Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
гм..меня, как жутко любопытную женщину, теперь распирает - кто те 10 счастливиц и с кем они встречались. У нас тут и мужчин столько с трудом наберется, или кто-то один очень активен?:))
Я знаю нескольких, еще знаю нескольких, кто послал... :))
А они всегда такими были....Да и тяжко там просеивать, тут проще.
Оставь надежды... :flower:
Привалова
22.02.2010, 22:02
А они всегда такими были....Да и тяжко там просеивать, тут проще.
Вы кого-то тут снимали? :016:
[ Парадокс в другом,мужчинам то нравиться такая жизнь.
Кому нравится? Каким мужчинам? И какая жизнь? Та, при которой он под прицелом и подвергается систематичному шмону, причём, тайному шмону ? Да я не верю, что тут такие "овощи" добровольные имеются.
Может кто и догадывается, но на прямой вопрос фиг кто из баб признается, да, я лазаю в твой ТЛФ и читаю почту. Да, я такая. Я не представляю себя рядом с такой женщиной.
Вы ведь молчите, всё тайком, пока муж спит, или гадит в туалете, или моется в ванной, а вы тут как тут, трям-трям-трям...ручонку в карман...по клавишам шмыг...глазёнками зырг...
А чё, я ничё, я тут пыль вытираю....:)
А ведь судя по опросам здесь таких половина, да-да, половна, бабоньки...Это сухие факты, сами-же голосовали, и не раз...
Вы кого-то тут снимали? :016:
Вы хотите подробностей?
Привалова
22.02.2010, 22:04
Вы хотите подробностей?
Да, хочу:fifa:
Да, хочу:fifa:
Замечательно, а что я с этого буду иметь?
Кому нравится? Каким мужчинам? И какая жизнь? Та, при которой он под прицелом и подвергается систематичному шмону, причём, тайному шмону ? Да я не верю, что тут такие "овощи" добровольные имеются.
Может кто и догадывается, но на прямой вопрос фиг кто из баб признается, да, я лазаю в твой ТЛФ и читаю почту. Да, я такая. Я не представляю себя рядом с такой женщиной.
Вы ведь молчите, всё тайком, пока муж спит, или гадит в туалете, или моется в ванной, а вы тут как тут, трям-трям-трям...ручонку в карман...по клавишам шмыг...глазёнками зырг...
А ведь судя по опросам здесь таких половина, да-да, половна, бабоньки...Это сухие факты, сами-же голосовали, и не раз...
:)):)):))
Вы так смешно пишете. В манере дедка Щукаря.:046:
Ну так всегда было - половина бабаньки, половина - женщины. Так ведь и женщины выходят за мужчин, а не за мужчинок. :support:
Я все пропустила: Вы тоже дяденька?:)
Я все пропустила: Вы тоже дяденька?:)
Не, я тетенька.... Поэтому и интересуюсь.
Я знаю нескольких, еще знаю нескольких, кто послал... :))
Во-во, а это о чём говорит? А это говорит о том, что вы, бабоньки, тут же друг другу хвастаетесь этим, рассказываете. И пошло поехало....а там, глядишь, и дошло до кого не надо...:001:
Чё не так что-ли? Да так, так...чё тут целок из себя строить...
Хороший топик. Я думаю, что те мужики, кто и надумал тут влёгкую тёлочку закадрить, теперь десять раз подумают, во что им это вылиться может.:001::)
Ну слава Богу:)). А то я подумала: надо ж так лохануться:)
:flower:
Сраашнооо, что потом местные "БАБОНЬКИ" про героя будут знать правду?:004: Боитесь разрушить виртуальный образ?:))
...
Хороший топик. Я думаю, что те мужики, кто и надумал тут влёгкую тёлочку закадрить, теперь десять раз подумают, во что им это вылиться может.:001::)
Я думаю это очевидно после пребывания одним днем на любом женском форуме.
Любовницу на форуме заводить можно, если тебе все абсолютно пофиг.
Во-во, а это о чём говорит? А это говорит о том, что вы, бабоньки, тут же друг другу хвастаетесь этим, рассказываете. И пошло поехало....а там, глядишь, и дошло до кого не надо...:001:
Чё не так что-ли? Да так, так...чё тут целок из себя строить...
Неа, не так... но пояснять не буду, ибо, не интересны вы уже
Ну так всегда было - половина бабаньки, половина - женщины. Так ведь и женщины выходят за мужчин, а не за мужчинок. :support:
Да ладно, далеко не факт, что и тебя не шмонают...ты просто не можешь знать об этом, чтобы тебе твоя женщина, или баба, ни пела по этому поводу.
Согласись.
Ни кто не знает этого...пока не застанет на месте преступления....:015: Ну, или по косвенным признакам....
Привалова
22.02.2010, 22:10
А Вы еще и корыстная:)), пожалуй ничего
А Вы еще и корыстная:)), пожалуй ничего
А зачем тогда просили?
Неа, не так... но пояснять не буду, ибо, не интересны вы уже
Да как не так? А как? Ну как по иному можно ещё узнать, что кто-то с кем-то там вась-васится в личке, случки назначает, и успешно ( или неуспешно) их проводит? Как?
Вот уж озадачили, так озадачили...
Ага...вы мысли, мня, читаете...причём на расстоянии...ага...
Но слишком пафосен для женщины:)). Здесь мужчины все такие пафосные, на котурнах все время... даже Чилим, только он в другую сторону, со знаком минус:))
Да ладно, далеко не факт, что и тебя не шмонают...ты просто не можешь знать об этом, чтобы тебе твоя женщина, или баба, ни пела по этому поводу.
Согласись.
Ни кто не знает этого...пока не застанет на месте преступления....:015: Ну, или по косвенным признакам....
Не. Не согласен. Или у женщины есть достоинство или нет. Это как факт. Не полезет не потому что верит мне аки Богу, а потому что себя уважает.
Можешь представить?
Сраашнооо, что потом местные "БАБОНЬКИ" про героя будут знать правду?:004: Боитесь разрушить виртуальный образ?:))
Да чё там и знать-то? Герой и сам болтив не в меру! В том смысле, что он и так про себя всё рассказывает...и про харизму в 8 сЫмЫ, и про красоту неземную....:):):):)
Привалова
22.02.2010, 22:16
А зачем тогда просили?
Да просто забыла с кем имею дело, впредь не повторится.
Я переживу без знания сплетен про совершенно незнакомых мне людей
CitizenV
Не. Не согласен. Или у женщины есть достоинство или нет. Это как факт. Не полезет не потому что верит мне аки Богу, а потому что себя уважает.
Можешь представить?
Хм, пожалуй соглашусь. Хотя дело иногда даже не в достоинстве, а в некотором пофигизме (или фатализме).:fifa:
LAPJULIA
Я поддержала Ваше мнение изложенное Вами в предыдущем посте.
Только обобщать всех не надо.
Такие не все.
.и про харизму в 8 сЫмЫ,:):):):)
Диаметр? :010:
Можешь представить?
Даже не в этом дело. Понимаешь, я считаю что у человека должно быть личное пространство, мало ли что там в карманах, телефоне.... И совсем не обязательно, что это будут записки любовниц. :)
Многое супруге просто лучше не знать. Я перестала заглядывать в ящики супруга, когда доставала что-то по его просьбе и ... натолкнулась на оружие.
Привалова
22.02.2010, 22:18
Хм, пожалуй соглашусь. Хотя дело иногда даже не в достоинстве, а в некотором пофигизме (или фатализме).:fifa:
Ну я не считаю это пофигизмом, это вопрос воспитания, не читать чужие письма, не рыться по чужим карманам, это же элементарно
Можешь представить?
Представить могу. Но вот проверить, а реально ли это на самом деле, нет.
Я многих спрашивал. Лично. Ну как, шаришь?
Знаешь какой ответ?
Стыдно, но шарю...иногда...муж узнает, перестанет уважать...
Как ты думаешь, это может быть твоим вариантом?
Хочешь подскажу? "Никогда не говори никогда."
Но...тем не менее, в это надо верить. Искрене верить. И не сомневаться в этом. Иначе фигня получится, а не жизнь...
А Случаи бывают разные! ( Сказал муж, выходя из дома и кладя в один карман презерватив, а в другой тюбик вазелина). :support:
Да просто забыла с кем имею дело, впредь не повторится.
Я переживу без знания сплетен про совершенно незнакомых мне людей
Понятное дело, что переживете, выбора ведь нет...
Но виноград был вкусен, а лисица.... не смогла... Или как там у Крылова?
Да как не так? А как? Ну как по иному можно ещё узнать, что кто-то с кем-то там вась-васится в личке, случки назначает, и успешно ( или неуспешно) их проводит? Как?
Вот уж озадачили, так озадачили...
Ага...вы мысли, мня, читаете...причём на расстоянии...ага...
Можно, ой, можно....
Я много чего умею, вот только читать то, чего нет не смогу. :))
Хочешь подскажу? "Никогда не говори никогда."
Но...тем не менее, в это надо верить. Искрене верить. И не сомневаться в этом. Иначе фигня получится, а не жизнь...
Я и не говорю - "никогда". Все может случиться. Говорю о том что уже произошло.
Просто столько было шансов что-то найти, выкопать и разузнать.
Это было бы очевидно.
CitizenV
22.02.2010, 22:22
Ну я не считаю это пофигизмом, это вопрос воспитания, не читать чужие письма, не рыться по чужим карманам, это же элементарно
:)) Это да, но, насколько я знаю, не все хорошо воспитаны (с достоинством) в общем смысле и в других ситуациях спокойно могут шарить в чужих карманах (не мужниных) в поисках компромата (правды).
А что касается темы топика: я думаю, некоторый шорох произвели недавние опросники.;):)
Я и не говорю - "никогда". Все может случиться. Говорю о том что уже произошло.
Просто столько было шансов что-то найти, выкопать и разузнать.
Это было бы очевидно.
Знаешь, еще по какой причине умная женщина не шарит по карманам мужа, жизнь с которым ее устраивает?
CitizenV
22.02.2010, 22:25
А Случаи бывают разные! ( Сказал муж, выходя из дома и кладя в один карман презерватив, а в другой тюбик вазелина). :support:
Я надеюсь, что этот муж в курсе, что содержимое одного кармана нельзя смазывать содержимым из тюбика во втором. (А то могут случиться незапланированные отпрыски).;)
Привалова
22.02.2010, 22:26
А что касается темы топика: я думаю, некоторый шорох произвели недавние опросники.;):)
По теме топика у нас в курсе только один человек, но она бесплатно информацию не разглашает:))
Я надеюсь, что этот муж в курсе, что содержимое одного кармана нельзя смазывать содержимым из тюбика во втором. (А то могут случиться незапланированные отпрыски).;)
Не, все-таки завсегдатаи Здоровья - это уже диагноз сам по себе. :)) :099:
Ой, бросьте. Не больно то хотелось по вашим телефонам шарить, а когда мне это действительно надо было, то ни от кого я не скрывалась, прямо спрашивала "от кого смс". Прятаться и шуршать-ниже моего достоинства, как и врать и прятать. Я до сих пор в барсетку к мужу за деньгами или карточками лезу только спросив предварительно, да и то он сам приучил "возьми сама".
По теме топика у нас в курсе только один человек, но она бесплатно информацию не разглашает:))
:)) я и про опросники первый раз слышу:)
Знаешь, еще по какой причине умная женщина не шарит по карманам мужа, жизнь с которым ее устраивает?
Знаю. Умная женщина, прежде чем делать попытки узнать правду, должна четко знать - что она будет делать с этой правдой.
CitizenV
22.02.2010, 22:30
Не, все-таки завсегдатаи Здоровья - это уже диагноз сам по себе. :)) :099:
А то! :007:
Я еще давно хотела высказаться по поводу одной фразы г-на Ахматова, мол, мужчина всегда знает сколько у него детей. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что это как раз сказать может только женщина (если, конечно, она не была в коме или страдает психическим заболеванием).:004:
Эк, как вас распирает....
Ничего, привыкайте. :)
Я еще давно хотела высказаться по поводу одной фразы г-на Ахматова, мол, мужчина всегда знает сколько у него детей. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что это как раз сказать может только женщина (если, конечно, она не была в коме или страдает психическим заболеванием).:004:
Тогда уж... "женщинЫ" :)), одна может быть не в курсе :001::flower:
CitizenV
22.02.2010, 22:33
Тогда уж... "женщинЫ" :)), одна может быть не в курсе :001::flower:
Гранд пардон за косноязычие, имелось в виду: сколько детей у женщины эта женщина может знать точно, а вот мужчина про себя такого точно сказать не могет!:ded:
Гранд пардон за косноязычие, имелось в виду: сколько детей у женщины эта женщина может знать точно, а вот мужчина про себя такого точно сказать не могет!:ded:
Куда ни глянь, везде сплошная неизвестность... :))
Фраза, как всегда, искажена. Я не говорил о мужчинах вообще. Я говорил о себе.
CitizenV
22.02.2010, 22:38
Фраза, как всегда, искажена. Я не говорил о мужчинах вообще. Я говорил о себе.
А-а-а-а, ну тогда это все меняет.:065:
Не будем отвлекаться от темы.:091:
А-а-а-а, ну тогда это все меняет.:065:
Не будем отвлекаться от темы.:091:
Я не возражаю против Вашего желания побалагурить и поязвить, но для меня были всегда очень важны несколько аспектов. Принципиально важны. Шанс ничтожен.
Привалова
22.02.2010, 22:40
Нет, @, к Вам я привыкать не хочу, Вы мне не нравитесь
CitizenV
22.02.2010, 22:45
Я не возражаю против Вашего желания побалагурить и поязвить, но для меня были всегда очень важны несколько аспектов. Принципиально важны. Шанс ничтожен.
Ладно, звучит убедительно. Больше не буду.:))
Нет, @, к Вам я привыкать не хочу, Вы мне не нравитесь
Не находите, что это исключительно ваши сложности. И попрошу не искажать мой ник, если вас это не слишком затруднит, хо если для вас сие нереальный труд, то я как-нибудь переживу.
Раз вы такая умная и опытная, расскажите, этих 10-тирых разные ЛВ-шные мужики охмурили-уговорили-отфтнтифлюрили-соблазнили-отлюбили, а? Или со стороны мужского населения были выступающие в различных видах спорта, а? Многоборцы-многостаночники....
И ещё вопрос, уже ко всем.... А как вы отнесётесь к тому, что мущинка не только вас кадрит и танцует, но и ещё кучку ваших обнополчанок?
А может и ЛВ-шных подруженций.
Не очень это, да? Или пофиг?
И если не очень, то не возникает желания отомстить ему, а? Ну, там, рассказать, слить инормацию, а то и фотки.....
Жутко интересно...:)
Раз вы такая умная и опытная, расскажите, этих 10-тирых разные ЛВ-шные мужики охмурили-уговорили-отфтнтифлюрили-соблазнили-отлюбили, а? Или со стороны мужского населения были выступающие в различных видах спорта, а? Многоборцы-многостаночники....
То вы пишите что умная, то задаете такой вопрос... :)) Определитесь уж.
Привалова
22.02.2010, 22:52
Не находите, что это исключительно ваши сложности. И попрошу не искажать мой ник, если вас это не слишком затруднит, хо если для вас сие нереальный труд, то я как-нибудь переживу.
Неужели от трех точек меняется суть?:016: Хорошо, @..., всё для Вас:))
Не зря, ой не зря я пел Вам песТни под гармонь... :flower:
Ой, меняется, меняется, жаль, вам не дано это понять.
То вы пишите что умная, то задаете такой вопрос... :)) Определитесь уж.
Ну, если даже не умная, тут я пожалуй соглашусь с вами, да, я тут погорячился. Ваш ум мне неведом.
Но как минимум имеющая различные возможности получения закрытой информации, при этом не со слов или букв ЛВ-ных тёток.
Так что там, ответите, али не-а-а? Без подробностей, избави боже, нафиг надо...:001:
Привалова
22.02.2010, 22:59
Не зря, ой не зря я пел Вам песТни под гармонь... :flower:
:008::))
Без подробностей, избави боже, нафиг надо...:001:
Я бы тоже бы начал очень переживать, если все 10 отчпоканых форумчан имели бы лучшие показатели, нежели у меня.
Без подробностей. Чиста-конкретна информационную сторону, без сантиметров и количества раз.:support::support::support:
Злая Фея
22.02.2010, 23:04
И ещё вопрос, уже ко всем.... А как вы отнесётесь к тому, что мущинка не только вас кадрит и танцует, но и ещё кучку ваших обнополчанок?
А может и ЛВ-шных подруженций.
Не очень это, да? Или пофиг?
И если не очень, то не возникает желания отомстить ему, а? Ну, там, рассказать, слить инормацию, а то и фотки.....
Жутко интересно...:)
Я вот только одного не понимаю - почему Вас это все НАСТОЛЬКО раздражает??
Я бы тоже бы начал очень переживать, если все 10 отчпоканых форумчан имели бы лучшие показатели, нежели у меня.
Без подробностей. Чиста-конкретна информационную сторону, без сантиметров и количества раз.:support::support::support:
Тут такое дело...тут одну формчанку могли отчпокать несколько мужчинок...чё-то я об это не подумал....тогда весь смысл теряется.... эти 10 форумчанок могли пропустить через себя всех ЛВ-щных мужиков... всех всех (ну, кроме меня) и ещё в параллельного форума захватить.... Помнишь опросец про количество секс партнёров? Дык, там некоторые к неполным 30 под две сотни имели, и ничё, говорили, что это ещё не много....:001:
Оля-ля...какая картина-то может выясниться...оля-ля...:)
Фея, как вы можете понимать то, чего просто нет, а? Ну как? Меня ничего не раздражает, расслабтесь, честно вам говорю, как на духу...
Интересует. Вы читать умеете? Интересует.
И не меня одного.
Ферштейн?
Марипулька Д
22.02.2010, 23:11
Да ниче его не раздражает...Валяется дома,ангиной мается,вон в курилке уже место на кладбище посоветовать просит...Совсем дядька сдал...:fifa:
Развлекает себя, нервируя завсегдатаев ЖГ ..:)):)):))
Уже попросил бы кого нить в аптеку сгонять,меда с молоком горячим сделать-а то сидит на весь мир обиженный ....
Ну, если даже не умная, тут я пожалуй соглашусь с вами, да, я тут погорячился. Ваш ум мне неведом.
Но как минимум имеющая различные возможности получения закрытой информации, при этом не со слов или букв ЛВ-ных тёток.
Так что там, ответите, али не-а-а? Без подробностей, избави боже, нафиг надо...:001:
Отвечу на что?
Сформулируйте вопрос четко, возможно, что и отвечу
И не меня одного.
Ферштейн?
Действительно, я наблюдал случаи, когда люди приходили в зоопарк не потому что их это бесило, а просто интересно понаблюдать. :support:
Да ниче его не раздражает...Валяется дома,ангиной мается,вон в курилке уже место на кладбище посоветовать просит...Совсем дядька сдал...:fifa:
Уже попросил бы кого нить в аптеку сгонять,меда с молоком горячим сделать-а то сидит на весь мир обиженный ....
Бедненький... мужчины, вообще, болеют тяжело. То-то я думаю, чего он совсем в неаекват впадает, а он у нас просто болящий....
Поправляйтесь.
Тут такое дело...тут одну формчанку могли отчпокать несколько мужчинок...чё-то я об это не подумал..
Предлагаю нарисовать иерархическую схему кто-кого, по чьей рекомендации...
Отвечу на что?
Сформулируйте вопрос четко, возможно, что и отвечу
10 тёток имели связи с мужиками через ЖГ. У них были разные мужики? Мужиков было 10? Или мужиков было меньше, т.е некоторых тёток отчпокал один и тот же мужик с ЛВ.
Или мужиков было больше 10-ти? Т.е. некоторые тётки отымели не одного из форумчан..
Ну что тут непонятного?
10 тёток имели связи с мужиками через ЖГ. У них были разные мужики? Мужиков было 10? Или мужиков было меньше, т.е некоторых тёток отчпокал один и тот же мужик с ЛВ.
Или мужиков было больше 10-ти? Т.е. некоторые тётки отымели не одного из форумчан..
Ну что тут непонятного?
Кстати, теток уже 12...
И к тому же я вижу 4 вопроса, а я сказала что отвечу на один. Определитесь уж.
а то я сама решу и отвечу лишь на последний. :)
Кстати, теток уже 12...
И к тому же я вижу 3 вопроса, а я сказала что отвечу на один. Определитесь уж.
Один вопрос, один!!! Нарисуйте схему!!!!
Кстати, теток уже 12...
И к тому же я вижу 3 вопроса, а я сказала что отвечу на один. Определитесь уж.
Слушай, хватит тут кривляться, первый и второй вопрос, это одни и теже яйца, но вид сбоку.
Ну чё тут изголяться-то, а? Да, так да, нет так нет...чё тут в девочку играть-то...мня...
Один вопрос, один!!! Нарисуйте схему!!!!
Вы думаете, что я приглашу вас в гости на нее посмотреть? Неа.
Ну, ладно Чилим болеет, ему позволено чутка тупить, но вы -то?
Злая Фея
22.02.2010, 23:21
Фея, как вы можете понимать то, чего просто нет, а? Ну как? Меня ничего не раздражает, расслабтесь, честно вам говорю, как на духу...
И не меня одного.
Ферштейн?
Ой, оспидя... ну не хотите признавать очевидное - Ваше право. ;)
ПС. Я и читать умею, и не напрягаться при этом. Так шта - совет мимо!:004:
Martesha
22.02.2010, 23:23
Ну что тут непонятного?
Вы допускаете , что кто- из тёток и соврал от неча делать, или этот момент опускается? :065:
Злая Фея
22.02.2010, 23:23
Мдяяя....
Это - ОНО...:(
Слушай, хватит тут кривляться, первый и второй вопрос, это одни и теже яйца, но вид сбоку.
Ну чё тут изголяться-то, а? Да, так да, нет так нет...чё тут в девочку играть-то...мня...
То есть вы определились и решили получить ответ именно на этот вопрос.
Ну что ж, поясняю я, изголяться мне нравится, сущность у меня такая. Удовлетворены?
Вы думаете, что я приглашу вас в гости на нее посмотреть? Неа.
Не, в гости я не пойду. По любасу. Я Вас боюсь. А схему в екселе нарисуйте, али в фотошопе. :support:
( Я мож от него заразился - ходим по аднем и тем же форумским теткам - вот и нахватались всякой дряни)
.
Если кто и тупит, так это вы...Брякнули ранее не подумав, слили информацию, что знаете кто и с кем тут чпокался, и испугались, прижав свой язык.
Это же очевидно.
Ну давайте, давайте, ещё раз придеритесь к формулировке наших вопросов, понятных даже самой блондиниствой ЛВ-шной блондинки...давайте...чё вам остаётся то...
Если кто и тупит, так это вы...Брякнули ранее не подумав, слили информацию, что знаете кто и с кем тут чпокался, и испугались, прижав свой язык.
Это же очевидно.
Ну давайте, давайте, ещё раз придеритесь к формулировке наших вопросов, понятных даже самой блондиниствой ЛВ-шной блондинки...давайте...чё вам остаётся то...
Вариант "взять на слабо" не пройдет...
Вы допускаете , что кто- из тёток и соврал от неча делать, или этот момент опускается? :065:
Допускаю. ЖГ без бабского вранья, нифига не ЖГ....кстати...:)
Не, в гости я не пойду. По любасу. Я Вас боюсь. А схему в екселе нарисуйте, али в фотошопе. :support:
( Я мож от него заразился - ходим по аднем и тем же форумским теткам - вот и нахватались всякой дряни)
Эксель, фотошоп, умл.... зачем мне так напрягаться.
К тому же, Чилим исчерпал лимит запросов.
Допускаю. ЖГ без бабского вранья, нифига не ЖГ....кстати...:)
Тем паче, что же вы так напрягаетесь?
Да уж, вы мне стали не интересны. Вода-воды...
Эксель, фотошоп, умл.... зачем мне так напрягаться.
Йех, Чилим-Чилим, было у тебя три желания, а рыбка хвостиком махнула... вот так и не уснуть, буду гадать. Чпокнул- не чпокнул и кто кого...
Остались неразгаданными загадки природы...
Да уж, вы мне стали не интересны. Вода-воды...
Вы повторяетесь, причем с завидной регулярностью.
Йех, Чилим-Чилим, было у тебя три желания, а рыбка хвостиком махнула... вот так и не уснуть, буду гадать. Чпокнул- не чпокнул и кто кого...
Остались неразгаданными загадки природы...
Ладно, скажу коротко, знаю не от женщин.
Почему у третьего варианта ответа грустный смайл? :) У меня третий, но с веселым. Потому как , боюсь, разочаровалась бы, если бы кто-то из ЖГ завсегдатаев начал так уж явно приставать. Я их лучше пока на расстоянии буду любить.:))
Внутренний голос? :010:
Привалова
22.02.2010, 23:38
А от кого?:)):)):)):)):))
CitizenV
22.02.2010, 23:38
Ну, разумеется. Только от ...:046:В знак протеста...
Martesha
22.02.2010, 23:43
Так тебе и сдали надёжный (несомненно) источник, наивная. :065:
Ну, разумеется. Только от ...:046:В знак протеста...
Пожалуй, пусть так и будет. Некоторые будут спать спокойнее....
Вы то что так волнуетесь?
Привалова
23.02.2010, 14:36
Вы то что так волнуетесь?
Я не волнуюсь, я просто любопытная. Кто же, если не женщины, неужели говорящие подсвечники?:))
HonestMan
23.02.2010, 14:43
Помнишь опросец про количество секс партнёров? Дык, там некоторые к неполным 30 под две сотни имели, и ничё, говорили, что это ещё не много....:001:да, знаменитая темка...
Показалось,что тему прикрыли,и на тебе)) процветает..
Привалова
23.02.2010, 14:58
Показалось,что тему прикрыли,и на тебе)) процветает..
Я решила, что пускай она умирает своей смертью, как ТС имею право:fifa:
Уже 13 тёток ЖГ-шных были осчастливлены. Или всё же врут, как тут кто-то предположил?
Если в ЖГ столько счастливец, то сколько же в Грачах?
Дык, стока и мужиков холостых на ЛВ нет....ой...неужели женатики отмечались....ой...не может бы-ы-ы-ыть....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.