Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Мелкий Танк
23.06.2010, 15:31
а я никуда нипайду завтрааааааа ыыыыыыыы
:001: :(
всех разберут без меня :065: :))
Вот это да!!!... А сама как первокурсница! :flower:
Как приятно. Спасибо! :))
ВоФФкина
23.06.2010, 15:34
Маш, ты с работы поедешь завтра?
а я никуда нипайду завтрааааааа ыыыыыыыы
:001: :(
всех разберут без меня :065: :))
да не переживайте :)) . не подойдут - вернут обратно:046:
Маш, ты с работы поедешь завтра?
ага, с работы
Vadim1387
23.06.2010, 15:37
да не переживайте :)) . не подойдут - вернут обратно:046:
Будем надеяться пользованных! :019:
:))
ВоФФкина
23.06.2010, 15:40
Чет тебя со вчерашних сисек поперло)))))))))))))))))))))))
Чет тебя со вчерашних сисек поперло...
вчера в жг были сиськи...?
Vadim1387
23.06.2010, 15:42
Чет тебя со вчерашних сисек поперло)))))))))))))))))))))))
Так это хорошо что ещё прёт. Значит ещё не вмерла Украина! :support:
ВоФФкина
23.06.2010, 15:43
Еще какие!! Целых две!!:004:
Vadim1387
23.06.2010, 15:44
Я просил хоть одну... :091:
наверно. а то как же поймут, что не подходит:046:
Еще какие!! Целых две!!:004:
ёлочки-моталочки, опять всё пропустил....может, повторите? лично для меня...отблагодарю...
ВоФФкина
23.06.2010, 15:46
наверно. а то как же поймут, что не подходит:046:
для этого иногда достаточно интеллектуального тестирования:fifa:
ВоФФкина
23.06.2010, 15:48
ёлочки-моталочки, опять всё пропустил....может, повторите? лично для меня...отблагодарю...
Так Вы, уважаемый сосайтник, обращайтесь непосредственно к той, чьи сиськи Вас интересуют:004:
для этого иногда достаточно интеллектуального тестирования:fifa:
не согласен. по интеллекту Гриша Перельман задвинет, если не всех, то многих. а вот в наитеснейшем межличностном общении...
Так Вы, уважаемый сосайтник...
вы мене савсем не уважаете...я даже в подпись свою прозьбу поставил...( "доктор, меня все игнорируют..." )
ВоФФкина
23.06.2010, 15:52
Недавно тут это обсуждали и пришли к выводу, что большинство местных дам предпочитают мозг здоровому красивому мужскому телу.
а я хочу вислоухого британского котенка. Эх. они такие ути пути.
Да, ути-пути! У меня как раз такой, только не вислоухий (можно мне похвастаться :008:)
ВоФФкина
23.06.2010, 15:53
вы мене савсем не уважаете...я даже в подпись свою прозьбу поставил...( "доктор, меня все игнорируют..." )
:flower:
Ушла детей кормить:))
tikhonya
23.06.2010, 15:55
Ушла детей кормить:))
Таня, чьих детей? :001:
Недавно тут это обсуждали и пришли к выводу, что большинство местных дам предпочитают мозг здоровому красивому мужскому телу.
Перельман - секс-символ жг...
Да были :004:
Да были :004:
не дразнИтесь...не терзайте мою юную психику...
Интересно и на сколько она юная :073:
tikhonya
23.06.2010, 16:09
А вы не терзайтесь, а приходите завтра на встречу :))
Интересно и на сколько она юная :073:
до пенсии ещё далеко...
А вы не терзайтесь, а приходите завтра на встречу :))
в сладкоежке на марата будут показывать сиськи...? я-то не против, но...там же дети...
tikhonya
23.06.2010, 16:15
Не в Сладкоежке, а в кофейне в Доме Зингера (Дом книги), в 19-00. Вчера вечером Вадим писал, что столик забронирован.
Гарантии, будут показывать сиськи, дать не могу, но насколько я знаю, девушки еще не научились грудь дома оставлять при выходах в свет :))
Мелкий Танк
23.06.2010, 16:17
Да вы и так уже не первой свежести :046:
Banditka
23.06.2010, 16:18
Катя, хватит уже всех подрят зазывать к нам в интим-кружок!
tikhonya
23.06.2010, 16:19
Катя, хватит уже всех подрят зазывать к нам в итним-кружок!
Чего это вдруг? Всё равно половина придти не сможет :))
И вообще, для меня сюрприз, что планировался интим-кружок, если честно :))
Не в Сладкоежке, а в кофейне в Доме Зингера (Дом книги), в 19-00. Вчера вечером Вадим писал, что столик забронирован.
Гарантии, будут показывать сиськи, дать не могу, но насколько я знаю, девушки еще не научились грудь дома оставлять при выходах в свет :))
раз нет гарантий - вряд ли приду...
Banditka
23.06.2010, 16:20
Чего это вдруг? Всё равно половина придти не сможет :))
Все кто надо-будет!:ded:
Катя, хватит уже всех подрят зазывать к нам в интим-кружок!
звучит двусмысленно...
tikhonya
Дело ваше :019:
Мелкий Танк
малшык виртуал, смелый тока в инете :))
во-во, ща наобещают с три короба, а по-факту - фиг.
tikhonya
23.06.2010, 16:21
Все кто надо-будет!:ded:
Вопрос только в том, кому надо :004:
tikhonya
23.06.2010, 16:21
Так ведь никто ничего и не обещал :004:
Так ведь никто ничего и не обещал :004:
это я наперед сказал.
малшык виртуал, смелый тока в инете :))
инет есть инет, реал есть реал...смелость здесь ни при чём...
tikhonya
23.06.2010, 16:23
58 57 сообщений до 20000 :))
Banditka
23.06.2010, 16:24
Катя надо ЯТю:)встреча в честь него,собственно.
Покажа сисек в программе праздника не было.
Vadim1387
23.06.2010, 16:29
А он так любит сюрпризы.... :008:
Мелкий Танк
23.06.2010, 16:29
Поэтому половина не придет. Ять не тем народ завлекает :019: а то началось - без водки, без пива, без мяса и сисек чтоб ни-ни :065: и чо там делать? Ятя созерцать, да? :))
Vadim1387
23.06.2010, 16:30
Поэтому половина не придет. Ять не тем народ завлекает :019: а то началось - без водки, без пива, без мяса и сисек чтоб ни-ни :065: и чо там делать? Ятя созерцать, да? :))
А мы Чехова почитаем! Благо рядом полки с книжками. :))
Banditka
23.06.2010, 16:31
Общаться;)
кому что, я вот пиво не пью вообще.
tikhonya
23.06.2010, 16:38
А что, кто-то обещал показать? Где? :001:
Мелкий Танк
23.06.2010, 16:39
Общаться;)
кому что, я вот пиво не пью вообще.
Хоспади, какие все правильные, спасу нет :010: ну хоть завтра не буду портить виды вам :065:
Doublekey
23.06.2010, 16:39
Надо же, оазывается кто-то Дабла не знает :))
Всем доброе!
Товарищ/Дама,
список вписывайтесь сами, тк
а) мы не знаем Ваше имя и пол
б) как вас опознать, вы же явно не в костюме козла прибудите:046: Во Во Танк, тоже хотел сказать что как меня теперь здесь мало что меня не знают. Пол Мужской, высокий полноватый, темноволосый, прибуду с целью поприсутствовать и сопроводить знакомого желающего познакомиться.
Пол Мужской, высокий полноватый, темноволосый, прибуду с целью поприсутствовать и сопроводить знакомого желающего познакомиться.
не полная характеристика:065:
Banditka
23.06.2010, 16:42
не полная характеристика:065:
не полная характеристика желающего познакомиться.:046:
Banditka
23.06.2010, 16:43
вообщем, кто за чем идет, а я и Лиза идем пить кофе и обнимать Ятя;)
Во Во Танк, тоже хотел сказать что как меня теперь здесь мало что меня не знают. Пол Мужской, высокий полноватый, темноволосый, прибуду с целью поприсутствовать и сопроводить знакомого желающего познакомиться.
А вот с этого места поподробнее :073:
не полная характеристика желающего познакомиться.:046:
Не, просто человек запомнился другими характеристиками:008: Дабл сорри что в третьем лице.
Если смогу на час заскочить не выгоните:017:?
Banditka
23.06.2010, 16:52
Господи Боже мой, представляете кто-то платит 2000 рублей в месяц,как алименты! что такое 2000! я на туфли больше трачу!!!!!
tikhonya
23.06.2010, 17:02
Господи Боже мой, представляете кто-то платит 2000 рублей в месяц,как алименты! что такое 2000! я на туфли больше трачу!!!!!
Добро пожаловать в реальность :))
Некоторые и этого не платят.
Banditka
23.06.2010, 17:06
Мужчинам похоже вообще дети нужны только пока они жену любят.
Ha-ha-ha
23.06.2010, 17:11
Не обобщайте, а то понеслась теперь мужиков хаять на чем свет стоит, не все же такие. Да и мамашки некоторые хороши, к детям не всегда отцов подпускают, или только в день выплаты алиментов, а все остальное за отдельную плату
Banditka
23.06.2010, 17:13
Александр, я не обощаю, я почитала топы в ЖГ, и похоже 60 % именно по 2000 и получают на ребзя.
Уточните девушки, пжл., завтра в платьях иль кто в чем сможет доехать?
tikhonya
23.06.2010, 17:20
Не, ну если выбор стоит как "или в платье - или ехать", то однозначно - ЕХАТЬ!
Banditka
23.06.2010, 17:23
Уточните девушки, пжл., завтра в платьях иль кто в чем сможет доехать?
да ладно, я буду после работы и точно не в платье.
Ha-ha-ha
23.06.2010, 17:40
Александр, я не обощаю, я почитала топы в ЖГ, и похоже 60 % именно по 2000 и получают на ребзя.
Читал, видел не могу не согласиться, но к счастью не все такие встречал и тех кто и платит и в жизни ребенка участвует
tikhonya
23.06.2010, 17:41
Не обобщайте, а то понеслась теперь мужиков хаять на чем свет стоит, не все же такие. Да и мамашки некоторые хороши, к детям не всегда отцов подпускают, или только в день выплаты алиментов, а все остальное за отдельную плату
Никто и не обобщает, и мужиков не хает.
Некоторые действительно платят алименты по 2000, а некоторые и этого не видят.
И никаких обобщений тут нет :004:
ВоФФкина
23.06.2010, 17:59
Таня, чьих детей? :001:
своих;). ровно 16 штук на сегодняшний день:fifa:
какие люди:flower:
Никто и не обобщает, и мужиков не хает.
Некоторые действительно платят алименты по 2000, а некоторые и этого не видят.
И никаких обобщений тут нет :004:
Опять о грустном...:073:
tikhonya
23.06.2010, 18:02
Ну почему о грустном? Не получаешь алиментов - и никто тебе в нос не тычет, что ты эти деньги, сволочь такая, на себя потратила, а не на ребенка :))
(это не обобщение а случай из жизни! :ded:)
какие люди:flower:
нене, меня тут нет. да и не я это вовсе.
Читал, видел не могу не согласиться, но к счастью не все такие встречал и тех кто и платит и в жизни ребенка участвует
Значит кому-то повезло (я так считаю), потому как у нашего например папы нет детей, это у меня есть дочь :(.
Мелкий Танк
23.06.2010, 18:29
а я даже не знаю что сказать. У моей Ники есть папа, он ее любит, конечно, но ему нужна дочь-последовательница его. Веганка, кришнаитка в будущем :010. Меня это очень напрягает, и этот фанатизм, и этот идиотизм... Если ей это будет не надо она станет как и я предательницей :005: но этот, простигосподи, умник ей уже в а года внушает, что мясо зло :010 а оно ей очень необходимо...
какие котики люди в топике:))
Мелкий Танк
23.06.2010, 18:34
а что касается денег, дает сколько выбью... Так как с учетом того, что ребенок по здоровью не может пойти в сад, я не могу пойти на работу, с учетом этого нам если повезет давалось 10 000 р. Но не всегда, за последние два месяца я видела всего тыщи 2, при этом мне говорится, что на меня и не планируют давать, никого не волнует, что я оказалась в таком положении. В итоге с осени вынуждена буду бросить ребенка на больнную бабушку и идти куда-то работать
Banditka
23.06.2010, 18:35
http://drugoi.livejournal.com/3279463.html?#cutid1
Banditka
23.06.2010, 18:37
а что касается денег, дает сколько выбью... Так как с учетом того, что ребенок по здоровью не может пойти в сад, я не могу пойти на работу, с учетом этого нам если повезет давалось 10 000 р. Но не всегда, за последние два месяца я видела всего тыщи 2, при этом мне говорится, что на меня и не планируют давать, никого не волнует, что я оказалась в таком положении. В итоге с осени вынуждена буду бросить ребенка на больнную бабушку и идти куда-то работать
Ну, грех жаловаться, на тебя БМ давать и не должен, его забота ТОЛЬКО его ребенок.
Остальное-по желанию трудящегося.
Ребенка в няне, сама на работу.Ты же трудоспособная дама.
Ну, грех жаловаться, на тебя БМ давать и не должен, его забота ТОЛЬКО его ребенок.
Остальное-по желанию трудящегося.
Ребенка в няне, сама на работу.Ты же трудоспособная дама.
Осмелюсь задать два вопроса-то есть 2 тыщи от папы на ребенка-это забота?:065:Ну-ну
А сколько у нас стоит няня сейчас-знаем?:073:
Banditka
23.06.2010, 18:43
Осмелюсь задать два вопроса-то есть 2 тыщи от папы на ребенка-это забота?:065:Ну-ну
А сколько у нас стоит няня сейчас-знаем?:073:
Я не говорю,что 2000-это забота, я наоборот, возмущена данной суммой.
Речь о другом- о том,что БМ не должен содержать бывшую жену, и о птичках, жены тоже не должны сидеть на шее, а должны работать, тогда выйдя из декрета у них будет заработок,позволяющий им содержать себя и ребенка.
Рожая детей, надо помнить,что в первую очередь-ребенок забота матери, и если партнеры расходятся,то надо продумывать,как содержать себя и ребенка.
Но это сугубо мое мнение, я по этому поводу уже высказывалась.
ВоФФкина
23.06.2010, 18:48
Я не говорю,что 2000-это забота, я наоборот, возмущена данной суммой.
Речь о другом- о том,что БМ не должен содержать бывшую жену, и о птичках, жены тоже не должны сидеть на шее, а должны работать, тогда выйдя из декрета у них будет заработок,позволяющий им содержать себя и ребенка.
Рожая детей, надо помнить,что в первую очередь-ребенок забота матери, и если партнеры расходятся,то надо продумывать,как содержать себя и ребенка.
.
согласится в тексте я могу только вот с этим.
Banditka
23.06.2010, 18:49
Т.е. ты считаешь,что БМ должен содержать БЖ?
Мелкий Танк
23.06.2010, 18:49
Все такие всегда крутые когда советы дают...
Грех жаловаться тем, кто может себе позволить туфли в больших количествах регулярно, я же из-за того БМ в долгах как в шелках, хотя в начале вложила в него не одну сотню тысяч, чтобы наш "папочка" встал на ноги и начал кормить семью. Ни одна няня не сядет в квартире с бабушкой и дедушкой с ребенком, они же в свою очередь не могут нянькаться по состояннию здоровья. Я в свою очередь тоже не очень в хорошем состоянии,борюсь со здоровьем постоянно... Так что, лучше не рассказфвайте мне как легко все можно сделать. А то можно подумать я тут лентяйка такая сижу и мне все это нравится :005:
и я.к сожалению на практике чаще всего так и бывает.
Мелкий Танк
23.06.2010, 18:52
[QUOTE=Banditka;45366744]Я не говорю,что 2000-это забота, я наоборот, возмущена данной суммой.
Рожая детей, надо помнить,что в первую очередь-ребенок забота матери, и если партнеры расходятся,то надо продумывать,как содержать себя и ребенка.Но это сугубо мое мнение, я по этому поводу уже высказывалась.[/QUOTE
Вы замужеем были, у вас есть дети?
Banditka
23.06.2010, 18:53
Грех жаловаться тем, кто может себе позволить туфли в больших количествах регулярно, я же из-за того БМ в долгах как в шелках, хотя в начале вложила в него не одну сотню тысяч, чтобы наш "папочка" встал на ноги и начал кормить семью. Ни одна няня не сядет в квартире с бабушкой и дедушкой с ребенком, они же в свою очередь не могут нянькаться по состояннию здоровья. Я в свою очередь тоже не очень в хорошем состоянии,борюсь со здоровьем постоянно... Так что, лучше не рассказфвайте мне как легко все можно сделать. А то можно подумать я тут лентяйка такая сижу и мне все это нравится :005:
Катя, я не говорю,что ты лентяйка, просто мне не понятно c сутьзаявления о том, БМ должен содержать БЖ. Вот и все. Но я согласна,что БМ ребенку должен могать и не суммой 2000 рублей, а и время уделять,на кружки возить итд.
А я и не жалуюсь:004:есил про туфли было в мой адрес. Так я на них сама зарабатываю. Как и на все остальное.
Не обижайся .Наташа у нас просто пока теоретик:flower:
Banditka
23.06.2010, 18:54
[QUOTE=Banditka;45366744]Я не говорю,что 2000-это забота, я наоборот, возмущена данной суммой.
Рожая детей, надо помнить,что в первую очередь-ребенок забота матери, и если партнеры расходятся,то надо продумывать,как содержать себя и ребенка.Но это сугубо мое мнение, я по этому поводу уже высказывалась.[/QUOTE
Вы замужеем были, у вас есть дети?
Катя,можно на ты.
Нет, замужем я не была и детей рожать не собираюсь,пока не буду уверена, что смогу их содержать на должном уровне.
Vadim1387
23.06.2010, 18:55
Нет, замуже м я не была и детей рожать не собираюсь,пока не буду уверена, что смогу их содержать на должном уровне.
А кого хочется больше - мальчика или девочку? ;)
Banditka
23.06.2010, 18:56
А кого хочется больше - мальчика или девочку? ;)
Мне пока вообще никого не хочется, мне хочется для себя пожить,чтобы не жаловаться:)
Вадим попытался разрядить обстановку:flower:
Ничего себе вы тут назнакомились на 2000 страниц,я тоже хочу:)) Тем более грозит переезд ближе к Питеру.Хочу новых знакомств:))
До рождения сына я тоже думала-"Это вы все лохи,а со мной такого никогда не случится,потому как я умнее вас всех":065: и не только в плане детей были такие думки.
Но как показывает практика-никто не застрахован.Так что ИМХО конечно, но ты говоришь забавные вещи;)
Vadim1387
23.06.2010, 19:09
Ничего себе вы тут назнакомились на 2000 страниц,я тоже хочу:)) Тем более грозит переезд ближе к Питеру.Хочу новых знакомств:))
Здорово, тёзка!
Подползай завтра на кофеек в Зингер. Узнакомишься!
Banditka
23.06.2010, 19:17
До рождения сына я тоже думала Это вы все лохи,а со мной такого никогда не случится,потому как я умнее вас всех я такого не думаю:065: и не только в плане детей были такие думки.
Но как показывает практика-никто не застрахован.Так что ИМХО конечно, но ты говоришь забавные вещи;)
Вопрос был другой, почему вы считаете,что БМ должен содержать БЖ?
а если у него уже есть девушка- невеста,жена! почему он должен сожержать уже для него чужую женщину.
Ни у кого их моих подруг близких нет детей, я согласна,что без детей вам мои рассуждения кажутся забавными, тут уж каждому свое.
Вопрос был другой, почему вы считаете,что БМ должен содержать БЖ?
а если у него уже есть девушка- невеста,жена! почему он должен сожержать уже для него чужую женщину.
.
Ну во первых=в данном конкретном случае,я так понимаю,что и ребенка то он не айс как содержит.
ВО вторых=лично мое рассуждение-общий ребенок, по каким то веским причинам его не отдать в сад, соответственно мама не может выйти на работу (про работу на дому не говорю-не все могут,и не всегда приличный заработок), и сидеть с дитем особо тоже некому.ТО есть фактически семья без средств.Мне кажется нормальной была бы ситуация,если папаня,хотя бы временно- взял бы на себя полностью,или бОльшей частью,обеспечение ребенка.Не жены,а именно ребенка.;)нет? деть то общий?
Ну во первых=в данном конкретном случае,я так понимаю,что и ребенка то он не айс как содержит.
ВО вторых=лично мое рассуждение-общий ребенок, по каким то веским причинам его не отдать в сад, соответственно мама не может выйти на работу (про работу на дому не говорю-не все могут,и не всегда приличный заработок), и сидеть с дитем особо тоже некому.ТО есть фактически семья без средств.Мне кажется нормальной была бы ситуация,если папаня,хотя бы временно- взял бы на себя полностью,или бОльшей частью,обеспечение ребенка.Не жены,а именно ребенка.;)нет? деть то общий?
ППКС:flower:
вообщем, кто за чем идет, а я и Лиза идем пить кофе и обнимать Ятя;)
меня будут обнимать?!:008: неделя приобретает новые краски!:080:
Banditka
23.06.2010, 19:30
Так про ребенка- я 100%.
Про ребенка я ничего и не говорила, так как согласна- деть общий.
да ладно, я буду после работы и точно не в платье.
и я без платья
Vadim1387
23.06.2010, 19:34
и я без платья
Ну совсем без платья нельзя. Нужно идти в мужском платье! Яти должны понимать такие обороты :ded:
Ну совсем без платья нельзя. Нужно идти в мужском платье! Яти должны понимать такие обороты :ded:
хорошо, уточню - без вечернего туалета.;)
сложно разделить жену и ребенка, как ни крути...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.