Просмотр полной версии : Помогите! Отпустили педофила
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2010, 16:34
Мне кажется, прежде, чем поднимать волну ( а это, безуловно, можно сделать, надо только правильно и грамотно), надо понимать, что стоит оставить "за скобками".
Ибо в этой ситуации главное,ну одно из главного- "не навредить".
.
согласна полностью.
девочка в школе, наверное, учится.
ей жить в этом городе.
с оглаской и СМИ нужно быть очень осторожными.
не хочу никого обидеть, но СМИ зачастую нужны сенсации.
Каково автору и ее дочери быть героями ТАКОГО сюжета(((((((((((((((((
Автор в начальном топе просила лишь хорошего адвоката.
Автор - сил вам и мужества.
Здоровья и всего самого лучшего вашей девочке
~LaCosta~
02.03.2010, 16:36
согласна полностью.
ей жить в этом городе.
в СМИ наверное можно попросить, чтобы фамилии изменили, лица закрыли...
Погрешность
02.03.2010, 16:42
в СМИ наверное можно попросить, чтобы фамилии изменили, лица закрыли...
Попросить-то можно... и они пообещать могут. :(
У кого есть телефон Ксюши...можно в личку.....Комсомолка заинтересовалась.
если женщина хочет, Комсомолка может тоже взяться за освещение этой темы на своих страницах.
ну и конечно посодействовать с помощью компетентн. органов. В частности выйти на пом. прокурора города.
товарищи дайте тоже телефон Ксюши или автора
Радио тоже заинтересовалось. Жду срочно!..
Спасибо
ну слушайте не в газету Жизнь и не в спид.инфо обращаться же будут!!!!! А в чел.и закон не пробовали обращаться???? можно на форуме у них тему завести......http://forum.chelovek-zakon.ru/
~LaCosta~
02.03.2010, 16:48
Достаточно часто вижу в новостях закрытые лица...
Piter'ka
02.03.2010, 16:50
Автор, сил Вам и мужества!!! У Вашей дочки замечательная мама! Девочке поскорее забыть этот ужас! И чтобы все у нее и у Вас было хорошо.
Ксюша, Литлмама и все, у кого есть знания, связи и возможности помочь, - спасибо вам большое! Я надеюсь у вас все получится!!!
HeartleSS
02.03.2010, 16:52
Какие, нафик, сокамерники в колониях?!
Статью, вместе с ФИО, арестованный/подсудимый/осужденный называет при любом общении с администрацией/конвоем еще начиная с СИЗО, через этап и при прибытии. В присутствии всех остальных.
Есстно, статью знает начальник учреждения. Потом - начальник отряда, начальник оперчасти, которые доведут ее до того, кому надо.
А Вы знаете - да слава Богу, что я не разбираюсь в таких вещах! :091:
Высказала свое предположение, не рассчитывала, что оно является истинным. Я написала - Думаю.
~Счастливая Я~
02.03.2010, 16:52
это слова автора
Сейчас планирую обратиться в СМИ, но хотелось бы перед этим найти адвоката, который поможет сделать все это профессионально
У кого есть телефон Ксюши...можно в личку.....Комсомолка заинтересовалась.
если женщина хочет, Комсомолка может тоже взяться за освещение этой темы на своих страницах.
ну и конечно посодействовать с помощью компетентн. органов. В частности выйти на пом. прокурора города.
Девушки спасибо Вам огромное что помогаете !!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ что бы всё получилось!!!!!!!!!!!
Littlemama
02.03.2010, 16:54
отправила телефон Ксюши в личку.
Спасибо за помощь !
орлица-мать
02.03.2010, 16:55
к сожалению ничем помочь кроме финансов не смогу, если нужны деньги, пишите в личку. помогу!
Еще одни вести с полей.
Прокуратура Центрального района готовит кассационный протест на данное решение по нескольким основаниям, в т.ч. за мягкостью.
Вкупе с кас.жалобой есть неплохие шансы на отмену этого приговора.
Еще одни вести с полей.
Прокуратура Центрального района готовит кассационный протест на данное решение по нескольким основаниям, в т.ч. за мягкостью.
Так прокуратура добровольно это делает или как?
Погрешность
02.03.2010, 17:07
Достаточно часто вижу в новостях закрытые лица...
Насколько я понимаю, лица они обязаны закрывать... но при освещении такого сюжета вдь и при закрытом лице может оказаться, что понятно, кто потерпевший. (За обвиняемого, если узнают его имя-фамилию, я не переживаю...)
Еще одни вести с полей.
:091::091::091: Дай Бог, дай Бог
Ага, лазером :065: А что ей остаётся после такой зимы? Только на трепетных чувствах населения попробовать сыграть..
Интересно ...а смысл? ведь не мы ее выбираем..а Медведев далеко..
Сори за офф.
Littlemama
02.03.2010, 17:12
Еще одни вести с полей.
Вкупе с кас.жалобой есть неплохие шансы на отмену этого приговора.:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо Вам !
Так прокуратура добровольно это делает или как?
Добровольно, хотя, у них вариантов особо нет, с такими расхождениями между позицией гособвинителя и приговором. Но там еще что-то накосячено, судя по всему.
судя по всему, волна дошла.... Ксюша, держись! Ты умница!
Девочки, кто помогает- вы просто.... слов нет! Поклон низкий.
HeartleSS
02.03.2010, 17:28
Еще одни вести с полей.
:091::091::091:
Спасибо за то, что держите в курсе событий! И за содействие! :flower:
Добровольно, хотя, у них вариантов особо нет, с такими расхождениями между позицией гособвинителя и приговором. Но там еще что-то накосячено, судя по всему.
:005: Мда.. Да здравствует Советский суд - самый гуманный в мире! (С)
Не могу одного понять...Неужели судья, и иже с ней, думали спустить дело на тормозах? Неужели она не понимает, когда идёт на сделку с совестью, что может лишиться всего?
HeartleSS
02.03.2010, 17:33
Не могу одного понять...Неужели судья, и иже с ней, думали спустить дело на тормозах? Неужели она не понимает, когда идёт на сделку с совестью, что может лишиться всего?
Думаю тут все очень и очень непросто :001:
Такие вещи с бухты-барахты не делаются.. И дай Бог Ксюше и всем, кто подключился, смочь.. помочь и не навредить.. ни маме с девочкой, ни себе.
Еще одни вести с полей.
как хорошо:080:. хоть бы все получилось!:091::091:
Думаю тут все очень и очень непросто :001:
Такие вещи с бухты-барахты не делаются.. И дай Бог Ксюше и всем, кто подключился, смочь.. помочь и не навредить.. ни маме с девочкой, ни себе.
Да, я понимаю, что это всё не просто :( Но и людей, которые идут на такие решения я тоже не понимаю...и понимать не хочу :(:(:( Жалко мне эту судью......В любом случае жалко....давили ли на неё, взятка или ещё какие-то причины.....Человек....СУДЬЯ....который по должности должен защищать....
Ладно....мне сложно это написать словами....Я не писатель совсем
Еще одни вести с полей.
Дай то Бог!
Спасибо вам, девочки, за то что такие неравнодушные!
Ой..
Ну слава Богу процесс пошёл, теперь главное автору с дочей, Ксюше и все кто помогает выдержать всю эту волну, наверняка определенный прессинг будет...
HeartleSS
02.03.2010, 19:05
Общалась только что с Деном Копыловым (член ВПП "Единая Россия", член Ассоциации специалистов по связям с общественностью г.Санкт-Петербурга), есть информация - куда эффективнее обратиться, в какие программы на ТВ и издания.
Дайте мне кто-нибудь телефон Ксюши!!!
Littlemama
02.03.2010, 19:09
СМИ откликнулись ! процесс пошел. теперь надо немного остыть и дать Ксюше время поработать с документами, кассацию составлять и подавать надо быстро.
HeartleSS , сейчас в личку напишу номер телефона Ксюши.
СМИ откликнулись ! процесс пошел. теперь надо немного остыть и дать Ксюше время поработать с документами, кассацию составлять и подавать надо быстро.
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ну слава Богу:091::091::091:...а блогеры фонтанки меня в шок повергли,если честно:005:
Littlemama
02.03.2010, 19:20
собака лает, ветер носит.
главное, что СМИ отреагировали.
Ксюша!!!
02.03.2010, 19:21
ну слава Богу:091::091::091:...а блогеры фонтанки меня в шок повергли,если честно:005:
Да ладно....людей тоже можно понять. Инфы ноль практически, :(другой реакции сложно ожидать кмк
Да ладно....людей тоже можно понять. Инфы ноль практически, :(другой реакции сложно ожидать кмк
Ксюш, как там, чего? а то переживаем ведь все:008: может денежку какую надо? чем помочь то еще?
Нахoдчивая
02.03.2010, 19:22
...а блогеры фонтанки меня в шок повергли,если честно:005:
Мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Поэтому не впадайте в шок;)
Мы доверяем Ксюше и Littlemama, а для них единственный источник первый пост в блоге и все. Этого мало.
Карусель
02.03.2010, 19:26
согласна полностью.
ей жить в этом городе.
Имею такую же точку зрения.
Мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Поэтому не впадайте в шок;)
Мы доверяем Ксюше и Littlemama, а для них единственный источник первый пост в блоге и все. Этого мало.
да уж постараюсь:)
Ксюша!!!
02.03.2010, 19:29
Ксюш, как там, чего? а то переживаем ведь все:008: может денежку какую надо? чем помочь то еще?
Жалоба подана.
С мамой пообщались, она чудесная, только плачет все время:(
На тему надобностей не ко мне, к маме:flower:
Спасибо огромное
м-да... на то они и блогеры)), главное, что и это тоже помогает волну раскачивать )
Littlemama
02.03.2010, 19:30
Ксюш, решение суда от 24 февраля , да ?
меня ссылкой ткнули, что дело 24-го не рассматривалось.http://dzr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&H_date=24.02.2010
Ксюша!!!
02.03.2010, 19:31
приговор
HeartleSS
02.03.2010, 19:32
В общем движение началось, телеканал РенТВ в курсе, а также журналист из СПб ведомостей. Дай Бог, чтобы все получилось.
Имею такую же точку зрения.
Да, действительно, очень тяжелая ситуация и однозначное мнение здесь
сложно иметь. Но я преклоняюсь перед родителями, которые с мыслью о том,
чтобы такой кошмар никогда не случился с другим ребенком - доводят такие
дела до общественной гласности. Честь им и хвала!
Littlemama
02.03.2010, 19:33
а приговор выносится вне расписания на сайте ? извини, что дурацкие вопросы задаю
интересно ,что будет судье вынесшей такой мягкий приговор?!..
у них есть отдел собственной безопасности или хоть кто-то проверяющий??
Ксюша!!!
02.03.2010, 19:35
а приговор выносится вне расписания на сайте ? извини, что дурацкие вопросы задаю
Не вникаю:) как-то на сайты судов не ходок
м-да... на то они и блогеры)), главное, что и это тоже помогает волну раскачивать )
А киньте ссылку, пожалуйста, что там на Фонтанке.
И еще, хочу обратить внимание, общественное мнение желательно раскачать по полной поближе к моменту рассмотрения жалобы и протеста в кассации.
Тата Таврическая
02.03.2010, 19:36
А киньте ссылку, пожалуйста, что там на Фонтанке.
И еще, хочу обратить внимание, общественное мнение желательно раскачать по полной поближе к моменту рассмотрения жалобы и протеста в кассации.
http://www.fontanka.ru/blog/50632.html#comments
HeartleSS
02.03.2010, 19:38
5 канал тоже будет делать сюжет!
Жалоба подана.
Елы-палы!
Правда, чем ПОМОЧЬ???!!!
На Фонтанке указана 134 статья УК, Ошиблись???
Ксюша!!!
02.03.2010, 19:39
Да
Littlemama
02.03.2010, 19:41
ёлы-палы, я статью в топе брала, а какая там статья ?
исправлю, конечно
Свободная
02.03.2010, 19:42
Бывает, что не все дела в аншлаги вешают.
HeartleSS
02.03.2010, 19:42
132?
Жалоба подана.
На тему надобностей не ко мне, к маме:flower:
Спасибо огромное
только вот мама сюда часто не заходит.:(
если бы написала что нужно,мы попытались бы это организовать.
Не удивительно! Я фонтанку почитала и ужаснулась, каждый второй "а как это
мать не знала?!!" То что преступник остался безнаказанным и именно это - проблема
почему-то отходило на второй план. :010:
polin4ik, простите, я не знаю Вашего имени, у Вас есть карта, может быть счёт или ещё какая-нибудь возможность передавать Вам деньги от форумчан?
Только не обижайтесь пожалуйста, люди искренне хотят помочь, кто чем может, в том числе и материально.
Это Вас ни к чему не обязывает, тут звучала тема про аквапарк или ещё куда-то сходите с Вашей девочкой:flower:
Подпишусь.
Если надо чем-то помочь,собрать подписи,открытое письмо написать-только скажите.Я работаю при Комитете по строительству,думаю, народ с работы откликнется....
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:06
polin4ik, простите, я не знаю Вашего имени,
Имя в нике:):flower:
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:06
Мама в шоке
Нахoдчивая
02.03.2010, 20:08
Мама в шоке
А как ребенок?
Имя в нике:):flower:
Ксюша, спасибо:) я не рискнула, думала, может это имя девочки.
дамаприятнойполноты
02.03.2010, 20:13
мать не знала?!!" То что преступник остался безнаказанным и именно это - проблема
Тоже в шоке. Маме сил!
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:16
Бабушки нет:(
На эту тему думаю маме решать.....Ждем ее
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:16
А как ребенок?
:(:(:(:(Ну как ....боится теперь:(
vie nouvelle
02.03.2010, 20:18
"Мама плачет"
А с кем девочка?
Может в санаторий или пансионат детский на какое-то время...сменить обстановку..
Деньги собрать на это.
Ведь сейчас с жалобой, со СМИ тяжелые дни у мамы и дочки подолжаются, увезти бы девочку, с бабушкой, например, в пансионат... в тот же "Бревестник" недорогой
Как думаете?
vie nouvelle
02.03.2010, 20:21
Жаль, нет бабушки
Тогда, наверное, можно поискать именно детские санатории/пансионаты. Хотя с близким человеком было бы лучше.
Полина, подумайте, не отказывайтесь, пжл, от помощи форума
Мама в шоке
да конечно, понятно все:(
тут кто-то писал про счет в банке..может и правда как так попытаться помочь?
Конечно, девочку надо отвлекать всеми силами!! А на это ох, как деньги потребуются!
Полина, соглашайтесь!!! Модераторы подскажут, как это грамотно сделать.
Номер карты нужен или как-то по-другому?
SalvaTores
02.03.2010, 20:25
На ЛВ все мамы и все понимают, что ребенка можно запугать, можно обмануть, 5-ти летнего ребенка близкий человек может ведь убедить в чем угодно ... вобщем, все это очень сложно и мы, мамы, понимаем, насколько здесь все тонко и насколько все это чудовищно... а человек, не имеющий детей, может этого не понимать... фонтанка- это ведь не мамский форум...
Да и не хочется верить в такие преступления и в безнаказанность в таких преступлениях, вот мозг и ищет "крайнего", вот и решили, что либо это тролль, либо мама сама виновата. Ведь если представить, что это неблагополучная семья, мама наркоманка, к которой таскались все кому не лень, ведь сразу же легче на душе, потому что понимаешь, что в своей семье такого не произойдет, у нас же благополучная семья. А как только подумаешь, что это обычная хорошая семья и вот в этой семье случилось вот такое... сразу начинаешь ощущать свою уязвимость, у кого-то тоже есть брат, сват, друг, тоже порядочный, которому доверяешь... а ведь кто знает, что у них в голове может быть... сразу же паранойя накрывает...
Так сумбурно написала, просто не могу, эмоции захлестывают... живу в Озерках, на улице теперь аж передергивает, когда кто-то улыбается моим детям...:(
~LaCosta~
02.03.2010, 20:32
Жаль, нет бабушки
Тогда, наверное, можно поискать именно детские санатории/пансионаты. Хотя с близким человеком было бы лучше.
Полина, подумайте, не отказывайтесь, пжл, от помощи форума
Ох, и там тоже страсти творятся :( лучше маме девочку никуда не отпускать :(
На ЛВ все мамы и все понимают, что ребенка можно запугать, можно обмануть, 5-ти летнего ребенка близкий человек может ведь убедить в чем угодно ... вобщем, все это очень сложно и мы, мамы, понимаем, насколько здесь все тонко и насколько все это чудовищно... а человек, не имеющий детей, может этого не понимать... фонтанка- это ведь не мамский форум...
Да и не хочется верить в такие преступления и в безнаказанность в таких преступлениях, вот мозг и ищет "крайнего", вот и решили, что либо это тролль, либо мама сама виновата. Ведь если представить, что это неблагополучная семья, мама наркоманка, к которой таскались все кому не лень, ведь сразу же легче на душе, потому что понимаешь, что в своей семье такого не произойдет, у нас же благополучная семья. А как только подумаешь, что это обычная хорошая семья и вот в этой семье случилось вот такое... сразу начинаешь ощущать свою уязвимость, у кого-то тоже есть брат, сват, друг, тоже порядочный, которому доверяешь... а ведь кто знает, что у них в голове может быть... сразу же паранойя накрывает...
Так сумбурно написала, просто не могу, эмоции захлестывают... живу в Озерках, на улице теперь аж передергивает, когда кто-то улыбается моим детям...:(
как вы все правильно написали:flower:....не сумбурно,а правильно.
Да нет,Вы все очень правильно написали! Хотя я вот не мама пока,но понимаю...Только поразили грубость и ужасающая неделикатность с которыми там все спешили высказаться.
Передернуло, не ожидала от фонтанки такого!
Да нет,Вы все очень правильно написали! Хотя я вот не мама пока,но понимаю...Только поразили грубость и ужасающая неделикатность с которыми там все спешили высказаться.
Передернуло, не ожидала от фонтанки такого!
Здесь уже правильно написала SalvaTores.
Ведь даже на мамском ЛВ сначала никто в правдивость истории не поверил.
Ведь и правда просто не хочется верить что в хорошей семье такое могло приключиться :(
ИМХО, ну как мама сейчас дочку от себя отпустит??? Им бы потом вместе куда-нибудь съездить
Ксюша! Вы молодец! Спасибо ВАм огромное за Вашу помощь и участие. :flower:
Девочки, Эхо Москвы можно через Нет слушать.
а это вопрос или утверждение? порсто тоже хотелось бы послушать через нет
Здесь уже правильно написала SalvaTores.
Ведь даже на мамском ЛВ сначала никто в правдивость истории не поверил.
Ведь и правда просто не хочется верить что в хорошей семье такое могло приключиться :(
ИМХО, ну как мама сейчас дочку от себя отпустит??? Им бы потом вместе куда-нибудь съездить
Со второй фразой,извините, не соглашусь!
Под остальным подписываюсь!
я в контакте включила, но у меня в приложениях радио есть.
А кто-нибудь обратил внимание на последнее сообщение блога? Судя по сайту Дзержинского суда, такого дела не было 24 февраля. И вообще не было в феврале.
Какая-то мутная история, а тут уже денег насобирали.
а это вопрос или утверждение? порсто тоже хотелось бы послушать через нет
Утверждение - слушаю сейчас.
А кто-нибудь обратил внимание на последнее сообщение блога? Судя по сайту Дзержинского суда, такого дела не было 24 февраля. И вообще не было в феврале.
А вы читайте внимательнее! Это было вынесение приговора, а он не включается в список
девочки..что по радио передали??.. у меня нет возможности его прослушать..
Susan Sto Helit
02.03.2010, 20:51
Утверждение - слушаю сейчас.
а ссылку дайте, пожалуйста
AutoDiler
02.03.2010, 20:54
Читайте топ не выборочно,а ВНИМАТЕЛЬНО!
Наш сюжет приплели к комментарию ВАМ о кастрации педофилов. А говори собственно то,что все мы здесь знаем(((.хоть бы подействовало! Ксюш, а у тебя приятный голос))))
~Счастливая Я~
02.03.2010, 20:55
я чего-то ничего не слышала:(
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:55
Наш сюжет приплели к комментарию ВАМ о кастрации педофилов. А говори собственно то,что все мы здесь знаем(((.хоть бы подействовало! Ксюш, а у тебя приятный голос))))
Не узнала:))
Ничего пока не говорили
уже сказали там инфа была на минуту
Ксюша - тоже хотела сказать, что очень приятный голос ) МОЛОДЕЦ!!!!! побольше бы таких людей... на свете.
Не узнала:))
ну не знаю..я тебя в первый раз слышала:))
сумчатое
02.03.2010, 20:57
это был выпуск местных новостей Эха Петербурга, его нет на сайте Эха Москвы. Но я слышала.
Ведущая хорошо связала в блок с Матвиенковским высказыванием о кастрации педофилов.
Что декларирует власть. И что на самом деле(((
а не подскажите, кто еще из сми откликнулся?
А вы сходите на эту страницу (http://dzr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sf), и почитайте то, что написано красненьким ;)
Обращаем Ваше внимание на то, что сведения подаются в усечённом виде.
ПС Девочки, Ксюша, Лена и другие, спасибо огромное, за то, что вы делаете!
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:58
Ксюша - тоже хотела сказать, что очень приятный голос ) МОЛОДЕЦ!!!!! побольше бы таких людей... на свете.
:flower:Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.