Просмотр полной версии : Билеты и визы в Болгарию?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Всем привет! А нам визы уже сделали, еще в Чт были готовы, хотя обещали не раньше 8 июля, завтра муж поедет забирать.
Мы сегодня получили свои визы и я теперь могу прокомментировать вопрос о сроках визы и о сроках, указанных в приглашении, который мы недавно обсуждали. В заявлении на визу мы указывали сроки с 06.07.11 по 05.08.11 (на 31 день), в приглашении стояли даты с 04.07.11 по 07.08.11, а визы нам дали с 04.07.11 аж по 23.08.11 с продолжительностью пребывания в 35 дней. Вот так все интересно.
katinka-solnishko
04.07.2011, 17:35
Подскажите какие турфирмы делают отдельные визы, столкнулиь с проблемой, наше приглашение не устраивает визовый центр, мы бронировали в частном секторе. Всё задерживается, а отпуск не резиновый, help, help.
Olunchik
04.07.2011, 19:01
Суоми Экспресс, Деловая Волна, Скан Марин Тревел - у них у всех делала, всегда все быстро и не дорого. В этом году и в прошлом делала в Деловой волне, 2800, визы готовы за 4 дня.
Olunchik
04.07.2011, 19:02
Нам дали двукратную, четко под запрашиваемые сроки и билеты, на 43 дня.
katinka-solnishko
04.07.2011, 21:34
Спасибо, сегодня сдала в Суоми-экпресс, будут готовы или 8 июля или 11 июля.:)
Hloya-2005
06.07.2011, 22:36
подскажите плиз у кого страховой полис на руках и в один вписаны несколько человек, сумма указана у вас какая? 30 тыс или общая на всех?
svetka-pipetka
07.07.2011, 01:12
подскажите плиз у кого страховой полис на руках и в один вписаны несколько человек, сумма указана у вас какая? 30 тыс или общая на всех?
У меня в один полис вписаны все. Стоит сумма 30000. А на сером поле, типа как в "шапке" у таблице, мелкими буквами написано "страховая сумма на каждого": (и ниже 30000).
Наверно, у Вас также. Надо с лупой порассматривать. ;)
Hloya-2005
07.07.2011, 01:22
У меня в один полис вписаны все. Стоит сумма 30000. А на сером поле, типа как в "шапке" у таблице, мелкими буквами написано "страховая сумма на каждого": (и ниже 30000).
Наверно, у Вас также. Надо с лупой порассматривать. ;)
вот мне агент тож вроде сказал на каждого, но червячок закрался ))) спасибо пойду еще раз с лупой все проверю:008:
Ольгутка
14.07.2011, 17:54
Суоми Экспресс, Деловая Волна, Скан Марин Тревел - у них у всех делала, всегда все быстро и не дорого. В этом году и в прошлом делала в Деловой волне, 2800, визы готовы за 4 дня.
На каждого оформление визы 2800?
Ольгутка
14.07.2011, 17:58
В Балтийском береге за визу просят 45 евров.
За чартер (на месяц) 360 евро. без бронирования гостиницы.
45 евро, это даже дешевле чем самим в посольстве делать. Виза 1600+консульский сбор 100 (а для тур агенств 500 рэ)
Сегодня сама туда сегодня звонила 1450р. виза на взр. + 1000р. сбор, в т/ф Олюшка 3300р., и про билеты в той же т/ф на 10-14дн. 300евро.:support::support::support:
Интересно, а в этом году у них какие расценки?
Ага... Уже нашла сама на их сайте:
СТОИМОСТЬ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ (С ТУРОМ):
Взрослые и дети с 6 лет = 60 у.е.
Дети до 5 лет включительно = бесплатно
СТОИМОСТЬ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ (БЕЗ ТУРА):
Обычная виза: взрослый = 100 евро, дети (до 5 лет включительно) = 20 евро
Да.... ((( Сильно отличается стоимость от прошлогодних 45 евро...
Olunchik
14.07.2011, 18:08
На каждого оформление визы 2800?
Да, естественно на каждого. Как может быть на двоих, если только консульский сбор 1450?
Ольгутка
14.07.2011, 18:17
Да, естественно на каждого. Как может быть на двоих, если только консульский сбор 1450?
Извините, на всякий случай уточнила. Я только начала изучать этот вопрос, а потому не в курсе пока.
Не3абудка
16.01.2012, 18:39
Подскажите, кто нить узнавал когда начнется продажа авиа билетов на чартеры?
"Аэлита" ещё в декабре начала продавать. Вроде бы ещё какие-то турфирмы начали. Конкретнее не знаю, т.к. жду регулярки.
Не3абудка
17.01.2012, 11:55
"Аэлита" ещё в декабре начала продавать. Вроде бы ещё какие-то турфирмы начали. Конкретнее не знаю, т.к. жду регулярки.а регулярные рейсы почему ждете - вам выгоднее или удобнее или ...?:008:
Не3абудка
17.01.2012, 12:04
скажите, а 360 евро на 14 ночей это дорого или нормальная цена на чартер?
скажите, а 360 евро на 14 ночей это дорого или нормальная цена на чартер?
в прошлом году вроде 300 было
Мы надолго едем, и у нас 2 детей (т.е. будет скидка). Думаю, регуляркой выйдет столько же или даже дешевле. Ну, и надежнее. Нет (или почти нет) переносов. Ещё боюсь повторения истории с Алма-Тур...
Мы надолго едем, и у нас 2 детей (т.е. будет скидка). Думаю, регуляркой выйдет столько же или даже дешевле. Ну, и надежнее. Нет (или почти нет) переносов. Ещё боюсь повторения истории с Алма-Тур...
А регулярки летают до Варны или Бургаса?
Не3абудка
17.01.2012, 23:47
Мы в прошлом году ездили на машине, билеты на самолет не мониторила, поэтому я не в курсе , а что было с алма-тур?:005:
Ну, когда сотни туристов не могли в конце августа вылететь из Болгарии в Россию...Это во всех новостях месяц пережевывали.
Не3абудка
17.01.2012, 23:58
Ну, когда сотни туристов не могли в конце августа вылететь из Болгарии в Россию...Это во всех новостях месяц пережевывали.Аааа...точно, уже и забыла :))
Не3абудка
18.01.2012, 00:00
Кстати, у нас соседи по номеру в это время улетели в Москву без задержек, мы все думали, что будут проблемы, а их не было. Повезло:)
Кстати, у нас соседи по номеру в это время улетели в Москву без задержек, мы все думали, что будут проблемы, а их не было. Повезло:)
мы регуляркой улетели без задержек, хотя уже начались задержки чартеров. Весь а/п забит был, как раз когда мы ждали посадки 2 рейсам раздавали сухие пайки. А потом через неделю все и началось (в смысле вообще летать перестали)
IDreamer
18.01.2012, 10:03
Мы в прошлом году ездили на машине, билеты на самолет не мониторила, поэтому я не в курсе , а что было с алма-тур?:005:
если не секрет, то почему не поедете на машине в этом году?
Не3абудка
18.01.2012, 23:20
если не секрет, то почему не поедете на машине в этом году?Муж не едет и время мало в этот раз.
девочки подскажите пожалуйста когда регулярка в продаже появится, а то расписание есть а билетов нигде не найти.
Натулька-лапулька
20.01.2012, 21:41
мы регуляркой улетели без задержек, хотя уже начались задержки чартеров. Весь а/п забит был, как раз когда мы ждали посадки 2 рейсам раздавали сухие пайки. А потом через неделю все и началось (в смысле вообще летать перестали)
А регулярки из Питера есть? А то мне мама сказала, что они только из Москвы.
да Россия летает 2 раза в неделю
девочки подскажите пожалуйста когда регулярка в продаже появится, а то расписание есть а билетов нигде не найти.
На скайсканере билеты уже есть ;)
лю-ли-ко
22.01.2012, 14:09
На скайсканере билеты уже есть ;)
это где? можно ссылочку? и вы там уже их покупали?
Сайт skyscanner.com. Но для покупки он переадресовывает на "билет он-лайн" (не помню, как пишется точно). Кто-рибудь на этом билете он-лайн покупал? Как-то странно, что на momondo, напр., билетов ещё нет, да и у самой "России". У кого какие мысли?
билетов не будет в открытой продаже, пока турфирмы не поделят их на чартеры. Остатки выкинут в продажу.
есть и в Варну и в Бургас по 2 рейса в неделю ;)
билетов не будет в открытой продаже, пока турфирмы не поделят их на чартеры. Остатки выкинут в продажу.
да ладно, каждый год это говорят и все кто хочет - улетает регуляркой. По крайней мере 3 раза летали и 3 раза покупали билеты на те даты которые нужны были нам. В первый год начиталась страстей на ЛВ, с перепугу написала гневное письмо губернатору, что за фигня, почему я должна переплачивать турфирмам, чтобы вывезти детей из нашего чудесного климата. В итоге пришло официальное письмо "с печатями и подписями", что разберутся и будут выпускать в продажу % от общего кол-ва. Не помню уже какой %, но вскоре после ответа появились билеты и мы спокойненько купили, уж не знаю насколько повлияло на это мое письмо
Сайт skyscanner.com. Но для покупки он переадресовывает на "билет он-лайн" (не помню, как пишется точно). Кто-рибудь на этом билете он-лайн покупал? Как-то странно, что на momondo, напр., билетов ещё нет, да и у самой "России". У кого какие мысли?
на многих сайтах написано что есть билеты, только при бронировании выясняется что билетов нет, пыталась уже забронировать сказали что информация на сайте не достоверная((( в авиакомпании Россия сказали что появятся скорее всего в середине февраля. Кто покупал регулярный рейс в прошлом году скажите в каком месяце появились билеты? мы в прошлом году чартером летели, а в этом хочется Россией, как не прогадать?
MalinkaN
22.01.2012, 19:20
Мы в прошлом году покупали в марте на регулярку Россия и то последнии билеты брали
на многих сайтах написано что есть билеты, только при бронировании выясняется что билетов нет, пыталась уже забронировать сказали что информация на сайте не достоверная((( в авиакомпании Россия сказали что появятся скорее всего в середине февраля. Кто покупал регулярный рейс в прошлом году скажите в каком месяце появились билеты? мы в прошлом году чартером летели, а в этом хочется Россией, как не прогадать?
Точно! Мне тоже пишут, что авиакомпания не смогла подтвердить наличие билетов. Т.е. билеты, видимо, есть, но "Россия" продает их только турфирмам. Наверное, надо каждый день к ним на сайт заходить и в первый же счастливый день покупать, пока дешёвые тарифы не закончились. А то я в прошлом году пока репу чесала, остались только билеты по 20 тыс. В результате летели до Стамбула, но детям и бабушке это было тяжело.
cat-mama
23.01.2012, 10:47
Кто покупал регулярный рейс в прошлом году скажите в каком месяце появились билеты? мы в прошлом году чартером летели, а в этом хочется Россией, как не прогадать?
16 февраля в прошлом году первый день появления билетов у а/к Россия.
Не3абудка
23.01.2012, 10:48
В результате летели до Стамбула, но детям и бабушке это было тяжело.
а из стамбула как добирались до места отдыха? сколько обошлась вся дорога?
вторая половина февраля..
Светёныш
24.01.2012, 01:13
Мы тоже собираемся в июне в Болгарию. Послушаю
а из стамбула как добирались до места отдыха? сколько обошлась вся дорога?
Авиабилеты Спб-Стамбул-Спб стоили 10 т.р. на взр. и около 8 т.р. на детей. Из Стамбула заказывали трансфер - водитель встречал нас в аэропорту. Мы скооперировались ещё с 3-мя русскими туристами, и нам на 4-х (я, моя мама, 2 реб.) дорога обошлась в 100 евро. Обратно ехали автобусом фирмы Metro. Билеты: 30 евро с чел., до 5 (кажется) лет бесплатно. Плюс в том, что на обратном пути посмотрели Стамбул, остановившись там на пару дней.Надеюсь вернуться туда ещё, не всё посмотрела, что было запланировано. Но это когда дети подрастут.
ИМХО в принципе, маршрут в БГ через Стамбул - хороший вариант для тех, у кого дети хотя бы школьного возраста и не много вещей. И в идеале, чтобы сопровождал муж.
вторая половина февраля..
спасибо, будем ждать:flower:
Не3абудка
24.01.2012, 18:55
Авиабилеты Спб-Стамбул-Спб стоили 10 т.р. на взр. и около 8 т.р. на детей. Из Стамбула заказывали трансфер - водитель встречал нас в аэропорту. Мы скооперировались ещё с 3-мя русскими туристами, и нам на 4-х (я, моя мама, 2 реб.) дорога обошлась в 100 евро. Обратно ехали автобусом фирмы Metro. Билеты: 30 евро с чел., до 5 (кажется) лет бесплатно. Плюс в том, что на обратном пути посмотрели Стамбул, остановившись там на пару дней.Надеюсь вернуться туда ещё, не всё посмотрела, что было запланировано. Но это когда дети подрастут.
ИМХО в принципе, маршрут в БГ через Стамбул - хороший вариант для тех, у кого дети хотя бы школьного возраста и не много вещей. И в идеале, чтобы сопровождал муж.
спасибо за информацию.
мы в прошлом году съездили из Солнечного берега в Стамбул во время отдыха, да, там за пару дней сложно все посмотреть, еще бы туда вернулась, только в другой отель :065: и на своей машине, конечно, удобно (хотя в самом городе она и не нужна).
Не3абудка
24.01.2012, 18:56
А сколько регулярными рейсами стоили билеты до Бургаса в прошлом году?
А сколько регулярными рейсами стоили билеты до Бургаса в прошлом году?
16 тыс. с копейками для взрослого, около 12 тыс. на ребёнка.
Не3абудка
24.01.2012, 20:37
Спасибо!
Дашуленя
24.01.2012, 23:45
Скажите пожалуйста сколько по времени ехать от Стамбула?До какого места вы ехали?
Натулька-лапулька
24.01.2012, 23:55
А стоимость регулярки тоже зависит на сколько летите? Сколько недель Вы отдыхали, извиняюсь за нескромный вопрос:008:?
Не3абудка
25.01.2012, 00:53
Скажите пожалуйста сколько по времени ехать от Стамбула?До какого места вы ехали?
От солнечного берега до Стамбула часа 4-5 (точно уже и не помню)
А стоимость регулярки тоже зависит на сколько летите? Сколько недель Вы отдыхали, извиняюсь за нескромный вопрос:008:?
Мы 1,5 мес. отдыхали. Для регулярки без разницы, на сколько летишь. Чартер нам бы вышел дороже, т.к. скидок на детей в чартерах нет.
Натулька-лапулька
25.01.2012, 01:23
Мы 1,5 мес. отдыхали. Для регулярки без разницы, на сколько летишь. Чартер нам бы вышел дороже, т.к. скидок на детей в чартерах нет.
Мы на 3 недели летели, обошлось дешевле чартером на 2т примерно. Хотя на пенсионеров тоже ведь должна быть скидка, тогда может и регулярка меньше была бы( летели с детьми и с моей мамой).
Мы часов 6 ехали, на границе около часа стояли - вещи проверяли у всего автобуса. Ехали в/из Бургаса.
sergeikan
25.01.2012, 23:22
От Стамбула до Бургаса 6-7 часов на автобусе, 4-5 на машине. Дорогу до Малко-Тырново к сезону отремонтировать должны полностью, тогда будет очень комфортно. кто ездил в прошлом году, наверняка помнит огромную разницу между болгарской и турецкой дорогами :)
В Болгарию можно будет приехать с шенгенской визой.
Не3абудка
26.01.2012, 00:58
В Болгарию можно будет приехать с шенгенской визой.Сергей, здравствуйте! :support: Это очень хорошая новость!
В Болгарию можно будет приехать с шенгенской визой.
Это точно? Где об этом можно точно прочитать?
Не3абудка
26.01.2012, 01:13
Это точно? Где об этом можно точно прочитать?
В темке по Болгарии 2012 давали ссылку
Фея солнца
26.01.2012, 01:20
Вот http://lenta.ru/news/2012/01/25/bulgaria/
В темке по Болгарии 2012 давали ссылку
Вот http://lenta.ru/news/2012/01/25/bulgaria/
Полазала по сайту, который по ссылке, но там по нормальной цене только с пересадками. У России нет прямого рейса Спб-Бургас? Всё-таки машина сильно экономичнее...
http://www.skyscanner.ru/flights/led/boj/120811/120820/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-bourgas-in-august-2012.html
Фея солнца
26.01.2012, 14:54
Полазала по сайту, который по ссылке, но там по нормальной цене только с пересадками. У России нет прямого рейса Спб-Бургас? Всё-таки машина сильно экономичнее...
http://www.skyscanner.ru/flights/led/boj/120811/120820/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-bourgas-in-august-2012.html
Есть, по вторникам и пятницам. С конца мая по конец сентября. Совсем не бюджетно:(, на машине правда сильно экономичнее.
в Болгарию можно будет летать по Шенгенской визе
http://www.pitert.ru/news/rossiyane-obladateli-shengenskikh-viz-smogut-poseshchat-bolgariyu-bez-polucheniya-natsionalnoi-
Есть, по вторникам и пятницам. С конца мая по конец сентября. Совсем не бюджетно:(, на машине правда сильно экономичнее.
Просто устала я чего-то одна за рулём...:005:
в Болгарию можно будет летать по Шенгенской визе
http://www.pitert.ru/news/rossiyane-obladateli-shengenskikh-viz-smogut-poseshchat-bolgariyu-bez-polucheniya-natsionalnoi-
угу,тоже вот тут прочитала -очень удивилась http://ambatour.ru/component/content/article/3-news-tourism/208-bulgaria-shengen-visa
в Консульство еще никто не звонил, как они уже в курсе нововведений?
угу,тоже вот тут прочитала -очень удивилась http://ambatour.ru/component/content/article/3-news-tourism/208-bulgaria-shengen-visa
в Консульство еще никто не звонил, как они уже в курсе нововведений?
а чего звонить то?!
на сайте все прекрасно написано
http://www.bulgariavac.ru/important_notices.aspx
мы в прошлом году съездили из Солнечного берега в Стамбул во время отдыха, да, там за пару дней сложно все посмотреть, еще бы туда вернулась, только в другой отель :065: и на своей машине, конечно, удобно (хотя в самом городе она и не нужна).
мне на машине там не понравилось - очень суетной город в плане дорожного движения, все нервные какие-то, без конца бибикают. Передвигались на общественом транспорте, ребенок в восторге от метробуса!:080:
Кстати, кто планирует лететь через Стамбул в целях экономии, объединяйтесь на трансфер до Болгарии, а то получится как у нас - билет СПб-Стамбул был дешевле трансфера, который предлагали местные (болгарские) русские! в итоге муж поехал на автобусе- вполне прилично и бюджетно по сравнению с частниками.
а чего звонить то?!
на сайте все прекрасно написано
http://www.bulgariavac.ru/important_notices.aspx
а ,ну раз на офиц. сайте написано, тогда отлично!
интересно как это отразится в дальнейшем на получении финского шенгена, если страной основного пребывания будет Болгария!?
syrochek
03.02.2012, 21:47
Согласна:008:
syrochek
03.02.2012, 21:49
а ,ну раз на офиц. сайте написано, тогда отлично!
интересно как это отразится в дальнейшем на получении финского шенгена, если страной основного пребывания будет Болгария!?
Никак,тоже самое, как на Кипр:)
на эти рейсы билеты можно купить только в тур.агентствах по цене 300-400Е, так как они выкупают у АК все места заранее
на эти рейсы билеты можно купить только в тур.агентствах по цене 300-400Е, так как они выкупают у АК все места заранее
440е нам озвучили в турфирме с июня по конец августа а/к россия:065:
кошмар! :065::065::065:
Вика, а напрямую у России купить? опять же скидка на ребенка
Вика, а напрямую у России купить? опять же скидка на ребенка
напрямую пока не продают =) все ждут :))
Фея солнца
01.03.2012, 15:52
Почему же только в тур. агентствах? Уже несколько лет покупаю напрямую у России, в этом году тоже планирую. А тур. агентства НЕ все места заранее покупают. Но чем больше купят, тем лучше, у них потом горящие билеты хорошо брать:)
вот и я тоже каждый год читаю про то что "билеты у России не купить" и 3 раза мы ездили и покупали на те даты которые нам нужны были у АК, только в первый раз пришлось туда брать до Бургаса (нам там ближе было), а обратно были только из Варны (тоже не смертельно, вылет был в 9 утра, выехали в 5 утра и по пустой трассе доехали без проблем). В прошлом году вообще в Болгарию собрались спонтанно и действовали по принципу - будут билеты поедем, не будет - не поедем. Билеты были
IDreamer
01.03.2012, 16:17
девочки, а кто не первый год едет, подскажите когда появлялись билеты у России в прошлые года?
в 2011 продажи были с 8-9 февраля, а до этого? какова статистика?
девочки, а кто не первый год едет, подскажите когда появлялись билеты у России в прошлые года?
в 2010г они появились в марте, а в 2011 февраля- вот и вся статистика :))
IDreamer
01.03.2012, 16:47
в 2010г они появились в марте, а в 2011 февраля- вот и вся статистика :))
мне бы поточнее:)) с числами конкретными
люди ведь и раньше этих лет ездили
мне бы поточнее:)) с числами конкретными
люди ведь и раньше этих лет ездили
а интересно что это даст, ели в этом году с 1 февраля- нет, с 1 марта- нет, что статистика даст?
да, в 2009 тоже март был
если хотите поймать первые билеты- каждый день на сайт России- и дель в шляпе:))
IDreamer
01.03.2012, 17:02
а интересно что это даст, ели в этом году с 1 февраля- нет, с 1 марта- нет, что статистика даст?
Мне просто интересно!!
Могу предположить, что билеты поступают в продажу в связи с чем-то, в связи с каким-нибудь событием. Или это происходит хаотично? Вот и всё;)
сайт России запускаю, как только просыпаюсь))
а болгарские авиалинии кто-нибудь НЕ У ТУРФИРМЫ покупал?
Фея солнца
01.03.2012, 18:04
В 2011 году продажи начались нетипично рано. Обычно я только к майским праздникам с билетами определялась, в конце апреля цены и билеты только появлялись повсеместно, только тогда и начинался настоящий выбор. Ну а в прошлом году все это случилось раньше на 2 мес, а потом Россия отменяла некоторые рейсы, как многие в этом топе помнят:073:
Фея солнца
01.03.2012, 18:08
Мне просто интересно!!
Могу предположить, что билеты поступают в продажу в связи с чем-то, в связи с каким-нибудь событием. Или это происходит хаотично? Вот и всё;)
сайт России запускаю, как только просыпаюсь))
ТФирмы всегда раньше заявляли, что чартеры распределяются НЕ РАНЬШЕ какой-то там большой туристической выставки, после нее и Россия начинала продажу, но в прошлом году эту традицию нарушили)
IDreamer
01.03.2012, 18:11
В 2011 году продажи начались нетипично рано. Обычно я только к майским праздникам с билетами определялась, в конце апреля цены и билеты только появлялись повсеместно, только тогда и начинался настоящий выбор. Ну а в прошлом году все это случилось раньше на 2 мес, а потом Россия отменяла некоторые рейсы, как многие в этом топе помнят:073:
понятно
мною движет только один момент - финансовый:))
мне необходимо купить самый выгодный тариф:fifa:
так вы успевали купить билеты по интересным ценам?
ТФирмы всегда раньше заявляли, что чартеры распределяются НЕ РАНЬШЕ какой-то там большой туристической выставки, после нее и Россия начинала продажу, но в прошлом году эту традицию нарушили)
вот я помню про это, поэтому и спрашиваю, может я чего не знаю:009:
если хотите поймать первые билеты- каждый день на сайт России- и дель в шляпе:))
вот-вот, первые два раза так и делала - заходила на сайти и проверяла. А еще в какой-то из годов (2007 или 2008) было что-то типа "оставьте заявку и мы вам перезвоним", кажется это был 2007 год, оставила заявку и как только билеты появились - мне позвонили.
Olunchik
02.03.2012, 09:17
Очень по-разному появляются. Я с 2005 по 2010 год покупала и марте, и в феврале, и в апреле. Последние два года летаю Ганзой, покупаю зимой. На этот год уже купила.
Фея солнца
02.03.2012, 09:46
Очень по-разному появляются. Я с 2005 по 2010 год покупала и марте, и в феврале, и в апреле. Последние два года летаю Ганзой, покупаю зимой. На этот год уже купила.
А по какой цене? И куда прилетаете?
Olunchik
02.03.2012, 12:02
Цены разные, зависит от дат. Прилетаем в Софию, естественно, Ганза не летает на побережье, насколько я знаю.
понятно
мною движет только один момент - финансовый:))
мне необходимо купить самый выгодный тариф:fifa:
так вы успевали купить билеты по интересным ценам?
Я Вас понимаю, но у России свои нормы и правила, которые никто не знает, даже их сотрудники :046:
domna2607
02.03.2012, 16:59
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Хочу полететь в Болгарию с ребёнком. На момент отлёта сыну ещё не будет 2-ух лет, а к моменту возвращения - уже будет 2 года. Как лучше покупать билеты? На ребёнка нужно сразу покупать билет туда-обратно? Или в первую дорогу можно воспользоваться правом и бесплатного перелёта, а покупать полноценный билет на ребёнка только обратно? Может у кого-то был такой опыт? И смогу ли я выиграть что-то по цене при таком раскладе?
Kamillablue
02.03.2012, 18:21
девочки, подскажите, плиз по визам, или может, куда моно обратиться. если в болгарию ехать по шенгенской визе - дни будут вычетаться или нет? вроде ж болгария не в шенгене?
что выгоднее нам сейчас оформлять с ребенком - болгарскую или шенгенскую визу? поездки в финлянию планируем осенью, после отпуска в болгарии
IDreamer
02.03.2012, 18:24
девочки, подскажите, плиз по визам, или может, куда моно обратиться. если в болгарию ехать по шенгенской визе - дни будут вычетаться или нет? вроде ж болгария не в шенгене?
что выгоднее нам сейчас оформлять с ребенком - болгарскую или шенгенскую визу? поездки в финлянию планируем осенью, после отпуска в болгарии
тынц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74540498&postcount=29)
Kamillablue
02.03.2012, 18:32
спасибо! тогда будем делать шенген))
когда самые ранние вылеты? я нашла инфо только по 25 мая..... тк маленький ре, смотрим только без пересадки.....
раньше покупала билеты и делала визу через балтийский берег.... вроде у них самые норм цены были
domna2607
02.03.2012, 23:53
когда самые ранние вылеты? я нашла инфо только по 25 мая.....
А где вы нашли информацию по рейсам до 25 мая? Поделитесь, пожалуйста:flower:
Kamillablue
04.03.2012, 12:53
в смысле с 25 мая рейсы, до не нашла еще(
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Хочу полететь в Болгарию с ребёнком. На момент отлёта сыну ещё не будет 2-ух лет, а к моменту возвращения - уже будет 2 года. Как лучше покупать билеты? На ребёнка нужно сразу покупать билет туда-обратно? Или в первую дорогу можно воспользоваться правом и бесплатного перелёта, а покупать полноценный билет на ребёнка только обратно? Может у кого-то был такой опыт? И смогу ли я выиграть что-то по цене при таком раскладе?
мы летели первый раз, ребенку было 1 год 2 мес.
Даже не было мыслей о том, брать или не брать - однозначно БРАТЬ! провести три часа (а первый раз мы летели 5 часов в ОАЭ) с годовалым ребенком на руках - это очень и очень сложно. Если ребь захочет поспать, у Вас не будет выбора - только на руках, моя на руках спит плохо, ей нужно хоть какое-то подобие кровати. А так у нас три места было, папа у окна, ребенок поперек всех трех кресел вытянулась и голова на подушечке у меня на коленях. И поиграть, и порисовать, и занять чем-то - слабо представляю как бы я смогла это сделать без отдельного на нее места :005:
Смотрите сами, если все это Вас не пугает - тогда только удачи можно пожелать :flower:
а Россия (когда летим в Болгарию) дают спец.цену на билет ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.