Просмотр полной версии : Билеты и визы в Болгарию?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
теоретически - да!
лучше всего позвонить в ВЦ и уточнить!
Каледония
14.05.2011, 17:57
да это понятно, что надо звонить или писать :) просто хотела узнать, а есть ли смысл. ну, к примеру, 200 евро или 100 евро за билет в одну сторону - все-таки есть разница. до Москвы ведь тоже надо добраться. какова выгода в итоге будет ;) есть у меня инфа, что народ покупал из Москвы в Бургас в прошлом году за 50 евро. Вот тогда даааааааа! все-таки о какой сумме хоть примерно может идти речь?
А...я не поняла просто...Я им заранее звонила еще зимой и ждала, когда появятся цены на лето. И где-то в конце марта мы сразу и взяли за 7000 руб. на почти конец июня.
http://www.charterbilet.ru/
Вот тут их предложение с ценами, но сейчас, конечно, уже дороже. Я, честно говоря, больше за ценами не следила и не знаю, дороже это или дешевле, чем в Питере. Просто нам все равно надо в Москву було.
А за 50 евро, да такое бывает, можно купить. Но только за 24 ч. до вылета. Компании начинают продавать билеты за такие деньги, но это редко бывает в сезон! И это очень неудобно - ждать до последнего, если летишь с ребенком или из чужого города!
Так что из Питера, может и есть резон ждать, но из Москвы - нет.
Потом эти дешевые билеты редко доходят до простых страждущих. Их вначале предлжат работникам, потом родственникам-знакомым, потом уже, если никого не будет выставят продавать.
Kat&Terri
14.05.2011, 18:32
Ого! На наши даты из Мск в Бургас есть даже за 2 тыс. с копейками :080: спасибо, Каледония!!!!
щас буду звонить, узнавать в чем подвох :)
Туфельки для дождя
14.05.2011, 19:37
Девушки, еще вопросик- из Питера в Бургас где можно билеты подешевле посмотреть? Спасибо
Мы покупали в свое время в Ривьере. Обошлись по 12 тыс. на человека. это туда - обратно.
Еще можно попробовать подешевле словить в Балт.береге, и АЛСе.
Девочки, у меня вопрос теперь по визам?
Где дешевле всего через турфирму заказать ?? Пока нашла только в балт.береге и в Лире, там по 60 евро. Может есть еще где дешевле?
Волшебник Гудвин
15.05.2011, 20:08
Мы покупали в свое время в Ривьере. Обошлись по 12 тыс. на человека. это туда - обратно.
Еще можно попробовать подешевле словить в Балт.береге, и АЛСе.
Девочки, у меня вопрос теперь по визам?
Где дешевле всего через турфирму заказать ?? Пока нашла только в балт.береге и в Лире, там по 60 евро. Может есть еще где дешевле?
Дешевле, только даром. Читайте топик 870
Kat&Terri
16.05.2011, 19:25
Ого! На наши даты из Мск в Бургас есть даже за 2 тыс. с копейками :080: спасибо, Каледония!!!!
щас буду звонить, узнавать в чем подвох :)
небольшая поправка. билеты все-таки из Москвы подороже, мне предложили за 100 евро в один конец. Но тоже неплохо :)
Hloya-2005
16.05.2011, 20:58
небольшая поправка. билеты все-таки из Москвы подороже, мне предложили за 100 евро в один конец. Но тоже неплохо :)
а тех что за 2 тысячи получается нет?
Kat&Terri
16.05.2011, 22:40
получается так. На сайте у них за 2 тыс. есть, а посылаешь запрос - предлагают уже за 100 евро. Странновато, конечно. Вообще хочу найти хоть одного реального человека, кто бы уже этой конторой воспользовался. В инете совсем нет отзывов
вот то то и оно. Бесплатный сыр сами понимаете, где...
Kat&Terri
17.05.2011, 15:55
Страна Ну откуда же такой пессимизм. В прошлом году народ действительно умудрился из МСК купить билет за 50 евро, только не через эту контору. Так что все может быть
Гламурный ВаЛенок
17.05.2011, 16:06
Наконец-то мы купили билеты...за 330 евро :080:
Hloya-2005
17.05.2011, 16:31
Чартер или регулярный?
На какой срок и где?
фантазия
17.05.2011, 16:43
это в один конец на одного человека?
Гламурный ВаЛенок
17.05.2011, 17:51
Чартер или регулярный?
На какой срок и где?
это в один конец на одного человека?
Чартер...у Невы...в оба конца.
Фея солнца
17.05.2011, 18:00
А вылет когда?:)
Hloya-2005
17.05.2011, 18:05
)))) c утра с ними разговаривала на наши даты 600 евро )))
Гламурный ВаЛенок
17.05.2011, 18:15
А вылет когда?:)
24.06
Да нет. Не пессимизм. Реально просто смотрю на вещи.
Гламурный ВаЛенок
17.05.2011, 23:51
Это на две недели?
И на десять дней, и на 2 недели...цена одинаковая.
И на десять дней, и на 2 недели...цена одинаковая.
Ну тогда цены почти не изменились.:) В Балт. Бер. по прежнему 320 евро, если верить оф сайту.
И вывешен график вылетов:
пятн СПб-Бургас в 5.50 прилет в 7.50, Бургас-СПб 15.20 прилет 19.20
вторник СПб-Бургас в 11.00прилет в 13.30, Бургас-СПб 6.00 прилет 10.00
У нас туда и обратно вылет в 6 утра.:001:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Что-то я совсем запуталась с визами... Мы уже не первый год ездим в апартаменты к хозяевам. Расплачиваемся наличкой перед отъездом. Ездим на своей машине. Реально ли получить визу самим? Карты есть только Сберовские... Очень не хочется напрягать хозяев на приглашения и пр...
Хороший путь, только это называется Разрешение на проживание. Оформляется у нотариуса, стоит 300-500р. Ни количество проживающих, ни кв. метры никого НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, консульство в том числе. Это частная собственность:ded:, никаких вопросов не будет если запрашиваемые вами даты визы совпадают с датами, указанными в Разрешении на проживание. И вообще никаких волросов не будет, если вы подаете полный комплект доков, который Вам НАЗВАЛИ в ВЦ (на информацию на сайте не надо ориентироваться). Вообще-то болгары очень лояльны, ничего не бойтесь!
Что такое разрешение на проживание? Это делается вместо брони отеля, да? И кто это делает и как?
IDreamer
18.05.2011, 14:32
Сегодня забрала паспорта с визами из Консульства. Делали неделю. 11-го сдала, 18-го получила.
Дали однократную, и кол-во дней впритык запрашиваемым.
Сделали две ошибки!!! - в визе дочери (неправильно написали имя) и моей (неправильно написали номер паспорта).
Исправили всё там же, оперативно.
Проверяйте всё внимательно сразу!!!
Фея солнца
18.05.2011, 14:43
Девочки, подскажите, пожалуйста! Что-то я совсем запуталась с визами... Мы уже не первый год ездим в апартаменты к хозяевам. Расплачиваемся наличкой перед отъездом. Ездим на своей машине. Реально ли получить визу самим? Карты есть только Сберовские... Очень не хочется напрягать хозяев на приглашения и пр...
Что такое разрешение на проживание? Это делается вместо брони отеля, да? И кто это делает и как?
Разрешение на проживание можно предоставить вместо брони отеля. Его может оформить русский собственник болгарской недвижимости для своих знакомых. Оформляется в России у нотариуса. Нужно предоставить паспорта и док-т о собственности.
Так что если есть знакомые собственники, то ТАК оформить визу самим реально!
Разрешение на проживание можно предоставить вместо брони отеля. Его может оформить русский собственник болгарской недвижимости для своих знакомых. Оформляется в России у нотариуса. Нужно предоставить паспорта и док-т о собственности.
Так что если есть знакомые собственники, то ТАК оформить визу самим реально!
Ниии, нету...:( Похоже, придётся опять через ТФ делать...:005:
фантазия
18.05.2011, 17:58
а что за Нева- турфирма? или нева тревел?:support:
Девочки, срочно! Куплены билеты на чартер СПб-Бургас 2 билета. Можно ли переоформить один билет на др. члена нашей семьи? Или чартер не переоформляется?
Фея солнца
19.05.2011, 11:08
Мне кажется, что никаких проблем с переоформлением быть не должно! Главное успеть сделать визу др. члену семьи. Сами то билеты Вы только накануне вылета получите... еще время есть.
Девочки, срочно! Куплены билеты на чартер СПб-Бургас 2 билета. Можно ли переоформить один билет на др. члена нашей семьи? Или чартер не переоформляется?
Мне кажется можно, Вы же не сдаете, а переоформляете.
Гламурный ВаЛенок
19.05.2011, 11:32
а что за Нева- турфирма? или нева тревел?:support:
Турфирма.
Мне кажется можно, Вы же не сдаете, а переоформляете.
можно.мы переоформляли.турфирма себе их обычно бронирует,а конкретные фамилии вбивает за день-два до рейса
можно.мы переоформляли.турфирма себе их обычно бронирует,а конкретные фамилии вбивает за день-два до рейса
Спасибо!
Funtik260578
20.05.2011, 22:20
Девочки, напишу, вдруг кому пригодится. С 21 мая 2011 г. по 18 июня 2011 г. ВЦ работает и по субботам с 10 до 14 часов.
Katusha-vrach
21.05.2011, 17:01
а объясните мне
купила электронные билеты,в распечатке я-ekaterina ms это вроде понятно,а
ребенок-iliamstr(илья) это значит ребенок мужского пола?правильно?
или ошибка?
mstr - это явно "мистер", по аналогии с ms - мисс. Так что всё правильно.
Katusha-vrach
22.05.2011, 17:32
спасибо.
Kat&Terri
23.05.2011, 11:41
:)Девочки! и мальчики :) совершенно нелепый вопрос возник - при подаче доков в консульство сбор оплачивается прямо там или надо приходить с уже оплаченной квитанцией?
IDreamer
23.05.2011, 11:55
:)Девочки! и мальчики :) совершенно нелепый вопрос возник - при подаче доков в консульство сбор оплачивается прямо там или надо приходить с уже оплаченной квитанцией?
Оплачиваете в том же окне, что и подаёте документы.
В ответ дадут квитанцию, по которой будете получать паспорта.
Kat&Terri
23.05.2011, 19:55
сегодня в Неве купили билеты Спб-Бургас на 31.05 на 4+1 инфант за 25900руб на всех)). Ура!
Фея солнца
24.05.2011, 00:08
сегодня в Неве купили билеты Спб-Бургас на 31.05 на 4+1 инфант за 25900руб на всех)). Ура!
Очень мило, чего-то подобного я и ожидала:fifa:. Поздравляю!!!
В авиакассах Невы или в турфирме?
в один конец? по 6тр на каждого? а обратно не брали?
это чартер?
Покупали в Балкан-экспрессе билеты на 31.05 практически месяц назад, а вчера перезванивают и говорят, что рейс видите ли перенесли на 30.05, да ещё и на утро, а 31.05 был вечерний вылет, что меня очень даже устраивало. След. рейсы, кот. они могут предложить после 6 июня или забирайте деньги!!!!!!!!! А у нас ап-ты сняты с 31.05.................Да ещё муж на машине должен был встретить 31. А к 30, да ещё днём ему никак не успеть. Олюшка вчера предложили на 31 по 220 евро на чел......
Вот такая подстава........
Покупали в Балкан-экспрессе билеты на 31.05 практически месяц назад, а вчера перезванивают и говорят, что рейс видите ли перенесли на 30.05, да ещё и на утро, а 31.05 был вечерний вылет, что меня очень даже устраивало. След. рейсы, кот. они могут предложить после 6 июня или забирайте деньги!!!!!!!!! А у нас ап-ты сняты с 31.05.................Да ещё муж на машине должен был встретить 31. А к 30, да ещё днём ему никак не успеть. Олюшка вчера предложили на 31 по 220 евро на чел......
Вот такая подстава........
Да уж. А Вы в балкане дешевле чем 220 брали? Может проще в балкане сдать и в Олюшке купить. 220 это на две недели туда-обр?
Эту сумму заплатили за 5 билетов в один конец. Получилось случайно - позвонили в неву, а там билеты есть! Покупали на Советской, в помещении Невы, в авиакассах. Очень рады. Обратные брали у России, около 30000 на всех на конец августа
IDreamer
24.05.2011, 16:44
Может быть кому-то будет актуально:support:
Здесь на сайте посмотреть (http://www.clickavia.ru/orders/special), в разделе спецпредложений можно за ОЧЕНЬ недорого купить билет в Бургас или Варну
Да уж. А Вы в балкане дешевле чем 220 брали? Может проще в балкане сдать и в Олюшке купить. 220 это на две недели туда-обр?
У нас была сложная схема))) - два билета на 31.05 туда и два билета обратно на 3 и 17 июня. Туда - я с дочкой, обратно -папа и бабушка. Всё вместе 590 евро. Туда по 180, обратно-80 и 150. Хорошо ещё, что ап-ты 30.05 свободны у нашего англичанина:091: Пришлось купить доп. день, заказать трансфер. Так ещё и страховка у нас с 31.05... Вот такая подстава... Причём рейсы на 31.05 из Питера есть!!! Интересно по какому принципу они пассажиров отсортировали, кого на на 30 перекинуть, а кого оставить на 31:wife:
У нас была сложная схема))) - два билета на 31.05 туда и два билета обратно на 3 и 17 июня. Туда - я с дочкой, обратно -папа и бабушка. Всё вместе 590 евро. Туда по 180, обратно-80 и 150. Хорошо ещё, что ап-ты 30.05 свободны у нашего англичанина:091: Пришлось купить доп. день, заказать трансфер. Так ещё и страховка у нас с 31.05... Вот такая подстава... Причём рейсы на 31.05 из Питера есть!!! Интересно по какому принципу они пассажиров отсортировали, кого на на 30 перекинуть, а кого оставить на 31:wife:
Я думаю они сильно не заморачивались, просто часть перекинули. Страховку думаю можно переоформить.
Я думаю они сильно не заморачивались, просто часть перекинули. Страховку думаю можно переоформить.
Хорошо ещё, что визу не с 31 сделала, а с 28...
Девочки! Я не очень в вашей теме. :001:
Знакомым нужны ж/д билеты в Болгарию на июнь.
Куда бежать? Заранее спасибо.:flower:
Хорошо ещё, что визу не с 31 сделала, а с 28...
Да уж, совсем весело бы было.:001:Тогда точно бы пришлось искать билеты по др тф.
Yulen'ka
25.05.2011, 09:35
Билеты перекидывают в соответствии со статусом билета, есть же универсальный эконом, гибкий эконом.... мне кажется, что как-то так.. ИМХО
Hloya-2005
25.05.2011, 18:10
подскажите что то я совсем офигеваю! может цена на чартер меняться изо дня в день? звоним в турфирму называют одну цену, приезжаем на след. день цена уже другая и никак не комментируют ладно бы цена в рублях менялась эт понятно курс и все такое, а тут в евро каждый раз разную называют
Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать визы. Посмотрела на сайте консульства, там требуют, чтобы в брони отеля было написано, что все оплачено, а у нас с ними договоренность, что мы сейчас платим часть, а остальное по приезду (отъезду), т.е. уже там. И требуют еще подтверждение средств, нам на четверых на 4 недели надо 3000 евриков тогда подтверждать, а их нет))). Получится ли у меня сделать визы, или тогда через турфирму какую-нибудь оформлять? Посоветуйте что-нибудь, а?
Андромеда
25.05.2011, 21:18
Девочки на 100% еще не уверена, но думаю что будет один лишний билет до Бургаса и обратно с 08.07 по 22.07. Кому-то это интересно??? покупался за 310 евро!
Натулька-лапулька
25.05.2011, 23:23
подскажите что то я совсем офигеваю! может цена на чартер меняться изо дня в день? звоним в турфирму называют одну цену, приезжаем на след. день цена уже другая и никак не комментируют ладно бы цена в рублях менялась эт понятно курс и все такое, а тут в евро каждый раз разную называют
А Вы у них хотите просто отдельно билеты купить? Хозяин барин, что хотят то и делают. С турами ведь тоже так. Турфирмами редко пользовались, но обычно сперва говорят одну стоимость по телефону, приезжаешь, начинаешь оформлять, а там то одно, то другое-и цена заметно вырастает.
like_a_diamond
25.05.2011, 23:34
действительно, цена меняется каждый день. мы так же узнавали - 15 тыс, на следующий день 15800....
Ну и по телефону было сказана цена 11300 (утром), а по приезду 17000 (вечер). При том в турфирме перепутали даты, точнее не смогли посчитать правильно по датам заезда, на 2 недели цена меньше, чем на 1,5 месяца. Пришлось ехать в другую фирму, где за 15800 успели взять. В общем, билеты в болгарию - вообще больная тема...... Больше не за что туда не поеду :065:
И еще меня виза удивила 60 евро.... и страховка за 30...
действительно, цена меняется каждый день. мы так же узнавали - 15 тыс, на следующий день 15800....
Ну и по телефону было сказана цена 11300 (утром), а по приезду 17000 (вечер). При том в турфирме перепутали даты, точнее не смогли посчитать правильно по датам заезда, на 2 недели цена меньше, чем на 1,5 месяца. Пришлось ехать в другую фирму, где за 15800 успели взять. В общем, билеты в болгарию - вообще больная тема...... Больше не за что туда не поеду :065:
И еще меня виза удивила 60 евро.... и страховка за 30...
Билеты на две недели дешевле, чем на месяц и тем более полтора, некоторые тф вывесили цены на сайтах. Виза 60 евро вполне, если Вы оформляете визу без покупки тура или хотя бы билетов, то виза стоит 80-100 евро. Если хочется дешевле 60 евро, то в ВЦ. Нам все это не мешает ездить в Болгарию.
Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать визы. Посмотрела на сайте консульства, там требуют, чтобы в брони отеля было написано, что все оплачено, а у нас с ними договоренность, что мы сейчас платим часть, а остальное по приезду (отъезду), т.е. уже там. И требуют еще подтверждение средств, нам на четверых на 4 недели надо 3000 евриков тогда подтверждать, а их нет))). Получится ли у меня сделать визы, или тогда через турфирму какую-нибудь оформлять? Посоветуйте что-нибудь, а?
В ВЦ возьмут ТОЛЬКО плный пакет (список на их сайте), и никак иначе. Все остальные варианты - через т/ф!
Фея солнца
26.05.2011, 02:03
Лучше не ориентироваться на информацию с сайта, а ПОЗВОНИТЬ в ВЦ и задать им все вопросы!!! 3000 евро точно НЕ НУЖНО подтверждать! Уточните сумму и вопрос про бронь задайте, думаю, все гораздо проще;), чем написано на сайте.
Yulen'ka
26.05.2011, 09:36
И требуют еще подтверждение средств, нам на четверых на 4 недели надо 3000 евриков тогда подтверждать, а их нет))).
а ПОЗВОНИТЬ в ВЦ и задать им все вопросы!!! 3000 евро точно НЕ НУЖНО подтверждать! Уточните сумму и вопрос про бронь задайте, думаю, все гораздо проще;), чем написано на сайте.
+100:ded:
190031,г.Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д.103А.
Звоните +7(812) 655 02 89
http://www.bulgariavac.ru/contactus.aspx
IDreamer
26.05.2011, 10:34
У нас так же, предоплата и остальное потом.
Но несмотря на это - хозяева прислали факс-приглашение с указанием всей суммы оплаты.
Они уже знают какие у нас требования, поэтому и пишут так.
Вы своих спрашивали на эту тему? Может они тоже так делают? Или они уже Вам прислали приглашение?
У нас так же, предоплата и остальное потом.
Но несмотря на это - хозяева прислали факс-приглашение с указанием всей суммы оплаты.
Они уже знают какие у нас требования, поэтому и пишут так.
Вы своих спрашивали на эту тему? Может они тоже так делают? Или они уже Вам прислали приглашение?
Они уже прислали, но я попросила исправить, если это возможно, вот жду ответа. Как додусь, обязательно позвоню в ВЦ относительно подтверждения средств. А вы подтверждаете?
Они уже прислали, но я попросила исправить, если это возможно, вот жду ответа. Как додусь, обязательно позвоню в ВЦ относительно подтверждения средств. А вы подтверждаете?
мы подтверждаем, просто взяли выписки с карт на офиц. бланках сбербанка. Завтра подаем доки в консульство:005:
мы подтверждаем, просто взяли выписки с карт на офиц. бланках сбербанка. Завтра подаем доки в консульство:005:
Ясно. Удачи Вам. Если Вы не против, я потом Вам в личку напишу проконсультироваться, ОК?
IDreamer
26.05.2011, 17:27
Подтверждали;)
Завтра уже самолет:080:
Представляла выписку из Сбера и справку об обмене валюты
Yulen'ka
26.05.2011, 17:29
Подтверждали;)
И у нас!!!! Вернее у бабушки с внучкой в 17:25 (перенесенный), а уже заранее скучаю по дочери :love:
А у нас с мужем 10-го....две недели поскучаю...и:080::080::080:
Подтверждали;)
Спасибо! Я позвонила в ВЦ, относительно денег мне сказали, что достаточно 337 евро на человека при условии что четверо на две недели, это нормально, и ЖЕЛАТЕЛЬНО полная оплата, но хотя бы предоплата. Отель мне напишет только предоплату, у сожалению. Удачной Вам дороги!
Сфоткалась на визу.. Завтра подаю через т/ф...
Довольна как слон
Сфоткалась на визу.. Завтра подаю через т/ф...
Довольна как слон
А через какую т/ф? Сколько стОит? Какие доки просят?
вчера подали доки в консульство, получение 2 июня :)
Funtik260578
28.05.2011, 15:20
А я подала документы 20 мая, и до сих пор не готово-отслеживаю на сайте ВЦ.....Аж переживаю....
Не3абудка
28.05.2011, 17:07
вчера подали доки в консульство, получение 2 июня :)
а как записываться на подачу документов в консульство?
а как записываться на подачу документов в консульство?
позвонила им, это было в апреля в конце, не помню точно числа 25, и меня записали аж на 27 мая, приходишь с 9 до 12.00 , там живая очередь, но небольшая, говорят не больше 5 человек записывают на день. По телефону нужно просто продиктовать ФИО и паспортные данные.
А я подала документы 20 мая, и до сих пор не готово-отслеживаю на сайте ВЦ.....Аж переживаю....
:053: я тоже 20 подавала
сказали приходить 3 июня
like_a_diamond
28.05.2011, 20:26
Девочки, может кому надо билет Бургас-Спб на 15 июля? Обратный билет надо поменять... а обратно не принимают, только, если продать. покупала в турфирме "балтийский берег".
Funtik260578
28.05.2011, 21:06
:053: я тоже 20 подавала
сказали приходить 3 июня
Ну ничего себе:( А мне сказали 4-5 рабочих дней, я посчитала что на этой неделе у них 23 и 24 праздники были, вот в понедельник жду, звонить им уже собралась...
а что ж так долго для нас получается? Две недели:001:
Вот Катя83 получается 27-ого подала в консульство, а получать 2 июня.....А мы 20-го в ВЦ и получать 3-го:073: Еще и сервисный сбор заплатили:015:
Ну ничего себе:( А мне сказали 4-5 рабочих дней, я посчитала что на этой неделе у них 23 и 24 праздники были, вот в понедельник жду, звонить им уже собралась...
Вот Катя83 получается 27-ого подала в консульство, а получать 2 июня.....А мы 20-го в ВЦ и получать 3-го:073: Еще и сервисный сбор заплатили:015:
да:008:, и пока там были, люди при нас получали без задержек
Не3абудка
29.05.2011, 16:26
позвонила им, это было в апреля в конце, не помню точно числа 25, и меня записали аж на 27 мая, приходишь с 9 до 12.00 , там живая очередь, но небольшая, говорят не больше 5 человек записывают на день. По телефону нужно просто продиктовать ФИО и паспортные данные.а телефончиком не поделитесь? :))
MalinkaN
29.05.2011, 22:41
Мы записывались тоже по телефону в Консульство на 7 июня на 9.30, но мы не пойдем,так как пошли в ВЦ, пока не отменяла,кому нужна дата пишите в личку,если там большая очередь
MalinkaN
29.05.2011, 22:44
Девочки, может кому надо билет Бургас-Спб на 15 июля? Обратный билет надо поменять... а обратно не принимают, только, если продать. покупала в турфирме "балтийский берег".
У Вас личка переполнена,подскажите плиз,за сколько билет продаете? Нам как раз 1 нужен из Бургаса на 15 июля:support:
А через какую т/ф? Сколько стОит? Какие доки просят?
70 евро
анкета, паспорт, 1 фотка. И все. никаких подтверждений доходов, наличия билетов, справок с работы..
Вроде Балкан... Завтра на работе посмотрю- отпишусь
like_a_diamond
30.05.2011, 00:13
У Вас личка переполнена,подскажите плиз,за сколько билет продаете? Нам как раз 1 нужен из Бургаса на 15 июля:support:
http://vkontakte.ru/topic-11748364_21519413#/id472297
напишите мне в контакт, если заинтересует.
за что покупала, вроде это 410 евро в оба конца! т.е. 200 в одну сторону. сама улетаю 3 июня уже, мужу купила на 35 дней билет, к нам приехать. а он не хочет, истерику мне закатил, вот продаю его обратный билет :065:
svetka-pipetka
30.05.2011, 00:41
Пожалуйста, кто САМ заполнял анкету на визу и ее приняли, как пригодную, подскажите...
Детям что писать в рубрику Семейное положение? "не замужем" или "другое"? (женат, разведен я опускаю в в своем вопросе - полагаю, что не подходит 6-летней девице..)
Сижу заполняю анкеты, и меня клинит...:073:
Не3абудка
30.05.2011, 02:02
Пожалуйста, кто САМ заполнял анкету на визу и ее приняли, как пригодную, подскажите...
Детям что писать в рубрику Семейное положение? "не замужем" или "другое"? (женат, разведен я опускаю в в своем вопросе - полагаю, что не подходит 6-летней девице..)
не замужем
svetka-pipetka
30.05.2011, 02:59
не замужем
Спасибо! :flower:
Yulen'ka
30.05.2011, 08:12
я ничего для 8-ми летней не писала )))
Если что, то в ВЦ можете сами дописать или доставить галочки - они разрешают;)
Funtik260578
30.05.2011, 10:47
Ну вот(((( позвонила в ВЦ, спросила как там мои документы, сданные 20 мая. А мне ответили, что не готовы (это то я и сама знаю, смотрела на сайте) и вообще, когда они выдают визы, ориентируются на даты вылета. А мы летим 15 июня, но летим из Минска, а до Минска нам еще доехать надо......Что-то мне совсем стремно стало....
и вообще, когда они выдают визы, ориентируются на даты вылета.
Это они вам сказали про даты такое? Очень странно. Нам преспокойно за полтора месяца до вылета сделали.
Funtik260578
30.05.2011, 11:36
Это они вам сказали про даты такое? Очень странно. Нам преспокойно за полтора месяца до вылета сделали.
Да, вот и мне странно было такое слышать....Может мне напрямую в консульство обратиться:091:
IDreamer
30.05.2011, 11:53
ничего писать не надо, пустое поле
svetka-pipetka
30.05.2011, 12:08
не замужем
ничего писать не надо, пустое поле
ну вот, как я и думала, мнения разделились... :005:
MalinkaN
30.05.2011, 12:46
Я сама заполняла в ВЦ, в таких графах-ничего не писала
видимо посмотрели на дату заезда - у нас времени еще полно!
+ у них праздники 2 дня на той неделе были и они в ПН и ВТ вообще не работали!
"не замужем"
Funtik260578
30.05.2011, 13:44
видимо посмотрели на дату заезда - у нас времени еще полно!
+ у них праздники 2 дня на той неделе были и они в ПН и ВТ вообще не работали!
Вот, стоило мне только панику развести, а документы уже готовы!!!:support: УРА!!!
Действительно, если 2 дня 23 и 24 вычесть, то все вовремя получается. А девушка-оператор видимо мне какую-то ерунду про то, что ориентируются на дату вылета, сказала:008:
I am, Вы посмотрите, может быть ваши тоже готовы уже.
IDreamer
30.05.2011, 17:39
ну вот, как я и думала, мнения разделились... :005:
Если что, то мы сдавали в консульство и там всё прошло нормально
а то, что надо так писать, то есть ничего не писать, так это мне сказали в ВЦ
Девушки, правильно я поняла, что в Консульстве надо предъявить оригиналы мед. полисов, а их копии делать не надо? А то у меня такой глючный сканер...
IDreamer
30.05.2011, 18:05
Девушки, правильно я поняла, что в Консульстве надо предъявить оригиналы мед. полисов, а их копии делать не надо? А то у меня такой глючный сканер...
у меня брали только копии документов, оригиналы даже не смотрели
то есть я их держала в руках, показывала через стекло, а они брали копии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.