PDA

Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Rыба
15.10.2010, 17:51
Ну да,эт понятно :)

Rыба
15.10.2010, 17:52
Ни у кого кстати нету контактов,где делают индивидуальные стельки?
Мне надо :) стало холодно,в шлепанцах не походишь по улице...а они с супинатором и вообще ортопедические

Peppermint Flower
15.10.2010, 19:05
Юль ты мама и конечно лучше знаешь своего ребенка, но нашим деткам вообще классно, не раньше не позже а в 7 лет пойдут!!!

У меня Юра только буквы учит, вообще тяги никакой к чтению, стихи выучить проблема...
Алина потрясает своей мелкой моторикой, идеально раскрашивает всё, обводит прописи тоже идеально, стихи учит, на английский ходит, в балет просят мне ее отдать, сказали что талант.....все говорят что ее можно раньше отдавать в школу, но я не знаю....в школе нелекго совсем нынешним деткам

Юля а поездку в Токсово организуешь??? Дети помнят ее!

Кракозябра
15.10.2010, 21:04
Танюш, пока еще в Токсово сами не знают, что у них будет. Да и сбор денег я теперь слабо представляю. Разве что СБ карту завести для оплаты, а то меня на поездки с Глашей по вечерам во все концы города точно не хватит.
В общем, будет готова программа в зубровнике, решу и обязательно всех оповещу :)

Rыба
15.10.2010, 23:02
Юль,СБ карты теперь выдают вместо сберкнижек :) оч удобно :)
а еще мне оччень твои брови понравились :)

Мой новый цвет одобрили привередливые мужики на работе,так что жить можно :) сегодня еще немного смылось темноты :)

Натулёчик
16.10.2010, 20:21
Мы сегодня машинку забрали из салона. Стаит теперь под окнами коасота. Распрощались с нашим старым тазиком. Буду теперь у мужа ее клянчить на выходные. Обещал через год-два отдать. Он уже себе новую пристматривает. Купили Шкоду.

Rыба
16.10.2010, 23:34
Наташа,молодцы :)
какую Шкоду купили?

Кракозябра
17.10.2010, 00:09
Наташа, поздравляю! Правда, шкода - понятие емкое :)) Какую?

Vjul
17.10.2010, 00:22
Юль ты мама и конечно лучше знаешь своего ребенка, но нашим деткам вообще классно, не раньше не позже а в 7 лет пойдут!!!
Тань это мне? я не очень поняла фразы...

Vjul
17.10.2010, 00:25
Наташа! с машинкой!

Юля, какие чудесные фото у тебя в контакте!!!

Кракозябра
17.10.2010, 00:34
Тань это мне? я не очень поняла фразы...
Это мне, Юлец :)

Юля, какие чудесные фото у тебя в контакте!!!
Спасибо :008: Пойду пересмотрю, чо там у меня с бровями, а то Марина прямо удивила, я их вроде и не меняла уже лет дцать :))

Vjul
17.10.2010, 00:41
Это мне, Юлец :)

Спасибо :008: Пойду пересмотрю, чо там у меня с бровями, а то Марина прямо удивила, я их вроде и не меняла уже лет дцать :))
а...ну потому я и не поняла:))

Peppermint Flower
17.10.2010, 01:39
Юля Анютка подросла, хоть взглянуть на пупса))) у тебя все альбомы закрты

Rыба
17.10.2010, 01:39
Форма :)
форма мне понра :)
А то я осталась без мастера (сестрица далекооо уехала) и сама себеих щиплю...поэтому вопрос больноватый :)

Peppermint Flower
17.10.2010, 01:41
Мы сегодня машинку забрали из салона. Стаит теперь под окнами коасота. Распрощались с нашим старым тазиком. Буду теперь у мужа ее клянчить на выходные. Обещал через год-два отдать. Он уже себе новую пристматривает. Купили Шкоду.
класс:flower:

Кракозябра
17.10.2010, 01:44
Форма :)
форма мне понра :)
А то я осталась без мастера (сестрица далекооо уехала) и сама себеих щиплю...поэтому вопрос больноватый :)
Я их всю жизнь сама себе щиплю. Так что за комплимент вдвойне спасибо :))

Натулёчик
17.10.2010, 19:16
Фабия у нас. Точно для меня машинка :))

Бурундук
17.10.2010, 20:24
эх, а я всё зрею на автошколу...
надо будет в конце ноября где-нибудь сподвигнуться таки...
но что-то я себя за рулем нашего Котобуса не представляю совсем... с другой стороны -- большая машина -- хорошо, в смысле безопасности тех, кто внутри...

Вика хочет быть парикмахером. Вчера сделала мне стрижку -- даже не супер криво :) Старательно учится стричь себе ногти (Кате до сих пор стригу я, и то, если поймаю).

Rыба
17.10.2010, 21:21
Фабия хорошая :)

а у нас закралась крамольная мысль купить УАЗ Патриот:001::065::065::065:
я пока в отказке:065:
Таня,а у вас сильно большая машина?
У меян главное требование-ручка:fifa::065:а так-что угодно :)

Бурундук
17.10.2010, 22:30
Таня,а у вас сильно большая машина?
У меян главное требование-ручка:fifa::065:а так-что угодно :)
Хундай Старикс... 9 местный...
у мужа это не первая машина, перед этим митцу спейсвагон был -- тоже не самое мелкое, что бывает, так было очень заметно, что к габаритам Котобуса он привыкал и не быстро, особливо в плане всякие проездов по внутридворовым пролазам между припоркованными где только можно...
ладно, мне бы пока хоть как-нибудь хоть на чем-нибудь, чтоб права раздобыть... не охота совсем, хотя умом понимаю, что никак иначе...
На УАЗики муж вечно засматривается, а я что-то его чувств не разделяю совсем
Внешне мне всякая мелочь нравится, матизики там :love: Но с практической точки зрения -- набить такую коробчонку детьми под завязку и надеяться, что никто не задавит :001:

Кракозябра
17.10.2010, 22:33
Таня, права -это вешь! Особенно для мамы с тремя детьми. Столько проблем по перемещениям сразу уходит!
А мы на старикс посматривали, когда новую машину выбирали. Потом что-то отзывы на профильных формумах засмущали... А так 9 мест - это ж кайф! В дальний путь особо :)

Rыба
17.10.2010, 22:43
Тань,а ты знаешь,матиз весьма вместительный на самом деле.
Но вот с точки зрения безопасности.....кхм.....велосипед с крышей...

Бурундук
17.10.2010, 22:45
Таня, права -это вешь! Особенно для мамы с тремя детьми. Столько проблем по перемещениям сразу уходит!
Вот мне муж тоже мозги компостирует, что садись за руль -- и нет проблем. А я иначе смотрю -- если переезд закрыт или пробка мертвая от Пионерки до Светлановской -- так хоть на своей машине, хоть в автобусе -- какая разница? Из автобуса на крайняк можно выскочить, пройти переезд пешком и уехать на маршрутке (хотя не факт, что тем временем не откроется переезд и твой автобус тебя не обгонит :046:), а машину-то не бросишь. Сейчас я могу часть пути с детьми прогуляться, потом подъехать -- колесами это как? никак... проблем с парковкой у школы у меня сейчас тоже нет:004: Короче, и так не хорошо, и этак не ладно... Просто надо жить возле школы\сада или сад\школу выбирать возле дома... А не как я:008:

А мы на старикс посматривали, когда новую машину выбирали. Потом что-то отзывы на профильных формумах засмущали... А так 9 мест - это ж кайф! В дальний путь особо :)
мы пока один реальный минус видим -- прожорливый он, литров по 15-17 в городе кушает и не давится :028: Да и на трассе хорошо лопает. Поэтому в дальний путь летом на нем не решились

Бурундук
17.10.2010, 22:48
Но вот с точки зрения безопасности.....кхм.....велосипед с крышей...
Дык и я о том. Когда нибудь, когда я буду свободной пенсионеркой :fifa: с богатым опытом вождения :020:... А в качестве первой машины для мамы с 3-мя детьми -- даже и мечтать не стоит.

Кракозябра
18.10.2010, 08:42
Вот мне муж тоже мозги компостирует, что садись за руль -- и нет проблем. А я иначе смотрю -- если переезд закрыт или пробка мертвая от Пионерки до Светлановской -- так хоть на своей машине, хоть в автобусе -- какая разница? Из автобуса на крайняк можно выскочить, пройти переезд пешком и уехать на маршрутке (хотя не факт, что тем временем не откроется переезд и твой автобус тебя не обгонит :046:), а машину-то не бросишь. Сейчас я могу часть пути с детьми прогуляться, потом подъехать -- колесами это как? никак... проблем с парковкой у школы у меня сейчас тоже нет:004: Короче, и так не хорошо, и этак не ладно... Просто надо жить возле школы\сада или сад\школу выбирать возле дома... А не как я:008:

мы пока один реальный минус видим -- прожорливый он, литров по 15-17 в городе кушает и не давится :028: Да и на трассе хорошо лопает. Поэтому в дальний путь летом на нем не решились
Ну во всем есть плюсы и минусы :)) Ты уж решай. Зимой, например, в метельку час особо не нагуляешь и из автобуса не попрыгаешь. А машину тоже всегда можно бросить... Хотя я в город сейчас сама норовлю все на общественном транспорте ездить, даже с Глашей - если в пешей доступности от метро цель. Вот когда там с асфальтом опу закончат, можно будет вспомнить о машине :))

Потребление у вас, конечно...:010: Против наших нынешних 10 по городу и 8 по трассе, это жесть. Хотя наш стареньких спортяжка жрал не меньше, хоть и 92го, а вот по размерам был куда меньше старикса:065:. Так что тоже все относительно.

Rыба
18.10.2010, 16:46
А потом за этой машиной бошенной возвращайся :)
Юль,а у вас тоже чт лои новая машина?

донна Вера ...
18.10.2010, 19:29
дык если вы пойдете в след году в первую ступень МШМ как "предшкольники"и потом не будете нигде через классы скакать, то и будете вместе со сверстниками? или ты в принципе хочешь в другую школу уходить? ИМХО, лучше год "скуки" в дошкольной среде (хотя зачем, если можно пойти в школьную?), чем год в "свободном полете", хотя, смотря как организовать, конечно...
Ну это они к тому, что ежели сейчас особых проблем не будет - то потом огребем))) Да и с мыслью о М-школе они не смирились до конца)))
В общем, поживем - увидим...

А права - вещь нужная. Я вообще не представляю себе, как без колес с тремя детьми? Я с одной-то плохо успеваю... Хотя, может тут и не в правах дело)))))) А вот школу по-ближе - это кайф, конечно....

Кракозябра
18.10.2010, 23:55
А потом за этой машиной бошенной возвращайся :)
Юль,а у вас тоже чт лои новая машина?
За брошенной гипотетически можно вернуться в менее авральное время ;) Хотя практически радость невеликая, конечно :(

Да, у нас с августа X-TRAIL. Появилась возможность взять новую машинку вместо старушки Спортяжки ,долго думать не стали :) Сменили мы Киа на Ниссан, потому как Киа стали цены заламывать, однако, демпингу их пришел конец, увы :(

Rыба
19.10.2010, 00:20
Оо,поздравляю :)
Не дизельный? :)

Бурундук
19.10.2010, 01:08
А вот школу по-ближе - это кайф, конечно....
да уж, больная тема:004:
Вот всем мне жизнь в Коломягах нравится, но как подсчитала, что если Славка пойдет в нынешний Викин сад мне еще минимум 6 лет мотаться вот так :001:

Rыба
19.10.2010, 01:24
Тань,а сад у вас космос как далеко,я понимаю?
И ближе ничего подходящего нет?
(хотя мы тоже имея сад в 2 минутах ходьбы мотаемся на Моховую..)

Кракозябра
19.10.2010, 01:35
Оо,поздравляю :)
Не дизельный? :)
Бензин, 2.0 В альбоме с поездкой в Пушкиногорье есть фото, какой он нифига не внедорожник :)) Хотя если машину посадить в колею от лесовоза на пузо, то никакой полный привод не спасет :))

Бурундук
19.10.2010, 01:39
Тань,а сад у вас космос как далеко,я понимаю?
И ближе ничего подходящего нет?
(хотя мы тоже имея сад в 2 минутах ходьбы мотаемся на Моховую..)
при открытом перезде и отсутствии пробок автобус идет около 40 минут, на машине быстрее, естественно, но мои утром выходят за полтора часа до начала Катиных уроков (благо сад открывается на час раньше)
Ближе есть, но нет достоверной инфы что же там действительно сейчас и -- главное-- совершенно непонятно, как туда суметь попасть. А в наш мы уже попали :)

Neagara
19.10.2010, 13:51
при открытом перезде и отсутствии пробок автобус идет около 40 минут, на машине быстрее, естественно, но мои утром выходят за полтора часа до начала Катиных уроков (благо сад открывается на час раньше)
Ближе есть, но нет достоверной инфы что же там действительно сейчас и -- главное-- совершенно непонятно, как туда суметь попасть. А в наш мы уже попали :)

Ну мы без пробок добираемся за 50 мин., а что зимой будет не знаю.
Никита то привык кстати и оставшуюся пешую часть пути - 15 минут идет в припрыжку.

Vjul
19.10.2010, 16:00
ой я как почитаю как долго вы добираетесь до садов и пр...так еще больше радуюсь что у меня садик в торце дома...
максимум 5 минут и ребенок в группе...
и причем садик еще неплохой...
и школа рядом, такая же неплохая...
как почитаю, так сразу переезжать расхочется...

Neagara
19.10.2010, 16:55
ой я как почитаю как долго вы добираетесь до садов и пр...так еще больше радуюсь что у меня садик в торце дома...

Угу Юль, близость сада и школы такая весчь замечательная.

Бурундук
19.10.2010, 23:14
Не знаю, где написать в контакте, напишу тут. Мы ходили с "Заячим островом" на экскурсию по Малой Садовой Шаг навстречу городу и мне НЕ понравилось. Дети съели, конечно, но на мой взгляд уровень никакой. Дайте мне пару дней на подготовку и я проведу не хуже.

Бурундук
19.10.2010, 23:25

Да, Юль, если переезжать -- то только не в Приморский р-н :004:
Но в моем конкретном случае, если бы я была согласна на любой сад и любую школу, то ТАК далеко мы бы не ездили, конечно. Тут просто у всех свои "переклины" -- я к очень многим вещам, на которые принято тратиться приличным девушкам, равнодуша абсолютно, и детям очень много в чем отказываю совершенно спокойно, но образование -- тут мне не достаточно "неплохой", тут меня даже самое лучшее из того, что я смогла найти в городе, не совсем устраивает , причем для меня хорошее образование -- это не то место, где в ребенка любой ценой впихнут усиленную программу, а если она туда не влезет, то просто пошлют ребенка куда-нибудь, а нечто совершенно обратное... если бы в сутках были еще часы, в неделе -- еще дни, а у нас в семье -- еще деньги -- всё это было бы потрачено на еще какие-нибудь интересные занятия, а так даже сказать стыдно -- у Вики кроме сада ничего (в саду, правда, есть доп.занятия), у Кати школа и карате, у Славки -- развивалки 2 часа в неделю. Никаких абонементов решили в этом году не брать -- вечно никуда не успеваем и так.

Rыба
19.10.2010, 23:51
Юлец,а вы что переезжать собрались? :)

У нас кроме сада и музшколы тоже ничего нету :)
иногда правда на концерты выбираемся,в силу моей работы )))))))

Приморский район эт даа.....мы проклинаем все,пока едем от бабушки на дачу...ужас...
Надеюсь на то,что в Коломягах таки сделают дорогу до переезда в Озерках и там можно будет нормально ездить,а не как сейчас,оставляя полмашины

Neagara
20.10.2010, 00:46

Приморский район эт даа.....мы проклинаем все,пока едем от бабушки на дачу...ужас...
Надеюсь на то,что в Коломягах таки сделают дорогу до переезда в Озерках и там можно будет нормально ездить,а не как сейчас,оставляя полмашины

Марин в саду занятия до вечера идуть. Спрашивала когда играют - говорят на прогулке:))).

Rыба
20.10.2010, 00:55
Ну занятия да :) сегодня были "про звезды" ))))
нас кстати к логопеду записали...Саныч напрягся,глупый.Считает видимо что и так все в порядке...а у нас Л прихрамывает еще.

Бурундук
20.10.2010, 00:59
в 17:10 я была уже в раздевалке детского сада... в 19:20 мы еще только подходили к дому... пешком сегодня не шли, сразу встали транспорт ждать...

а дорога к Озерковскому переезду -- это да, но мы там не ездим... какая разница, на каком переезде стоять? стоим на ближайшем...

Vjul
20.10.2010, 00:59
Да, Юль, если переезжать -- то только не в Приморский р-н :004:
хаха...именно это в планах

Бурундук
20.10.2010, 01:00
.а у нас Л прихрамывает еще.
Вика учит к празднику стих, где есть слово "популярный" :001:
я сама-то сочетания л и р в одном слове не всегда с маху одолеваю, а что Вика выдает..

Vjul
20.10.2010, 01:02

вот и я о том же...не хочу туда..до последнего держусь за "тут"
меня устраивает даже неплохой садик....туда же и Аню отдам
все таки у меня свои критерии "лучшего для ребенка"

Бурундук
20.10.2010, 01:02
хаха...именно это в планах
тогда беги ставить младшую в очередь в сад! у нас тут все нормальные люди так делают -- как только доки на ребенка получат, сразу в РОНО бегут...
В какой-нибудь сад-то попадете, не так тут всё плохо. На самом деле жить в Коломягах мне нравится, и инфраструктура всякая развивается на глазах, и благоустройство некоторое происходит. И даже 3 новых детских сада строят :support: -- но их на всех желающих явно всё равно не хватит :(
Если бы не мои заглюки с образованием -- проблем бы не особо было.

Rыба
20.10.2010, 01:06
а дорога к Озерковскому переезду -- это да, но мы там не ездим... какая разница, на каком переезде стоять? стоим на ближайшем...Странно....а мы там почти не стоим никогда...ну и на дачу удобней ехать

Rыба
20.10.2010, 01:08
Юлец,я так понимаю что вы планируете в часть около парка Зоолетия?Не?
Оттуда выбираться чутка получше,чем из-за переездов...хотя может у черноты сделают виадук и там станет получше.

Бурундук
20.10.2010, 01:09
Странно....а мы там почти не стоим никогда...ну и на дачу удобней ехать
слушай, ну если электричка какая-нибудь едет, она же не может на Удельной ехать, а в Озерках нет? бывают, конечно, глюки переезда или маневровые работы, но всё-таки не часто.

Бурундук
20.10.2010, 01:11
Смотря когда и куда выбираться. Мы каждый раз проклинаем всё на свете, если умудряемся туда сунуться летом в выходные :001:въезд-выезд из города и савушкина с Приморским стоят мертво

Rыба
20.10.2010, 01:14
Электричка да.
Но мы как-то час стояли у удельной,потому что тетка-стрелочница видите ли красила шлакбаумы и что-то еще,а автоматика отключена была из-за ремонта путей у платформы.Вот она и решила-а чо на час открывать переезд,когда его потом опять закрывать?....

Vjul
20.10.2010, 01:16
Смотря когда и куда выбираться. Мы каждый раз проклинаем всё на свете, если умудряемся туда сунуться летом в выходные :001:въезд-выезд из города и савушкина с Приморским стоят мертвоой да..это кошмар!

Оттуда выбираться чутка получше,чем из-за переездов...хотя может у черноты сделают виадук и там станет получше.
да в планах именно к этому парку:(
но это не в моих планах.....

ничего там хорошего Марин...

ты в гости то ко мне когда?

Rыба
20.10.2010, 01:26
Да знаю я это место....и ооочень не люблю....
А к тебе...а завтра ты как?

Vjul
20.10.2010, 01:33
Да знаю я это место....и ооочень не люблю....
А к тебе...а завтра ты как?
а я вес день дома как раз:)
планов вообще никаких!

приезжай!

звони и ко мне:)

Rыба
20.10.2010, 01:35
О,тогда позвоню :) ок?

Vjul
20.10.2010, 01:36
О,тогда позвоню :) ок?
да конечно! жду!
Марин...только не раньше 11 утра ок?

Rыба
20.10.2010, 01:53
Я и раньше 11 это несовместимые вещи:065::065::065:
Только для ангийского исключение,к 10 катаюсь:065:но тяжкоооо.....как раз до 11 туплю:065:

Кракозябра
20.10.2010, 12:20
Не знаю, где написать в контакте, напишу тут. Мы ходили с "Заячим островом" на экскурсию по Малой Садовой Шаг навстречу городу и мне НЕ понравилось. Дети съели, конечно, но на мой взгляд уровень никакой. Дайте мне пару дней на подготовку и я проведу не хуже.
Танюш, спасибо. Для меня это был скорее повод выбрать с в город и прогуляться, заодно встретися кое с кем, если получится ;)
Однако не выйдет :( Катюша, мы опять в пролете - вчера на это время работы приплыла, мы не поедем :( Сорри.

Mastik
21.10.2010, 12:55
ой да..это кошмар!

да в планах именно к этому парку:(
но это не в моих планах.....

ничего там хорошего Марин...

ты в гости то ко мне когда?

будите переезжать в более просторные аппартаменты?
лучше всего загородом :))

Бурундук
21.10.2010, 12:59
будите переезжать в более просторные аппартаменты?
лучше всего загородом :))
наш папа Кот говорит, что если переезжать и нашей квартиры, то только в свой дом. Но в городе или близко к городу земля дорогая, а далеко -- что с работой и обазованием детей делать?

Rыба
21.10.2010, 13:05
Слуште,какая у Юльца девочка...:love::0070::love:
Прям девочка-девочка:love: и Андрюшку таааак любит:love:

Vjul
21.10.2010, 13:13
наш папа Кот говорит, что если переезжать и нашей квартиры, то только в свой дом. Но в городе или близко к городу земля дорогая, а далеко -- что с работой и обазованием детей делать?
вот вот, такие же мысли и у меня и у папы нашего

Vjul
21.10.2010, 13:14
спасибо Марин :flower:

Кракозябра
21.10.2010, 20:44
А в кого же ей быть другой? ;) Тем более мамочка так хотела принцессу, она другой быть и не может :)

Vjul
21.10.2010, 23:16
А в кого же ей быть другой? ;) Тем более мамочка так хотела принцессу, она другой быть и не может :)
:):):)

Rыба
21.10.2010, 23:45
Ну да :)
просто девочки разные бывают :)
моя в таком возрасте ни разу не принцесса была :) и в зеркало не любила любоваться особо :)

Mastik
22.10.2010, 22:31

ну работать на машине или на транспорте - выматывает конечно ну а что делать
образования наши либо ходят тут либо родители опять же в город возят

Земля да очень дорогая :(

Бурундук
22.10.2010, 23:00
ну работать на машине или на транспорте - выматывает конечно ну а что делать
из тех мест, где земля не дорогая, не наездишься... надо либо удалено работать, либо на фермерство переходить...

Mastik
23.10.2010, 10:34
из тех мест, где земля не дорогая, не наездишься... надо либо удалено работать, либо на фермерство переходить...

тогда только на пенсии

Mastik
23.10.2010, 10:38
зима пришла неожиданно ночью

Peppermint Flower
23.10.2010, 12:01
Я в контакте любовалась:love::love::love:

Юль она на тебя похожа:)

Rыба
23.10.2010, 12:51
У нас зима вчера в 5 часов пришла
Снег валил ужасно....мы из садика шли,весь Михайловский был присыпан ровным слоем....кошмар...

Neagara
23.10.2010, 13:06
Ага, а мы вчера 20 минут под ветром и снегом ждали маршрутку. Марин, вы когда-то дышали Беродуралом, помогло?

Vjul
23.10.2010, 14:32
Я в контакте любовалась:love::love::love:

Юль она на тебя похожа:)
спасибо Танечка:)

Vjul
23.10.2010, 14:34
Ага, а мы вчера 20 минут под ветром и снегом ждали маршрутку. Марин, вы когда-то дышали Беродуралом, помогло?
Катюш привет, вы заболели? мы думали вас увидеть сегодня на экскурсии..но увы:(

Rыба
23.10.2010, 17:51
Кать,нам скорая наливала беродуал.
Тогда помогло.
Но сама дома я его не юзала

Neagara
23.10.2010, 18:26
Аааа... нам выписали дышать 5 дней из-за обструктивного, который под вопросом. У меня есть подозрения что Никита реагирует аллергией на ремонт в саду. Я то точно аллергичу на стройку... когда его жду больше получаса внизу.

Rыба
23.10.2010, 18:34
А ты его наверху жди.
Поправляйтесь скорее там
Ремонт надеюсь скоро закончат таки....площадочку во дворе уже состроили

Натулёчик
23.10.2010, 23:43
Мы вчера в цирк сходили. Андрею очень понравилось. Теперь просит купить большого попугая.

Еще сегодня приобрели морскю свинку.

Vjul
24.10.2010, 01:20
Мы вчера в цирк сходили. Андрею очень понравилось. Теперь просит купить большого попугая.

Еще сегодня приобрели морскю свинку.
на шоу цирковых зверей?

Mastik
24.10.2010, 10:29
Катюш привет, вы заболели? мы думали вас увидеть сегодня на экскурсии..но увы:(

а чего за экскурсия была? а с кем ты Анечку оставляла?

Rыба
24.10.2010, 12:43
О,морская свинка эт здорово :) у меня в детстве тоже была :)

Натулёчик
24.10.2010, 12:46
на шоу цирковых зверей?

Да.

Vjul
24.10.2010, 16:35
а чего за экскурсия была? а с кем ты Анечку оставляла?
в музей связи
Аня с папой была
было раннее утро..для нее:) так что она спала много..папа легко отделался

Rыба
24.10.2010, 18:12
Повезло папе :)

Mastik
25.10.2010, 12:41
в музей связи
Аня с папой была
было раннее утро..для нее:) так что она спала много..папа легко отделался

почему-то папе везет так большое чем маме:))

Rыба
29.10.2010, 02:02
И опять никогооо :)
А мы купили новый миксер наконец-то :)
Старый погорел,дооолго искали чтобы был с блендерной насадкой,а не блендер с венчиком

Vjul
29.10.2010, 02:11
а ты чего не спишь?

и вообще почему узорные колготки не взяла?

Mastik
29.10.2010, 13:16
И опять никогооо :)
А мы купили новый миксер наконец-то :)
Старый погорел,дооолго искали чтобы был с блендерной насадкой,а не блендер с венчиком

фото миксера в студию, я тоже такой хочу

Rыба
29.10.2010, 17:05
Лен,вот такой :)
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/mixers/571963/

Юлец,я на спала ибо пекла пироженки :)
Узорные пока подождуть :) меня в них на работу не отпустят,хехе

Mastik
31.10.2010, 17:23
чето я приболела :-(

Vjul
31.10.2010, 18:25
Ленчик выздоравливай!

Neagara
31.10.2010, 20:36
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!

Vjul
31.10.2010, 21:08
Лен ты чем заболела то?
слушай..чего то забыла, а Наташу грудью кормишь?

Mastik
31.10.2010, 21:31
Лен ты чем заболела то?
слушай..чего то забыла, а Наташу грудью кормишь?

наверное грипп, хотя кто знает :(
температуры нет, горло болело (вроде сейчас прошло) насморк - а чем толком лечить не понятно и слабость дикая, крыша просто плывет переудами
Наташку да кормлю грудью, такая обжора маленькая :)
а что?

Vjul
31.10.2010, 22:46
температуры нет, горло болело (вроде сейчас прошло) насморк - а чем толком лечить не понятно и слабость дикая, крыша просто плывет переудами
Наташку да кормлю грудью, такая обжора маленькая :)
а что?
любопытно просто

Rыба
31.10.2010, 22:54
Лен,поправляйся!!!
Кать,а вы там как?

Mastik
01.11.2010, 13:49
любопытно просто

ну я ее кормлю перед выездом на работу, одну порцию оставляю мама кормит, а потом опять я

Neagara
01.11.2010, 14:34
Лен,поправляйся!!!
Кать,а вы там как?

Сидим второй день в Сестрике и кашляем. 10 договорились с Яной что уже придем в сад, но только если Никитос выздоровеет окончательно.

Бурундук
01.11.2010, 15:47

Держись-поправляйся!
Я в сентябре похожим образом болела -- ни темпы, ничего толком -- но ТАК плохо... вроде, пошла вылезать -- свалилась с лактостазом, хотя молока-то уж нет почти... еще сутки, уже с температурой:005: