Просмотр полной версии : Помогите! Отпустили педофила
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
о, про маму давайте не надо :091: это всегда со стороны кажется, что можно было увидеть, догадаться и тд. !
Объясните мне, пожалуйста (я мама мальчика), девочке 5 лет, родители ее не мыли? не подмывали? Или я вообще ничего не понимаю :005:
Извините, я не в коей мере не хочу обвинить маму, ей сейчас нужна адекватная помощь для дочке.
Педофила на стенку педофилов однозначно!
Ксюша!!!
01.03.2010, 14:57
Объясните мне, пожалуйста (я мама мальчика), девочке 5 лет, родители ее не мыли? не подмывали? Или я вообще ничего не понимаю :005:
!
Не понимаете:(
зачем Вы это спрашиваете???? Вы хотите подробностей ,что бы мать вам всё в красках описала ??????...............господи зачем ВАМ всё ЭТО???????????????????????????
Что за нездоровый интерес? Что Вам должны объяснять? Жаждете подробностей?
Человек сюда за помощью пришел, а не отчитываться перед такими как Вы,что да как.
если нужна будет материальная помощь на адвоката, суд или помощь на реабилитацию девочки - помогу немного деньгами. Я не в курсе финансового положения семьи, но всё может быть.
Подпись поставлю, если будет решено писать письма в инстанции.
+1
Правдива
:( Очень жаль....Хочется, чтобы подобные вещи были просто чей-то уродской шуткой.....
АВТОР,у меня тоже дочь, но пока еще маленькая. Не приведи, Господи, никому того, что пережил Ваш ребёнок и Вы вместе с ней. Сил Вам. ИМХО, вот за ПОДОБНЫЕ преступления против ДЕТЕЙ нужна смертная казнь.
ПыСы. Автор, как сейчас девочка?
Девочка итак боялась несколько лет
Все началось, когда ей было 5..............:(
Блин, пора уже самосуд вводить....
Mountain
01.03.2010, 15:07
OFF:
Да не говорил он ТАК. А точнее в его речи перед студентами юрфака это фраза была им произнесена именно для призыва не позволять себе ее брать на вооружение!
(сама об этом совсем недавно узнала).Как раз это мы и обкашляли с утра с Зелёный. Автор же пишет, что суд неправ поскольку подсудимый "признал свою вину (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39783644&postcount=1)". Золушк@ подтверждает (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39822689&postcount=152).
http://i3.ytimg.com/vi/J7bcGyCA-5k/default.jpg
tanusha-29
01.03.2010, 15:20
Объясните!
потрите тогда лучше свои посты
это очень трудная тема
если бы Вы не обвиняли,то и не писали бы такого (ИМХО
Bonnie Blue
01.03.2010, 15:24
девочки,уберите это из цитат,пожалуйста! ведь мама придёт читать :(
~Счастливая Я~
01.03.2010, 15:24
Девочка итак боялась несколько лет
Все началось, когда ей было 5..............:(
нет слов....... :(:(:(
Yuliya1082
01.03.2010, 15:49
Автор,сил Вам и вашей девочке :(
Это просто кошмар...У меня нет слов...Нельзя это так оставлять :015:
если нужна будет материальная помощь на адвоката, суд или помощь на реабилитацию девочки - помогу немного деньгами. Я не в курсе финансового положения семьи, но всё может быть.
+1
Счастливица
01.03.2010, 15:53
+1.
К сожалению, больше ничем помочь не могу :( Только пожелать девочке скорейшей реабилитации (насколько это возможно с учётом столь долгой истории...). И пожелать сволочам и мразям побыстрее получить сполна...
Большая Удача
01.03.2010, 15:53
история просто ужас.....
если нужно будет СМИ - обращайтесь, чем сможем, поможем.
СМИ однозначно нужно. Представьте, этот урод будет жить по соседству. Пусть все хотя бы будут знать кто это такой. И обратят внимание на наш суд-"самый гуманный суд в мире". Совсем уже с ума посходили...
это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать в СМИ!!!! обязательно!!!! потому что в последнее время у нас ужасная тенденция - не показали по телику и не написали в газете - значит, проблемы нет.
(ЗЫ: удавила гада бы своими руками!!!)
СМИ однозначно нужно. Представьте, этот урод будет жить по соседству. Пусть все хотя бы будут знать кто это такой. И обратят внимание на наш суд-"самый гуманный суд в мире". Совсем уже с ума посходили...
это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать в СМИ!!!! обязательно!!!! потому что в последнее время у нас ужасная тенденция - не показали по телику и не написали в газете - значит, проблемы нет.
Обязательно СМИ :ded: причём привлечь внимание не к педофилу ,а к суду!!!!!!!!!!!! т.к. приговор просто :010:
а что же вас останавливает?
Mountain
01.03.2010, 17:02
http://www.ljplus.ru/img4/w/h/wh_bird/ali4ka.jpg
Подписывайте.
Люди! Хоть кто-нибудь хоть что-нибудь может сообщить или все заняты стоянием в очереди на подписывание???
Mountain
01.03.2010, 17:04
Обязательно СМИ :ded: причём привлечь внимание не к педофилу ,а к суду!!!!!!!!!!!! т.к. приговор просто :010:
Я всегда думал точно так же!
Нужно привлечь суд к суду!!!
Только сначала объясните нам за что привлекать суд к суду???
Ага, а то следствие дураки ведут. Еще и друзей-родственников подставить. ИМХО, идти на поводу у своих эмоций в данном случае - это думать о себе. Пытаться решить дело законным путем - это думать о ребенке.Дело решено по ЗАКОНУ , только радости не видно ..По Вашей логике необходимо радостно выслушать вердикт суда , дождаться ответа ( весьма предсказуемого ) на кссационную жалобу и смириться ? ....Зачем тогда тут копья ломать , спорить ? .." ..и злодея следам не давали остыть ..."..
Ксюша!!!
01.03.2010, 17:32
http://www.ljplus.ru/img4/w/h/wh_bird/ali4ka.jpg
Подписывайте.
Люди! Хоть кто-нибудь хоть что-нибудь может сообщить или все заняты стоянием в очереди на подписывание???
Что сообщить? Приехала только что , сажусь читать приговор...
Подробностей оглашать не буду, сами понимаете, что это невозможно по многим причинам
Не надо подробностей, по сути и что можно сделать.
Mountain
01.03.2010, 17:39
Что сообщить? Приехала только что , сажусь читать приговор...
Подробностей оглашать не буду, сами понимаете, что это невозможно по многим причинам
Статьи, Ксюша..., статьи!..
(Всё остальное - потом, потом... Подробности - это имена и точные адреса. Нам фабула нужна. Подсудимый отсидел (незамеченный) год в СИЗО - за что??? Статьи, статьи, статьи!..)
А все так уверены, что мама девочки согласится обнародовать данную историю в СМИ? Оно ей надо?
Не порите горячку, граждане! Ксюша, думаю, позже разъяснит ситуацию и огласит нам, что возможно. От того и отталкиваться надо. Ксюша, будете с автором общатся, спросите про СМИ. Хотя, думаю, вряд ли это надо ТС
La farfalla
01.03.2010, 17:45
...Люди! Хоть кто-нибудь хоть что-нибудь может сообщить или все заняты стоянием в очереди на подписывание???
А вам, вроде, вчера еще было абсолютно всё ясно. Что вдруг подробности понадобились? Передумали?
:001::001::001: Условно....за ЭТО :001: :001::001: Куда же мы катимся? Скажите люди. Мне страшно за наших детей....
Однако. Откуда тогда такой приговор?
Ника.net
01.03.2010, 17:51
а сделать что-то можно?
мотив почему поменяли статью вы понимаете?
+1
ужас просто:001:..как страшно жить:( и ведь угроза то от того, кого не ждешь
Mountain
01.03.2010, 18:03
Однако. Откуда тогда такой приговор?
Какой? :005: Вы его видели?! Изложите хотя бы резолютивную часть!
(Фамилии и имена не нужны. Можете заменить их на "Банка Краски" или "Форшмак".)
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:06
А все так уверены, что мама девочки согласится обнародовать данную историю в СМИ? Оно ей надо?
Не порите горячку, граждане! Ксюша, думаю, позже разъяснит ситуацию и огласит нам, что возможно. От того и отталкиваться надо. Ксюша, будете с автором общатся, спросите про СМИ. Хотя, думаю, вряд ли это надо ТС
Автор читает
Mountain
01.03.2010, 18:07
:001::001::001: Условно....за ЭТО :001: :001::001: Куда же мы катимся? Скажите люди. Мне страшно за наших детей....За что "за ЭТО"? "И как один умрём в борьбе за ЭТО"?
Откуда Вы взяли, что - "условно", если налицо - безусловный год в СИЗО уже отсижен???
Или в суде все - педофилы, и сейчас Вы приметесь судить суд?!.
http://www.openspace.ru/m/photo/2009/10/08/paedofinder_general_s.jpg
За что "за это"? "И как один умрём в борьбе за это"?
Откуда Вы взяли, что - "условно", если налицо - безусловный год в СИЗО уже отсижен???
А какая вам разница? вы же вчера уже все "поняли" .
Mountain
01.03.2010, 18:15
По пяти эпизодам дали 6 лет, считать его условным с испытательным сроком 5 лет.
При этом за каждый эпизод 5 лет, интересное такое сложение вышло
Статьи? Как были квалифицированы эпизоды?
http://artyougrewupwith.com/images/products/0000001313/small_0000001313.jpg
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:16
Писали же уже неоднократно, 132,3.В
За что "за ЭТО"? "И как один умрём в борьбе за ЭТО"?
]
Т.е. Вы считаете, что год в СИЗО достаточен? Он несколько лет измывался над ребёнком...год отсидел и всё? Искупил вину? Так по Вашему?
Mountain
01.03.2010, 18:18
А какая вам разница? вы же вчера уже все "поняли" .Объяснитесь, барышня. Или в бан.
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:19
Объяснитесь, барышня. Или в бан.
ээ...Вы модератор?
За что в бан интересно?
Не складывается, ни арифметика и ук. Может, фантазии не хватает, не могу придумать причину такой доброты.
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:27
Я тоже судорожно пытаюсь понять....
Но зато очень понятно, что страшно, безнаказанность в данном случае это кошмар.
Что же тогда фигурирует в качестве исключительных оснований для применения ст.64?
Это же должно быть что-то просто... сверхисключительное...
Что же тогда фигурирует в качестве исключительных оснований для применения ст.64?
Это же должно быть что-то просто... сверхисключительное...Извините за наивный вопрос по поводу российского судопроизводства.
А "сумма" может быть "сверхисключительным" основанием?
Для судьи?
Ведь на поверхности всё доказанное в судебном процессе...
Табернемонтана
01.03.2010, 18:52
Извините за наивный вопрос по поводу российского судопроизводства.
Для судьи?
Ведь на поверхности всё доказанное в судебном процессе...
Ещё как может:(
Ксюша!!!
01.03.2010, 18:56
Это же должно быть что-то просто... сверхисключительное...
И как? Исключительно?:(
Mountain
01.03.2010, 19:02
Но автор-то с самого начала пишет о 131,3.В (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39851026&postcount=1) изнасиловалодиннадцать лет
Выбор меры пресечения подозреваемому с такой анкетой - чем был обусловлен, что об этом пишут?
Mountain
01.03.2010, 19:11
Извините за наивный вопрос по поводу российского судопроизводства.
Для судьи?
Ведь на поверхности всё доказанное в судебном процессе...Тут важно иметь хорошего адвоката. У кого попало судьи не берут. У судей достойная оплата труда, даже американцы позавидуют.
С Андреевой не знаком, поэтому даже предположений строить не буду. Да и нет у нас независимого суда, нет, и точка. Ольга Олеговна лишь озвучила то, что ей было "спущено" из прокуратуры. Она не враг себе, не самоубийца и не сумасшедшая - это точно. "Ведь у меня свои жена и дети"©Ю.Шевчук
Que prodest? - по-прежнему.
Я тоже судорожно пытаюсь понять....
Почему ч.3???Там же 4-ая должна быть, ребенок не достиг 14-ти лет. Я все же думала, что там переквалификация. Такой приговор по этой статье даже по 1 эпизоду за гранью разумного, а там их несколько.
P.S, не получила, написала в личку.
Тут важно иметь хорошего адвоката. У кого попало судьи не берут. У судей достойная оплата труда, даже американцы позавидуют.
С Андреевой не знаком, поэтому даже предположений строить не буду. Да и нет у нас независимого суда, нет, и точка. Ольга Олеговна лишь озвучила то, что ей было "спущено" из прокуратуры. Она не враг себе, не самоубийца и не сумасшедшая - это точно. "Ведь у меня свои жена и дети"©Ю.Шевчук
Que prodest? - по-прежнему.Вы хотите сказать, что "одной рукой" прокуратура просит в процессе 10 лет колонии, а "другой" - говорит судье условный приговор вынести?
(Прокуратуре наплевать, что в процесс выносится "бездоказательное" обвинение?
Ведь тогда прокурор в процессе весь в дерьме...)
Печеньки
01.03.2010, 19:49
По Вашей логике необходимо радостно выслушать вердикт суда,
Ну, про "радостно" - это Ваши домыслы, а выслушать надо, конечно.
дождаться ответа ( весьма предсказуемого ) на кссационную жалобу и смириться ?
При таком пораженческом настрое действительно ничего не добиться.
" ..и злодея следам не давали остыть ..."..
Чем, собственно, и занимаются те, кто реально помогает, говоря про помощь адвокатов и подключение СМИ.
Можно, конечно, пойти на поводу у своих эмоций и отомстить, затем предсказуемо и бездарно сесть в тюрьму, нанеся этим еще одну тяжелую травму ребенку. Впрочем, я не понимаю, как это вообще можно всерьез обсуждать.
Mountain
01.03.2010, 19:50
Вы хотите сказать, что "одной рукой" прокуратура просит в процессе 10 лет колонии, а "другой" - говорит судье условный приговор вынести?
(Прокуратуре наплевать, что в процесс выносится "бездоказательное" обвинение?
Ведь тогда прокурор в процессе весь в дерьме...)Да. Всё решается загодя. Иногда бывает даже, что судья не произносит классическое "У меня нет оснований не доверять сотрудникам милиции". Но это случается только тогда, когда прокуратура "копает" под этого конкретного сотрудника милиции.
Дело в том, что Федеральным Законом прокурор обязан надзирать за исполнением Конституции и законов РФ. Поэтому за законностью выносимых приговоров следит он. А чтобы статистика (показатели работы) не портилась, а соответствовала спускаемой сверху "разнарядке", результаты предварительно согласовываются с судьями. В триумвирате "суд-прокуратура-милиция" прокуратура устанавливает правила.
Проще говоря, "оборотни в погонах" будут существовать до тех пор, пока их покрывают "оборотни в мантиях", руководимые "оборотнями в мундирах", а вовсе не до тех пор пока среди 14 миллионов милиционеров не найдётся один честный и будет назначен Министром.
я не понимаю..судья судье рознь конечно ..но она же сама мать наверное...неужели она не понимает, что все это значит для девочки и ее мамы??.....
ООо угрозы пошли:)) что конкретно не понятно вам в моем вопросе?:fifa:
Mountain
01.03.2010, 20:43
я не понимаю..судья судье рознь конечно ..но она же сама мать наверное...неужели она не понимает, что все это значит для девочки и ее мамы??.....Ваши предложения?
Судить судью судом судебного суда?..
Только без самосуда, пожалуйста!
Martesha
01.03.2010, 20:44
Автор, нет слов просто...
То что Вы с дочкой пережили - страшный сон любого родителя, не безразличного к своему ребёнку.
Пусть весь этот кошмар уйдёт скорее в прошлое и навсегда забудется.
Сил Вам и мудрости! С Вашей девочкой теперь всё будет хорошо!
э-э-э-э.... а почему часть три, если речь идет о пяти-одиннадцатилетней потерпевшей?????
хОтя там и по третьей части минимум восемь.
Ваши предложения?
Судить судью судом судебного суда?..
Только без самосуда, пожалуйста!
:0007:при чем тут это?????????
я про закон и человечность вообще...
:0007:при чем тут это?????????
я про закон и человечность вообще...
начиная с неких сумм их не существует
La farfalla
01.03.2010, 21:55
начиная с неких сумм их не существует
Почему сразу "сумм"? Есть и другие способы "убеждения".
Ксюша!!!
01.03.2010, 22:25
э-э-э-э.... а почему часть три, если речь идет о пяти-одиннадцатилетней потерпевшей?????
хОтя там и по третьей части минимум восемь.
Ты у меня спрашиваешь?
Ксюша, держитесь.
Вы не фиговый специалист, Вы нормальный человек и женщина.
Mост Ватерлоо
01.03.2010, 22:29
Ну... в общем-то ,Господа. Прошу помощи. Я тут не справлюсь сама. Это за гранью
Зы. Маму только не трогайте ,ради Бога
Чем мы можем тебе помочь, кроме моральной поддержки?
Ника.net
01.03.2010, 22:41
Чем можно помочь?
чем помочь?
Ксюша, держитесь. Специалист тоже человек, если в профессионале работающем с людьми не остается человеческого, то это уже проф. деформация....Ужасно??? Безусловно...Следовательно, надо взять себя в руки, отстраниться и помочь семье, поплачете потом, когда виновный будет далеко от всех наших детей вместе взятых...Переживать нормально, переживать за ребенка, когда особенно сама мать нормально и никакая профессия этого не должна отнимать, Вы хороший специалист и человек, Вы многим помогали и на форуме и в жизни, я уверена, а это просто срыв....Держитесь...
Ксюша!!!
01.03.2010, 22:44
Дим, я с мамой встречаюсь только завтра, но, на мой взгляд, тут должно поднять вопрос....
поросятка
01.03.2010, 22:47
Здравствуйте, осталось очень мало дней на обжалование - действовать надо очень строчно.
Есть много знакомых адвокатов, большой опыт работы в правоохранительной системе. Могу попробовать получить инф. изнутри, могу сама составить кассационную жалобу.
Вопросы:
Какая статья (с указанием частей и пунктов) фигурировала в обвинительном заключении (на следствии),
Сколько эпизодов вменяли (неоднократность из УК убрали, поэтому должны были вменять несколько эпизодов),
По какой статье осудил суд,
Если есть копия приговора, отсканируйте, пришлите (можно будет понять почему суд возможно переквалифицировал деяние, или какие смягчающие обстоятельства учел....)
И еще... фамилию злодея и кто расследовал дело (орган, если помните фамилию следователя)
Можете, естесвенно все в личку.
Короче, если будете быстро реагировать, попробую реально помочь.
Littlemama
01.03.2010, 22:48
Ксюша, надо подключать СМИ и омбудсмена по правам человека и ребенка.. кто у нас в Питере сейчас на этом посту ?
срочно бить во все колокола , выкладывай инфу без имен и жестких подробностей в топе , пусть читают все.
Дим, я с мамой встречаюсь только завтра, но, на мой взгляд, тут должно поднять вопрос....
А мед.освидетельствование ребенка есть? Медико-психологическое?
Каракошка
01.03.2010, 22:51
Ксюша, чем можно помочь? В целом по делу. И, может девочке какая помощь нужна? Не в тему, но может что-то типа аквапарка организуем ей на весь день, или конную секцию, бассейн? Я понимаю, что голова идёт кругом от такого, но что-то для ребёнка хочется сделать. Ты видела девочку? Как она? В каком состоянии?
Ксюша - держись. Ты для всех нас надежда на справедливость. Ты можешь. У тебя всё получится. Неприязнь - это нормальное чувство нормального человека. И таких людей здесь очень много. Пусть она поможет нам.
Ксюша!!!
Здравствуйте, осталось очень мало дней на обжалование - действовать надо очень строчно.
Есть много знакомых адвокатов, большой опыт работы в правоохранительной системе. Могу попробовать получить инф. изнутри, могу сама составить кассационную жалобу.
Вопросы:
Какая статья (с указанием частей и пунктов) фигурировала в обвинительном заключении (на следствии),
Сколько эпизодов вменяли (неоднократность из УК убрали, поэтому должны были вменять несколько эпизодов),
По какой статье осудил суд,
Если есть копия приговора, отсканируйте, пришлите (можно будет понять почему суд возможно переквалифицировал деяние, или какие смягчающие обстоятельства учел....)
И еще... фамилию злодея и кто расследовал дело (орган, если помните фамилию следователя)
Можете, естесвенно все в личку.
Короче, если будете быстро реагировать, попробую реально помочь.Огромное Вам, спасибо, давайте вместе попробуем?:)
Ксюша!!!
А мед.освидетельствование ребенка есть? Медико-психологическое?
уГУ
Marishan
01.03.2010, 22:52
Уполномоченный сейчас Агапитова, завтра у нее приемный день с 15 до 18. Угол Щербакова и Фонтанки.
Адрес, емайл http://ombudsman.lgg.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=4&id=26&Itemid=70
Littlemama
01.03.2010, 22:53
спасибо ! Ксюша, это важная инфа, давай туда, ага ?
уГУ
:010::010:
Т.е. сомнения исключены категорически.да уж!
Уполномоченный сейчас Агапитова, завтра у нее приемный день с 15 до 18. Угол Щербакова и Фонтанки.
Адрес, емайл http://ombudsman.lgg.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=4&id=26&Itemid=70
А на форуме же есть и журналисты? М.б., к ним обратиться?
Господи....спасибо, я писала уже уже про ПД...это дело адреналина подкинуло:010:
Ребят, нельзя это так оставить.
Это правда страшно...
Мне, чисто по-человечески совесть не позволит слиться сейчас,точнее я не представляю повода для этого
Судя по тому что Вы пишите, это скорее не проф. деформация, а проф. выгорание, что ничем не лучше, но оставляет шансы справиться, зато несмотря на все ужасы с которыми Вам приходится сталкиваться в работе Вы всё такой же человек с чувствами, переживаниями, Вы умеете сопереживать, что так важно в работе с людьми, но плата за это выгорание(((( Скажите, чем реально мы можем Вам помочь, кроме слов поддержки?
Mост Ватерлоо
01.03.2010, 22:57
Не понимаю.
Ксюша, надо подключать СМИ и омбудсмена по правам человека и ребенка.. кто у нас в Питере сейчас на этом посту ?
срочно бить во все колокола , выкладывай инфу без имен и жестких подробностей в топе , пусть читают все.
Об этом речь или о чем другом?
Littlemama
01.03.2010, 22:58
должны быть ....
шум надо поднимать, но самое главное - кассацию вовремя подать.
Ксюша, держись ! ты справишься, а мы поддержим.
Каракошка
01.03.2010, 22:59
Есь контакт с телеканалом 100, программа, вроде, "Хроника происшествий" называется. Нам очень срочно нужен общественный резонанс. Кто владеет техникой сбора электронных подписей? Надо письмо составить и собирать очень быстро подписи. Можно попросить администрацию форума вывесить просьбу наверх форума. Вот пока всё, что могу вытащить из бардака в голове. Эмоции переполняют.
Littlemama
01.03.2010, 23:00
Дима, речь о том, что должно сейчас использовать ЛВ как СМИ, т.е. выложить максимально возможную инфу для прочтения и распространения по ЖЖ , СМИ , для написания открытых писем во все инстанции.
Littlemama
01.03.2010, 23:02
сайт для сбора подписей под письмом www.sborgolosov.ru
но сейчас , возможно, надо не торопиться с письмами, а толкать ситуацию в пересмотр дела, подключая омбудсмена и СМи
Marishan
01.03.2010, 23:05
Агапитова, кроме всего прочего является действующим журналистом....
Я ошиблась она принимает в среду
Littlemama
01.03.2010, 23:10
на вопрос "чем помочь" могу ответить , что есть просьба к тем, кто владеет пером : составить текст , который затем можно запостить в ЖЖ и вывести в топ.
я не писатель , к сож :(
Ксюша, как отдышишься, выкладывай инфу.
пысы хорошо бы добавить готовый текст в первый пост (автора_)
если автор отсутствует на форуме, напишу модератору с просьбой это сделать
я тоже не писатель, но если нужно где-то подписаться, я первая.
такое оставлять нельзя. Я сама мама двоих девочек.
Погодите, мама же, вроде, не хотела раскрывать фамилию-имя. А для СМИ - это 100% огласка. Может быть сначала обговорить всё с мамой?
Ксюша, я в шоке...В ПОЛНОМ ШОКЕ :( В УЖАСНОМ ШОКЕ :( Чем помочь-то? Я, к сожалению (или к счастью), не юрист...
И еще. Когда говорили про то, чтобы организовать поход девочке куда-нибудь....Я тут подумала...На ДР мужу подарила сертификат на купание с дельфинами....Там есть условие....дети от 14 лет, но если девочка выглядит на этот возраст и умеет хорошо плавать, то не обязательно говорить, что ей 11.....
Готова помочь...материально, подписи...
Слов нет...
Буду следить а темой...
Сил маме, дочке, девочкам с форума, которые так активно взялись помочь.
Ком в горле, сама мама девочки...
Таких нелюдей в тюрьму и на долго, чт обы они прочувствовали ВСЁ на себе....
Littlemama
01.03.2010, 23:19
не обязательно называть имена. в публикациях в СМИ их заменяют на "иванов-петров-сидоров"
нужна фактура по сути и эпизодам , пригодная для СМИ-ЖЖ и тыпы
Martesha
01.03.2010, 23:22
не обязательно называть имена. в публикациях в СМИ их заменяют на "иванов-петров-сидоров"
Данной информацией владеет только Ксюша, поэтому кому-либо другому сейчас трудно текст написать.
Littlemama
01.03.2010, 23:22
на форуме МВД запощу, как тоьлко будет инфа.
туда тоже журналисты захаживают
Согласна. Я, почему-то, сразу подумала про телевидение...Там же лица обычно открыты, но их можно, конечно, закрыть...
Ужасно...Даже мне в себя не придти, представляю как там Ксюша...Про ребёнка и маму я вообще молчу...
Littlemama
01.03.2010, 23:24
Ксюша может выложить информацию (с согласия автора)
на основании инфы - сосьавим текст (кто сможеь помочь)
сорри за опечатки, руки трясутся
Mост Ватерлоо
01.03.2010, 23:25
Дима, речь о том, что должно сейчас использовать ЛВ как СМИ, т.е. выложить максимально возможную инфу для прочтения и распространения по ЖЖ , СМИ , для написания открытых писем во все инстанции.
У нас Денис писатель, может его попросим?
Ксюша!!!
01.03.2010, 23:25
Ксюша может выложить информацию (с согласия автора)
на основании инфы - сосьавим текст (кто сможеь помочь)
сорри за опечатки, руки трясутся
Какую , Ален?
я могу попробовать с текстом, может общим мозгом чего напишем...
Ксюша - держись. Ты для всех нас надежда на справедливость. Ты можешь. У тебя всё получится.
+100000
Автору топа сил и терпения!
ПыСы.Пропустила всё через себя....мурашки по коже.....слезы:(
Ксюша!!!
01.03.2010, 23:26
У нас Денис писатель, может его попросим?
Дениса бы попросить встретиться
Littlemama
01.03.2010, 23:29
Ксюш, кратко по сути дела - что произошло, в течение какого времени, о том, как сформулировано обвинение и вынесен приговор.
фамилие этой мадам судьи можно оглашать ? ( адвокатская этика допускает упоминание имени в прессе?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.