Просмотр полной версии : Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
мама Дашутки
25.03.2012, 14:55
А у вас как дела? Сдали?
Нет, не сдала :( Параллельная парковка подвела, у нас в школе она другая. Теперь думаю, возможно ли как-то ее потренировать на гаишной площадке :008:, потому что на аш я ее делаю с закрытыми глазами, но она у нас явно шире и фишки выше в 3 раза, чем в ГАИ были. Я в гаи машину вслепую парковала, не видела ориентиров вовсе из Нивы своей.
мама Дашутки
25.03.2012, 14:57
А у Вас в школе если в первый раз не сдаёшь, то на пересдачу уже на ш. Революции надо ехать? Если да, то понятно, почему все платят. Никому не хочется пересдавать экзамен на незнакомой площадке и по незнакомому маршруту. Хотя с другой стороны, Вы свою площадку в автошколе и свои автошкольные маршруты идеально должны знать. Можно и без денег пробовать сдавать.
Если б я в своей аш сдавала, я бы с завязанными глазами сдала. Знакомые места это уже 50% успеха.
Отдыхаю от ника :)
25.03.2012, 14:59
Нет, не сдала :( Параллельная парковка подвела, у нас в школе она другая. Теперь думаю, возможно ли как-то ее потренировать на гаишной площадке :008:, потому что на аш я ее делаю с закрытыми глазами, но она у нас явно шире и фишки выше в 3 раза, чем в ГАИ были. Я в гаи машину вслепую парковала, не видела ориентиров вовсе из Нивы своей.
А какой высоты там фишки? У нас тоже высокие ставят (конус+столбик метровый). На ШР ниже?
мама Дашутки
25.03.2012, 16:29
А какой высоты там фишки? У нас тоже высокие ставят (конус+столбик метровый). На ШР ниже?
Вот и у меня такие в школе были. А в гаи стояли конусы высотой с колесо автомобильное. Я этого конуса вообще не видела при сдаче назад, в итоге не вовремя стала рудь вправо выкручивать. Результат - несдача.
Вот и у меня такие в школе были. А в гаи стояли конусы высотой с колесо автомобильное. Я этого конуса вообще не видела при сдаче назад, в итоге не вовремя стала рудь вправо выкручивать. Результат - несдача.
Ой-ёй-ёй, Вы меня пугаете :001: у меня в аш тоже фишечки высокие были, так я при движении задним ходом с прямыми колесами ориентировалась на переднюю фишку в лобовом стекле. Там же мне ее точно не видно будет :005:
25.03.2012, 17:14
Аааааа:001:! Надо с инструктором это обсудить :010:
25.03.2012, 17:16
А вообще, странно. Фишки обозначают габариты припаркованных машин. машина-то всяко повыше колеса нивы....
мама Дашутки
25.03.2012, 17:30
Конечно, фишки должны быть видны! Но попробуйте обсудить это с инспектором вовремя экзамена :( Я в аш ориентировалась, смотря назад на боковую фишку, от которой надо было начинать выкручивать руль вправо. А эти низкие фишки в гаи были вообще не видны.
Татьяна Стан.
25.03.2012, 18:01
Кто сказал , что там все платят, бред это.Процесс организован на 5+, вот видимо в остальных АШ и бесятся , я тоже страховалась , но без теории , мне срочно были нужны права, так и в других АШ страхуются.:005:
+5 баллов. Сдала в автошколе Пулково на М.Балканской 20-го марта. :support:
Косячим сами от нервенного напряжения. Ну например зачем ехать на мигающий зеленый??? (Человек сдавал сам 4-й раз)
Или ограничение 40 км, а " мчатся" на 50 или 60км.
А организация экзамена на очень хорошем уровне. :)
Инспектор тоже очень лояльный попался.
Глупости , у нас многие сдавали без подстраховки и сдали.:ded:
Дорогая Жанна Геннадьевна, поверьте, я знаю о чем говорю.
Что-что вы выворачивали? (шютка по поводу очепятки).
Просто волновались вероятно.
мама Дашутки
26.03.2012, 12:30
Что-что вы выворачивали? (шютка по поводу очепятки).
Просто волновались вероятно.
Конечно, волновалась :(. Там в ГАИ как будто специально создается обстановка, способствующая сильному нагнетению нервяка: часовые ожидания, потом быстрей-быстрей, инспектор над душой с глазами такими добрыми-добрыми, как у Ленина почти :065:
МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2012, 13:18
Дорогая Жанна Геннадьевна, поверьте, я знаю о чем говорю.
Мы знакомы?:008:Приятно конечно , что я вам дорога.:))Но всё жеж любопытство мну распирает.:065:
Меня обучали в филиале на Морской пехоте.
Администратор там толковая и общительная, отзывается с гордостью о школе и не стесняется подчеркивать достоинства. коллектив у них дружный, директор мне тоже понравился (в ГАИ подбадривал "не волноваться". отвечал на звонки спокойно, когда по пути в ГАИ застряла в заторе и опаздывала ).
Теорию рассказали ОООтлично + не лениться читать билеты самому = сдашь 100%.
Инструкторы вроде все хорошие (тоже пыталась отзывы собрать), хотя все относительно.
У меня был Павлов. Площадку научил отлично (площадка хорошая, рядом - под мостом Автово).
По городу - бережет свою машину и постоянно вмешивается своими педалями, подруливает, сам передачу может переключить. Это мешает понять суть происходящего процесса и не дает толком научиться. (я брала потом доп.накаты у двух других людей- сравнила- пришлось кой чему доучиться у них и переучиться отчасти - например передачу 2-3 переключать быстро за одно движение, он как то на два приема это нуачил - чтобы не промахивалась мимо 3)
Ну а в общении - объясняет вроде хорошо и подробно, терпеливый и уравновешенный с юмором человек, но все же на любителя: не обижал, шуточки "с бородой", манера разговаривать в стиле "утомленный ковбой" (как-то с одолжением). Блюдет свои интересы (не альтруист, однозначно)+с лукавством (лохнешся, будешь сам доказывать, что не верблюд).
Хамов может и обломать. Ко мне относился хорошо (я хорошо воспитана :)) ). В ГАИ морально поддерживал своих учеников и когда я разволновалась и завалилась на ерунде на площадке - явно недоумевал и огорчился (я и сама расстроилась от своего неожиданного провала).
Ну а юго-запад мне как-то не нравится для учебы: машин много, интересных перекрестков мало, местность знакомая. Хотя для начала потянет (в других районах - народ в пробках стоит, говорят)
Общее впечатление от Триумфа уверенно-хорошее. Только вот прав я пока не получила :009:,двоишница :)). ну и принципиально неплатежеспособная;), опять же.
Хотя вождение в ГАИ заваливаю сама, клеветать не стану.
вот такие пироги.
Спасибо вам большое за отзыв! Выбрала эту автошколу. Прошло 3 занятия по теории, могу сказать, что преподаватель очень нравится, такой в возрасте Александр Михайлович.
Мы знакомы?:008:Приятно конечно , что я вам дорога.:))Но всё жеж любопытство мну распирает.:065:
Немного знакомы. Мне дороги все, кого учил, ведь я отдал им часть себя.
~~ALENKA~~
27.03.2012, 11:27
Девочки, все написанное не осилить, собираюсь идти учиться в АШ, посоветуйте пож. АШ в районе м. Просвещения, Озерки, ну на крайний случай у м. Лесная. Заранее спасибки))))
Конечно, волновалась :(. Там в ГАИ как будто специально создается обстановка, способствующая сильному нагнетению нервяка: часовые ожидания, потом быстрей-быстрей, инспектор над душой с глазами такими добрыми-добрыми, как у Ленина почти :065:
Как говорил мой инструктор, экзамен построен так, чтобы вы не сдали. Начиная даже с того, что все в один день, все так долго ждешь, с самого раннего утра - все невыспавшиеся, голодные, зимой темень... В общем, не расстраивайтесь! Относитесь как к дополнительному опыту.
Но мне почему-то кажется, что у нас не совсем короткие конусы были на экзамене, хотя и короче, чем в автошколе. Поменяли что ли зимние на весенние? :)) Мы, когда сдавали, все во льду было, площадка как каток.
Más feliz
27.03.2012, 11:35
Девочки, все написанное не осилить, собираюсь идти учиться в АШ, посоветуйте пож. АШ в районе м. Просвещения, Озерки, ну на крайний случай у м. Лесная. Заранее спасибки))))
Хотя бы несколько страниц не пробовали почитать?;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78184932&postcount=2299 вот мой отзыв.На просвещения:008:
~~ALENKA~~
27.03.2012, 11:51
Хотя бы несколько страниц не пробовали почитать?;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78184932&postcount=2299 вот мой отзыв.На просвещения:008:
Читала, читала, но запуталась, а ваш отчет изучу обязательно!!!;)
МУСЯ МАРУСЯ
27.03.2012, 13:30
Немного знакомы. Мне дороги все, кого учил, ведь я отдал им часть себя.
Немного это как? :065:Я жеж теперь буду корчиться в муках неизвестности.Ну хоть в личку отпишитесь.:))
мама Дашутки
27.03.2012, 13:37
Но мне почему-то кажется, что у нас не совсем короткие конусы были на экзамене, хотя и короче, чем в автошколе. Поменяли что ли зимние на весенние? :)) Мы, когда сдавали, все во льду было, площадка как каток.
Там кому какие достанутся. Наши инструктора вовремя не подсуетились, и нам достались плохие. Плюс тут еще надо учитывать, что у меня машина Нива, а она высокая. Если бы я на десятке была, наверное, увидела бы эти конусы.
кто-нибудь обучался в автошколое БАРС на Косыгина? не могу найти отзывов по ней, а она ближайшая к дому
кто-нибудь обучался в автошколое БАРС на Косыгина? не могу найти отзывов по ней, а она ближайшая к дому
Мне кажется, лучше идти не в ближайшую автошколу, а где научат.:003:
это я понимаю ), но у меня маленький ребенок, поэтому не хотелось бы тратить время еще на дорогу )
Мама Ксюшки
27.03.2012, 21:09
это я понимаю ), но у меня маленький ребенок, поэтому не хотелось бы тратить время еще на дорогу )
идите в смольный, она через дорогу:)
Сластена 2010
30.03.2012, 00:25
Вспоминаются мне слова моего мужа на начальном этапе обучения в автошколе, ты только права получи, а ездить я тебя научу, так и оказалось, он для меня лучший инструктор))
+1000 Мне мой тоже говорит, что с главной задачей я уже справилась(когда получила заветные права!), а теперь будем учиться!:065:
Сластена 2010
30.03.2012, 00:28
+5 баллов. Сдала в автошколе Пулково на М.Балканской 20-го марта. :support:
Косячим сами от нервенного напряжения. Ну например зачем ехать на мигающий зеленый??? (Человек сдавал сам 4-й раз)
Или ограничение 40 км, а " мчатся" на 50 или 60км.
А организация экзамена на очень хорошем уровне. :)
Инспектор тоже очень лояльный попался.
Да, организация супер! С утра только теорию задержали, пока доки проверяли. А так все четко, ясно без проволочек. Директор классный дяденька!;) Прада уж как-то очень строго, у меня так не на одних экзаменах не было :)).
LEsNAjaja
30.03.2012, 12:21
Хочу оставить свой отзыв о автошколе сертолово, вдруг кому то будет на пользу. училась в 2009 году, может что-то и изменилось к лучшему теперь, но я не уверена.
Дорого. оно того не стоит. А я подумала, что чем дороже автошкола тем лучше. Плюс реклама у них ” автошкола в которой учат!”не учат, а мучат и деньги тянут.
теория - вода водой..ну не интересно мне слушать истории "про жизнь", я вообщето учиться пришла, а не разговоры разговаривать не по теме занятия. Рулёжка в классе вообще чушь какая-то. Я не пропустила ни одного занятия, хотя было смертельно скучно. Всю теорию выучила сама без помощи школы.
Площадка. нужно ездить в сертолово с просвета + там инструктор тебя ещё везёт до площадки и это в мною оплаченное время. сама площадка правда прикольная, воздух свежий, но нет "удобств", мне как девушке это было не очень. 14 занятий на площадке между прочим и зачем они? Всё равно в городе среди машин всё совсем не так, как между вешками.
Город. Сначала просто стрёмно, ну это нормально)) потом начала врубаться, что инструктор гоняет меня тупо вокруг одного микрорайона и ещё и молчит при этом. Ничего не объяснял. Говорил учи конспект..по времени катал меньше (занятие 1час 15 мин, выкатывали max час) Хорошо, что его в этот момент и уволили. На его место пришёл адекватный человек, благодаря которому я поехала!! Но его тоже уволили. Что-то лично с руководством у них произошло. Ещё в школе вист ящики для доносов на инструкторов! Ужас! как в совке!! Если мне что-то не нравится, я открыто об этом говорю! Итог - на экзамен ехала с незнакомым человеком, которому было до нас всех до лампочки. Сдал из 4х только один.
Забрала документы из школы и сдала всё сама. Документы отдавали не охотно, разводили на допы..не приятно. Ощущение что деньги заплачены не за что. Исходя из своего опыта могу дать маленький совет – не переплачивайте за много лишних занятий, если будет ощущение ,что опыта не хватает, то лучше взять допы. Теорию я бы вооще он-лайн учила, вроде в некоторых автошколах есть такие услуги. И не ведитесь на рекламу))) права есть, я еду, но это не заслуга автошколы, а моя личная и инструктора которых работал со мной совсем чуть-чуть…
Там кому какие достанутся. Наши инструктора вовремя не подсуетились, и нам достались плохие. Плюс тут еще надо учитывать, что у меня машина Нива, а она высокая. Если бы я на десятке была, наверное, увидела бы эти конусы.
Наверное да, как ни странно, на экзамене тоже много что от инструкторов зависит. Я училась в старейшей в городе автошколе, вернее, в учебно-курсовом комбинате автомобильного транспорта, у них связи с гайцами давно надлажены :))
Хочу оставить свой отзыв о автошколе сертолово
Я думала туда пойти, чтобы научиться. Но не пошла... :027: Оказывается, правильно сделала.
Своей АШ, где учусь, очень довольна.:031:
mithomanka
30.03.2012, 22:16
А вы не думаете о том, что можете в плохой школе психологическую травму получить и после школы вообще бояться выехать?
А вы не думаете о том, что можете в плохой школе психологическую травму получить и после школы вообще бояться выехать?
Абсолютно с вами согласна.
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 01:08
:065:
С такой ТДО , лучше вАбще машину не водить.:))
+1.:065:
mithomanka
01.04.2012, 01:12
Чо за зверь тдо?
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 01:28
Чо за зверь тдо?
Чо за зверь тдо?
тонкая душевная организация
сама недавно узнала...
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 01:55
тонкая душевная организация
сама недавно узнала...
Страаааннно , что с вашей датой регистрации вы недавно узнали , об этом.:))
Alex-master
01.04.2012, 02:08
Хочу оставить свой отзыв о автошколе сертолово, вдруг кому то будет на пользу. училась в 2009 году, может что-то и изменилось к лучшему теперь, но я не уверена.
Дорого. оно того не стоит. А я подумала, что чем дороже автошкола тем лучше. Плюс реклама у них ” автошкола в которой учат!”не учат, а мучат и деньги тянут.
теория - вода водой..ну не интересно мне слушать истории "про жизнь", я вообщето учиться пришла, а не разговоры разговаривать не по теме занятия. Рулёжка в классе вообще чушь какая-то. Я не пропустила ни одного занятия, хотя было смертельно скучно. Всю теорию выучила сама без помощи школы.
Площадка. нужно ездить в сертолово с просвета + там инструктор тебя ещё везёт до площадки и это в мною оплаченное время. сама площадка правда прикольная, воздух свежий, но нет "удобств", мне как девушке это было не очень. 14 занятий на площадке между прочим и зачем они? Всё равно в городе среди машин всё совсем не так, как между вешками.
Город. Сначала просто стрёмно, ну это нормально)) потом начала врубаться, что инструктор гоняет меня тупо вокруг одного микрорайона и ещё и молчит при этом. Ничего не объяснял. Говорил учи конспект..по времени катал меньше (занятие 1час 15 мин, выкатывали max час) Хорошо, что его в этот момент и уволили. На его место пришёл адекватный человек, благодаря которому я поехала!! Но его тоже уволили. Что-то лично с руководством у них произошло. Ещё в школе вист ящики для доносов на инструкторов! Ужас! как в совке!! Если мне что-то не нравится, я открыто об этом говорю! Итог - на экзамен ехала с незнакомым человеком, которому было до нас всех до лампочки. Сдал из 4х только один.
Забрала документы из школы и сдала всё сама. Документы отдавали не охотно, разводили на допы..не приятно. Ощущение что деньги заплачены не за что. Исходя из своего опыта могу дать маленький совет – не переплачивайте за много лишних занятий, если будет ощущение ,что опыта не хватает, то лучше взять допы. Теорию я бы вооще он-лайн учила, вроде в некоторых автошколах есть такие услуги. И не ведитесь на рекламу))) права есть, я еду, но это не заслуга автошколы, а моя личная и инструктора которых работал со мной совсем чуть-чуть…
Первый отрицательный отзыв о "Сертолово", который я увидел...
Ой, я себя тогда вообще лесом темным чувствую - только сейчас просветилась :008::))
МУСЯ МАРУСЯ
01.04.2012, 12:37
Ой, я себя тогда вообще лесом темным чувствую - только сейчас просветилась :008::))
Что вы делали 5 лет , на ЛВ.:016::))
я как-то все больше в ОЗ;)
я как-то все больше в ОЗ;)
+1
да по детям :)
marinka-lacky
01.04.2012, 13:32
отзыв о школе в которой училась я: "Ленинград" система "Смольный", находится на ул.П.Кузьмина 44., Теорию преподает замечательная женщина Елена Юрьевна, все интересно и понятно рассказывает, всем разжевывает, особо одаренные ходили к ней на доп.занятия. к концу обучения,даже самые безнадежные сдали экзамен. Что касается вождения, я сама выбрала себе инструктора, Валерия Викторовича, на 15-ке, ни разу не повысил голос, все грамотно разъясняет, в общем терпение у него железное. в целом обучением в этой школе я осталась довольна.:017:
Скажите пожалуйста, вы страховались :103:? Сдавали на Наставников или на Революции?
mithomanka
01.04.2012, 18:02
Первый отрицательный отзыв о "Сертолово", который я увидел...
Хотите такую звезду поучить? Хотелось бы почитать, что она про вас напишет. :)
В ВОА №3 ( http://www.1voa.ru )
Сама туда собираюсь, но не хватает людей.:(
Сейчас идёт набор на утреннюю группу (со скидкой - 17 500 р).:support:
Было бы здорово со следующей недели начать :015:
Elenka ST
03.04.2012, 18:26
Про обучение в автошколе "Балтик-Стар" (на Непокоренных д.13)
Школу выбрала ориентируясь только на месторасположение, и наличию хорошей скидки на обучение(обучение обошлось в 16000). Своим выбором осталась довольна=)
Теорию вел замечательный человек и преподаватель – Сапронов Александр Викторович. Кроме обязательных знаний, для сдачи экзаменов, в наши головы было вложено большое количество другой важной, полезной и интересной информации.
Вождение. Мне попался замечательнейший инструктор Голубенко Олег Иванович:flower:, огромное ему спасибо! Все объяснялось очень терпеливо, тщательно, на занятия шла как на праздник.. Училась с нуля, не зная вообще ничего. Никогда в свой адрес не слышала ругательств или какой то грубости, хотя поводов было достаточно)))). Сам учитель, могу только позавидовать его терпению. Занятия походили в УДОБНОЕ МНЕ(!!!) времени занятия, такое чувство, что человек работает без выходных!!!
Единственный для меня был недостаток-это площадка которая находится в Приморском районе Байконурская 19, часто стояла в пробке по дороге к ней или обратно.:005:
Как я поняла,выбрать инструктора можно при записи в АШ.
Хотите такую звезду поучить? Хотелось бы почитать, что она про вас напишет. :)
А что она может написать, кроме того, что она звезда, а инструктор мало того, что никуда не годится, да к в машине еще и "удобств" нет. :065:
gnomnebesniy
04.04.2012, 14:46
Обучение пройдено в 11-12г. Теория в школе сильная. Привалов В.В. дает предмет оч. добросовестно. А вот что касается практики, это тихий ужас.
Практически по каждому этапу вождения полагается 2 -4 часа. По факту катаемся 1 час. Некоторые инструкторы искусственно создают условия, при которых до экзаменов не успеваешь накатать положенное (у инструтора оч. плотный график) и приходиться брать дополнительные занятия за пределами рабочего времени инструктора (7 утра или вечер после 5) за плату (800р.-час). Площадку не объясняют толком. Параллельную парковку на практике мне не могли объяснить - помог интернет (видеоролики). А В среднем, народ, который идет на экзамен, фактически откатывает от 17 до 30 часов-это МАКСИМУМ. О 50 часах и речи не идет, если только по великому блату. Поэтому сдать сразу экзамен самому там НЕВОЗМОЖНО. Каждая пересдача обойдется в 1000р. Из общего числа учащихся сдают сразу менее половины. Вот вам и качество обучения. Складывается впечатление, что школе выгодно некачественно учить, чтобы инструкторы и школа зарабатывали дополнительные бонусы на допзанятиях и пересдачах. Еще активно "подмигивают" про страховку, размер которой соизмерим с курсом обучения. Не советую идти туда учиться. Потеряете деньги и время.
Топ начала читать, пока не осилила, но не видела пока ни одного отзыва о АШ на Ваське. Мб, у кого есть что сказать про аш на Васильевском?
gnomnebesniy
04.04.2012, 15:06
Мне при обучении помогли видеокурсы Журавского Виктора Ивановича, нашла я его на сайте http://autonakat.ru/instructors. Хотя сначала вышла через ролик "параллельная парковка". Я никак ее не могла осилить, мне не могли объяснить инструкторы в школе. А его ролик-супер, получилось с 1-го раза, причем на нервяке на экзамене школы. Он на Ваське катает, вроде из аш Смольный.
Мне при обучении помогли видеокурсы Журавского Виктора Ивановича, нашла я его на сайте http://autonakat.ru/instructors. Хотя сначала вышла через ролик "параллельная парковка". Я никак ее не могла осилить, мне не могли объяснить инструкторы в школе. А его ролик-супер, получилось с 1-го раза, причем на нервяке на экзамене школы. Он на Ваське катает, вроде из аш Смольный.
Какой полезный сайт :) спасибо :flower:
mithomanka
04.04.2012, 18:07
Посмотрела ролик про заезд на поребрик. Кто хочет пропороть себе брюхо - делайте, как этот деятель показывает. Такое впечатление, что он вообще под веществами. :065:
Про обучение в автошколе "Балтик-Стар" (на Непокоренных д.13)
Школу выбрала ориентируясь только на месторасположение, и наличию хорошей скидки на обучение(обучение обошлось в 16000). Своим выбором осталась довольна=)
А мы тут как раз в соседней теме обсудили какая там обдираловка за пересдачу даже автошкольного экзамена (либо 4000 проплата, либо 5000 за пересдачу)
перекрестилась, что не пошла туда! хотя очень удобно рядом с работой расположена (филиал на Сенной, но думаю система то у них одна - разводилово и обдиралово :015:)
мама Дашутки
04.04.2012, 20:14
Посмотрела ролик про заезд на поребрик. Кто хочет пропороть себе брюхо - делайте, как этот деятель показывает. Такое впечатление, что он вообще под веществами. :065:
Ага, я, глупая, как раз и завалила в гаи парковку, пытаясь сделать не так, как И учил в два приема, а так, как этот сайт показывает, в три :065: На гаишной площадке у вас это точно не прокатит. Вообще, наблюдая в течение часа из окна за тем, как люди сдавали площадку, я не увидела НИ ОДНОГО человека, который бы не переделывал парковку. Принимал у них добрый дядя с рулеточкой :073:
Katrisha
04.04.2012, 20:29
Посоветуйте пожалуйста автошколу в районе м.Елизаровская
ka-ten-ka
04.04.2012, 20:36
А мы тут как раз в соседней теме обсудили какая там обдираловка за пересдачу даже автошкольного экзамена (либо 4000 проплата, либо 5000 за пересдачу)
перекрестилась, что не пошла туда! хотя очень удобно рядом с работой расположена (филиал на Сенной, но думаю система то у них одна - разводилово и обдиралово :015:)
Это как??? Разве может пересдача столько стоить?
Типичный случай нАтаска на парковку в определенных условиях. Чуть изменить положение конусов и аларм!!!
Залог любой успешной парковки - умение смотреть, понимать габариты автомобиля, соотносить его с пространством для парковки, двигать машину при небходиммости сверхмедленно, "на точке сценпления", работать уверенно рулем в движении и даже одной рукой, при этом контролировать пространство со всех сторон автомобиля, уметь "виться ужом" и крутить головой.
passer-by
05.04.2012, 01:32
Ага, я, глупая, как раз и завалила в гаи парковку, пытаясь сделать не так, как И учил в два приема, а так, как этот сайт показывает, в три :065: На гаишной площадке у вас это точно не прокатит.
прокатит-прокатит, если делать всё нормально. В нашей а/ш учат парковаться именно в три приема, как и на видео по ссылке, только у нас ориентиры другие при тех же положениях авто и колес. И ничего, все ученики как миленькие парковку в ГАИ сдают. Некоторые, правда, не с первого раза, но таких меньшинство, не больше, чем тех, кого в других а/ш научили за 2 приема.
Кстати, а в два приема это как? нет промежуточного этапа углубления в парковку на прямых колесах? т.е. чуть дольше первый этап, когда руль вправо до упора
passer-by
05.04.2012, 01:36
Типичный случай нАтаска на парковку в определенных условиях. Чуть изменить положение конусов и аларм!!!
Залог любой успешной парковки - умение смотреть, понимать габариты автомобиля, соотносить его с пространством для парковки, двигать машину при небходиммости сверхмедленно, "на точке сценпления", работать уверенно рулем в движении и даже одной рукой, при этом контролировать пространство со всех сторон автомобиля, уметь "виться ужом" и крутить головой.
ну по мне, все эти алгоритмы созданы как раз для новичков, которые пока еще не очень умеют всегда правильно оценить габариты авто и соотнести их с пространством для парковки. Понятно, что никто не будет через 10 лет постоянной езды парковаться по алгоритму, к тому времени как раз чутье и умение уже выработаются. А по началу алгоритм - очень хорошее подспорье.
прокатит-прокатит, если делать всё нормально. В нашей а/ш учат парковаться именно в три приема, как и на видео по ссылке, только у нас ориентиры другие при тех же положениях авто и колес. И ничего, все ученики как миленькие парковку в ГАИ сдают. Некоторые, правда, не с первого раза, но таких меньшинство, не больше, чем тех, кого в других а/ш научили за 2 приема.
Кстати, а в два приема это как? нет промежуточного этапа углубления в парковку на прямых колесах? т.е. чуть дольше первый этап, когда руль вправо до упора
Это когда в движении плавно соединяетя первый этап с третьим.
Как возгонка Йода, минуя жидкую, так сказать, фазу.
А второй этап - рудимент. Со временем отвалится конечно. Но если не уметь контролировать пространство, эксидент на парковке после "успешной сдачи" экзамена в ГИБДД, практически гарантирован.
passer-by
05.04.2012, 02:01
Это когда в движении плавно соединяетя первый этап с третьим.
ну я так и подумала
Но если не уметь контролировать пространство, эксидент на парковке после "успешной сдачи" экзамена в ГИБДД, практически гарантирован.
мы не рождаемся с умением контролировать пространство вокруг авто :) сначала надо еще научиться и при этом приходится каждый день парковаться, так что поначалу алгоритм не помешает, имхо
ну я так и подумала
мы не рождаемся с умением контролировать пространство вокруг авто :) сначала надо еще научиться и при этом приходится каждый день парковаться, так что поначалу алгоритм не помешает, имхо
Переведите на русский. Не понял.
Никто не рождается с этим, но получая права, обязан уметь.
это вот так:
1000 - предоставление машины +
1000 - пересдача +
3000 - обязательные доп.накаты
=5000 !!!
сама в шоке...
и ничего ведь не сделаешь, автошкольный надо сдавать, а то гаишники то совсем уже... :wife:
Más feliz
05.04.2012, 10:37
это вот так:
1000 - предоставление машины +
1000 - пересдача +
3000 - обязательные доп.накаты
=5000 !!!
сама в шоке...
и ничего ведь не сделаешь, автошкольный надо сдавать, а то гаишники то совсем уже... :wife:
:005:да уж.У нас было 1000 допнакат,в эту же сумму подача машины.И 500р за оформление доков.Экзамен ГАИ прямо в автошколе принимают.:fifa:.Причем мой инструктор сказал ,что можешь не брать допнакат.Но я его не стала ждать,а пошла с другим покаталась,и пересдала экзамен через неделю:008:.
Eva Luna
05.04.2012, 10:41
Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу в районе Веселого поселка. Очень надо!
:005:да уж.У нас было 1000 допнакат,в эту же сумму подача машины.И 500р за оформление доков.Экзамен ГАИ прямо в автошколе принимают.:fifa:.Причем мой инструктор сказал ,что можешь не брать допнакат.Но я его не стала ждать,а пошла с другим покаталась,и пересдала экзамен через неделю:008:.
это вы имеете ввиду гаишный экзамен, я так понимаю
а тут АВТОШКОЛЬНЫЙ! за 5000
Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу в районе Веселого поселка. Очень надо!
я вот сейчас в драйвере, у них на коллонтае есть филиал
Más feliz
05.04.2012, 11:34
это вы имеете ввиду гаишный экзамен, я так понимаю
а тут АВТОШКОЛЬНЫЙ! за 5000
автошкольный также:).Девочка знакомая так вообще просто 500 р за доки отдала,и ее спокойно допустили на пересдачу;)именно автошкольный
Eva Luna
05.04.2012, 12:14
Спасибо! А хорошая автошкола не знаете?
У нас пересдача автошкольного экзамена стоит 800 руб. (вождение), теория - 500 руб.
ka-ten-ka
05.04.2012, 14:51
У нас говорили, что пересдача теории 300, вождения 500. Про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ допнакаты речи не было. Да и как они могут обязать брать допнакаты, если не хочешь? Не допустят до пересдачи? Я бы уточнила этот вопрос у руководства а/ш. 5000 за пересдачу экзамена в школе - озвереть можно...
Спасибо! А хорошая автошкола не знаете?
я учусь на наставников, пока нравится, но я только начала
практики еще не было
мне девочка с форума ее хвалила очень
Катя1989
05.04.2012, 15:41
Если еще надо))
Я отучилась в аш Пулково в Купчино. Школа очень понравилась, преподаватели грамотные, теорию очень интересно рассказывали, про инструктора могу только про своего рассказать, а скорее даже порекомендовать - очень хороший мужик!!)))))
Выбирала школу исходя из расположения и начала занятий. Училась в вечерней группе с 19 и до 21. Если по какой либо причине нет возможности приехать на занятия, всегда можно прийти в группу выходного дня и прослушать. Отношение в этом плане выше всяких похвал.
Еще могу сказать, что большим преимуществом АШ является то, что экзамен ГАИ проходит не на революции, а там же где ты и катаешься все 2 месяца.
В общем я довольна, если что спрашивайте, все расскажу!))
Eva Luna
05.04.2012, 15:53
я учусь на наставников, пока нравится, но я только начала
практики еще не было
мне девочка с форума ее хвалила очень
Спасибо!
ka-ten-ka
05.04.2012, 16:41
Я тоже в Драйвере, только на Клочкова (у самого метро Большевиков). Теорию преподают нормально, практики еще не было.
Eva Luna
05.04.2012, 16:42
Я тоже в Драйвере, только на Клочкова (у самого метро Большевиков). Теорию преподают нормально, практики еще не было.
Ой я как раз на Клочков собираюсь. В конце мая. Как думаете до сентября успею права получить?
ka-ten-ka
05.04.2012, 17:00
Ой я как раз на Клочков собираюсь. В конце мая. Как думаете до сентября успею права получить?
Мы начали с 25 марта, в июне планируется экзамен (середина или вторая половина), но еще не точно. Вроде везде 3 мес. обучение, к сентябрю должны успеть))
Eva Luna
05.04.2012, 17:15
Мы начали с 25 марта, в июне планируется экзамен (середина или вторая половина), но еще не точно. Вроде везде 3 мес. обучение, к сентябрю должны успеть))
Здорово! Удачи вам!:flower:
ka-ten-ka
05.04.2012, 17:19
Спасибо!:)
Полное "Г" автошкола Смольный. Обучаюсь на данный момент в филиале Коломяжский. По теориии претензий нет. По вождению - даже не знаю как сказать, здесь такие слова писать нельзя (по правилам форума). За 1.5 месяца у меня выкатано 10 часов. Экзамен в ГАИ через две недели. Мне прямым текстом заявляют, что откатывать часы не собираются. Бодаться с ними есть и желание и возможность, но нет времени, т.к. с начала апреля я уже буду жить загородом. Так, что всем желающим обучаться в АШ Смольный, советую много раз подумать и найти другую АШ, с более положительными отзывами.
Я в "Смольном" на Наставников учусь. Всё очень нравится, часы выкатываются отлично, инструктор замечательный, очень довольна!
Мама Ксюшки
05.04.2012, 21:48
Я в "Смольном" на Наставников учусь. Всё очень нравится, часы выкатываются отлично, инструктор замечательный, очень довольна!
Присоединяюсь:))
Мама Ксюши, очень благодарна, что в своё время посоветовали эту школу и этого инструктора:008:
mithomanka
06.04.2012, 22:24
Ага, я, глупая, как раз и завалила в гаи парковку, пытаясь сделать не так, как И учил в два приема, а так, как этот сайт показывает, в три :065: На гаишной площадке у вас это точно не прокатит. Вообще, наблюдая в течение часа из окна за тем, как люди сдавали площадку, я не увидела НИ ОДНОГО человека, который бы не переделывал парковку. Принимал у них добрый дядя с рулеточкой :073:
Я про парковки ниасилила, слушать не могу. Неужели вы понимаете, что он рассказывает? Я на втором предложении запуталсь. :)
И еще - у него там ученик на месте руль крутит. ПФЕЕЕ!
Palimira
07.04.2012, 13:12
Уважаемые форумчане,
поделитесь отзывами про школу ДОСААФ на Перекупном.
Особенно интересует, как проходили школьные экщамены и экзамены в ГАИ
Автошкола Смольный на Кондратьевском - ужас. Теория еще куда ни шло, вождение -никто не откатал и 18 часов (оплачено 50!!!!) . Тянут до последнего с вождением, а потом дают машину за месяц до экзамена и только по рабочим дням (1 час в день). Ну и как потом сдать экзамен?. Безобразие. Провалила 1 попытку. За сдачу с другим филиалом администратор потребовала деньги даже за передачу документов в их же филиал!. В итоге ушла сдавать с другой автошколой.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу недалеко от метро. Предпочтения:желтая, синяя, красная ветка вниз от Сенной.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу недалеко от метро. Предпочтения:желтая, синяя, красная ветка вниз от Сенной.
Я бы могла порекомендовать свою АШ, но она вверх по Сенной рядом с метро Комендантский...
Катя1989
10.04.2012, 13:38
Пулково в купчино.
Наталик_))
10.04.2012, 15:00
в пушкине в ЦАСК учился кто-нибудь?
Katrisha
10.04.2012, 15:19
Посоветуйте пожалуйста АШ в районе м. Елизаровская, пожалуйста!!!!
Я бы могла порекомендовать свою АШ, но она вверх по Сенной рядом с метро Комендантский...
Это далековато:(
Пулково в купчино.
Спасибо, почитаю про нее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.