PDA

Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Vjul
09.05.2010, 17:16
Ну как у нас наверное. Только мы 200 гр. глютена едим, остальное голову ломаем:).

они тоже чут чуть едят..

Посмотрела твою диету Юль. Я почти на ней с рождения Никиты сижу. Привыкла. Только теперь еще и помидоры с орехами низя:((. А я помидороманка:073:.
а я Кать шашлык люблю!
а низззяяя....
но думаю чт овсе равно чут чуть можно будет...без фанатизма..

и я уверена что привыкну..ничего ужасного!

Vjul
09.05.2010, 17:16
ВСЕХ с праздником! С днем ПОБЕДЫ!!!

Neagara
09.05.2010, 18:39
Всех с праздником! Мне тут врач тоже сказал что нельзя совсем отказываться от любимых продуктов, просто в мелких кол-вах есть.

Rыба
09.05.2010, 20:31
Юлец,а я всегда думала,что нельзя жареного такого,в масле.
А шашлык жежь без масла...и замариновать можно как-нить подиетичней...в лимончике там...минералочке...
Мы сейчас во дворе жарить пойдем,по случаю праздника

Vjul
09.05.2010, 22:43
Юлец,а я всегда думала,что нельзя жареного такого,в масле.
А шашлык жежь без масла...и замариновать можно как-нить подиетичней...в лимончике там...минералочке...
Мы сейчас во дворе жарить пойдем,по случаю праздника
да,нельзя действительно взаимодействия с кипящим маслом...
шашлык может и правда можно...:008::008::008:

да все равно! летом буду кушать6)) шашлык...
просто действительно мариновать буду в чем то более щадящим

Tiana
09.05.2010, 22:57
Нуя и имела в виду не было ли пиступов.Досидеть тебе удачно до 26 мая @@@@@@@@@@
А вот красненькое оччень хорошо.
У меня наоборот сплошная нервотрепка и плюшки:065::001:
Зашейте мне рот!!
Я не могу добровольно проходить мимо столовки универовской и не зайти туда,когда оттуда пахнет свежевыпеченными плюшками:001::001::001::001::001:
Это ужасно:001:у меня опять бока появились:001:скорей бы у нас на Бухарестской учеба закончилась...
бой быков, тьфу в смысле боков:015: я крутить обруч стала, правда вся в синяках...
Маринк и ты держись..долой плюшки и булки айда красивые бока:))

да уж...по закону жанра, как говорится...
только запланируешь и обязательно будет препятствие!

а я нормально..пароварку вот купила..аэрогриль есть..
сегодня сырники сделала в нем...ниче так:) вкусно :)
да и паровые котлеты понравились...и пельмене на пару:))

и кашки..как из печи:)

вот только электроэнергии жрется немерено!
пароварка или аэрогриль жрет?
кста я хотела уточнить, у тебя планируется операция по удалению камней и вообще:(

да,нельзя действительно взаимодействия с кипящим маслом...
шашлык может и правда можно...:008::008::008:

да все равно! летом буду кушать6)) шашлык...
просто действительно мариновать буду в чем то более щадящим
как рназ в журнале "Похудей" было 2 варианта диетического маринования шашлыка, ну конечно с условием, что и мясо диетическое...

Rыба
10.05.2010, 00:00
Я люблю в лимонном соке :)
или в минеральной водичке и всяких травках :) особеннно курицу в тархуне( у нас на даче растет)

Vjul
10.05.2010, 14:52
бой быков, тьфу в смысле боков:015: я крутить обруч стала, правда вся в синяках...

пароварка или аэрогриль жрет?
кста я хотела уточнить, у тебя планируется операция по удалению камней и вообще:(

как рназ в журнале "Похудей" было 2 варианта диетического маринования шашлыка, ну конечно с условием, что и мясо диетическое...
ой Тань. я тоже обруч кручу...тоже бока в синяках...

жрет аэрогриль электроэнергии..пароварка может тоже..я не посмотрела...

а операция по удалению желчного..камни увы сами по себе не удаляют...
если маленькие и можно рассосать, то из средствами рассасывают, типа таблетки жидкости пьешь..и со временем они рассасываются...
а камни побольше убираются только с желчным...

еще бы мне журнал похудей иметь..а у тебя есть, может глянешь рецепт?

Vjul
10.05.2010, 14:53
Я люблю в лимонном соке :)
или в минеральной водичке и всяких травках :) особеннно курицу в тархуне( у нас на даче растет)
ты мне рецепты рецепты пиши!;)

Rыба
10.05.2010, 18:53
Так а чего писать :)
Мы во всем,что есть маринуем :)
в кефире хорошо еще,в красно смородине(но главное не передержать,терпкий вкус будет),в киви говрят хорошо...
Я уксус не люблю вообще для маринадов в больших количествах.
Чего еще вспомню-напишу :)

Tiana
10.05.2010, 22:30
журнал отдала коллеге, первый вариант Маринэ уже озвучила: минералка с луком и пряными травами, а второй точно не помню, но заливается мясо теплым рассолом.
про кефир пишут, что не рекомендуют пож.людям, типа холестиринчик повышается.

Rыба
10.05.2010, 22:37
Гы,тогда получается вообще мяса не есть :) ну и Юлец у нас к пожилым не относится,и не будет еще доооолго относиться :)
А еще мой любимый рецеФт рыбы Юльцу подойдет: берется рыбина(любая,в оригинальном рецепте был сибас,но и форелька тоже гуд),кладется в кулек из пергамента(чтоб потом целиком закупорить можно было), на капле масла оливкового обжаривается нарезанный лимончик,потом туда ложку меда,все прогреть и этим рыбину полить внутри и снаружи.Туда же посолить-поперчить(по вкусу)хорошо бы веточку тимьяна кинуть(но и без него можно) и несколько помидорок черри нарезанных(без них тоже вкусно).
Замотать плотненько в пергамент(типа как конфету в фантик) и в духовку минут на 20 :)
Оччень вкусно получается :)
рыбка такая пареная,со вкусом лимончика :)

Vjul
10.05.2010, 23:23
я аж слюной изошлась:))

Rыба
10.05.2010, 23:55
я аж слюной изошлась:))
а ты возьми и приготовь;)
это на самом деле оччень быстро
Рыбину целиком класть надо,те ни чистить,ни кости отделаять не надо:065::065::065:
и с головой-хвостом :) жабры тока отрезать.И шкуру не есть,она недиетичная :)
Можно без трав-помидора,но лимон с медом оччень хороший привкус дают :) соусик ентот рыбно-медово-лимоный потом хорошо в рис налить....мням.....самой прям захотелось :)

Vjul
11.05.2010, 01:58
а ты возьми и приготовь;)
это на самом деле оччень быстро
Рыбину целиком класть надо,те ни чистить,ни кости отделаять не надо:065::065::065:
и с головой-хвостом :) жабры тока отрезать.И шкуру не есть,она недиетичная :)
Можно без трав-помидора,но лимон с медом оччень хороший привкус дают :) соусик ентот рыбно-медово-лимоный потом хорошо в рис налить....мням.....самой прям захотелось :)
если честно Марин не уверена что красную можно сейчас изза кормления грудью..как ты думаешь?
у меня рыбу то никто не ест кроме меня в принципе...
я бы просто кусочки в фольге запекла..хотя бы..но можно ли такую рыбу..а?

Rыба
11.05.2010, 09:52
Э,а вот фиг знает...
я б попробовала,но мааааленький кусочек,проверить нет ли реакции.
А такую у меня даже Саныч ест,которого вообще от одного вида рыбы трясти начинает.И кости попадаются даже в филе замороженном

Mastik
11.05.2010, 10:03
если честно Марин не уверена что красную можно сейчас изза кормления грудью..как ты думаешь?

Юль,я покупала семгу. запекала просто в фольге с солью и перцем и с головы и хвоста суп варила, сама ела и Кира уплетал с удовольствием, правда это в 11 мес было.

А так Марина права, попробуй маленький кусочек и посмотри.
У каждого ребенка будет по-своему.

Кракозябра
11.05.2010, 10:54
Гы,тогда получается вообще мяса не есть :) ну и Юлец у нас к пожилым не относится,и не будет еще доооолго относиться :)
А еще мой любимый рецеФт рыбы Юльцу подойдет: берется рыбина(любая,в оригинальном рецепте был сибас,но и форелька тоже гуд),кладется в кулек из пергамента(чтоб потом целиком закупорить можно было), на капле масла оливкового обжаривается нарезанный лимончик,потом туда ложку меда,все прогреть и этим рыбину полить внутри и снаружи.Туда же посолить-поперчить(по вкусу)хорошо бы веточку тимьяна кинуть(но и без него можно) и несколько помидорок черри нарезанных(без них тоже вкусно).
Замотать плотненько в пергамент(типа как конфету в фантик) и в духовку минут на 20 :)
Оччень вкусно получается :)
рыбка такая пареная,со вкусом лимончика :)
Марина!!! :010: Все, вечером иду на рынок за рыбой и лимонами! :065: Теперь дожить бы до вечера, не захлебнувшись слюнями :))

Глашку сыпало на ГВ на красную рыбу. Рыбка вообще-то любая может выдать сильную реакцию. Но ты пока не попробуешь, не узнаешь, это ж индивидуально. Удачи в экспериментах :flower:

Натулёчик
11.05.2010, 13:17
Ну ничего себе вы даете. Про такие вкусности пишете. Повязала слюнявчик, чтобы слюни не капали:))

Мы в последнее время мясо в гранатовом соусе маринуем. Такой вкусный получается.

Neagara
11.05.2010, 13:42
Никитоса тоже сыпануло на рыбу, но я ее только на его месяцев 8 попробовала поесть.

Vjul
11.05.2010, 14:58
я уже кушала рыбу, белую..обычную треску, варила и тушила....

красной охота очень! куплю, попробую..

Vjul
14.05.2010, 23:24
Эх..можно сказать только очухалась от такой погоды:))

Света! Поздравляю с прошедшим пятилетием сыночка..знаю что с 9 мая прошло много деньков..но все равно, лучше поздно чем никогда...Здоровья Сереже! Счастья!

Катя! Бамбастер! С днем рождения доченьки тебя!!! Тоже главное здоровья, счастья красоты!!!

Юневчика нет..но все равно Юлец и Димона с днюшечкой Надеюсь вы там хорошо отдыхаете!!!!

Rыба
25.05.2010, 20:49
Лююди,где все,а?
Прошедших именинников всех с днями вареньями и первыми юбилеями!!!!!!!
У меня 3 дня до конца сессии,экзамены итоговые на курсах-мозг на грани разрыва

И Юльцу на завтрашнюю операцию!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выходи на связь скорее!!!

Натулёчик
25.05.2010, 21:14
Юля, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас завтра выпускной в саду.

Vjul
25.05.2010, 23:15
я кстати тут с компом!!!!

смотрю лост последние серии заключительного сезона

завтра операция утром..пока не знаю точно время...в 9 или 11...как то так будет

вообщем боюсь и хочу чтобы быстрее все прошло
вернуться домой к деткам...

Vjul
25.05.2010, 23:22
Наташ!!! ну вообещ доча большая!а какая прическа!! ты молочинка!
вам хорошего дня завтра

Vjul
25.05.2010, 23:24
Мариш не знаю выйдули завтра в эфир
с наступающим тебя праздником!!!Расти разумной красоткой счастливой и радостной.
Здоровья твоей красотульке и вам с мужем счастья семейного!!!!

какие подарки то купили дамочке?

Rыба
25.05.2010, 23:29
Дамочка в эйфории заявила :Что хотите.то и покупайте
Я ехидно ответила,что куплю ведро эмалированное :)
Короче клещами выдрали,что она хочет ролики.Ну и закупили полный комплект:ролики,защиту и шлем.Будет у нас летний и зимний теперь шлема :)
В ваших края кстати были за ними :) но все быстро-быстро,а то б зашла поглазеть на мелочь :)

Rыба
25.05.2010, 23:31
я кстати тут с компом!!!!

.
Ты тоже оноутбучилась? :)
На операцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя там долго держать то будут после операции?И в какую определили?

Tiana
26.05.2010, 00:09
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@

svetultus
26.05.2010, 00:10
Юльчик, тебе удачной операции! с ноутом в больничке хорошо - болячки легче забываются.

Никитоса Катюшиного с прошедшим Днем Рождения!!! Главное, здоровья - Вам обоим, а то вы что-то совсем расклеились в последнее время...

svetultus
26.05.2010, 00:11
Кстати, все забываю написать про гаймориты - оказывается в топике куча народа с гайморитами повторными. Так вот у меня тоже зимой был гайморит, после него я начала лечится у гомеопатов - и реально почти перестала болеть. Жду теперь, когда и дети перестанут.

Vjul
26.05.2010, 11:16
МАРИНКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ!!!!!!!

УРА УРА!!

Vjul
26.05.2010, 11:16
я еще в палате к 11 повезут на операцию..так что пока тут....

Mastik
26.05.2010, 11:17
Ангелину с Днем Рождения!!! Здоровья!!!
Юля тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кракозябра
26.05.2010, 11:48
Юлёк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!

РОКСОЛАНА
26.05.2010, 11:52
МАРИШКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЫ АНГЕЛИНКИ!!!!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!! и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ПОСТОЯННО РЯДОМ С ДОЧКОЙ!
РОДИТЕЛЯМ-ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/17.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

РОКСОЛАНА
26.05.2010, 11:53
я еще в палате к 11 повезут на операцию..так что пока тут....
ЮЛЬКА !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!:support::support:

Neagara
26.05.2010, 15:39
Мариша, с Юбилеем Ангелины!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Neagara
26.05.2010, 15:40
Юююлькааа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Vjul
26.05.2010, 20:30
я уже все в палате
прооперировали
все ок
но еще очень больно

Rыба
26.05.2010, 21:10
Спс за поздравления :)
Юлец,скорей поправляйся!!!!Ну и отсыпайся там пока возможность есть :)

Натулёчик
26.05.2010, 21:40
Марина, поздравляю с Днем рождения Ангелики!!!!!

Neagara
27.05.2010, 14:37
Маринк, вы в след. год в сад будете ходить. Мне новое место его обитания очень не удобно:(((.

Rыба
27.05.2010, 20:20
Будем,куда нам деваться?
Канеш тоже не очень удобно...с утра-то ее Саныч отвезет,а вот как забирать-не знаю....полюбому только пешком :(

Rыба
27.05.2010, 20:20
Усе,мои полуторамесячные мучения окончены!!!!
ВСего одна тройка :)

Tiana
27.05.2010, 22:53
Ангелину с прошедшим 5-ем!!!! ее маму с окончанием сессии! молодцы девочки!!!

Юльчик! ты там как? когда домой?

Vjul
28.05.2010, 00:14
домой я уже завтра
правда прижется приехат ь швы снимать
но главное что домой!

Vjul
28.05.2010, 00:15
Марина ура!! поздравляю!!!

Rыба
28.05.2010, 00:28
Юлец,ну и хорошо что домой :)
Швы снимать самое небольное из ентой процедуры :)
Как ты вообще там сама?Как пупсы без тебя?

Vjul
01.06.2010, 20:48
Марин да все нормально. Аня конечно с животом мучалась изза смеси но уже все в порядке
Швы сегодня сняли...противно но не больно.

Mastik
01.06.2010, 23:30
ну и отлично что все обошлось

Натулёчик
02.06.2010, 00:23
Юля, с выпиской тебя

Vjul
02.06.2010, 13:33
спасибо девочки!

Юнёва
03.06.2010, 10:19
Юляшка! С выпиской! Не болейте!

Rыба
03.06.2010, 13:29
А где у нас все?

Neagara
03.06.2010, 13:45
Здеся, здеся:))).

Юлечек, с выпиской!

Mastik
03.06.2010, 13:47
пока на работе

Mastik
03.06.2010, 21:55
Мамы мальчиков где мальчиков одеваете? а то чего-то я прошлась по магазинам и как-то не впечатлилась.. Хочу просто хлопок взять или трикотаж - везде все с синтетикой

РОКСОЛАНА
03.06.2010, 22:11
Девчонки! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!:support::support::support:
Мы-тут! В сад ходим!:008:
Юльчику-побыстрее забыть вссё грустное и БЫТЬ ЗДОРОВОЙ и ВЕСЁЛОЙ на радость деткам и мужу!:flower:
ВСЕМ-НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:

Натулёчик
04.06.2010, 01:37
мы сегодня сходили в музей тропических бабочек. Деткам очень поравилось. АЛинке бабочка прямо на нос села. Жаль не успела запечатлеть. Остальные фотки в контакте. 13 июня хотим сходить на интерактивную игру на ледокол Красин. Андрюха хочет побыть юнгой )))))

Rыба
04.06.2010, 13:39
У моего начальника дочка работает на Красине :)
я сплавила младенца на дачу :) сама наездами то тут,то там,работаю еще :)
Лена,а тебе в декрет-то когда??????или ты с корабля на бал тоисть с работы в роддом прям?

Mastik
04.06.2010, 17:12
Мы были в музей бабочек прошлом году осенью вроде.. Федьке тоже очень поравилось
Но пока по известным причинам экскурсии для нас прекращены
Федька в садик ходит и будет до июля ходить, надеюсь не заболеет - а в июле в Болгарию на 2 недели с бабушкой и дедом
Мне в декрет вообще то с 7 июня, но буду работать до числа 12 июля.
С РД еще не определилась совсем, думала в апреле родить сложно - все на проветривание, ну а в июле вообще ..... все позыкрывали
Ну я в этом плане ненормальная беременная, еще катаюсь на машине по две сотни на день

Neagara
04.06.2010, 20:39
Ну я в этом плане ненормальная беременная, еще катаюсь на машине по две сотни на день

Молодец! :)))
Я тебе про вещи в контакт написала.

Mastik
06.06.2010, 11:36
Утренний прикол: завтракают мальчишки готовым завтраком шариками, потом перестают и каждый начинает заниматься своими делами, через какое-то время Кира подходит берет шарик идет и Феде в рот кладет. смотрит на него улыбается и идет за следующим шариков.. и так раз 10

Vjul
06.06.2010, 12:30
Утренний прикол: завтракают мальчишки готовым завтраком шариками, потом перестают и каждый начинает заниматься своими делами, через какое-то время Кира подходит берет шарик идет и Феде в рот кладет. смотрит на него улыбается и идет за следующим шариков.. и так раз 10:)
какой Федя смышленый уже...братика покормил:)

Mastik
06.06.2010, 14:21
:)
какой Федя смышленый уже...братика покормил:)

так не Федя кормил, а Кира Федю кормил

Кракозябра
06.06.2010, 20:41
Ну вот, Ленчик, скоро тебе мужички совсем руки развяжут для кормления принцессы - ты в их кормежке можешь не участвовать. Очень удобно ;)

Mastik
06.06.2010, 20:55
Ну вот, Ленчик, скоро тебе мужички совсем руки развяжут для кормления принцессы - ты в их кормежке можешь не участвовать. Очень удобно ;)

да уж, очень надеюсь что я со всем справлюсь
т.к. Федьки хочется на след год добавить спортивных секций, кроме бассейна, да и Киру отдать в бассейн - может у родителей в доме бассейн построить :016:

пока что Кира плохо справляется с ложкой и все наровит выкинуть тарелку из-за стула

Vjul
06.06.2010, 23:11
так не Федя кормил, а Кира Федю кормил
ну да...я прочитала поняла...а потом Лен ступила...соорри..конечно же имела в виду Киру!!
ка краз и имела в виду, что такой маленький еще..да удаленький;)

Mastik
07.06.2010, 11:46
ну да...я прочитала поняла...а потом Лен ступила...соорри..конечно же имела в виду Киру!!
ка краз и имела в виду, что такой маленький еще..да удаленький;)

вот уж точно удаленький :)) по утрам пытается у Федьки отобрать детский шоколад и так шустро его разварачиает и в рот пытается засунуть

Но за Федькой повторяет все как копирка.. Федька на детский стол и Кире надо, Федька в туалет и Кира за ним

Vjul
07.06.2010, 12:55
вот уж точно удаленький :)) по утрам пытается у Федьки отобрать детский шоколад и так шустро его разварачиает и в рот пытается засунуть

Но за Федькой повторяет все как копирка.. Федька на детский стол и Кире надо, Федька в туалет и Кира за ним
обалдеть!
вот смышленый то малыш! знает что вкусно :019::019:

Mastik
07.06.2010, 23:18
Вечерний прикол. Укладываю Киру спать на кровати большой. Приползет футболку отодвинет по животу хло-хлоп, а потом ухом прикладывается - слушает и так раза 3. Потом отползает и доча с живота отвечает тук-тук.
Вечерняя перекличка

Vjul
09.06.2010, 23:30
Вечерний прикол. Укладываю Киру спать на кровати большой. Приползет футболку отодвинет по животу хло-хлоп, а потом ухом прикладывается - слушает и так раза 3. Потом отползает и доча с живота отвечает тук-тук.
Вечерняя перекличка
прелесть какая!!!:love::love::love::love::love:
Лена, уже точно доча???
:flower::flower::flower::flower::flower:

Rыба
10.06.2010, 00:32
Юлец,как ты там?
Пришла в себя после операции?
Со мной вчера произошла казусная ситуация:из-под меня укатилась кровать и я ушибла палец,упав на пол

Mastik
10.06.2010, 11:21
прелесть какая!!!:love::love::love::love::love:
Лена, уже точно доча???
:flower::flower::flower::flower::flower:

Лебедев в прошлый раз написал, что плод женского пола :)), чтоб я не доставала его. А так на узи 23 июня.
Точно это когда родится

Mastik
10.06.2010, 11:22
Юлец,как ты там?
Со мной вчера произошла казусная ситуация:из-под меня укатилась кровать и я ушибла палец,упав на пол

Марин, а чего у тебя кровать катается?

Vjul
10.06.2010, 12:56
Лебедев в прошлый раз написал, что плод женского пола :)), чтоб я не доставала его. А так на узи 23 июня.
Точно это когда родится
ну да согласна...когда родится это самый верняк:))

ну я переспрашиваю...чтобы не было как с Кирой:))

Vjul
10.06.2010, 12:57
Юлец,как ты там?
привет
да я более менее...завтра Крещение у Анечки...готовимся..
а вообще тяжело устала...и после операции и швы еще побаливают и организм чуть чуть беспокоит как что лишнее съем....вообщем 25 напастей:(

а по поводу кровати Марин:)) удивлена:)) но не сильно..это ж ты:065::065:...из под тебя кровать запросто может и укатиться...и даже улететь;):))

Rыба
10.06.2010, 13:02
Да я у подруги ночевала :) у нее выкатная секция от дивана отломалась и укатилась :) мы ржали потом полночи :)
Лена,здорово что девочка :)
Юле,поправляйся там :) а где креститесь?

Vjul
10.06.2010, 13:04
Да я у подруги ночевала :) у нее выкатная секция от дивана отломалась и укатилась :) мы ржали потом полночи :)
Лена,здорово что девочка :)
Юле,поправляйся там :) а где креститесь?
в Спасо Преображенском, на Пестеля, там же где и АНдрейку

Rыба
10.06.2010, 13:12
О,я тоже там крестилась :)

Vjul
10.06.2010, 13:29
О,я тоже там крестилась :)
у меня свекровь оказывается там же крестили :)

Mastik
10.06.2010, 13:37
ну да согласна...когда родится это самый верняк:))

ну я переспрашиваю...чтобы не было как с Кирой:))

Я поэтому и попросила в прошлый раз написать что девочка, чтобы потом прийти если что и на моральный ущерб.... хотя лишь бы все прошло хорошо и без последствий, ну а будет мальчик - значит будет банда

Mastik
10.06.2010, 13:38
привет
а вообще тяжело устала...и после операции и швы еще побаливают и организм чуть чуть беспокоит как что лишнее съем....вообщем 25 напастей:(

удачного Анюте крещения, хлопотно это все, но радостно
фотки то будут потом?

Vjul
10.06.2010, 13:55
да Лен будут фото, фотографа даже заказываем, чтобы все засняли:)

Mastik
10.06.2010, 14:29
да Лен будут фото, фотографа даже заказываем, чтобы все засняли:)

и почем нынче фотограф?

Vjul
10.06.2010, 14:36
и почем нынче фотограф?
мы знакомую девочку попросили. 600 р за час
так берет вроде 700 или 800....

могу группу в контакте скинуть..надо?

Mastik
10.06.2010, 14:43
мы знакомую девочку попросили. 600 р за час
так берет вроде 700 или 800....

могу группу в контакте скинуть..надо?

Давай
т.е. 1500 тыщи за час это дорого?

Vjul
10.06.2010, 15:06
Давай
т.е. 1500 тыщи за час это дорого?
ну смотря какая работа входит в стоимость..

Rыба
10.06.2010, 18:26
И смотря какой фотограф
Некоторые вон и по 5 тыщ за час берут :)

Натулёчик
11.06.2010, 10:51
Юля, можно мне тоже ссылку на группу скинуть.

Tiana
12.06.2010, 18:47
мы сегодня сходили в музей тропических бабочек. Деткам очень поравилось. АЛинке бабочка прямо на нос села. Жаль не успела запечатлеть. Остальные фотки в контакте. 13 июня хотим сходить на интерактивную игру на ледокол Красин. Андрюха хочет побыть юнгой )))))
интересно, хде находится ледокол????:008:
Утренний прикол: завтракают мальчишки готовым завтраком шариками, потом перестают и каждый начинает заниматься своими делами, через какое-то время Кира подходит берет шарик идет и Феде в рот кладет. смотрит на него улыбается и идет за следующим шариков.. и так раз 10
какая прелесть, Ленок ты рассказываешь умилительные вещи...:love:

Точно это когда родится
так это ведь совсем чуть чуть осталось.... думаю, что мы вернемся и утебя уже будет доча:019:

привет

а по поводу кровати Марин:)) удивлена:)) но не сильно..это ж ты:065::065:...из под тебя кровать запросто может и укатиться...и даже улететь;):))
Юльчик крепись!!!коро все заживет, жизнь наладится и ты тоже будешь нам рассказывать истории про заботлиовго Андрюшу и Аню:))

Tiana
12.06.2010, 18:48
я наконец то достала чемодна с балкона, а то 15 улетать, а конь еще не валялся...

Mastik
12.06.2010, 20:20
интересно, хде находится ледокол????:008:

какая прелесть, Ленок ты рассказываешь умилительные вещи...:love:

мы ходили на экскурсии с "Удивительны миром"

вот так смотришь на эти удивительные вещи и думаешь, что все не напрасно и не зря

Mastik
12.06.2010, 20:21
я наконец то достала чемодна с балкона, а то 15 улетать, а конь еще не валялся...

а куда летите?

Vjul
13.06.2010, 01:10
Юльчик крепись!!!коро все заживет, жизнь наладится и ты тоже будешь нам рассказывать истории про заботлиовго Андрюшу и Аню:))
спасибо Танечка!

а куда вы отправляетесь? в каком составе?

Mastik
13.06.2010, 08:17
тяжко только первый год, потом становится немного легче уже

Tiana
13.06.2010, 22:45
В Болгарию с Марусей, опять без папы...:(((

Vjul
13.06.2010, 22:57
В Болгарию с Марусей, опять без папы...:(((
понятно...папа работает?