Просмотр полной версии : Что делают - теток снимают (с)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ой, а ведь все к этому и идет!:010:
Так и хорошо. :) Они же умучены бабОми: и мозги заклеваны, и деньги отняты, и целлюлит еще. :001: А вместе им всем должно быть хорошо. :089: Можно даже список составить "умученных". Первый номер понятен. :017:
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 01:02
Средний - чисто математически, взять всех женщин, померить и поделить. Аналогично мужчин.
ЕСть мужики и не очень стройные, совсем худых мало. Практически нет.
А плавают...Сегодня на дорожке ни один мужик не проплыл меньше км. Женщины неторопливо изображали тюленей.
Хотя были очень приятные женские экземпляры,достойные всяческого вдувания.
так..а км- это сколько в бассейнах ( всмысле туда\обратно)???...ща прикину, тюлень я или нет:))
мужики не те пошли?:)) или там молоденькие костлявые мальчики занимаются, тщетно пытаясь нарастить мышечную массу?:065:
И таких тоже хватает! :)) На самом деле есть всякие женщины и мужчины. И говорить, что женщины все - старые клюшки, а любой мужчина до старости Д*Артаньян... как-то, по-меньшей мере, самообманчиво или недальновидно. ;)
Сам постоянно хожу в бассейн. Смело заявляю, что средняя женщина в бассейне уверенно больше в обхвате среднего мужчины.
Ага, так тебе тут и поверили... даже если ты и опятным путем, рулеткой замерять всех начнёшь, у баб один фиг, свои рулетки, заряженные.....все равно проиграешь спор.... а эта их фраза...."мужик не собака, на кости не бросается".... да-а-а-а....:)
так..а км- это сколько в бассейнах ( всмысле туда\обратно)???...ща прикину, тюлень я или нет:))
Стандартный бассейн 25 м - 20 раз туда обратно. :support:
Ага, так тебе тут и поверили... даже если ты и опятным путем, рулеткой замерять всех начнёшь, у баб один фиг, свои рулетки, заряженные.....все равно проиграешь спор.... а эта их фраза...."мужик не собака, на кости не бросается".... да-а-а-а....:)
А я не собираюсь доказывать. Зачем? Я излагаю, то что вижу. А если еще за меня голимые факты.. :support:
Тем более не собираюсь,доказывая что я "настоящий мужик"- насосаться пива, завалиться на диван, и оттуда высокомерно глядеть на индивидов, общающихся на женских форумах.
:support:
Хозяйка_Медной_горы
22.02.2010, 01:10
хм..давно не плавала, точно не помню, но 20, наверное , не выплывала.. ффсе, я тюлень:))
.
А плавают...Сегодня на дорожке ни один мужик не проплыл меньше км. Женщины неторопливо изображали тюленей.
Хотя были очень приятные женские экземпляры,достойные всяческого вдувания.
ну коненчо...я вчера проплыла км...50 метров за 63 секунды...это для меня не показатель...(к слову у меня разряд по плаванью с детства)...но честно говоря...мужиков приходилось обгонять..потому что они просто не плавали...а непонятно то делали...
а не 50?
Я вот, фигово плаваю... не долго и не далеко... видать я хороший всё же человек...ну или это, ОНО всё же тонет...мня....
Зато фитнес люблю...скакалки-прыгалки-качалки.... Лузер, да? Дык, я и не спорю...
ну коненчо...я вчера проплыла км...50 метров за 63 секунды...это для меня не показатель...(к слову у меня разряд по плаванью с детства)...но честно говоря...мужиков приходилось обгонять..потому что они просто не плавали...а непонятно то делали...
Безусловно, какая либо женщина, обгонит какого либо мужчину. И есть мужики толще женщины. Я говорю о средней величине. 2-3 женщины сигали как акулы, обгоняя многих мужчин, а полтора десятка женщин колыхали свои массы на волнах.
хм..давно не плавала, точно не помню, но 20, наверное , не выплывала.. ффсе, я тюлень:))
Боюсь, при данном неблагоприятном раскладе беседы, вы бы остались тюленем, даже если бы проплывали . :)
так 25 по 20 - это всего лишь 500 метров
2-3 женщины сигали как акулы, обгоняя многих мужчин, а полтора десятка женщин колыхали свои массы на волнах.
мужчин таких поверьте тоже хватает...
а не 50?
не верите мне, поверьте калькулятору. Он - бесполый. :flower:
я не помню счастливых отчётов...всё как-то весело и активно начиналось...и тихонечко умирало.....без комментариев....причём...
а Denswan не мужик что ле?
каментов полно вроде было. и до и после.
Я вот, фигово плаваю... не долго и не далеко... видать я хороший всё же человек...ну или это, ОНО всё же тонет...мня....
Зато фитнес люблю...скакалки-прыгалки-качалки.... Лузер, да? Дык, я и не спорю...
могу научить...:fifa:...
так 25 по 20 - это всего лишь 500 метров
Барышни, среди вас есть хотя бы с начальным образованием?
бассейн 25м. Туда-обратно = 50.
50 х 20 = 1000
Ау, еври бади хоум????
Слушай, я когда в ВМФ бегала плавать, там такие деффочки занимались, хоть ориентацию меняй. Но, они, действительно, крупнее мужчин, если в бедрах мерить... :)
а не 50?
25 метров - 40 раз
50 метров - 20 раз
это и будет 1км...
не верите мне, поверьте калькулятору. Он - бесполый. :flower:
Дык, посмотрела буклет, 50-метровый бассейн.
25 - это лягушатник
мужчин таких поверьте тоже хватает...
Скажу Вам банальнейшую и общеизвестную вещь - Излишний вес вреден для здоровья любого человека, но женщины гораздо больше склонны к ожирению, чем мужчины.
хм... специально для вас http://mitya.pp.ru/woman.htm
ну очень похожа ваша логика, а еще и это...."прыгалки-скакалки ...."
Вы поразили второй раз! Получается, в чем-то вы не чемпиен?! Не верю! :))
( Первый раз- когда Ксюша тут написала, что вам за сорок. Я почему-то думала, лет 28. :))
Скажу Вам банальнейшую и общеизвестную вещь - Излишний вес вреден для здоровья любого человека, но женщины гораздо больше склонны к ожирению, чем мужчины.
Я б сказала "склонны иметь жировые запасы". К сожалению, убранистический стиль жизни современного индивида, уже привел к появлению целлюлита у мужчин, что противоестественно.
Дык, посмотрела буклет, 50-метровый бассейн.
25 - это лягушатник
Лягушатник определяется глубиной бассейна. Бассейн имеет постоянную глубину 180 см, что невозможно назвать лягушатником.
Лягушатник определяется глубиной бассейна. Бассейн имеет постоянную глубину 180 см, что невозможно назвать лягушатником.
А куда вы ходите???
Я тоже в такой хочу!!!
Вы поразили второй раз! Получается, в чем-то вы не чемпиен?! Не верю! :))
( Первый раз- когда Ксюша тут написала, что вам за сорок. Я почему-то думала, лет 28. :))
у него еще и размер плечишек 46... хи
Ммм, не знаю... Я хожу в бассейн по утрам и никакими толстыми бегемотами он не забит. Но откровенно веселят мужчиныза 40... Поджимая пивные животики, они несут себя к тренажерам. Пару- тройку раз делают наклоны, покручивая бочками с целлюлитом, потом 4 секунды на тренажере ( а зачем больше? Он и так в форме, черт побери!) Потом хочет красиво принять позу и отжаться, но получается только пукнуть и лечь... Далее подобные спортцмэны бросают себя в воду, затопив все, что можно и отчаянно махая руками ( как мельницы) делают супер мощные гребки . Достигая бортика пытаются унять тремор рук и незаметно отдышаться, делая вид , что поправляют очки, плавки или шапочку на лысоватой голове. Пару раз таким образом проплывают бассейн, после чего его покидают, раздраженно замечая, что при таком количестве народа невозможно нормально тренироваться... И ведь не приходит таким в голову, что плавать-то и вовсе не умеют :)). Но ничего, пусть ходят! Имеют право. ;)
может кто возъметццо устроить/организовать заплыв-этафету: Курилка vs ЖГ :))
зы
желательно М и Ж за 40+ чисто для смеха
я в курсе...но женщины склонны к гормональным изменениям больше, чем мужчины..отсюда и вес..
женщины вынашивают детей и рожают...а мужчины ьтем временем могут спокойно заниматься спортом...а не лежать у телека...
А куда вы ходите???
Я тоже в такой хочу!!!
Бассейн Наташа. http://bassein-natasha.spb.ru/
а Denswan не мужик что ле?
каментов полно вроде было. и до и после.
Нее-е-е, он не в счёт...Он тут и женатиком тусовался...активно, причём так, тусовался...Гораздо активнее и веселее, чем нынче...видать поприжали парнягу...
Я имел в виду примеры того, как выставляемые на открытую продажу знакомые-родственники мужского пола, с описанием какие они очень даже ничего, да вот тока не везёт им с девушкми, по причине их скромности, и нескромности последних, и прочего рекламного бала-бала, всё же находили на ЛВ себе подруг. Хотя очереди выстраиваются каждый раз ого-го.....
я в курсе...но женщины склонны к гормональным изменениям больше, чем мужчины..отсюда и вес..
женщины вынашивают детей и рожают...а мужчины ьтем временем могут спокойно заниматься спортом...а не лежать у телека...
И я и жена ходим в бассейн. Я очень удовлетворен внешним видом жены, которая выносила двоих детей. И сам стараюсь походить на человека. Хотя бы издали.
женщины вынашивают детей и рожают.....
Ага...вот тока давным давно уже доказано, что лишний вес тока от жрачки излишней. И не более того....
При чем тут гормональные изменения? Организм женщины делает запасы - это изначально придумано природой, на случай голода и холода.
Это же защита потомства.
Бассейн Наташа. http://bassein-natasha.spb.ru/
И там в первом воду не хлоркой стали обрабатывать... Хорошее место, но мне неудобно.
Че-то опрос тухленький:)) Удивлен...
Пристать чтоль к кому?:))Кому нужен мужчинка,бесхозный...:))Берите мну:))
При чем тут гормональные изменения? Организм женщины делает запасы - это изначально придумано природой, на случай голода и холода.
Это же защита потомства.
ТОлько почему то некоторые идут на поводу у природы, а другие, остаются похожими на женщин.
может кто возъметццо устроить/организовать заплыв-этафету: Курилка vs ЖГ :))
зы
желательно М и Ж за 40+ чисто для смеха
Я помладше буду! Да и не интересно со мной будет- я плаванием раньше сурьезно занималась, так что мне не страшно. ;)
Ага...вот тока давным давно уже доказано, что лишний вес тока от жрачки излишней. И не более того....
Ну, у меня от жрачки и лени, но это у меня, а у многих со здоровьем проблемы.
Так что, не надо про всех-то.
Тока я со всей своей лени и со всеми запасами жира и на шпагат сяду, и стойку на руках сделаю, и колесом пройдусь и узлом завяжусь.
А вы сможете так?
ТОлько почему то некоторые идут на поводу у природы, а другие, остаются похожими на женщин.
Слушай, ну... тут сомнительно, все же красиво, когда у женщины формы, а не 42 размер и сиськи минус -1.
Это именно похоже на женщин....
Жир, да, нехорошо, но мощи - еще хуже. Люблю мускулистые фигурки, чтоб ОБ-ОТ >30 и ОБ=ОГ.
слушай..ну чего спорить то..гормональные изменеия могут повлият на вес...и всякие заболевания. и щетовитка...у всех по разному...и не всегда от питания зависит.
Тока я со всей своей лени и со всеми запасами жира и на шпагат сяду, и стойку на руках сделаю, и колесом пройдусь и узлом завяжусь. А вы сможете так?
А нафига всё это надо, если от одного вида вашего жира у мужика может всякий сексуальный интереск вам пропасть, а?
Тушечки из этих, как их, а-а-а-а, кажется "16 тонн" тоже вроде как гибкие и прыткие, а по мне так всё равно ....бе-е-е-е-е.....:001:
Это же защита потомства.
все правильно...но вес просто ни стого не стого не набирается..а вот во время беременности очень даже..именно для запасов...а это и есть гормональные изменения организама...беременная женщина и не беременная - это разные состояния и "функции организма" работают немного по другому...(не подкалывайте без дела)
Тока я со всей своей лени и со всеми запасами жира и на шпагат сяду, и стойку на руках сделаю, и колесом пройдусь и узлом завяжусь.
А вы сможете так?
смогу. наверное. :))
Я помладше буду! Да и не интересно со мной будет- я плаванием раньше сурьезно занималась, так что мне не страшно. ;)
это пЕар
Коко Нешанель
22.02.2010, 01:41
по теме:на ЛВ никто никогда,даже обидно стало,чесслово))
Ммм, не знаю... Я хожу в бассейн по утрам и никакими толстыми бегемотами он не забит. Но откровенно веселят мужчиныза 40... Поджимая пивные животики, они несут себя к тренажерам. Пару- тройку раз делают наклоны, покручивая бочками с целлюлитом, потом 4 секунды на тренажере ( а зачем больше? Он и так в форме, черт побери!) Потом хочет красиво принять позу и отжаться, но получается только пукнуть и лечь... Далее подобные спортцмэны бросают себя в воду, затопив все, что можно и отчаянно махая руками ( как мельницы) делают супер мощные гребки . Достигая бортика пытаются унять тремор рук и незаметно отдышаться, делая вид , что поправляют очки, плавки или шапочку на лысоватой голове. Пару раз таким образом проплывают бассейн, после чего его покидают, раздраженно замечая, что при таком количестве народа невозможно нормально тренироваться... И ведь не приходит таким в голову, что плавать-то и вовсе не умеют :)). Но ничего, пусть ходят! Имеют право. ;)
я тоже хожу в басик.три раза в неделю.вечером.полностью согласна с автором вышеприведенной цитаты.мало того,эти мужчины почему-то уверены,что умеют плавать и с таааааким понтом лупят по воде руками ногами и вертят над водой головой,что мне даж иногда страшно за них бывает,а в основном за себя страшно,не дай Бог такому вертушке под руку попасть без глаза остаться не фиг делать.
Женщины гораздо скромнее и приличнее выглядят.ИМХО
А нафига всё это надо, если от одного вида вашего жира у мужика может всякий сексуальный интереск вам пропасть, а?
Тушечки из этих, как их, а-а-а-а, кажется "16 тонн" тоже вроде как гибкие и прыткие, а по мне так всё равно ....бе-е-е-е-е.....:001:
Вот когда узнаете для чего это надо....
Пока, увы, не пропадает... А я ведь уже цинично не крашусь даже...
присоединяюсь...я тоже занималась с детсва...не боюсь...:019: готова на скорость и на дальность заплыва ..
все правильно...но вес просто ни стого не стого не набирается..а вот во время беременности очень даже..именно для запасов...а это и есть гормональные изменения организама...беременная женщина и не беременная - это разные состояния и "функции организма" работают немного по другому...(не подкалывайте без дела)
Так женщины, хм, не всегда же беременна...
Родили, откормили и велком... Лень не имеет оправданий (разве что брови можете облизать), а вот когда человек болен...но там другая структура тела.
Анка-автоматчица
22.02.2010, 01:47
.ужос
Мумми Первая
22.02.2010, 01:48
И я и жена ходим в бассейн. Я очень удовлетворен внешним видом жены, которая выносила двоих детей. И сам стараюсь походить на человека. Хотя бы издали.
А смысл?:)) все равно у Вас толпа любовниц :065:
Так женщины, хм, не всегда же беременна...
Родили, откормили и велком... Лень не имеет оправданий (разве что брови можете облизать), а вот когда человек болен...но там другая структура тела.
не всегда...но иногда именно перенесенная беременость влияет на дальнейший вес...я не оправдываю никого ибо сама чудом пришла в норму быстро и легко..и занимаюсь спортом...и считаю, что лишний вес - это лень...но бывают разные ситуации...у тех же женщин...а вот про мужчин, мне вообще не понятно...:009:
Мумми Первая
22.02.2010, 01:49
Че-то опрос тухленький:)) Удивлен...
Пристать чтоль к кому?:))Кому нужен мужчинка,бесхозный...:))Берите мну:))
а вот не надо брать на слабо:)) до пятницы я совершенно свободна:017::))
только позвольте, как же "бесхозный"-то?;)
Мумми Первая
22.02.2010, 01:51
да уж... неужели СЧАСТЬЕ можно мерять киллограммами и сантиметрами?:010:
не всегда...но иногда именно перенесенная беременость влияет на дальнейший вес...я не оправдываю никого ибо сама чудом пришла в норму быстро и легко..и занимаюсь спортом...и считаю, что лишний вес - это лень...но бывают разные ситуации...у тех же женщин...а вот про мужчин, мне вообще не понятно...:009:
С этим согласна, вот я долго восстанавливалась.
да уж... неужели СЧАСТЬЕ можно мерять киллограммами и сантиметрами?:010:
См. точно можно. 20 явно лучше 12.
Во схлестнулись-то!
Хватит спорить, все равно каждый при своем мнении останется.
А по сабжу - вот опрос не совсем отражает суть темы: не все для съема встречаются. Бывает и взаимная симпатия. :019:
не все для съема встречаются. Бывает и взаимная симпатия. :019:
Типа, тем кто снимаются, симпатии совершенно излишни, да? И правда, зачем всё это...тока время терять....
HonestMan
22.02.2010, 02:02
Вот и я почувствовала себя не в теме, решила уточнить:fifa:
Само создание такого топа, как бы говорит о том, что ТС кричит во всеуслышанье "Я не такая, я жду трамвая"...
А окружающие кивают и говорят: "Да, и мы вообще не понимаем в чём дело..."... а просебя думают: "Ага, конечно, ты не такая!" ;)
:)):)):)):)):))
Типа, тем кто снимаются, симпатии совершенно излишни, да? И правда, зачем всё это...тока время терять....
Нет. Я считаю, что наличие взаимной симпатии и съем - это разные вещи. В одном случае - это затрагивает чувства, в другом често физиология.:fifa:
незнаю, я как-то и без лыж всегда кому-то нужна:))
:
Вот именно...кому-то....а прЫнцы всё мимо проскакивают...лишь изредка останавливаясь на постой....если повезёт...вам.....и дальше скачут....к своим прЫнцесам...
Прочитала топ и вся прям расстроенная сделалась. Нарайка, я не верю, что такую яркую девушку не пытаются снять, а Привалову не знаю, но она словом зажмет так, что уж не до съема.
Нежнее надо быть, нежнее ( с)
Китайцы™
22.02.2010, 02:14
И, ваще, нефиг портить хорошую фигуру*(с)
:ded:
Вот именно...кому-то....а прЫнцы всё мимо проскакивают...лишь изредка останавливаясь на постой....если повезёт...вам.....и дальше скачут....к своим прЫнцесам...:)):)):))
Ну и кто тут прЫнц:009: Не вы ли, Чилим?:001:
Большой спорт, по ходу, отменяется. Что-то никто из мужчин призыв Санты к заплыву не поддержал... :073: Сделали вид, что не заметили. :fifa:
ну погодите, еще тяжОлая артиллерия СК и Маузер не подтянулись
зы
есичо я всегда готов (мужики! плаванием не занимался, но не подкачайу)
Что-то никто из мужчин призыв Санты к заплыву не поддержал... :073: Сделали вид, что не заметили. :fifa:
Я вот сразу сказал, что плаваю фигово...ну и чё я буду статистику портить? Я и без плавания красивый...мня...
Вот именно...кому-то....а прЫнцы всё мимо проскакивают...лишь изредка останавливаясь на постой....если повезёт...вам.....и дальше скачут....к своим прЫнцесам...
А ты откуда знаешь ? Был изгнан с постоялого двора ?
Мумми, не ведись ! У половины прЫнцев даже пропЫски нет! Пусть проскакивают! :))
А то, конечно, прЫнц! Тока я из тех, кто мимо Муминого постоялого двора проскачут, мимо....без остановки...:)
Я вот сразу сказал, что плаваю фигово...ну и чё я буду статистику портить? Я и без плавания красивый...мня...
Простим.
На самом деле- упаси Бог соревноваться в чем-то с мужчинами! Да еще выиграть! :001: :))
ну погодите, еще тяжОлая артиллерия СК и Маузер не подтянулись
зы
есичо я всегда готов (мужики! плаванием не занимался, но не подкачайу)
Представила аву Старого Кошелька ! Несомненно, он украсит заплыв! :))
:ded:
:)):)):))
Не, он, это, конь...
Оспидя, вы все бьетесь? :010:Я уже две медали в биатлоне отболела:support: хоккей 4-2:support:, а вы все флудите ни о чем.:004:
Большой спорт, по ходу, отменяется. Что-то никто из мужчин призыв Санты к заплыву не поддержал... :073: Сделали вид, что не заметили. :fifa:
я за...сказала сразу...
А ты откуда знаешь ? Был изгнан с постоялого двора ?
А чё тут и знать-то? Она сама, вроде как, позиционирует себя, как женщина свободная, во всяком случае временами...мне так показалось....
А это значит, что прискакивают...и ускакивают...прискакивают и ускакивают...
Или чё, прЫнс нынче не тот пошёл? Больно мелок?
Думаешь, второй украсит??? И вышла река из берегов... кстати, опровергнет тезис о размерах женщин и мужчин.
А чё тут и знать-то? Она сама, вроде как, позиционирует себя, как женщина свободная, во всяком случае временами...мне так показалось....
А это значит, что прискакивают...и ускакивают...прискакивают и ускакивают...
Или чё, прЫнс нынче не тот пошёл? Больно мелок?
Слушай, ну, мелок... ты же, вроде, 46 размера.
может нам тога эта...по полной программе, чтоб шансы уровнять :073:
V ступень - "Бодрость и здоровье" - для мужчин 40-60 лет и женщин 35-55 лет
N п/п Виды упражнений Мужчины Женщины
40-49 лет 50-60 лет 35-44 года 45-55 лет
1 Бег 60 м (сек.) 12,0 - 12,8 -
Ускоренная ходьба
200 м (мин., сек.) - - - 1.20
400 м (мин., сек.) - 2.50 - -
2 Кросс
300 м (мин., сек.) - - 1.25 -
800 м (мин., сек.) 3.15 - - -
или
Легкий бег (мин.) 20 15 10 8
3 Прыжок в длину с места (см) 190 170 150 130
4 Метание гранаты весом
500 г (м) - - 18 -
700 г (м) 32 - - -
или
Толкание ядра весом
4 кг (м, см) - - 5.50 -
7257 г (м, см) 6.20 - - -
Толкание набивного мяча весом 2 кг (м) - 8 - 6
5 Ходьба на лыжах
2 км (мин.) - - 18 без учета времени
5 км (мин.) 35 без учета времени - -
В бесснежных районах:
Смешанное передвижение (ходьба-бег)
3 км (мин.) - - 25 без учета времени
5 км (мин.) 40 без учета времени - -
или
Езда на велосипеде
5 км (мин.) - - 20 -
10 км (мин.) 40 - - -
6 Плавание без учета времени (м) 100 50 100 50
7 Сгибание и разгибание рук в упоре, лежа на гимнастической скамейке (количество раз) 10 8 6 4
8 Стрельба из малокалиберной винтовки на 25 м (очки) 34 - - -
9 Туристский поход (км) 20 10 20 10
Ну... Бандерос тожа небольшой... Маленький, но юркыыииий!:))
Ложь, не верь, это всё злые языки! 48 в жопе, пИсят в плечах....восЫм сЫмЫ в штанах...куда уж козырнее-то, а?
Зырь на аву, какие там 46 р-р?
Я же вылитый, породистый прЫнс!
Китайцы™
22.02.2010, 02:26
Угу, если еще и в одежде Гендольфа будет:010:
:)):)):))Ржала так, что муж проснулся:))
:010::010::010:Чегооооо??? 46 размера? МущщинО? ААА, тогда понятно, чего ему здешние дамы не нравяццО:)):))
к чему это? готовиться к нормативам?
может нам тога эта...по полной программе, чтоб шансы уровнять :073:
Што такое "Толкание ядра весом"?! :)) Кто толще, тот и метнет? (Шутка! Просто сначала прочитала "толкание ВЕДРА весом")
Китайцы™
22.02.2010, 02:29
Ага... записывайусь на прыжки с места, стрельбу из винтовки и туристский поход:007:
:010::010::010:Чегооооо??? 46 размера? МущщинО? ААА, тогда понятно, чего ему здешние дамы не нравяццО:)):))
А ваш мужчинО с какого размера начинается? С пИсят восьмого, да?:001: От, мужик, так мужик....
Што такое "Толкание ядра весом"?! :)) Кто толще, тот и метнет? (Шутка! Просто сначала прочитала "толкание ВЕДРА весом")
это нормы ГТО V ступень
мужуки толкают ядро 7ку, тетко 4кг
Ага... записывайусь на прыжки с места, стрельбу из винтовки и туристский поход:007:
так не пойдет
это многоборье, участнегов не меняют
сама понимаешь, есть некоторая разница пробежать ли 100м или толкнуть ядро
Мумми Первая
22.02.2010, 02:31
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные -считают обоих персонажей вымышленными (с):))
я никогда хорошей не была :fifa::008::065:
Ложь, не верь, это всё злые языки! 48 в жопе, пИсят в плечах....восЫм сЫмЫ в штанах...куда уж козырнее-то, а?
Зырь на аву, какие там 46 р-р?
Я же вылитый, породистый прЫнс!
Хм, это ты так за 2 месяца разожрался... ?
Маловато в плечах, а в попе многовато.
Найми персонального тренера, чтоб в норму тебя привел.
8 см. в штанах... ой.... это вам http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=98&t=3779
это нормы ГТО V ступень
Да поняла я ! :)
А ваш мужчинО с какого размера начинается? С пИсят восьмого, да?:001: От, мужик, так мужик....
Мой - с мозгов, а тушки с 52 в плечах и попка до 46... в см от 16
:096:
Даже жалко спать уходить!
:096:
Даже жалко спать уходить!
Желудок испортите!!! Это вам! :014::014:
Хм, это ты так за 2 месяца разожрался... ?
С чего это вдруг? Я всегда такой был. Стройный и красивый.:)
Мумми Первая
22.02.2010, 02:35
а толку-то?
счастья-то нет!:004:
И в стрингах... это вам http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=98&t=3779
Мой - с мозгов, а тушки с 52 в плечах и попка до 46... в см от 16
Т.е ваш мужик, как я понимаю, всем остальным, с чего начинаются тушки, явно не обладает...ну что-же....зато он умный...:)
Желудок испортите!!! Это вам! :014::014:
Угу. Испорчу желудок и сопьюсь нафиг. А все вы все будете виноваты! :004:
И в стрингах... это вам http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=98&t=3779
:046:
это нормы ГТО V ступень
так не пойдет
это многоборье, участнегов не меняют
сама понимаешь, есть некоторая разница пробежать ли 100м или толкнуть ядро
Не страшно женСЧинам ядро доверять? Я помню, когда я как-то кинула палку своей собаке, мне мой знакомый объяснил почему женщинам в войну не доверяли гранаты бросать... :))
Т.е ваш мужик, как я понимаю, всем остальным, с чего начинаются тушки, явно не обладает...ну что-же....зато он умный...:)
Умный и с большим членом... Вот это я люблю... :)
А тушки, на то они и тушки, так, пару раз поиграться, пока не надоедят. Годятся, когда милый в отъезде.
а толку-то?
счастья-то нет!:004:
Кто сказал? Оно есть...его не может не быть... Это для вас счастье исключительно в замужестве. А мужское счастье оно другое, оно в свободе...во как....:)
Не страшно женСЧинам ядро доверять? Я помню, когда я как-то кинула палку своей собаке, мне мой знакомый объяснил почему женщинам в войну не доверяли гранаты бросать... :))
Погоди, а почему? Я вот мячем хорошо управляюсь... Ядро... хм... я его укачу! Во!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.