Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
http://2photo.ru/ru/post/16363
Эт вы к чему??? :009:
а ты не помнишь эту рекламу в середине 90х? этот мужик был эх, эталоном мужской коасоты..загорелый, со щетинкой, взгляд пронзительный..:love:
если о рекламе, то помню...других всех забыла есличе;)...так вон он скачет...
Привалова в первом посте так сказала! ;)
Перечел.... подумал..... Ну если только между строк...:))
хотите быть наполеоном?...воспользоваться треуголкой?
Фиииииии... да как можно.... в ЖГ....:004:
HonestMan
22.02.2010, 03:59
http://2photo.ru/ru/post/16363
ВАУ! сколько классных аватарок!!!!:080::080::080:
в переводе надмозгов... подрабатываете?
не подрабатываю..просто могу...
жуй. день твой последний приходит, буржуй:))
Можно расценить как угрозу!:))
ВАУ! сколько классных аватарок!!!!:080::080::080:
выбирай поаккуратней:ded:
HonestMan
22.02.2010, 04:01
а куда целились? мишень есть?Ну а куда обычно целятся, чтобы на вкус попробовать? ;)
Перечел.... подумал..... Ну если только между строк...:))В ЖГ всё между .... строк....
Китайцы™
22.02.2010, 04:01
сколько конкретно толкал. у меня профинтерес :)
я ж 10-борец в прошлом
у меня 12.85 был лет 20 назад
спрошу:)
Тока он у меня того...параолимпиец:), так что результат вряд ли будет ошеломляющий:))
Ну а куда обычно целятся, чтобы на вкус попробовать? ;)
....
понятия не имею...расскажите...:008:
а лучше покажите ...фотку выставите для наглядности...чтоб понять быстрее..
HonestMan
22.02.2010, 04:03
понятия не имею...расскажите...:008:
Я вам лучше видеоролики пришлю для наглядности ;)
Я вам лучше видеоролики пришлю для наглядности ;)
на немецком?...я просто с немецким не особо...я же английский и японский...
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:05
Можно расценить как угрозу!:))
собственно, сижу голодная...схомячила сейчас булочку с кваском...настоящая пища рабочих и крестьян:)) пролетарии всех стран, объединяйтесь:))
поэтому да, угроза. жрать хотят все!:ded:
HonestMan
22.02.2010, 04:05
Да там на немецком-то всего три слова.... "Дас ист фантастиш!" :)
Просите с сурдопереводом. :))
HonestMan
22.02.2010, 04:06
Для этого нужна хорошая работа рук :ded:
что именно ?
что именно ?
Видимозапись:
Для этого нужна хорошая работа рук :ded:
HonestMan
22.02.2010, 04:11
Видимозапись:
А что?, есть специалисты??? ;)
Видимозапись:
хи....вы о чем?
Пока я работал тут....вы о чем?
хи....вы о чем?
Пока я работал тут....вы о чем?
вы мужчина?:001: или не дописали?
спрошу:)
Тока он у меня того...параолимпиец:), так что результат вряд ли будет ошеломляющий:))
виноват. я не в теме был. не надо.
вы мужчина?:001: или не дописали?
Когда я работаю - я - оно.
Видимозапись:
а какая разница...с переводом или без?...что на видео то?..расскажите ааа:091:
HonestMan
22.02.2010, 04:14
Пока я работал тут..Уж не руками ли работали? ;)
Когда я работаю - я - оно.
:005:
Уж не руками ли работали? ;)
вы что выслали видеозапись?
HonestMan
22.02.2010, 04:16
вы что выслали видеозапись?
Кому??
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:16
а какая разница...с переводом или без?...что на видео то?..расскажите ааа:091:
да порнуха это. порнуха:)) там немецкий и знать не надо:))
Уж не руками ли работали? ;)
как же без них
Кому??
да уже не важно
да порнуха это. порнуха:)) там немецкий и знать не надо:))
а что это?...я не понимаю о чем вы?:005:
неее, я вот лично слышала историю, как одна девочка из ЖГ встретилась с одним мальчиком из Курилки. Но мальчик из курилки оказался казел и бросил девочку из ЖГ... Секас у них вроде тоже был. Определенно был, раз он оказался козел. Редкий мужчина оказывается козлом прежде чем интим не завяжецца. Но ведь мне через десятые руки рассказали, поэтому в подлинности истории не уверенна.
ЗЫ: А в бан за што? Што я тут такова написала, что в бан идти? Я требую адвоката!
Я сама читала историю о том, как девушка встречалась с гм... юношей из Грачей, искусником из искусников. Искусство его она одобрила, а вот внешность нет:)). Но давно было и отчетик такой был... очень деловой, как в ОЗ.:046:
как же без них
уже никак?...:))
уже никак?...:))
еще никак
А в чём вам вообще надобность, что вы хотите для себя вынести из этого топика? Интересны ли вы, местное бабьё, мужикам, сюда захаживающим?
Зы-ы-ы-ы, я думаю по части знакомства, вы все мало кому интересны....в Курятнике своём....
Дык расскажите, зачем тогда захаживаете-то? - в курятник:))
СК, понятно, зачем. Маузер тож. А вот некоторые как-то не очень.;)
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:20
да уже не важно
а что это?...я не понимаю о чем вы?:005:
ой. потом объясню:))
HonestMan
22.02.2010, 04:20
да порнуха это. порнуха:)) :))Уууу... как грубо :001:
как же без нихнекоторым нравится, как раз, без них :-))))))
Уууу... как грубо :001:
некоторым нравится, как раз, без них :-))))))
да вы эстет, батенька
HonestMan
22.02.2010, 04:23
да вы эстет, батенькаНе то слово :019:
Китайцы™
22.02.2010, 04:23
Я сама читала историю о том, как девушка встречалась с гм... юношей из Грачей, искусником из искусников. Искусство его она одобрила, а вот внешность нет:)). Но давно было и отчетик такой был... очень деловой, как в ОЗ.:046:
Угу:)):)):))
Кто тока не слышал эту историю:)):)):))
да вы эстет, батенька
Мсьё знает толк в извращениях:love:
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 04:24
Уууу... как грубо :001:
некоторым нравится, как раз, без них :-))))))
хорошо. продукция, предназначенная для просмотра взрослыми. так пойдет?:004:
HonestMan
22.02.2010, 04:29
Франция. Париж, вечерИнтересно. как их диалог звучит на французском языке... Наверно, чарующе...:)
Кто тока не слышал эту историю
я не слышал
так ведь сказочница поди
Чтоб мы увидели идеал, к которому надо стремиться! А то вот так и не познаем истину-то с нашими куриными ТТХ.
Китайцы™
22.02.2010, 09:38
я не слышал
так ведь сказочница поди
А фиХ его знает:016:
Я в пересказе от своей парикмахерши слышала:065:
А фиХ его знает:016:
Я в пересказе от своей парикмахерши слышала:065:
Не, я первоисточник читала в свое время, рукопись практически. Никаких сказок, чисто былина.
Не, я первоисточник читала в свое время, рукопись практически. Никаких сказок, чисто былина.
где? в ЖГ или Грочах?
есть какие-нибудь ключевые слова для поиска?
где? в ЖГ или Грочах?
есть какие-нибудь ключевые слова для поиска?
Ну если только поиск по автору. Раздел не помню, но мне вообще кажется, что все еще тогда удалено было. Пошарю сейчас, но ничего не обещаю. И если это была не отдельная тема, то точно не найду.
чета я передумал читать. не надо.
А смысл?:)) все равно у Вас толпа любовниц :065:
Девушка, Вы никак не поймете ПРОСТЕЙШЕЙ вещи.
Допустим, я бы умолчал о другой стороне жизни, и был бы тогда наипримернейшим семьянином. Тогда в чем разница? В том, что я открыто рассказал. Более ни в чем.
В реальной жизни, где я ЕСТЕСТВЕННО помалкиваю, я и являюсь примерным семьянином. Без малейших претензий.
Понимаете - рассказал - плохой мальчик, не рассказал - хороший.
Вы в состоянии провести дальнейшие рассуждения? :flower:
Слушай, ну... тут сомнительно, все же красиво, когда у женщины формы, а не 42 размер и сиськи минус -1.
Это именно похоже на женщин....
Жир, да, нехорошо, но мощи - еще хуже. Люблю мускулистые фигурки, чтоб ОБ-ОТ >30 и ОБ=ОГ.
Если бы стройность не была бы красива, то модели были бы другими.
Насчет форм, тоже весьма сомнительно. Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.
Не впечатляют массы. Не впечатляют.
Легкость, стройность, изящество - вот что радует глаз и руки.
А потом, если она в молодости с пышными формами, ты можешь представить, что будет с ней в зрелом возрасте?
Чур меня, чур!
Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.
я видел
а меня нулевки не впечатляют
у меня у самого такая тока валасатая
Насчет форм, тоже весьма сомнительно. Я не видел действительно красивой груди больше 2,5.
А потом, если она в молодости с пышными формами, ты можешь представить, что будет с ней в зрелом возрасте?
Чур меня, чур!
Да не, ну а как же Беллуччи? И за 40 сильно, и грудь немаленькая. И хрупкости в ней нет даже близко. Но ведь очень красивая женщина. Все очень по-разному бывает.
http://s51.radikal.ru/i134/1002/9a/4117d1511752.jpg (http://www.radikal.ru)
PS Посмотрела я на Беллуччи и передумала дальше худеть. Пошла кофе пить с шоколадкой. :))
Причем здесь возраст? И где у нее полнота? И размер груди - 3 максимум.
Причем здесь возраст? И где у нее полнота? И размер груди - 3 максимум.
Как при чем? Вы же сказали, что с возрастом будет ужас-ужас. У ней не ужас. Размер у ней не меньше 4-ки.
Про полноту я писала где-то разве? Я про формы. Ваша же фраза: "Насчет форм, тоже весьма сомнительно."
я видел
Теперь появилась надежда, что 6-ой красивый размер начнет трястись на подиумах, благодаря новым экспертам. :support:
Как при чем? Вы же сказали, что с возрастом будет ужас-ужас. У ней не ужас. Размер у ней не меньше 4-ки.
Она была полной? Кстати, пробежавшись по инету по поводу ее груди - большинство сходится на том, что ее грудь - исключение.
Вот, например:
теперь все таблоиды уверены, что прекрасная грудь досталась актрисе от природы. Она никогда не морила себя диетами, подобно другим звездам, и всегда гордилась женственными формами своего тела. Даже сейчас после родов и кормления грудью она с удовольствием подчеркивает красивый бюст открытыми нарядами. Конечно, не всем от природы достаются такие формы. Но важно помнить, что красота не измеряется сантиметрах. Маленькая упругая грудь намного привлекательнее большой, но обвисшей.
Опять скучно. Давайте лучше о пиписьках потрем. Какой размер лучше в целом? Что предпочтительней: большой, но вялый, или маленький, но долгоиграющий? Что с большим в старости происходит, не ужас ли ужас? Масса же намного более интересных для ЖГ тем.
Опять скучно. Давайте лучше о пиписьках потрем. Какой размер лучше в целом? Что предпочтительней: большой, но вялый, или маленький, но долгоиграющий? Что с большим в старости происходит, не ужас ли ужас? Масса же намного более интересных для ЖГ тем.
Вам скучно про обвисшую грудь? :support: Если просто - Большая значит красивая! Вот где весело? :support:
Теперь появилась надежда, что 6-ой красивый размер начнет трястись на подиумах, благодаря новым экспертам. :support:
а где я писал про 6 номер?
пробежавшись по инету по поводу ее груди - большинство сходится на том, что ее грудь - исключение.
не слишком ли много исключений?
http://static.oper.ru/data/gallery/l983887002.jpg
не слишком ли много исключений?
Если Вам удалось переспать с Белуччи, то я похвастаться сим фактом не могу.
Я тоже нигде не говорил про нулевой размер, так что если хотите адекватности, начните с себя. :support:
Привалова
22.02.2010, 11:54
Все как я и предполагала, Чилим вчера прекрасно показал на своем бенифисе, зачем мужчины ходят в ЖГ - самоутверждаться, а съем, если и имеет место быть, носит не массовый характер и вообще нормальное явление в любом разделе, где бывают мужчины и женщины.
Топ закрыт, можете не голосовать
Китайцы™
22.02.2010, 12:19
Аль, ну не закрывай топ:)) Еще не все альфа самцы высказались по поводу страшных глупых ЖГшных баП, не забыв при этом спеть дифирамбы своей жене(ясен пень, вечно молодой и прекрасной) :)))
Оценил. Смешно.
Кстати, что то ветка с местными красавицами затухла. Такие экземплярчики проскакивают. Белуччи нервно курит в сторонке.
Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Вот тут-то всё и началось..... Узнал много интересного, начиная про себя (да ты кто такой? да пшёл ты! а тебе какое дело, а? и т.д.), так и по сути своего вопроса (" шарилась, шарюсь, и буду шариться!"," а это чтобы не быть дурой!" и главный пёрл- "а это право мне дал штамп в паспорте!")
Я офигел вновь.
И тут меня осенило. Да ведь это же передача "В мире животных", ЖГ это ваше! Причём что ни темка, то полнейшее подтверждение моей теории.
Взять хотя бы темки , "ой, я типа, замужем, но залетела от другого, чё делать?" Советы даже не надо озвучивать, они и так всем ясны...ага... Ну что, ни Животный мир?
Ну и т.д. Можно долго перечислять.
ИМХО. Сюда можно заходить за чем угодно, но уж всяко не за тем, чтобы завести с кем-то романтическое знакомство. ЖГ - это же шоу фриков порой, ей богу!:001:
Да вы и сами ведь всё это прекрасно знаете. Признайтесь уж честно, хотя бы сами себе.
И кто на таком шоу будет себе что-то искать?
Не-е-е-е, я точно не буду.
Зы-ы-ы-ы, я никого ничем не обидел? А то мне уже влепили предупреждение за вчерашний базар, не хочется как-то в бан, хочется почитать, чем всё тут закончиться...ну и пописать самому, как же без этого...мня....:)
Угу:)):)):))
Кто тока не слышал эту историю:)):)):))
Я не вкурсе, о какой истории идёт речь, но лично я сам помню, как одна из тёток рассказала, как встречалась с ДМ-2, с некоторым описанием встречи. Эта история, или не эта, не суть.
Суть именно в том, что вы, бабьё, со спокойной совестью можете влёгкую вынести на открытый форум вот такие подробности, не только о самом факте встречи, но и том что и как там происходило.
И ведь при этом, тем кто всё это выносит и рассказывает, даже в голову не приходит, что это просто неприлично.
Т.е. тётке написали, тётка согласилась на встречу, тётка отдалась, потом примчалась, ну или не сразу, а когда поняла, что больше встречь не будет (это как пример), и давай строчить.
Ну и кто она после этого, а?
Зы-ы-ы-ы, и заметьте, никто и ни разу не видел на ЛВ рассказов подобных, авторами которых выступали бы мужчины. Вас это не удивляет? Меня вот нет.
Вот как-то так. Всё ИМХО.:)
Китайцы™
22.02.2010, 12:43
Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Вот тут-то всё и началось..... Узнал много интересного, начиная про себя (да ты кто такой? да пшёл ты! а тебе какое дело, а? и т.д.), так и по сути своего вопроса (" шарилась, шарюсь, и буду шариться!"," а это чтобы не быть дурой!" и главный пёрл- "а это право мне дал штамп в паспорте!")
Я офигел вновь.
И тут меня осенило. Да ведь это же передача "В мире животных", ЖГ это ваше! Причём что ни темка, то полнейшее подтверждение моей теории.
Взять хотя бы темки , "ой, я типа, замужем, но залетела от другого, чё делать?" Советы даже не надо озвучивать, они и так всем ясны...ага... Ну что, ни Животный мир?
ИМХО. Сюда можно заходить за чем угодно, но уж всяко не за тем, чтобы завести с кем-то романтическое знакомство. ЖГ - это же шоу фриков порой, ей богу!:001:
Да вы и сами ведь всё это прекрасно знаете. Признайтесь уж честно, хотя бы сами себе.
Зы-ы-ы-ы, я никого ничем не обидел? А то мне уже влепили предупреждение за вчерашний базар, не хочется как-то в бан, хочется почитать, чем всё тут закончиться...ну и пописать самому, как же без этого...мня....:)
Угу, прочитали нескольких дур, и сделали для себя далеко идущий вывод, что все бабы дуры:))
У всех мужиков тогда член маленький, ога?
Самые главные фрики тут уже вчера выступили;)
Китайцы™
22.02.2010, 12:45
Оценил. Смешно.
Кстати, что то ветка с местными красавицами затухла. Такие экземплярчики проскакивают. Белуччи нервно курит в сторонке.
Да ну что вы, это они чужие фотки выставляют:)):)):))
ЖГ - это скопище толстозадых фригидных домохозяек;);)
Привалова
22.02.2010, 12:47
Аль, ну не закрывай топ:)) )
Кать, я Кариоке уже написала, но мы же можем продолжить наше шоу, создав другой подобный топ, Чилим болеет, так что думаю выступит еще на бис, да и остальные подтянутся.
Привалова
22.02.2010, 12:48
Не Кать, это "рассадник несчастных женщин" (с):065:.
Я знаком с форумчанками в реале. Фотошоп тут не поможет. :support:
Китайцы™
22.02.2010, 13:11
Не Кать, это "рассадник несчастных женщин" (с):065:.
Аль, ну а чо,толстозадая фригидная домохозяйка же несчастна по определению, пральна?:))
Я знаком с форумчанками в реале. Фотошоп тут не поможет. :support:
ЧО, так плохо???:001::001::(:(:(
HonestMan
22.02.2010, 13:18
Какой добрый и позитивный топик!
:-)))))))))))))))))))))))
Старый Кошелек
22.02.2010, 13:27
У всех мужиков тогда член маленький, ога?
да!!! в крайнем случае средний!! " больших то не бывает"(с):))
Марипулька Д
22.02.2010, 15:08
да!!! в крайнем случае средний!! " больших то не бывает"(с):))
:010::010::010:
Оспидя...договорились....
Ну если только поиск по автору. Раздел не помню, но мне вообще кажется, что все еще тогда удалено было. Пошарю сейчас, но ничего не обещаю. И если это была не отдельная тема, то точно не найду.
Ее через час снесли, конечно:). А так много народа успело прочитать.
Зы-ы-ы-ы, и заметьте, никто и ни разу не видел на ЛВ рассказов подобных, авторами которых выступали бы мужчины. Вас это не удивляет? Меня вот нет.
Ангелы, чисто ангелы! :091: Ну облили помоями кучу женщин, ткнули в возраст-вес-целлюлит, а чо, это же все правда. Продолжайте в том же духе, занятный зоопарк; с Днем защитника Отечества Вас! :065:
Iron Chef
22.02.2010, 16:27
никто,к сожалению..((
Неа, никто, да и редко я тут...:)):)):)):))Да они просто умных не любят:)):)):)):))
Чур меня, чур!
Вы стройность - это соразмерность форм... Причем тут торчащие маслы.
А если у женщины формы, то она старается их поддерживать, чтоб грудь не опускалась и т.д.
Ну не убедите вы меня что модные сейчас параметры 80-70-80 лучше, чем предвевствовавшие им 90-60-90
Martesha
22.02.2010, 16:58
Поучительный топик.:065:
Не начнет. На формы шить сложно, поэтому проще на манекены, которые легко можно заменить один другим
Я офигел вновь.
Я не вкурсе, о какой истории идёт речь, но лично я сам помню, как одна из тёток рассказала, как встречалась с ДМ-2, с некоторым описанием встречи. Эта история, или не эта, не суть.
Суть именно в том, что вы, бабьё, со спокойной совестью можете влёгкую вынести на открытый форум вот такие подробности, не только о самом факте встречи, но и том что и как там происходило.
И ведь при этом, тем кто всё это выносит и рассказывает, даже в голову не приходит, что это просто неприлично.
Т.е. тётке написали, тётка согласилась на встречу, тётка отдалась, потом примчалась, ну или не сразу, а когда поняла, что больше встречь не будет (это как пример), и давай строчить.
На ЛВ - может быть... Зато я на других ресурсах видела... Как-то меня в одну рассылку внес приятель по ошибке...
Аль, ну а чо,толстозадая фригидная домохозяйка же несчастна по определению, пральна?
Да не о домохозяйках идет речь. О тех, кто создал тему, типа, тока бросил муж, муж изменяет.... Вот это легкая добыча, ее чутка пожалеешь - она твоя.
Iron Chef
22.02.2010, 17:25
Я офигел вновь.
Вот как-то так. Всё ИМХО.:)Чилим,я тебя не знаю,но я тебя обожаю.
а по мне - все игра, все приколы и юмор. Конечно, есть наброски на серьезные темы, но редко...
Злая Фея
22.02.2010, 18:31
Мдяяя... почитала по-диагонали...народ, да вы тут отожгли....:010:
а по мне - все игра, все приколы и юмор. Конечно, есть наброски на серьезные темы, но редко...
Ху-из серьёзная тема? Так, чиста из интересу....
Martesha
22.02.2010, 18:53
Ху-из серьёзная тема? Так, чиста из интересу....
Интересуетесь всех сурьёзных на замеДку взять? :065:
Злая Фея
22.02.2010, 19:32
Про полноту я писала где-то разве? Я про формы. Ваша же фраза: "Насчет форм, тоже весьма сомнительно."
Понимаете...обычно те, кого привлекает... "мечта педофила"... ну, Вы поняли...:065:
Злая Фея
22.02.2010, 19:39
Я офигел вновь.
ППКС, ОДНАКО!:flower:
ЧО, так плохо???:001::001::(:(:(
Две барышни очень милы. Хороши чертовки. :flower:
LAPJULIA
22.02.2010, 21:13
Я почему-то считала,что ЖГ - это не сайт знакомств. Видимо,что-то не поняла.
Пошла думать....
LAPJULIA
22.02.2010, 21:17
[QUOTE=Чилим;39448400]Давно это началось. Несколько лет назад. Тогда ещё доступ сюда был свободным для чтения сообщений. Так, зашёл чисто случайно, причём это был вообще мой первый заход на ЛВ и сразу в ЖГ. Начал читать...читал...читал...и офигел....причём так офигел, что не мог удержаться, зарегился, и создал свою первую тему.... Даже помню её прекрасно... Именовалась она, типа, так как-то -"Деффки, а кто, собственно, дал вам право шариться по карманам мужа, в его ТЛФ, эл.почте и т.д., а?"
Я офигел вновь.
ППКС:flower:
Парадокс в другом,мужчинам то нравиться такая жизнь.
Привалова
22.02.2010, 21:54
Да не о домохозяйках идет речь. О тех, кто создал тему, типа, тока бросил муж, муж изменяет.... Вот это легкая добыча, ее чутка пожалеешь - она твоя.
Так вот что Вы имели в виду, когда писали про "рассадник". А я то уж грешным делом подумала, что Вы всех пищущих в ЖГ (и себя тоже) в несчастные женщины записали.
Кстати, а Вы действительно думаете, что мужчины специально приходят сюда искать "легкую добычу", когда в общем-то интернет полон предложений?
Так вот что Вы имели в виду, когда писали про "рассадник". А я то уж грешным делом подумала, что Вы всех пищущих в ЖГ (и себя тоже) в несчастные женщины записали.
Кстати, а Вы действительно думаете, что мужчины специально приходят сюда искать "легкую добычу", когда в общем-то интернет полон предложений?
Дык, тут бесплатно... :)
А еще, болтают тут много, сразу ясно на какие кнопочки давить.
Привалова
22.02.2010, 21:58
А еще, болтают тут много, сразу ясно на какие кнопочки давить.
Сайты знакомств перевели на коммерческую основу?:010:
Кстати, а утверждаете на основании чего? Имели опыт или подружки рассказывали?
Девушки да перестаньте, в пятницу пошли на мальчишник по поводу 23-его. Женщин - выбирай не хочу, смотри и выбирай. Живые, молодые, красивые и идущие на контакт.
Нафига какие-то обходные маневры, чтения, писанина, фото и встречи с человеком которого не представляешь? Ну нафига?
гм..меня, как жутко любопытную женщину, теперь распирает - кто те 10 счастливиц и с кем они встречались. У нас тут и мужчин столько с трудом наберется, или кто-то один очень активен?:))
Сайты знакомств перевели на коммерческую основу?:010:
Кстати, а утверждаете на основании чего? Имели опыт или подружки рассказывали?
А они всегда такими были....Да и тяжко там просеивать, тут проще.
Вы действительно расчитываете получить на два последних вопроса ответ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.