Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Ой про школу и не говорите........2 года быыыстренько пролетят...
а я еще даже школу не выбрала нам...ужОс ))))))))))))
Мы сегодня нашей первоклашке купили ранец и форму. Алинка готова спать в обнимку с ранцем :)). Папа наш в шоке, никак не может поверить, что дочь в школу пойдет.
скоро бердянку надо будет покупать...:))
Вата ага,полкчилась :) только до большого рулона недокрутили :) слопали все :)
А еще нас с сестрой пробило на шитье штанов-афгани :) себе понашили,Ангелинке,теперь мужу шьем :)
это какие такие штаны?
у тебя сестра сейчас гостит?
Штаны которые с мотней :)
сестра ага,гостит :) правда уже уезжает 25 :(
Ой про школу и не говорите........2 года быыыстренько пролетят...
а я еще даже школу не выбрала нам...ужОс ))))))))))))
а как ее выбирать?
я тут думаю что с 1 января 2011 года садик будет на типа полном обеспечении и во сколько он мне в летит
Ой не знаю как выбирать....ну учитель хороший-нехороший,ну и вообще что там в школе :)
Никто случайно не помнил зубную клинику,куда Юлец Андрюшу водила?
мне младенца бы сводить надо...
Никто случайно не помнил зубную клинику,куда Юлец Андрюшу водила?
мне младенца бы сводить надо...
клиника охта дентал
врач Морозова
про школу я пока вроде определилась со школой пойдем тут рядом с садиком в школу
исходила из-того что школа вроде неплохая, до мужа работы 15 минут пешком и садик рядом
ну либо в платную буду возить - посмотрю как у там там с системой образования будет через 2 года
Я тоже про школу не думала, но взяла на заметку на Белинского. Туда родичи поведут своего - очена довольны.
Я пока путь до нашего детсада не могу переварить. Не будет ли уставать Никитос от такой дороги.
Лен,а вы туда не ходили еще зубы лечить?
Лен,а вы туда не ходили еще зубы лечить?
не мы не ходили, нашли тут у себя, вот ждем сентября, когда врач с отпуска выйдет
у них еще технология какая-то лечение кариеса без бормашины для детей :005:
Кать, а чего далеко возить до детсада?
Мы сегодня нашей первоклашке купили ранец и форму. Алинка готова спать в обнимку с ранцем :)). Папа наш в шоке, никак не может поверить, что дочь в школу пойдет.
Наш папа тоже в шоке, что дочь в первый класс идет. В Турции купили рюкзак с Винкс))) Хто это такие я толком не понимаю, но доча захотела сильно. С турками торговалась, мы уписывались)))
А сыну все равно. Он еще весь в игрушках. Но тоже выбрал бы себе с человеком пауком.100%
А что за школа на Белинского?
Не помню я там школы....ока мечусь между 222 и 636
Наш папа тоже в шоке, что дочь в первый класс идет. В Турции купили рюкзак с Винкс))) Хто это такие я толком не понимаю, но доча захотела сильно. С турками торговалась, мы уписывались)))
А сыну все равно. Он еще весь в игрушках. Но тоже выбрал бы себе с человеком пауком.100%
Юль, а ты как школу выбирала?
А ну кто тестик хочет? :)
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Лен, далековато-то, но не столько это угнетает, а то, что идти далеко от остановки.
Кать,а самокат Ник не уважает?
Я надеюсь,что нас самокат спасет :) будем не совсем пешком ходить..
Лен, далековато-то, но не столько это угнетает, а то, что идти далеко от остановки.
а я так привыкла на машине :))
благо к саду прямо можно подрулить совсем близко
Ну к нашему саду и на машине довольно проблематично счас подрулить....в центре вообще трудноватсо с перемещениями :)
ЗЫ Катя,а вам звонили уже?Нам сегодня,сказали что с 5 числа работать будут
Ну к нашему саду и на машине довольно проблематично счас подрулить....в центре вообще трудноватсо с перемещениями :)
ЗЫ Катя,а вам звонили уже?Нам сегодня,сказали что с 5 числа работать будут
это плюс жизни загородом в деревне
сегодня вот сдадим анализы и 1 числа в логопедичискую групппу
Ну что,кто первый будет хвастаться свежими первоклашками?
Юля или Наташа? :)
РОКСОЛАНА
02.09.2010, 10:22
ВСЕМ ПРИВЕТ , ПЕРВОКЛАШКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ САЛЮТ!!!
ЧТОБ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ и ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ СТАЛИ У НАШИХ ДЕВОЧЕК САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ!!:flower::flower:
РОКСОЛАНА
02.09.2010, 10:26
Школу НЕ выбирала.Пойдём с 7 лет скорее всего точно.
Готовлюсь к работе и настроения-ноль!(
Надоть искать новую и срочно!
ПРОБЛЕМА: ЗУБЫ!(((После удаления в супер-пупер клинике одного зуба- к стоматологам ходить не может((Укол делать не даёт, а полон рот пульпитов и кариесов. ЧТО делать??До отъезда надыбать инфу про наркоз и лечение не удалось.В Веронику точно не пойдём- не потянем материально. Нуен либо чудо доктор по уговариванию, либо наркоз бюджетный с лечением.
ХЭЛП!!
Чудо-доктора мне рекомендовали в ццц.artestom.ru
Соколова.
Туча знакомых туда как оказалось ходят с детьми :) всем нравится.И самые упертые рот открывают.
Но не самое бюджетное заведение
Натулёчик
02.09.2010, 13:56
Ух, 2 первых дня прошло. С погодой 1 сентября нам повезло. Было солнце и тепло в 11:00. Потом в школе был праздник для первоклашек, подарили кучу подарков. Алинка еле портфель вынесла. Вечером поехали в Ледовый. В классе у у них 31 человек. Сегодня с утра в школу не могли даже зайти. Родителям разрешили проводить детей до гардероба. В холле было не протолкнуться. Ученики с 1-4 классы были с родителями. Всего началки 500 человек. Теперь встречать и провожать будем на улице.
Кракозябра
02.09.2010, 14:13
Ух, 2 первых дня прошло. С погодой 1 сентября нам повезло. Было солнце и тепло в 11:00. Потом в школе был праздник для первоклашек, подарили кучу подарков. Алинка еле портфель вынесла. Вечером поехали в Ледовый. В классе у у них 31 человек. Сегодня с утра в школу не могли даже зайти. Родителям разрешили проводить детей до гардероба. В холле было не протолкнуться. Ученики с 1-4 классы были с родителями. Всего началки 500 человек. Теперь встречать и провожать будем на улице.
:065::010:
31 человек.....убиццца...
А фотки будут? :)
Кракозябра
02.09.2010, 14:33
А фотки в контакте ;) Там на табличке "1Г"!!!!! класс. Т.е. там этих классов по 31 человеку ка минимум 4 штуки :010:
Наташ, это везде в Питере так с численностью?
Натулёчик
02.09.2010, 14:55
Фотки в контакте. Как по всему городу я не знаю. У знакомых в классе тоже 31 человек, но всего два первых класса. У нас 5 первых классов, 155 первоклашек :065:. Для началки отдельная 4-этажная школа. Для средней школы построили новое здание. Мы туда после зимних каникул будем в бассейн ходить. Алинка довольная, как слон. Сегодня собралась остаться на продленку. Еле-еле увела из школы.:))
Ой,я там не была еще :) побегу смотреть :)
Ничего себе,155 первоклашек.....ужОс...
у меня вчера были школьники гимназии при ГРМ,так мне сказали что у них не очень много детей рвалось в 1 класс...
Наташ, так это же хорошо, что не увести! :)
Хуже, когда идти не хотят.
Мы вот вчера своих любимых двойняшек во 2-й класс провожали, так одна "летела" в школу, а второго пришлось пинками :) отправлять.
ЗЫ: мы, кстати, вчера тоже в Ледовом были, только на 13-часовом представлении. Катюшка тащилась от бременских музыкантов.
а я вспоминаю свою школу, так нас там вообще 34 человека в классе было, но это уже в старших классах, а в началке где-то 28-29.
Интересно, когда наши пойдут, ещё что ли больше наполняемость будет? Вроде бы в середине 2000-х с каждым годом рождаемость росла, кто помнит??
Кать,а самокат Ник не уважает?
Я надеюсь,что нас самокат спасет :) будем не совсем пешком ходить..
Маринка, это идея замечательна!!!!
Маринка, это идея замечательна!!!!
Если у вас хорошо самокат покатит(:046:) то будет удобно по набережной или Литейному до остановки.Или до малой Садовой ехать :)
я так и планирую примерно (Кстати вы не хотите на танцы,а?)
У меня еще одна новая развлекуха-хлебопечка :)
Мы тоже первоклашку отправили свою. Фотки вечером сегодня выложу. У нас в классе 25 человек. Во всех остальных пяти классах такое же количество народу. Линейка была какая-то вялая... Подарили книжки про Ленинградскую область... Но в школу хочет. Правда я пока не понимаю как организовать день, ибо продленки нет и не будет месяц еще. У нас еще у мужа права забрали на 4 месяца. Так что я за рулем одна пока до декабря((((((( В 11 у Сани уроки заканчиваются... на работу времени не остается совсем. Ибо после того как отвожу Димона возвращаюсь за Саней...
Ой, по 150 км. за день по городу накатываю. Устаю от пробок...
Новоиспеченным школьникам терпения, удачи и желания!!!!!
девочки я укатила за Марусей, вернусь 12 числа, жутко соскучилась, 2 месяца не видела ее.
желаю хорошей погоды!!!
мы тоже завтра отчаливаем к родственникам в Ялту. Отправляла Катюшку с бабушкой, но в последний момент отпустили на работе, так что едем вместе. Хорошо ещё не успела разобрать чемодам с августовской поездки - с этими же вещами и поедем :)
Кракозябра
03.09.2010, 13:29
Мы тоже первоклашку отправили свою. Фотки вечером сегодня выложу. У нас в классе 25 человек. Во всех остальных пяти классах такое же количество народу. Линейка была какая-то вялая... Подарили книжки про Ленинградскую область... Но в школу хочет. Правда я пока не понимаю как организовать день, ибо продленки нет и не будет месяц еще. У нас еще у мужа права забрали на 4 месяца. Так что я за рулем одна пока до декабря((((((( В 11 у Сани уроки заканчиваются... на работу времени не остается совсем. Ибо после того как отвожу Димона возвращаюсь за Саней...
Ой, по 150 км. за день по городу накатываю. Устаю от пробок...
Юлечка, и тебя поздравляю с первочклашкой.
Вот у меня четкое ощущение, что первый класс вообще жестко подразумевает одного не работающего взрослого в семье! Потому как отвести ребенка, забрать ребенка, накормить, сделать уроки... еще же и на прогулку время нужно найти... Какая тут нафиг работа? :009:
девочки я укатила за Марусей, вернусь 12 числа, жутко соскучилась, 2 месяца не видела ее.
мы тоже завтра отчаливаем к родственникам в Ялту. Отправляла Катюшку с бабушкой, но в последний момент отпустили на работе, так что едем вместе. Хорошо ещё не успела разобрать чемодам с августовской поездки - с этими же вещами и поедем :)
Таня, Аня, хорошего отпуска вам и тепла с солнышком!
Если у вас хорошо самокат покатит(:046:) то будет удобно по набережной или Литейному до остановки.Или до малой Садовой ехать :)
я так и планирую примерно (Кстати вы не хотите на танцы,а?)
Хотииим!!!! А где?
А у меня печка стоит не оприходованная пока. Делись рецептами (хотя как понимаю они для каждой печки свои?).
Я планирую во дворец пионеров.
Сегодня(если успею,ибо ехала с дачи 4 часа) попробую на разведку сходить
Рецептами пока не поделюсь :) не особо экспериментирую :) пока только луковый хлеб спекла,кроме стандартных :)
Таня,Аня,счастливого пути вам :) и погреться :)
Юля,150 км за день-убиться.....
Натулёчик
03.09.2010, 22:14
Таня, Аня, хорошо вам отдохнуть.
У нас продленка со 2 сентября. Первую четверть до 17:30, потом до 19:00. С ними на продленке гуляют, на кружки в школе отводят. Но я пока не буду водить. Попробуем сами справиться. Пока у Алинки 3 урока, заканчивается в 11:30. Иногда 4 урок будет физ-ра или урок дружбы (своеобразная адаптация к школе, занятия с психологом). Сегодня их посвящали в первоклашки.
Девочки! Счастливого пути!
Про 150 за день это точно. Я вообще невменяемая после этого.
Таня, Аня, хорошо вам отдохнуть.
У нас продленка со 2 сентября. Первую четверть до 17:30, потом до 19:00. С ними на продленке гуляют, на кружки в школе отводят. Но я пока не буду водить. Попробуем сами справиться. Пока у Алинки 3 урока, заканчивается в 11:30. Иногда 4 урок будет физ-ра или урок дружбы (своеобразная адаптация к школе, занятия с психологом). Сегодня их посвящали в первоклашки.
Везет же вам. Я бы с удовольствием свою на продленку и кружки оставляла, тем более, что ее так и тянет в школе остаться. А не таскала бы с собой на работу... а потом за Димоном в сад после работы и домой. в 19-30 в лучшем случае:(
Я вчера охренела 30 км ехать 3,5 часа,а 150 это вообще за гранью для меня пока.....ты герой :)
Юль,а в саду у вас нельзя договориться на месяцок ее туды приводить?
Вот об этом я как то не подумала... МаринЭ, ты гений. В понедельник спрошу.
Но у меня есть другая радость-посудомоечная машина!!! Я вообще не парюсь теперь. Разве что сковородку какую необходимую для готовки помою, а так все в машину и на ночь мыть посуду. Теперь я люблю мыть посуду так же как и стирать))
Слушай, а ты хлебопечкой часто пользуешься? Как получается? Меня на аэрогриль сподвигает подружка. Говорит-заложила продукты, посолила - поперчила, травы-муравы по вкусу добавила , время выставила и пошла... Утром встала у тебя завтрак горячий. Так же с обедом и ужином... Какая информация на эту тему есть? Я просто знаю, что ты экспериментатор знатный))
Натулёчик
05.09.2010, 12:58
И мне про аэрогриль расскажите. Тоже думаю покупать или нет.
Но у меня есть другая радость-посудомоечная машина!!! Я вообще не парюсь теперь. Разве что сковородку какую необходимую для готовки помою, а так все в машину и на ночь мыть посуду. Теперь я люблю мыть посуду так же как и стирать))
Слушай, а ты хлебопечкой часто пользуешься? Как получается? Меня на аэрогриль сподвигает подружка. Говорит-заложила продукты, посолила - поперчила, травы-муравы по вкусу добавила , время выставила и пошла... Утром встала у тебя завтрак горячий. Так же с обедом и ужином... Какая информация на эту тему есть? Я просто знаю, что ты экспериментатор знатный))
Это ты у Вжульки спроси. По ее отзывам об Аэрогриле, я решила покупать Мультиварку:))).
Ага,она вроде не оч довольна аэрогрилем была.
Мультя у меня тоже есть :)
отличная веСч
а хлебопечка у меня недавно,поэтому пока нечасто пользую :) ну и не могу пока совладать с ржаной муокй,она хуже поднимается
Таня, Аня хорошо отдохнуть!
я по 100 накручиваю ежедневно :)) сначала трупом была, а сейчас вроде ничего уже привыкла
Юлечка, и тебя поздравляю с первочклашкой.
Вот у меня четкое ощущение, что первый класс вообще жестко подразумевает одного не работающего взрослого в семье! Потому как отвести ребенка, забрать ребенка, накормить, сделать уроки... еще же и на прогулку время нужно найти... Какая тут нафиг работа? :009:
а я с ужасом думаю что будет через 2 года у меня и очень радуюсь что можно на работе договорится на свободный график или на дома тк как через 2 года
Старшая дочь на 1 курс института
Федька в 1 класс
а младшая дочь в садик первый год, если попадем или не введут все платно. ну и Кира будет в сад ходить второй год (если попадет и все будет хорошо)
посему школу выбираю, чтоб до папиной работы от школы 15 минут пешком и 5 минут на машине
Чего-то отстала я совсем, нет у меня ни хлебопечки, ни посудомойки....
зато сегодня оладушек напекла первый раз с окончания беременности, умели ребята за милую душу
у меня посудомойки тоже нету пока :) потому что для того чтобы ее впихнуть надо переделывать кучу всего,заменой 1 шкапчика не обойдешься....
вот и мне ее впихнуть некуда - да и потом так вроде справляюсь, Федька моет
Будете смеяться и мене не куда... есть пустое место под духовку зато:)))).
Будете смеяться и мене не куда... есть пустое место под духовку зато:)))).
ну так надо духовку покупать :)) или приезжать на булочки
Бурундук
06.09.2010, 01:38
а я вспоминаю свою школу, так нас там вообще 34 человека в классе было, но это уже в старших классах, а в началке где-то 28-29.
Интересно, когда наши пойдут, ещё что ли больше наполняемость будет? Вроде бы в середине 2000-х с каждым годом рождаемость росла, кто помнит??
Я училась в классе из 45 человек. В параллели таких было до буквы "И". Потом в соседнем квартале построили 2 новые школы, и часть учеников перевели туда. Классов в параллели стало меньше, но так же по 45 человек. Потом я ущла в физмат, там было всего 30 чел. в классе. К окончанию школы еще меньше осталось....
Рождаемость росла, росла... как сейчас с местами в детских садиках? так вот эта волна до школ докатывается как раз...
Я для себя, вроде, всё распланировала -- Славку в сад, где сейчас Вика, Вику -- в школу, где сейчас Катя, Катю -- в среднюю школу во дворе, не потянуть нам двоих разом в частной... а сама на работу...на старую, ибо с треми детьми и мозгами в глубоком декрете новую искать :( но что-то тут не так...
А куда у нас все запропали?
Таня,как ты все удачно запланировала :)
Мы в сад сегодня первый раз сходили после лета :) в новом помещении :) мне понравилсоь :) правда с парковкой туговатооо....надеюсь что скоро откроют все закрытое и я смогу там парковаться тоже
А куда у нас все запропали?
Таня,как ты все удачно запланировала :)
Мы в сад сегодня первый раз сходили после лета :) в новом помещении :) мне понравилсоь :) правда с парковкой туговатооо....надеюсь что скоро откроют все закрытое и я смогу там парковаться тоже
Не знаю, не знаю... они хотят во дворе сделать площадку для малышей.
А я думала куда енто вы запропали. Мы то на второй день заболели... все как положено:(.
Мы вообще 10 должны были по задумке Саныча в сад идти.
А про закрытое я про Пестеля :) бесит ужасно енто..а площадка это хорошо :)
вы давайте попрвляйтесь скорей.Чем заболели-то?
Вирус какой-то, хотя на мой взгляд на грипп похоже.
Кать,а я тебе вот что нашла :)
вернее меня ссылкой "угостили"
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/gluten/1.htm
готовлюсь праздновать дни рождения и пытаюсь разгребать текучку
сижу и думаю покупать коляску для погодок или ну ее - мнения? выбираю между http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie-koljaski_abc-design_3-w-twin-air-s.html и
http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/babywelt/BabyWelt_Alaska_Twin-212801/photo/
или все таки http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2400
надо гулять вообщем во дворе мне скучно
Кира два шага идет и просится либо на руки либо в коляску, все время лезет целоваться к Тате, пытается улечься на нее
вот вся я в сомнениях брать коляску или не надо все-таки
Наташа когда засыпает на улице я во дворе оставляю ее в коляске и с Кирой иду домой делами заниматься
кто чего думает?
Лн,я как знатный любитель колясок все-таки бы взяла.
Тем более что Кира у тебя все-таки еще малыш.Да и на руках таскать его тебе думаю тяжеловасто....
а коляску потом всегда продать можно :)
из показанных тобой мне нра Грако :) у нас в саду мамочка с такой гуляла.Спереди старшая восседала,а сзади малыш
я вот про Грако думаю как у нее с колесами да по моим ухабам
По ухабам думаю не очень будет...она вообще тряская...а у вас там мамочки с двойнями не гуляют нигде?Можно их расспросить
По ухабам думаю не очень будет...она вообще тряская...а у вас там мамочки с двойнями не гуляют нигде?Можно их расспросить
у нас я видела с машины только АБС для двойни, у нас мамочки все гуляют за забором или я гуляют не в то время
я либо рано утром гуляю, когда они спят, а когда мы спим то они гуляют
Понятно...
в топе всеволожских мам порасспросить еще можно :)
Мне тоже кажется что коляска типа Грако предпочтительнее. Надо у Тани (Цветочек) спросить. Помню я их на Сенной встречала с похожей, по-моему очень удобно. А без коляски с двумя тяжко будет.
http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/list.php?ID=166 вот кстати о колясках именно для погодков и их обзор. У Тани по-моему Jane была.
Мариш, спасибо. Поищу ечером рецепты для печки с этой мукой. Седня вызывали анализы брать, заодно и на аллергены сдали. Посмотрим, что там наш глютен покажет.
Так а там на сайте и рецепты прям с этими смесями есть
У меня в книжке к ХП есть безглютеновые рецепты
Хороших вам анализов!!!! и не болейте уже!!!А то там Ангелинка некоему Владику подарки рисует:010:
Так а там на сайте и рецепты прям с этими смесями есть
У меня в книжке к ХП есть безглютеновые рецепты
Хороших вам анализов!!!! и не болейте уже!!!А то там Ангелинка некоему Владику подарки рисует:010:
нееет!!! только не Владику!!!:)))
А что такое? :)
я на него сегодня посмотрела-Владик как Владик :) или это ваш главный конкурент? )))))))))))
Peppermint Flower
11.09.2010, 00:54
У Тани по-моему Jane была.
она самая:) самая любимая коляска, даже муж ее обожал:) она в лифт влезает в любой )))
И мне про аэрогриль расскажите. Тоже думаю покупать или нет.
хочешь мой купиьт:))
мне подарили но я не пользуюсь..пару раз испробовала и все...не мое
ага если бы так все зашибись было
кашу да..а вот свежие продукты не рекомендуют..портятся
хлебопечка классная! но это сразу столько сдобы начинаешь кушать!!!!!летом на даче была...отрывать меня надо было от готовки...по началу радует потом надое..юдает..проще купить в магазе...а то 4 часа булку ждать пока выпечется!!!
аэрогриль....та же духовка имхо...конечнотолько энергии жрет немеряно!
а вот посудомойка..эх завидую. Юлька!
муж говорит давай но куда нам...:008:
Юлек Наташа с первоклашками вас!!!!
Юль а я все считала...идет или нет Саня в школу...ну решила что идет...просто ты как то не писала про это..про подготовку...куда пошла в школу??
Юлец,с приездом!
Рассазывай как вы там :)
ХП клевая штука :) у меня еть режим хлеб за час :) но я его не пользую.Меня и за 3 устраивает :) закину все и иду что-то другое делать.От нас пока в нормальный магазин выедешь-те же 3 часа и получатся,ибо сейчас все перекрыли вокруг.
Ну и белый получается вкусней магазинного (и это я еще обычную предпортовую муку пользую),черный еще не насобачилась,но уже вкусней получается
Юлец,с приездом!
Рассазывай как вы там :)
ХП клевая штука :) у меня еть режим хлеб за час :) но я его не пользую.Меня и за 3 устраивает :) закину все и иду что-то другое делать.От нас пока в нормальный магазин выедешь-те же 3 часа и получатся,ибо сейчас все перекрыли вокруг.
Ну и белый получается вкусней магазинного (и это я еще обычную предпортовую муку пользую),черный еще не насобачилась,но уже вкусней получается
ага и попа растети растет:)):))
Неа,наоборот по ходу :)
я уже от второго человека слышу,что похудела.
А хлеба я в принципе немного ем :)
пироги только в духовке ил мульте,мультя на даче осталась :) а духовка с ума сошла.Так что только хлебушек :) ну и кроме меня претендентов на хлеб мнооого :)
я лучше супчики буду варить какие-нитЬ :) ил мяяяясо :) я мясо больше уважаю
Юлец,ты лучше расскажи как там твоя мелочь и Андрей Андреич :) ну и сама как :)
Неа,наоборот по ходу :)
я уже от второго человека слышу,что похудела.
А хлеба я в принципе немного ем :)
пироги только в духовке ил мульте,мультя на даче осталась :) а духовка с ума сошла.Так что только хлебушек :) ну и кроме меня претендентов на хлеб мнооого :)
я лучше супчики буду варить какие-нитЬ :) ил мяяяясо :) я мясо больше уважаю
ну тогда молоток! молодец то есть:))
Юлец,ты лучше расскажи как там твоя мелочь и Андрей Андреич :) ну и сама как :)
да ничего Марин мы, все ок
Аня растет..хомяк:)) щеки! пузо:))
пока кормлю...с грудин е слезает вообще..сутками готова исдеть есть...
переворачивается, ползает уже ..плохо но чуть чуть..
не сидит...
а Андрей что...энергичный юодрый и борзый! 5 лет..а умный сил нет..и откуда голова такая выросла????? у всех так или как?? бборзые дети то какие то пошли!
А фоток покажешь?
Ангелинка тоже шибко умная стала.Читает(правда то что ей надо,а не то что я ей подсовываю),считает,в музшколу вот пошли :)
она самая:) самая любимая коляска, даже муж ее обожал:) она в лифт влезает в любой )))
Тань. но цена ее :010:
за 10 тыщ жаба душит (тем более что их нет:()
а лифта у меня нет и не предвидеться
а Андрей что...энергичный юодрый и борзый! 5 лет..а умный сил нет..и откуда голова такая выросла????? у всех так или как?? бборзые дети то какие то пошли!
Юль с возращением тебя!
Очень скучали :flower::love:
А я думала только мой такой борзой и умный :(
Лен,а ты на ДО посмотри ,в двойняшечном разделе.Может там чего продают подходящего
Peppermint Flower
13.09.2010, 00:27
Тань. но цена ее :010:
за 10 тыщ жаба душит (тем более что их нет:()
а лифта у меня нет и не предвидеться
:( жаль
Лен,а ты на ДО посмотри ,в двойняшечном разделе.Может там чего продают подходящего
:( жаль
вот я думаю про АБС все-таки :005:
Peppermint Flower
13.09.2010, 00:44
вот я думаю про АБС все-таки :005:
Любая коляска будет в помощь:flower:
А про 5 леток, это да, таки умные стали, дотошные и типа уже большие. Правда Юрка не внимательный :005:, кроме поездов и конфет.....его мало что интересует, вот сижу и мучаюсь когда начать "давить" или заставлять чтобы делала задания и буквы начал запоминать...такое ощущение что намучаюсь я с ним в школе:065:
Ангелинка еще ооочень болтливая стала.Периодически приходится ее затыкать даже(муж правда ругается,но у меня голова пухнет+ есть шанс тюкнуть кого-нить,если она вещать из кресла начинает с вопросами)
Peppermint Flower
13.09.2010, 01:02
Да поболтать только дай еле рот закрывать заставляю. А представьте двоих таких болтливых, когда из сада забираю...такое творится, ну а дома !!!!!! Вобщем у меня все в двойном размере, + Алинины фантазии
Любая коляска будет в помощь:flower:
А про 5 леток, это да, таки умные стали, дотошные и типа уже большие. Правда Юрка не внимательный :005:, кроме поездов и конфет.....его мало что интересует, вот сижу и мучаюсь когда начать "давить" или заставлять чтобы делала задания и буквы начал запоминать...такое ощущение что намучаюсь я с ним в школе:065:
да я вроде приспособилась немного без, утром выпихиваюсь на улицу, пока Кира в песочнице играет. я Нату в коляске катаю и она засыпает, и Кира по двору побегает, куличики постоим и домой спать идем
Одна беда вставать он начал в 6-30 утра :010:
я более чем уверена что в школе будет худо мне
Сегодня попросила линии порисовать прямые и косые - у него не получается, так он в злость и бросил это дело (траванулось в пятницу, два дня почти пластом)
зато папе было весело с двумя сразу
Peppermint Flower
13.09.2010, 01:09
Гы вот у нас задание нарисовать по клеточкам линии. то косые, то прямые.............я думала сдохну от кипящей злости на тугодумие...не можем мы срисовать и повторить по соседним клеточкам линнии, особенно в какие стороны надо рисовать, понять не может...я ест-но психанула, все убрала, завтра сдам учительнице скажу что полный провал, я не педагог и как учить его не знаю, а за него делать задание бессмысленно...вот тут то про школу и подумала, может у меня ребенок праздно живет? Мульты, игрушки, прогулки....рисовалки и т.п. Может пора начать гайки закручивать, вдруг потом поздно будет (
Тань,а с ним не прокатит демонстративное убирание всего со словами "Ну ладно,не можешь и не надо.Так неучем и останешься и не будешь уметь ничего".Как-то так
я книжку периодически закрываю так.Сразу-Нееееееееееееееееееет,буду читать,открывай!!!!(в основном когда назло читает слова неправильно)
Peppermint Flower
13.09.2010, 01:27
Нет не катит, он это быстро, и как то с облегчением бросает никакие методы не действуют, вообще не знаю как заинтересовать.
У нас третий год ходит женщина, она занимается с ними, моторика, творчество, логика, и буквы...наши достижения, только гласные знаем, прекрасно пишет только свое имя, а буквы уже не по одному разу проходили, после занятия спрашиваешь какая буква, уже не помнит....через неделю вообще...можно не спрашивать. Света сама уже не знает что с буквами делать, как Юру выучить. А так у парня голова варит так, что мешает ему буквы учить
Ну тогда и не буду никаких аэрогрилей и прочего покупать-ну их)) На сковородке и в кастрюльке как то сподручнее)
Про первоклассницу-это тихий ужас))) Я уже вне себя от домашних заданий. Ваще ничего делать не хочет. Ну Димон то играет и своими делами занимается, а ее заставляют уроки делать... В садике очень хорошо занималась, наша воспитательница с огромным стажем ее очень хвалила. Лучшая была, а в школе уже тройбан схлопотала... Либо училка не подходит. Я в 1 классе, пока жили в военном городке тоже с 2 на 3 перескакивала. Как сейчас помню свое состояние... А когда в Зеленогорск переехали-твердая хорошистка с уклоном на отличницу)))
В общем, девы, в раздумьях я по поводу училки.... какая-то не рыба, ни мясо....
Ик,а в 1 классе разве ставят оценки сразу????????????????у нас не было кажись....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.