Просмотр полной версии : Билеты и визы в Болгарию?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
справка не везде нужна ;) зачастую сделают просто без лишних вопросов
как это не везде? у нас вроде посольство (или консульство) Болгарии 1 шт в СПб:))
делая через т/ф визу ни о какой справке у вас (90 из 100) не спросят :)
Андромеда
18.03.2010, 17:06
в агенстве сказали мне что дадут, только справка от педиатра нужна, что ребенку нужно море... на 30 дней без проблем. если больше то вот со справкой тоже дадут:fifa:
+1 тоже справку надо нам будет, в некоторых фирмах они сами пишут письмо в консульство так что уточняйте!
делая через т/ф визу ни о какой справке у вас (90 из 100) не спросят :)
+1.Была аналогичная ситуация ,3 года назад,делали через турфирму
никаких справок никто не спрашивал .
а с нас запросил Балтийский берег:) т.к. мы собираемся там пробыть 32 дня.
может к лету что изменится? :009:
В любом случае ее сделать - не прлоблема. Педитр за пару минут выпишет.
Андромеда
18.03.2010, 17:35
а с нас запросил Балтийский берег:) т.к. мы собираемся там пробыть 32 дня.
может к лету что изменится? :009:
В любом случае ее сделать - не прлоблема. Педитр за пару минут выпишет.
:046: мне тоже Балтийский берег это сказал когда билеты покупала, а в других сказали сами напишут что надо!;)
:046: мне тоже Балтийский берег это сказал когда билеты покупала, а в других сказали сами напишут что надо!;)
ну вот значит они и входят в те немногие 10%.
мы едем по приглашению, и с визой сами разберемся:fifa:так что для нас это не важно. А вообще, если честно, не вижу проблемы взять справку у педиатра.
Андромеда
18.03.2010, 18:12
ну вот значит они и входят в те немногие 10%.
мы едем по приглашению, и с визой сами разберемся:fifa:так что для нас это не важно. А вообще, если честно, не вижу проблемы взять справку у педиатра.
нам в прошлом году тоже прислали приглашение, но подумали и решили через фирму делать без приглашения тк меньше гемора! в этом году даже не просила приглашение присылать!
нам в прошлом году тоже прислали приглашение, но подумали и решили через фирму делать без приглашения тк меньше гемора! в этом году даже не просила приглашение присылать!
а что много гемора?:073:
Знакомый летает каждый год туда, говорит очередей нету, да и вообще беспроблемно визу получить. Документы нести, что в консульство, что в турфирму - одинаково.
а вы когда летите?
Доча ваша -теска моей:)
Андромеда
19.03.2010, 01:29
а что много гемора?:073:
Знакомый летает каждый год туда, говорит очередей нету, да и вообще беспроблемно визу получить. Документы нести, что в консульство, что в турфирму - одинаково.
а вы когда летите?
Доча ваша -теска моей:)
:014:
мы 9 июля летим!
а теперь про визу :)):
ну там вроде (уже не помню точно) надо справку с работы, подтверждение денег, мы решили не париться и пошли в турфирму там вообще кроме денег, заполненой анкеты и фото ничего не надо!;)
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Андромеда
19.03.2010, 01:40
меня? Спасибо! :100:
вас ! уже отмучились как-никак :) осталось только 9июля дождаться ;)
мы 9 июля летим!
а теперь про визу :)):
ну там вроде (уже не помню точно) надо справку с работы, подтверждение денег, мы решили не париться и пошли в турфирму там вообще кроме денег, заполненой анкеты и фото ничего не надо!;)
все понятно:flower:
Хорошо отдохнуть вам!
Андромеда
19.03.2010, 10:33
вас ! уже отмучились как-никак :) осталось только 9июля дождаться ;)
:flower: осталось ребенку паспорт сделать на Текстильщиков :010: пойду завтра штурмовать!!!:015: ну и ждать лета!:love:
Андромеда
19.03.2010, 10:34
все понятно:flower:
Хорошо отдохнуть вам!
И Вам, а Вы когда и куда едите?:008:
И Вам, а Вы когда и куда едите?:008:
Спасибо. В Бургас, там квартиру снимаем на Солнечном берегу. с 17 августа по 17 сентября. Только не говорите мне о погоде:008:
P.S.Я сознательно выбрала этот период. Первый раз на море с ребенком, ну не нужна мне жара:091:
:flower: осталось ребенку паспорт сделать на Текстильщиков :010: пойду завтра штурмовать!!!:015: ну и ждать лета!:love:
а вписать к себе не хотите?
Андромеда
19.03.2010, 10:50
Спасибо. В Бургас, там квартиру снимаем на Солнечном берегу. с 17 августа по 17 сентября. Только не говорите мне о погоде:008:
P.S.Я сознательно выбрала этот период. Первый раз на море с ребенком, ну не нужна мне жара:091:
а вписать к себе не хотите?
Там будет нормальная погода! :046:
она у меня вписана, вклеина, НО когда уеду я, она останится с бабушкой сообтветственно ей просто необходим паспорт! :010:
Там будет нормальная погода! :046:
она у меня вписана, вклеина, НО когда уеду я, она останится с бабушкой сообтветственно ей просто необходим паспорт! :010:
а мне уже понарассказывали тут ужасов про ветра, дожди и т.п.:010: я уже заранее :046:
тоже надо делать паспорт или к себе вклеивать, даже не знаю как лучше:009:
Андромеда
19.03.2010, 11:00
а мне уже понарассказывали тут ужасов про ветра, дожди и т.п.:010: я уже заранее :046:
тоже надо делать паспорт или к себе вклеивать, даже не знаю как лучше:009:
ну дождь и ветер были и в июля, если ехать на долго то как разнообразие от моря:046:
если у Вас ребенок не вписан, то лучше сделать отдельный, а то такие страсти пишут, что чуть ли не выпустят
ну дождь и ветер были и в июля, если ехать на долго то как разнообразие от моря:046:
если у Вас ребенок не вписан, то лучше сделать отдельный, а то такие страсти пишут, что чуть ли не выпустят
:)) поделитесь страстями, как это не выпустят? Причины?
Андромеда
19.03.2010, 11:08
:)) поделитесь страстями, как это не выпустят? Причины?
вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40835318&posted=1#post40835318
вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40835318&posted=1#post40835318
действительно страсти кипят:001: с ОВИРом единственный раз имела дело, ооочень давно и надеюсь не скоро прийдется:091:
Андромеда
19.03.2010, 11:54
действительно страсти кипят:001: с ОВИРом единственный раз имела дело, ооочень давно и надеюсь не скоро прийдется:091:
ну да! ))
Гламурный ВаЛенок
19.03.2010, 18:33
Выкупила вчера свои 2 билета на Бургас (были сутки на брони), на июнь и июль. Цена на взрослого -15957руб., ребенок почти 7 лет - 12275.
В том году те же 2 месяца обошлись по 12 тыс. на каждого(брали в Ривьере), летели на Варну.
Кому нужна помощь в поиске хороших аппартаментов в лучших местах обращайтесь, летаем в Болгарию уже 5 лет.
Сегодня уже по 15957 нет билетов...я успела только один купить :010:
Holly Dolly
20.03.2010, 10:02
Сегодня уже по 15957 нет билетов...я успела только один купить :010:
Ужас :001:, не ужели мы пролетели с билетами???
Гламурный ВаЛенок
20.03.2010, 11:29
Ужас :001:, не ужели мы пролетели с билетами???
Я решила больше не ждать...цены растут :001:...а то в погоне за сэкономленной тысячей...останусь совсем без билетов.
Holly Dolly
22.03.2010, 16:22
Девочки а от texnomag никакой информации о билетах нет :008:???
Девочки а от texnomag никакой информации о билетах нет :008:???
пока все на взрослого, в районе 16 тыс. Есть по 14тыс. билеты, но вылет из Бургаса ночной, на ребенка до 12 лет, получается по 11 тыс.
а где вы нашли билеты на ночной рейс? что-то я их не вижу (((
Это, наверное, на сайте авиакомпании Россия. Там и на Варну есть ночной подешевле, но билетов мало осталось.
нету там билетов на ночные (более дешевые рейсы), я даже сейчас туда позвонила, чтобы проверить... и 2 дня назхад не было, вот я и удивилась
а Болгарские авиалинии когда начинают продажу? что-то у них на сайте вообще Питера в города вылета нет.
нету там билетов на ночные (более дешевые рейсы), я даже сейчас туда позвонила, чтобы проверить... и 2 дня назхад не было, вот я и удивилась
Значит на сайте сведения уже устаревшие.
а Болгарские авиалинии когда начинают продажу? что-то у них на сайте вообще Питера в города вылета нет.
А они напрямую продают? Турфирмы их билетами давно и активно торгуют!:fifa:
А они напрямую продают? Турфирмы их билетами давно и активно торгуют!:fifa:
а где можно распсаниие рейсов посмотреть?
а где можно распсаниие рейсов посмотреть?
Ну вообще насколько я знаю, у чартеров точное расписание появляется ближе к дню вылета! В прошлом году СПб-Бургас вылет в 11 дня, обратно Бургас-СПб в 6.00 утра. В этом году говорят будет так же, про Варну не знаю.
Девушки! В авиакомпании Россия мне сегодня озвучили такие цены: Спб-Варна-Спб (правда осталось всего 4 таких билета) 16767, дети до 12 12880, а Спб-Бургас-Спб 17172, дети 13165.
Так что если достать билеты по 300 евро то это очень повезло!!!!
мы купили в выходные эти билеты:support:, знакомая из турфирмы сказала, что дешевле на август мы не найдем
Amélie Poulain
25.03.2010, 19:01
билет СПб-Бургас-Спб с 29 июня на 2 недели продают за 280 евро в Алма тур и Атлас тур,обзванивала и другме фирмы- дешевле нет нигде)
а где вы нашли билеты на ночной рейс? что-то я их не вижу (((
Позвоните в Нику. Я 3 дня на них бронь держала, вчера сняли в 5 вечера
Holly Dolly
30.03.2010, 13:28
Вчера купила в авиакомпании Россия билеты С-Пб-Варна-С-Пб взрослый 15700, молодежный (подростковый) 14700, детский 12700. У меня "попался" какой-то дешевый билет. Подруга купила чуть позже, тоже вчера, взрослый 16700, детский 12700. Суммы пишу без десятков рублей.
Вылет 1 июня- 5 недель. Как сказала представитель компании-билетов очень мало, цены,растут каждый день.
Билеты до Бургаса гораздо дороже, потому, что их больше выкупило турфирм.
юлия мама Ивана
30.03.2010, 18:19
подскажите по визам пжл, на ребенка до 2 лет и 4 лет - визы в болгарию сколько стоить будут? а то в одно турфирме их по 500 р считают, а вдругой вообще говорят не надо платить(
подскажите по визам пжл, на ребенка до 2 лет и 4 лет - визы в болгарию сколько стоить будут? а то в одно турфирме их по 500 р считают, а вдругой вообще говорят не надо платить(
в прошлом году на таких детей было бесплатно (мы через консульство делали)
юлия мама Ивана
30.03.2010, 18:32
а в этом что - то след говорят: "Начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка теперь необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу". ВОТ И НЕ ПОЙМУ, ЭТО НА ВСЕ СТРАНЫ?
а в этом что - то след говорят: "Начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка теперь необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу". ВОТ И НЕ ПОЙМУ, ЭТО НА ВСЕ СТРАНЫ?
у меня и в прошлом году была отдельная виза на ребенка (ну и анкета соответственно) и на детской визе стояла цена 0, а на моей вроде 1600
Lubychka
30.03.2010, 18:38
Девчонки подскажите, где сделать визу на 90 дней?
у меня и в прошлом году была отдельная виза на ребенка (ну и анкета соответственно)
+1 виза была отдельная! Про стоимость не помню!
Девчонки подскажите, где сделать визу на 90 дней?
т/ф делают такие визы, и конечно консульства:)).
Мы делали через Алма тур, в прошлом году.
Sarmatina
31.03.2010, 11:49
А кто визы через турфирмы делает? сколько стоит, на первой странице чудо пост - про то, что через тф сделать дешевле, чем в консульстве. Я позвонила - 90 евро на 30 дней.... Не дешевле...Может гдето есть, где дешевле? И нам надо на 90...
подождите до 5.04 (вступят новые правила оформления виз для ЕС ) и должны появиться ЛЕТНИЕ цены на визы ;)
подождите до 5.04 (вступят новые правила оформления виз для ЕС ) и должны появиться ЛЕТНИЕ цены на визы ;)
а что за правила? Хде глянуть?
юлия мама Ивана
02.04.2010, 15:24
а кто уже покупал авиабилеты на чартер в Болгарию чз турфирму - это нормально, что сам билет выдают только накануне вылета, а пока только договор и чек об оплате? первый раз так летим - вот и вопросов о гарантии куча...
а кто уже покупал авиабилеты на чартер в Болгарию чз турфирму - это нормально, что сам билет выдают только накануне вылета, а пока только договор и чек об оплате? первый раз так летим - вот и вопросов о гарантии куча...
да
На регулярные рейсы выдаются билеты сразу, а на чартеры-перед вылетом выписываются.
Взрослый 16160, детский 12600 купили регулярку до Бургаса и обратно. В этом году там яблоку будет негде упасть, я чувствую:005: Уже билетов на половину дат нет!:0007: А еще только начало апреля! Странно... Может, потом появятся?:009:
На регулярные рейсы выдаются билеты сразу, а на чартеры-перед вылетом выписываются.
. В этом году там яблоку будет негде упасть, я чувствую:005: Уже билетов на половину дат нет!:0007: А еще только начало апреля! Странно... Может, потом появятся?:009:
это точно ... какой-то не здоровый ажиотаж:065::073::010:
А мне почему то показалось, что Болгария нынче не в фаворе? Даже литлване как то в этом году не так активны.
Бывает и такое, что фирмы свои билеты придерживают до последнего, а потом продают перед самым вылетом. В прошлом июне удалось 2 билета горящих купить по 150 евро до Бургаса. Но рисковать не стоит.
Robinzonovna
03.04.2010, 09:08
Девочки,подскажите где вы билеты покупаете?я караулю уже несколько мес. расписание Пулково-нет ничего!а у нас уже оплачены аппартаменты в Созополе на август:010:
и где визу сделать без заморочек?без справок о валюте и т.д?мне из дома не вырваться надолго-мужа буду отправлять.
а/к Россия уже продает билеты. Мы купили на июнь.
Да и т/ф тоже давно продают.
Удачи.
В Солвекс турне виза на взрослого 80 евро.
Детям до 6 лет бесплатно
NKoketka
03.04.2010, 16:08
это ОЧЕНЬ дорого! В консульстве - 35евро.... можно переплатить, но разумные деньги!
Буду искать. Если кто озвучит другие цены и где сделать визу - буду благодарна.
Никто не сталкивался с таким особым режимом как получение визы инвалидом и его сопровождающим? Должно быть бесплатно, но как на деле...
Девочки, у Капитал Тур, очень не плохие цены на чартеры и билеты есть. Правда они продают только на 2 недели-290 евро и на 4 недели по 360 евро вылет из Питера до Бургаса, по средам а/ компания Ямал.
NKoketka
04.04.2010, 18:55
Девочки, у Капитал Тур, очень не плохие цены на чартеры и билеты есть. Правда они продают только на 2 недели-290 евро и на 4 недели по 360 евро вылет из Питера до Бургаса, по средам а/ компания Ямал.
Скиньте сслыку на бронирование билетов от Капитал Тур пож-ста
NKoketka
04.04.2010, 19:15
я взяла на Ямал но с Мск....
девочки а бюджетные авиалинии на Болгарию есть? кто может в курсе, очень надо....
по бургасу набираю еще на даты туда 15.06 обратно либо 09.07 либо 13.07
Народ! Давайте кооперироваться,если есть возможность купить билеты дешеве!! Кому надо в Бургас в начале,середине июня? А то 28.05 как-то рановато...
Пожелания написала в личку. Интересует 2 нед. ,вылет 11,06:support:
А правда, что вылет только вечером в Бургас? Утренних рейсов в этом году нету?
У Болгар пока нет, ГТК вылет есть в 15.30
А правда, что вылет только вечером в Бургас? Утренних рейсов в этом году нету?
У Болгар пока нет, ГТК вылет есть в 15.30
Почему только вечером? Откуда такая инфа? Нам на чартер назвали примерное время 11.00 (как и в прошлом году).
buzhinka
08.04.2010, 15:40
Очень интересует вылет с 06.06 по 08.06 на 2 недели!!
Подскажите, пожалуйста, где есть скидки.
А кто подскажет - где купить билеты с 1июня по 27 августа. Очень нужно!!! Фирмы отфутболивают...
Попробуйте в ГТРК Россия позвонить-регулярные рейсы.
мамаАнтонаЯши
08.04.2010, 17:38
так летите 28.05 ,я брала билеты в Лире.В прошлом году на 3 мес,в этом уже вылет 28.05 разница 1-2 дня погоды не сделает,а по цене дешевле.
Спасибо. попробую завтра в Лиру позвонить
Почему только вечером? Откуда такая инфа? Нам на чартер назвали примерное время 11.00 (как и в прошлом году).
Везде в расписании указан у Болгар вечерний вылет в 19 часов, это в прошлом году был в 11 утра,поэтому попробуйте в вашей турфирме еще раз уточнить время вылета.
Везде в расписании указан у Болгар вечерний вылет в 19 часов, это в прошлом году был в 11 утра,поэтому попробуйте в вашей турфирме еще раз уточнить время вылета. Спасибо за инф-ю!:flower: В марте говорили, что вылет утром. Буду уточнять! Подскажите пожалуйста где Вы расписание смотрите?:091: И есть ли инф-я относительно обратного вылета, т.е. из Бургаса?
Позвонила в Лиру - заявили сразу, что если 600 евро за билет готовы выложить - они поговорят с нами.....УЖАС!!!!!!!!!!!!
Спасибо за инф-ю!:flower: В марте говорили, что вылет утром. Буду уточнять! Подскажите пожалуйста где Вы расписание смотрите?:091: И есть ли инф-я относительно обратного вылета, т.е. из Бургаса?
РАСПИСАНИЕ СПБ-БУРГАС-СПБ
ВЫЛЕТЫ ПО ВТОРНИКАМ
а/к "BULGARIA AIR"
с 8 июня по 31 августа 2010
Маршрут СПб-Бургас
рейс FB 4952
время вылета 19:00 время прилета 21:00
самолет Airbus-320
аэропорт Пулково-2
Бургас-СПб
рейс FB 4951
время вылета 14:00 прилета 18:00
самолет Airbus-320
Пулково-2
ВЫЛЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ
а/к "BULGARIA AIR"
с 28 мая по 24 сентября 2010
Маршрут СПб-Бургас
FB 4952
19:00 прилет 21:00
Airbus-320
Пулково-2
Бургас-СПб
FB 4951
14:00 прилет 18:00
Airbus-320
Пулково-2
РАСПИСАНИЕ СПБ-БУРГАС-СПБ
Спасибо! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Рада помочь.
Девочки вот тут выложили информацию по дешевым билетам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&page=98
вот я нашла ссылку на эту турфирму с ценами на билеты
http://www.lara-tours.com/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=62
мне такая дешевизна как-то сомнительна, но чем черт не шутит.
Рада помочь.
Девочки вот тут выложили информацию по дешевым билетам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&page=98
мне такая дешевизна как-то сомнительна, но чем черт не шутит. Меня тоже это предложение несколько насторожило, особенно на фоне тенденции повышения цен на билеты!
Так капитал-тур продает 290 ев. на две недели в Бургас.
Подскажите за сколько надо покупать билеты чтолько надо покупать билеты чтобы улететь в начале сентября?
Olechka78
12.04.2010, 00:59
мы взяли через Москву, фирма Балканэкспресс 110 евро за билет в одну сторону, обратно стоит у них 90 евро
anna-vanna
12.04.2010, 10:26
А может быть кто-то знает про ж\д билеты в Болгарию? где их купить из Питера, сколько стоят?
Билеты ж/д стоят столько же сколько и самолет. Спросите в http://www.mandarinn.ru/
Подскажите за сколько надо покупать билеты чтолько надо покупать билеты чтобы улететь в начале сентября?
в фирме бронируйте чартер, а билеты получаете перед вылетом.
Девочки, подскажите т/ф где визы можно сделать более чем на 30 дней, а то в Неве меня послали - сказали, что только под тур:(
Насчет билетов:
только что забронировали билеты В России 1 взр и 2 детских - 50 дней за 42100
и 1 взр на 30 дней - 14700
всего 56800
а год назад, на чартер одни только мои билеты с детьми на 5 недель вышли в 60000 + мужа билет на 2 недели в 13000
Звездочка
13.04.2010, 18:06
Девочки, подскажите т/ф где визы можно сделать более чем на 30 дней, а то в Неве меня послали - сказали, что только под тур:(
Насчет билетов:
только что забронировали билеты В России 1 взр и 2 детских - 50 дней за 42100
и 1 взр на 30 дней - 14700
всего 56800
а год назад, на чартер одни только мои билеты с детьми на 5 недель вышли в 60000 + мужа билет на 2 недели в 13000
Мне больше всего понравилось предложение фирмы Деловая волна.
Виза более, чем на 30 дней на взрослого 2800 руб., на ребенка до 6 лет - 1000 руб.
Скажите, а дети у Вас какого возраста? В смысле понять по стоимости билетов)
5 лет
спасибо за инфу!!!!!
Мне больше всего понравилось предложение фирмы Деловая волна.
Виза более, чем на 30 дней на взрослого 2800 руб., на ребенка до 6 лет - 1000 руб.
Скажите, а дети у Вас какого возраста? В смысле понять по стоимости билетов)
прикольно:046: а в остальных т/ф взрослая виза стоит 2100(конс сбор)+30евро оформление,а на ребенка или 500р или 15евро если посчитать-те же деньги:ded:
и в чем тогда разница?:065:
это на какой срок то?
и где такие расценки?
в т/ф "Лира" на любой срок ;)
прикольно:046: а в остальных т/ф взрослая виза стоит 2100(конс сбор)+30евро оформление,а на ребенка или 500р или 15евро если посчитать-те же деньги:ded:
Разница появляется, например, в моём случае :) - дети уже большие, на обоих уже вроде полагается делать "взрослую" визу.
Звездочка
14.04.2010, 13:38
Разница в цене, Вы еще не поняли?;)
У Вас стоимость общая 3300, а у меня 2800, наверное мелочь.... но все-таки
Ну и рекомендация знакомых, которые не первый год через них делают визы.
Разница в цене, Вы еще не поняли?;)
У Вас стоимость общая 3300, а у меня 2800, наверное мелочь.... но все-таки
Ну и рекомендация знакомых, которые не первый год через них делают визы.
Это в Лире такая виза дешевая? И еще . а билеты на самолет у них надежно бронирвоать? Спасибки за имфу!
Звездочка
14.04.2010, 16:39
Это в Лире такая виза дешевая? И еще . а билеты на самолет у них надежно бронирвоать? Спасибки за имфу!
Нет, это Деловая волна)
Про самолет не знаю.
Я там еще страховку медицинскую буду делать.
Я спрашивала в Деловой волне про билеты на 2 недели в Варну - 350 евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.