PDA

Просмотр полной версии : МАЙ-2005*** Зовем весну! Нас май манИт! Нам в мае 5!!!! Вот жизнь летит!***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Натулёчик
14.06.2010, 01:19
интересно, хде находится ледокол????:008:

Напротив Горного института.
Деткам очень понравилось. Крутили штурвал, посылали СОС на настоящем телеграфе. Сказали, что обязательно нужно еще сходить.

Vjul
14.06.2010, 13:29
Деткам очень понравилось. Крутили штурвал, посылали СОС на настоящем телеграфе. Сказали, что обязательно нужно еще сходить.
а...поняла теперь...точно!!

Rыба
14.06.2010, 13:51
Юлец,как вы там?На дачу собираетесь?

Neagara
14.06.2010, 13:57
Чой-то я тока читательница, а не писательница:))).

Сходили в сад, оплатили... ха, сколько мы в следующем году интересно проходим:073:.
Мариша, спасибо за оперативный посыл номера:))):flower:.

Neagara
14.06.2010, 13:57

Туда говорят как сложно попасть, Наташ?

Neagara
14.06.2010, 13:58
нам тоже валить на дачу уже надобно послезавтра (это не только чумаданы собрать:010:), а мне ни чего делать вообще не охота.

Mastik
14.06.2010, 13:59
Девочки, как выбирать хорошего стоматолога дитю. Федьке надо кариес один лечить - а чего то боязно как-то к любому вести. Может кто подскажет своего

Vjul
14.06.2010, 13:59
Марин, Андрея вчера на дачу отвез папа
а мы только в июле. после массажа...завтра начинаем

Mastik
14.06.2010, 14:00
ооо первый массаж здорово...
дома будите делать или в пол-ку ходить?

Vjul
14.06.2010, 14:00
ооо первый массаж здорово...
дома будите делать или в пол-ку ходить?
в пол-ку не удалось...
так что на дом будет приходить мастер

Vjul
14.06.2010, 14:02
Девочки, как выбирать хорошего стоматолога дитю. Федьке надо кариес один лечить - а чего то боязно как-то к любому вести. Может кто подскажет своего
могу посоветовать к которому Андрея водили тут около нас..Морозова...оказывается ее многие хвалят а мы случайно нашли
вылечила 3 пульпита и 4 кариеса...очень хорошая!

Mastik
14.06.2010, 14:08
могу посоветовать к которому Андрея водили тут около нас..Морозова...оказывается ее многие хвалят а мы случайно нашли
вылечила 3 пульпита и 4 кариеса...очень хорошая!

давай! а чего по ценам?
а то мы первый раз пойдем вообще

Vjul
14.06.2010, 14:30
Лена кинула инфу в личку

Rыба
14.06.2010, 14:50
Может в июле хоть тепло будет...будешь малявку на солнышке греть :)
А я 3 день на даче отираюсь,сегодня в город обратно :) на улице дубень,мы в доме сидим у печки греемся :)

Mastik
14.06.2010, 14:53
да погода подкачала совсем.. вторые или третьи такие выходные даже не погулять толком

Neagara
14.06.2010, 14:58
А я 3 день на даче отираюсь,сегодня в город обратно :) на улице дубень,мы в доме сидим у печки греемся :)

Кошмарр!! На даче есть камин, но Никита просил его не зажигать НИКОГдА т.к. боится огня.

Rыба
14.06.2010, 15:01
Да не,не кошмар :)
там в принципе нормально :)
но мне тааак лень одеваться во что-то теплее кофточки и штанов фланелевых домашних(мой максимум-это валенки :) ) и идти на улицу...беее....так что сидим дома :)
Ангелинка-то все равно бегает на улицу :) а мне лееень

Rыба
14.06.2010, 15:03
У нас печка с окошком,но окошко закоптилось березовыми поелньями,так что огня не видно :)

Neagara
14.06.2010, 15:07
У нас печка с окошком,но окошко закоптилось березовыми поелньями,так что огня не видно :)

А у нас блин, открытый камин:(((.
Хм, я тоже ленивая одеваться.

Rыба
14.06.2010, 15:15
Открытый камин...мЯчта...а экрана нет?Чтобы загородить огонь.
Сейчас все равно одеваться придется-Ангелинка зовет ягоды есть с куста..

Vjul
14.06.2010, 15:20
ой я надеюсь что погода будет хорошая...

Neagara
14.06.2010, 15:29
Открытый камин...мЯчта...а экрана нет?Чтобы загородить огонь.
Сейчас все равно одеваться придется-Ангелинка зовет ягоды есть с куста..

Неа, нет:((. Есчо и экран я не осилю.

Vjul
14.06.2010, 16:14
Ангелинка-то все равно бегает на улицу :) а мне лееень
а какие уже ягоды?

Neagara
14.06.2010, 16:16
Марин, у вас где дача?

Rыба
14.06.2010, 18:52
а какие уже ягоды?
Жимолость :) самая первая созревает,такие синенькие продолговатые ягодки на кусте растут

Кать,мы в районе Осельков

Neagara
14.06.2010, 18:53
Юль, а вы от Опочки далеко?

Rыба
14.06.2010, 19:09
Кать,а вы в Сестрике?

У меня мама такие помидоры сейчас привезла....Ангелина сказала,что мы один будем есть 3 дня.Размером с голову младенца такую не оч большую.По 57 рэ в Призме

Натулёчик
14.06.2010, 19:40
Туда говорят как сложно попасть, Наташ?

не, не сложно. Я здесь на ЛВ записалась на экскурсию.

Мы своих 19 июня отвозим в деревню. Вчера Алинка свекрови, там дожди и холодно. Ребенок отказывается ехать в деревню.

Tiana
14.06.2010, 22:41
понятно...папа работает?
ну да, унего только 6 месяцев кака на работе будет в июле

Жимолость :) самая первая созревает,такие синенькие продолговатые ягодки на кусте растут

в этом холоде еще что то спеет...

Rыба
14.06.2010, 22:48
Жымолость по-моему спеет вне зависимости от погоды :)
а вс остальное зелеееное еще.Малина только зацвела,смородина крошечная еще..правда вот урожай шпината уже собрали :)

Vjul
14.06.2010, 23:08

а ну понятно! так и подумала...в деревне под Лугой тоже жимолость:)

Vjul
14.06.2010, 23:09
Юль, а вы от Опочки далеко?
опочка это граница псковской области и белоруссии....это от пскова км 150...а то может и больше...200....
а у нас дача прямо рядом с псковом, 15 км...где череха..если знаешь

Vjul
14.06.2010, 23:10
ну да, унего только 6 месяцев кака на работе будет в июле
.
ну я видать подзабыла что он работает...я помнила что у него не было работы, но пропустила момент когда снова вышел..

но вам вдвоем хорошо отдохнуть!!!

Vjul
14.06.2010, 23:11
Жымолость по-моему спеет вне зависимости от погоды :)
а вс остальное зелеееное еще.Малина только зацвела,смородина крошечная еще..правда вот урожай шпината уже собрали :)
а мне теперь шпинат и нельзя:(
а я люблю пироги с сыром и шпинатом..слоеные:) :019::019::019::019:

Rыба
14.06.2010, 23:19
Жалко :( он совсем не вписывается в диету? :(
значит просто с сыром будешь делать :) с брынзой,помидорками и базиликом

Vjul
14.06.2010, 23:22
Жалко :( он совсем не вписывается в диету? :(
значит просто с сыром будешь делать :) с брынзой,помидорками и базиликом
да, прямо написано что запрещено...
равно как и сдобу;)
базилик вроде можно..но я его не очень лю...
а вот помидоры и сыр можно..и брынзу...но помидоры пока еще не ела...изза Ани:))

у меня тут двойное...что можно есть по диете после операции..нельзя с Аней...что можно с Аней...некоторое нельзя по диете...
вот и подбираю..и ем кашу гречневую да вареную говядину:( уже быр.....плохо от этого...

Mastik
14.06.2010, 23:37
Девочки стукните меня больно, чтоб меня жаба не душила.... в прошлом году купила только на один сезон реймовский слитний комбез на зиму за 3000 на распродаже в Стокмане, сегодня зашла в рейму в Озерках типа 15% слитный комбез стоимость 7000 на Федю - душит жаба большая
и на Киру комбез на 86 см 3 тыщи почти

Rыба
14.06.2010, 23:53
Гм..Лен,меня бы тоже жаба задушила.
Ну и я просто не оч довольна Реймой была в первый и последний год ее ношения.
Юлец,а всякое тесто бездрожжевое тебе можно?ну там раз в неделю....

Rыба
14.06.2010, 23:54
Юлец,а яйца-курицу тебе можно?

Neagara
15.06.2010, 00:02
Девочки стукните меня больно, чтоб меня жаба не душила.... в прошлом году купила только на один сезон реймовский слитний комбез на зиму за 3000 на распродаже в Стокмане, сегодня зашла в рейму в Озерках типа 15% слитный комбез стоимость 7000 на Федю - душит жаба большая
А меня когтистая еще бы жаба:)). Тоже не перстала покупать после трех лет. В прошлом году кстати купила Киддо раздельный и слитный Giraf из-за флиса внутри. В Рейме-Tec Никита мерзнет. В следующем буду Ketch покупать.

Vjul
15.06.2010, 00:03
Юлец,а всякое тесто бездрожжевое тебе можно?ну там раз в неделю....

Юлец,а яйца-курицу тебе можно?

яйца курицу можно
нежирное мясо можно

а бездрожжевое..думаю да...

я вообще то и сейчас ем и булочки иногда и булку...

моя мама которой 10 лет назад удалили желчный ест и пьет ВСЕ! и проблем не знает и не чувствует!
так что может и я со временем смогу...

сейчас пока кормлю Анечку - немного все придет в норму..а там буду пробовать

Mastik
15.06.2010, 00:05
А меня когтистая еще бы жаба:)). Тоже не перстала покупать после трех лет. В прошлом году кстати купила Киддо раздельный и слитный Giraf из-за флиса внутри. В Рейме-Tec Никита мерзнет. В следующем буду Ketch покупать.

а где будешь брать?
не у меня Федька не мерзнет, насчет Киры незнаю еще первый раз планирую брать ему

Vjul
15.06.2010, 00:09

я вообще слитные не люблю...
может только если на совсем маленьких...

Гм..Лен,меня бы тоже жаба задушила.
Ну и я просто не оч довольна Реймой была в первый и последний год ее ношения.
...

ага тоже самое

мне кстати Кать тоже рейма не очень, Андре хоть и мега подвижный но мерзнет...

в том году я даже не помню что у Андрея ,штаны вообще неизвестно какой фирмы куртка вообще SELA вроде ...
а в позапрошлом HM был комплект и я была довольна!!! хочу в этом году ели получится тоже его поискать..

Vjul
15.06.2010, 00:09
а где будешь брать?
не у меня Федька не мерзнет, насчет Киры незнаю еще первый раз планирую брать ему
помнится Андре. было 8-9 месяцев когда мы рейму купили слитную...вообще не понравился комбез..переплевалась вся!
Анечке точно что то другое буду смотреть

Neagara
15.06.2010, 00:15
а где будешь брать?

Ketch забронировала в "Лучшее детям", там еще идет бронь. А Ciraf в Финке покупала подруга. Это абсолютно Никитин вариант - тепло и коленки практически не протираются как в Рейме.

Rыба
15.06.2010, 00:15
Слитный у нас в прошлом году был Линдексовский,офигенный был комбез,жалко что выросли,непродуваемый и непромокаемый..эхх...и с кордурой на коленях и попе,и флисик внутри...
Сейчас в такой же куртке ходим.
Мне у Линдекса капюшоны нравятся :) и то,что из куртки нынешней вынимается подкладка и становится флисовой кофточкой :)

Rыба
15.06.2010, 00:17
Юлец,тогда тебе подойдет мой теперь любимый рецепт курицы :) (ее и в гриль думаю можно сунуть)
Замочить на ночь филе курочки в смеси яйцо-молоко чуть чуть-муки ложечка.И соль по вкусу.
А потом поджарить-загрилить.
Она таакая сочная получается...

Neagara
15.06.2010, 00:17
Маринк, а что вы в Мульте готовите?

Mastik
15.06.2010, 00:18
в годик мы на рынке купили раздельный комбез и мило с ним отходили, потом взяли лесси и тоже два года отлично с ним отпахали
слитный беру, Федька кувыркается много а так спина закрыта совсем - но это лично мои тараканчики

Rыба
15.06.2010, 00:19
Каши :) и запеканку творожную :) и всякие тушене овощи-мясо
я ее в основном на даче пользую,тк дома газ :)

Neagara
15.06.2010, 00:21
Да нет это не тараканы, это реальность... в комбез пихнул, застегнул и спокоен... я и пижамы в виде комбеза обожаю, мы только в них и спим. Раздельное покупаю из-за магазинов, гостей и дел, где комбез не снимешь.

Rыба
15.06.2010, 00:21
слитный беру, Федька кувыркается много а так спина закрыта совсем - но это лично мои тараканчики
у нас было пальто пуховое зимнее со встроенным ээ...поясом на молнии.Вязаная такая штуковина на молнии,как свитер,которая попу закрывала и облегала плотненько.А сверху еще до колен пальто.Жалко что выросли :( хнык :( и так 2 сезона оттаскали,сейчас наверное руки торчать будут

Rыба
15.06.2010, 00:22
В сад еще оч удобно в слитном.Самим особенно одеваться.
Запрыгнул,застегнулся и пошел

Neagara
15.06.2010, 00:23
Мне тоже на дачу в данный момент, ну и для выпечки... а вы пекли в ней?
Вон, Юлёчка мучила с вопросами про аэрогриль:))).

Mastik
15.06.2010, 00:27

в садике это вообще номер - он его на полу расстелает и в него неспеша залазит :010:

Mastik
15.06.2010, 00:28
Да нет это не тараканы, это реальность... в комбез пихнул, застегнул и спокоен... я и пижамы в виде комбеза обожаю, мы только в них и спим. Раздельное покупаю из-за магазинов, гостей и дел, где комбез не снимешь.

а где покупаешь на такой рост, я люблю в них Киру спать укладывать так как всегда ночью раскрывается а так хоть не замерзает

Rыба
15.06.2010, 00:35
Смотря что печь
я пекла черничный пирог,получился вполне сносный,сырную лепешку,что-то еще кажись..ну и там бесподобная запеканка творожная получается.
И голубцы всякие :)

Rыба
15.06.2010, 00:38
Пижамы комбезами я в Финке покупала.Последнюю в ХМ,на рост...кажись 110 или 104..
Но у нас в ходу до сих пор на 92 пижамы слитные :)

Neagara
15.06.2010, 00:40
а где покупаешь на такой рост, я люблю в них Киру спать укладывать так как всегда ночью раскрывается а так хоть не замерзает

Это моей сестре из Америки спасибо, но они и в Финке как я понимаю есть в H&M.
Мы тоже спим для 3 и 4 летних еще.

Mastik
15.06.2010, 00:43

у нас рост 116 но верх уже под 6-7 лет берем
Кире тоже берем уже 86 см на 2 года типа

Neagara
15.06.2010, 00:45
Никитос плохо растет, сейчас 108 см. Мы сейчас все летнее и весеннее второй сезон носим:))).

Rыба
15.06.2010, 00:53
Летнее мы тоже носим 2 сезон :) ибо длиные и худенькие(сравнительно)
Платья все в верху как раз,но короче чем в прошлом году :)
штаны просто укороченные я люблю :) поэтому рассекает Ангелинка на даче в коротких :) (ЗЫ вы не думайте,длинные у нас тоже есть,просто короткие удобней-в сапоги заправлять не надо и не мокнут снизу об траву)

Vjul
15.06.2010, 13:10
Никитос плохо растет, сейчас 108 см. Мы сейчас все летнее и весеннее второй сезон носим:))).ничего себе, а на фотках Никитка высоким кажется! а мы 121-122 где то... это я в начале мая в группе меряла.

Летнее мы тоже носим 2 сезон :) ибо длиные и худенькие(сравнительно)
Платья все в верху как раз,но короче чем в прошлом году :)
штаны просто укороченные я люблю :) поэтому рассекает Ангелинка на даче в коротких :) (ЗЫ вы не думайте,длинные у нас тоже есть,просто короткие удобней-в сапоги заправлять не надо и не мокнут снизу об траву)
а у меня Андрей тоже в коротких рассекает...имхо какая разница на даче:))

Vjul
15.06.2010, 13:13
Юлец,тогда тебе подойдет мой теперь любимый рецепт курицы :) (ее и в гриль думаю можно сунуть)
Замочить на ночь филе курочки в смеси яйцо-молоко чуть чуть-муки ложечка.И соль по вкусу.
А потом поджарить-загрилить.
Она таакая сочная получается...
куда же мне жарить и грилить то?:))
низзззя:)
но думаю ее можно и в фольге запечь?

Vjul
15.06.2010, 13:15
а я вот как раз считаю что в сад унеудобно..
их же толпа одевается...
пока все оденутся ребенка запаривается в слитном стоять...а так брючки одел..и жди пока все соберутся ..в конце можно куртку одеть...
нам даже воспитатели в яслях говорили, что много бед от слитных..изза того что они не успевают все равномерно одевать..и в итоге мокрые они выходят на холод...

Vjul
15.06.2010, 13:16
Мне тоже на дачу в данный момент, ну и для выпечки... а вы пекли в ней?
Вон, Юлёчка мучила с вопросами про аэрогриль:))).
я вот тоже думала думала гриль продавать...но решила что может на даче пригодится..вдруг не будет газа..
только сейчас все равно решила что наверное продам...попользовалась поняла что что то мне не идет...и чего стоять будет..:005:

Vjul
15.06.2010, 13:17
о! у вас пижамы комбезы? и как удобно?

мне все казалось что ночью ребенку в туалет неудобно сходить....

Никита как ходит?

Vjul
15.06.2010, 13:17
Слитный у нас в прошлом году был Линдексовский,офигенный был комбез,жалко что выросли,непродуваемый и непромокаемый..эхх...и с кордурой на коленях и попе,и флисик внутри...
Сейчас в такой же куртке ходим.
Мне у Линдекса капюшоны нравятся :) и то,что из куртки нынешней вынимается подкладка и становится флисовой кофточкой :)
а линдекс похож на хаэм продукцией....
мне тоже нра

Vjul
15.06.2010, 13:18
в HM есть, причем разные красивые..с тачками всякими :)) (у нас это до сих пор актуально наравне с человеком пауком:))

Vjul
15.06.2010, 13:19
мы уже 6-7 ростовку берем....
мой Андрей любит спать в шортах и футболке или майке..
когда прохладно штаны и кофты с длинными рукавами.

Rыба
15.06.2010, 13:20
Ой,Юлец,я думала тебе можно из гриля...
На костре-то можно,там масла нету...
запечь думаю тоже вкусно будет :) а главное сочненько

Vjul
15.06.2010, 13:20
у нас рост 116 но верх уже под 6-7 лет берем
Кире тоже берем уже 86 см на 2 года типа
ого! растет мальчонка:))

Vjul
15.06.2010, 13:21
Ой,Юлец,я думала тебе можно из гриля...
На костре-то можно,там масла нету...
запечь думаю тоже вкусно будет :) а главное сочненько
на костре я думаю можно масла то там нет...
нельзя соприкосновение масла с огнем...что то типа того

я в июле буду на даче - хочу попробовать шашлык нежирный ...

Rыба
15.06.2010, 13:26
ничего себе, а на фотках Никитка высоким кажется! а мы 121-122 где то... это я в начале мая в группе меряла.

Н у вас есть в кого :) я в августе мерять буду,но думаю что к 116 близко уже

их же толпа одевается...
...
у нас остыть успевают пока на улицу по лестнице спустятся :) ну и их там много народу одевает+старшие мелким помогают с радостью :)
Никита как ходит?
Моя спускает просто до пояса его :) а потом молнией застегивается :) есть еще на кнопках-не так удобно.Ну и среди ночи как-то редко просыпаемся
а линдекс похож на хаэм продукцией....
мне тоже нра
В Линдексе есть Fix,там комбезы лучше ХМовских :) мембранные вроде как даже
Короче они мне нравятся больше ХМовских :)

Vjul
15.06.2010, 13:27
В Линдексе есть Fix,там комбезы лучше ХМовских :) мембранные вроде как даже
Короче они мне нравятся больше ХМовских :)
ага фикс видела...надо будет приглядеться поближе к ним...перед сезоном :)

Vjul
15.06.2010, 13:28
Н у вас есть в кого :) я в августе мерять буду,но думаю что к 116 близко уже
так Марин у нас и Анна уже 57 см...это мы 3 июня замерялись в поликлиннике....а родилась то! 48:))

Rыба
15.06.2010, 13:31
на костре я думаю можно масла то там нет...
нельзя соприкосновение масла с огнем...что то типа того

я в июле буду на даче - хочу попробовать шашлык нежирный ...
На костре ксати тоже можно в фольге запечь,тоже вкуснятинка получается :)
главное мясо брать диетическое-индейку,курицу,телятинку,баранину

Rыба
15.06.2010, 13:36
так Марин у нас и Анна уже 57 см...это мы 3 июня замерялись в поликлиннике....а родилась то! 48:))
Моделью будет :)

Vjul
15.06.2010, 13:42
На костре ксати тоже можно в фольге запечь,тоже вкуснятинка получается :)
главное мясо брать диетическое-индейку,курицу,телятинку,баранину
ага

только вот баранину нельзя, она тяжелая и не диетическая...жирная

Vjul
15.06.2010, 13:43
Моделью будет :)
:)):)):)):))

папа с ума сойдет.....:065::065::065::065:

Vjul
15.06.2010, 14:42
ой девочки! только что пришла коробка с одежкой от моих америкосов!!!!!! абалдеть и афигеть! такие вещички для Анюты!!!!! и обувью...просто блеск!
не налюбоваться!

Mastik
15.06.2010, 14:46
а как ты заказывала или просто знакомые прислали?
фото хочется
будет Анюта модницей

Rыба
15.06.2010, 14:53
ага

только вот баранину нельзя, она тяжелая и не диетическая...жирная
Да?
А я всегда думала,что нежирная баранина усваивается лучше нежирной говядины и свинины..ну да ладно,и без баранины вкуснятинки много :)

Rыба
15.06.2010, 14:54
Юлец,где вещички хаказывала?Или друзья прислали?

Vjul
15.06.2010, 14:59
а как ты заказывала или просто знакомые прислали?
фото хочется
будет Анюта модницей
я же там училась , и жила в семье, целый год, с тех пор с 96 года и общаемся...
вот переписывались и они спросили не нужна ли одежда..а чего я..отказываться что ли буду:))
вот и прислали:)

Vjul
15.06.2010, 15:00
Да?
А я всегда думала,что нежирная баранина усваивается лучше нежирной говядины и свинины..ну да ладно,и без баранины вкуснятинки много :)
что ты! баранина тяжело усваивается:(
у Ирки кстати приступ желчного...случился после баранины, поела и стало плохо...откачали потом операцию сделали.

я согласна и без нее полно еды:))

Vjul
15.06.2010, 15:00
Юлец,где вещички хаказывала?Или друзья прислали?
не, не заказывали, прислали друзья.
у них правнучка родилась 7 января..так что некоторые вещи бу..но в основном новые

Vjul
15.06.2010, 15:01
девочки, подскажите, а что можно им в ответ послать???? чтобы интересное было...
может есть идеи???

Rыба
15.06.2010, 15:13
Юлец,я такую фотку нашла :) Андрэ и Саныч с детьми :)

Vjul
15.06.2010, 15:32
Юлец,я такую фотку нашла :) Андрэ и Саныч с детьми :)
ааа! прикольно!

помнится была..но не могу вспомнить когда где...выложишь?
или перешли мне на ящик...

Rыба
15.06.2010, 16:05
в Оливе :)
щас вышлю

Vjul
15.06.2010, 16:12
в Оливе :)
щас вышлю
а точно!!!!!

Rыба
15.06.2010, 16:55
Юлец,а может твоим американцам какую скатерть красивую льняную послать,с салфетками,а?
Они вроде любят такое

Vjul
15.06.2010, 17:01
Юлец,а может твоим американцам какую скатерть красивую льняную послать,с салфетками,а?
Они вроде любят такое
точно!
я еще подумала картину, книгу на инглише про Питер..может календарь ..
и скатерть...что то красивое надо глянуть!

Rыба
15.06.2010, 17:16
Картину с видами? :)

Vjul
15.06.2010, 17:41
Картину с видами? :)
ну можно с видом Спб а можно и природу просто...

Rыба
15.06.2010, 17:44
На Невском красивых всяких много :)
у меня мама с какой-то американской теткой ей для галереи мнооого там картин покупала :)

Vjul
15.06.2010, 17:47
На Невском красивых всяких много :)
у меня мама с какой-то американской теткой ей для галереи мнооого там картин покупала :)
вот я и думаю что на невском прикупить...

Neagara
16.06.2010, 00:37
ничего себе, а на фотках Никитка высоким кажется! а мы 121-122 где то... это я в начале мая в группе меряла.

На последней фотографии он с мальчиком 4- лет:010:, почти одного роста:(.

я вот тоже думала думала гриль продавать...но решила что может на даче пригодится..вдруг не будет газа..
только сейчас все равно решила что наверное продам...попользовалась поняла что что то мне не идет...и чего стоять будет..:005:

Сегодня была у подруги - у них кашеварка. Что еще один плюс в пользу мульти.

Никита как ходит?

Очень любит. У нас всегда ночью прохладно, а сейчас холодно и одеяло скидывает. И еще один момент - резинка на живот не давит. Из-за наших проблем с животом это замечательный вариант. Вот думаю вырастет и чито делать будем.

мы уже 6-7 ростовку берем....
мой Андрей любит спать в шортах и футболке или майке..
когда прохладно штаны и кофты с длинными рукавами.

А нам почти все вещи на 6 лет из Америки прислали в этом году - все очень велико:(((.

Мама говорит, что я тоже маленькая была. А в подростковый период вымахала. Моя кузина выше меня была лет до 10, а сейчас 164 см.:)). Мы все в детстве мерились с друг другом...

Neagara
16.06.2010, 00:40
Ой, рядом с нами магазин льняных вещей и белья, и скатертей...