Просмотр полной версии : Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Автошкола РОСТО ДОСААФ №4, Фрунзе 6:
Теория на 2, молодой мужчина вел, будто из другого мира. Просил дома ничего не читать, чтобы каши не было, а на занятиях не прошли даже знаки) Вобщем, кто не готовился самостоятельно, вообще не подготовился. А гонору-то у него было...
Практика: площадка В ОБУХОВО. Далеко то есть, и неудобно(
И лично у меня все занятия в городе проходили в купчино или обухово, а не около автошколы (а выбирала автошколу по принципу поближе к дому)
Никто не соизволил сообщить, что 4 занятия надо пройти на тренажерах (узнала у инструктора в конце обучения, т.к. часы не совпадали).
Единственное светлое пятно - инструстор Игорь Валентинович, не орал, не дергался, на все вопросы отвечал, призывал не платить в гаи, сдавать самой. Остальные два инструктора очень не понравились.
Вобщем, люди платили и за автошкольные экзамены, и за гаи, кто не платил, тот и не сдал.
nasturzia
16.12.2010, 01:07
Да да там все катаются, практика нормально,по городу езда и площадка, правда устала уже почти каждый день занятия. Экзамен 29 декабря:)) Вам удачи!
Спасибо, Таня!:flower: Вам- держаться и встретить НГ с правами!
Коллеги, извините - нет сил читать весь топ.
В первых постах не нашел.
Какие отзывы есть по школе "Смольный" на Малой Каштановой Алее 9?
Сам учился давно в этой же сети школ, но в другом филиале и 7 лет назад - уже деталей не помню.
Информация нужна оперативно т.к. - пятница крайний срок чтоб "подскочить к уже стартовавшей группе".
[QUOTE=Badiboy;5669218]
Смольный
Положительные: 1 (http://www.svspb.ru/news.php?p=2645), 2 (http://www.svspb.ru/news.php?p=2926), 3 (http://www.svspb.ru/news.php?p=3173), 4 (http://www.svspb.ru/news.php?p=3656), 5 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4196), 6 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4219), 7 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4240)
Двоякие: 1 (http://www.svspb.ru/news.php?p=2984), 2 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4183), 3 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4243)
Отрицательные: 1 (http://www.svspb.ru/news.php?p=2705), 2 (http://www.svspb.ru/news.php?p=2945), 3 (http://www.svspb.ru/news.php?p=3081), 4 (http://www.svspb.ru/news.php?p=3902)
Вызывают сомнения: 1 (http://www.svspb.ru/news.php?p=4137)
/QUOTE]
barbakashka
18.12.2010, 15:26
Девочки, поделитесь инфой по автошколе Светланин дом на Ивановской. Спасибо
Отзывов не нашла, решила добавить свои.
Автошкола Светлаин Дом имеет филиалы во многих районах города. Непосредственно на Ивановской находится в пешей дступности от метро Ломоносовская. Имеет свою площадку. Очень дружный и слаженный коллектив, в котором есть девушки-инструктора (что не маловажно!). Толково ведут занятия. У меня подруга закончила эту автошколу. Водит хорошо и интенсивно. Оплата возможна в рассрочку и во многом идут на встречу.
Школа Высшего Водительского Мастерства ( ШВВМ ) развалилась. Точнее сказать, она работает, но нелегально и получить там права практически невозможно.
Не ходите туда учиться.
Подробности на форуме http://svvm.forum24.ru/?1-2-0-00000018-000-10001-0-12907****9
Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
Оценка - 9 баллов из 10
Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках:073: Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же :019: Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".
Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.
Здравствуйте,ищу отзывы об автошколе Университета МВД на Пилютова.Может кто-нибудь там учился\учится или слышал что-нибудь о ней?Просто отзывов мало,да и те старые.
У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
AlinaKli
06.01.2011, 18:37
Училась в Светофоре на Хрулева. Школа не понравилась, те еще вымогатели. Первый вымогатель, учитель теории требовал принести ему подарок иначе не допустит к экзаменам. С инструктором очень повезло это единственный положительный момент в этой школе, научил хорошо ездить. После школы сразу села за руль никакого страха, может только в первый день. Ни про какие проплаты не упоминал вообще на всем протяжении занятий. Сдавали по 3 экзамена(теория, площадка, город) в школе и гайцам, которые сами приезжают в школу. Все сдала, остался только город сдать гайцам и здесь естественно произошли заминки, настолько было очевидно, что или плати или сдавай по 10 раз. Когда все указания выполнила разворот, левый поворот и т.д. и не сделала ни одной ошибки и уже при конечной остановке стал выхватывать руль и кричать, что слишком близко к поребрику (не сдала). Когда позвонила в школу спросить когда можно перездать, сказали, что надо брать 3 доп-наката по 1000 руб. каждый. Что меня сильно возмутило т.к. все экзамены в школе я сдала включая город. Поэтому пришлось забрать документы и отправиться на шоссе Революции там и сдала город.
PS. Когда забирала документы посмотрела, какую причину мне написал инспектор : "Предотвращение ДТП" с поребриком:046:
Happiness
11.01.2011, 10:30
У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
А кто у вас инструктор? Нравится вождение? Это я просто из интереса, я уже там отучилась:fifa: Научили хорошо:)
карапузик
11.01.2011, 14:00
Добавлю свой отзыв Автошкола НЕВО-КЛАСС Невский р-н, отучилась летом:
Оценка - 9 баллов из 10
Из минусов всего лишь неудобное месторасположение.
Классы хорошо оборудованные, есть наглядные учебные плакаты, светофоры, показывают учебные фильмы. Сама теория на три с плюсом, но это смотря к кому в группу попадете, есть и сильные теоретики (у меня вел Котов Г.Г. теоретик из него не очень), перед самими экзаменами обучающиеся тренируются на компьютерах. Занятие по оказанию первой помощи вообще выше всяких похвал, вела женщина к сожалению не помню как зовут, за 2 часа столько всего и тАк интересно и познавательно рассказать это не каждый преподаватель сможет, на него обязательно стоит сходить.
Вождение 50 часов наката, откатываются все, есть свой автодром, практически все инструктора хорошие, в нашей группе не слышала ни одного отрицательного отзыва про инструкторов, все опытные, старший инструктор девушка Мария, вообще ас, так водить как она, да еще и на такущих каблуках:073: Еще из плюсов, то что оплачивать обучение можно поэтапно, оплата идет через банк, отделение которого находится на первом этаже.
Сам гаишный экзамен проходит там же в автошколе, как теория так и "практика", если сдал экзамен, права получаешь там же :019: Могу точно сказать, что там реально получить права без всяких "подстраховок".
+ 1000000000 экзамены через 2 недели .но всё очень нравиться !!!! теорию преподавал Скичко.Д.М очень здорово и интересно и главное не нудно:fifa:
Училась в Светофоре на Хрулева.........
PS. Когда забирала документы посмотрела, какую причину мне написал инспектор : "Предотвращение ДТП" с поребриком:046:
Одной из осн. причин почему пошла в эту школу было то,что есть занятия выходного дня..Негативные отзывы пугают, но обратного пути нет.
Наш лектор -Ирина Вадимовна- приятная молодая женщина, живо рассказывает учебный материал, отвечает на все вопросы .Но это пока..Она нам рассказала какие допплаты придется произвести - но там ничего сверх нормы: ТО, приезд гайца на экзамен ,бланк водит. удостоверения...это что по ее части. До интрукторов еще пока дело не дошло.
А у Вас кто был за преподавателей? интруктор?
еще хотела спросить - Вы посещали автотренажеры? насколько это нужно?
AlinaKli
11.01.2011, 17:07
Одной из осн. причин почему пошла в эту школу было то,что есть занятия выходного дня..Негативные отзывы пугают, но обратного пути нет.
Наш лектор -Ирина Вадимовна- приятная молодая женщина, живо рассказывает учебный материал, отвечает на все вопросы .Но это пока..Она нам рассказала какие допплаты придется произвести - но там ничего сверх нормы: ТО, приезд гайца на экзамен ,бланк водит. удостоверения...это что по ее части. До интрукторов еще пока дело не дошло.
А у Вас кто был за преподавателей? интруктор?
еще хотела спросить - Вы посещали автотренажеры? насколько это нужно?
Преподаватель был пожилой мужчина, не знаю может уже не работает. Инструктора к сожалению имя тоже не помню, это было три года назад. В то время ездил на восьмерке. Автотренажеры не посещали, как-то не довелось;)
Krotofanya
11.01.2011, 18:26
Всем привет! Озаботилась вот получением прав - в связи с этим хочу пойти учиться в автошколу в своём районе (Красногвардейском). По интернету нашла сеть автошкол "Смольный", некоторые школы очень хвалят, а вот про ту, которая рядом со мной (Б.Пороховская, 52/2) ничего лестного не нашла. Помогите с выбором, пожалуйста! :091:
Девы,а кто-нибудь учился в школе 4567890.ru на Науки 17? нигде не нашла отзывов.Мечусь между ими и Перспективой на Ушинского 6.Куда податься лучше?
Тапочкина
15.01.2011, 21:32
Я училась в "Светофоре", главный офис у них на Зеленина, обучение проходило на Ушинского. Теория не очень, преподавал мальчишка какой-то. Инструктор по вождению понравился, сверх спокойный (сегодня прокатилась первый раз с папой, ему инструктором не быть)))) "Газу, газу давай!!!!") В общем впечатления от школы положительные.
Darina tigr
16.01.2011, 17:20
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора в филиалах на Удельной или Гаккелевской.
Нужен человек спокойный и лояльный, с которым можно договориться о вождении по вечерам и по выходным. Специально записалась на курсы выходного дня, очень хочется, чтобы и вождение проходило по выходным.
Автошкола ПУЛКОВО
Малая Балканская улица, .26
Подскажите, может кто-то недавно там учился, или учится, как оно? планирую туда идти, но отзывов почти нет.
Asterisk
18.01.2011, 16:53
Я там учусь,теорию преподает Артур Арлекинович,мне нравится.Вождение было только 2 раза,пока ещё не могу сказать,как оно.Кстати экзамен у меня 8 марта.
Tatsianic
19.01.2011, 00:23
Если не секрет, куда пошли учится?
Я там учусь,теорию преподает Артур Арлекинович,мне нравится.Вождение было только 2 раза,пока ещё не могу сказать,как оно.Кстати экзамен у меня 8 марта.
Я планирую на начало февраля в группы вечернюю или в ту, которая сейчас начала, у них только пара занятий прошла...
Ищу желающих заниматься в автошколе "Светланин Дом" на Сестрорецкой по утрам. Это на Черной Речке. Я сама по вечерам не могу. Там уже двое желающих (в том числе и я). Мне сказали надо дождаться хотя бы одного человека, и тогда мы начнем заниматься.:support::support::support:
Если не секрет, куда пошли учится?
ВОА №3, филиал на Авангардной
Tatsianic
19.01.2011, 21:01
ВОА №3, филиал на Авангардной
Спасибо!
А автошколу в морском коледже не рассматривали?
Toot Braunstein
19.01.2011, 21:30
Автошкола "Смольный"
Кондратьевский, 64
Теория не понравилась. Преподает какой-то унылый мужик, бубнит что-то по книжке себе под нос:005:
А вот с инструктором очень повезло :support: Игорь Николаевич на пассате, спокоен как слон, с чувством юмора, преподает очень толково. Рекомендую :)
Спасибо!
А автошколу в морском коледже не рассматривали?
Нет, я искала поближе к дому
Помогите, пож-та, с выбором инструктора в аш Смольный на Коломяжском:support:
Муми-мамочка
21.01.2011, 21:51
Девочки, подскажите пожалуйста, а какие сейчас "расценки" у инструктора, что бы наверняка так сказать????????????
Вы имеете в виду час наката? в моей автошколе 800 р в час.
Автошкола ПУЛКОВО
Малая Балканская улица, .26
Подскажите, может кто-то недавно там учился, или учится, как оно? планирую туда идти, но отзывов почти нет.
Я училась там месяцев 9 назад :) Все отлично, все понравилось.
Теорию тоже читал Артур Арлекинович - хорошо так рассказывает, с юмором, с примерами. Инструктор у меня Света была, тоже отлично - все четко, понятно, не страшно!
reznik-sv
25.01.2011, 03:07
Доброй ночи. А кто-нибудь учился в Светофоре на Ветеранов? Интересует очень.
Aleksa24
25.01.2011, 11:49
Автошкола "Смольный"
Кондратьевский, 64
Теория не понравилась. Преподает какой-то унылый мужик, бубнит что-то по книжке себе под нос:005:
А вот с инструктором очень повезло :support: Игорь Николаевич на пассате, спокоен как слон, с чувством юмора, преподает очень толково. Рекомендую :)
Мда,препод ,который бубнит это плохо.,а толковый инструктор это хорошо.может пойти в Смольный заниматься???
Aleksa24
25.01.2011, 12:31
А кто-нибудь знает о Автошколе Ален на Кондратьевском пр. д .46.,колледж Зверева???
А про автошколу при ПТУ96 на Ириновском кто-н может что-н сказать:008:?:091:
КОШЬКАМА
25.01.2011, 15:43
Девы,а кто-нибудь учился в школе 4567890.ru на Науки 17? нигде не нашла отзывов.Мечусь между ими и Перспективой на Ушинского 6.Куда податься лучше?
Записалась на Науку. Посмотрим,как будет.
Сонюшка Ilar
25.01.2011, 17:44
Люди,помогите,конечно постраюсь просмотреть все,но может быть,кто нибудь знает что то о школе ДОСААФ на петроградской?вообще я живу на пионерской,но на удельной ДОСААФ стоит дороже.....понадобились права,но я категорически не хочу платить никаких "левых"денег,только реальную стоимость
Сонюшка Ilar
25.01.2011, 18:36
Самое интересное,что я не нашла ни одного отзыва об этой школе в интернете,кроме их собственного сайта,несмотря на то,что администратор уверяла меня,что школе 35 лет и она себя зарекомендовала,н-р,Смольный куча отзывов,в общем не знаю,уже голова кругом...у меня многие подруги сдали сами(одна просто после несдачи забрала документы из школы и сдавала сама в ГИБДД и сдала!!!!!!!со второго раза,вторая с первого-училась в сертоловской автошколе)я в общем то одухотворена их примерами
Самое интересное,что я не нашла ни одного отзыва об этой школе в интернете,кроме их собственного сайта,несмотря на то,что администратор уверяла меня,что школе 35 лет и она себя зарекомендовала,н-р,Смольный куча отзывов,в общем не знаю,уже голова кругом...у меня многие подруги сдали сами(одна просто после несдачи забрала документы из школы и сдавала сама в ГИБДД и сдала!!!!!!!со второго раза,вторая с первого-училась в сертоловской автошколе)я в общем то одухотворена их примерами
ну Вам тогда в топ "самостояшек"
если уверены в своих силах и навыках- почему и не попробовать?
Toot Braunstein
25.01.2011, 23:21
А кто-нибудь знает о Автошколе Ален на Кондратьевском пр. д .46.,колледж Зверева???
у меня там подружка училась, отговаривала туда идти. Долго набирали группу, потом не помню уже по каким причинам обучение длилось почти 5 месяцев вместо заявленных 2,5, и вообще она была очень не довольна. Я туда звонила когда школу выбирала, мне не понравилось то, что у них площадка очень далеко была, где-то аж за городом если мне память не изменяет.
Люди,помогите,конечно постраюсь просмотреть все,но может быть,кто нибудь знает что то о школе ДОСААФ на петроградской?вообще я живу на пионерской,но на удельной ДОСААФ стоит дороже.....понадобились права,но я категорически не хочу платить никаких "левых"денег,только реальную стоимость
А на Нежинской Вы автошколу смотрели? Там была ДОСААФовская, и от Пионерской недалеко.
Aleksa24
26.01.2011, 00:05
у меня там подружка училась, отговаривала туда идти. Долго набирали группу, потом не помню уже по каким причинам обучение длилось почти 5 месяцев вместо заявленных 2,5, и вообще она была очень не довольна. Я туда звонила когда школу выбирала, мне не понравилось то, что у них площадка очень далеко была, где-то аж за городом если мне память не изменяет.
мда, надо еще знакомых и друзей поспрашивать,но по разговору с тетей по телефону не очень зацепило. значит не моя автошкола. будем искать еще.спасибо за помощь.
Нет времени осиливать весь топик, может уже обсуждалось.... .Очень интересуют отзывы об автошколе "Пулково" на Коллонтай,15. Буду очень благодарна за любые отзывы:flower:
По центру - записалась-таки в Триумф на Лиговском, завтра первое занятие, расскажу потом чем закончится дело :))
Девочки!
Кто нибудь слышал про автошколу "Кристалл" на Новочеркасском пр. 52 и автошколу Морского технического колледжа на Дальневосточном пр-кте?
Надо срочно выбирать((( Кристалл ближе к дому, но смущает цена - 20 000 рублей....как-то маловато, сразу приходят мысли - а сколько потом доплатить придется?
deborinna
03.02.2011, 00:35
Помогите, пожалуйста, выбрать автошколу в Приморском районе!
Пельмешка
04.02.2011, 20:11
Балтикстар- навсегда:))
Девочки!
Кто нибудь слышал про автошколу "Кристалл" на Новочеркасском пр. 52 и автошколу Морского технического колледжа на Дальневосточном пр-кте?
Надо срочно выбирать((( Кристалл ближе к дому, но смущает цена - 20 000 рублей....как-то маловато, сразу приходят мысли - а сколько потом доплатить придется?
Идите тогда в АШ НЕВО-КЛАСС, я писала свой отзыв про нее выше, поиском найдете, находится на углу ул. Крыленко и Дальневосточного не намного дальше АШ Морского технического колледжа.
Mozerulka
05.02.2011, 16:09
девочки, расскажите про ваши графики вождения. Реально с инструктором договориться на 18.30 и далее? И где встречались с интруктором? Хочу права, но не понимаю, как совместить с работой :(
Может, кто учился на Ладожской, подскажет конкретного инструктора. Пока рассматриваю школу Смольный на Наставников.
девочки, расскажите про ваши графики вождения. Реально с инструктором договориться на 18.30 и далее? И где встречались с интруктором? Хочу права, но не понимаю, как совместить с работой :(
Может, кто учился на Ладожской, подскажет конкретного инструктора. Пока рассматриваю школу Смольный на Наставников.
вообще учеба в светлое время суток...
хотя у нас одна девочка договорилась с инструктором - катаются после работы.
но это все же исключение
кошка зеленая
05.02.2011, 20:29
вообще учеба в светлое время суток...А как же те, кто зимой с 8ми утра катается:065:, темно ведь, а машин с буквой У полно
вообще учеба в светлое время суток...
хотя у нас одна девочка договорилась с инструктором - катаются после работы.
но это все же исключение
У инструктора рабочее время с 8.00 до 17.00 (могут быть варианты), а дальше - как договоритесь, кто-то дополнительно плату берёт за внеурочное время, кто-то так откатывает (бесплатно то есть). В некоторых а/ш за группу выходного дня дополнительно платить надо.
А как же те, кто зимой с 8ми утра катается:065:, темно ведь, а машин с буквой У полно
не знаю про тех)) знаю только про свою школу)
а вообще по идее можно и в темное время суток, главное не в сумерки.
у нас к сожалению, только в светлое время можно учиться - да еще каждый день заставляет инструктор. Говорит, берите отпуск ,чтоб хорошо откатать - перерывы возбраняются((
я эту неделю ездила каждый день, но со след. выхожу на работу - даже не знаю как быть
У инструктора рабочее время с 8.00 до 17.00 (могут быть варианты), а дальше - как договоритесь, кто-то дополнительно плату берёт за внеурочное время, кто-то так откатывает (бесплатно то есть). В некоторых а/ш за группу выходного дня дополнительно платить надо.
у нас как раз-таки группа выходного дня-предполагается ,что в будни все работают.
НО! это распространяется почему-то только на лекции.
практика, как я писала, чуть не каждый день должна быть при том в светлое время((
в выходные инструктора обучают конечно - на 2 раза в неделю- это мало....
откатать 50 часов не получится, и если разрывы большие между занятиями -плохо
кошка зеленая
05.02.2011, 21:32
у нас как раз-таки группа выходного дня-предполагается ,что в будни все работают.
НО! это распространяется почему-то только на лекции.
практика, как я писала, чуть не каждый день должна быть при том в светлое время((
Бред какой-то, простите:008:. А как же работающие пятидневку люди, как раз они и идут в такие группы, чтоб в выходные заниматься и(или)поздно вечером в рабочие дни
Бред какой-то, простите:008:. А как же работающие пятидневку люди, как раз они и идут в такие группы, чтоб в выходные заниматься и(или)поздно вечером в рабочие дни
я полностью согласна, что бред ((
это мне просто повезло,что я смогла на этой неделе покататься...
я могу за редким исключением работать дома, но не наглеть - в понедельник в офис.
максимум один день на неделе смогу "взять"
Mozerulka
05.02.2011, 23:56
такое ощущение, что только у меня график работы строгий....
Asterisk
06.02.2011, 00:01
Я с инструктором катаюсь с 16,30 ,как раз сумерки начинаются,вполне нормально.И вождение не каждый день,а как раз 2 раза в неделю,по другому не получается.
Mozerulka
06.02.2011, 00:03
А встречаетесь далеко от работы?
это мне тогда надо уходить с работы в 15.30. UNREAL!!! А так хочу права
Фея-из-сказки
06.02.2011, 00:06
Мы катаемся каждый день, и по 2 часа, у нас график - на вождение только февраль, надо успеть! Ездим днём, т. к. свободна с обеда.
у меня такая же группа, но работающие учащиеся договариваются на раннее катание.
моя интрукторша катается с 7 утра - хотя еще совсем темно, но считается, что утром можно... а вечером нельзя....
Я с 8 утра катаюсь по будням. Хорошо пока катание рядом с домом. А вот до площадки мне добираться часа 1,5. Первый раз когда поехала - в 5 утра встала:(( Рабочее время пока экономлю - вдруг понадобится кататься, а будет только это время.
у меня такая же группа, но работающие учащиеся договариваются на раннее катание.
моя интрукторша катается с 7 утра - хотя еще совсем темно, но считается, что утром можно... а вечером нельзя....
Я когда училась, у нас даже с полседьмого утра можно было договориться с инструктором :support:
Натулелла
08.02.2011, 23:08
А "Выездные экзамены" (когда инспектор в школу приезжает экзамен принимать) сейчас где-то есть? вроде раньше в светофоре было так,а сейчас у них на сайте по этому поводу тишина... где еще такое есть?
А "Выездные экзамены" (когда инспектор в школу приезжает экзамен принимать) сейчас где-то есть? вроде раньше в светофоре было так,а сейчас у них на сайте по этому поводу тишина... где еще такое есть?
Нево-Класс.
Светофор, кот. на Хрулева.
сегодня уточнила у инструктора - точно в Светофор на Хрулева выезжает инспектор
Натулелла
09.02.2011, 23:07
Нево-Класс.
Светофор, кот. на Хрулева.
сегодня уточнила у инструктора - точно в Светофор на Хрулева выезжает инспектор
Спасибо Belle! Хорошо, если так. Я сегодня обзванивала автошколы и мне в одной из них сказали, что такое больше не практикуется. Я уж подумала, что запретили..
кошка зеленая
09.02.2011, 23:24
А "Выездные экзамены" (когда инспектор в школу приезжает экзамен принимать) сейчас где-то есть? вроде раньше в светофоре было так,а сейчас у них на сайте по этому поводу тишина... где еще такое есть?В Пулково есть
ИИИринкААА
10.02.2011, 01:58
На Кузнецовской ул. - инспектор сам приезжает.
Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1 на Автовской улице. Не понравилось. Теория обычная, тренажеры--фикция и профанация, автопарк фиговый, сплошь наша классика (мне, правда, повезло--достался Логан). Из плюсов--своя площадка рядом с автошколой, ГАИ приезжает на экзамен в школу, не надо ехать на шоссе Революции. Но это в принципе не важно, потому что всё равно почти все платят. Причём не только за ГАИ, но и за школу, т.к. школьный экзамен там--это не фиктивное действо, как во многих заведениях, а вполне себе настоящий экзамен, которй запросто можно не сдать. Автошкола государственная, надо же как-то людям зарабатывать, не на одну же зарплату жить))
В общем, такие вот впечатления у меня остались.
Подскажите собираюсь идти к ним учиться.Какой инструктор(фамилия) был?Что в вашем понятии обычная теория?И реально ли всё сдать самой.Я из принципа не хочу платить.И сколько просят?И вообще напишите всё что знаете. школа РОСТО №1. Кронштадтская 17.
Kittesse
12.02.2011, 00:45
Училась в автошколе Смольный на Малой Каштановой.
Теория - Григорий Гургенович Агаджанян. С юмором, доступно, внимательно. Бывало и скучно, и весело. Общее впечатление - мне понравилось с ним учиться.
Практика - Алексей Игоревич Васильев, ситроен. Ровно, вежливо, корректно и достаточно неэмоционально - не орал, за руки-ноги не трогал, страх перед машиной вылечил сразу, страх перед дорогой и участниками ДД - за пару уроков. Спокойный, терпеливый, с чувством юмора и очень доходчивой подачей материала. От его занятий в полном восторге и удовольствии, научилась любить машину.
Экзамены в ГИБДД сдала сама (с четвёртого раза, зато без подстраховок). За это, думаю, тоже спасибо инструктору - водить научил.
Marisa-kissa
12.02.2011, 18:37
А я обучалась в Светофоре, год назад пошла. Прав у меня до сих пор нет. Организованность нулевая. Всем нет дела, заплатила деньги и молодец. Раз на раз, конечно, не приходиться. Выбрала эту школу, потому что у меня сестра там сдала, все отлично, без нервов и проблем, правда это было 3 года назад и сейчас уже все не то, как раньше. Плохие отзывы они удаляют. Проверила на себе. Пока не написала плохой отзыв, все как у меня было, только тогда они вспомнили обо мне.
Теорию у меня проводил очень хороший дяденька, поэтому и на экзамене в автошколе и в гаи, с теорией проблем никаких. Главное учить.
А практику я не любила, стала бояться машины. Инструктор как оказывается у меня еще не самый плохой. У других орет, матом ругается. У меня проходило все спокойно. Есть, конечно свои минусы.
В автошколе я экзамены сдала, в гаи теорию, а парковку нет. Очень обидно, буквально на последнем движение. Второй шанс мне не помог, не смогла собраться.
Пока стояли ждали очереди в гаи, рядом с воротами на парковку, как оказалось все проплатили (с кем общалась), кроме меня и тех кто был у моего инструктора (1 человек из 4 сдал). Говорили, что не реально без проплаты сдать. Не свалишься сама на парковке, в городе тебе помогут, если ты, конечно, не супер мега водила, и не дашь себя в обиду.
Мне надо все пересдавать, так как прошло уже полгода (оказывается, экзамен по теории действителен 3 месяца) и в правила внесены изменения. За рулем я не сидела, очень много, и боюсь.
Со своей автошколой связываться больше не хочу.
Что делать?
Можно ли забрать без проблем в автошколе документы, пойти самой сдать теорию, и найти инструктора по вождению, с которым можно было бы сдать без нервов и проблем и получить права?
Написано все сумбурно, но в кучку мне не сложить все. Потому что к автошколе у меня отрицательное отношение.
наконец я отучилась и получила права
я училась в АШ "МУСТАНГ"
выбрала ее, т.е. там работает инструктором наша дальняя родственница :) если бы она работала в другой АШ - пошла бы туда.
Теория: я выбирала по близости к метро и по срокам начала занятий - выбрала класс на Финляндском вокзале. Лекции начались в ноябре. А еще раньше оказывается на вокзале начали делать ремонт, в результате которого в классе были дыры в стенах, и температура внутри помещения была не намного выше уличной... :(( я звонила ругаться в офис АШ, но мне предложили перейти в группы, которые далеко от метро... пришлось одеваться потеплее.. а после нового года ремонт закончили, и можно было даже снимать верхнюю одежду во время лекций.
И сразу еще добавлю про отрицательный момент этого класса - туалет... своего нет, посещать можно вокзальный.... за 20 руб. дырка в полу... горячей воды нет... Стыд короче! Финляндский вокзал и такое убожество... ладно...
Сами лекции у нас вела Валентина Борисовна - приятная женщина, читала хорошо, мне понравилось.
(правда она наверно не питерского происхождения :) , т.к. употребляла слово "бордюр" - приходилось сосредотачиваться, чтобы понять , что речь идет о "поребрике" :)) )
В стоимость обучения входит комплект материалов: билеты с комментариями, правила ПДД, конспект лекций (книжка со схемами дорожных ситуаций - с пробелами, которые заполняются по мере прохождения тем, в простой тетради писали совсем мало)
В классе на стене висит большой монитор, на который выводится или страница конспекта, или картинка с дорожной ситуацией по теме - лектор управляет отображением материала, через компьютер на своем столе. На доске лектор рисовала совсем мало.
По билетам я дома временами занималась - так что теорию и на школьном, и на гаишном экзаменах сдала сама без ошибок
Вождению я обучалась естественно с родственницей - машина пугала меня больше всего - а оказалось все не так страшно, хотя со сцеплением остались сложности... :008:
Школьный экзамен по вождению проходит в районе ближайшем к лекционному классу. Поэтому мне пришлось ехать к м.Старая Деревня к 8 утра. Наверно для тех, кто учится в Купчино - сдача у СКК. Я бы тоже хотела у СКК, но не получилось. Инструктор может ходотайствовать о переносе экзамена на другой день и на другой площадке, но в моем случае пришлось бы сдавать и в ГАИ с другой группой на неделю позже - я не согласилась.
На гаишном экзамене попался очень добрый инспектор - кажется вся группа сдала. с другой стороны права получили пара не совсем адекватных людей... похоже многие страховали сдачу.
наконец я отучилась и получила права
я училась в АШ "МУСТАНГ"
выбрала ее, т.е. там работает инструктором наша дальняя родственница :) если бы она работала в другой АШ - пошла бы туда.
Теория: я выбирала по близости к метро и по срокам начала занятий - выбрала класс на Финляндском вокзале. Лекции начались в ноябре. А еще раньше оказывается на вокзале начали делать ремонт, в результате которого в классе были дыры в стенах, и температура внутри помещения была не намного выше уличной... :(( я звонила ругаться в офис АШ, но мне предложили перейти в группы, которые далеко от метро... пришлось одеваться потеплее.. а после нового года ремонт закончили, и можно было даже снимать верхнюю одежду во время лекций.
И сразу еще добавлю про отрицательный момент этого класса - туалет... своего нет, посещать можно вокзальный.... за 20 руб. дырка в полу... горячей воды нет... Стыд короче! Финляндский вокзал и такое убожество... ладно...
Сами лекции у нас вела Валентина Борисовна - приятная женщина, читала хорошо, мне понравилось.
(правда она наверно не питерского происхождения :) , т.к. употребляла слово "бордюр" - приходилось сосредотачиваться, чтобы понять , что речь идет о "поребрике" :)) )
В стоимость обучения входит комплект материалов: билеты с комментариями, правила ПДД, конспект лекций (книжка со схемами дорожных ситуаций - с пробелами, которые заполняются по мере прохождения тем, в простой тетради писали совсем мало)
В классе на стене висит большой монитор, на который выводится или страница конспекта, или картинка с дорожной ситуацией по теме - лектор управляет отображением материала, через компьютер на своем столе. На доске лектор рисовала совсем мало.
По билетам я дома временами занималась - так что теорию и на школьном, и на гаишном экзаменах сдала сама без ошибок
Вождению я обучалась естественно с родственницей - машина пугала меня больше всего - а оказалось все не так страшно, хотя со сцеплением остались сложности... :008:
Школьный экзамен по вождению проходит в районе ближайшем к лекционному классу. Поэтому мне пришлось ехать к м.Старая Деревня к 8 утра. Наверно для тех, кто учится в Купчино - сдача у СКК. Я бы тоже хотела у СКК, но не получилось. Инструктор может ходотайствовать о переносе экзамена на другой день и на другой площадке, но в моем случае пришлось бы сдавать и в ГАИ с другой группой на неделю позже - я не согласилась.
На гаишном экзамене попался очень добрый инспектор - кажется вся группа сдала. с другой стороны права получили пара не совсем адекватных людей... похоже многие страховали сдачу.
И здесь поздравлю!
А бордюр это из правил (они вообще-то из Москвы спускаются :) ). У нас тоже преподаватель говорит "бордюрный камень"
И здесь поздравлю!
А бордюр это из правил (они вообще-то из Москвы спускаются :) ). У нас тоже преподаватель говорит "бордюрный камень"
Спасибо еще раз :flower:
по мне так "бордюрный камень" - это кусок строительного материала, который хотят употребить в дело, а вот "поребрик" - это готовый продукт :)) :))
мне повезет!
16.02.2011, 21:15
Спасибо Belle! Хорошо, если так. Я сегодня обзванивала автошколы и мне в одной из них сказали, что такое больше не практикуется. Я уж подумала, что запретили..
воа №1 инспектор приезжает
На Кузнецовской ул. - инспектор сам приезжает.
вы там учились?
каков процент успешной сдачи экзаменов?
можете посоветовать там инструктора? :008:
добрый день, где мне искать инфу по автошколе смольный?
на первой странице или почитать всю эту тему :065: :073: :ded:
на первой странице или почитать всю эту тему :065: :073: :ded:
а также можно воспользоваться поиском ;)
Malusska
22.02.2011, 01:34
а про адель на коммуне кто-нибудь что-нибудь знает ? :008:
как-то непонятна..
у них сейчас акция, 50% скидка на теорию..все ли там чисто интересно.. :005:
Кто учился в этой школе? Какие отзывы?
Что скажете об инструкторе Воробьеве? Их там два, старший и младший.
Плиз, напишите в личку!!:flower:
Lusya-22
01.03.2011, 10:59
здравствуйте а что можете сказать об автошколе базис(на гаккелевской)
peraspera
01.03.2011, 12:07
у меня инструктор катался с 7.30 до 21.00 и по выходным тоже катался, плату дополнительную не брал, а/ш "Мустанг" - но это было в конце прошлой весны - начале лета, т.е. было постоянно светло
Порекомендуйте, плиз, хорошего инструктора в АШ "Смольный" на Яхтенной!
Krotofanya
03.03.2011, 00:06
у меня инструктор катался с 7.30 до 21.00 и по выходным тоже катался, плату дополнительную не брал, а/ш "Мустанг" - но это было в конце прошлой весны - начале лета, т.е. было постоянно светло
Вот это вам повезло! У меня инструктор катается только с 7-ми утра до 12-ти дня, а по выходным и по праздникам вообще не работает:( А/м Смольный (филиал на Б.Пороховской)
peraspera
03.03.2011, 00:31
Вот это вам повезло! У меня инструктор катается только с 7-ми утра до 12-ти дня, а по выходным и по праздникам вообще не работает:( А/м Смольный (филиал на Б.Пороховской)
ну собственно - у нас в группе несколько человек попало на инструктора, который сначала всех собрал в середине рабочего дня, чтобы деньги собрать, а потом занятия раскидывал исключительно в рабочее время и еще вроде что-то там "нехорошее" говорил ))) - ну так все, кто к нему попал - с самого начала обратились в аш и им поменяли инструктора...:004:
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать об автошколе Трансмисия на Искровском, 6 к.5, а то как-то туго с отзывами на просторе инета об этой школе.
Хочу написать об автошколе МЧС.
Я ее только что закончила (филиал на Московском пр.), вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза абсолютно честно. Школа отличная, даю 10 баллов.
Теорию вел Саратов Дмитрий Николаевич. Он именно учил нас, а не просто зачитывал ПДД, как это часто бывает. Правила дор. движения знаю хорошо, чем иногда немного раздражаю мужа :)
Инструктор мой- Артамонов Александр Сергеевич. Хороший человек и настоящий профессионал. Никогда не кричал и не раздражался, всему научил как-то легко, между делом. Благодаря ему я не просто не боюсь машины, но и жду не дождусь теперь, когда начну ездить на своей.
Организация экзамена и в школе, и в ГАИ очень четкая. Инструктора и директор все время были с нами, направляли, подгоняли где надо, поддерживали морально. В итоге я в 13.00 уже уезжала домой с правами и со всеми остальными документами.
Также хочу сказать, что никаких намеков на "подстраховки" и т.п. я за все время обучения не слышала ни от кого.
Про автошколу проф.лицея 110 на Космонавтов поделитесь отзывами , плиз.
Мамка пирата
16.03.2011, 13:58
Я училась в автошколе СМоЛЬНЫЙ на Большой Пороховской! если интересно -пишите!!!!
Подскажите про автошколы в центре..пожалуйста..Заходила на Марата,30 совсем не понравилось.. А потом и отзывы прочитала))
НеВеСТаЛКа
19.03.2011, 11:12
Про школы в центре ничего не знаю, но точно не Марата 30 (Фина) :001: Сама там "училась", о чем очень пожалела.
Вроде, на Угловом 3 (это около Техноложки) неплохая школа. И ИБДД на Курляндской тоже не ругают
а на Лиговке около Кузнечного кто-то может подсказать?
а на Лиговке около Кузнечного кто-то может подсказать?
Сейчас учусь на Лиговском 56 - Триумф называется
Да, пока что никаких замечаний и неожиданностей. Если будут вопросы - спрашивайте :)
Спасибо..Завтра буду звонить,узнавать.когда набор ..
Светик_7цветик
25.03.2011, 15:22
расскажите, пожалуйста, про Мустанг на Балканской площади или ткните носом, не могу найти!
Выбираю между этой автошколой и Пулково на м. Балканской 26.
Stervissimo
25.03.2011, 23:49
Я сейчас учусь в Пулково на М. Балканской. Самый большой плюс лично для меня это то, что инспектор приезжает на экзамен в школу, а значит сдавать город мы будем в Купчино. Площадка в Обухово (рядом с метро).
Преподаватель теории нравится. Автопарк неплохой - я буду учиться на мерседесе. Про инструкторов пока ничего сказать не могу - со своим только во вторник познакомлюсь, но отзывы про него хорошие).
Селедочка
26.03.2011, 16:39
Я училась на суворовском (угол с невским) - а.ш Смольный. Очень хорошая теория. площадка на тележной, (у м.Ал.Невск) Катались по Бакунина и рядом. инструкторы - как повезет. Мне не повезло, как я поняла значительно позже. Меня элементарно "не доучили", что я и поняла при сдаче в гаи на площадке. (разговоры о "страховке" велись в легкой, непринужденной форме, сказали, что с площадки я уйду домой первой, что и произошло :) Экзамен в школе - просто сдали по одному билету, вождения не было. некоторые инструкторы банально уходили в запой (один такой кадр постоянно спал на заднем сидении своего автомобиля во время обучения), у моего в таком случае "ломалась" машина. но я не докатала всего два занятия, а вот следующая группа (с которой я пересдавала через месяц) видели его всего раза четыре, и на экзамен он не смог приехать. но есть там и достойные люди (но, по-моему, пытаются развести по подстраховку все :) И для пересдачи условия не строгие - хочешь - бери допнакат, хочешь - нет. 200руб только за включение в группу надо заплатить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.