Просмотр полной версии : Помогите! Отпустили педофила
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
HeartleSS
02.03.2010, 20:58
Все сказали:)
:support:
Да я про себя. Не похож
а я про твой голос и говорю..себе он всегда слышится другим:))..хороший голос!:flower:
Да я про себя. Не похож
Я слушала.
Вы молодец! Очень уверенно и грамотно,по делу. Так и надо.
HeartleSS
02.03.2010, 21:00
а не подскажите, кто еще из сми откликнулся?
Точно РенТВ, 5 канал, Спб Ведомости
я ничего не слышала..что там Ксюша говорила?:110:
Ксюша!!!
а не подскажите, кто еще из сми откликнулся?
Оой, на самом деле ооочень много, дажже не ожидала.
Спасибо вам девоньки. это все вы
Тата Таврическая
ага, голос да, приятный :love:
Точно РенТВ, 5 канал, Спб Ведомости
спасибо..девочки, вы держите в курсе где, когда будет какая-то информация:flower:
я ничего не слышала..что там Ксюша говорила?:110:
:046::046:рассмешили смайликом..но все можно в записи наверно послушать:))
Ну вот - там начали про собак и кошек говорить и я выключила. :(
слышала сейчас по "Эху Москвы" местному
=sestra_ne=
02.03.2010, 21:07
Помочь могу разве что подписью, ну и материально если потребуется
Сил автору и здоровья дочке!
Littlemama
02.03.2010, 21:09
эх, а я не нашла инет-эхо в СПб, так что пропустила все....:(
Еще РТР готов подключиться (контакт скинула Лене, но там просят более развернутую информацию)
Девочки, на сайте эха Москвы большой материал про это уже!!!!! Вот (http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=96064&idt=news)
Ксюша, вы и есть Оксана, да?
орлица-мать
02.03.2010, 21:15
девочки, как здорово. что столько СМИ откликнулось, может что то сдвинется в мозгах чинуш..... ну не возможно чтобы все так и оставалось безнаказанным, извините. эмоции через край.Ксюша, это Вам :0015::0015::0015::0015::0015:
Со второй фразой,извините, не соглашусь!
Под остальным подписываюсь!
Прочитайте хотя бы 3 и 4 страницы топика.
девочки, как здорово. что столько СМИ откликнулось, может что то сдвинется в мозгах чинуш..... ну не возможно чтобы все так и оставалось безнаказанным, извините. эмоции через край.Ксюша, это Вам :0015::0015::0015::0015::0015:
ППКС
только бы все хорошо закончилось и гаду дали бы срок!!...
Littlemama
02.03.2010, 21:22
спасибо за ссылку !
Полина, милая, пожалуйста, скажите как девочка. Что нужно? Ксюша и остальные кто "в теме" делают свою работы. Мы же тоже хотим Вам помочь. Искренне помочь. Помочь Вам и вашей дочке. Пожалуйста, напишите что нужно. Кто-то сможет поддержать финансово (если это нужно), кто-то морально. Поверьте, большинство здесь очень переживают за ребёнка и за Вас:091::091::091:
БелаЯНочка
02.03.2010, 21:26
девочки, КСЮША!!! МОЛОДЦЫ!
слежу за темой...
Сил маме и самой девочке...
где можно подпись поставить?
приняли бы новый закон скорее!!!
Ужас
HeartleSS
02.03.2010, 21:30
где можно подпись поставить?
видимо пока нигде.. но как только будет составлено письмо - будет и ссылка на него, следите за топиком!
Baltic Amber
02.03.2010, 21:32
эх, а я не нашла инет-эхо в СПб, так что пропустила все....:(
Вот по этой ссылке эфир, слушайте с 19:48
http://www.piter.fm/stations/FM_91.5
marina777
02.03.2010, 21:36
Еще одни вести с полей.
Прокуратура Центрального района готовит кассационный протест на данное решение по нескольким основаниям, в т.ч. за мягкостью.
Вкупе с кас.жалобой есть неплохие шансы на отмену этого приговора.
вести с полей.
5 канал готов снять материал и помочь со встречей с Агапитовой.
Ксюша сейчас встречается с автором, вечером отпишется сама по результатам встреч и переговоров. будем надеяться, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Слава Богу!
Ксюша - умница!:flower:
narzanchik
02.03.2010, 21:36
Помогите!!! Очень нужна ваша помощь. Может есть у кого на примете хороший адвокат. который сможет посадить педофила? Уже не осталось надежды на наше правосудие. Дело тянулось целый год. Его признали виновным и дали, как написано в приговоре, наказание ниже низшего - всего пять лет условно. Он изнасиловал мою дочь неоднократно, признал свою вину и его отпустили. ОН НА СВОБОДЕ! Всего лишь пять лет условно за преступление совершенное против ребенка с особым цинизмом. Помогите защитить ребенка. Моей дочери всего одиннадцать лет
Блин, а как можно за четыре года не заподозрить, что твоего ребенка периодически насилуют? Это что безответственность? Почему милиция и всякие органы опеки и защиты детей не разбираются с подобными "хорошими" родителями?
Ведь если ребенка насиловали значит родители сами оставляли ребенка с этим родственником один на один.
Прочитайте хотя бы 3 и 4 страницы топика.
Да, наверное Вы правы! Просто у меня прочитав весь топ как-то ушло из
головы воспоминание о том,что в начале были сомненья!
убрала цитату
Мы здесь не об этом. Вам больше нечего обсуждать? Вы хотите знать подробности КАК ИМЕННО так получилось?
Опля! Только я порадовалась за ЛВ!!! :( И у нас тоже любители гавкнуть проходя есть!
narzanchik
02.03.2010, 21:40
Мы здесь не об этом. Вам больше нечего обсуждать? Вы хотите знать подробности КАК ИМЕННО так получилось?
Я просто х... от заботливости родителей.
Отдыхаю от ника :)
02.03.2010, 21:40
Цитату убрала.
Слушайте, если бы да кабы...... Подумайте, можете ли Вы своего самого близкого родственника заподозрить в таком.....? Хватит уже на автора кидаться, не до Ваших возмущений ей сейчас!
Блин,.
Поверьте, такое может быть если ребенок запуган и замкнут.. .....
Не просто так говорю.
Мисс Пингви
02.03.2010, 21:42
Тут была цитата.
А мы просто хренеем от людей,которые вместо поддержки именно сейчас, начинуют читать мораль!
Не цитируйте и потрите, пожалуйста, лишнее. Прошли это уже, хватит.
Я просто хренею от заботливости родителей.
Да ради бога... Не знаете - не пишите, ок?
в жизни всякое бывает! :( а осуждать оказываются и местные мамы тоже умеют:005:
сейчас не об этом думать надо,а помогать
Блин, а как можно за четыре года не заподозрить, что твоего ребенка периодически насилуют? Это что безответственность? Почему милиция и всякие органы опеки и защиты детей не разбираются с подобными "хорошими" родителями?
Ведь если ребенка насиловали значит родители сами оставляли ребенка с этим родственником один на один.
Ещё как можно. Дети о таком редко рассказывают. А сам насильник, если он из близкого окружения, вежлив и приветлив.
...То в троллизме обвиняют, то во невнимательности...
Ксюша, как вообще дело продвигается?
Прочитала весь топ, аж слёзы на работе покатились. Жаль, что помочь могу только сочуствием.
Девочки, я попросила в личке это сообщение убрать. Если человек поймет и уберет
давайте все свои сотрем на тему этого сообщения,ок?
Ксюша!!!
02.03.2010, 21:51
Ксюша, как вообще дело продвигается?
Прочитала весь топ, аж слёзы на работе покатились. Жаль, что помочь могу только сочуствием.
Рано говорить.:( Жалоба подана, это главное
Rose von Bek
02.03.2010, 21:51
Послушайте-ка, нарзанчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62695), и взрослые тети 18 лет никому о таком не рассказывают преимущественно. И хорошо, что Вы с таким в своей жизни не сталкивались, иначе бы язычком не махали.
narzanchik
02.03.2010, 21:54
Я считаю что по мимо ответственности насильников также должны какую то ответственность нести и родители.
Почему этот вопрос не поднимается?
Господи.. Вот подумала, ведь оставляю сына и с родней , и с друзьями... Думать о близком человека, как о преступнике - паранойя... А ребенка и вправду можно запугать \ задурить так, что и не пикнет... Сташно, господа...
Поднимите этот вопрос в отдельном топе!
narzanchik
02.03.2010, 21:56
Постоянно возникают темы про педафилов, согласно это ужасно. Но вот об ответственности родителей перед собственными детьми почему то никто не пишет.
Счастливица
02.03.2010, 21:58
narzanchik, а вы не оставляете ребёнка со его папой наедине???
У меня даже слов нет... В первый раз хочется нажать на треугольник, но по правилам и обвинить не в чем...
Постоянно возникают темы про педафилов, согласно это ужасно. Но вот об ответственности родителей перед собственными детьми почему то никто не пишет.
Вы всерьез считаете, что если бы маме было по-барабану, она начала бы всю эту канительт с судами, кассациями, СМИ, интернетом?
Вы что, никогда и никому не перепоручали своего ребенка7 Даже садикам \ кружкам и т.п... Тогда готовьтесь - Вам это предстоит. Невозможно пришпилить ребенка к своей юбке на всю жизнь.
Отдыхаю от ника :)
02.03.2010, 22:00
narzanchik, ну Вам уже предложили создать отдельную тему! Здесь Ваши посты не уместны.
narzanchik, а вы не оставляете ребёнка со его папой наедине???
Она теоретик вероятно.
Послушайте-ка, нарзанчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62695), и взрослые тети 18 лет никому о таком не рассказывают преимущественно. И хорошо, что Вы с таким в своей жизни не сталкивались, иначе бы язычком не махали.
+ очень много!
У меня пока нет детей, но наверняка не одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не прийдет в голову мысль о том, что своего ребенка нельзя оставить с близким человеком...
narzanchik
02.03.2010, 22:02
а Вы почитайте весь топ для начала
Все 11 сообщений автора я прочла. И даже ссылки на новости. А также читала топики, которые обсуждались на протяжении 2х лет.
ответственности родителей? по вашей логике мы должны ни на секунду не оставлять своего ребенка без своего внимания ,т.к. опасности могут подстерегать везде!и к чему тогда это приведет, к привитому чувству страха и забитости ребенка, закомплексованности и т.д. такие случае,как с автором, происходят, слава богу редко, но а если и случаются, то дело надо доводить до конца и судить виновных,а не искать причину и пытаться выразить свое негодование и так переживающим все это родным!
и можно поконкретней о какой вы ответственности говорите,уточните?
была цитата
Вы что-то знаете, чего не знаем мы? Сомневаюсь. Худейте молча. Не лезьте сюда. Автор, если захочет, то сама расскажет что произошло. Не захочет - не расскажет. Это не наше и не ваше дело. Надо помочь посадить мерзавца.
Счастливица
02.03.2010, 22:03
Девочки, не нахожу слов, чтобы высказать восхищение теми, кто реально помогает!!!
Я могу только помолиться за автора и девочку. И за всех, кто помогает.. И денег немного дать, и кулачки подержать... Жаль, что могу так мало... :(
Радио почему т оне прослушать на 19.48 минуте...ну ладно, может ночью получится...
О Фонтанке.ру, мне кажется что вполне нормальные вопросы задаются...ведь действительно никакой информации вообще не дается. Никто не просит подробностей, но факты...Думала хоть к вечеру все девочки сделают, текст составят, а так действительно одни эмоции и заверение Ксюши. Их понять можно.
По поводу вопросов о том где была мать...у меня они тоже возникали и возникают, но сейчас нужно добиться приговора насильнику, а потом уже о матери и судье думать...и потом уже эту тему поднимать...
PaperDoll
02.03.2010, 22:04
Все 11 сообщений автора я прочла. И даже ссылки на новости. А также читала топики, которые обсуждались на протяжении 2х лет.
автор в топе мало писала, в основном ее адвокат. Не зная темы, не кидайтесь в осуждение.
Вот очень правильно написано.
Девочки, не нахожу слов, чтобы высказать восхищение теми, кто реально помогает!!!
Я могу только помолиться за автора и девочку. И за всех, кто помогает.. И денег немного дать, и кулачки подержать... Жаль, что могу так мало... :(
Присоединюсь.
narzanchik
02.03.2010, 22:06
Вы что-то знаете, чего не знаем мы? Сомневаюсь. Худейте молча. Не лезьте сюда. Автор, если захочет, то сама расскажет что произошло. Не захочет - не расскажет. Это не наше и не ваше дело. Надо помочь посадить мерзавца.
Вот именно автор не рассказывает что произошло, так за что сажать?
А то что,от лица автора высказывался юрист, занимающийся его делом Вам в голову не
пришло? Странно...с Вашими замашками на Всезнайку!
А автор в топ перестал приходить благодаря таким,как Вы "доброжелателям"!
Ну,да! Проще же в беззащитного камень бросить!
У меня даже слов нет... В первый раз хочется нажать на треугольник, но по правилам и обвинить не в чем...
Вообще-то есть в чём :073: Нельзя матерные слова заменять точечками
Ксюша!!!
02.03.2010, 22:08
По поводу вопросов о том где была мать...у меня они тоже возникали и возникают, но сейчас нужно добиться приговора насильнику, а потом уже о матери и судье думать...и потом уже эту тему поднимать...
Где была мать? там ,где и должна была быть.
Работала днем,вечером занималась ребенком.
Ребенок боялся! Поэтому молчал, что не так то?
Автор рассказывает тому кому нужно. Не вы же будете сажать....
Счастливица
02.03.2010, 22:09
Ау, Нарзачик, не игнорьте... Мне интересно, у вас ребёнок-то есть? А муж? И остаются ли они хоть изредка наедине.
Тут уже вчера одного забанили за подобные высказывания и разжигание ругани- вы туда же хотите?
narzanchik
02.03.2010, 22:09
А то что,от лица автора высказывался юрист, занимающийся его делом Вам в голову не
пришло? Странно...с Вашими замашками на Всезнайку!
А автор в топ перестал приходить благодаря таким,как Вы "доброжелателям"!
Ну,да! Проще же в беззащитного камень бросить!
Вопрос был в другом: почему родители не несут ответственности?
Радио почему т оне прослушать на 19.48 минуте...ну ладно, может ночью получится...
О Фонтанке.ру, мне кажется что вполне нормальные вопросы задаются...ведь действительно никакой информации вообще не дается. Никто не просит подробностей, но факты...Думала хоть к вечеру все девочки сделают, текст составят, а так действительно одни эмоции и заверение Ксюши. Их понять можно.
может и правильные, но блин в такой форме..можно же и без оскорблений и ругательств:008:
Вообще-то есть в чём :073: Нельзя матерные слова заменять точечками
так там вроде просто хренею было...
Ксюша, эмоции людей, в том числе такие, тоже понятны.
Всем кажется, что такое нельзя не заметить, но все, и слава Богу, только теоретики, а здесь... :(
Ау, Нарзачик, не игнорьте... Мне интересно, у вас ребёнок-то есть? А муж? И остаются ли они хоть изредка наедине.
Нарзанчик, не права, но и Вы уподобляетесь ей, ИМХО.
HeartleSS
02.03.2010, 22:11
а кто вы такая, чтобы автор с вами делилась такими вещами??
достаточно того, что в курсе Ксюша - ей по должности положено знать.. и я не завидую ей - после прочтения человеку плохо стало.. а вы подумали о том, каково маме девочки? правильно написали - было бы ей наплевать - проглотила бы и забыла.
и заканчивайте с осуждениями - лучше промолчите, не до этого сейчас.
За что???
я уже скаала, что эта тема думаю позже поднимется
а я вас уже спрашивала, о какой ответственности говорите, конкретнее! чего вы хотите?наказания, публичного признания,чего? обрисуйте в красках, умная вы наша!
Ой, создайте отдельный топ и обсуждайте там что хотите. Автора, еще кого-нибудь....можете даже себя. Здесь этого делать НЕ НУЖНО. Топ читает автор, её адвокат сказала, что она итак всё время плачет. Вы чего хотите добиться? Топ как звучит? ПОМОГИТЕ! За флуд положен бан :055:
PaperDoll
02.03.2010, 22:12
какую ответственность должна нести мать, если оставляет ребенка с родным ей человеком, которому всю жизнь привыкла доверять????
это ж не тетка пришлая типа няни, и тем более, не мужик случайный.
Не порите чушь!!!
А те матери, которые подкладывают своих детей сами, несут ответственность по полной программе.
Ника.net
Необязательны синяки и другие телесные увечья, чтобы причинять "иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" . Именно по этой статье, с такой формулировкой ВЫНЕС СУД ПРИГОВОР.
Вам необходимо уточнять что такое "иные действия сексуального характера "?
Думаю - нет. Вы прекрасно понимаете, что и без физического грубого контакта (проникновения) это все равно остается НАСИЛИЕМ НАД РЕБЕНКОМ. И никаких видимых причин (кровоподтеков, синяков, царапин) нет.
Да, мы не в курсе деталей и подробностей насилия над ребенком и его вида. Однако суд признал 5 эпизодов насилия над ребенком и вынес приговор.
Не стоит принимать слово "НАСИЛИЕ" так однобоко. Это не только половой акт.
Я считаю что по мимо ответственности насильников также должны какую то ответственность нести и родители.
Почему этот вопрос не поднимается?
Полностью согласна.
Однако, наивно пологать, что вопросы, подобно Вашим, не задавала судья. Конечно, этот вопрос поднимался. И как мы видим - обвинений к матери суд не предъявил. Значит не нашел оснований.
...
+1000
Еслли убрать всю истерику - есть дельные вопросы, которые не поднимались здесь, но имеют место быть.
Тоже жду описание истинной ситуации и последующие шаги, чем помочь.
Простите, Вы или как? Вам, черт подери подробностей хочется? Вам не достаточно, что опытный адвокат пришел в шок от произошедшего? Если так хочется чернухи попроситесь в прокуратуру внештатным сотрудником, Ваш не здоровый интерес удовлетворят. (мне на всю оставшуюся жизнь хватило)
P.S. Можете жать на треугольник за оскорбление...
HeartleSS
И вообще - это что нужно сделать с ребенком, чтобы молчать столько времени!!! Ведь девочка 4 года жила в этом АДУ!!!!!!!! ну просто слов нет, я реально реву уже :(
narzanchik
02.03.2010, 22:13
Автор рассказывает тому кому нужно. Не вы же будете сажать....
Автор рассказл в суде и получил результат - условно. По вашей логике тогда и вы здесь не судьи и не адвокаты чтобы "сажать мерзавца".
Необязательны синяки и другие телесные увечья, чтобы причинять "иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" . Именно по этой статье, с такой формулировкой ВЫНЕС СУД ПРИГОВОР.
Вам необходимо уточнять что такое "иные действия сексуального характера "?
Думаю - нет. Вы прекрасно понимаете, что и без физического грубого контакта (проникновения) это все равно остается НАСИЛИЕМ НАД РЕБЕНКОМ. И никаких видимых причин (кровоподтеков, синяков, царапин) нет.
Да, мы не в курсе деталей и подробностей насилия над ребенком и его вида. Однако суд признал 5 эпизодов насилия над ребенком и вынес приговор.
Не стоит принимать слово "НАСИЛИЕ" так однобоко. Это не только половой акт.
Полностью согласна.
Однако, наивно пологать, что вопросы, подобно Вашим, не задавала судья. Конечно, этот вопрос поднимался. И как мы видим - обвинений к матери суд не предъявил. Значит не нашел оснований.
+1000
Еслли убрать всю истерику - есть дельные вопросы, которые не поднимались здесь, но имеют место быть.
Тоже жду описание истинной ситуации и последующие шаги, чем помочь.
ППКС
так там вроде просто хренею было...
Э...нееее....Это как читать :ded: автор же не написала хр...., она написала по другому
может и правильные, но блин в такой форме..можно же и без оскорблений и ругательств:008:
да, но вы не забывайте о что не все могут написать, так что бы понравилось другим...и их можно понять...Надеюсь девочку им факты выдадут и потечет в другом русле.
Автор рассказл в суде и получил результат - условно. По вашей логике тогда и вы здесь не судьи и не адвокаты чтобы "сажать мерзавца".
В том-то и дело, что здесь есть и адвокаты, которые знают материалы дела и считают что что-то здесь не так.
ИМХО, но за любые развратные действия по отношению к ребенку нужно реальное наказание. ЗА ЛЮБЫЕ!!!
да, но вы не забывайте о что не все могут написать, так что бы понравилось другим...и их можно понять...Надеюсь девочку им факты выдадут и потечет в другом русле.
НАДЕЕТЕСЬ?!!!! Вы-что? Тоже педофил? Я только так могу объяснить Ваше "надеюсь".
Простите, Вы ДУРА или как? Вам, черт подери подробностей хочется? Вам не достаточно, что опытный адвокат пришел в шок от произошедшего? Если так хочется чернухи попроситесь в прокуратуру внештатным сотрудником, Ваш не здоровый интерес удовлетворят. (мне на всю оставшуюся жизнь хватило)
P.S. Можете жать на треугольник за оскорбление...
Спасибо Вам!
И вообще, предлагаю никак не комментировать сообщения нарзанчика. Противно, аж жуть.
Девушки, Автор топика обратилась за помощью. Учитывая ситуацию, предлагаю свести обсуждение к сабжевой ситуации и принять ее как свершившийся факт. И подумать, чем можно помочь, в первую очередь, ребенку и, во вторую, восстановлению справедливости. Обсуждать, почему так произошло абсолютно бессмысленно, и очень некорректно. Пожалуй, сделать какие-то выводы могут только те люди, которые с таким сталкивались ранее. Но я надеюсь, что ни у кого не было подобного печального опыта. Поэтому и права делать какие-то выводы нет.
Проявите корректность и такт, пожалуйста.
Ксюша!!!
02.03.2010, 22:18
Я не понимаю одного, каких фактов кто-то ждет?
Оглашения установочной части? Фамилий? Чего?
Процессы такие недаром закрыты, правда?
Ника.net
Вот честно - наши дамы там тоже вдоль и поперек махали восклицательными знаками и рассказами не о фактах, а о адвокате в скорой. Без обид ;)
Я понимаю - эмоции. Но, извините, пошли вторые сутки. Прореветься, проораться было время. Настало время четко и расчетливо действовать. И объяснять гласности, к которй обратились за помощью, что есть и что делать. И не в двух словах "Ах, этот ужас!"
Я уважаю Ксюшу и девочек, которые так оперативно помоголи своими связями.:flower:
ИМХО ИМХО ИМХО
Счастливица
Нарзанчик, не права, но и Вы уподобляетесь ей, ИМХО.
Чем???:001: Я просто пытаюсь объяснить человеку, что он не совсем прав на мой взгляд...
Прошу прощения за флуд... :flower:
НАДЕЕТЕСЬ?!!!! Вы-что? Тоже педофил? Я только так могу объяснить Ваше "надеюсь".
Постарайтесь успокоится! Автор явно имела имела ввиду, что девочкам представят факты.
Акуна&Матата
02.03.2010, 22:19
Послушайте, я Вас просто умоляю:091::091::091: - хватит флудить в этой теме. Хочется зайти и быстро посмотреть новости, понять, чем нужно помочь в данный момент, а не листать 20 страниц Вашего флуда. Форум и так тормозит, возможно, потому, что каждый считает своим долгом написать ерунду, чтобы поднять рейтинг.
Хотите, я сейчас создам какую-нибудь остренькую темку, и у Вас будет прекрасная возможность выступить. Может и остальные умники подтянутся. Как оказалось, здесь таких немало.
Koshka Vi
Девушки, Автор топика обратилась за помощью. Учитывая ситуацию, предлагаю свести обсуждение к сабжевой ситуации и принять ее как свершившийся факт. И подумать, чем можно помочь, в первую очередь, ребенку и, во вторую, восстановлению справедливости. Обсуждать, почему так произошло абсолютно бессмысленно и очень некорректно. Пожалуй, сделать какие-то выводы могут только те люди, которые с таким сталкивались ранее. Но я надеюсь, что ни у кого не было подобного печального опыта. Поэтому и права делать какие-то выводы нет.
Проявите корректность и такт, пожалуйста.
Очень-очень поддерживаю!!!!
Susan Sto Helit
narzanchik,
2.6
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
2.7
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику... Степень непристойности содержания определяется администраторами и модераторами.
и на всякий случай 2.8
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума...
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
Вы видите то что хотите увидеть и это печально :( я говорилА о другом...а именно о том, что тема не будет пустозвоном в том плане, что бы помощь была реальной. О чем огромное спаибо Ксюше.
Э...нееее....Это как читать :ded: автор же не написала хр...., она написала по другому
Ну и нажму!
В том-то и дело, что здесь есть и адвокаты, которые знают материалы дела и считают что что-то здесь не так.
ИМХО, но за любые развратные действия по отношению к ребенку нужно реальное наказание. ЗА ЛЮБЫЕ!!!
Озвучьте,пожалуйста, конкретно - кто эти адвокатЫ? Раз уж начали говорить-давайте отвечать за свои слова!!
Мы знаем Ксению и ее прямопротивоположное Вашим адвокатам мнение!
Снежинка
02.03.2010, 22:20
...........".
есть элементарный риск жизнью. Никто не застрахован от зла, болезней и несчастных случаев.
Родители не боги...не всегда, увы, могут защитить ребенка. Это просто данность. Так бывает.
ИМХО, уважайте сложившуюся атмосферу данного топика - это топик Полины, предназначенный для ее поддержки.
Чем???:001: Я просто пытаюсь объяснить человеку, что он не совсем прав на мой взгляд...
Прошу прощения за флуд... :flower:
Каким образом пытаетесь, не подумали?
Озвучьте,пожалуйста, конкретно - кто эти адвокатЫ? Раз уж начали говорить-давайте отвечать за свои слова!!
Мы знаем Ксению и ее прямопротивоположное Вашим адвокатам мнение!
Я про Ксюшу и говорю.
Но простите с Вами говорить невозможно - Вы даже прочитать нормально ничего не можете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.