Просмотр полной версии : Помогите! Отпустили педофила
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Alisa Lee
02.03.2010, 12:49
Автор, а кто его жена?
А у жены его?
кстати да кто жена????? где работает??? ..но что то подсказывает что не в верх.суде ( с мужем то электриком:065:)
Littlemama
02.03.2010, 12:51
только что говорила с Ксюшей.
на прием к Агапитовой записывают только на конец апреля.
не знаю, что можно сделать : пробиваться явочным порядком ? пикет у здания омбудсмена ?
с АиФ Ксюша связалась.
я жду звонка из другого издания (отпишусь)
любые связи со СМИ могут помочь, отзовитесь , у кого они есть !
Каскавелла
Вот и мне интересно. Моя скудная фантазия выдала следующие варианты:
1. Подсудимый предложил судье деньги. И судья их взяла.
2. У подсудимого и судьи есть какие-то личные отношения (интимные, дружеские, финансовые, еще какие-то).
3. У подсудимого есть личные отношения с кем-то из вышестоящих инстанций.
4. У подсудимого есть способы манипулирования судьей (компромат какой-нибудь)
5. ...
Но автор ведь писала, что он простой электрик.... А судьи ведь не дебилы, чтобы брать взятки от кого попало. Да и в отношения вступать проблематично... где судья и где электрик!
Что-то тут не то....
1. Деньги мог придложить заплатить и сам адвакат.
2. Если хороший электрик то зарабатывает он не плохо.
3,4 не обязательно достаточно 1 и 2
Ника.net
Автор, а кто его жена?
и есть ли совемстные дети?
и возраст его?
не знаю, что можно сделать : пробиваться явочным порядком ? пикет у здания омбудсмена ?
с АиФ Ксюша связалась.
Может написать письмо с объяснением ситуации Агапитовой но хорошо б подкрепить это всё общ.резонансом!!!!!!
Не нравится Наш Российский Суд - эмигрируйте, Вас никто силой не заставляет находиться в России.
Ошибки бывают у всех, в том числе и "Наш Российский Суд" может ошибаться. Только надо не сидеть сложа руки, а исправлять их. Между прочим, именно нашей судебной системой, которую вы защищаете, предусмотрен кассация и вышестоящие инстанции...
Так что эмигрируйте сами, хотя бы из этого топика. Вас никто не заставляет тут сидеть
И я, надеюсь, что эта ошибка, назову это так, будет исправлена.
~LaCosta~
02.03.2010, 12:55
Так.
Честно скажу,за много лет практики сталкивалась черт знает с чем.
Но...почитав приговор....
Нахожусь в полном шоке, от резолютивной части бессомненно...но после описания эпизодов..........
Я много работала по особо тяжким...
Но тут.....я не думала , что меня что-то может тронуть так, что придется вызывать скорую.
Фиговый я специалист, простите, но у меня дочь на 20 дней младше.
И слов у меня просто пока не находится.
Я пишу как мама и как женщина.....
Я просто в шоке , мурашки по телу....
Позже отпишусь....
страшно,Господа
Извините, а можно подробнее? Если конечно Автор даст добро.
Я тоже мама девочки, поэтому очень хочу быть "вооруженной" и знать, как оно бывает.
Ведь речь идет о родном дяде? Как же все происходило??
Я тоже мама девочки, поэтому очень хочу быть "вооруженной" и знать, как оно бывает.
только в личку пожалуйста!!!!!!!! т..к. например моя психика не выдержит этого мне итак везде они мерещатся.......:( в саду появился воспитатель мужчина ,так я просто жила в саду ........всё за ним следила :(:073:
Зачем это? Думаю, что никто ничего не напишет, пока всё не будет кончено...
не знаю, что можно сделать : пробиваться явочным порядком ?
конечно..идти без записи!!!
с АиФ Ксюша связалась.
отправила в личку
~LaCosta~
02.03.2010, 13:04
Зачем это? Думаю, что никто ничего не напишет, пока всё не будет кончено...
Зачем? Чтобы знать какие вопросы задавать своему ребенку ........... Смаковать и наслаждаться "ужасами" не имею привычки, стараюсь из всего делать выводы.
Ника.net
02.03.2010, 13:07
конечно..идти без записи!!!
думаю, это не вариант :(
Вы представляете сколько людей ищущих правду с подобными (наивно полагать, что это исключительный случай), более тяжкими (убийство) случаями? Много. И всем надо. Это как определить более экстренные нужды больным людям: одному нужна 1 группа крови, а второму 3, и решить вопрос пикетом кому нужнее.... :(
Литлмама, может имеет смысл в срочном порядке написать письмо с объяснением ситуации и просьбой приянть в срочном поредке и закрепить го живыми подписями и скинуть по факсу?
или такое же, но с электронными подписями?
Ника.net
02.03.2010, 13:09
Зачем? Чтобы знать какие вопросы задавать своему ребенку ........... Смаковать и наслаждаться "ужасами" не имею привычки, стараюсь из всего делать выводы.
все подробности, плиз, в личку с Ксюшей или кем-либо.
А ообще, в инете полно откровений на заданную тему.
Литлмама, может имеет смысл в срочном порядке написать письмо с объяснением ситуации и просьбой приянть в срочном поредке и закрепить го живыми подписями и скинуть по факсу?
или такое же, но с электронными подписями?
тогда нужно уже собирать эти подписи...ведь завтра уже среда-день приема!
Вот и мне интересно. Моя скудная фантазия выдала следующие варианты:
1. Подсудимый предложил судье деньги. И судья их взяла.
2. У подсудимого и судьи есть какие-то личные отношения (интимные, дружеские, финансовые, еще какие-то).
3. У подсудимого есть личные отношения с кем-то из вышестоящих инстанций.
4. У подсудимого есть способы манипулирования судьей (компромат какой-нибудь)
5. ...
Но автор ведь писала, что он простой электрик.... А судьи ведь не дебилы, чтобы брать взятки от кого попало. Да и в отношения вступать проблематично... где судья и где электрик!
Что-то тут не то....
5... Все может быть гораздо страшнее, для того чтобы понять, нужно изучить статистику вынесения приговоров по подобным делам после принятия ужестчения наказания. У нас не прецендентное право, но все же... никто не хочет выносить жесткие приговоры по делам, по котрым теоретически могут быть привлечены не только "простые электрики"
Простите, но в данном случае речь идет о другом ребенке. Давайте будем исходить в первую очередь из интересов автора.
КатАрина
02.03.2010, 13:11
Ксюша, отправила Вам в личку координаты моего мужа, сотрудника Балтийского информагентства.
Anastas111
02.03.2010, 13:12
По существу поддержать нечем, к сожалению, но очень хочу Вам пожелать удачи и мужества, Вы главное не сдавайтесь и не опускайте руки, Вам будет очень непросто, и наверное, еще много какого придется выслушать, но Вы боритесь, девочки, которые в "теме" Вам помогут:flower:, а мы все болеем душой за Вас и Вашего ребенка, это существо должно быть наказано, мы с Вами:support:Все будет хорошо, прочь сомнения.
5... Все может быть гораздо страшнее, для того чтобы понять, нужно изучить статистику вынесения приговоров по подобным делам после принятия ужестчения наказания. У нас не прецендентное право, но все же... никто не хочет выносить жесткие приговоры по делам, по котрым теоретически могут быть привлечены не только "простые электрики"
вот я то же пока вижу только такую причину.....:005:
Ника.net
02.03.2010, 13:13
тогда нужно уже собирать эти подписи...ведь завтра уже среда-день приема!
Если нужны будут живые подписи - я могу вечером час-два у метро постоять. Можно найти еще добровольдцев.
Конечно, быстрее будет электронный вариант сделать. За пару часов в этом же топе соберем сотню, а то и больше подписей. мне кажется, что этот вариант реальней.
Только я не знаю как грамотно это организовать, да и подробностей юраспектов не знаю.
А у жены его?
кстати да кто жена????? где работает??? ..но что то подсказывает что не в верх.суде ( с мужем то электриком:065:)
Если честно, то у меня не укладывается в голове кто мог за него выйти замуж :((((((((((((((((((((((((((((((((
Это, к сожалению, очень правдоподобно.
Поэтому спасибо автору за мужество, за то, что не побоялась пойти до конца несмотря ни на что.
Littlemama
02.03.2010, 13:18
девочки, спасибо всем за контакты ! сейчас буду всем писать и звонить.
возможно, СМИ помогут попасть на прием к Агапитовой без записи
на фонтанке открыла топ, ссыль http://www.fontanka.ru/blog/50632.html
HeartleSS
02.03.2010, 13:19
Ксюша связалась с Астаховым , поднимем всех .
Ксюша, милая, дай Бог тебе здоровья и сил! Ты Человек! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Всем, кто может помочь не только морально - низкий поклон! :091:
Если нужна будет материальная помощь или подписи, или еще что-то - я готова помочь!
А вот не время сейчас такие вопросы задавать :005:
Карусель
02.03.2010, 13:22
В Питере есть уполномоченный по правам человека. Позвоните ему, может раньше получится пробиться.
Карусель
02.03.2010, 13:23
В Питере есть уполномоченный по правам человека. Позвоните ему, может раньше получится пробиться.
http://www.ombudsmanspb.ru/
Свободная
02.03.2010, 13:24
Автор, безмерно Вам сочувствую. Желаю, чтобы Ваша девочка весь этот кошмар поскорее забыла. Я живу недалеко, если могу чем-то помочь - напишите в личку.
Что касается приговора, то понять его невозможно. Не очень часто сталкивалась с уголовным судопроизводством, но излишней мягкости судов не замечала. Просмотрела практику по подобным делам - 8-10 лет колонии. Но я уверена, что кассация разберется. Смысла поднятия шума вокруг не вступившего в силу приговора суда первой инстанции не вижу, поскольку именно это и может быть расценено как попытка давления на суд. Прокуратура проиграла судебный процесс, поэтому будет опротестовывать приговор.
КатАрина
02.03.2010, 13:27
~LaCosta~, не стоит бередить автору раны. Вот есть хорошая книга "56 способов уберечь ребёнка от преступления", почитайте, думаю, найдёте ответы:
http://lib.ru/KIDS/sechild.txt
Littlemama
02.03.2010, 13:30
спасибо, Ксюша уже звонила, результат я озвучила выше.
Нинулька
02.03.2010, 13:31
Девочки - а на Эхо Москвы (http://www.echo.msk.ru/) уже обращались? Они очень оперативно освещают обычно, с привлечением различных специалистов. Хоть и не очень люблю их, но думаю, можно попробовать..
Ника.net
02.03.2010, 13:33
Количество комментариев влияют на блог? Поднимают его рейтинг?
КатАрина
02.03.2010, 13:34
Littlemama, я Вам тоже написала координаты моего мужа=-журналиста.
Alisa Lee
02.03.2010, 13:35
Это да....
Но теоретически "не простые" могут быть привлечены по многим статьям (воровство, наркотики и многое другое) и это никому не мешает выносить адекватные приговоры, поэтому мне кажется тут все-таки какой-то частный случай. С данным конкретным судьей и конкретным подсудимым.
Это да....
Но теоретически "не простые" могут быть привлечены по многим статьям (воровство, наркотики и многое другое) и это никому не мешает выносить адекватные приговоры, поэтому мне кажется тут все-таки какой-то частный случай. С данным конкретным судьей и конкретным подсудимым.
надеюсь, что так. Свободная написала, что видела приговоры по подобным делам: 8-10лет, хотя и этого ИМХО тоже мало.
Мирошкина мать
02.03.2010, 13:42
Слежу за топом, хоть ничем помочь не могу. Разве подпись где-то поставить и поддержать морально. Не могла заснуть до 5 утра, так впечатлилась несправедливостью. Страшно
Littlemama
02.03.2010, 13:42
я надеюсь, что журналисты фонтанки откликнутся на блог.
одному из них по наводке ЛВ уже написала, жду ответа.
сейчас отпишусь по предоставленным контактам .
спасибо всем за координаты !
tanusha-29
02.03.2010, 13:43
916-30-74
телефон редакции пограммы "Экстренный вызов",5-канал
они могут быстро снять сюжет об этой теме,что в свою очередь поднимет тему на форуме и вышестоящие органы быстрее отреагируют
звоните им
когда последний раз с ними общалась,говорили звонить если что
(у нас в подъезде живет подследственный по статье о педофилии
Это да....
Незнаю..может и не права и просто глупые домыслы..но педофилия для нашей думы всегда была волнующим вопросом..в смысле что очень трогал их всегда..помните как они хотели браки с 14 сделать? В общем судя по реакциям и по тому, что не принято никакого адекватного закона, складываеться ощущение,что там каждый 2-ой педофил..
Незнаю..может и не права и просто глупые домыслы..но педофилия для нашей думы всегда была волнующим вопросом..в смысле что очень трогал их всегда..помните как они хотели браки с 14 сделать? В общем судя по реакциям и по тому, что не принято никакого адекватного закона, складываеться ощущение,что там каждый 2-ой педофил..
какая я темнота:010:..они правда Этого хотели? браки с 14 лет???:001:
А что в этом сверхъестественного?
какая я темнота:010:..они правда Этого хотели? браки с 14 лет???:001:
Да помню пару лет назад была шумиха...еще Жириновский активно "за" выступал..
Нахoдчивая
02.03.2010, 13:52
Бог вам в помощь!!
я всегда думала, что к браку надо подходить осознанно да и в том возрасте,когда ты можешь что-то дать своей семье..а тут 14 лет! это еще неоконченная школа, даже ПТУ,какая свадьба? просто законная легализация сексуальных отношений с малолетками((((ужести какие
La farfalla
02.03.2010, 13:59
Да ну, что сравнивать с 14-летними? В 14 некоторые уже выглядят на все 20.
А тут- 5. (первый эпизод) Это же совсем ребенок
я всегда думала, что к браку надо подходить осознанно да и в том возрасте,когда ты можешь что-то дать своей семье..а тут 14 лет! это еще неоконченная школа, даже ПТУ,какая свадьба?
Брак - дело добровольное. Тем более, что и действующим законодательством брачный возраст оставлен в компетенции субъектов РФ. В некоторых из которых таки 14 лет и записано.
просто законная легализация сексуальных отношений с малолетками((((ужести какие
Никакого отношения.
♥ Янушка ♥
02.03.2010, 14:01
Боже , какой кошмар я даже не могу передать своего состояния после всего прочитанного........
По существу к сожалению ни чем помочь не могу, что касаемо подписей и материалной стороны поддержу обязательно.
HeartleSS
02.03.2010, 14:03
Написала в контакте сообщение члену Ассоциации специалистов по связям с общественностью г.Санкт-Петербурга (член ВПП "Единая Россия"), жду ответ..
Девочки-мальчики, кто более грамотно может объяснить ситуацию (я конечно вкратце описала, но боюсь, что с подробностями не осилю) - напишите мне в личку, дам на него ссылку!
А что в этом сверхъестественного?
Брак - дело добровольное. Тем более, что и действующим законодательством брачный возраст оставлен в компетенции субъектов РФ. В некоторых из которых таки 14 лет и записано.
Никакого отношения.
а скиньте мне почитать,плиз..где написано про 14 лет в законодательстве:008:
Автор, как себя чувствует девочка?
Прочитала о дельфинах и подумала: в Питере есть специалисты по канис-терапии (в т.ч. и на ЛВ). Если хотите - могу с ними связаться. Многим детишкам очень помогает.
галЬчонок&никки
02.03.2010, 14:25
очень переживаю за автора и ее дочь. Я уверена, что справедливость восторжествует, надо только чуть подождать, огромное спасибо девочкам, которые здесь грамотно помогают, особенно Ксюше :flower:! И как правильно , что автор сделала такой шаг - создала этот топ. Дай Бог Вам сил и терпения.
Каракошка
02.03.2010, 14:26
Не могу найти форум "Яблока". Там координаты Рыбакова. Он правозащитник. Сейчас буду штудировать инет.
Девушки может кто то знает как девочка ????? Где она сейчас???? Какая помощь ей нужна??????
Littlemama
02.03.2010, 14:38
отлучусь на пару часов, как вернусь , всем отвечу в личке.
спасибо за информацию и контакты !
Каракошка
02.03.2010, 14:39
перепостила http://http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=10599
Peter Rabbit
02.03.2010, 14:42
что нашла:
Рыбаков Юлий Андреевич
http://www.spb.yabloko.ru/pbl/persons/89.php
http://notabene.org.ru/
Россия, 191049, Санкт-Петербург , Пушкинская ул., д.10, офис 1.
(812) 764-5371, факс: (812) 764-52-07
Каракошка
02.03.2010, 14:48
Вот ещё нашла
Город Санкт-Петербург Резник Максим Львович (812)275-23-00 email 191187 Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 13 (первый этаж) - это представитель "Яблока" в Питере. Надо их обязательно привлечь к этому. Во первых они достаточно оппозиционно ведут себя по отношению к нынешней власти. Во вторых - слышала, что принимают участие в организациях типа Родительского моста. Значит готовы заниматься проблемами детей. В третьих они поднимают много вопросов, касающихся защиты прав как отдельных граждан, так и социальных групп.
И в четвёртых поддержка достаточно крупной организации - это на пользу.
Девочки нужно задайть вопрос на канале 100, мне посоветовали обратиться именно туда. Они поддерживают такие вещи. может и контакт дадут Агатиповой.
http://www.tv100.ru/about/view/5/
напишите пжл,кто разбирается как это делать.
Littlemama, как всегда - огромный респект и уважение!
И Ксюше, которая откликнулась, которая рядом, не бросает, работает и поддерживает!
Спасибо вам, девочки и всем-всем, кто помогает.
Слежу за топом, чем смогу - помогу.
у меня ссылка не открывается:(
у меня ссылка не открывается:(
Там http:// два раза. Удалите один и всё заработает ;)
Каракошка
02.03.2010, 14:58
http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=10599
Ника.net
02.03.2010, 15:14
На Фонтанке пошли те же круги ада, что и здесь на первых 20-25 страницах: где отец? почему мама не заметила? адрес-пароли-явки?
:(
Девочки нужно задайть вопрос на канале 100, мне посоветовали обратиться именно туда. Они поддерживают такие вещи. может и контакт дадут Агатиповой.
http://www.tv100.ru/about/view/5/
напишите пжл,кто разбирается как это делать.
Адрес Телеканала «100 ТВ»
Адрес: 197046, Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб., 18 А,
Бизнес-центр "Сити".
Телефон: +7 (812) 332-21-40
Е-mail: priem@tv100.ru
На Фонтанке пошли те же круги ада, что и здесь на первых 20-25 страницах: где отец? почему мама не заметила? адрес-пароли-явки?
:(
ну дык то же ж люди .........и на разводки попадали не редко.......:073:
ну дык то же ж люди .........и на разводки попадали не редко.......:073:
+1 что ж сделаешь..надо спокойно отвечать что знаете и не обижаться.
а скиньте мне почитать,плиз..где написано про 14 лет в законодательстве:008:
Для начала - ст.13 СК РФ.
И - соответствующие законы субъектов РФ. В частности Новгородской, Орловской, Самарской и других областей.
Особо отмечаю, что факт вступления 14-15 летнего несовершеннолетнего в брак никоим образом не отменяет уголовного запрета вступать с ним в половое сношение, производить развратные действия и т.п. со стороны других лиц.
Очень хочется хоть чем то помочь. Пишите сразу- если что то нужно. (деньги, подписи, и тд). Маме девочки- держаться и не сдаваться! И да поможет Вам Бог..Делу-максимальную огласку, нелюдя-на нары, хотя я бы давала высшую меру- чтобы не мучился.
Ника.net
02.03.2010, 15:20
я всё понимаю, сама сначала с скептически отнеслась к этой истории, но очень хочется сделать "монтаж" и чтобы всё пошло скорее.
Каракошка
02.03.2010, 15:21
Ксюша, есть возможность выложить разъяснения судьи? Без фамилий, просто мотивировку.
HeartleSS
02.03.2010, 15:23
Очень хочется хоть чем то помочь. Пишите сразу- если что то нужно. (деньги, подписи, и тд). Маме девочки- держаться и не сдаваться! И да поможет Вам Бог..Делу-максимальную огласку, нелюдя-на нары, хотя я бы давала высшую меру- чтобы не мучился.
это чего же ему так страдания облегчать? в идеале конечно пожизненное в одиночке, но это фантастика :(
Каракошка
02.03.2010, 15:27
Пожизненное на рудниках(((
Если изверг попадёт в колонию, то оттуда он не выйдет. Заключенные, даже циничные убийца, такого не прощают. Расстрел и одиночка для ЭТОГО будет лучшим исходом.
Если изверг попадёт в колонию, то оттуда он не выйдет. Заключенные, даже циничные убийца, такого не прощают. Расстрел и одиночка для ЭТОГО будет лучшим исходом.
Прекратите, это уголовная романтика осталась в прошлом...Если бы было так, то их не выпускали бы досрочно за хорошее поведение да еще и пачками:(
И даже этот урод просидел год! спокойно себе в СИЗО и вышел живой и невредимый.
~LaCosta~
02.03.2010, 15:36
Нет теперь такого, да и раньше особо не практиковалось, только по заказу...
Прекратите, это уголовная романтика осталась в прошлом...Если бы было так, то их не выпускали бы досрочно за хорошее поведение да еще и пачками:(
+1
Если бы было так, то их не выпускали бы досрочно за хорошее поведение да еще и пачками
Такие граждане в местах лишения свободы обычно сотрудничают с администрацией (гласно и негласно), работают и все такое...
Сегодня в Смольном, В. Матвиенко предложила кастрировать педафилов! Опять воздух сотрясает?
Ну да...
А толку предусматривать законом их кастрацию, если судья с учетом и принимая во внимание приговорит не кастрировать? Или кастрировать условно?
Нинулька
02.03.2010, 15:41
Сегодня в Смольном, В. Матвиенко предложила кастрировать педафилов! Опять воздух сотрясает?
Думаю, повышает рейтинги... Белое проклятие очень подорвало имидж...
Каракошка
02.03.2010, 15:42
Сейчас в колониях всё решают деньги. Если заботливая жинка будет туда регулярно подкидывать денег и продуктов, то у чела всё будет в шоколаде.
И даже этот урод просидел год! спокойно себе в СИЗО и вышел живой и невредимый.
Нет теперь такого, да и раньше особо не практиковалось, только по заказу...
+1
Сейчас в колониях всё решают деньги. Если заботливая жинка будет туда регулярно подкидывать денег и продуктов, то у чела всё будет в шоколаде.
:(:(:(
Увы - да.
Хотя... как раз подобрать "правильную" колонию вполне реально...
Кровожадно, конечно, но ...
Каракошка
02.03.2010, 15:50
Конечно сотрясает. Так как знает - что это незаконно. Нарушение прав человека (тьфу). Незаконно у нас членовредительством без согласия человека заниматься.
Помнится история была. Психо-неврологический интернат, там больные люди, разнополые. Так вот - они с головой то не дружат, а размножаются они вполне себе нормально. Так вот - из принудительно отправляли на аборты, а после этого ээээ, кастрировали. Так вот юристы доказали незаконность таких действий. Нельзя так делать. И всё тут. Там, кстати, люди недееспособные были (в юрид. смысле). А тут - вполне себе вменяемые товарищи, кто ж без их согласия на такое решится?
С4астливая
02.03.2010, 15:53
Недавно по зомбоящику говорили, что начальники колоний знают, что таких скорее всего порешат, поэтому сами организуют таким заключенным безпроблемное пребывание, заменяют "для всех" статью, на более благовидную. Чтобы отчетность не портить, кому нужны в своей тюрьме трупы:(
Каракошка
02.03.2010, 16:00
Как начальник колонии может заменить статью? Зомбоящик жжёт
HeartleSS
02.03.2010, 16:07
Как начальник колонии может заменить статью? Зомбоящик жжёт
Я думаю тут имелось ввиду, что фактическую статью не оглашали сокамерникам.. во избежание внутритюремных разборок на уровне подсудимый-подсудимый.
С4астливая
02.03.2010, 16:11
Я думаю тут имелось ввиду, что фактическую статью не оглашали сокамерникам.. во избежание внутритюремных разборок на уровне подсудимый-подсудимый.
Да, вы правы, просто по внутренним документам они сидели якобы за кражу, а на самом деле за то самое.
+ договоренности администрации с "авторитетами".
Littlemama
02.03.2010, 16:21
вести с полей.
5 канал готов снять материал и помочь со встречей с Агапитовой.
Ксюша сейчас встречается с автором, вечером отпишется сама по результатам встреч и переговоров.
будем надеяться, что дело сдвинулось с мертвой точки.
сейчас всем в личке отвечу:flower:
HeartleSS
02.03.2010, 16:22
По двум журналистам мимо - они только бизнес-новостями занимаются.. ищу дальше.
Susan Sto Helit
02.03.2010, 16:26
Ага, лазером :065: А что ей остаётся после такой зимы? Только на трепетных чувствах населения попробовать сыграть..
~Счастливая Я~
02.03.2010, 16:26
вести с полей.
это уже что-то, спасибо...
Лена, а как все-таки насчет одобренного мамой сообщения для прессы?
Ника.net
02.03.2010, 16:29
Отличная работа!:flower:
вести с полей.
Ксюша сейчас встречается с автором, вечером отпишется сама по результатам встреч и переговоров.
будем надеяться, что дело сдвинулось с мертвой точки.
сейчас всем в личке отвечу:flower:
:080::080::080:ура!!!!!!!!
Погрешность
Читаю топ с самого начала. В шоке. Автор, много-много сил вам и ребенку.
Мне кажется, прежде, чем поднимать волну ( а это, безуловно, можно сделать, надо только правильно и грамотно), надо понимать, что стоит оставить "за скобками".
Ибо в этой ситуации главное,ну одно из главного- "не навредить".
Ответ на этот вопрос: чего касаться, а чего-нет, думаю, можно получить у того, кто будет делом заниматься.
Ксюша, мне кажется, Ваше слово, как юриста и человека, который видела материалы, здесь будет одним из решающих.
Littlemama
материал уг.дела нужен, он у Ксюши. Автор и Ксюша решат , что можно выложить.
Акуна&Матата предложила свою помощь с текстом, так что ждем Ксюшу.
Какие, нафик, сокамерники в колониях?!
Статью, вместе с ФИО, арестованный/подсудимый/осужденный называет при любом общении с администрацией/конвоем еще начиная с СИЗО, через этап и при прибытии. В присутствии всех остальных.
Есстно, статью знает начальник учреждения. Потом - начальник отряда, начальник оперчасти, которые доведут ее до того, кому надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.