерашний базар, не хочется как-то в бан, хочется почитать, чем всё тут закончиться...ну и пописать самому, как же без этого...мня....:)
Угу, прочитали нескольких дур, и сделали для себя далеко идущий вывод, что все бабы дуры:))
У всех мужиков тогда член маленький, ога?
Самые главные фрики тут уже вчера выступили;)

Китайцы™
22.02.2010, 12:45
Оценил. Смешно.

Кстати, что то ветка с местными красавицами затухла. Такие экземплярчики проскакивают. Белуччи нервно курит в сторонке.
Да ну что вы, это они чужие фотки выставляют:)):)):))
ЖГ - это скопище толстозадых фригидных домохозяек;);)

Привалова
22.02.2010, 12:47
Аль, ну не закрывай топ:)) )
Кать, я Кариоке уже написала, но мы же можем продолжить наше шоу, создав другой подобный топ, Чилим болеет, так что думаю выступит еще на бис, да и остальные подтянутся.

Привалова
22.02.2010, 12:48
Не Кать, это "рассадник несчастных женщин" (с):065:.

Ахматов
22.02.2010, 12:55

Я знаком с форумчанками в реале. Фотошоп тут не поможет. :support:

Китайцы™
22.02.2010, 13:11
Не Кать, это "рассадник несчастных женщин" (с):065:.
Аль, ну а чо,толстозадая фригидная домохозяйка же несчастна по определению, пральна?:))

Я знаком с форумчанками в реале. Фотошоп тут не поможет. :support:
ЧО, так плохо???:001::001::(:(:(

HonestMan
22.02.2010, 13:18
Какой добрый и позитивный топик!
:-)))))))))))))))))))))))

Старый Кошелек
22.02.2010, 13:27
У всех мужиков тогда член маленький, ога?

да!!! в крайнем случае средний!! " больших то не бывает"(с):))

Душка™
22.02.2010, 14:08
УжОс :010:

Марипулька Д
22.02.2010, 15:08

да!!! в крайнем случае средний!! " больших то не бывает"(с):))

:010::010::010:
Оспидя...договорились....

bumpkin
22.02.2010, 15:56
Ну если только поиск по автору. Раздел не помню, но мне вообще кажется, что все еще тогда удалено было. Пошарю сейчас, но ничего не обещаю. И если это была не отдельная тема, то точно не найду.

Ее через час снесли, конечно:). А так много народа успело прочитать.

-able
22.02.2010, 16:25
Зы-ы-ы-ы, и заметьте, никто и ни разу не видел на ЛВ рассказов подобных, авторами которых выступали бы мужчины. Вас это не удивляет? Меня вот нет.

Ангелы, чисто ангелы! :091: Ну облили помоями кучу женщин, ткнули в возраст-вес-целлюлит, а чо, это же все правда. Продолжайте в том же духе, занятный зоопарк; с Днем защитника Отечества Вас! :065:

Iron Chef
22.02.2010, 16:27
никто,к сожалению..((

Неа, никто, да и редко я тут...:)):)):)):))Да они просто умных не любят:)):)):)):))

@...
22.02.2010, 16:58

Чур меня, чур!
Вы стройность - это соразмерность форм... Причем тут торчащие маслы.

А если у женщины формы, то она старается их поддерживать, чтоб грудь не опускалась и т.д.

Ну не убедите вы меня что модные сейчас параметры 80-70-80 лучше, чем предвевствовавшие им 90-60-90

Martesha
22.02.2010, 16:58
Поучительный топик.:065:

@...
22.02.2010, 17:00
Не начнет. На формы шить сложно, поэтому проще на манекены, которые легко можно заменить один другим

@...
22.02.2010, 17:04
Я офигел вновь.

Я не вкурсе, о какой истории идёт речь, но лично я сам помню, как одна из тёток рассказала, как встречалась с ДМ-2, с некоторым описанием встречи. Эта история, или не эта, не суть.

Суть именно в том, что вы, бабьё, со спокойной совестью можете влёгкую вынести на открытый форум вот такие подробности, не только о самом факте встречи, но и том что и как там происходило.
И ведь при этом, тем кто всё это выносит и рассказывает, даже в голову не приходит, что это просто неприлично.
Т.е. тётке написали, тётка согласилась на встречу, тётка отдалась, потом примчалась, ну или не сразу, а когда поняла, что больше встречь не будет (это как пример), и давай строчить.

На ЛВ - может быть... Зато я на других ресурсах видела... Как-то меня в одну рассылку внес приятель по ошибке...

@...
22.02.2010, 17:07
Аль, ну а чо,толстозадая фригидная домохозяйка же несчастна по определению, пральна?
Да не о домохозяйках идет речь. О тех, кто создал тему, типа, тока бросил муж, муж изменяет.... Вот это легкая добыча, ее чутка пожалеешь - она твоя.

Iron Chef
22.02.2010, 17:25
Я офигел вновь.

Вот как-то так. Всё ИМХО.:)Чилим,я тебя не знаю,но я тебя обожаю.

legat
22.02.2010, 18:18
а по мне - все игра, все приколы и юмор. Конечно, есть наброски на серьезные темы, но редко...

Злая Фея
22.02.2010, 18:31
Мдяяя... почитала по-диагонали...народ, да вы тут отожгли....:010:

Чилим
22.02.2010, 18:51
а по мне - все игра, все приколы и юмор. Конечно, есть наброски на серьезные темы, но редко...

Ху-из серьёзная тема? Так, чиста из интересу....

Martesha
22.02.2010, 18:53
Ху-из серьёзная тема? Так, чиста из интересу....
Интересуетесь всех сурьёзных на замеДку взять? :065:

Злая Фея
22.02.2010, 19:32
Про полноту я писала где-то разве? Я про формы. Ваша же фраза: "Насчет форм, тоже весьма сомнительно."

Понимаете...обычно те, кого привлекает... "мечта педофила"... ну, Вы поняли...:065:

Злая Фея
22.02.2010, 19:39
Я офигел вновь.

ППКС, ОДНАКО!:flower:

Ахматов
22.02.2010, 19:55
ЧО, так плохо???:001::001::(:(:(

Две барышни очень милы. Хороши чертовки. :flower:

LAPJULIA
22.02.2010, 21:13
Я почему-то считала,что ЖГ - это не сайт знакомств. Видимо,что-то не поняла.
Пошла думать....

LAPJULIA
22.02.2010, 21:17
[QUOTE=Чилим;39448400]Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Я офигел вновь.

ППКС:flower:
Парадокс в другом,мужчинам то нравиться такая жизнь.

Привалова
22.02.2010, 21:54
Да не о домохозяйках идет речь. О тех, кто создал тему, типа, тока бросил муж, муж изменяет.... Вот это легкая добыча, ее чутка пожалеешь - она твоя.
Так вот что Вы имели в виду, когда писали про "рассадник". А я то уж грешным делом подумала, что Вы всех пищущих в ЖГ (и себя тоже) в несчастные женщины записали.
Кстати, а Вы действительно думаете, что мужчины специально приходят сюда искать "легкую добычу", когда в общем-то интернет полон предложений?

@...
22.02.2010, 21:55
Так вот что Вы имели в виду, когда писали про "рассадник". А я то уж грешным делом подумала, что Вы всех пищущих в ЖГ (и себя тоже) в несчастные женщины записали.
Кстати, а Вы действительно думаете, что мужчины специально приходят сюда искать "легкую добычу", когда в общем-то интернет полон предложений?
Дык, тут бесплатно... :)
А еще, болтают тут много, сразу ясно на какие кнопочки давить.

Привалова
22.02.2010, 21:58
А еще, болтают тут много, сразу ясно на какие кнопочки давить.
Сайты знакомств перевели на коммерческую основу?:010:
Кстати, а утверждаете на основании чего? Имели опыт или подружки рассказывали?

Ахматов
22.02.2010, 21:59

Девушки да перестаньте, в пятницу пошли на мальчишник по поводу 23-его. Женщин - выбирай не хочу, смотри и выбирай. Живые, молодые, красивые и идущие на контакт.
Нафига какие-то обходные маневры, чтения, писанина, фото и встречи с человеком которого не представляешь? Ну нафига?

Deya_Y
22.02.2010, 22:00
гм..меня, как жутко любопытную женщину, теперь распирает - кто те 10 счастливиц и с кем они встречались. У нас тут и мужчин столько с трудом наберется, или кто-то один очень активен?:))

@...
22.02.2010, 22:00
Сайты знакомств перевели на коммерческую основу?:010:
Кстати, а утверждаете на основании чего? Имели опыт или подружки рассказывали?
А они всегда такими были....Да и тяжко там просеивать, тут проще.
Вы действительно расчитываете получить на два последних вопроса ответ?