Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Привалова
21.02.2010, 17:01
В топе в ОВО прочитала ответ на вопрос, что делают мужчины в ЖГ
ЖГ - рассадник несчастных женщин. Именно там их больше, чем в любом другом месте.
Что делают - теток снимают. :)И стало мне интересно, а многих ли здесь "снимали" Топ несет чисто статистический характер, но пофлудить на тему можно:)
Опрос конечно же анонимный
Волоокая Селедка
21.02.2010, 17:07
Неа, никто, да и редко я тут...
ОПА с ручкой
21.02.2010, 17:10
не пристают:( поэтому и редко захожу
Никитина мама
21.02.2010, 17:19
Никто не приставал)
Привалова
21.02.2010, 17:41
Не проходим мимо, голосуем:support:
Ко мне никто никогда не пристаёт, не только в ЖГ, поэтому я для статистики конечно не показатель. Но тоже была удивленна выражению одного персонажа "б..ди с ЖГ". Видимо я не ф теме....
Привалова
21.02.2010, 17:44
Ко мне никто никогда не пристаёт, не только в ЖГ, поэтому я для статистики конечно не показатель. Но тоже была удивленна выражению одного персонажа "блондинки с ЖГ":065:. Видимо я не ф теме....
Вот и я почувствовала себя не в теме, решила уточнить:fifa:
Вот кажи, Привалова, почему нас с тобой не привлекают к моральному разложению? Сидим, больше всех языком чешим, как дуры, а в это время другие делом занимаются...
Старый Кошелек
21.02.2010, 17:54
В топе в ОВО прочитала ответ на вопрос, что делают мужчины в ЖГ
И стало мне интересно, а многих ли здесь "снимали" Топ несет чисто статистический характер, но пофлудить на тему можно:)
Опрос конечно же анонимный
гадо шоп те кто пишет шо им таки предлагали - говорили кто конкретно и в подтверждение скриншорт из лички - инааче не интересно)))
Мадам Привалова, Вам соврали.
Никто теток в ЖГ не снимет.
Для этого есть раздел "Кулинария".
Привалова
21.02.2010, 17:55
Вот кажи, Привалова, почему нас с тобой не привлекают к моральному разложению? Сидим, больше всех языком чешим, как дуры, а в это время другие делом занимаются...
А потому и не привлекают, что много языком чешем:))
Привалова
21.02.2010, 17:57
гадо шоп те кто пишет шо им таки предлагали - говорили кто конкретно и в подтверждение скриншорт из лички - инааче не интересно)))
Самой интересно, но боюсь таки никто не сознается :0097:
Привалова
21.02.2010, 17:58
Мадам Привалова, Вам соврали.
Никто теток в ЖГ не снимет.
Для этого есть раздел "Кулинария".
Что ж Вы раньше молчали, срочно иду в "Кулинарию":))
Старый Кошелек
21.02.2010, 18:04
Самой интересно, но боюсь таки никто не сознается :0097:
дык дело в том что дамы с ЛВ кому это все нужно - делают это все на других ресурсах
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:05
Чичас Привалова с Нарайкой уйдут в бан.
Три сло Свет, Алина убирай цитату
Китайцы™
21.02.2010, 18:07
Да, Аль, вы бы поаккуратней с выражансами:)):)):))
Зы: меня почему-то никто никогда не снимал:009:
Только когда под клоном создавала стебную тему, в личку пришло несколько предложений от клонов же - не нужен ли мне еще один любовник:065:
Привалова
21.02.2010, 18:08
Чичас Привалова с Нарайкой уйдут в бан.
Три сло Свет, Алина убирай цитату
Вроде то слово исправила:019:не хочу в бан
Только когда под клоном создавала стебную тему, в личку пришло несколько предложений от клонов же - не нужен ли мне еще один любовник:065:
На МЖМ сколняли, охальники?
Привалова
21.02.2010, 18:10
Дык вот и я об чем, сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь, разговариваешь о вечном, а тут инсинуации всяческие. :010:
ЗЫ.Половая принадлежность клонов тоже дело темное:))
Китайцы™
21.02.2010, 18:12
На МЖМ сколняли, охальники?
Не, оне по отдельности, независимо друг от друга:))
ЗЫ.Половая принадлежность клонов тоже дело темное:))
Дык я ж писала, что изменяю мужу с мущщинО:ded:
Вряд ли до меня стали бы женщины домогаццО:008:
О-о-о-о, кто-то уже встретился с тёткой с ЖГ.... Не хватает четвёртой строчки. "Да, встретились, но мужик больше не хочет....мня....подлец...." Может тогда и первая строчка всё пустовала бы....
Привалова
21.02.2010, 18:18
О-о-о-о, кто-то уже встретился с тёткой с ЖГ.... Не хватает четвёртой строчки. "Да, встретились, но мужик больше не хочет....мня....подлец...." Может тогда и первая строчка всё пустовала бы....
Мне эти подробности без надобности:fifa:
Привалова
21.02.2010, 18:26
дык дело в том что дамы с ЛВ кому это все нужно - делают это все на других ресурсах
Дык на самом деле меня интересуют не дамы:)), а насколько верно утверждение, что мужчины в ЖГ ходят, чтобы теток снимать
Мне эти подробности без надобности:fifa:
А в чём вам вообще надобность, что вы хотите для себя вынести из этого топика? Интересны ли вы, местное бабьё, мужикам, сюда захаживающим?
Дык, собственно, вы тут мало чем от остальных отличаетесь, об баб других разделов. Или же у вас акцент наоборот, на ненормальность посещающих ЖГ мужиков сделана. Типа, чё они, чудики тут делают? Да неужели баб снимают, ну и ну.....
Зы-ы-ы-ы, я думаю по части знакомства, вы все мало кому интересны....в Курятнике своём....
неее, я вот лично слышала историю, как одна девочка из ЖГ встретилась с одним мальчиком из Курилки. Но мальчик из курилки оказался казел и бросил девочку из ЖГ... Секас у них вроде тоже был. Определенно был, раз он оказался козел. Редкий мужчина оказывается козлом прежде чем интим не завяжецца. Но ведь мне через десятые руки рассказали, поэтому в подлинности истории не уверенна.
ЗЫ: А в бан за што? Што я тут такова написала, что в бан идти? Я требую адвоката!
Привалова
21.02.2010, 18:31
Дык, собственно, вы тут мало чем от остальных отличаетесь, об баб других разделов.
А я что спорю, читаем сабж,:ded: вычитала мнение форумчанки, что мужчины пишущие в ЖГ приходят сюда теток снимать, удивилась, решила спросить
нам интересно, кому интересны мужики, сюда захаживающие, до такой степени что оне с ними интим завязывают)))))
Привалова
21.02.2010, 18:33
нам интересно, кому интересны мужики, сюда захаживающие, до такой степени что оне с ними интим завязывают)))))
:))
неее, я вот лично слышала историю, как одна девочка из ЖГ встретилась с одним мальчиком из Курилки. Но мальчик из курилки оказался казел и бросил девочку из ЖГ... Секас у них вроде тоже был. Определенно был, раз он оказался козел. Редкий мужчина оказывается козлом прежде чем интим не завяжецца. Но ведь мне через десятые руки рассказали, поэтому в подлинности истории не уверенна.
ЗЫ: А в бан за што? Што я тут такова написала, что в бан идти? Я требую адвоката!
Не жАнился на девАчке сразу же? Не-а? Точно, кАзёл, не обманули вас подруженции....Э-э-э-эх, не тому она даласИ....не тому.....э-э-эх.....
Зы-ы-ы-ы, я думаю по части знакомства, вы все мало кому интересны....в Курятнике своём....
Чилим,извините.можно спросить?:020:Вы картавите?
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:35
:))Блондинки из ЖГ:))Перечитай
да не знаю я)))) Может, он слаб по мужской части оказался, может еще что, кто их там знает)))))
Господя-я-я-я-я....Да судя по качеству того товара, что изредка выбрасывается в ЖГ на свободную продажу... с пометкой, вот, девАчки, нужна невеста другу-приятелю-брату-папе.....и по той реакции с вашей стороны, которой всё это сопровождается....давке, мне-мне-и-мне дайте....дык пАчти любой, обратившийся в ЖГ за лаской, должен её получить....:)
Хотя...я лично не проверял...врать не буду...не надА мне этого....тьфу какая гадость....:)
А где про блондинок написанно? ))))
Ой, и не говорите, прям не ЖГ, а подвал китайский. То Маузер со своими часами, то бадлон не такой продали, то барышень бальзаковских оптом сбыть пытаюцца! Ой, Чилим, не нравятся мне эти тенденции...)))))))
Чилим,извините.можно спросить?:020:Вы картавите?
С какой это стати? И с чего бы это, а? Типа, не .... ли вы, батенька? Не-е-е-е, не он самый....:)
Говорю чисто, громко, порой матерно....а чё?
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:43
А где про блондинок написанно? ))))
не про блондинок вовсе:))но из ЖГ
первым никто не приставал, но при моем пиаре(ссылке на свою фотосессию) от скуки, двое в личкку написали. но ненавязчиво)
С какой это стати? И с чего бы это, а? Типа, не .... ли вы, батенька? Не-е-е-е, не он самый....:)
Говорю чисто, громко, порой матерно....а чё?
Просто вы всегда так пишите...:008:как-то неприятно..Поэтому я вас себе представила таким картавым,с высоким голосом,повизгивающим.худощавый такой,нервный..Не?
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 18:48
Просто вы всегда так пишите...:008:как-то неприятно..Поэтому я вас себе представила таким картавым,с высоким голосом,повизгивающим.худощавый такой,нервный..Не?
:065::065: небритым и нестриженым еще
Ой, и не говорите, прям не ЖГ, а подвал китайский. То Маузер со своими часами, то бадлон не такой продали, то барышень бальзаковских оптом сбыть пытаюцца! Ой, Чилим, не нравятся мне эти тенденции...)))))))
А чё, скажи ещё я не правду написал, а? Уж такое залежалое, такое плесневелое порой достаётсИ.....мам рОдная....что реально задумываешься. а что же сами бабы-то из себя предстваляют, ктдающиеся в драку за таким товаром?:001:
Видать и сами...того самого...далеко не первый сорт... и даже не второй....далеко....:001::)
Зы-ы-ы-ы, кстати, интересно, а хоть кого-то из ЖГ, ну хоть разок, прикупили те хлопцы гарные, или наоборот, тех хлопцев, хоть одного подобрали с ЖГ?
Чё-то я не помню счастливых отчётов...всё как-то весело и активно начиналось...и тихонечко умирало.....без комментариев....причём...
:065::065: небритым и нестриженым еще
Не,как раз растительности вообще мало,и губы тонкие.
грымзочка
21.02.2010, 18:50
Вы бы еще добавили для полноты образа грязные волосы, отсутствие зубов и штаны с вытянутыми коленками :))
Вы бы еще добавили для полноты образа грязные волосы, отсутствие зубов и штаны с вытянутыми коленками :))
Да нет,он опрятен и даже педантичен,наоборот..Вовсе не гопник.
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 18:52
а у меня ,наоборот, образ волосатого такого..а, еще кадык острый кадык выпирает:065: и весь такой в Гуччи- Прада- Диор..
Бессмертный пони
21.02.2010, 18:52
а ничего так картинка получается...
Да мне пофиг, знаете ли, приятно вам, али нет...Я чё, червонец, что-ли, чтобы всем нравиться?
Из всех ваших характеристик тока худощавость ещё туда-сюда, а остальное мимо.
А так я сама красота, обаяние, ум и доброта...короче, мечта любой бабы с ЖГ, и ближайших разделов. Вот. Мня....:)
Так вот и нас с Приваловой это интересует! Да и Вас смотрю тожа))))))) Просто так, вдруг че случится, вдруг мне самой понадобицца))))))
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 18:53
да-да...маниакально опрятный:)) и манееерный:))
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 18:54
а еще меня вот это "мня" у него бесит. так и хочется предложить мыло..
Да мне пофиг, знаете ли, приятно вам, али нет...Я чё, червонец, что-ли, чтобы всем нравиться?
Из всех ваших характеристик тока худощавость ещё туда-сюда, а остальное мимо.
А так я сама красота, обаяние, ум и доброта...короче, мечта любой бабы с ЖГ, и ближайших разделов. Вот. Мня....:)
Да мне тоже пофик.У меня дома мечта своя имеется,так что за всех баб не надо...:fifa:
Бессмертный пони
21.02.2010, 18:55
ой, бАлин, я ж не туда нажала :))
это ж как...дайте вспомнить...ЖЖЖЖМЖЖ?! ну как то как кароче было :)) это считается? ;)
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:55
А что у нас обсуждения участников уже разрешили?
да-да...маниакально опрятный:)) и манееерный:))
Вощем неприятный тип...Но ему пофик..:fifa:
а у меня ,наоборот, образ волосатого такого..а, еще кадык острый кадык выпирает:065: и весь такой в Гуччи- Прада- Диор..
Э-э-э, бабьё, от темы отвлекаетесь!
а ничего так картинка получается...
И не говори.... Фиг какая на такого клюнет.....Хотя....Тут и не такое впраивали, причём на ура....видать местные бабы не особо-то привередливые получаются...правда, да?:)
А что у нас обсуждения участников уже разрешили?
А мы не участника ,а его образ оБсуждаем.воображаемый..На личности не переходим.
Да мне тоже пофик.У меня дома мечта своя имеется,так что за всех баб не надо...:fifa:
Ну и держись за него, пока не увели...Хотя...Это же ЖГ, тут такое невозможно, тут у всех любовь до гроба, тут все в своих 100% уверены...они у них ни-ни...ни за что....
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 18:58
А мы не участника ,а его образ оБсуждаем.воображаемый..На личности не переходим.
точно.мы фантазируем:))
Чилим,а чего вы все время нас БАБЬЕ называете?фи..
Ну и держись за него, пока не увели...Хотя...Это же ЖГ, тут такое невозможно, тут у всех любовь до гроба, тут все в своих 100% уверены...они у них ни-ни...ни за что....
Да ну.уведут так уведут..Неизвестно только кого первого.может меня?:020:
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 19:00
да,кстати...ЖГ же курятником назвали, значит, не бабье, а куры:073:
да,кстати...ЖГ же курятником назвали, значит, не бабье, а куры:073:
Мне кажется,что когда мужик слово бабы,бабье говорит,этим он пытается себе мужественности предать,сам еще просто не совсем мужик.пацан..
А кто вы? Мы мужики...вы бабы.....Разве не так?
Или вы все тут девАчки-девушки-женщины?
Может и так...но один фиг бабы... так же как и мы, мужики....
,сам еще просто не совсем мужик.пацан..
Спасибо, родная, это лучшмй комплимент...всё так и есть...пацан пацаном....
Привалова
21.02.2010, 19:09
Поняла, Чилим в ЖГ ходит потролить и за комплиментами:))
А кто вы? Мы мужики...вы бабы.....Разве не так?
Или вы все тут девАчки-девушки-женщины?
Может и так...но один фиг бабы... так же как и мы, мужики....
Просто по правилам русского языку слово БАБО не склоняется.
Спасибо, родная, это лучшмй комплимент...всё так и есть...пацан пацаном....
незачто.:fifa:пора мужиком становится..да.
Ведь отрыл в куче комплимент..:)
Просто по правилам русского языку слово БАБО не склоняется.
Судя по опросу, пятерых все же склонили.
Китайцы™
21.02.2010, 19:14
Не, ну а зачем еще-то? Не снимать же кого-то:001::001::001:
Тут же одно бабьё второсортное:)):))
а мужики:ded:(мужики - это звучит гордо) сюда ходят тока лишний раз убедиццО, что все бабы - ДУРЫ:wife:. Всё ходют и ходют, все им никак не убедиццО:065:
Ну да... ЖГ для мужчин как последний оплот: когда в жизни всё фигово настолько, что тебя не рады видеть даже продавщицы в ларьке, можно прийти в ЖГ немного потролить и получить комплимент)))))
При такой высокой концентрации женщин даже у Чилима есть шанс найти ту единственную, которая увидит в нем мужчину))))) Для всех остальных это видимо не очевидно)))))
Привалова
21.02.2010, 19:15
а мужики:ded:(мужики - это звучит гордо) сюда ходят тока лишний раз убедиццО, что все бабы - ДУРЫ:wife:. Всё ходют и ходют, все им никак не убедиццО:065:
Ну да... ЖГ для мужчин как последний оплот: когда в жизни всё фигово настолько, что тебя не рады видеть даже продавщицы в ларьке, можно прийти в ЖГ немного потролить и получить комплимент)))))
При такой высокой концентрации женщин даже у Чилима есть шанс найти ту единственную, которая увидит в нем мужчину))))) Для всех остальных это видимо не очевидно)))))
Девоньки, я вас обожаю:flower::flower::flower:
Девоньки, я вас обожаю:flower::flower::flower:
И я.остроумие-это ДАр Божий...:flower:
Хозяйка_Медной_горы
21.02.2010, 19:16
5 баллов!:flower:
Старый Кошелек
21.02.2010, 19:16
Дык на самом деле меня интересуют не дамы:)), а насколько верно утверждение, что мужчины в ЖГ ходят, чтобы теток снимать
дык и спросите в курилке)))) ну вот у самих мужчин
Судя по опросу, пятерых все же склонили.
А-а-а-а....и после этого они ещё смеют задавать тут такие вопросы, типа, зачем мужики тут труться? Дык, уже стОльких осчастливили!
Зы-ы-ы-ы, интересно, это пять разных мужиков было? Или один пострел-везде-поспел?
Зы-ы-ы-ы, если даже и один, то это точно не я был. А явно кто-то более удачливый, сексуально активный, красивый и удачливый.....:)
Китайцы™
21.02.2010, 19:17
Зы-ы-ы-ы, если даже и один, то это точно не я был. А явно кто-то более удачливый, сексуально активный, красивый и удачливый.....:)
Гы:046::046:
Кто ж вам даст после ваших высказываний:)):)):))
Привалова
21.02.2010, 19:19
дык и спросите в курилке)))) ну вот у самих мужчин
СК, они же постесняются признаться:)):)):)). Это же моветон общаться с ЖГшницами:065:
Ксюша!!!
21.02.2010, 19:19
Ты что! Кричат на всю Курилку:
-Чилим, я Вас хочу:)
А-а-а-а....и после этого они ещё смеют задавать тут такие вопросы, типа, зачем мужики тут труться? Дык, уже стОльких осчастливили!
Зы-ы-ы-ы, интересно, это пять разных мужиков было? Или один пострел-везде-поспел?
Я волнуюсь. Где ваше коронное мня? Вы сходили к стоматологу?
Вот видимо тока ты и обожаешь... Предложи что ли хоть встретицца, раз мужики этого не делают)))))))))))))))))
:
Э-э-э-э, матушка, а вот из контекста-то и не надо мою фразу про второсортность местного бабья выдёргивать...не надо..... Она без описания очереди из них за новоявленными женишками, появляющимися в ЖГ, ну нифига не правдива.
Так что не надо, ладно?
А я думаю.что это как-то связано с приемом пищи..
Ксюша!!!
21.02.2010, 19:21
:046::046::046:
Вот видимо тока ты и обожаешь... Предложи что ли хоть встретицца, раз мужики этого не делают)))))))))))))))))
Я могу предложить еще:love:
Не-а, мня...у меня с зубами всё в порядке...я на это бабла не жалею....а что?
Бессмертный пони
21.02.2010, 19:23
И не говори.... Фиг какая на такого клюнет.....Хотя....Тут и не такое впраивали, причём на ура....видать местные бабы не особо-то привередливые получаются...правда, да?:)
фото поплесс в студию еще бы... и возжелавшие ломанутся в личку :020:
Привалова
21.02.2010, 19:23
А вот предложу, мы в начале марта планируем собраться, ежели захочешь, вышлю в личку приглашение:073:
Предложите мне девочки встретицца))))) Я на свиданиях знаете сколько не была? А меж тем я куртку новую купила и духи, сижу вот как дура: дом-работа-школа))))))
Ксюша!!!
21.02.2010, 19:24
Давай в среду ,я 4 часа буду на Новочеркасской торчать
Гы:046::046:
Кто ж вам даст после ваших высказываний:)):)):))
Дык, кому ещё Чилим и отдасться-то, а? Не вижу пока таких в ЖГ, мня, не вижу.... кто даст...кто даст...вот же бабская позиция, типа, все рады взять то, что они тут, типа, могут дать...смешно, право....
Ты что! Кричат на всю Курилку:
-Чилим, я Вас хочу:)
Зы-ы-ы-ы, и вас это тоже касается....И просит будете, а-а-а-а, возми-и-и-и...возми-и-и-и...не-а-а-а...не возьму....ибо не вставляете....
в начале мая..... Ну вы Привалова даёте! В начале мая я уже сама, вместе с ландышами первыми распущусь и приглашать стану всех направо и налево)))) А вы вот сейчас пригласите, когда я дома сижу и жру, жру и лежу, затрудняясь лишь до кухни дойти и в холодильник глянуть))))
Блин, Ксюх я работаю до полшестого а потом быстро-быстро за детьми в школу(((((((
Привалова
21.02.2010, 19:27
в начале мая..... Ну вы Привалова даёте! В начале мая я уже сама, вместе с ландышами первыми распущусь и приглашать стану всех направо и налево)))) А вы вот сейчас пригласите, когда я дома сижу и жру, жру и лежу, затрудняясь лишь до кухни дойти и в холодильник глянуть))))
Блин, очепяталась,:091: в начале марта
Дык, кому ещё Чилим и отдасться-то, а? Не вижу пока таких в ЖГ, мня, не вижу....
Эх....:( тем более, вы с зубами вообще круты неимоверно. Нечего и мечтать.
АААА, ну вот это другой разговор))))))) Значит, не зря на ногти записалась на конец февраля))))))
Зы-ы-ы-ы, и вас это тоже касается....И просит будете, а-а-а-а, возми-и-и-и...возми-и-и-и...не-а-а-а...не возьму....ибо не вставляете....
Откуда вы знаете ?Я вот тоже ошиблась в вашем образе..Так что зря вы так категорично о:fifa:бабье..
Дык, кому ещё Чилим и отдасться-то, а? Не вижу пока таких в ЖГ, мня, ....
да ладно прибедняться...вы тут почти фанклуб ваш есть...:fifa:...
:112::112::112: Нифигасе темка..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.