Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
а у меня сочни сегодня - вчера творожок прикупила специально :)
Все готовы к масленичной неделе? У нас во воторник в садике праздник по этому поводу - буду в группу блинчики печь.
а в воскресенье планируем на мастер-класс блинный Катюшку отвезти со сжиганием чучела. вот!
а где будем мастер-класс?
к масленицы готова даже сковородки прикупила блинные
Катюш, я не в курсе где ещё мjжно. А ты стала счастливым обладателем мульти?
Ага. Вот теперь мучаю ее.
Ага. Вот теперь мучаю ее.
ну и как?
Катя,в мульте можно чизкейк замечательный замутить :)
бисквитики опять же...
Хочешь брусничного пирога рецептом кинусь? (бруснику можно заменить на любые другие ягоды)
У меня вчера маковый пирог был со сметанным кремом-заливкой :)
Лен, мы на масетер-класс поближе к дому пойдем - у нас в пивном ресторанчике на Пражской регулярно детские кулинарные курсы ведут.
ну и как?
Понимаш, если бы она не пахла химией, то наверное чаще процесс бы шел. Я покупала Бранд т.к. категорически против тефлона. А так мне нравится - рис здорово очень получается, гречка, ну и другое если что надо быстро. Я то брала для выпечки, запеканок и йогурта.
Катя,в мульте можно чизкейк замечательный замутить :)
бисквитики опять же...
Хочешь брусничного пирога рецептом кинусь? (бруснику можно заменить на любые другие ягоды)
У меня вчера маковый пирог был со сметанным кремом-заливкой :)
Ой-ой!!! Хочууу!! Особенно бисквит нужен. Никите почти ни чего не нравится что получается. Повесится ужо хочется. И чизкейк... может все-таки ему понравится.
Так а ты непанасоник в итоге купила?
Брусничный пирог здесь :) http://chadeyka.livejournal.com/47233.html#cutid1
я коржик так 20 минут и пекла в мульте,а с начинкой не помню сколько...вроде те же 40,как в рецепте.
Но его надо охладить потом обязательно,иначе плохо вытряхивать будет
Натулёчик
28.02.2011, 11:45
У нас сегодня в саду масленица, будет конкурс блинов.
А еще хочу похвастаться. Алинка попала в основной состав ансамбля, в который мы уже 4 года отходили. 30 марта первое выступление на фестивале во Дворце молодежи. Будет танцевать австрийский танец. В октябре на 2 недели поедит в Испанию на гастроли. Буду ее сопровождать. Вместе с выступлениями будут еше экскурсии, посетим 6 стран.
А еще хочу похвастаться. Алинка попала в основной состав ансамбля, в который мы уже 4 года отходили. 30 марта первое выступление на фестивале во Дворце молодежи. Будет танцевать австрийский танец. В октябре на 2 недели поедит в Испанию на гастроли. Буду ее сопровождать. Вместе с выступлениями будут еше экскурсии, посетим 6 стран.
Наташка! поздравляю! какие молодцы вы!!!!Ну точнее Алина! просто умничка!:flower::flower::flower::flower:
Алинка умница!!! мама МОЛОДЕЦ!
Понимаш, если бы она не пахла химией, то наверное чаще процесс бы шел. Я покупала Бранд т.к. категорически против тефлона. А так мне нравится - рис здорово очень получается, гречка, ну и другое если что надо быстро. Я то брала для выпечки, запеканок и йогурта.
Ой-ой!!! Хочууу!! Особенно бисквит нужен. Никите почти ни чего не нравится что получается. Повесится ужо хочется. И чизкейк... может все-таки ему понравится.
не надо вешаться ну приезжай я тебя бисквита напеку
А я купила новый комбайн красотень
Peppermint Flower
02.03.2011, 00:04
:support::support::support::support::support::supp ort: ух классно!
не надо вешаться ну приезжай я тебя бисквита напеку
А я купила новый комбайн красотень
Ленк, ну вот откуда у тебя силы:))) мама троих детев:)))? Спасибо. Видимо после года собирания к тебе в гости, мы все-таки как чуть потеплеет доберемся до тебя.
Ленк, ну вот откуда у тебя силы:))) мама троих детев:)))? Спасибо. Видимо после года собирания к тебе в гости, мы все-таки как чуть потеплеет доберемся до тебя.
Слушай незнаю.. вот вчера в 9 вечеров опять кексы напекла к чаю творожные.. пока дети и муж спали :))
Да уж надо давно уже приехать мы вас все ждем ждем
Наташа,Алинка у тебя молодец какая :)
Лена,хвастайся чего за комбайн купила :)
Бурундук
02.03.2011, 13:28
Слушай, а зачем тебе так надо, что Никитка выпечку ел? У нас обратная история, я своих ограничиваю в этом деле сильно, и сама почти не пеку, и покупного не даю, ибо на своем примере убедилась, что здоровью выпечка вредит преизрядно. Но им только дай... Славка, жук такой, может орать "АМ" только увидев закрытую упаковку с какой-нибудь выпечкой, при том, что видит именно такую штуку первый раз в жизни.
Наташа,Алинка у тебя молодец какая :)
Лена,хвастайся чего за комбайн купила :)
http://kupikenwood.ru/uploads/goods/937.jpg
Слушай, а зачем тебе так надо, что Никитка выпечку ел? У нас обратная история, я своих ограничиваю в этом деле сильно, и сама почти не пеку, и покупного не даю, ибо на своем примере убедилась, что здоровью выпечка вредит преизрядно. Но им только дай... Славка, жук такой, может орать "АМ" только увидев закрытую упаковку с какой-нибудь выпечкой, при том, что видит именно такую штуку первый раз в жизни.
Ну незнаю, а чем плоха выпечка?
Мои мальчишки носяться как электровеники я даю им булочки, они правда у нас в открытом доступе.
Ооо,ничего себе агрегат :)
мне пока такой приткнуть некуда на кухне :(
В выпечке тож ничего плохого не вижу,не хуже каши :)
Я тут научилась блины при жарке подкидывать и в воздухе переворачивать :) Ангелинка обозвала это действо блинный цирк :)
Ооо,ничего себе агрегат :)
мне пока такой приткнуть некуда на кухне :(
В выпечке тож ничего плохого не вижу,не хуже каши :)
Я тут научилась блины при жарке подкидывать и в воздухе переворачивать :) Ангелинка обозвала это действо блинный цирк :)
да я потом к нему насадочки еще возьму какие мне надо и буду жить с ним долго.. МЕЧТА
как научилась блины подкидывать, научи?
А научилась случайно как-то :)
сковородки старые помыли в посудомойке-выяснилось что пора на свалку ))))
Купили новые,а там в комплекте была блинная тефлоновая-она легкая.Как-то вот и научилась подкидывать :) похоже чет-то на подкидывание воланчика на бадминтонной ракетке :) Сковородку надо не просто вверх,а впечерд и вверх,тогда блин перевернется
Пока всего один шлепнулся на пол :) да и то потому,что отвлеклась куда-то
http://kupikenwood.ru/uploads/goods/937.jpg
ааа, какая красота и чаша не пластмассовая...
Слушай, а зачем тебе так надо, что Никитка выпечку ел?
Хм... во-первых он ест только 200 гр. глютена в день, а это пол булочки (кекса, коржика или бублика), и по одному куску белого и черного хлеба. Хлеб есть надо, определенное количество в день обязательно. Внятно объясню позже - очена голова болит. Хотя думаю с твоим глубоким подходом:))) ко всему ты должна знать. Никита не получает ни какие сладости вообще, кроме вот этой выпечки, безглютенового печенья и редко зефира (который полезен), если нахожу без Е-шек. Потому и хочу печь сама, а не магазинную. Ну и с нашим "меню" из 5-6 продуктов не вижу смысла еще в этом урезать. Я не знаю как относится к выпечке т.к. сама ее наверное:))) люблю, но ем не часто.
А мармелад вам тоже нельзя?
В Мск какой-то модный делают овощной и фруктовый невредные,но не помню насчет Ешек
А мармелад вам тоже нельзя?
В Мск какой-то модный делают овощной и фруктовый невредные,но не помню насчет Ешек
Можна и была бы рада, но хдеж его без Е-шек откапать. Мск - это кто?
Кракозябра
04.03.2011, 18:50
А меня выписали сегодня из больницы, ура, я дома! :))
А еще мы мальчика ждем, воть ;)
А вы все про еду и про еду, я почитала и тоже есть хочу - пошла печь рулетики из замороженного теста, тушить капустку и варить компот - больше ни на какое меню в холодильнике не наскрести - все съели муж с Глашей :))
Юлька! Это классно! С мальчиком поздравляю!!!!!!!
все в порядке теперь?
Юля,с мальчиком вас!!!!Здорово как :)
А чего это тебя нелегкая в больницу занесла?Все нормально теперь?
Катя,Мск это Москва :)\
Мы тут недавно по необходимости посетили Алмазовский центр,мой супруХ оччень впечатлился качеством всего в бюджетном учреждении...ни очередей,ни хамоватых бабок...чистенько-свеженько
Мы тут недавно по необходимости посетили Алмазовский центр,мой супруХ оччень впечатлился качеством всего в бюджетном учреждении...ни очередей,ни хамоватых бабок...чистенько-свеженько
Марин, платно или по направлению?
Бурундук
04.03.2011, 21:35
Можна и была бы рада, но хдеж его без Е-шек откапать. Мск - это кто?
взять желатин или агар и сварить? у меня. правда. на агаре не очень вкусно получалось. но всё равно съедали:008:
По направлению
Причем нам криове выписали,без места назначения (в смысле графа куда направлены пустая оказалась),нас чудесно приняли :)
и там еще детская игровая комната есть,с качелями и чутка игрушек :)
Катя,мармелад вот
http://www.lakomie.ru/catalog/top/
взять желатин или агар и сварить? у меня. правда. на агаре не очень вкусно получалось. но всё равно съедали:008:
Агар полезнее, но не оч. вкусно. У меня тетя в свое время тортами занималась на агар-агаре... я их есть не могла:010:. А вот желатин еще не пробовала давать.
Если у вас на мясо нет реакций,то желатин должен прокатить.
Почти безвкусный Dr Oetker
Катя,мармелад вот
http://www.lakomie.ru/catalog/top/
Спасибо. А ананас аллергичен? Нам только он подходит.
Если у вас на мясо нет реакций,то желатин должен прокатить.
Почти безвкусный Dr Oetker
Мясо не ел (даже на нюх не переносит), НО ел варенный язык и не чаго, все ОК.
Бурундук
04.03.2011, 23:17
Хлеб есть надо, определенное количество в день обязательно. Внятно объясню позже - очена голова болит. Хотя думаю с твоим глубоким подходом:))) ко всему ты должна знать.
Будут силы -- объясни, плиз, или ссылку дай. Я, честно говоря, не в курсе, что хлеб есть обязательно каждый день надо. И не ем. И детям не даю. Т.е. Вика-то в саду получает, куда деваться, а с Катей уговор, что не ест хлеба и другой выпечки в школе. Честную БГБК диету нам с ней так пока и не удалось осилить на хоть сколько-то заметное время, но сократили это дело макисмально. Мне кажется, что не без толку. Но это могут быть и мои глюки...
А сладости мои едят, каждый день, на выходных по два-три раза, надо бы уменьшать, но я сама ем сладкого сильно больше, чем надо, не считаю себя в праве "завинчивать гайки" детям особо сильно. Но сладости у нас -- это НЕ выпечка, кроме редких случаев. Халва, козинаки, варенье (от бабушки), шоколад, сухофрукты, реже орехи в кунжуте, кокосовые кубики, орехи с медом, просто мед. Карамель всякая тоже в доме водится не редко, хотя я не считаю, что это есть хорошо -- голый сахар, да еще и с кучей красителей. Одно время увлекались зефиром и меренгами, но потом я перешла-таки на более-менее честное вегетарианство, а своих прошу не особо этим делом баловаться, чтоб Славку не дразнить -- цветет он на яйцо. Изредка собираемся с силами и ингридиентами и делаем сами конфеты из сухофруктов-орехов-семечек, надо бы почаще.
Ананас...а вот не знаю..
Карамель ксати дома сделать просто :) да и без красителей :)
жженый сахар называется :)
НО ел варенный язык и не чаго, все ОК.
ну значит не должен зацвести на желатин,он же мясной продукт считается :)
а лимоны Никите тоже нельзя?
можно ему дома желе делать,если понравится...оно полезное и диетичное
РОКСОЛАНА
04.03.2011, 23:49
:))ЮЛЬКА!!!!..............:010::010::flower::flowe r::flower::080::080::080::007::0016::0010::0076::0 015:http://img-fotki.**********/get/20/loralor1.8/0_ac94_632a15af_XL
Натулёчик
05.03.2011, 10:31
Юля, с мальчиком:flower:
Кракозябра
05.03.2011, 16:45
Спасибо за поздравления, девочки. Честно считала, что мне все равно мальчик или девочка, но сынуле так искренне обрадовалась, что поняла, что лукавила :))
Лежала с тонусом, сняли капельницами и гинепралом, сейчас уже нормально.
Я в ПЦ Алмазовский тоже на консультации хожу. Вот еще кардиолог посмотрит и будет ясно, там мне рожать по показаниям, или можно в любимую девятку опять.
Там, конечно, офигенно, Европа к нам пришла :)) Но уж очень далеко от нас... Хотя с моим кардио-диагнозом свеженьким, если кардиолог подтвердит по любому на ДО за 2 недели до ПДР ложиться - к ним или в 13й РД. Недостаточность митрального клапана прибавилась к моему банальном пролапсу. Осталось степень уточнить.
У меня знакомая месяца 3 назад там рожала,вроде нормально говорит :)
Далеко даа,даже от нас не очень близко...а главное неудобно-переезды эти проклятые..
А вы все про еду и про еду, я почитала и тоже есть хочу - пошла печь рулетики из замороженного теста, тушить капустку и варить компот - больше ни на какое меню в холодильнике не наскрести - все съели муж с Глашей :))
Поздравляю с сынишкой!!!!! как Глаша отреагировала?
вот это да, о таком только мечтать можно, умница!!!! такая гордость растет!!!!
Peppermint Flower
15.03.2011, 17:25
Юля мальчк это так здорово :love::love::love: они такие другие...
И меня выписали из больницы. Вернее сказать, сбежала оттуда , т.к. за 3 дня поставили единственную капельницу магнезии - всё лечение. Лежала на хирургии с подозрением на аппендицит, а выписали с диагнозом обострение пиелонефрита, так что недельку дома поболею.
Эй,чегойто вы там все удумали по больницам валяться?
Заканчивайте давайте
И меня выписали из больницы. Вернее сказать, сбежала оттуда , т.к. за 3 дня поставили единственную капельницу магнезии - всё лечение. Лежала на хирургии с подозрением на аппендицит, а выписали с диагнозом обострение пиелонефрита, так что недельку дома поболею.
пипец у нас медицина.... я боюсь больниц, как огня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кракозябра
18.03.2011, 22:52
Анечка, надеюсь, что все неприятное позади! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие-то как сейчас? Диагнозы диагнозами, а по ощущениям и симптомама сама как?
РОКСОЛАНА
18.03.2011, 22:57
Анечка, надеюсь, что все неприятное позади! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие-то как сейчас? Диагнозы диагнозами, а по ощущениям и симптомама сама как?
Присоединяюсь к беспокойству!:005:
И вообще, ДЕВОЧКИ!! КАК ВЫ ТАМ ВСЕ?:support::support:....втроём...:008:Анютку и Танюшку я видела на фото недавно-цвели , прям аж помолодели! А Юлька прячется:))
Это я к тому, что вы там втихаря новый клуб -топик"братиков майчушек" не организовали часом?!;);):)):))
Не болейте... осталось совсем немного до лета!
Бурундук
19.03.2011, 00:15
Всем не болеть!
Хотя мы именно этим и заняты :( Славка уже больше недели то температурит, то нет... я уже даже врача вызывала -- она тоже не понимает, что с нами... Вика держалась-держалась, но заболела-таки и она...
Мы новый топик заводить будем? Или так и будем "в мае 5"?:046:
мы болеем с февраля..с 12..
сначала Андрей потом Аня, потом Андрей разрезал ногу и 6 дней в травме не видели стекло
резали вытаскивали...
потом 4 дня в саду и снова Андрей и опять Аня...потом вроде 2 дня Аня была ничего и по новой:(
на итог..Аня бронхит отит антибиотик:(
Андрей неделю у бабушки и уже получше:(
я уже в состоянии кошмара вечного..
еще и закупку взялась вести...тоже додуматься надо было...
РОКСОЛАНА
19.03.2011, 00:57
сначала Андрей потом Аня, потом Андрей разрезал ногу и 6 дней в травме не видели стекло
резали вытаскивали...
потом 4 дня в саду и снова Андрей и опять Аня...потом вроде 2 дня Аня была ничего и по новой:(
еще и закупку взялась вести...тоже додуматься надо было...:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте топи кновый и правда!
и туда с позитивом без болячек!
Юлец,ну вы даете:001:
Лечитесь скорей давайте!!
Юль, ну почти как мы. Мы и тут умудрились заболеть второй рапз, а завтра в поезд:(((. Гы... приехали в санаторий лечится блин.
Кать,а вы куда в санаторий?
Или вы уже в санатории?
Тьфу,давайте в новый топ уже перебираться,чтоб никто не болел
Кракозябра
19.03.2011, 18:57
Таня, Юля, скорее чтоб все болячки закончились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к беспокойству!:005:
И вообще, ДЕВОЧКИ!! КАК ВЫ ТАМ ВСЕ?:support::support:....втроём...:008:Анютку и Танюшку я видела на фото недавно-цвели , прям аж помолодели! А Юлька прячется:))
Это я к тому, что вы там втихаря новый клуб -топик"братиков майчушек" не организовали часом?!;);):)):))
А я что-то не фоткаюсь последнее время - негде. Клуб не создали :))
резали вытаскивали...
еще и закупку взялась вести...тоже додуматься надо было...
Юльчик ты такая Молодец!!! :love::flower:
Я тебе желаю, чтобы к Дню рождению Анютки вы все выздоровили и больше не болели
Юль, ну почти как мы. Мы и тут умудрились заболеть второй рапз, а завтра в поезд:(((. Гы... приехали в санаторий лечится блин.
куда едите?
И мы такие как в Рождество заболили ветрянкой так пару дней только выздоровили. Сначала Федя ветрянкой, потом младшие, потом неделю в саду и все дети и яи гриппом, потом по второму разу и опять Федося фаритоларингитом...
Пытаемся теперь баней спасаться
а то знает с 2 лет можно в баню уже?
Лен, мы начали водить с годика. Причем первые разы это происходило на несколько секунд. И проводилось в форме игры "спрячься за веником". Как только я чувствовала, что появляются первые капризы, так уводила. Зато теперь выросла заядлая банщица, которая ходит в парную сама.
Бурундук
19.03.2011, 21:25
Пытаемся теперь баней спасаться
а то знает с 2 лет можно в баню уже?
с рождения в баню можно... без фанатизма, понятное дело...
но мы не ходим :( денег и времени нету :(
Юльчик ты такая Молодец!!! :love::flower:
Я тебе желаю, чтобы к Дню рождению Анютки вы все выздоровили и больше не болели
да Ленчик....твои финансы прорежу закупочкой то:)) ты там смотри..без фанатизма!!!! а то разошлась:)) не переживай ещебудет и закупка и красота!
спасибо, мы стараемся..осталось 2 недели..
Юлец,ну ты даешь,еще и закупка :)
Где силы на все берешь,поделись источником :)
у меня как-то кончились уже...через месяц сессия начинается-нихрена опять не готово и желания как-то нет что-то делать...да и вообще весенняя депрессия
с рождения в баню можно... без фанатизма, понятное дело...
но мы не ходим :( денег и времени нету :(
у меня у родителей баня своя, Федьку стараемся возить к ним каждый выходной
единственный минус, очень поздно заканчивается и поздно ложиться спать
то есть и Киру и Нату можно уже минут на 5 для начала?
да Ленчик....твои финансы прорежу закупочкой то:)) ты там смотри..без фанатизма!!!! а то разошлась:)) не переживай ещебудет и закупка и красота!
спасибо, мы стараемся..осталось 2 недели..
я все уже остановилась :)) но так тяжело было остановится
а мои финансы бабушка помогла :)) так что буду ждать новых закупок
Юлец,ну ты даешь,еще и закупка :)
Где силы на все берешь,поделись источником :)
у меня как-то кончились уже...через месяц сессия начинается-нихрена опять не готово и желания как-то нет что-то делать...да и вообще весенняя депрессия
не знаю Марин, плачу ною что плохо...но делаю:) как в анекдоте:))
а мне кажется если расслабиться и не делать ничего хуже будет:(
так я хоть типа в тонусе....
я все уже остановилась :)) но так тяжело было остановится
а мои финансы бабушка помогла :)) так что буду ждать новых закупок
правильно! еще будет много красивого...дай Бог не последний раз
успеешь купить! так что откладывай:))
у меня пакет еще тебе...
и вообще, получишь первый выкуп, посмотришь ""в живую размеры модели , сама представление о продукции составишь
не знаю Марин, плачу ною что плохо...но делаю:) как в анекдоте:))
а мне кажется если расслабиться и не делать ничего хуже будет:(
так я хоть типа в тонусе....
будет хуже... потом в тонус не прийти :))... а потом вроде и привыкаешь
я уже дни считаю принцессу нарядить свою :love:
будет хуже... потом в тонус не прийти :))... а потом вроде и привыкаешь
я уже дни считаю принцессу нарядить свою :love:
в понедельник ко мне приедет..надеюсь :008:
так что во вторник можешь приехать если что...я тебе перво йнапишу:))
Хуже будет эт да....это я уже проходила..когда год почле учебы дома сидела и не знала чем себя занять.
Сейчас просто весна видимо в депрессию вгоняет и полнолуние ))))
а так у меня ж еще работа есть иногда :) и английский 2 раза в неделю.И спорт,когда не ленюсь
в понедельник ко мне приедет..надеюсь :008:
так что во вторник можешь приехать если что...я тебе перво йнапишу:))
Юль в понедельник не получится, дел много а в 4 массаж у нас с мамой
во вторник с утра могу точно можно уже будет :love:
Даю установку не болеть!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
хотя на этой недели Маруся тоже температурила. со 2 числа покашливания....хрень какая то....:015:
Юля!!!:flower: только ты со своим запасом энергии можешь везти такой воз!!!! респект. сил тебе.:014:
а че за закупочка??? я правда полный профан в этом..:008:
Весна идет, весне дорогу!Ждем шестилетие майчат, которые 2005!!!:))
хочу сегодня ребенка в батан сад свозить, очень хоцца зеленой травки увидеть:))
облом с Ботаническим садом, каникулы, очередь на улицу 100 метров, пришлось обойтись Авророй..
Даю установку не болеть!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
хотя на этой недели Маруся тоже температурила. со 2 числа покашливания....хрень какая то....:015:
Юля!!!:flower: только ты со своим запасом энергии можешь везти такой воз!!!! респект. сил тебе.:014:
а че за закупочка??? я правда полный профан в этом..:008:
Весна идет, весне дорогу!Ждем шестилетие майчат, которые 2005!!!:))
хочу сегодня ребенка в батан сад свозить, очень хоцца зеленой травки увидеть:))
открыла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58395221#post58395221
а закупка Тань вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889490
если будут вопросы интерес пиши расскажу объясню
облом с Ботаническим садом, каникулы, очередь на улицу 100 метров, пришлось обойтись Авророй..
аврора тоже хорошо:)
молодчинки:flower:
Юль в понедельник не получится, дел много а в 4 массаж у нас с мамой
во вторник с утра могу точно можно уже будет :love:
не в понедельник и не готова еще буду.
там же огромное количество вещей будет, надо будет все разложить...
во вторник..напишу тебе еще
Мы сегодня утром приехали из санатория. Деть еще вчера утром валялся с темпой 38.2 к поезду, усе упало. Дохтур в санатории два дня Никитоса блюл, пришлось антибиотик пить. Мало для санатория 2 недели.
Мы сегодня утром приехали из санатория. Деть еще вчера утром валялся с темпой 38.2 к поезду, усе упало. Дохтур в санатории два дня Никитоса блюл, пришлось антибиотик пить. Мало для санатория 2 недели.
открыла
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post58395221 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58395221#post58395221)
переехали Катюш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.