Просмотр полной версии : Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
Вчера получила права!
Училась в автошколе "Армада"
а сколько по срокам там учиться?не нашла на сайте .
Света1984
08.10.2011, 22:31
Видать, нифига я не профессионал:(
по - моему , честность это лучше!!!!:flower:
мама Ledi Di
09.10.2011, 18:36
собираюсь идти учиться в автошколу "академия вождения" Занятия начинаются 17 октября, и даже уже назвали дату экзамена в ГАИ - 5 декабря. Это нормально? Отзывов не нашла никаких, кроме как на их сайте. Может все-таки кто-нибудь учился в этой автошколе?
МУСЯ МАРУСЯ
09.10.2011, 18:52
собираюсь идти учиться в автошколу "академия вождения" Занятия начинаются 17 октября, и даже уже назвали дату экзамена в ГАИ - 5 декабря. Это нормально? Отзывов не нашла никаких, кроме как на их сайте. Может все-таки кто-нибудь учился в этой автошколе?
Меньше 2ух месяцев получается.Странно:005:У меня было 3 месяца:)
мама Ledi Di
09.10.2011, 20:27
Меньше 2ух месяцев получается.Странно:005:У меня было 3 месяца:)\
вот и я вся в раздумьях:009:
melochevka
10.10.2011, 17:12
\
вот и я вся в раздумьях:009:
вот и я этим интересуюсь! если кто что знает!!! поделитесь плиз:flower:
Vizualka
10.10.2011, 17:55
Здорово)
я уже правда в воа 3 записалась на Авангардную, скоро начнем))
мама Ledi Di
10.10.2011, 17:55
вот и я этим интересуюсь! если кто что знает!!! поделитесь плиз:flower:
Мне посоветовали туда не ходить
Оставлю отзыв про БАЗИС.
Базис оканчивал муж, лет 7 назад. Но умел водить, те отучился только для корочки. Обучение ему понравилось.Учился на Горьковской
Я в Базисе окончила курсы кадрового делопр-ва тоже была довольна, поэтому сомнений не было: я выбрала БАЗИС. ПОшла учитсья на Пионерскую.
Группа по теории - начиналась с 10 человек и доросла мне кажется до 20.. со временем. Люди приходили даже занятия с 5.
Теорию вел преподаватель лет 40-45, бывший проф.военный- водитель. К сожалению, имя не запомнила, записи потеряла. а переспрашивать уже было неудобно. Преподавал на 5+. Всегда удивлялась рассказам, что кто-то с удовольствием слушал лекции по ПДД. Это Тот вариант Лектора. ИНтересно, с примерами из жизни, со слайдами и видео.
Практика, каждое утро к 8 на Старой Деревне в течении недель 2,5 ):
я просила изначально отечественную машину. Обещали. Но дали Рено. Преподаватель был пожилой.
Обрадовался, что я не имела вообще опыта.
Машина у него новая. Минусы: из 1,5 заявленных часов откатывали чистыми 45минут. Правда часть моей вины- я опаздывала порой минут на 10. Остальное время- инструктор глаголил. В итоге: порой за это время мы откатывали всего 3 раза перекресток, к примеру, остальное время- мы до него добирались с разговорами:"А сейчас я вам объясню...."
Очень боялся за машину, на мой взгляд чересчур. Наши занятия начались с того,что мне было сказано: передачу надо двигать чуть ли не пальчиком.. в следствии чего... я порой даже до первой передачи не доходила..:)), тк "пальчиков " было недостаточно, а нервировать не хотелось. Потом мне было сказано,что вытянула ему тросик при постановке на ручной тормоз.. ну итд. Плюс, тк он боялся за свою машину, то на площадке парковка происходила по его командам, поэтому парковаться я научилась только благодаря советам с ЛВ буквально на последнем занятии перед ГАИ.
В общем: единственных два плюса для меня в практике было: То,что инструктор отработал у меня до автоматизма передачи, нейтралку, и торможение с выжатым сцеплением.
В ходе обучения на мой вопросы... как я катаюсь, мне отвечали, что де неплохо, но другие катаются лучше .. (потом оказалось, что это же он говорил др девушке)
Когда спросил: бум ли страховаться? а я сказала,что нет. Эффектная пауза и сказано: ну попробуйте, попробуйте, нет. я вас не отговариваю :)).
В общем: характер у старичка не сахар: замечен в склоке с одной из учениц, мне хамил иногда..
Когда встал вопрос о допуроках для ГАИ (пересдачи) заявил ,что ему некогда, и вообще он сможет подъехать к ГАИ только через месяц.
ПО др.инструкторам..... один вообще не приехал на экзамен в ГАИ, сообщив девочкам об этом чуть ли не на кануне
По деньгам: 19000 - обучение. 2500- стоила пересдача в школе экзамена ). 2500 - опять таки пересдача экзамена в ГАИ. МОи одногруппники пойдут пересдаваться только через неделю (я уже сдала получается), а это через 3 недели после первой сдачи. С учетом,что сдали с первого раза из оплаченных всё и все, из неоплаченных площадку только 2.. делайте выводы. В общем- за практику ставлю 3- .
А еще: все СТОПЫ на площадке, то,что парковка в ГАИ меньше ощутим,что у нас была в школе, и еще пару нюансов- мы узнавали уже по факту практически (хотя про ГАИ- мб и не знали какая площадка будет.. хотя тож не факт )..
забыла: важно- инструктор меня готовил ,как мне показалось, исключительно под маршрут №8 (мб он закреплен за АШ ): регулируемые светофоры, большие проспеты, улицы ...
Когда пересдавала 13 маршрут.... :010:: оказалось, что я не делала никогда за время обучения разворота на узкой улице, не ездила с учетом того,что обязана обращать внимание на разметку и знаки, что я должна уметь вписаться в узкий- нестандартный- "кривой" перекресток. В общем- для 13 маршрута я была абсолютно не подготовлена- тоже наталкивает на мысли:073:
всем привет!
учусь в автошколе "светофор", запугивают тестом по технической характеристике автомобиля
учу-учу, ну не лезут ко мне все эти втулки и червячные механизмы ВАЗа 2105
кто учился-сдавал, на сколько это все серьезно? или достаточно выучить правильные ответы и все?
ВАЗа 2105 у меня точно никогда не будет, да и чинить я его самостоятельно не буду
ЗЫ. правила учу с удовольствием:))
Ух, ты!! А у нас вообще не было никаких втулок и червячных механизмов. Только ПДД учили и медицину.
mithomanka
12.10.2011, 07:21
И что же, простите, всем мешает хорошо преподавать? Может их еще ГИБДД спонсирует, чтоб они "лохов" выпускали, чтоб было с кого штрафы брать? )))))
Вы как будто в Европе живете, смешно, ей-богу! Думаете, долго такая автошкола проживет, в которой самостоятельно будут сдавать?
mithomanka
12.10.2011, 07:30
Мне приятно, что меня научили там ездить (и не только меня), они хотя бы честно отрабатывают свои деньги, в таком случае. Я не купила эти права (хотя, если вам так угодно, можете думать так), меня действительно учили (и, судя по отзывам здесь, очень неплохо). Да, из нашей группы сдали с первого раза не все (тоже объясните тогда почему? они же все заплатили, по вашей логике должны были все без исключения уйти с правами), не сдали за реальные свои ошибки в городе (большинство город завалило, площадку сдали все).
К сожалению, у нас считается нормальной ситуация, когда деньги вымогаются и платят всем и везде, а когда денег не просят - это уже очень подозрительно и совсем ненормально.
Эта школа, как "своя", может себе позволить учить нормально, так как "выполнять план" им не надо.
А вы просто сразу заплатили за все (стоимость обучения вам напомнить?), и заплатили уже туда, куда надо, а вас за это научили ездить более-менее нормально. Вот и весь секрет.
честно прочитала 5 страниц отзывов про а/ш Светофор по поиску :065: Но так и не поняла, стоит ли туда идти за половину стоимости (сейчас на группоне скидка)?
Пчелка Иголка
12.10.2011, 23:39
Эта школа, как "своя", может себе позволить учить нормально, так как "выполнять план" им не надо.
А вы просто сразу заплатили за все (стоимость обучения вам напомнить?), и заплатили уже туда, куда надо, а вас за это научили ездить более-менее нормально. Вот и весь секрет.
Я об этом не жалею ;) В таком случае, зачем переплачивать в других школах? Стоимость обучения не такая и высокая, я ее отлично помню, платить можно тремя частями - 28 тыс. (в "Дебюте", кстати, который тоже от меня близко - 25 тыс. + плати за сдачу, а потом еще и дополнительно инструктору, чтобы после получения прав научил водить... сколько всего получается?)
честно прочитала 5 страниц отзывов про а/ш Светофор по поиску :065: Но так и не поняла, стоит ли туда идти за половину стоимости (сейчас на группоне скидка)?
я бы сходила но на казанской7 Если пойдёте,то я с вами
я у них прочла что с 25 10 появятся новые классы и группы для подтянувшихся по групону
я бы сходила но на казанской7 Если пойдёте,то я с вами
я у них прочла что с 25 10 появятся новые классы и группы для подтянувшихся по групону
я не купила все таки...
я не купила все таки...
а что настораживает?,все школы похожи и отзывы о них
ещё время то наверно есть,я тоже не купила но подумываю.Хочу до нового года пойти.
а что настораживает?,все школы похожи и отзывы о них
ещё время то наверно есть,я тоже не купила но подумываю.Хочу до нового года пойти.
ну... 1 у нас сейчас с деньгами напряг, 2 пойти я хотела в Болид, и 3 акция уже закончилась :)
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 20:58
ну... 1 у нас сейчас с деньгами напряг, 2 пойти я хотела в Болид, и 3 акция уже закончилась :)
А у меня подруга купила 2 купона вчера в АШ.:080:
До моего звонка им ,они и не знали о том , что есть такой сайт:065: , и там есть купоны на обучение в АШ.ОНИ И НЕ СОБИРАЛИСЬ НИКУДА И ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧАТЬ ПРАВА.:065::)):065::065::080:
поздравляю :065:
честно говоря, у меня руки вчера чесались :065: но здравый смысл победил. Надеюсь на еще одну такую акцию когда-нибудь попозже :008:
Агаська,а я в петроградском районе как раз присматриваю автошколы.
уже ооочень давно присматриваю..у меня какой-то страх перед вождением.очень хочу водить,но боюсь!хочется чтобы преподаватели попались понимающие.знакомая рассказывала,у нее сестра сдавала на права когда,ее трясло страшно,инструктор за это срывался на нее:005: так она сдать несколько раз не могла
я боюсь,что у меня такая же проблема будет:(
я вот думаю в базис или арго пойти
вы не могли бы чуть подробнее про базис на горьковской написать?мужу и практика там понравилась?
Ложка дёгтя
14.10.2011, 14:52
Да, на мой взгляд, стоит.
Хорошая автошкола, я не пожалела, все экзамены сдала с первого раза.
Экзамен ГАИ проходит на территории автошколы, в родном классе, на родной площадке и по знакомым городским маршрутам. права потом выдают там же.
Помещения комфортные, площадка и автодром хороши.
Инструктора и преподаватели там все хорошие, у самой нареканий к процессу обучения не было и от других не слышала.
+1
Я тоже в Нево-Класс училась . Права получила с первого раза , сама. Никому ни за что не платила , да они и не просят ,даже наоборот ,говорят , что если собираетесь проплачивать экзамены , то вам в другую школу .
Инструктора все замечательные , они действительно учат ездить , а не натаскивают на сдачу экзаменов
Огромный плюс- наличие собственного автодрома , сдача экзамена на школьной площадке и выдача прав прямо в школе .
Идти туда точно стОит
Учусь в Нево-классе, может присоветуете инструктора на город?
у них филиала на севере нет?
Ложка дёгтя
14.10.2011, 15:40
Дорожкин Алексей . Я у него училась . Спокойный , тактичный , очень хорошо все объясняет .
Ложка дёгтя
14.10.2011, 15:42
у них филиала на севере нет?
Да вроде нет . Надо на сайте у них посмотреть , может и открыли где-нибудь
А у меня подруга купила 2 купона вчера в АШ.:080:
До моего звонка им ,они и не знали о том , что есть такой сайт:065: , и там есть купоны на обучение в АШ.ОНИ И НЕ СОБИРАЛИСЬ НИКУДА И ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧАТЬ ПРАВА.:065::)):065::065::080:
Обидно,я по неопытности прозевала акцию,так что если они передумают то я куплю с переплатой,я как раз собиралась,но не знала что надо быстро
А почему болид?Вы куда на Московский или Лесной?
Малина-калина
14.10.2011, 17:47
Могу дать телефон моего любимого инструктора)) Он самый лучший, понимающий и сочувствующий инструктор на свете))
Stefan'ka
14.10.2011, 18:02
Могу дать телефон моего любимого инструктора)) Он самый лучший, понимающий и сочувствующий инструктор на свете))
Заинтриговали :)
Из Нево-класса? Кто же это?
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 18:03
Обидно,я по неопытности прозевала акцию,так что если они передумают то я куплю с переплатой,я как раз собиралась,но не знала что надо быстро
Нет они уже не передумают.:))
Малина-калина
14.10.2011, 18:26
Нет,это другая АШ.
А Вам надо именно "своего" инструктора?
Ложка дёгтя
14.10.2011, 18:49
В Нево-Классе Дорожкин самый понимающий и сочувствующий :)). Он вообще самый суперский . Еще Дениса Козлова очень хвалят
Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать :)), вот, готовлюсь :))
Ложка дёгтя
14.10.2011, 20:58
Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать :)), вот, готовлюсь :))
Выбрать дадут . И машину и инструктора . У всех инструкторов машины разные естессно. Дорожкин на Логане ездит , Козлов не помню на чем
casalinga
15.10.2011, 12:30
Кто-нибудь учился в аш Знак на Коммендантском? Нигде не могу найти отзывов.
someonesomewhere
16.10.2011, 18:42
Привет! подскажите пожалуйста хорошую школу недалеко от м.новочеркасская)
Cat Ulka
16.10.2011, 21:18
А про пятое колесо расскажите плз.
Правда там в Колпино сдавать и практика тоже там? Знаю Колпино хорошо, и совсем не хотелось бы на ш. Революции.
Я сейчас учусь в этой школе, в Колпино. У меня 25 октября в автошколе, а 30 - в ГАИ. Сдавать будем в Колпино.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Автошкола №4 Досааф (Фрунзе). Учимся. Теория ОК. Вождение - как гопники, ей богу. Динамят, хамят, предлагают читать книжки на ВОЖДЕНИИ. Старикан там есть (якобы самый-самый) - вообще неадекват. Не учит - только издевается, пытается жизни учить.
Намекают на 15 000 за сдачу в ГАИ. Тогда мол и в автошколе автоматом. Посланы на все четыре...
Snejinka
19.10.2011, 12:24
добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? :flower: и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть :(
Мама Ксюшки
19.10.2011, 12:39
добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? :flower: и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть :(
А вам самой разрешили инструктора выбирать? Я тоже в аш Смольный буду учиться, но у нас еще даже теория не началась.
Snejinka
19.10.2011, 13:12
А вам самой разрешили инструктора выбирать? Я тоже в аш Смольный буду учиться, но у нас еще даже теория не началась.
У меня тоже пока ничего не началось :)
Когда звонила к ним в автошколу и узнавала все, одним из моих вопросов было, когда начнутся практические занятия по вождению и сразу ли надо определяться с инструктором, мне ответили, что на теоретическом занятии, будет пущена бумажка и там можно будет написать, какого инструктора вы желаете, если хотите к определенному и уже выбрали. Очень надеюсь, что так оно и будет :008:
По хорошему, не знаю, и правда ли, все что они сказали, мол можно выбрать инструктора. Возможно на деле, все будет обстоять иначе. Потому и спрашиваю, что и как, какие отзывы об этой автошколе, на всякий случай интересуюсь и инструкторами :love:
Мама Ксюшки
19.10.2011, 13:15
У меня тоже пока ничего не началось :)
Когда звонила к ним в автошколу и узнавала все, одним из моих вопросов было, когда начнутся практические занятия по вождению и сразу ли надо определяться с инструктором, мне ответили, что на теоретическом занятии, будет пущена бумажка и там можно будет написать, какого инструктора вы желаете, если хотите к определенному и уже выбрали. Очень надеюсь, что так оно и будет :008:
По хорошему, не знаю, и правда ли, все что они сказали, мол можно выбрать инструктора. Возможно на деле, все будет обстоять иначе. Потому и спрашиваю, что и как, какие отзывы об этой автошколе, на всякий случай интересуюсь и инструкторами :love:
Понятно:) Когда у вас начало занятий? Я вот все жду:008:
Агаська,а я в петроградском районе как раз присматриваю автошколы.
уже ооочень давно присматриваю..у меня какой-то страх перед вождением.очень хочу водить,но боюсь!хочется чтобы преподаватели попались понимающие.знакомая рассказывала,у нее сестра сдавала на права когда,ее трясло страшно,инструктор за это срывался на нее:005: так она сдать несколько раз не могла
я боюсь,что у меня такая же проблема будет:(
я вот думаю в базис или арго пойти
вы не могли бы чуть подробнее про базис на горьковской написать?мужу и практика там понравилась?
Извините, только прочитала. Он учился уже лет как 6 назад, я так поняла, что очень многое поменялось. Когда мы сдавали экзамен в АШ теорию, было всего две группы - наша с Пионерки и вроде еще одна НЕ с Горьковской- так вот сдали почти все теорию из нашей группы, а вторая группа сдала где то на половину, по вождению- тоже не знаю кого посоветовать.Я это к тому, что раньше Базис считалась одной из лучших школ по вождению, но суть в том. что даже слушая , как школа расплачивается с инструкторами , и как другие это организует, я поняла, почему наши инструкторы были не заинтересованы ни в сдаче, ни в обучении. Хотя мб это мое субъективное мнение, но с учетом, что в ГАИ площадку бесплатно сдали еденицы- это все таки о многом говорит
Mrs.Alice
20.10.2011, 12:24
а у меня такой вопрос:у кого-нибудь был инструктор-женщина?
Ложка дёгтя
20.10.2011, 13:17
а у меня такой вопрос:у кого-нибудь был инструктор-женщина?
У меня на площадке была инструктор- девушка .
Муравушка
20.10.2011, 14:10
Подскажите пожалуйста, кто знает. А от какой автошколы работают инструктора у СКК тот что на Парке Победы????
Заканчиваю учебу в филиале на Крестовском, могу поделиться мнением и советом.
Mrs.Alice
20.10.2011, 17:20
У меня на площадке была инструктор- девушка .
и как вам?ну просто для меня почему-то непривычно ,что инструктор-женщина.все мои знакомые и друзья,рассказывая мне про свою сдачу вождения (сегодня для меня вопрос очень актуален,поэтому я пытала всех:)) ),говорили о мужчинах-инструкторах
я сейчас просто ищу автошколу,читаю везде информацию,и на сайте вышеупомянутого базиса как раз-таки,прочла,что можно выбрать себе в инструкторы женщину)
я теперь задумалась именно над этим вопросом. с одной стороны,конечно,женщина -инструктор с нами на одной волне,так сказать,с другой необычно как-то что ли :fifa: :024:
casalinga
20.10.2011, 18:35
Заканчиваю учебу в филиале на Крестовском, могу поделиться мнением и советом.
Поделитесь :)
Ложка дёгтя
20.10.2011, 22:48
и как вам?
Да нормально . Молодая , но очень строгая . Надрессировала на площадке и автодроме так , что инструктор с которым я по городу каталась был приятно удивлен ( у нас на площадке и в городе были разные инструктора и машины ). А поворотники теперь включаю раньше чем о них подумаю . На площадке она заставляла все маневры совершать с поворотниками обязательно.
Mrs.Alice
21.10.2011, 11:28
Да нормально . Молодая , но очень строгая . Надрессировала на площадке и автодроме так , что инструктор с которым я по городу каталась был приятно удивлен ( у нас на площадке и в городе были разные инструктора и машины ). А поворотники теперь включаю раньше чем о них подумаю . На площадке она заставляла все маневры совершать с поворотниками обязательно.
а вы где учились,скажите,пожалуйста?
Ложка дёгтя
21.10.2011, 11:29
а вы где учились,скажите,пожалуйста?
"Нево-класс" - угол Дальневосточного и Крыленко
Mrs.Alice
21.10.2011, 11:51
спасибо!далековато от меня:(
Подскажите, а вашу группу распределяли по инструкторам или была возможность самим выбрать?
п.с. Ваш инструктор не Шелгунова Мария случайно?;)
Я тоже сейчас там учусь, очень нравится. Пришлось пожертвовать временем на дорогу ради этой школы, езжу с юго-запада.
Инструкторов по автодрому нам назначили, а из городских получится выбрать или нет - не знаю... Так что ищу отзывы среди закончивших эту школу))
Ложка дёгтя
21.10.2011, 14:41
Подскажите, а вашу группу распределяли по инструкторам или была возможность самим выбрать?
Я тоже сейчас там учусь, очень нравится. Пришлось пожертвовать временем на дорогу ради этой школы, езжу с юго-запада.
Инструкторов по автодрому нам назначили, а из городских получится выбрать или нет - не знаю... Так что ищу отзывы среди закончивших эту школу))
Не , у меня на площадке Лена была
Если Вы знаете к какому инструктору хотите , то Вас к нему и отправят . А если нет , то можете выбрать машину , на которой хотите по городу учиться , а инструктор к ней прилагается .:))
Я инструкторов не знала никого , поэтому выбирала машину , и на ней оказался самый лучший в мире инструктор
Вообще в эту школу многие издалека ездят , у нас девочка одна из Купчино приезжала, а другая из Отрадного -это вообще Лен. область
Stefan'ka
21.10.2011, 15:12
У нас Мария после зачета на площадке спрашивала, есть ли пожелания насчет инструктора по городу. Меня, правда, не спросила :))
У нас Мария после зачета на площадке спрашивала, есть ли пожелания насчет инструктора по городу. Меня, правда, не спросила :))
и кто вам достался?
Не , у меня на площадке Лена была
Если Вы знаете к какому инструктору хотите , то Вас к нему и отправят . А если нет , то можете выбрать машину , на которой хотите по городу учиться , а инструктор к ней прилагается .:))
Я инструкторов не знала никого , поэтому выбирала машину , и на ней оказался самый лучший в мире инструктор
Вообще в эту школу многие издалека ездят , у нас девочка одна из Купчино приезжала, а другая из Отрадного -это вообще Лен. область
Порою тогда в инете отзывы по инструкторам))
А школьный экзамен и ГАИ сдали с первого раза?
Stefan'ka
21.10.2011, 15:46
и кто вам достался?
У меня остался тот же инструктор, что и на площадке был, Виктор. Не знаю, работает ли он сейчас.
Ложка дёгтя
21.10.2011, 15:51
А у нас в аудитории листочек по рядам пустили и все написали , кому какого инструктора или машинку
Порою тогда в инете отзывы по инструкторам))
А школьный экзамен и ГАИ сдали с первого раза?
Да . И школьный и ГАИ с первого раза , главное сама - у мужа принципиальная позиция " денег на экзамены не дам " , а в этой школе их и не берут
У меня остался тот же инструктор, что и на площадке был, Виктор. Не знаю, работает ли он сейчас.
вот оно как.. а я поняла, что у них разные катают площадку и город.. в любом случае на площадку нам выделили всего двоих, поэтому должны пополнить состав:))
А у нас в аудитории листочек по рядам пустили и все написали , кому какого инструктора или машинку
спасибо!!
Да . И школьный и ГАИ с первого раза , главное сама - у мужа принципиальная позиция " денег на экзамены не дам " , а в этой школе их и не берут
вот-вот, я из тех же соображений пошла. но в первую очередь меня подкупили отзывы, что там действительно учат.
хотя большинство коллег не верит, что что там сдают без доплат)) и удивляются, когда я им рассказываю, каким образом у нас строится учебный процесс)))
Ложка дёгтя
21.10.2011, 19:06
вот-вот, я из тех же соображений пошла. но в первую очередь меня подкупили отзывы, что там действительно учат.
хотя большинство коллег не верит, что что там сдают без доплат)) и удивляются, когда я им рассказываю, каким образом у нас строится учебный процесс)))
Мне тоже все говорили - ты чтоооо , город надо обязательно проплачивать , без доплат не сдашь ! Сдала ведь
И учат там действительно хорошо , я сразу одна поехала с детьми и не было никакого мандража , что инструктора рядом нет .
Даже муж похвалил- сказал , что для начинашки я себя на дороге веду очень уверенно , не шарахаюсь ни от кого . А его похвала многого стОит - стаж 20 лет , без аварий (ттт)
Ложка дёгтя
21.10.2011, 19:09
Кстати , надо сказать , что все , кто сразу город не сдали , косячили сами , инспектор никого не валил. Когда сзади в машине едешь за экзаменационной все видно . Так что все честно
Светланин дом, на Крестовском. В общем-то все хорошо, смущает одно, без предоплат говорят(в открытую) не сдашь. И как же поступить? А 25 октября уже в школе экзамены, а у меня не плохо получается.
Ложка дёгтя
21.10.2011, 19:42
Светланин дом, на Крестовском. В общем-то все хорошо, смущает одно, без предоплат говорят(в открытую) не сдашь. И как же поступить? А 25 октября уже в школе экзамены, а у меня не плохо получается.
Сдавайте сами . Тем более если получается .
Хотя из 22 человек сдало 9 человек из них 16 было "уверено" что сдадут, вот так вот....
девочки готовьтесь большой процент не сдавших. с новым правительством в ГАИ сдает от силы 30% из общего потока...(с)
Ложка дёгтя
21.10.2011, 20:11
ну не с первого раза сдадите , так со второго . Как может не сдать человек , если он не сделал ни одной ошибки ?
всегда при желании можно обнаружить ошибку
Ложка дёгтя
21.10.2011, 20:20
всегда при желании можно обнаружить ошибку
ну за уши-то притянуть можно все что угодно , это понятно .
Все , кто не сдал город в моей группе делали такие ошибки , что и притягивать не надо было . Сразу на 5 баллов и сразу до свидания . А за один не включенный поворотник никого из машины не высаживали ( это 3 балла )
Мне тоже все говорили - ты чтоооо , город надо обязательно проплачивать , без доплат не сдашь ! Сдала ведь
И учат там действительно хорошо , я сразу одна поехала с детьми и не было никакого мандража , что инструктора рядом нет .
Даже муж похвалил- сказал , что для начинашки я себя на дороге веду очень уверенно , не шарахаюсь ни от кого . А его похвала многого стОит - стаж 20 лет , без аварий (ттт)
Ну Вы молодец!
И в меня вселили надежду!)
В пнд первый раз за руль:073:
Ложка дёгтя
21.10.2011, 21:06
Ну Вы молодец!
И в меня вселили надежду!)
В пнд первый раз за руль:073:
Удачи Вам ! Ничего не бойтесь , у Вас все получится :)
Nastune4ka
24.10.2011, 23:06
Вчера я получила права! только вот радости у меня какой то нету...
Обо всем по порядку, сразу говорю я ничего не советую, я просто рассказываю свою историю сдачи, а вы уже сами думайте как поступить... Надеюсь мой отзыв будет полезен...
Я долго выбирала автошколу, сидела на литлване всё читала и читала, в итоге остановилась на автошколе Светланин дом на ул. Сестрорецой, да и ещё у них по купонам акция была, обучение обошлось мне в 15 000 руб, в автошколу мы пошли вдвоём с мужем, чтобы веселее было=)
сначала всё было хорошо, теорию у меня вел Герман Евгеньевич, чудесный мужик, с ним Вы действительно будете знать теорию, причем все тонкости теории=)
началось вождение, сначала мне было грустно, что все на иномарках, а я на ладе 14, но потом я её так полюбила, что тяжело было с ней расскаться. Мне попался самый удачный инструктор автошколы Горецкий Сергей. Мне действительно нравилось водить, я ничего не боялась, ни перекрестков, ни других машин, Сергей вообще не повышает голос никогда, на втором занятии я уже водила на 3-ей передаче. Очень его советую, если Вы такая же как и я, туго ноги с руками работают и право с левом путаете, Вам к нему. И самое главное, когда я вчера получила права, он звонил мне сегодня и спрашивал как у меня дела, до сколько я сидела в ГАИ, всё ли у меня хорошо. Мне очень приятно, что обо мне позаботились.
Всё меня радовало, только вот экзамены в ГАИ меня не порадовали.
Сразу скажу я проплатила вождение, 12 000 руб подстраховка, ты точно сдаешь в автошколе и в ГАИ.
Теория прошла на ура и началось... 4 часа на холоде мы ожидали площадку и 2 часа на холоде город (как бы я тепло не была одета, пальцы ног онемели и сейчас сижу с грелкой, т.к. схлопатала цистит....) ДЕВОЧКИ ОДЕВАЙТЕСЬ КАК НА СЕВЕР, термобелье привествуется... начало в 8 00 утра, ушли мы оттуда 18 00 вечера... жуть... постоянные ожидалки на холоде....
anechkafeya
24.10.2011, 23:20
Я училась в автошколе афганвет на улице Дибуновской 65 ( у них есть еще филиал на Черной речке). Обучение мне очень понравилось, преподают теорию очень доступно и понятно. Вождение тоже прошло очень хорошо. Обучение все вместе продлилось всего 2 с небольшим месяца за 20 000 рублей.
Nastune4ka
24.10.2011, 23:24
Теперь о самом вождении: все, кто не проплатили, их убрали на площадке, якобы когда ты стоишь на линии СТОП надо машину на ручник ставить или ты на нейтралку машину не поставил на линии СТОП... Когда ты проходишь площадку, все кто сдал идут туда откуда вернулись, те кто не сдал в противоположную сторону. Один молодой человек, правда из другой автошколы, ГУСЭ вроде называется, который не сдал, обошел ГАИ и вернулся к своим друзьям, которые только ожидали своей очереди и тут из-за ворот выходит его инструктор вызывает по очереди кто должен идти на сдачу, этот молодой человек к нему подходит и спрашивает: я всё правильно сделал, почему я не сдал? ответ при 40 человек стоявших там: копейка будет, приходи...
я вожу хорошо, но я сдавала самой последней и мне в связи с ожиданием было трудно справиться со своими эмоциями... на площадке я заглохла раза три, может даже четыре, при этом переделывала разворот в три приёма, т.к. рано начала разворачиваться.. начинать надо разворачиваться после того как чуть чуть переедешь оранжнвую фишку справа...
город: я опять сдавала последней на Ириновском проспекте мне надо было отехать от тротуара, я стою пропускаю машины, в итоге инструктор начал на меня орать, что надо сначала разогнаться на первом ряду, а потом вклиниться в поток машин (прям меня все так взяли и пропустили), слава богу в далеке была легвушка, а то потом выяснилось, что он заставлял разгоняться в припаркованный КАМАЗ других учеников... Слава Богу, машины меня пропустили, видно поняли, что за рулём псих... лада очень чувствительная машина, 1 мм движения ноги и ты глохнешь, я заглохла на трамвайных путях, у меня пустая дорога, но поехать я не могла, потому что инспектор выжал пежаль тормаза и мне было не сдвинуться с места, при этом он на меня орал как недорезанная порося.... выкинув меня на ириновском я должна была пешком идти обратно до ГАИ... какой сервис....
Права я всё равно получила.... теперь я буду ездить как меня учил мой инструктор и пользоваться правилом 3Д (дай дорогу дураку).... И сегодня мне звонил мой инструктор, спрашмвал меня как я себя чувствую после вчерашнего и сказал, что это надо просто пережить, т.к. нас достался ужасный инструктор....
Всем желаю удачи в сдачи и на дорогах! Девы, если у Вас будут вопросы про автошколу, ГАИ и т.д., пишите в личку, всем отвечу=)))))
~MamaMaria~
25.10.2011, 10:16
Девочки, кто в "Нево-класс" учится/учился, расскажите сколько обучение по времени и вождение после теории начинается или параллельно? Хочу в группу выходного дня пойти.
Ложка дёгтя
25.10.2011, 10:38
Девочки, кто в "Нево-класс" учится/учился, расскажите сколько обучение по времени и вождение после теории начинается или параллельно? Хочу в группу выходного дня пойти.
У нас обучение было три месяца , 6 раз в неделю -Пн,Ср, Пт -теория , вт.чт, сб-вождение .
Вождение началось сразу параллельно с теорией
casalinga
25.10.2011, 11:21
Обо всем по порядку, сразу говорю я ничего не советую, я просто рассказываю свою историю сдачи, а вы уже сами думайте как поступить... Надеюсь мой отзыв будет полезен...
Я долго выбирала автошколу, сидела на литлване всё читала и читала, в итоге остановилась на автошколе Светланин дом на ул. Сестрорецой, да и ещё у них по купонам акция была, обучение обошлось мне в 15 000 руб, в автошколу мы пошли вдвоём с мужем, чтобы веселее было=)
сначала всё было хорошо, теорию у меня вел Герман Евгеньевич, чудесный мужик, с ним Вы действительно будете знать теорию, причем все тонкости теории=)
началось вождение, сначала мне было грустно, что все на иномарках, а я на ладе 14, но потом я её так полюбила, что тяжело было с ней расскаться. Мне попался самый удачный инструктор автошколы Горецкий Сергей. Мне действительно нравилось водить, я ничего не боялась, ни перекрестков, ни других машин, Сергей вообще не повышает голос никогда, на втором занятии я уже водила на 3-ей передаче. Очень его советую, если Вы такая же как и я, туго ноги с руками работают и право с левом путаете, Вам к нему. И самое главное, когда я вчера получила права, он звонил мне сегодня и спрашивал как у меня дела, до сколько я сидела в ГАИ, всё ли у меня хорошо. Мне очень приятно, что обо мне позаботились.
Сразу скажу я проплатила вождение, 12 000 руб подстраховка, ты точно сдаешь в автошколе и в ГАИ.
Теория прошла на ура и началось... 4 часа на холоде мы ожидали площадку и 2 часа на холоде город (как бы я тепло не была одета, пальцы ног онемели и сейчас сижу с грелкой, т.к. схлопатала цистит....) ДЕВОЧКИ ОДЕВАЙТЕСЬ КАК НА СЕВЕР, термобелье привествуется... начало в 8 00 утра, ушли мы оттуда 18 00 вечера... жуть... постоянные ожидалки на холоде....
Спасибо за рассказ. Поздравляю со сдачей! :flower: А радости после такого и не должно быть, это действительно нужно пережить.
Angel_not_devil
25.10.2011, 11:30
Хотя из 22 человек сдало 9 человек из них 16 было "уверено" что сдадут, вот так вот....
девочки готовьтесь большой процент не сдавших. с новым правительством в ГАИ сдает от силы 30% из общего потока...(с)
о.. моя фразочка... из топа автошкольного.... и почему к ней С прикрепили? один в один скопирована.
Мама Ксюшки
25.10.2011, 11:39
о.. моя фразочка... из топа автошкольного.... и почему к ней С прикрепили? один в один скопирована.
Вас уже цитируют:)
Angel_not_devil
25.10.2011, 11:46
Вас уже цитируют:)
Да ладно бы цитировали, нет буковки принадлежности себе цепляют... Откуда человеку знать что из 22 9 сдало, если экзамен только сегодня? или всевидящие тут сидят? я возмущена:ded:
Нюся Орешкина
25.10.2011, 18:40
Да ладно бы цитировали, нет буковки принадлежности себе цепляют... Откуда человеку знать что из 22 9 сдало, если экзамен только сегодня? или всевидящие тут сидят? я возмущена:ded:
Так девушка Панеева и поставила буковку с, дабы обозначить, что это не ее слова, а цитата, в данном случае ваша.
Angel_not_devil
25.10.2011, 21:13
Так девушка Панеева и поставила буковку с, дабы обозначить, что это не ее слова, а цитата, в данном случае ваша.
(с) вообще-то копирайт, тот кому принадлежат слова.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
Нюся Орешкина
25.10.2011, 21:44
(с) вообще-то копирайт, тот кому принадлежат слова.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
данным знаком, а точнее, уж если следовать правилам, с в окружности, обозначается авторское право, причем не обязательно человека, в данном случае процитировавшего ваше высказывание, просто надо было после этого обозначения написать ваш ник (к примеру), чего девушка не сделала, но это правилами форума не запрещается. И уж точно она ни в коем случае не хотела присвоить себе ваши слова, иначе бы она вообще не ставила в конце этого знака.
Учусь сейчас, в утренней группе. Теория два раза в неделю по 3 часа, со следующей недели параллельно начинаем автодром + 2-3 раза в неделю, потом город. Учиться 2,5 мес. (ну, учитывая январские долгие праздники будет три месяца).
Я учусь в группе выходного дня. У нас школьный экзамен ровно через 3 месяца после начала обучения. Занятия на автодроме начались через 3 недели.
Nataliyshechka
31.10.2011, 23:41
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/asvesta-54/
СПЕШИТЕ СКОРЕЙ!!!))) ЖАЛЬ Я УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ(
девочки,всю тему не смогла прочитать,хочется узнать как сегодня дела обстоят в "Базисе" с обучением?
сестра закончила его 5 лет назад,от нее толкового ответа не добилась
может кто-то совсем недавно учился?
еще Арго интересует и Светофор!!
начала с прошлой недели изучать в интернете автошколы
хочу хорошую в центре найти,удобно сразу с работы ехать,но если есть очень хорошие отзывы по школам в приморском районе, тоже хочется услышать
mithomanka
02.11.2011, 00:06
Я об этом не жалею ;) В таком случае, зачем переплачивать в других школах? Стоимость обучения не такая и высокая, я ее отлично помню, платить можно тремя частями - 28 тыс. (в "Дебюте", кстати, который тоже от меня близко - 25 тыс. + плати за сдачу, а потом еще и дополнительно инструктору, чтобы после получения прав научил водить... сколько всего получается?)
В "Дебюте", если все так, как вы пишете, в таком случае грабеж среди бела дня. Обычная цена автошколы 20 т., прибавьте стоимость проплаты города и площадки по божеской цене - получите те же деньги, что вы в Нево-классе заплатили. Права в кармане, а как вы ездите, никого не волнует.
Кстати, уверена на 100%, что вас всего лишь научили не бояться, но не факт, что вы водите хорошо. Сравнить-то вам не с чем.
Невидимка
04.11.2011, 00:02
Теория прошла на ура и началось... 4 часа на холоде мы ожидали площадку и 2 часа на холоде город (как бы я тепло не была одета, пальцы ног онемели и сейчас сижу с грелкой, т.к. схлопатала цистит....) ДЕВОЧКИ ОДЕВАЙТЕСЬ КАК НА СЕВЕР, термобелье привествуется... начало в 8 00 утра, ушли мы оттуда 18 00 вечера... жуть... постоянные ожидалки на холоде....Извиняюсь но на улице 12 тепла о каком холоде идёт речь :))хожу на работу в 8 утра в лёгкой куртке а так спасибо за совет буду иметь ввиду сдаю в ГАИ 18 декабря:001:
Девочки, очень нужен совет по автошколам на Васильевском.
Прошерстила весь топик. Несколько отзывов нашла (пр школу МВД и ТУР), спасибо их авторам. :flower:
Может быть есть еще кто-нибудь, кто уиться или уже отучился в автошколах на Ваське.
Уже голова кругом. Несколько дней не могу определиться со школой.:110:
А может быть и инструктора присовеуете. Мне опытный нужен и ооооочень спокойный, а то я сама не очень то спойкойная:008:
Учусь в АШ в Красном селе,теория так себе,записываем то,что в книжке,иногда пояснения.Инструктор по вождению отличный,НО! Мне не нравится,что вождение часто ставят на время теоретичких занятий,пытаюсь сопротивляться-все бесполезно.Особо возьмущает сей факт еще и потому,что я не работаю,и свободна всегда, кроме уроков в АШ.Только у нас такой бардак,или встречается?
passer-by
05.11.2011, 03:21
Извиняюсь но на улице 12 тепла о каком холоде идёт речь :))хожу на работу в 8 утра в лёгкой куртке а так спасибо за совет буду иметь ввиду сдаю в ГАИ 18 декабря:001:
одно дело идти на работу - во-первых, вы идете, а не стоите, во-вторых вряд ли вы 4 часа туда идете
другое дело торчать на одном месте 4 часа
я как-то тоже в +5 поехала загород, одевшись чуть теплее, чем хожу в +5 по городу. Уже через час нахождения там (в основном стояли да неспешно ходили) жалела, что не оделась на -10
passer-by
05.11.2011, 03:23
гляньте easydriving http://vkontakte.ru/club4728267
раньше они только восстановлением навыков занимались - судя по отзывам, очень хорошо. Недавно автошколу открыли. Поищите отзывы.
Nataliyshechka
09.11.2011, 10:15
Прошерстила весь топик. Несколько отзывов нашла (пр школу МВД и ТУР), спасибо их авторам. :flower:
Может быть есть еще кто-нибудь, кто уиться или уже отучился в автошколах на Ваське.
Уже голова кругом. Несколько дней не могу определиться со школой.:110:
А может быть и инструктора присовеуете. Мне опытный нужен и ооооочень спокойный, а то я сама не очень то спойкойная:008:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zerkalo2-50/
Nataliyshechka
09.11.2011, 10:16
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zerkalo2-50/ :support::support::support:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто учился в ШВВМ Сертолово. Интересуют ваши впечатления и отзывы по инструкторам. Очень надо! Топ прочитала, но хотелось бы поподробней :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.