PDA

Просмотр полной версии : Билеты и визы в Болгарию?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

joulu
04.03.2012, 14:44
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Хочу полететь в Болгарию с ребёнком. На момент отлёта сыну ещё не будет 2-ух лет, а к моменту возвращения - уже будет 2 года. Как лучше покупать билеты? На ребёнка нужно сразу покупать билет туда-обратно? Или в первую дорогу можно воспользоваться правом и бесплатного перелёта, а покупать полноценный билет на ребёнка только обратно? Может у кого-то был такой опыт? И смогу ли я выиграть что-то по цене при таком раскладе?

Где-то на форуме читала, что некоторые турфирмы в такой ситуации продают чартер как на инфанта. А "Россия" требует уже отдельный билет. Короче, я бы обзвонила турфирмы и в "Россию" тоже позвонила бы. Вопрос-то в финансовом плане нешуточный.
Моему прошлым летом было 2,5. Несмотря на наличие собственного места сидел все 3 часа у меня на руках - специальный ремень выдали. Вроде, я жива осталась:)

domna2607
04.03.2012, 17:25
мы летели первый раз, ребенку было 1 год 2 мес.
Даже не было мыслей о том, брать или не брать - однозначно БРАТЬ! провести три часа (а первый раз мы летели 5 часов в ОАЭ) с годовалым ребенком на руках - это очень и очень сложно. Если ребь захочет поспать, у Вас не будет выбора - только на руках, моя на руках спит плохо, ей нужно хоть какое-то подобие кровати. А так у нас три места было, папа у окна, ребенок поперек всех трех кресел вытянулась и голова на подушечке у меня на коленях. И поиграть, и порисовать, и занять чем-то - слабо представляю как бы я смогла это сделать без отдельного на нее места :005:
Смотрите сами, если все это Вас не пугает - тогда только удачи можно пожелать :flower:
а Россия (когда летим в Болгарию) дают спец.цену на билет ребенка.

Спасибо за мнение :flower:

domna2607
04.03.2012, 17:48
Где-то на форуме читала, что некоторые турфирмы в такой ситуации продают чартер как на инфанта. А "Россия" требует уже отдельный билет. Короче, я бы обзвонила турфирмы и в "Россию" тоже позвонила бы. Вопрос-то в финансовом плане нешуточный.
Моему прошлым летом было 2,5. Несмотря на наличие собственного места сидел все 3 часа у меня на руках - специальный ремень выдали. Вроде, я жива осталась:)

Большое спасибо за рекомендации :flower::flower:
Так и сделаю, обязательно всем прозвоню :009:
Мы летаем самолётами с 2 месяцев. В послужном списке 5 полноценных путешествий. Почти каждый раз на ребёнка предоставляли отдельное кресло. Но мы им по назначению не пользовались. Мальчик спит у меня на руках. В лучшем случае могла разместить на свободном кресле свою ручную кладь, но это, понимаете, совершенно не критично )))
Правда, мы всегда летели регулярными рейсами, а вот с чартерами ни разу не сталкивалась. Поэтому и возник такой вопрос.

McOlik
06.03.2012, 00:45
Подскажите, какая фирма сейчас подешевле делает визы? Там совсем никаких документов не надо? Поедем в конце апреля дней на 10-12 туда с мужем и братом (и с его женой) на машине брата. Жить будем в квартире брата, которую он в собств оформляет. С мужем работаем по договору, т.е. справок с работы никто не даст. Вклад в банке есть, но только на мое имя :008: получается, что у мужа не будет финансового подтверждения. Я так понимаю, что только турфирма сможет нам визу сделать, или они тоже будут бессильны? Или, может, кто-то при таких же исходных данных:001: получал визу в консульстве? Хотелось бы, конечно, удешевить поездку):091::091::091:

polba
06.03.2012, 01:25
Подскажите, какая фирма сейчас подешевле делает визы? Там совсем никаких документов не надо? Поедем в конце апреля дней на 10-12 туда с мужем и братом (и с его женой) на машине брата. Жить будем в квартире брата, которую он в собств оформляет. С мужем работаем по договору, т.е. справок с работы никто не даст. Вклад в банке есть, но только на мое имя :008: получается, что у мужа не будет финансового подтверждения. Я так понимаю, что только турфирма сможет нам визу сделать, или они тоже будут бессильны? Или, может, кто-то при таких же исходных данных:001: получал визу в консульстве? Хотелось бы, конечно, удешевить поездку):091::091::091:

а финская виза Вам не подходит?

vi-kusi
06.03.2012, 08:44
в турфирме делали на 2,5 месяца....просили тока паспорт и фото =):))

joulu
06.03.2012, 10:45
Я ездила с детьми и моей мамой. Я не работаю, счета нет. У мамы счет был, которого хватало на всех отдыхающих. И сделали без вопросов в Консульстве. Только попросили моё свид-во о рождении, чтобы доказать наше родство. А если с мужем едете, то и подтверждать не надо будет по идее.

McOlik
06.03.2012, 14:54
а финская виза Вам не подходит?
У меня 2 года назад отказ был, у мужа с того же времени осталась полугодовая неиспользованная (не хотел ездить без меня), не хотим рисковать, вдруг не дадут. Да и отъездить ее надо будет, а после поездки в Болгарию и до середины сент у меня не будет возможности это сделать...
в турфирме делали на 2,5 месяца....просили тока паспорт и фото =):))
:flower: А не подскажете, в какой и сколько стоило?
Я ездила с детьми и моей мамой. Я не работаю, счета нет. У мамы счет был, которого хватало на всех отдыхающих. И сделали без вопросов в Консульстве. Только попросили моё свид-во о рождении, чтобы доказать наше родство. А если с мужем едете, то и подтверждать не надо будет по идее.
:flower: Получается, если я подтвержу родство с братом, то могу его доки на машину предоставить? Осталось решить вопрос с приглашением. Как я понимаю, пока квартира не в его собственности, он нас не может приглашать...

Фея солнца
06.03.2012, 16:56
Девы, подскажите, пож-та, какая ситуация ОБЫЧНО с рейсами и ценами из Москвы... Кто летал в прошлые годы? Из Москвы дешевле?

vi-kusi
06.03.2012, 18:03
У меня 2 года назад отказ был, у мужа с того же времени осталась полугодовая неиспользованная (не хотел ездить без меня), не хотим рисковать, вдруг не дадут. Да и отъездить ее надо будет, а после поездки в Болгарию и до середины сент у меня не будет возможности это сделать...

:flower: А не подскажете, в какой и сколько стоило?

:flower: Получается, если я подтвержу родство с братом, то могу его доки на машину предоставить? Осталось решить вопрос с приглашением. Как я понимаю, пока квартира не в его собственности, он нас не может приглашать...
не хочу врать сколько стоит тк не помню - брали вместе с авиабилетами =) делали в Версе.

McOlik
06.03.2012, 18:11
не хочу врать сколько стоит тк не помню - брали вместе с авиабилетами =) делали в Версе.
:flower: Спасибо! Туда еще не звонила.

polba
06.03.2012, 19:51

самое простое, но не самое дешевое - турфирма, наши друзья оформляли через балкан трэвел

позвоните в визовый центр болгарии 655 02 89 - спросите про кв-ру брата, тогда и справки не нужны....
потому что мы в первый год тоже без собственности ездили, правда кв-ра на мужа и я представляла св-во о браке

mim2006
06.03.2012, 19:59

А у Вас действующего Шенгена (мульти) нет?

Если есть, можно по нему теперь поехать в Болгарию...

McOlik
06.03.2012, 22:04
самое простое, но не самое дешевое - турфирма, наши друзья оформляли через балкан трэвел

позвоните в визовый центр болгарии 655 02 89 - спросите про кв-ру брата, тогда и справки не нужны....
потому что мы в первый год тоже без собственности ездили, правда кв-ра на мужа и я представляла св-во о браке
Пока попросила брата в фирму написать, которая его квартирой занимается. Может, они нам какое-то приглашение пришлют:008: А как с машиной быть? У нас с братом фамилии теперь разные... Вот с эти вопросом в визовый центр и позвоню:020: Ведь люди компаниями целыми ездят, не родственники.
А у Вас действующего Шенгена (мульти) нет?

Если есть, можно по нему теперь поехать в Болгарию...
Да, про Шенген знаю. Но его у нас нет, и не уверена, что сможем откатать визу, если дадут...

domna2607
07.03.2012, 01:20
Да, про Шенген знаю. Но его у нас нет, и не уверена, что сможем откатать визу, если дадут...
Откатывать шенген в данном случае не надо!!!!:ded::ded::ded:
Цитирую с сайта: "Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз."
Это значит, что Ваши шенгенские дни расходоваться на Болгарию не будут.

Фея солнца
07.03.2012, 01:34
Но съездить то хотя бы раз в ту же Финляндию необходимо... А если не собираешься туда категорически, то и делать надо болгарскую визу. Тем более, что через ТФ это элементарно, требуется ТОЛЬКО паспорт и деньги. Всё!

McOlik
07.03.2012, 03:04
Но съездить то хотя бы раз в ту же Финляндию необходимо... А если не собираешься туда категорически, то и делать надо болгарскую визу. Тем более, что через ТФ это элементарно, требуется ТОЛЬКО паспорт и деньги. Всё!
Да, это и имею ввиду. А то потом надо будет в Финляндию, а визу не дадут(

mim2006
07.03.2012, 10:24
Пока попросила брата в фирму написать, которая его квартирой занимается. Может, они нам какое-то приглашение пришлют:008: А как с машиной быть? У нас с братом фамилии теперь разные... Вот с эти вопросом в визовый центр и позвоню:020: Ведь люди компаниями целыми ездят, не родственники.

Дни в Болгарии по шенгенской визе НЕ засчитываются... В связи с этим откатывать эти дни НЕ надо будет...

mim2006
07.03.2012, 10:27
Но съездить то хотя бы раз в ту же Финляндию необходимо...
Зачем?

Съездить в Финляндию потребуется ТОЛЬКО, если Вы планируете по финской визе ездить в другие Шенгенские страны (Болгария - это НЕ Шенгенская страна).

Съездить в Болгарию можно и по "неоткрытой" шенгенской визе. При чем, если ни разу по Шенгенской визе Вы именно в Шенгенскую страну так и не съездите, то никаких проблем нет, спокойно в будущем получите новую шенгенскую визу...

Просто оформить финский Шенген напрямую в Консульстве стоит 35евро, а Болгарская виза, если через турфирму и без покупки у них пакета услуг, обойдется минимум в 60евро (а чаще всего - от 70евро)...

Фея солнца
08.03.2012, 02:00
Не совсем понятно, по какому принципу вы сравниваете цены. Обе визы практически одинаково стоят, в зависимости от того, делать ли их напрямую в консульствах или в турфирмах.

Про то, что финскую визу можно получить и не выезжать никуда, типа пусть пропадает,- финны не растроятся и с радостью дадут новую в следующий раз - не знала. Друзья уверяли, что в Финляндию лучше выехать, а то следующий мультик могут не дать(. Сама не сталкивалась, рада, что можно и вовсе ее не открывать!

Фея солнца
08.03.2012, 02:03
Дни в Болгарии по шенгенской визе НЕ засчитываются... В связи с этим откатывать эти дни НЕ надо будет...
Да речь то не про ДНИ, а о получении визы одной страны ДЛЯ посещения другой.
Не переклинет ли финнов с их "комплексом маленькой страны", что их визу использовали не в заявленных целях?

Olunchik
08.03.2012, 10:39
Нет, потому что это не страна Шенгенского соглашения. Это просто страна, которая позволяет въезжать на свою территорию обладателям Шенгенской визы. Это личное суверенное дело той страны. Есть Шенген. Он должен быть использован по назначению в соответствии с правилами - то есть въездов в страну, куда он получен, должно быть больше, чем в другие страны Шенгенского соглашения. Куда при этом еще можно въезжать по ней - в Болгарию, в Зимбабве или на Луну - никого не интересует. Я подозреваю, что болгары даже штамп не будут ставить на нее, ибо не имеют права, это не их виза. Это никак шенгена не касается, он работает, как разрешение на въезд.

Olunchik
08.03.2012, 10:43
Не совсем понятно, по какому принципу вы сравниваете цены. Обе визы практически одинаково стоят, в зависимости от того, делать ли их напрямую в консульствах или в турфирмах.

Да, в консульстве Болгарии получить визу можно практически в те же деньги, что и шенген. Но это существенно сложнее, особенно на длительные сроки. Необходимы оплаченные брони, денежные подтверждения, справки от врача при длительном сроке. Ничего этого при получении финского шенгена нет.

Фея солнца
08.03.2012, 18:00
. Есть Шенген. Он должен быть использован по назначению в соответствии с правилами - то есть въездов в страну, куда он получен, должно быть больше, чем в другие страны Шенгенского соглашения. .

Спасибо за разъяснение! Интересно, а если въездов поровну, это повод для отказа в следующей визе?
Когда БГ войдет в Шенген, их визу тоже придется откатывать, как сейчас финскую?:010: я про мульт

А про оформление в Консульстве - да, болгары требуют больше доков, но зато проще попасть на прием - не надо дежурить у компа, создавать флюки, "ловить" время... Геморрой не одного дня, нужно иметь оч. много свободного времени, чтобы записаться на подачу доков к финам:(

mim2006
08.03.2012, 18:58

В теории - да.

Но для получения финского Шенгена не нужно ничего, а для оформления болгарской визы в Консульстве нужна куча дополнительных документов.

Про то, что финскую визу можно получить и не выезжать никуда, типа пусть пропадает,- финны не растроятся и с радостью дадут новую в следующий раз - не знала. Друзья уверяли, что в Финляндию лучше выехать, а то следующий мультик могут не дать(. Сама не сталкивалась, рада, что можно и вовсе ее не открывать!

Да, фины НЕ обидятся... Единственно, если предыдущую визы Вы вообще НЕ использовали, то первую последующую визу дадут только на полгода.

Палома
09.03.2012, 00:04
Да, фины НЕ обидятся... Единственно, если предыдущую визы Вы вообще НЕ использовали, то первую последующую визу дадут только на полгода.

а вот и нет:004: мы не использовали как-то годовую визу- ну не сложилось, спокойно дали следующую годовую, даже не спросили, почему мы к ним так и не приехали ;)

Киш-Миш
09.03.2012, 00:39
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Хочу полететь в Болгарию с ребёнком. На момент отлёта сыну ещё не будет 2-ух лет, а к моменту возвращения - уже будет 2 года. Как лучше покупать билеты? На ребёнка нужно сразу покупать билет туда-обратно? Или в первую дорогу можно воспользоваться правом и бесплатного перелёта, а покупать полноценный билет на ребёнка только обратно? Может у кого-то был такой опыт? И смогу ли я выиграть что-то по цене при таком раскладе?

в 2010 году у нас была такая ситуация.
россия сказала покупать билет туда как на инфанта, а обратно как 2-х летке...
то есть вообще не выгодно.
а турфирма мне оформила туда-обртано как инфанта. еще и успокаивали, что обратно точно никто возраст сличать не будет, лишь бы мы домой улетели ))
конечно, 3 часа с ребенком на руках утомительно. но мне на тот момент финансовый вопрос был очень важен.. и оба раза повезло. когда летели туда - рядом сидела женщина, кроторая на полпути прошла ушла к своим дочкам, которых посадили далеко от нее.. и нам разрешила это время использовать ее место.. а обратно нам дали последние места (в конце самолета), но зато место рядом было свободно.. ребенок спал на свободном месте ))

mim2006
11.03.2012, 14:45
а вот и нет:004: мы не использовали как-то годовую визу- ну не сложилось, спокойно дали следующую годовую, даже не спросили, почему мы к ним так и не приехали ;)

Здорово, раз даже так бывает... :-)

seamam
11.03.2012, 17:20
По поводу шенгена сегодня в турфирме сказали, что кол-во дней, заявленных в визе должно соответствовать дням прибывания в Болгарии. У нас 2,5 месяца, а в шенгене 30 дней. Вариант один - болгарская виза.

mim2006
11.03.2012, 17:32
По поводу шенгена сегодня в турфирме сказали, что кол-во дней, заявленных в визе должно соответствовать дням прибывания в Болгарии. У нас 2,5 месяца, а в шенгене 30 дней. Вариант один - болгарская виза.

Разумеется, что поехать по Шенгенской визе в Болгарию, кол-во дней пребывания в Болгарии должно НЕ превышать кол-во дней (или кол-во неиспользованных дней?) по Шенгенской визе...

Т.е. чтобы поехать на 2,5 месяца в Болгарию нужно?
- или иметь шенгенскую визу на 90 дней пребывания в полугодии
- или оформлять болг.визу

Olunchik
11.03.2012, 21:31
Это очень странно. Вот что гласит соглашение:

......было принято решение, в соответствии с которым до даты полного присоединения Болгарии к Шенгенскому пространству Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз. Подобное решение полностью соответствует правовому полю Шенгена.

Данное решение означает, что владельцы упомянутых виз и разрешений на пребывание имею право въезжать, выезжать и пребывать на территории Республики Болгария не более трех месяцев в рамках шестимесячного периода, считая со дня первого въезда, без болгарской визы, дающей право на краткосрочное пребывание.

Не полностью выкатанная 30 дневная многократная виза является действующей, даже если не выкатан всего один день. Как видно из текста соглашения, владельцы действующих виз имеют право пребывать на территории Болгарии до 3 месяцев.

Так что я думаю, что турфирма просто очень хочет заработать.

Olunchik
11.03.2012, 21:33
Разумеется, что поехать по Шенгенской визе в Болгарию, кол-во дней пребывания в Болгарии должно НЕ превышать кол-во дней (или кол-во неиспользованных дней?) по Шенгенской визе...

С какой стати? Болгарские дни регулируются не шенгеном, а соглашением, приведенным выше. Я бы рекомендовала все же не опираться на слова представителей турфирмы, а позвонить в консульство Болгарии.

Палома
11.03.2012, 21:47

Т.е. чтобы поехать на 2,5 месяца в Болгарию нужно?
- или иметь шенгенскую визу на 90 дней пребывания в полугодии
- или оформлять болг.визу

С какой стати? Болгарские дни регулируются не шенгеном, а соглашением, приведенным выше. Я бы рекомендовала все же не опираться на слова представителей турфирмы, а позвонить в консульство Болгарии.

Все именно так и есть-это сказали в консульстве, а не в турфирме

Фея солнца
11.03.2012, 22:33
Это очень странно. Вот что гласит соглашение:

......было принято решение, в соответствии с которым до даты полного присоединения Болгарии к Шенгенскому пространству Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз. Подобное решение полностью соответствует правовому полю Шенгена.

Данное решение означает, что владельцы упомянутых виз и разрешений на пребывание имею право въезжать, выезжать и пребывать на территории Республики Болгария не более трех месяцев в рамках шестимесячного периода, считая со дня первого въезда, без болгарской визы, дающей право на краткосрочное пребывание.

Не полностью выкатанная 30 дневная многократная виза является действующей, даже если не выкатан всего один день. Как видно из текста соглашения, владельцы действующих виз имеют право пребывать на территории Болгарии до 3 месяцев.
Так что я думаю, что турфирма просто очень хочет заработать.

Вряд ли... http://www.mfa.bg/bg/60/pages/view/5769

Решение вступило в силу 31 января 2012 г.

1. Въезд и краткосрочное пребывание по перечисленным в Решении документам (единые шенгенские визы, визы для долгосрочного пребывания и разрешения на пребывание) ограничивается сроком указанного в них пребывания, в рамках срока их действия и определенного числа въездов, но не более 3 месяцев в каждый шестимесячный период.

2. Документы, перечисленные в Решении – единая шенгенская виза, виза для долгосрочного пребывания и разрешение на пребывание дают право на:
2.1. безвизовый въезд и пребывание в Республике Болгария на то же число въездов и указанный срок, что и в визе;
2.2. использованные (с точки зрения сроков пребывания и числа въездов) в Шенгенском пространстве единые (однократные, двукратные и многократные) шенгенские визы не могут быть использованы повторно для краткосрочного пребывания и на территории Республики Болгария;

Olunchik
12.03.2012, 00:28
При таком раскладе, имея 30 дневную многократную визу, достаточно по истечении 30 дней выехать на шоппинг в Грецию и вернуться на следующие 30 дней. Хотя изначально это очень странный посыл, если дни не считаются, какое значение имеет, сколько их.

Палома
12.03.2012, 01:09
При таком раскладе, имея 30 дневную многократную визу, достаточно по истечении 30 дней выехать на шоппинг в Грецию и вернуться на следующие 30 дней. Хотя изначально это очень странный посыл, если дни не считаются, какое значение имеет, сколько их.

30-дневная виза полугодовая, годовые финские все по 180

Olunchik
12.03.2012, 01:25
30-дневная виза полугодовая, годовые финские все по 180

И что?

Фея солнца
12.03.2012, 01:37
Почему не считаются? Первые 30 дней можно провести в Болгарии, а вторые уже не получится (по 30ти дневной шенгенской визе):(

Палома
12.03.2012, 01:50
И что?

и то, что в Болгарии можно по ней пробыть только 30 дней, при чем тут выезды в Грецию?

Olunchik
12.03.2012, 11:28
Да почему? Она что, от этого станет не действующей?
В общем, я не хочу больше голословно спорить, я сейчас не имею возможности сама позвонить в консульство и все уточнить. Поэтому не хочу ничего утверждать. Я исхожу из логики. Возможно, Болгария исходит из чего-то другого и все так, как пишете Вы.. Поэтому дальнейший спор вести бессмысленно до тех пор, пока я лично для себя в консульстве все не уточню.

Палома
12.03.2012, 11:51
Да почему? Она что, от этого станет не действующей?
В общем, я не хочу больше голословно спорить, я сейчас не имею возможности сама позвонить в консульство и все уточнить. Поэтому не хочу ничего утверждать. Я исхожу из логики. Возможно, Болгария исходит из чего-то другого и все так, как пишете Вы.. Поэтому дальнейший спор вести бессмысленно до тех пор, пока я лично для себя в консульстве все не уточню.

правильно, спорить бессмысленно- я Вам написала лишь то, что подруге сказали в консульстве. Потому что пробыв в Болгарии 30 дней, выехать в Грецию Вы сможете, а вот вернуться в БГ уже нет, потому что исчерпаете лимит дней по Болгарии, но эти 30 дней остаются для Шенгена и никуда не деваются. По-моему все логично:fifa:

domna2607
13.03.2012, 00:35

У меня была ситуация обратная. Самая первая финская виза была выдана на 6 месяцев, и я её не использовала. Ну...так получилось...
Следующую визу выдали на год.
Правда есть одно НО, на вторую визу мы подавали всей семьёй - муж, я и ребёнок (1 месяца отроду). У мужа первая полугодовая виза была только с одним въездом. И всем нам дали визы на год, как говориться, без дополнительных вопросов

polba
15.03.2012, 12:31
Девушки, кто-нибудь купил уже билеты в Болгарию?

Не3абудка
15.03.2012, 13:50
сегодня получила ответ от авиакомпании Россия:
Предположительно продажа будет открыта в марте.
Сказать более точную дату в данный момент не представляется возможным.
Авиакомпания "Россия" приносит свои извинения за доставленные неудобства!

polba
15.03.2012, 17:17

:flower:
а то волнуемся уже :))

Не3абудка
15.03.2012, 17:22
:flower:
а то волнуемся уже :))
до этого они отвечали, что начнут в середине марта...середина настала, теперь у них просто в марте :065:

Гулечка
15.03.2012, 18:00

и шли караваны российских машин в болгарию :065:

и накупили все у турфирм чартеров :065:...

а авиакомпания россия все кормила завтраками :065::065::065:

vi-kusi
15.03.2012, 22:04
и шли караваны российских машин в болгарию :065:

и накупили все у турфирм чартеров :065:...

а авиакомпания россия все кормила завтраками :065::065::065:
:)) и все затаились и ждууттт

polba
16.03.2012, 00:50
Россия начала продажу билетов

Не3абудка
16.03.2012, 00:50
Цены не порадовали :(

Не3абудка
16.03.2012, 00:52
А болгарский авиалинии обычно дешевле россии или так же? У них еще не продажи СПб-бургас...

Не3абудка
16.03.2012, 00:54
На варну пока нет продажи билетов, только бургас...

Фея солнца
16.03.2012, 00:57
Россия начала продажу билетов
Спасибо!:flower:
Ну и дела, из Москвы дороже, чем из СПб

polba
16.03.2012, 01:00

нет, конечно :(
но я брали длинные билеты, а на них ценник ниже, чем в прошлом году, и вот это уже радует:)

Гламурный ВаЛенок
16.03.2012, 01:00
А Вы не мониторили, где дешевле получается...у России или у турфирмы?

Не3абудка
16.03.2012, 01:04
Вот завтра и буду мониторинг :046: работу нафиг :fifa:

Гулечка
16.03.2012, 01:05
нет, конечно :(
но я брали длинные билеты, а на них ценник ниже, чем в прошлом году, и вот это уже радует:)

не знаю.....мой длинный вытягивает на 19т.р:001: только на меня одну

Не3абудка
16.03.2012, 01:05
У меня у России вышло на 2недели 1взр +1деть 5 лет 30 тыс....как то дороговато :))

Гулечка
16.03.2012, 01:06

если вам на короткий срок , а не на все лето....то стоит поискать дешевый чартер....
а летом наверняка будут и горящие...

рейсов много, но цены ваххххх

Не3абудка
16.03.2012, 01:06
Ой:010:

Гламурный ВаЛенок
16.03.2012, 01:07
Вот завтра и буду мониторинг :046: работу нафиг :fifa:
Поделитесь, пожалуйста :flower: а то я мониторить только с понедельника смогу...вдруг всё раскупят :001::))

Не3абудка
16.03.2012, 01:07
если вам на короткий срок , а не на все лето....то стоит поискать дешевый чартер....

рейсов много, но цены вахххххДа, теперь есть над чем подумать, буду в фирмы звонить...кто у нас по Болгарии дешевые чартеры продает!?:065:

Фея солнца
16.03.2012, 01:08
Аналогично:(. А как цену детских билетов у России посмотреть?
В прошлом году было что-то около 12тыр, не понимаю, как сейчас это узнать. На чартер детских скидок нет, как и пенсионных... Это тоже надо учесть:ded:

Не3абудка
16.03.2012, 01:08
Поделитесь, пожалуйста :flower: а то я мониторить только с понедельника смогу...вдруг всё раскупят :001::))
Ок:flower:
Осталось найти фирмы, кроме балкана, олюшки, словекса не знаю никого :016:

Фея солнца
16.03.2012, 01:09
У меня у России вышло на 2недели 1взр +1деть 5 лет 30 тыс....как то дороговато :))
О, на 2 недели точно чартер дешевле найдете у ТФ, однозначно!

Гулечка
16.03.2012, 01:09
Аналогично:(. А как цену детских билетов у России посмотреть?
В прошлом году было что-то около 12тыр, не понимаю, как сейчас это узнать. На чартер детских скидок нет, как и пенсионных... Это тоже надо учесть:ded:

в выборе указываете 1 взр и 1 ре.
потом отмечаете даты - отмечаете время и он вам выдает стоимость всех билетов разом и каждого в отдельности

Гулечка
16.03.2012, 01:10

на машине не хотите в этом году?:)):)):))

Фея солнца
16.03.2012, 01:10
+ Балтийский Берег, Аэлита, Академия

Не3абудка
16.03.2012, 01:11
на машине не хотите в этом году?:)):)):))Хочу, очень хочу, хоть самой за руль садись с такими ценами ...:065: но никак у нас не получается в этом году на машине, с грустью вспоминаю прошлогоднее путешествие :flower:

Гламурный ВаЛенок
16.03.2012, 01:12

рейсов много, но цены ваххххх
Мне на 10 дней всего...значит надо всё-таки в турфирмах искать.

Не3абудка
16.03.2012, 01:12
+ Балтийский Берег, Аэлита, АкадемияСпасибо, точно их забыла....:flower:

Фея солнца
16.03.2012, 01:13
в выборе указываете 1 взр и 1 ре.
потом отмечаете даты - отмечаете время и он вам выдает стоимость всех билетов разом и каждого в отдельности
Не получается:( Разом не дает, только "На кажд. пассажира, с налогами"

Не3абудка
16.03.2012, 01:14
Не получается:( Разом не дает, только "На кажд. пассажира, с налогами"А вы точечку ставите рядом с ценой, когда уже выбрали рейсы?

Гулечка
16.03.2012, 01:15
Не получается:( Разом не дает, только "На кажд. пассажира, с налогами"

я только что всю семью забила...и пенсионера и детей - у всех разные цены

Гулечка
16.03.2012, 01:17
на мои числа на ре- 14-15 тр

Фея солнца
16.03.2012, 01:22
А вы точечку ставите рядом с ценой, когда уже выбрали рейсы?
"Семен Семеныч!"(с) :flower:
Да, неутешительно... Полтинник надо на семью готовить:(
Не, я так не играю:046:

Не3абудка
16.03.2012, 01:22
"Семен Семеныч!"(с) :flower:
Да, неутешительно... Полтинник надо на семью готовить:(
Не, я так не играю:046:
Тоже будет хотеть на машине :028:

Не3абудка
16.03.2012, 01:23
Интересно а горящие на 14 дней сколько могут стоить самые дешевые?

Фея солнца
16.03.2012, 01:23
на мои числа на ре- 14-15 тр
Вы на 3 месяца смотрите? У меня 11 200 минимум

Фея солнца
16.03.2012, 01:25
Тоже будет хотеть на машине :028:
Не, не решусь, малявка у нас не ездок, больше 10ти мин. не выдерживает.
Видимо, накаталась у мамы в животе, протестует:046:

Фея солнца
16.03.2012, 01:27
Интересно а горящие на 14 дней сколько могут стоить самые дешевые?
50 евро В ОДИН КОНЕЦ, с вылетом через 2 дня, но это если будут места. Вы на какие даты хотите?

Не3абудка
16.03.2012, 01:27
Не, не решусь, малявка у нас не ездок, больше 10ти мин. не выдерживает.
Видимо, накаталась у мамы в животе, протестует:046:
Вот я и говорю, что только хотеть :)) ехать, но не ехать :))
Все пошла спать, завтра тяжелый "рабочий день по обзвону тур фирм":017:

Не3абудка
16.03.2012, 01:28
50 евро В ОДИН КОНЕЦ, с вылетом через 2 дня, но это если будут места. Вы на какие даты хотите?
У меня по датам все строго :)): с 12 по 26 июня

Не3абудка
16.03.2012, 01:30
Но я наверное не решусь на горящую, не могу так сидеть и ждать у моря погоды, мне надо чтоб все точно было и как можно раньше :)

лю-ли-ко
16.03.2012, 01:38
я только что всю семью забила...и пенсионера и детей - у всех разные цены

Гулечка, а в номере документа, что писали????? :091:мне из-за ентого никак билеты не забронировать - дальше не пускает(((((((((:010:

Фея солнца
16.03.2012, 01:42
У меня по датам все строго :)): с 12 по 26 июня
Ну, если все строго, то страшновато, конечно! Но у вас не особенно то популярные даты;). Торгуйтесь в турфирмах!:)

Не3абудка
16.03.2012, 01:44
Ну, если все строго, то страшновато, конечно! Но у вас не особенно то популярные даты;). Торгуйтесь в турфирмах!:)
А что можно торговаться?!:008: просить скидки?

2207
16.03.2012, 01:49
в номере документа все цифры номер зп без пробела

Фея солнца
16.03.2012, 01:50
А что можно торговаться?!:008: просить скидки?
Попробуйте, я бы поторговалась)))
Хотя, сейчас турфирмы не очень сговорчивые, у них еще достаточно времени впереди и они пока не могут точно спрогнозировать спрос. Но все равно, у вас удачные даты в смысле "непопулярности". Для вас это хорошо, на ваши даты ажиотажного спроса не будет, и уж Россия - точно не ваш вариант.

2207
16.03.2012, 01:52
а кто уже позвонил - двухнедельник в июле крупные туроператоры почем продают??? Если не сложно напишите плиз))))) хоть примерно.

лю-ли-ко
16.03.2012, 02:22
в номере документа все цифры номер зп без пробела

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Всё получилось!!!!:support::support::support:

IDreamer
16.03.2012, 12:12
Девы, подскажите, кто акРоссию из турфирм продаёт?

Фея солнца
16.03.2012, 12:28
Академия всегда продавала, но не знаю, как в этом сезоне

vi-kusi
16.03.2012, 13:53
верса продает в этом году по цене получилось также как на сайте а/к россия..нам озвучили 450 евро.. я за билеты напрямую у а\к заплатила 17 с хвостиком

Не3абудка
16.03.2012, 16:54
Отчитываюсь :)
интересовали даты на июнь 2/3 недели:
Б.берег 310/350 евро
Балкан 300/340
Олюшка 330/?
Академия 330/410
Аэлита ?/350 , но с 12,06 уже нет билетов, только 3 недели с 15,06
Солвекс 300/350
Верса ?/355
Где то сказали, что вылеты остались только на неудобное время вылета, на удобное уже нет...
Везде возможна предоплата 50%, потом за месяц или 2 недели до вылета остаток.
Россия почти у всех фирм, у некоторых Болгарские авиалинии.

Fonarik
17.03.2012, 00:10

Спасибо Вам!

IDreamer
17.03.2012, 00:12
интересовали даты на июнь 2/3 недели:
Б.берег 310/350 евро
Балкан 300/340
Олюшка 330/?
Академия 330/410
Аэлита ?/350 , но с 12,06 уже нет билетов, только 3 недели с 15,06
Солвекс 300/350
Верса ?/355
Где то сказали, что вылеты остались только на неудобное время вылета, на удобное уже нет...
Везде возможна предоплата 50%, потом за месяц или 2 недели до вылета остаток.
Россия почти у всех фирм, у некоторых Болгарские авиалинии.

подтверждаю:)
мой обзвон привел к таким же результатам
в итоге купила один билет у Балкана

Не3абудка
17.03.2012, 00:13
подтверждаю:)
мой обзвон привел к таким же результатам
в итоге купила один билет у Балканаи я :))
Когда вы летите?

IDreamer
17.03.2012, 00:22
и я :))
Когда вы летите?

мужу на две недели в июне;) с 5 по 19

Не3абудка
17.03.2012, 00:23
мужу на две недели в июне;) с 5 по 19
У нас с 15 на 3 недели :)