Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
busena_ru
24.04.2010, 17:53
Барышни, а мужчина-скорпион это совсем ужасно для водолея?
кхмм.. ну и я вставлю свлои три копейки...со скорпионом вынос мозга конечно нереальный,но зато что в пастели то творится...мама родная:008::)) зря я наверное про это,но несдержалась:))
ВоФФкина
24.04.2010, 17:57
даа, ради этого можно многое простить))))))))))))))
busena_ru
24.04.2010, 18:01
даа, ради этого можно многое простить))))))))))))))
и я о том же..:)):019: но все-равно я больше года не выдержала:008: и то ..разошлись, а мозг выносили ещё дооооооолгооооооооо....:001:
кхмм.. ну и я вставлю свлои три копейки...со скорпионом вынос мозга конечно нереальный,но зато что в пастели то творится...мама родная:008::)) зря я наверное про это,но несдержалась:))
Аня, ты меня заинтриговала:073:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Мой кавалер как раз скорпион :))
Катя, и как? ничего не настораживает?
ВоФФкина
24.04.2010, 18:16
Маш, все же разные...То, что на мой характер кажется немыслимым, другой женщине вполне себе ничего ...
Вывод - надо пробовать)))))))))
ой не сказала бы:fifa::))
Маш, все же разные...То, что на мой характер кажется немыслимым, другой женщине вполне себе ничего ...
Вывод - надо пробовать)))))))))
вывод мне нра:065:
ВоФФкина
24.04.2010, 18:55
Что и следовало доказать:))
Не понравится - передашь следующей:fifa: (мне например:008:)
ВоФФкина
24.04.2010, 18:58
Проведите мне мастер-класс:091:...о чем можно говорить на 1 свидании?? Я, например, не болтлива, особенно, когда человека не знаю...Сижу и молчу, и он молчит:010:...накидайте пару тем ...:073:
Что и следовало доказать:))
Не понравится - передашь следующей:fifa: (мне например:008:)
конечно-конечно:073::073: 34 года пойдет?
busena_ru
24.04.2010, 19:01
Проведите мне мастер-класс:091:...о чем можно говорить на 1 свидании?? Я, например, не болтлива, особенно, когда человека не знаю...Сижу и молчу, и он молчит:010:...накидайте пару тем ...:073:
про любовь и секс:073: вечные темы:))ну можно ещё про деньги,но не на первом свидании:))
ну а если серьезно,спроси про увлечения,чем летом планирует заниматься.. а там дальше слово за слово... и вообще кто это не болтливый,с тобой очень легко общаться:flower:
обо всем подряд, начиная домашних животных заканчивая чем увлекаетесь))) в какие театры предпочитаете ходить и что любите кушать)))
busena_ru
24.04.2010, 19:06
На свидании с девушкой мужчина хочет чувствовать себя "на коне", ощущать, что именно он владеет ситуацией, что у него есть все шансы покорить вас.
Но смотреть восторженным и восхищенным взором и глупо хихикать тоже не стоит, особенно если подобное поведение для вас нетипично. Тогда вы покажитесь ему легкой добычей, и парень быстро потеряет к вам интерес.
В девушке должна сохраняться некоторая неприступность, которая покажет потенциальному кавалеру, что "рыбка" отнюдь еще не на крючке. Это возбуждает в мужчинах охотничий азарт и желание продолжить отношения.
Не стоит идти на свидание с плохим настроением или озабоченной какой-то проблемой. А, тем более, тут же жаловаться ему на жизнь.
Людям, особенно малознакомым, чужие проблемы совершенно неинтересны. Возможно, вас и выслушают из вежливости, но настроение вашего партнера будет испорчено. Он ведь пришел с вами развлечься, а не обсуждать взаимные проблемы и устраивать друг другу сеанс психотерапии!
Вы должны быть легки в общении, улыбаться, внимательно его слушать. Ни в коем случае не задавать личные вопросы, а лишь вопросы по существу, показывающие, что вы внимательно его слушаете, а не просто делаете вид.
Запретные темы: болезни (свои или родственников), денежные проблемы, интимные подробности вашей личной жизни. Отношения с вашими предыдущими кавалерами. Никогда не обсуждайте достоинства и недостатки предыдущих ваших знакомых.
Если парень вам очень понравился, стоит ему показать свою заинтересованность, но не переборщить с этим, а то он просто потащит вас в постель, подумав, что вы уже "готовы на все".
Часто первое свидание омрачается различными "задними мыслями", которые всегда возникают во время общения с малознакомыми людьми.
Например, парень пригласит вас в кафе или ресторан. Вы тут же начнете мучительно прикидывать, заплатит ли он за вас, будете думать, как деликатно выяснить этот мучительный и важный вопрос.
Увы, бывает и так, что незнакомый вам парень, может покушать за ваш счет – и сбежать. Моя знакомая в свое время работала официанткой и рассказывала, что часто "кидали" даже очень красивых, дорого одетых и ухоженных девушек. Парни оставляли кулечек на спинке стула - и уходили "в туалет". То есть, "динамили" девушек, как иногда девушки поступают с парнями. :))
Так что, если вы не слишком хорошо знаете своего парня, лучше сразу же попросить официантку записывать ваши заказы на два разных счета. И заказывайте только то, что вы сами сможете оплатить. Это тоже поможет вас расслабиться в кафе.
Вторая, гораздо более актуальная мысль: интимные отношения.
Разумеется, все свидания затеваются ради этого. В непринужденной обстановке, которую вы сами создадите и поддержите, вы должны твердо дать понять парню, когда именно вы привыкли переходить к таким отношениям.
Легко, как бы между прочим, следует сообщить эту важную информацию, сказав что-то вроде: "Мне кажется, что интимные отношения следует начинать лишь после того, как парень с девушкой уже хорошо узнают друг друга". Если вы – девственница, об этом тоже следует сообщить, но как можно тактичнее.
Мужчине важна подобная информация о ваших планах на возможные дальнейшие интимные отношения. :))
Многие парни не любят ждать слишком долго – но ведь и вам не нужны такие легкомысленные мужчины?
Конечно, бывает так, что желание интимное близости возникает мгновенно, но все же стоит немного подождать и узнать его получше. Хотя бы ради самосохранения.
Мир – опасная вещь. Особенно для хрупкой девушки.
Внимательно слушайте, что он говорит о своих бывших девушках – возможно, тоже он будет потом говорить и о вас.
:ded:
Насторожитесь, если парень агрессивный – в словах, жестах и поступках. Если не хотите в будущем получить от него по морде. :wife:
Как сказал один знаменитый писатель: "Нужно знать не то, на что человек способен, а то, на что он не способен".
busena_ru
24.04.2010, 19:14
Ещё меня вот эта сатейка порадовола)))))
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ- 30 СОВЕТОВ:
1. Не показывайте свой интерес с первой же минуты. Мужчины любят погони и преследования, поманите их немножко!
2. Выясните, есть ли у него платонические друзья-женщины. Мужчина должен уметь относится к женщине как к другу, не как к сексуальному объекту.
3. Не пейте слишком много на первом свидании, даже для храбрости. Во-первых, придется слишком часто бегать в туалет. Во-вторых, сболтнете лишнего. :))
4. Если мужчина хоть чем-то напоминает вашего отца, бегите прочь немедленно.
:046:
5. Если вы снизите планку требований, вы можете выйти замуж уже завтра. Так что не снижайте планку. Лучше подождать чего-то стоящего, чем тратить время на то, что долго не продержится.
6. Если парень говорит, что хочет заботиться о вас, тоже бегите прочь. Дело закончится тем, что вы будете заботиться о нем. :ded:
7. Если мужчина критикует еду в ресторане или кофе, делайте выводы. Критиковать на первом свидании – это что же вас ждет через месяц? :ded:
8. Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка.
9. Не сочиняйте слишком много. Потом будет трудно вспомнить, о чем вы рассказывали на первом свидании. :))
10. Не занимайтесь сексом на первом свидании. :009:
11. Не затягивайте первое свидание, а то не о чем будет говорить на втором.
12. Никогда не встречайтесь больше чем с одним мужчиной. Это утомительно и чревато неприятностями. В результате вам захочется распрощаться с ними обоими, потому что они доставили вам столько треволнений.
13.Прежде чем идти на свидание, мужественно посмотрите в зеркало и подумайте, готовы ли вы морально провести всю жизнь с одним и тем же человеком.
:ded::))
14. Если вы сравниваете нового партнера со своим экс-бойфрендом, вы не готовы двигаться дальше.
15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени.
16. Выясните, кто стирает и убирает ему квартиру – мама или домработница. Вам же нужен самостоятельный мужчина?
17. Вы встретите правильного мужчину, когда сама станете правильной женщиной – уверенной в себе, самостоятельной и оптимистичной.
18. Отказывайтесь играть в его игры. Если он вам нравится, просто подойдите и познакомьтесь: все эти взгляды, томные вздохи не работают с нормальными мужчинами.
19. Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе.
20. Не надо говорить о свадьбе и детях на первом свидании.
:)
21. Не стреляйте глазами по сторонам на первом свидании и убедитесь, что он не провожает глазами симпатичных блондинок (и брюнеток).
22. Не надо строить предположения и далеко идущие планы, иначе будет больно и грустно. Одно-два свидания еще не значат, что у вас серьезные отношения.
23. Будьте реалистичными. Все мамы думают, что мы выйдем замуж за высоких красивых преуспевающих бизнесменов/принцев крови. Но вот что делать, если я невысокая, просто симпатичная и работаю на интересной, но малопрестижной работе? Как только мы станем реалистками, жизнь наладится.
24. Учитесь флиртовать. Нет, не стрелять глазками (смотри совет 21), а вести интересную интригующую беседу, смотреть в глаза и поддерживать ненавязчивый телесный контакт. Сподвигать на дальнейшие шаги. Flirt. Но делать это надо естественно и в меру, иначе мужчина решит, что перед ним – зацикленная на сексе психопатка.
25. Когда надо отпугнуть мужчину, заговорите с ним о чем-то скучном, например, о компьютерах или погоде.
:046:
26. Почистите зубы перед тем, как идти на свидание: нет ничего хуже, чем улыбаться зубами, полными салата.
:023:
27. Мобильный телефон на свидании лучше поставить на режим вибрации, и если есть автоответчик (voicemail), то не брать трубку.
28. Не соглашайтесь продолжить первое свидание дома у мужчины, даже если все бары переполнены, рестораны закрыты, на улице – пурга и метель, а такси хамски проезжают мимо.
29. Не надо пытаться вежливо закончить свидание страстным поцелуем на прощание, особенно если вы понимаете, что больше не хотите встречаться с этим человеком.
30. Лучше сидеть дома в гордом одиночестве, чем встречаться с полными неудачниками.
Маргарита Вышинская
busena_ru
24.04.2010, 19:17
ЗДЕСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ПО ДЕЛУ:
1. Кто твой лучший друг?
Не даром ведь существует поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Ненароком поинтересуйтесь у молодого человека, как долго он знаком со своим другом. Если у него есть настоящие друзья, с которыми он дружит ещё со школьных времен, значит, этому человеку можно доверять. Если парень не захочет рассказывать о своих дружеских отношениях, возможно, ему есть, что скрывать. Например то, что друзей у него и вовсе нет.
2. О чем ты мечтаешь?
Конечно же, не каждый будет готов поделиться своими мечтами прямо на первом свидании. А вдруг всё же именно вам он откроет все свои тайные желания? Поговорите с ним на эту тему. Уточните все детали его грандиозных идей и планов на будущее. Кто знает, может быть, его мечты придутся по вкусу и вам.
3. Какой вид спорта тебе больше всего нравится?
Говорят, что футболисты очень напористы и дружелюбны, с ними всегда можно чувствовать себя уверенно и беззаботно. Любители же одиночных видов спорта (например, плавание или бег), как правило, самостоятельные и самодостаточные люди. Если человек вообще далек от спорта, возможно, он настоящий мыслитель, а всё земное для него - просто мелочи.
4. Как ты гуляешь?
Если молодой человек предпочитает тусоваться по модным клубам, скорее всего, он не сможет помочь вам в трудную минуту, ведь в нужный момент его просто не будет рядом. Чересчур домашние мальчики, наверняка, смогут уделять вам куда больше внимания, но вряд ли согласятся вместе куда-то ходить. В этом деле, как говорится, нужна золотая середина.
5. У тебя есть вредные привычки? Как вариант: какие спиртные напитки ты предпочитаешь? Играешь ли ты в азартные игры?
Азартные люди, благодаря популярным фильмам, окружены романтическим ореолом и тайнами. На деле же, азарт - трудно контролируемое чувство. Таким людям не хватает жизненных впечатлений, вот они и бегут к рулетке и игровым автоматам. Любители алкогольных вечеринок, скорее всего, страшатся трудностей и предпочитают их избегать.
6. Если вы вдоволь наговорились и уже доверяете друг другу, задайте молодому человеку такой немного провокационный вопрос: Ты предпочитаешь заниматься сексом вечером или утром?
Если мужчина никогда не отказывается от утреннего секса, значит, он довольно раскрепощенная и интересная личность. Если он любит заниматься этим вечером - он романтик, ну а если в любое время суток - перед вами сексуально активный и готовый на любые эксперименты молодой человек.
а я сегодня с таким мужчиной за кофе встречалась:love:жаль,что по работе,но в такой тонус приводит:008:
ВоФФкина
24.04.2010, 19:17
Аня :flower:
". Если вы – девственница, об этом тоже следует сообщить, но как можно тактичнее.
очень актуально:fifa:...как бы по-тактичнее ему это сообщить?:016:
конечно-конечно:073::073: 34 года пойдет?
да куда ж он денется? конечно, пойдет!:))
busena_ru
24.04.2010, 19:19
про секс конечно я лично не стала бы говорить на первом свидании, и меня также отпугивают мужчины котрые начинают об этом говорить, когда только познакомились, как правила если слово "секс"было произнесено как только познакомились, то ничего хорошего в итоге из этого не получится...ну это имхо конечно же..
Аня :flower:
очень актуально:fifa:...как бы по-тактичнее ему это сообщить?:016:
:))ыыыыыы
busena_ru
24.04.2010, 19:22
а это из серии знакомства "последний шанс":))
JoyStick
24.04.2010, 19:23
Тань я когда начинала знакомиться по интернету...а было это в 99 году...когда в нем сидели на 90 процентов только айтишники.... я чувствовала себя канадским лесорубом "в лесу о бабах, с бабами о лесе"...так и я ...в инете с(о) мужиками, с мужиками про интернет... и в гости меня заманивать пытались "Юля у меня компьютер...то...то и вот то делать не хочет.... и еще бы винду переустановить..."
поэтому быстро стала прикидываться уборщицей в цветочном магазине....
а поговорить можно о чем угодно...начиная от меню, стен и музыки в кафе куда попали...ну или не кафе.... заканчивая поручиком ржевским и прочей похапщиной....
и это главное начать на свидания ходить...а там вспомнишь как это бывает :)
а это из серии знакомства "последний шанс":))
не, Аня, это из серии "сколько ты стоишь, детка?":073:
вот! золотые слова!:ded:
ВоФФкина
24.04.2010, 19:41
вот! золотые слова!:ded:
+ 10000:( но в этом вся затыка...я не могу переступить через какую-то грань...чувствую себя неинтересной и несимпатичной идиоткой...:005:
Юля, твоя подпись - прямо про меня. Положите мне кто-нить грабли...иначе я так и буду жить от выходных до выходных...:091:
+ 10000:( но в этом вся затыка...я не могу переступить через какую-то грань...чувствую себя неинтересной и несимпатичной идиоткой...:005:
Юля, твоя подпись - прямо про меня. Положите мне кто-нить грабли...иначе я так и буду жить от выходных до выходных...:091:
Таня, не пиши глупостей, пожалуйста:091::091::091:
я тебя видела:073: так что знаю о чем говорю!
ты человек очень обаятельный и с харизмой!:ded:
а то, что говорил БМ-выкинуть из головы нафиг:080:
busena_ru
24.04.2010, 19:50
Таня, не пиши глупостей, пожалуйста:091::091::091:
я тебя видела:073: так что знаю о чем говорю!
ты человек очень обаятельный и с харизмой!:ded:
а то, что говорил БМ-выкинуть из головы нафиг:080:
я уже написала в личку, что я о тебе думаю, но и здесь присоединюсь:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
ВоФФкина
24.04.2010, 19:51
БМ говорит, что я умная женщина и если захочу, то любой мужик будет моим...
А то, что я написала, говорила и говорит моя мама....
busena_ru
24.04.2010, 19:52
посоветуйте мне какой-нибудь фильмец для души? из серии хепиэнда))
маму не слушать:ded:
"о чем говорят мужчины"
busena_ru
24.04.2010, 19:53
честно в шоке от таких родителей...меня всегда превозносили... может и зря,избаловали:))
l`orchidée noire
маму не слушать:ded:
маму не слушать однозначно!!Таня,ну ты сама знаешь:love::love::love::love:
JoyStick
джули анд джулия
женщины
о чем говорят мужчины...ржака такая...
простые сложности
JoyStick
24.04.2010, 19:54
подари маме грабли...пусть в сад идет и ими работает.....
ВоФФкина
24.04.2010, 19:55
в кино я была последний раз на "Шерлоке Холмсе":010: скоро начнется череда новых детских мультов - снова идти:))
Спасибо, девочки, за теплые слова:flower::flower::flower:
busena_ru
24.04.2010, 19:57
"о чем говорят мужчины"
джули анд джулия
женщины
о чем говорят мужчины...ржака такая...
простые сложности
;):flower:
Таня, я тебя прекрасно понимаю- у самой такая же "добрая" мама....
ВоФФкина
24.04.2010, 19:58
ага, я тоже сижу записываю, Вовку отправлю в лагерь - займусь самообразованием)))))))))))
ВоФФкина
24.04.2010, 20:00
Таня, я тебя прекрасно понимаю- у самой такая же "добрая" мама....
мне еще особенно "повезло" жить с ней практически в одном помещении:065:
как ты с мамой борешься?:))
Таня, мы вааще живем в одной квартире:065:
борюсь специфично...я её не слушаю... стараюсь все "задушевные" разговоры свести к минимуму
busena_ru
24.04.2010, 20:04
ага, я тоже сижу записываю, Вовку отправлю в лагерь - займусь самообразованием)))))))))))
я лета жду, Настасья с бабушкой на дачу умчатся, можно будет вздохнуть:091:
busena_ru
24.04.2010, 20:05
борюсь специфично...я её не слушаю... стараюсь все "задушевные" разговоры свести к минимуму
мой мозг не понимает этого..честно..но знаю что такое сплошь и рядом...советую книжку почитать М.Литвак "психологический вампиризм" там много про это написано..
мой мозг не понимает этого..честно..но знаю что такое сплошь и рядом...советую книжку почитать М.Литвак "психологический вампиризм" там много про это написано..
пасиб, почитаю)))
Таня, тебе ссылку кинуть?
ВоФФкина
24.04.2010, 20:16
не, у нас не вампиризм, тут дает себя знать то, что брак был заключен из страха одиночества, оказался неудачным, а я получилась похожей на папу:004: Она мне знаете как сказала? "Тебя принесли на первое кормление, я увидела, что ты в его породу пошла и у меня все в душе перевернулось от злости....я так плакала":010: о как!!
ну мы тоже почти в одной - на одном этаже и за одной дверью:)) "задушевные" беседы не ведем никогда, свои умозаключения она делает походя..
из нее вышел бы прекрасный следак, она бы до прокурора города выросла 100%:073:
ВоФФкина
24.04.2010, 20:17
угу, кидай!! спасиб:flower:
и давайте завязывать говорить про мам, а?;)
угу, кидай!! спасиб:flower:
и давайте завязывать говорить про мам, а?;)
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskiyi_vampirizm/
всё, завязываем:020:
l`orchidée noire
24.04.2010, 20:21
а я сделала пирожные картошка,ах пахнет на весь дом!!вкуснятина))
busena_ru
24.04.2010, 20:30
а я сделала пирожные картошка,ах пахнет на весь дом!!вкуснятина))
Лиза!!!!!!!!!!!!!!:019: мои любимые пирожные:019: поделись рецептом!!!делала давно, в школе, а потом рецепт затерялся...
busena_ru
24.04.2010, 20:33
У Литвака вообще книги интересные " Как стать счастливым"(по-моему так называется)тоже хорошая... я даже ради него в библиотеку записалась:)) мозг хоть в правильную сторону повернулся..поняла что мне точно нужно:ded::)
Дорогой ДЖон.:008:
ВоФФкина
24.04.2010, 20:39
блин, девы, ну почему у меня руки не из плечиков растут??? :065:
я даже супа вкусного сварить не могу:010:
busena_ru
24.04.2010, 20:39
Дорогой ДЖон.:008:
записала..:flower:
busena_ru
24.04.2010, 20:41
блин, девы, ну почему у меня руки не из плечиков растут??? :065:
я даже супа вкусного сварить не могу:010:
тут вдохновение важно:019: с ним такие шедевры можно сотворить:019::019:
tikhonya
24.04.2010, 20:42
Катя, и как? ничего не настораживает?
Да мы всего две недели встречаемся, но поскольку изначально декларировалось полное отсутствие взаимных ограничений, и...
...зато что в пастели то творится...мама родная:008::)) зря я наверное про это,но несдержалась:))
...то меня на данный момент всё более чем устраивает :)) :)) :))
Не знаю, правда, что там дальше будет :073:
ВоФФкина
24.04.2010, 20:45
тут вдохновение важно:019: с ним такие шедевры можно сотворить:019::019:
у меня такого не бывает....от вида плиты я впадаю в уныние:))
busena_ru
24.04.2010, 20:46
...то меня на данный момент всё более чем устраивает :)) :)) :))
Не знаю, правда, что там дальше будет :073:
ууууу..вы какие....прыткие все пошли, мелочи за вами не поспеть:))
tikhonya
24.04.2010, 20:46
Таня, у пастора завтра планировался выходной... ;)
Я, правда, не разговаривала с ним давно, но может выйдем завтра куда-нибудь кофе выпить не очень поздно вечером, часов в пять-шесть?
ВоФФкина
24.04.2010, 20:50
ой..в зобу дыханье сперло (с)..
я боюсь...а что одеть? а ты там будешь?? а у меня горло болит!..
деффки, пинайте меня, а то не пойду!!)))
busena_ru
24.04.2010, 20:50
у меня такого не бывает....от вида плиты я впадаю в уныние:))
я для себя уже решила что не буду больше стараться у плиты, все-равно хорошей не будешь по любому, а устаешь от готовки хорошо...буду прикидываться полной неумехой :008:
у меня полно примеров перед глазами,когда хозяйка как ноль и бардак в квартире,полная мойка посуды,одежда нестиранная,муж сам гладит и готовит, и с ре гуляет...и все-равно любит и домой бежит как ненормальный... и где справедливость? ну нафиг все эти готовки, уж в бардаке жить не могу и посуду грязную не переношу, но вот в плане еды буду себя переделывать..
tikhonya
24.04.2010, 20:52
ууууу..вы какие....прыткие все пошли, мелочи за вами не поспеть:))
Ань, ну я все-таки взрослая тётенька... :008:
И искала как раз не больших и светлых чувств, а бурного секса при необременительных взаимоотношениях... Так что оттягивать самое интересное мне не хотелось.
Пришлось бедного мущщину чуть ли не силой в постель тянуть :))
l`orchidée noire
24.04.2010, 20:52
Таня, у пастора завтра планировался выходной... ;)
Я, правда, не разговаривала с ним давно, но может выйдем завтра куда-нибудь кофе выпить не очень поздно вечером, часов в пять-шесть?
ах вы какие,я ужО лишняя:041::041::041::041:
l`orchidée noire
24.04.2010, 20:54
я для себя уже решила что не буду больше стараться у плиты, все-равно хорошей не будешь по любому, а устаешь от готовки хорошо...буду прикидываться полной неумехой :008:
у меня полно примеров перед глазами,когда хозяйка как ноль и бардак в квартире,полная мойка посуды,одежда нестиранная,муж сам гладит и готовит, и с ре гуляет...и все-равно любит и домой бежит как ненормальный... и где справедливость? ну нафиг все эти готовки, уж в бардаке жить не могу и посуду грязную не переношу, но вот в плане еды буду себя переделывать..
тоже самое!!!а про пирожные вечерком скину рецептик!!))))мелкая через 120 минут удаляется спать и скину)
tikhonya
24.04.2010, 20:54
ой..в зобу дыханье сперло (с)..
я боюсь...а что одеть? а ты там будешь?? а у меня горло болит!..
деффки, пинайте меня, а то не пойду!!)))
Гы, могу и не приходить, чтоб не мешать вам... Но я еще не уверена, что он свободен. Поэтому конкретно договориться получится не раньше, чем завтра днем :))
Давай, не тушуйся. Что одеть - мне кажется не важно. Главное, чтоб тебе комфортно было :))
tikhonya
24.04.2010, 20:55
Лиза, я всех зову :))
busena_ru
24.04.2010, 20:56
Ань, ну я все-таки взрослая тётенька... :008:
И искала как раз не больших и светлых чувств, а бурного секса при необременительных взаимоотношениях... Так что оттягивать самое интересное мне не хотелось.
Пришлось бедного мущщину чуть ли не силой в постель тянуть :))
:046: будем брать пример:)):))
Девы, мне идти на свидание или не идти?...чувствую себя не на 100% да и холодно...снег обещают....
да и ситуация дурацкая...
tikhonya
24.04.2010, 20:58
:046: будем брать пример:)):))
Зачем? :008:
Если для тебя естественно другое поведение, не надо себя корёжить. С нужным человеком все получится само собой ;)
точнее звонить мне и договариваться или не звонить? (мне тел. оставили...)
ВоФФкина
24.04.2010, 20:58
Лиза, ты не лишняя, ты очень сильная конкурентка:)) мне тебя не перепрыгнуть:fifa:
Если для тебя естественно другое поведение, не надо себя корёжить. С нужным человеком все получится само собой ;)
+мульЁн
к такому варианту отношений еще прийти нужно....а ты, Аня, не такая;)
ВоФФкина
24.04.2010, 20:59
Девы, мне идти на свидание или не идти?...чувствую себя не на 100% да и холодно...снег обещают....
чем она дурацкая? вы по улице, что ли, гулять собрались?
tikhonya
24.04.2010, 21:00
Девы, да Бог с ним, с Пастором... Еще неизвестно, сможет ли он. Пойдемте кофе где-нибудь выпьем, хочу на вас живьем посмотреть :))
tikhonya
24.04.2010, 21:02
+мульЁн
А я, значит, такая??? :015: :015: :015:
Не-е-е-е-ет, я не такая. Я жду трамвая :)) :)) :)) :)) :))
чем она дурацкая? вы по улице, что ли, гулять собрались?
может другой МЧ позвонит в это время
А я, значит, такая??? :015: :015: :015:
Не-е-е-е-ет, я не такая. Я жду трамвая :)) :)) :)) :)) :))
Катя, я такая же как и ты:065:
просто в определенные моменты жизни иногда нужны именно такие необременительные отношения:073:
tikhonya
24.04.2010, 21:03
Так это нормально :))
ВоФФкина
24.04.2010, 21:03
ща я уточню, во сколько завтра БМ уедет и отвечу)))
ага, я могу!!!!
tikhonya
24.04.2010, 21:04
Катя, я такая же как и ты:065:
просто в определенные моменты жизни иногда нужны именно такие необременительные отношения:073:
:flower: :flower: :flower:
Да мне самой смешно. Собственная реакция на "не такая" посмешила :))
ВоФФкина
24.04.2010, 21:06
если тот, который может позвонить, тебе более интересен, то отложи встречу с другим...просто позвони и перенеси...получится, что вроде ты и позвонила (что говорит об интересе;)), а в то же время и свои позиции сохранила:)
busena_ru
24.04.2010, 21:06
+мульЁн
такая,такая..плавно иду к этому,незнаю уж получится,модет и правда это не по мне,но разве поймешь,пока не попробуешь:))
я считаю что позваони,но сама в лоб не спрашивай про свидание,пусть сам инициативу проявляет в разговоре, а там может настроение поднимется и проведешь великолпено время... я всегда говорю "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!":ded:
где нужных раздают?:))
tikhonya
24.04.2010, 21:07
Девочки, поднажмем! 105 сообщений до 10000 сообщений осталось! Предлагаю добить, а завтра это дело и отметить ! :))
l`orchidée noire
24.04.2010, 21:07
Лиза, ты не лишняя, ты очень сильная конкурентка:)) мне тебя не перепрыгнуть:fifa:
ШОООО????:017::017::017:ну ващее,это говорит мне суперобаятельная женщина,практически мой обаятельно-интеллектуальный кумир!!ну ващее.....:010::010::010::010:
Девы, да Бог с ним, с Пастором... Еще неизвестно, сможет ли он. Пойдемте кофе где-нибудь выпьем, хочу на вас живьем посмотреть :))
пойдемте, пойду ,хочу,могу:065::019::fifa:
busena_ru
24.04.2010, 21:08
Девочки, поднажмем! 105 сообщений до 10000 сообщений осталось! Предлагаю добить, а завтра это дело и отметить ! :))
:023::023::023:
tikhonya
24.04.2010, 21:09
:023::023::023:
Ага... Вот чего безделье с тётками делает :))
busena_ru
24.04.2010, 21:09
если тот, который может позвонить, тебе более интересен, то отложи встречу с другим...просто позвони и перенеси...получится, что вроде ты и позвонила (что говорит об интересе;)), а в то же время и свои позиции сохранила:)
:ded: поддерживаю..правильно мыслишь Танюш:flower:
ШОООО????:017::017::017:ну ващее,это говорит мне суперобаятельная женщина,практически мой обаятельно-интеллектуальный кумир!!ну ващее.....:010::010::010::010:
:0016: Таня:support::support::support:
Всё отменилось, я сижу с вами в инете)))))
легко:fifa:
busena_ru
24.04.2010, 21:11
БМ не придет завтра, так что буду я дома сидеть...да и денюфки все на зубки спустила, зато теперь до конца довела это дела и теперь я зубастая:0097::026:
tikhonya
24.04.2010, 21:11
Окей. Давайте с местом встречи определяться.
Кофехаус на Пяти углах как вам? Там в подвальном этаже классные диванчики :))
Катя, во сколько и с дитями или без?
tikhonya
24.04.2010, 21:13
БМ не придет завтра, так что буду я дома сидеть...да и денюфки все на зубки спустила, зато теперь до конца довела это дела и теперь я зубастая:0097::026:
Я уже полтора месяца каждую субботу у стоматолога как штык. Пока только детей лечу.
До себя время и деньги пока не дошли :074:
ВоФФкина
24.04.2010, 21:15
пойду ,хочу,могу:065::019::fifa:
вот эту фразу в цитатник:)):)):))
отдельно:flower::love:
это удобно, рядом с Владимирской! во сколько?
tikhonya
24.04.2010, 21:15
Катя, во сколько и с дитями или без?
Если с детьми - то лучше во Владимирском пассаже, там детская комната есть на последнем этаже, можно будет на час детей сдать.
Давайте в четыре?
Или в пять, кому как удобнее?
tikhonya
24.04.2010, 21:16
Мне все равно, с детьми или без :))
busena_ru
24.04.2010, 21:16
Если с детьми - то лучше во Владимирском пассаже, там детская комната есть на последнем этаже, можно будет на час детей сдать.
Давайте в четыре?
Или в пять, кому как удобнее?
:046::046::046: вот они -мамаши :)):)):))где тут фрилансер:)):)):))
busena_ru
24.04.2010, 21:18
слушайте с ребенком что-то произошло..целый день занимается своими делами... я уже в инете устала сидеть)))))) (ттт)
ВоФФкина
24.04.2010, 21:19
если с дитями, то приходите все по максимуму!!!! я -то своего не потащу)))))))))))
ВоФФкина
24.04.2010, 21:20
слушайте с ребенком что-то произошло..целый день занимается своими делами... я уже в инете устала сидеть)))))) (ттт)
почему мне не доложили, что мой сын вырос?? (с)
как-то так...:065:
tikhonya
24.04.2010, 21:21
:046::046::046: вот они -мамаши :)):)):))где тут фрилансер:)):)):))
А шо такое?
Я человек или нет? Имею право! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.