PDA

Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Кракозябра
30.04.2010, 22:39
Федора с юбилейчиком!
Лена, здоровья ему, а родителям сил, терепния и средств для поднятия старшенького мальчугана!

Кракозябра
30.04.2010, 22:39
Девочки, у нас жильцы с квартиры нашей съезжают. Если кто-то ищет однушку в Московском р-не, обращайтесь.

Rыба
30.04.2010, 22:54
Федора с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлец,хорошенькие вы :) еще фоток хочу!!!

Peppermint Flower
30.04.2010, 23:03
Феденьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26075.html)

Peppermint Flower
30.04.2010, 23:04
Юля хорошо выглядишь! И Доченька загляденье!

Tiana
30.04.2010, 23:21
Как посмотришь эи передачи про продукты, так хочется уехать в глухую деревню и жрать все только со своего хозяйства, чтоб химией не пичкаться... Может, рванем массово за урал и создадим свое поеселение? :))
Юльчик у меня тоже уже такие мысли были, особенно псоле того, как узнала, что среднее образование будет платным,это вообще меня расстроило :(

Время и правда очень быстро летит. Уже Алинку в школу записали. Попали в ту, в которую хотели. Отдежурили два дня перед 1 апреля. Уже заказали форму и учебники. Будущая первоклассница ждет не дождется, когда портфель пойдем покупать :).
Вах вах, уже в школу!!!!! молодцы заранее уже отоварились. Еще ведь выпускной в саду?
а вообще вот мы на выписке:)

очень красивая мама с розовым бантиком:flower:

Tiana
30.04.2010, 23:22
Феденьку С 5 -ем!!!
пусть растет богатырем, унего задача сложная старший брат!!!
Ленок!!! не накручивай себя! все будет хорошо!!!!!

Кракозябра
30.04.2010, 23:31
Про образование мне не говорите! Я вскипаю и рискую быть забаненой. Засунула язык поглубже и подписалась под обращением у президенту.

Юнёва
01.05.2010, 01:28
Ой, зашла , а тут такое!!!
Юля! Не болей! Тебе вообще низя сейчас!
Дочурка- красавица розовенькая и увесистая)))

Rыба
01.05.2010, 01:30
Сегодняшнего именинника Борю с 5-летием!!!!!и его маму Дину тоже!!!!!!!!!!!
(звиняйте что без картинок,нету сил после учебы самсем..мозг работать отказывается)

И Нюшу с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлец,давай еще фоток показывай!!!!!

Юнёва
01.05.2010, 01:31
Федора с юбилеем! Здоровья!И тебе Лена здоровья! И не думать о реанимационных машинах!

Время летит неумолимо! Моя доча тоже в 1 класс идет, но у нас собрание в мае.
Димон будет праздновать день рождения в Египте. Завтра отчаливаем. 13 только приедем. Уже мечтаю отдохнуть-сил нет никаких)

Натулёчик
01.05.2010, 01:49
Маму Дину и Борю с первым юбилеем!!!!!

Натулёчик
01.05.2010, 01:54
Вах вах, уже в школу!!!!! молодцы заранее уже отоварились. Еще ведь выпускной в саду?

:flower:

Форму заказывали в школе. У них свое ателье так, что форма обязательна. Вышло бюджетно, физ-ая форм и жилетка. Вот думаю нужно ли заказывать пиджак. Есть время подумать до 21 мая. Учебники тоже в школе. На целый год нужно 24 штуки. Муж решил по магазинам не бегать.

В конце мая будет выпускной. Уже во всю подготовка идет.

Vjul
01.05.2010, 10:29
Федора с юбилеем! Здоровья!И тебе Лена здоровья! И не думать о реанимационных машинах!

Димон будет праздновать день рождения в Египте. Завтра отчаливаем. 13 только приедем. Уже мечтаю отдохнуть-сил нет никаких)
о Юлец классно! хорошо вам отдохнуть!

Vjul
01.05.2010, 10:30
И Нюшу с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлец,давай еще фоток показывай!!!!!
спасибо Марина! выложила больше фото в контакте

Vjul
01.05.2010, 10:32
Юльчик у меня тоже уже такие мысли были, особенно псоле того, как узнала, что среднее образование будет платным,это вообще меня расстроило :(

видать под эту марку и ввели материнский капитал...

Rыба
01.05.2010, 11:27
Юлееец,какв у тебя Нюша славная:love::love::love::love: (ничего что я ее так сократила?:008:) обожаю младенцев:love:
Мне кажется на тебя похожа :) вырастет как мама красавица

Vjul
01.05.2010, 13:18
Юлееец,какв у тебя Нюша славная:love::love::love::love: (ничего что я ее так сократила?:008:) обожаю младенцев:love:
Мне кажется на тебя похожа :) вырастет как мама красавица
спасибо Марин...а мне все кажется на папу похожа:))

Mastik
01.05.2010, 13:55
Юлец, какая она у тебя крохотулечка просто... а хочу такую же... буду ждать

Mastik
01.05.2010, 13:55

буду стараться..
удачно отдохнуть

Vjul
01.05.2010, 16:32
Юлец, какая она у тебя крохотулечка просто... а хочу такую же... буду ждать
будет Ленчик:)) скоро и у тебя будет :)

Mastik
01.05.2010, 17:41
будет Ленчик:)) скоро и у тебя будет :)

а можно мне по-крупнее так 3500 кило :))
я даже не верю, что у меня будет дочка :love:

Юль, как это быть мамой девочки?

Tiana
01.05.2010, 18:13
видать под эту марку и ввели материнский капитал...
я бы тоже подписалась:wife:
Про образование мне не говорите! Я вскипаю и рискую быть забаненой. Засунула язык поглубже и подписалась под обращением у президенту.
так это если второго родишь, то получишь материнский капитал? а если нет???

Tiana
01.05.2010, 18:20
Борю и Дину с 5-ем!!!! Всех благ!!!
кста Дину не видно давно... :(

Vjul
01.05.2010, 19:01
а можно мне по-крупнее так 3500 кило :))
я даже не верю, что у меня будет дочка :love:

Юль, как это быть мамой девочки?
хорошо Лен, отлично даже :love::love::love:

да ладно, лена, 2740 легко рожать зато было..вылетела как пробка!
а видишь, за месяц откормила...и уже 3800:)

даже врачи говорят..маленькая родилась не проблема...откормите..

Vjul
01.05.2010, 19:01
я бы тоже подписалась:wife:

так это если второго родишь, то получишь материнский капитал? а если нет???
да, Тань, только на второго....
а на третьего уже нет..глупо как то...

Vjul
01.05.2010, 19:04
Борю и Дину с 5-ем!!!! Всех благ!!!
кста Дину не видно давно... :(
они болели сильно:(
Боренька особенно...

Peppermint Flower
01.05.2010, 20:55
а мне кажется несправедливым, что имея уже двух детей у меня нет права на мат.капитал (((

Fresh
01.05.2010, 21:46
так вроде ж меняли формулировку "на второго и последующих"?

Rыба
01.05.2010, 22:42
Ну эт-то да.
Но если ты после второго третьего не будешь рожать-то фига тебе дадут этот капитал

Rыба
01.05.2010, 22:45
даже врачи говорят..маленькая родилась не проблема...откормите..
ага,Саныч вон у меня 2700 был( а то и 2400,там как-то мутно написано в карточке у него,как будто исправлено),и откормился до 95:065::065::065::065:

Good Housekeeping
01.05.2010, 22:53
Девочки, привет. спасибо большое за поздравления. Да, вот уже и 5 лет)))
Мы болели - папа принес опять заразу и вся наша семья на целый месяц погрузилась в болезни - у всех был сильнейший гайморит, а у ребенка еще и отит. Прокол делали даже.

Доктора вызвала из Сканди, дура, он мне ребенка запустил до отита.
Назначил очень маленькую дозу антибиотиков. Я тоже сидела на антибиотиках а наш папа так вообще - пришлось пить очень сильный антибиотик - а то грозил даже менингит.
Ну слава Богу надо ЛОР из 4-ки нас всех вроде вытащила.

сегодня я еще упала с табуретки и ударилась рукой об столешницу - на мой взгляд я не сломала - но под вечер уже сомневаюсь - очень сильно болит при движении плечо - хотя ударилась предплечьем. боюсь делать рентген - нам 30-го мая улетать в Турцию - путевки куплены..... я в шоке.

В общем 33 несчастья.

Боре сегодня подарили много подарков - но больше всего его воодушевил робот - щенок. Такая прелесть - мне самой нравится. бегает, лает. Шумный правда - но прикольно.
Ну ему еще велик подарили - но это как бы обычный подарок.

Good Housekeeping
01.05.2010, 22:54
Ну я то вообще 2200 родилась - теперь зато жир некуда девать.

Good Housekeeping
01.05.2010, 22:56
Юля, почему я не вижу фоток в контакте крохотульки-красоточки?

Vjul
01.05.2010, 23:00
а мне кажется несправедливым, что имея уже двух детей у меня нет права на мат.капитал (((
тоже согласна! можно было бы что то другое ввести...раз уж ты раньше роила чем ввели материнский капитал...
хотя тут двояко все...также можно рассуждать и по поводу сумм от Спб которые растут на карту..например...
ну имеется в виду, что если получишь на второго на третьего уже не дадут...

Vjul
01.05.2010, 23:01
Юля, почему я не вижу фоток в контакте крохотульки-красоточки?
странно Дин...должна видеть...

Vjul
01.05.2010, 23:02
В общем 33 несчастья.

Боре сегодня подарили много подарков - но больше всего его воодушевил робот - щенок. Такая прелесть - мне самой нравится. бегает, лает. Шумный правда - но прикольно.
Ну ему еще велик подарили - но это как бы обычный подарок.
а что за робот??
прикольно..получается как настоящая собака??

Vjul
01.05.2010, 23:02
Ну я то вообще 2200 родилась - теперь зато жир некуда девать.
да ладно, не наговаривай на себя!

Rыба
01.05.2010, 23:07
У меня в новостях тоже их не было :)
Дин,ты зайди напрямую в альбомы,там усе видно :)
А рентген лучше сделай,мало ли что там..моей подружке когда оан пальцем ударилась рентген не сделали,сказали ушиб.И велели греть.А оказался перелом,когда она 3 дня погрела палец и стало только хуже...
Ежели чего-сейчас есть современный гипс пластиковый,с которым купаться можно
Но лучше бы не понадобился!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Good Housekeeping
01.05.2010, 23:23
Собака лает, бегает как настоящая собака, повизгивает, дышит как песик.
Веляет хвостом, открывает рот. Пультом показываешь ей куда идти и она идут, вернее бежит. как на поводке. уши разиваются. Сколько проживет не знаю. Китай-с.
http://s04.radikal.ru/i177/1005/1d/c149a1cdff22.jpg (http://www.radikal.ru)

Good Housekeeping
01.05.2010, 23:23
пойду завтра на рентген - чему быть тому не миновать.

Vjul
02.05.2010, 00:18
Собака лает, бегает как настоящая собака, повизгивает, дышит как песик.
Веляет хвостом, открывает рот. Пультом показываешь ей куда идти и она идут, вернее бежит. как на поводке. уши разиваются. Сколько проживет не знаю. Китай-с.
http://s04.radikal.ru/i177/1005/1d/c149a1cdff22.jpg (http://www.radikal.ru)обалдеть!

Vjul
02.05.2010, 00:18
пойду завтра на рентген - чему быть тому не миновать.
удачи! пусть все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@

Vjul
02.05.2010, 00:20
У меня в новостях тоже их не было :)
Дин,ты зайди напрямую в альбомы,там усе видно :)!!
там даже 2 альбома..выписка Анечки и просто Анюта:love::love::love:

Good Housekeeping
02.05.2010, 02:11
ща посетила районную травму- распухло плечо - испугалась что перелом. но слава богу только сильный ушиб. 3 недели в шине....
натерпелась там страху - контингент там пугающий

Rыба
02.05.2010, 02:23
Особенно в такое время...
Дин,хорошо что перелома нету.
Но ушиб тож весьма неприятственная штука...

Good Housekeeping
02.05.2010, 03:11
да уж! спать не могу, конечно. никаких особых обезболивающих нет... только кетанал.
и так еще 3 недели.... жесть.
ну ладно хоть не перелом.

Rыба
02.05.2010, 03:12
Он не все 3 недели так болеть будет кажись...я не помню уже,помню только первые 2 ночи,я руку ушибла в 2 местах.Ее вообще не пристроить нигде было.Кошмар.
Мне кажись ибупрофен прописывали от боли

Fresh
02.05.2010, 08:15
Ой, Дин, страсти какие у тебя! За 3 недели, надеюсь, успеешь встать на ноги и спокойно в поездку полетишь.
Мне из обезбаливающих тоже обычный ибупрофен хорошо помогает. Он, кстати, по исследованиям среди известных наименований подобных препаратов занял первое место по скорости и степени снятия боли.

Vjul
02.05.2010, 11:06
ща посетила районную травму- распухло плечо - испугалась что перелом. но слава богу только сильный ушиб. 3 недели в шине....
натерпелась там страху - контингент там пугающий
ну хорошо Дин что не перелом...
ушиб пройдет как раз к поездке!!!

а контингент да...я когда в Покровскую больницу на Во попала..там жуть!!!в приемном покое...даже не по себе было..хорошо с мужем была...не так страшно

Rыба
02.05.2010, 17:29
а контингент да...я когда в Покровскую больницу на Во попала..там жуть!!!в приемном покое...даже не по себе было..хорошо с мужем была...не так страшно
А в Мариинской какой контингент бывает..:001::001::001:у меня муж больше испугался,чем я....правда когда с аппендицитом приехали вообще никого почти не было :)

Юнёва
04.05.2010, 23:10
Девочки, привет из Хургады)
Не болейте, пожалуйста! Дина, поправится тебе скорее. У меня у Сани тоже с коленом проблемы были, так яч зареклась в нашу травму ходить! А ренген назначили аж на 11 мая, и это при том, что ходили в больничку 29. Нога отвалится к 11, а это никого не волнует... Эх! Наша Раша.
Здесь тепло и солнечно. Люблю я отдых "хрю-хрю"... так именно этого не хватало) Поел, поспал, покупался. Никаких экскусий, может просто на яхте поплаваем рыбок посмотрим.
Вышли в Хургаду-у нас отель в городе на берегу моря... Это жесть, должна я вам сказать. Мне было просто страшно до ломоты в костях) Хотелось валить скорее в отель и расслабиться. Грязь жуткая-жуткая.
Но море прекрасное, отель замеательный, номер тихий и большой! Отдыхаем, в общем. Дети в автономном режиме, родаки в лобби баре)))
Хорошей вам погоды в Питере и еще раз-не болеть!

Tiana
04.05.2010, 23:54
Дин!Ё ну и страсти у тебя!!! жуть...
насморк переходящий в гайморит меня уже 2-й раз с НГ накрывает, жуть, антибиотики кажется совсем убили мою печень :(((
ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rыба
04.05.2010, 23:56
Не болейте, пожалуйста! Дина, поправится тебе скорее. У меня у Сани тоже с коленом проблемы были, так яч зареклась в нашу травму ходить! А ренген назначили аж на 11 мая, и это при том, что ходили в больничку 29. Нога отвалится к 11, а это никого не волнует... Эх! Наша Раша.
Здесь тепло и солнечно. Люблю я отдых "хрю-хрю"... так именно этого не хватало) Поел, поспал, покупался. Никаких экскусий, может просто на яхте поплаваем рыбок посмотрим.
Вышли в Хургаду-у нас отель в городе на берегу моря... Это жесть, должна я вам сказать. Мне было просто страшно до ломоты в костях) Хотелось валить скорее в отель и расслабиться. Грязь жуткая-жуткая.
Но море прекрасное, отель замеательный, номер тихий и большой! Отдыхаем, в общем. Дети в автономном режиме, родаки в лобби баре)))
Надо же,оказывается есть травмы,где нету рентгена:065::065::065: мне все разы попадания в нашу детскую рентген сразу делали:009:
Юлечек,ты там отдохни за всех :)
Солнышка уже хочется......и на залив потупить...

Rыба
04.05.2010, 23:58
Ти,кукурузные рыльца попей,они печень прочищают хорошо :) и на вкус непротивные.И масло расторопши еще

Neagara
05.05.2010, 00:53
Ой, Дин, страсти какие у тебя! За 3 недели, надеюсь, успеешь встать на ноги и спокойно в поездку полетишь.
Мне из обезбаливающих тоже обычный ибупрофен хорошо помогает. Он, кстати, по исследованиям среди известных наименований подобных препаратов занял первое место по скорости и степени снятия боли.

Дин, скорейшего выздоровления. Ибупрофен тоже пила - помогает.

Я там три месяца с бабушкой сидела:001::001::001:.

Дин!Ё ну и страсти у тебя!!! жуть...
насморк переходящий в гайморит меня уже 2-й раз с НГ накрывает, жуть, антибиотики кажется совсем убили мою печень :(((
ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, как ветеран гайморитного движения, на 4-ый гайморит за год перестала прокалываться и пить антибиотики. Ходила на кукушку как на работу (и последующие) и пила Синупрет.
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ти,кукурузные рыльца попей,они печень прочищают хорошо :) и на вкус непротивные.И масло расторопши еще

Ага, Хофитол еще можно попить.

Vjul
05.05.2010, 10:03
Дин, как сходила в травму???

Vjul
05.05.2010, 10:03
Кать, вы опять болеете? что случилось?

Vjul
05.05.2010, 10:04
Юлек! отдыхай за все! наставление тебе:))

Good Housekeeping
05.05.2010, 10:08
Юлечька, хорошего тебе отдыха!

Good Housekeeping
05.05.2010, 10:10
Юлек, а я больше не ходила - тогда ночью сделали снимок - сказали перелома нет 0 ушиб плеча и растяжение.
ночью спать проблематично - но уже лучше. Делать ничего не могу - ни причесаться, ни помыть голову, ни поесть нормально - рука правая. Но уже легче - двигаться стала лучше.

Rыба
05.05.2010, 10:10
Дин,как твоя рука?

Good Housekeeping
05.05.2010, 10:12
спасибо, Мариша. прорвемся.
уже легче.

Vjul
05.05.2010, 12:10
ой Дина, надо же как тебя..еще и правая рука:(

Rыба
05.05.2010, 16:33
Юлец,а ты там как?

Vjul
05.05.2010, 16:58
Юлец,а ты там как?
да нормально Марин
приступов не было пока..и надеюсь не будет...дотяну до операции нормально

малышня моя чт то последние дни плохо спит много ест...может погода.не знаю...
ходим по врачам, плановый обход в месяц...

а так что у меня может быть...ребенок маленький...кормлю усыпляю гуляю..бессонные ночи грязные пеленки куча мусора в виде пеленок одноразовых и памперсов:)
сплошная диета и никаких вкуснях!
:073::073::073:

Rыба
05.05.2010, 17:23
да нормально Марин

а так что у меня может быть...ребенок маленький...кормлю усыпляю гуляю..бессонные ночи грязные пеленки куча мусора в виде пеленок одноразовых и памперсов:)
Нуя и имела в виду не было ли пиступов.Досидеть тебе удачно до 26 мая @@@@@@@@@@
А вот красненькое оччень хорошо.
У меня наоборот сплошная нервотрепка и плюшки:065::001:
Зашейте мне рот!!
Я не могу добровольно проходить мимо столовки универовской и не зайти туда,когда оттуда пахнет свежевыпеченными плюшками:001::001::001::001::001:
Это ужасно:001:у меня опять бока появились:001:скорей бы у нас на Бухарестской учеба закончилась...

Neagara
05.05.2010, 22:52
Кать, вы опять болеете? что случилось?

Да не могу сказать пока что. Горло болит и фсе. Нам в больнице в марте вкололи три укола Циклоферона. сказав что мы теперь год не должны болеть:009: ну, ну... Аллергия обострилась, а как обостряется то сразу болеть:((. А еще я решила с ним в сад с мая до середины июня доходить,ну вот как решаю так сразу болеть:073::073:.

Я не могу добровольно проходить мимо столовки универовской и не зайти туда,когда оттуда пахнет свежевыпеченными плюшками:001::001::001::001::001:
Это ужасно:001:у меня опять бока появились:001:скорей бы у нас на Бухарестской учеба закончилась...

аааа... люблю плюшки!!
а ты носик зажимай как мимо идешь:)))...

Neagara
05.05.2010, 22:54

Юльк, потерпи с диетой. Со временем даже привыкнешь. Я вон с рождения Никитоса перестала вообще жаренное есть, ну акромя там сырников или блинов. И не вкусно оно теперь кажется:))).

Vjul
05.05.2010, 23:05
Нуя и имела в виду не было ли пиступов.Досидеть тебе удачно до 26 мая @@@@@@@@@@
А вот красненькое оччень хорошо.
У меня наоборот сплошная нервотрепка и плюшки:065::001:
Зашейте мне рот!!
Это ужасно:001:у меня опять бока появились:001:скорей бы у нас на Бухарестской учеба закончилась...Маринк и ты держись..долой плюшки и булки айда красивые бока:))

Да не могу сказать пока что. Горло болит и фсе. Нам в больнице в марте вкололи три укола Циклоферона. сказав что мы теперь год не должны болеть:009: ну, ну... Аллергия обострилась, а как обостряется то сразу болеть:((. А еще я решила с ним в сад с мая до середины июня доходить,ну вот как решаю так сразу болеть:073::073:.
..
да уж...по закону жанра, как говорится...
только запланируешь и обязательно будет препятствие!
Юльк, потерпи с диетой. Со временем даже привыкнешь. Я вон с рождения Никитоса перестала вообще жаренное есть, ну акромя там сырников или блинов. И не вкусно оно теперь кажется:))).

а я нормально..пароварку вот купила..аэрогриль есть..
сегодня сырники сделала в нем...ниче так:) вкусно :)
да и паровые котлеты понравились...и пельмене на пару:))

и кашки..как из печи:)

вот только электроэнергии жрется немерено!

Rыба
05.05.2010, 23:23
Надо было тебе мультю покупать.
Там все в одном:)
и в духовке все запекать можно,оно не жарится.
Овощики там всякие....оч вкусно :) и запеканку из брокклои с сыром я люблю :) залить чуть сливочками,сверху тертым сыром посыпать и в духовку :)Апро плюшки-ну не могу я нос зажимать....они навесь универ пахнут 6-этажный...ужОс

Rыба
05.05.2010, 23:36
Сырники кстати можно в духовочке запечь наверное...слегка так,без корочки.И котлетки так же.Слегка обжарить,чтобы сок не отдавали,сложить в форму да и в духовку :)
У тебя ведь теперь диета №5 будет,ага? там запеченное вроде бы можно

Neagara
05.05.2010, 23:55
А сырники в мульте мона? Мне бы как-то без жарки бы (духовки нет).

Rыба
06.05.2010, 00:16
сырники не пробовала еще,а запеканка оличная получается.Я делала и обычную,и паровую.
Она как в советском детском садике такая получается :) я делаю из творопыша ее.
И еще в ней отличнейше можно делать пироги некоторые

Neagara
06.05.2010, 00:30
Нам Творопыши и т.д. низя из-за аллергии на ароматизаторы и Е-шки. Я уже устала искать по городу печенье Марию без добавок. Покупаешь одной фирмы, а они потом начинают в него добавлять ароматизаторы. Сейчас из-за этого как понимаю и обострение аллергии у Никитоса, при этом ел его пол года, а последняя пачка пахнет "ароматно". До меня главное и не дошло понюхать. Зачем, добавляют не понимаю...

Rыба
06.05.2010, 00:38
Гм
а на яйца нету аллергии?
В творопыше весь прикол в том.что там не пшеничная мука,а кукурузная(кажется) и (или) картофельная.Не помню,обе вместе или какая-то одна.
Ароматизаторы я тоже не люблю.
И заметила,что оладьи из кукурузной муки получаются нежнее,чем из пшеничной.И в драники кукурузная хорошо пошла.
В запекнаку я крахмал картофельный клала(та же мука)-отлично.Но его надо меньше класть

Rыба
06.05.2010, 00:39
А ещки и ароматизаторы лучше никому не есть :)

Vjul
06.05.2010, 14:20
я вчера делала в аэрогриле сырники супер получились! моим и мне понравились..и не жареные!

Neagara
06.05.2010, 16:30
Гм
а на яйца нету аллергии?
В творопыше весь прикол в том.что там не пшеничная мука,а кукурузная(кажется) и (или) картофельная.Не помню,обе вместе или какая-то одна.
Ароматизаторы я тоже не люблю.
И заметила,что оладьи из кукурузной муки получаются нежнее,чем из пшеничной.И в драники кукурузная хорошо пошла.
В запекнаку я крахмал картофельный клала(та же мука)-отлично.Но его надо меньше класть

А кукурузная мука такого же помола как и пшеничная? Ника покупает для мамалыги, но она крупная.

Rыба
06.05.2010, 22:53
Для мамалыги енто крупа кукурузная :)
а мука она в пыль,ага
Оладушки из нее оч веселенькие получаются,ярко-желтые :)

Vjul
07.05.2010, 00:54
Для мамалыги енто крупа кукурузная :)
а мука она в пыль,ага
Оладушки из нее оч веселенькие получаются,ярко-желтые :)
дай рецепт оладьев из кукурузной муки...а то у племяшки аллергия на все крупы...и Ира не знает чего вкусного ей напечь...

Neagara
07.05.2010, 00:55
Ага, рецепт в студию...!!!

Neagara
07.05.2010, 00:56
Я вот думаю може и в картофельные котлеты можно ее засунуть, эту кукурузную муку... уже мозги сломала чем кормить. Хорошо что стал рисовые и кукурузные макароны есть хоть.

Vjul
07.05.2010, 00:57
Сырники кстати можно в духовочке запечь наверное...слегка так,без корочки.И котлетки так же.Слегка обжарить,чтобы сок не отдавали,сложить в форму да и в духовку :)
У тебя ведь теперь диета №5 будет,ага? там запеченное вроде бы можно
а мне и сейчас ее пятую надо соблюдать...
мульикварке запеканка супер!
и сырники думаю тоже

Vjul
07.05.2010, 00:58
Марин и в драники кукурузную кладешь???
тоже дай рецепт

Rыба
07.05.2010, 01:08
А чего рецепт?
Просто тупо кладешь вместо обычной муки кукурузную :)
Изобрели случайно :) когда драников и оладий захотелось,а мука кончилась.Нашли дома только мешок кукурузной :)
У нее на все крупы аллергия?И на гречку тоже?И на рис? Бедная зайка :(
Ржаная мука продается еще,гречневая,рисовая....
у нашей племяшки тож была аллергия на все...только вот мама не задумывалась даже,чего б ей вкусненького сделать....некогда ей...

Rыба
07.05.2010, 01:09
Я вот думаю може и в картофельные котлеты можно ее засунуть, эту кукурузную муку... уже мозги сломала чем кормить. Хорошо что стал рисовые и кукурузные макароны есть хоть.
Картофельную и клади,крахмал то бишь,в картофельные котлеты.

Neagara
07.05.2010, 01:14
Картофельную и клади,крахмал то бишь,в картофельные котлеты.
Точно. У меня еще и кукурузный крахмал есть.

Vjul
07.05.2010, 01:44
А чего рецепт?
Просто тупо кладешь вместо обычной муки кукурузную :)
Изобрели случайно :) когда драников и оладий захотелось,а мука кончилась.Нашли дома только мешок кукурузной :)
У нее на все крупы аллергия?И на гречку тоже?И на рис? Бедная зайка :(
Ржаная мука продается еще,гречневая,рисовая....
у нашей племяшки тож была аллергия на все...только вот мама не задумывалась даже,чего б ей вкусненького сделать....некогда ей...
Марин врать не буду...вроде гречу не едят...
рис не уверена..остальное да, аллергия...
пшено геркулес рожь..

Ира конечно дает немного хлеба..ребенок любит очень хлеб..но совсем чуть чуть ...иначе обносит :(

просто почем урецепт прошу..Ирина готовила...с кукурузной мукой..но что то не получилось..растекались:( вот и спрашиваю..может секрет какой етсь

Rыба
07.05.2010, 01:48
Побольше муки класть.чтоб тесто густое было :)
ну и разрыхлителя чутка (или кефир вместо молока),чтобы пористые были :)
у меня у самой толстенькие не всегда получаются оладьи....но не растекаются
Ты спроси про гречу,потому что гречневые блинчики тож оч вкусные :)
а хлеб можно кукурузный давать,и самим кстати печь

Rыба
07.05.2010, 01:49
Ну и яйцо я кладу(хотя у меня бабушка как-то без яиц делает оладьи,у меня не получаются пока)

Neagara
07.05.2010, 13:28
Юль, у нее не цилиакия т.е. аллергия на глютен?

Mastik
07.05.2010, 18:17
а чего за диета №5?

Vjul
07.05.2010, 18:50
Юль, у нее не цилиакия т.е. аллергия на глютен?
ну говорят что да...
не видимо не сильная..если такое бывает или все же не она...
аллергия на глютен есть...но мы читали как то описание но так серьезно все же...не так обсыпает...

Vjul
07.05.2010, 18:50
а чего за диета №5?
http://www.vamdieta.ru/dieta-5/

Rыба
08.05.2010, 18:22
А еще я тесто для драников стала в мясорубке делать :)
быстрее и однороднее :)
на терке оч муторно+ мы все время себе руки обдирали с мамой

Vjul
08.05.2010, 19:25
А еще я тесто для драников стала в мясорубке делать :)
быстрее и однороднее :)
на терке оч муторно+ мы все время себе руки обдирали с мамой
вот это да! жесть просто!!!!

люблю драники но изза этого редко делаю!

Rыба
09.05.2010, 00:02
Вот поэтому мы их в мясорубочке крутим :)
ее мыть не сложнее терки :)

Neagara
09.05.2010, 00:41
ну говорят что да...
не видимо не сильная..если такое бывает или все же не она...
аллергия на глютен есть...но мы читали как то описание но так серьезно все же...не так обсыпает...

Ну как у нас наверное. Только мы 200 гр. глютена едим, остальное голову ломаем:).

Neagara
09.05.2010, 00:46
Посмотрела твою диету Юль. Я почти на ней с рождения Никиты сижу. Привыкла. Только теперь еще и помидоры с орехами низя:((. А я помидороманка:073:.