PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Отпустили педофила

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Каракошка
28.02.2010, 18:38
ФИО................... федеральных судей не являются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! секретной информацией.....................
Кто есть "автор"? Писатель-фантаст? Очередная девочка-эмо, вышедшая в Интернет "размяться" с душещипательной историей о вымышленной сестре-инвалиде?????????????????????????????????????????? ???????????
Выпейте валерьянки!!! И не троллите тут. Насчёт автора топика уже всё выяснили - это не тролль, сейчас этим всем занимается компетентный человек. Когда придёт время = вам озвучат все имена героев - и судьи, и всех остальных. У людей горе - а вы обращаетесь к ним, как будто они вам денег должны.

taboka
28.02.2010, 18:50
Кто есть "автор"? Писатель-фантаст? Очередная девочка-эмо, вышедшая в Интернет "размяться" с душещипательной историей о вымышленной сестре-инвалиде?????????????????????????????????????????? ???????????
Вы думаете что пишите??????????????????????????????????:005: Перечитайте топ и сотрите эту гадость............пока автор не вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015 ::015::015:
Я думаю что если чел. и регистрировался спец.для этой темы ,то по понятным всем причинам :073:,девочке ещё жизнь дальше жить и желательно что б пальцем не показывали :ded:

Автор если этот человек не удалит своё сообщение ,пожалуйста не обращайте внимание , ведь кому если не вам понимать что на свете есть разные люди............:(

орлица-мать
28.02.2010, 18:54
ФИО................... федеральных судей не являются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! секретной информацией.....................

отвратительно......, что в прочем не удивительно ожидать именно от Вас....

marina777
28.02.2010, 18:57
фамилию судьи Дзержинского суда хотелось бы узнать...

Каракошка
28.02.2010, 19:01
Написала модератору. Попросила потереть оскорбления.
Автору топа - большинство участников этого форума - разумные люди и понимают всю серьёзность ситуации. Но, к сожалению, никто не застрахован от таких вот выпадов с непонятными целями. Очень прошу - не обращайте на это внимания. Большинство форумчан за Вас и готовы оказать посильную помощь. Вы большая умничка, что не опускаете руки и боритесь. Это правильно. Тварь должна сидеть в клетке, а не жить среди людей.

Ксюша!!!
28.02.2010, 19:29
...Или Ксюша тоже тролль?:)
Я самый главный:019:Безусловно

Ксюша!!!
28.02.2010, 19:30
Хм.....это слова автора:

И прочитав предположения о каком-то троллизме, не возникает уже желания выходить на форум. Простите, если обидела, я всего лишь надеялась получить помощь

Ксюша!!!
28.02.2010, 19:32
Перечитала топ еще раз. Не понимаю логики судьи. Если ей так принципиально было его не сажать, то какая разница, давать 7 условно с испытательными сроком, скажем, лет 5 или 5 условно с тем же испытательным сроком. Зачем было применять 64, если она все равно дает условно? В принципе, это дает дополнительные основания для принесения протеста и жалобы на мягкость приговора (как ни странно, плюс для автора топа). Хорошо бы, если б и прокуратура не осталась в стороне.
Написала Вам в личку

*Женечка*
28.02.2010, 19:44

слушайте тролль походу Вы!!!!!!!!!!!! помолчите, а !!!!!:wife:

HeartleSS
28.02.2010, 20:04
Mountain, как вам не стыдно?
Дай Бог, чтобы такое ГОРЕ не коснулось никогда ни вас, ни ваших близких.

Отвратительно, мерзко вы себя ведете :(

Koshka Vi
28.02.2010, 20:04
Кошмар какой!
Ксюш, дай Бог, чтобы с твоей помощью и с помощью ЛВ этого гада засудили по самое не могу!
Девочке поскорее реабилитироваться!

autark
28.02.2010, 20:07
отвратительно......, что в прочем не удивительно ожидать именно от Вас....
Вообще-то за необоснованное и публичное обвинение в троллизме стоит банить, как за личное оскорбление!
Mountain, ты поставлен(а) у меня в игнор.

denswan
28.02.2010, 20:17
сейчас окажется, что Маунтин - самый главный враг. Кроме гневных осуждений его больше-то написать тут нечего, да?

Ксюша!!!
28.02.2010, 20:19
написать тут нечего, да?
Ну пока автор не появится сложно будет

HeartleSS
28.02.2010, 20:24
сейчас окажется, что Маунтин - самый главный враг.
Не нужно преувеличивать. Никто его в список главных врагов не записывает. Но и высказывания его высокоморальными сложно назвать, не находите?
Кроме гневных осуждений его больше-то написать тут нечего, да?
Автор появится (если еще верит в искреннюю заинтересованность и помощь от кого-то кроме Ксюши - а с ней, я так понимаю, они и без форума пообщаюся) - пойдет другой разговор.

соловейчик
28.02.2010, 20:55
Если только все это ---правда, то хочу поучаствовать в протесте судье. Хочу, чтобы и он (она) понес законное наказание.

autark
28.02.2010, 21:52
сейчас окажется, что Маунтин - самый главный враг. Кроме гневных осуждений его больше-то написать тут нечего, да?
Отлично, что не останавливаетесь в выводах, действительно есть больше подозрения, что таким вот “маунтизмом” страдают некоторые судьи.

Снежинка
28.02.2010, 22:25
автор, пожалуйста, не уходите :091: переживаю за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
надо обязательно что-то сделать! Вам здесь помогут!

Нинулька
28.02.2010, 22:31
Автор. То, что пережили вы вместе со всей семьёй - это ужасно. :(
Не обижайтесь на некоторых людей здесь, это всё не от большого ума и явно не от широкой души. :009: Бог им судья.
Не бросайте тему - здесь есть много людей, которые реально могут вам помочь - здесь много людей из СМИ, есть опытные юристы, а есть просто ЛЮДИ, которые переживают.
Искренне надеюсь, что этот недочеловек понесёт положенное ему и по закону и по совести наказание. А также и судья, который вынес подобный приговор также.:015:

polin4ik
01.03.2010, 02:00
Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Спасибо Бегемоше - уже пообщалась с адвокатом. Она подтвердили мои сомнения - приговор шит белыми нитками
Ну и конечно же большое спасибо Ксюше
А фамилию судьи я и не собиралась скрывать - Дзержинский суд, судья Андреева Ольга Олеговна
Фамилию педофила пока озвучивать не буду, не хотелось бы потом получить от него требования выплачивать моральный вред

Ловерена
01.03.2010, 02:13
Спасибо Бегемоше - уже пообщалась с адвокатом. Она подтвердили мои сомнения - приговор шит белыми нитками

Сил Вам пережить все это! Девочке скорее все позабыть, насколько это возможно......
А педофилу чтобы дали максимум насколько это возможно!
Держитесь!

Mountain
01.03.2010, 02:18
А фамилию судьи я и не собиралась скрывать - Дзержинский суд, судья Андреева Ольга Олеговна
Фамилию педофила пока озвучивать не буду, не хотелось бы потом получить от него требования выплачивать моральный вредУважаемый автор! Озвучивать фамилию осуждённого от Вас и не требовалось.

С Андреевой Ольгой Олеговной (http://courts.spb.ru/justice-index.asp?indexSymbol=А&persID=3858) прежде знаком не был, и именно с её имени стоило начать тему. Прокурора зовут (да будет известно участникам форума) Бурдов Дмитрий Геннадьевич (http://www.prokuratura.sp.ru/regional/centr.html). Именно его и только его назначил, в свою очередь, Генеральный Прокурор (http://www.genproc.gov.ru/genprokuror/) для надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. Будем считать, что таким образом Генеральный Прокурор одобрил вынесенный федеральным судьёй именем Российской Федерации приговор.

Все усилия следует сосредоточить на реабилитации ребёнка. У ребёнка всё ещё впереди. У осуждённого всё уже позади, человеческий суд состоялся, теперь Бог ему судья.

Indeed
01.03.2010, 02:19

Автор, хочется вас поддержать! Я очень надеюсь, что девочки с форума вам помогут - здесь есть чудесные люди!
А у вас есть мысли почему , почему такой приговор?

poema2
01.03.2010, 02:31
все существующие методики лечения после такой травмы были пройдены, также все именитые врачи давали свои консультации. неужели вы считаете что родители будут просто сидеть и ждат когда ребенок это все забудет?Понятно что сейчас все усилия кинуты на лечение и дальнейшую реабилитацию.Благо средства на это у родителе более чем достаточно. да вот только ни один врач не дает положительного прогноза. слишком травма была серьезная.Помимо моральной. девочка осталась калекой на всю жизнь.Я писала уже о данной ситуации . когда один педофил создавал тут на ЛВ топик о том какой он добрый и душевный ....
Какое горе!Сочувствую всем сердцем!Рвать зубами на клочки мразь сделавшего это!
Как же девочку жалко и родителей!

polin4ik
01.03.2010, 03:07
А у вас есть мысли почему , почему такой приговор?

Почему? Знаете, поразила меня одна фраза прокурора, при первой попытке поговорить с ней, она задала мне вопрос: ну как же вы могли написать заявление на собственного брата? у него ведь теперь семья? (он женился полтора года назад).Да, он плохо выглядел, сидеть год в сизо - не на курорт съездить. Странно, конечно, но сыграла видимо роль женская жалость. Понятно ведь, что он может и не выйти из колонии. Видимо год в сизо - судья посчитала, что искупил вину. А он ведь даже не извинился за ту боль, что причинил моей семье.

denswan
01.03.2010, 03:23
Если подсудимый не будет оспаривать свою вину, и - Ксюша, поправьте меня, пожалуйста, когда именно он будет считаться преступником, - она станет фактом, то я буду очень надеяться на ужесточение наказания.

Условных сроков по такой статье, конечно же, не может быть ни при каких условиях.

А можно как-то попробовать добиться наказания судьи за такое решение?

Indeed
01.03.2010, 03:26
Почему? Знаете, поразила меня одна фраза прокурора, при первой попытке поговорить с ней, она задала мне вопрос: ну как же вы могли написать заявление на собственного брата? у него ведь теперь семья? (он женился полтора года назад).Да, он плохо выглядел, сидеть год в сизо - не на курорт съездить. Странно, конечно, но сыграла видимо роль женская жалость. Понятно ведь, что он может и не выйти из колонии. Видимо год в сизо - судья посчитала, что искупил вину. А он ведь даже не извинился за ту боль, что причинил моей семье.

С ума сойти! А вашу дочь она, значит, не сочла нужным пожалеть! :wife::wife::wife:
Это какой то кошмар, не верится что такое может происходить.....

Mountain
01.03.2010, 03:54
Условных сроков по такой статье, конечно же, не может быть ни при каких условиях.
Так ведь автор и говорит, наконец, о том, что срок уже есть и вовсе не условный этот срок - год в СИЗО. А СИЗО - это не подписка о невыезде, это не "общак". В СИЗО с подследственным (не осуждённым, не приговорённым) евсюки творят всё что им вздумается - и об этом и федеральный судья, и представитель прокуратуры очень хорошо осведомлены. С резолютивной частью автор нас ещё ознакомит, но там будут фигурировать не "5 лет условно", а "1 год лишения свободы и 5 лет условно" как минимум. Потому настоятельно рекомендую сосредоточиться на реабилитации малолетней (или несовершеннолетней). Мы - родители, а не черти. Наше дело - пестовать детей, а не поджаривать грешников.

кентавр
01.03.2010, 07:25
А вы знаете где он живет ?? Из материалов дела это легко узнать ..И до сих пор ЖИВЕТ ???..И только без либерально- гуманных оплей ..

Печеньки
01.03.2010, 07:51
А вы знаете где он живет ?? Из материалов дела это легко узнать ..И до сих пор ЖИВЕТ ???..И только без либерально- гуманных оплей ..
Извините, но сопли - это "убью-разорву-загрызу". А потом удивляются - как так, мы же несопливые мстители, а нас в тюрьму??? Пострадавшей девочке только мамы под следствием и не хватает.

кентавр
01.03.2010, 08:01
Извините, но сопли - это "убью-разорву-загрызу". А потом удивляются - как так, мы же несопливые мстители, а нас в тюрьму??? Пострадавшей девочке только мамы под следствием и не хватает.Ага , свои действия главное погромче разрекламировать ...А папы--мужчины друга-родственника нет ??

Печеньки
01.03.2010, 08:13
Ага , свои действия главное погромче разрекламировать ...А папы--мужчины друга-родственника нет ??
Ага, а то следствие дураки ведут. Еще и друзей-родственников подставить. ИМХО, идти на поводу у своих эмоций в данном случае - это думать о себе. Пытаться решить дело законным путем - это думать о ребенке.

Ксюша!!!
01.03.2010, 08:30
Ага, а то следствие дураки ведут..
А итог не виден?

Печеньки
01.03.2010, 08:37
А итог не виден?
Подлец и дурак - это разные понятия.

Ксюша!!!
01.03.2010, 08:43
Не всегда

Печеньки
01.03.2010, 09:09
Не всегда
Сабжевый приговор - это от глупости? Сомневаюсь.

La farfalla
01.03.2010, 09:15
...
Все усилия следует сосредоточить на реабилитации ребёнка. У ребёнка всё ещё впереди. У осуждённого всё уже позади, человеческий суд состоялся, теперь Бог ему судья.
Какой еще бог??? С какой стати "позади"?? Ему даже по УК положено больше, а уж по-человечески.... Бог будет потом, может быть, а пока он на Земле должен по человеческим законам ответить.
А Вы... сначала про автора гадости говорили, а теперь так лояльны к этому уроду. Вы не но том форуме, ИМХО.

Ага , свои действия главное погромче разрекламировать ...А папы--мужчины друга-родственника нет ??

А судью... тоже... ?

murasha
01.03.2010, 09:31
Предположим, отсидев несколько лет осуждённый возвращается ,и, жена, у которой он сейчас живёт, его не дождалась. Он поселится вместе с семьёй автора?

Mountain
01.03.2010, 09:33
А Вы... сначала про автора гадости говорилиИзвольте привести доказательства Ваших слов. Ибо от Ваших беспочвенных оскорблений уже идут круги по воде и смердит. "Выложите сканы", как говорится. :wife:

Печеньки
01.03.2010, 09:33
Не от глупости конечно:)
Ну вот и я о том, что при раскладе, когда насильник ребенка получает условный срок, надо быть полным идиотом, чтобы не суметь сложить 2 и 2 и не ответить на вопрос, кто бы мог о нем дурно думать.

La farfalla
01.03.2010, 09:43
Предположим, отсидев несколько лет осуждённый возвращается ,и, жена, у которой он сейчас живёт, его не дождалась. Он поселится вместе с семьёй автора?
Почему???
И почему вопрос ко мне?
И еще вопрос,- это основание для того, чтобы теперь отпустить урода с миром?
Извольте привести доказательства Ваших слов. Ибо от Ваших беспочвенных оскорблений уже идут круги по воде и смердит. "Выложите сканы", как говорится. :wife:
Это всё, что вы можете сказать?

А что обвинения в троллизме стерли всё-таки? Я просто еще не смотрела. Или по-Вашему это не гадости? Сканы выкладывать не буду хотя бы потому, что сама просила вас всё стереть.

Mост Ватерлоо
01.03.2010, 10:32

Пусть покрасуется.
Уважаемый автор! Озвучивать фамилию осуждённого от Вас и не требовалось.

С Андреевой Ольгой Олеговной (http://courts.spb.ru/justice-index.asp?indexSymbol=А&persID=3858) прежде знаком не был, и именно с её имени стоило начать тему. Прокурора зовут (да будет известно участникам форума) Бурдов Дмитрий Геннадьевич (http://www.prokuratura.sp.ru/regional/centr.html). .
Не очень понял, какое он имеет отношение?

+1

Золушк@
01.03.2010, 10:37
А итог не виден?
Кстати, о следствии.
Доказательств при полной признанке, как правило, несколько меньше, чем при отказе. (Чего доказывать, если сам сознался). Неудивительно, что в конечном итоге отпали эпизоды, от которых он отказался. Недаюсь, что качество следствия не повлияло на приговор:(, т.к. условное осуждение при аресте до суда не так часто встречается.

Mountain
01.03.2010, 10:38
Не очень понял, какое он имеет отношение?Он есть прокурор, назначенный Генеральным Прокурором для надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и федеральных законов (к коим относятся как УПК, так и УК РФ - спросите у Ксюша...). Прочитайте полностью процитированный Вами коммент: он не спьяну писался, и не девочкой- блАндинкой.

Золушк@
01.03.2010, 10:40
Для начала должен быть отменен приговор. Судей за отмены по голове не гладят.

Littlemama
01.03.2010, 10:43
автор, сил Вам пережить все это и добиться отмены абсурдного решения !
я правильно поняла, что адвоката Вы уже нашли ?
дочке @@@@@@@@@

Снежинка
01.03.2010, 10:47
Он есть прокурор, назначенный Генеральным Прокурором для надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и федеральных законов (к коим относятся как и УПК, так и УК РФ - спросите у Ксюша...). Прочитайте полностью процитированный Вами коммент: он не спьяну писался, и не девочкой- блАндинкой.

то есть вы хотите сказать, что все соблюдено по конституции РФ этим самым прокурором? :016: вроде того, что должностное, уполномоченное лицо знает что делает? а в сизо отсидел год и этим уже наказан?
пытаюсь понять вашу мысль - можно как-то прозрачнее донести?

Mountain
01.03.2010, 10:54
Кстати, о следствии.
Доказательств при полной признанке, как правило, несколько меньше, чем при отказе. (Чего доказывать, если сам сознался). "Признание - царица доказательств"© А.Я. Вышинский, генпрокурор СССР.

Не удивительно, что в конечном итоге отпали эпизоды, от которых он отказался. Недаюсь, что качество следствия не повлияло на приговор:(, т.к. условное осуждение при аресте до суда не так часто встречается.Так ведь следствие Вы сами знаете у нас какое... То есть никакое. Всё, что успел записать дознаватель, то и переписывается под копирку.

А с учётом того, что Страсбургский СПЧ уже давно официально признал содержание в СИЗО РФ пыткой, то следователям работать вообще не надо было: год содержания в СИЗО кого угодно заставит подписать всё что угодно. Особенно в надежде на то, что молодая жена верит и ждёт. Словом, следствие было традиционно никаким, и прокуратура только спасала дело от возвращения на доследование, торопя суд с приговором.

Складывается впечатление, что дедушка (бабушка) автора и подсудимого (осуждённого) имел(а) особые заслуги перед государством... Что-то не все точки над "i" расставляются, и о таких моментах как год в заключении в СИЗО мы узнаём уже после того, как прозвучало "отпустили педофила". Видимо, в деле таких недомолвок очень и очень много... С нетерпением жду Ваших традиционно глубоких комментариев.

Mountain
01.03.2010, 11:01
то есть вы хотите сказать, что все соблюдено по конституции РФ этим самым прокурором? :016: вроде того, что должностное, уполномоченное лицо знает что делает? а в сизо отсидел год и этим уже наказан?
пытаюсь понять вашу мысль - можно как-то прозрачнее донести?У меня, по моей практике, складывается впечатление, что кто-то использует нас, форумчан, и наш праведный гнев втёмную. Не открывая деталей (имена потерпевших никто не требует называть), нас призывают ненавидеть судью и прокурора.

Поймите, не следует Вам пока ничего эмоционального писать, пока Ксюша... не дала "отмашку" - на сей момент она как бы единственный человек, знакомый с текстом приговора (не говоря уже о материалах УД). И, заметьте, Ксюша... не делает скоропалительных выводов. Давайте поступать как взрослые люди - будем брать пример с неё.

Jakatta
01.03.2010, 11:06
Подавайте в вышестоящий суд!!!

Золушк@
01.03.2010, 11:14
"Признание - царица доказательств"© А.Я. Вышинский, генпрокурор СССР.

Так ведь следствие Вы сами знаете у нас какое... То есть никакое. Всё, что успел записать дознаватель, то и переписывается под копирку.

А с учётом того, что Страсбургский СПЧ уже давно официально признал содержание в СИЗО РФ пыткой, то следователям работать вообще не надо было: год содержания в СИЗО кого угодно заставит подписать всё что угодно. Особенно в надежде на то, что молодая жена верит и ждёт. Словом, следствие было традиционно никаким, и прокуратура только спасала дело от возвращения на доследование, торопя суд с приговором.

Складывается впечатление, что дедушка (бабушка) автора и подсудимого (осуждённого) имел(а) особые заслуги перед государством... Что-то не все точки над "i" расставляются, и о таких моментах как год в заключении в СИЗО мы узнаём уже после того, как прозвучало "отпустили педофила". Видимо, в деле таких недомолвок очень и очень много... С нетерпением жду Ваших традиционно глубоких комментариев.
Начнем с того, что если тут ст. 132 УК, то дело расследовалось СУСК, а не милицейским следствием, все-таки качество должно быть выше. Но это только догадки. Как назначалось и складывалось наказание, судя по озвученным срокам, по 5 л за каждый подтвержденный эпизод и в итоге 6, мне не ясно, т.к. в чистом виде без 64 УК назначить подобное наказние нельзя. И даже если была переквалификация на 134 УК, то тоже неясно, откуда взялась цифра 5,т.к. до изменений в УК в июле 2009 года за это давали 3 года, после - от 7 до 15. Применение ст 64 УК при условном осуждении практически не имеет смысла. Про возможные недочеты в деле, из-за которых имелись шансы устоять и не быть обжалованым со стороны защиты именно у такого приговора, думать не хочется.
Единственное, что можно сказать в данной ситуации - нужно читать приговор, смотреть материалы дела и писать кассационную жалобу. В этом автору уже помогают. Я надеюсь, что подобный приговор будет отменен за мягкостью. 5 подтвержденных эпизодов - достаточное основание для отправки в колонию, тем более, что содержание там еще не названо официально пыткой.

Зеленый
01.03.2010, 11:17

«Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого… В достаточно уже отдалённые времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum).

…Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом.

Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них».

Теория судебных доказательств в советском праве / Вышинский А.Я. - М.: Юрид. изд-во НКЮ СССР, 1941. - 220 c.

Лентяйка
01.03.2010, 11:22
Читаю, читаю... сердце сжимается...
По существу, увы, ничем помочь не могу.
Пусть хотя бы ребенок восстановится и придет в себя от этого кошмара.

Снежинка
01.03.2010, 11:22
У меня, по моей практике, складывается впечатление, что кто-то использует нас, форумчан, и наш праведный гнев втёмную. Не открывая деталей (имена никто не требует называть), нас призывают ненавидеть судью и прокурора.

Поймите, не следует Вам пока ничего эмоционального писать, пока Ксюша... не дала "отмашку" - на сей момент она как бы единственный человек, знакомый с текстом приговора (не говоря уже о материалах УД). И, заметьте, Ксюша... не делает скоропалительных выводов. Давайте поступать как взрослые люди - будем брать пример с неё.

с этим соглашусь, что "без второй стороны" - часто невозможно до конца представить картину.

Mountain
01.03.2010, 11:32
Теория судебных доказательств в советском праве / Вышинский А.Я. - М.: Юрид. изд-во НКЮ СССР, 1941. - 220 c.То есть Вы тоже полагаете, что пока нас используют "втёмную"?

http://364.gt2.vkadre.ru/assets/thumbnails/722b082b68118534.130.vk.jpg

Tato
01.03.2010, 11:32
Какой кошмар!!! Автор, сил Вам справиться со всем этим и что бы эта мразь получила по заслугам и даже больше. А доченьке постараться забыть @@@@@@@@@@@

Зеленый
01.03.2010, 11:34
То есть Вы тоже полагаете, что пока нас используют "втёмную"?

http://364.gt2.vkadre.ru/assets/thumbnails/722b082b68118534.130.vk.jpg
К сожалению, я полагаю, что мы вообще ни черта не знаем об обстоятельствах преступления, уголовного дела и суда.

Mountain
01.03.2010, 11:42
К сожалению, я полагаю, что мы вообще ни черта не знаем об обстоятельствах преступления, уголовного дела и суда.Целиком и полностью согласен. И при всём при том, заметьте, топик на 17 страниц уже состоялся.

FinnFox
01.03.2010, 12:02
Гадание на кофейной гуще
Не зная подробностей данного дела, утверждать что-либо глупо. Лучше помочь автору хорошим адвокатом и психологом для ребенка, чем размахивать шашкой.

Mост Ватерлоо
01.03.2010, 12:13
Он есть прокурор, назначенный Генеральным Прокурором для надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и федеральных законов (к коим относятся как УПК, так и УК РФ - спросите у Ксюша...). Прочитайте полностью процитированный Вами коммент: он не спьяну писался, и не девочкой- блАндинкой.
Спасибо понял.
У меня, по моей практике, складывается впечатление, что кто-то использует нас, форумчан, и наш праведный гнев втёмную. Не открывая деталей (имена потерпевших никто не требует называть), нас призывают ненавидеть судью и прокурора.

Поддерживаю, тоже так показалось, но от этого не значит, что помочь не надо, Вы и сами это понимаете, за это спасибо.
Гадание на кофейной гуще
Не зная подробностей данного дела, утверждать что-либо глупо. Лучше помочь автору хорошим адвокатом и психологом для ребенка, чем размахивать шашкой.
Верно, поэтому и разбираемся.

denswan
01.03.2010, 13:03
полностью согласен с тем, что неправильно судить о деле по рассказам одной стороны -надеюсь, за такую крамольную мысль меня не обвинят в троллизме. В конце концов, смутно подозреваю, что существуют определенные технологии, которые за год СИЗО заставили и меня подписать практически любые признания в обмен на условный срок.

тем не менее, опираясь на два факта, которые мы тут реально имеем - 134 ст. ч.4 "б" и приговор по ней 5 лет условно. Вот если говорить только об этих фактах, то они меня как гражданина возмущают.

Ксюша!!!
01.03.2010, 13:12
Таакс, ну кто кого втемную использует? Человек в шоке и страхе.
Приговора у меня пока нет, есть только текст т.н. кассационной жалобы.
Полагаю, что стоит все же воздержаться от праведного гнева в сторону правосудия. ПОКА не выяснится все.
Маму и девочку безумно жаль.
Эпизодов было 13.
ЕСТЬ ЯВКА С ПОВИННОЙ. Так что по СИЗО не стоит упоминать, в качестве метода давления

Ника.net
01.03.2010, 13:25
Ксюша, а как долго все будет выясняться? Срок всего 10 дней...
И возьмете ли Вы это дело под свою опеку?

Ксюша!!!
01.03.2010, 13:34
Ксюша, а как долго все будет выясняться? Срок всего 10 дней...
И возьмете ли Вы это дело под свою опеку?
Об этом речь пока не шла. Важно не пропустить срок подачи жалобы

Мурашкина
01.03.2010, 13:41

OFF:
Да не говорил он ТАК. А точнее в его речи перед студентами юрфака это фраза была им произнесена именно для призыва не позволять себе ее брать на вооружение!

(сама об этом совсем недавно узнала).

denswan
01.03.2010, 13:43
Таакс, ну кто кого втемную использует? Человек в шоке и страхе.
Приговора у меня пока нет, есть только текст т.н. кассационной жалобы.
Полагаю, что стоит все же воздержаться от праведного гнева в сторону правосудия. ПОКА не выяснится все.
Маму и девочку безумно жаль.
Эпизодов было 13.
ЕСТЬ ЯВКА С ПОВИННОЙ. Так что по СИЗО не стоит упоминать, в качестве метода давления

явка с повинной???? по 134 ч4 "б" ????? история все темнее и темнее.....

Ксюша!!!
01.03.2010, 13:44
Но заметь, как много уже всего придумано

denswan
01.03.2010, 13:45

да уж... эта тема вообще просто пример того, как не стоит поддаваться эмоциям, и опираться на факты.

13 эпизодов, явка с повинной, год СИЗО и условное наказание.... фантасмагория.

Ксюша!!!
01.03.2010, 13:52
да уж... эта тема вообще просто пример того, как не стоит поддаваться эмоциям, и опираться на факты.

13 эпизодов, явка с повинной, год СИЗО и условное наказание.... фантасмагория.
угу, даже если оставить те пять, которые он признал в итоге, а от 8 отбрыкался

bella
01.03.2010, 14:02
Уважаемый автор! Озвучивать фамилию осуждённого от Вас и не требовалось.

С Андреевой Ольгой Олеговной (http://courts.spb.ru/justice-index.asp?indexSymbol=А&persID=3858) прежде знаком не был, и именно с её имени стоило начать тему. Прокурора зовут (да будет известно участникам форума) Бурдов Дмитрий Геннадьевич (http://www.prokuratura.sp.ru/regional/centr.html). Именно его и только его назначил, в свою очередь, Генеральный Прокурор (http://www.genproc.gov.ru/genprokuror/) для надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. Будем считать, что таким образом Генеральный Прокурор одобрил вынесенный федеральным судьёй именем Российской Федерации приговор.

Чудная логика...Ну понятное дело вы сейчас на другом конце города..а если он с Озерков в ваши края перебереться,тоже будете спокойны?

denswan
01.03.2010, 14:07
угу, даже если оставить те пять, которые он признал в итоге, а от 8 отбрыкался

очень странно вообще... человек приходит с повинной, а ему получается что? - втюхивают заодно и то, чего он не делал? все страньше и страньше. очень хочется, правда , почитать решение судьи.

WEBchen
01.03.2010, 14:08
Слушайте, я что-то вообще запуталась...
История, таки, правдива или автор что-то не договаривает? Ксюша?

Ника.net
01.03.2010, 14:11

придумано кем?:0019:
кажется тут только Денис и Ксюша в курсе...

Ксюша!!!
01.03.2010, 14:12
очень странно вообще... человек приходит с повинной, а ему получается что? - втюхивают заодно и то, чего он не делал? все страньше и страньше. очень хочется, правда , почитать решение судьи.
С автором мы только что созвонились,жду приговор, завтра надеюсь все материалы увидеть

Ксюша!!!
01.03.2010, 14:12
Слушайте, я что-то вообще запуталась...
История, таки, правдива или автор что-то не договаривает? Ксюша?
Правдива

BibiKa
01.03.2010, 14:15
Еще меня интересует: где был суд, кто прокурор, кто адвокат, ФИО педофила (исключительно из предосторожности). Живет в Озерках, я так поняла.
Автор, есть ли более полная информация. Возможно, если вы сможете ее предоставить, мы сможем вам более полноценно помочь?

Фото и на стенку педофилов

denswan
01.03.2010, 14:19
Правдива

:-(
получается, все разговоры прошлогодние об ужесточении наказаний за сексуальные преступления против детей - они мимо кассы, да? :-(

Блин, вот из-за таких вот решений суда и культивируется кровожадность и садизм :-( Дали бы человеку положенные 12 лет, желаний заниматься самосудом было бы куда меньше :-(

tanusha-29
01.03.2010, 14:21
Мне кажется, в такой теме лучше не верить молча. Пусть лучше идиот, способный так шутить думает, что он всех обманул, чем....
+1000

Какой еще бог??? С какой стати "позади"?? Ему даже по УК положено больше, а уж по-человечески.... Бог будет потом, может быть, а пока он на Земле должен по человеческим законам ответить.
А Вы... сначала про автора гадости говорили, а теперь так лояльны к этому уроду. Вы не но том форуме, ИМХО.
+1

Предположим, отсидев несколько лет осуждённый возвращается ,и, жена, у которой он сейчас живёт, его не дождалась. Он поселится вместе с семьёй автора?просто нет слов:010:

Правдива
меня больше всего ШОКИРУЕТ,что даже на вот этот ДОКАЗАННЫЙ случай,нашлись товарищи,которые начали защищать этого подонка

по мне так сидеть ему пожизненно

кто там Бога упоминал????? поройтесь в интернете что церковь про педофилию пишет

так что Богу он ответит потом,а сейчас пусть сидит в тюрьме,долго-долго,до конца жизни

bella
01.03.2010, 14:24
Правдива

какой ужас....

BibiKa
01.03.2010, 14:26
я думаю, фамилия, имя и отчество судьи представляют большой общественный интерес. я уверен, что надо обязательно его опубликовать, чтобы страна знала своих героев.

Согласна.

bella
01.03.2010, 14:26
+1000

+1

просто нет слов:010:

меня больше всего ШОКИРУЕТ,что даже на вот этот ДОКАЗАННЫЙ случай,нашлись товарищи,которые начали защищать этого подонка

по мне так сидеть ему пожизненно

кто там Бога упоминал????? поройтесь в интернете что церковь про педофилию пишет

так что Богу он ответит потом,а сейчас пусть сидит в тюрьме,долго-долго,до конца жизни

+1 Бог Богом..понятно,что сейчас девочкой надо активно заниматься,чтобы хоть как-то забыла этот ужас..но кто может уверенно сказать,что когда она вырастет (если мама сейчас перестанет бороться и все спишет на Божий суд) не спросит ее какого черта она не засадила эту сволочь?

Ксюша!!!
01.03.2010, 14:28
Девочка итак боялась несколько лет
Все началось, когда ей было 5..............:(

bella
01.03.2010, 14:29

Я так и думала,что она боялась рассказать..запугал наверное урод..бедная девочка..

Автор сил вам и вашей доченьке, не сдавайтесь!

Littlemama
01.03.2010, 14:31
:(:(:(:(:(

Польнер
01.03.2010, 14:31

нет слов........

Ника.net
01.03.2010, 14:32
если нужна будет материальная помощь на адвоката, суд или помощь на реабилитацию девочки - помогу немного деньгами. Я не в курсе финансового положения семьи, но всё может быть.
Подпись поставлю, если будет решено писать письма в инстанции.

Littlemama
01.03.2010, 14:32
если нужна будет материальная помощь на адвоката, суд или помощь на реабилитацию девочки - помогу немного деньгами. Я не в курсе финансового положения семьи, но всё может быть.
+1

denswan
01.03.2010, 14:36

+1

La farfalla
01.03.2010, 14:40
+1

HeartleSS
01.03.2010, 14:40
+1

BibiKa
01.03.2010, 14:42

А сейчас ей 11.
Ничего не понимаю. :005:А где мама до этого была?

Снежинка

ну вот как тут не заняться самосудом? :( ((((((((((((((((((((((((((((((
да, закон, да явился с повинной, но боже мой - прощения и снисхождения нет в этом случае никакого!

Лелека
+1
Я уверенна что желающих помочь в том числе и материально найдется много, главное - организовать помощь!

taboka
01.03.2010, 14:44
господи и за это 1год колонии .....и кто то ещё говорит что Фемида его уже наказала :073:, да это просто нелюди дают такое наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю что тут пресса нужна по любому ,это просто жуть какая то...........................суд ё-моё ,вообще я просто в шоке ...............:010:
+1000000000

denswan
+1
Я уверенна что желающих помочь в том числе и материально найдется много, главное - организовать помощь!

хорошо бы сперва вообще понять, какая конкретно нужна помощь.

Золушк@
А сейчас ей 11.
Поверьте, мама могла не знать. Он же девочке дядя, вполне мог оказать на нее воздействие.

tanusha-29
01.03.2010, 14:46
Все началось, когда ей было 5..............:(кошмар просто

+1

Снежинка
01.03.2010, 14:46
тоже готова присоединиться к материальной помощи.

Мурашкина
01.03.2010, 14:52
Мне кажется, что то, что автор нашла поддержку в твоём лице - уже стоило того, что бы заводить тему.
А в троллизме подозревали не из недоверия лично автору, а из нежелания верить, что ТАКОЕ возможно.

Может, автору взять тайм-аут на общение в открытом форуме? А когда (или если) будет сформулировано, чем конкретно форумчане могут помочь, тогда писать вновь? Твоего личного авторитета на форуме, имхо, достаточно, что бы отныне доверять словам автора.

Если будет необходимость привлекать СМИ - это форум точно сможет. Но необходима деликатность и взвешенность в обсуждении. Имхо-имхо-имхо.
+100

Ксюша!!!
01.03.2010, 14:53
А сейчас ей 11.
Давайте не будем,а