Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
l`orchidée noire
29.06.2010, 12:55
Лиза, как ты себе это представляешь? Ведь они могут в сквере, в парке встречаться, опять же родственники могут прийти в гости.
я не знаю,Маш,не знаю,потмоу и спрашиваю,он знает,чт оя категорически протоив,но поров я от нее слышу имя его сестры и другие тревожыне признаки а у нас окружения с таким именем нет и так далее!вообщем подозреваю что т онечистое!!!
Теоретически имеешь, в требованиях при написании заявления отображаешь, но если муж психически здоров, то будут проблемы, если он сам хочет общаться с ребенком
КАтя,не поняла немного.я не против ег ообщения с ребзем,я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ против общения его мамы и сестры с моей дочерью!!!
Banditka
29.06.2010, 12:57
:053: Приятно когда вкусы совпадают!
А то Джейкоб... Роберт... . А мы хотим настоящего исскуства! :))
а что, история игрушек-это настоящее искусство?:)
:053: Приятно когда вкусы совпадают!
А то Джейкоб... Роберт... . А мы хотим настоящего исскуства! :))
:053:
я не знаю,Маш,не знаю,потмоу и спрашиваю,он знает,чт оя категорически протоив,но поров я от нее слышу имя его сестры и другие тревожыне признаки а у нас окружения с таким именем нет и так далее!вообщем подозреваю что т онечистое!!!
Лиза, ИМХО, но в таком случае только добровольной договоренностью с мужем.
Обойти все эти запреты при варианте целого дня нахождения ребенка у него дома-прощек простого.
А в чем вред с их стороны для Полины?
tikhonya
29.06.2010, 12:59
Лиза,
по семейному кодексу они имеют право на общение.
Поэтому в исковом заявлении надо написать, что ты просишь наложить запрет на общение с ними твоей несовершеннолетней дочери (или определить порядок встреч исключительно в твоем присутствии), и прикладываешь к этому всему помимо прочего - заключение психолога.
tikhonya
29.06.2010, 13:00
Я тоже хочу на "Затмение", но только если вечером в четверг :))
Раньше мне никак :(
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:01
:053:
Лиза, ИМХО, но в таком случае только добровольной договоренностью с мужем.
Обойти все эти запреты при варианте целого дня нахождения ребенка у него дома-прощек простого.
А в чем вред с их стороны для Полины?
понмиаешь его мать того немного.юэто если мягко вырадатсья и она маленькую девочку такими эпитетами спе тти в мой адрес тоже,что мой ребенок регулярно ходит к десткому псхииатру!спасибо доброй тете,да мног очего! вообщем я костьми лягу общаться не дам с той семьей!!
я и дергаюсь из-за этого,а если бы он знал,что есть мера за этоЕ,ст ьбумажка по которой нельзя,и если переступит,то,что-тоя могу сделать,не делал бы он тогда этого,он же трус еще тот,я его хорошо знаю.
если чувак мне гвоорит,мол если будешь на тбольшие алименты претендовать откажусь от родительских прав,то,о чем мы вообще говорим,с головой у нег о и у его семьи явные пробелмы!
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:02
Лиза,
по семейному кодексу они имеют право на общение.
Поэтому в исковом заявлении надо написать, что ты просишь наложить запрет на общение твоей несовершеннолетней дочери (или определить порядок встреч исключительно в твоем присутствии), и прикладываешь к этому всему помимо прочего - заключение психолога.
о,то,что надо,а со мной они под страхом смерти встретиться не захотят,так и поступлю!!!
tikhonya
29.06.2010, 13:05
о,то,что надо,а со мной они под страхом смерти встретиться не захотят,так и поступлю!!!
У меня подруга в Москве с бывшим судится сейчас, не хочет, чтоб ее девочек к Свидетелям Иеговы возили (у их папы новая жена из них). Так что я немного в курсе, к сожалению.
tikhonya
29.06.2010, 13:06
Лиза, потрать пару тысяч, сходи к адвокату исковое заявление составить. Чтоб уж наверняка. С цитатами законов и указанием оснований для твоих требований.
понмиаешь его мать того немного.юэто если мягко вырадатсья и она маленькую девочку такими эпитетами спе тти в мой адрес тоже,что мой ребенок регулярно ходит к десткому псхииатру!спасибо доброй тете,да мног очего! вообщем я костьми лягу общаться не дам с той семьей!!
я и дергаюсь из-за этого,а если бы он знал,что есть мера за этоЕ,ст ьбумажка по которой нельзя,и если переступит,то,что-тоя могу сделать,не делал бы он тогда этого,он же трус еще тот,я его хорошо знаю.
если чувак мне гвоорит,мол если будешь на тбольшие алименты претендовать откажусь от родительских прав,то,о чем мы вообще говорим,с головой у нег о и у его семьи явные пробелмы!
Лиза, отказаться от родительских прав нельзя.
Даже если по суду его по какой-либо причине этих прав лишат, то алименты с него не снимут все равно-это его родительская обязанность- не поддавайся на шантаж.
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:06
У меня подруга в Москве с бывшим судится сейчас, не хочет, чтоб ее девочек к Свидетелям Иеговы возили (у их папы новая жена из них). Так что я немного в курсе, к сожалению.
обалдеть!!!ужас какой!!!:001::001::001:
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:08
Лиза, потрать пару тысяч, сходи к адвокату исковое заявление составить. Чтоб уж наверняка. С цитатами законов и указанием оснований для твоих требований.
спс за совет,я так понимаю этов любой юр. консультации делают,Кать?!!
Даже если по суду его по какой-либо причине этих прав лишат, то алименты с него не снимут все равно-это его родительская обязанность- не поддавайся на шантаж.
ааа,вот он очто,вот уродец,ниче и на нег оуправа найдется,он прост ов бешенстве,что прознал краем уха,что у меня все хрош ои бесится,что я с разводом тороплюсь.думал,ч тоя вечно слезы лить в подушку буду,идиотос!!
о..ть,простите,обалдеть!!!ужас какой!!!:001::001::001:
Лиза, чего только не бывает в этой жизни. Сходи в органы опеки- если попадется нормальный инспектор- то она подскажет как выйти из сложившейся ситуации, или к адвокату хорошему.
Тем более что заключение, как я понимаю, уже есть?
лучше к хорошему проверенному, ибо иначе можно просто выкинуть деньги и время ....
а про развод- пусти слух, что и тебя опять снова всё плохо ...и все успокоится
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:11
Лиза, чего только не бывает в этой жизни. Сходи в органы опеки- если попадется нормальный инспектор- то она подскажет как выйти из сложившейся ситуации, или к адвокату хорошему.
Тем более что заключение, как я понимаю, уже есть?
да,есть!это точно,чег отолько небывает1!!
свидетели иеговы меня убили наповал,куда отец то смотрит,мда:010::010::010:
tikhonya
29.06.2010, 13:11
Ну в принципе да, ничего особо сложного, но лучше тут не самодеятельничать :fifa:
У меня бывший тоже жжет. За две недели все нервы мне истрепал. А ведь еще пять недель осталось... :010:
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:12
лучше к хорошему проверенному, ибо иначе можно просто выкинуть деньги и время ....
а про развод- пусти слух, что и тебя опять снова всё плохо ...и все успокоится
я сейчас подруге юристу позвонила,сказала,сейчас найдет тел адвоката по атким делам проверенного!
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:12
Ну в принципе да, ничего особо сложного, но лучше тут не самодеятельничать :fifa:
У меня бывший тоже жжет. За две недели все нервы мне истрепал. А ведь еще пять недель осталось... :010:
Катя,я опять все пропустила пять недель до чего осталось??
Я тоже хочу на "Затмение", но только если вечером в четверг :))
Раньше мне никак :(
нет, это не обсуждается:) это 100 % иду смотреть, там же Джейкоб:love:
и я:080: и я иду:080:
tikhonya
29.06.2010, 13:16
Катя,я опять все пропустила пять недель до чего осталось??
До отъезда к моей маме на Сицилию в отпуск :support: :support: :support:
Я все-таки добилась того, что бывший приехал с детьми на даче посидеть, пока я работаю. Но он теперь бесится от того, что у меня другой мужчина, и всячески пакостит :005:
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:21
Я все-таки добилась того, что бывший приехал с детьми на даче посидеть, пока я работаю. Но он теперь бесится от того, что у меня другой мужчина, и всячески пакостит :005:
во во,мой вариант,как только прознал.чтоя не одна краем уха тут началооось!:010:
Сицилия,йехххх!))
Маша! Мне готовиться морально к завтрашней встрече?
Апельсины! Апельсины не забудь! :))
tikhonya
29.06.2010, 13:23
Апельсины! Апельсины не забудь! :))
Не забуду. Если меня в кутузку за вандализм не упекут - привезу :))
А ты под покровом сицилийской ночи их тырь :))
Banditka
29.06.2010, 13:28
и я:080: и я иду:080:
Мы в воскресенье собираемся , в "Мираж" на Большом.
Banditka
29.06.2010, 13:28
да там они никому не нужны, осыпаются и так:support:
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:29
а мы это ХТО?:)))
Катерина! И запомни - самые вкусные апельсины растут на верхушке :))
Мелкий Танк
29.06.2010, 13:31
лиза, я не так написала свой пост о папе ребенка :065: не догнала про родню, а уже не исправить, через телефон отстой писать на/форуме
Banditka
29.06.2010, 13:31
а мы это ХТО?:)))
ТЫ:) я ,Аня, Олеся;)
ТЫ идешь, ДА?
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:38
лиза, я не так написала свой пост о папе ребенка :065: не догнала про родню, а уже не исправить, через телефон отстой писать на/форуме
КАть,поняла все,бывает:flower:а ты что с телефона тут сидишь? чего то я пропустила:065:
ТЫ:) я ,Аня, Олеся;)
ТЫ идешь, ДА?
у меня у ребзя в субботу д.р. ,а так да,иду,сдам бывшему ребзя и пойду!
Мелкий Танк
29.06.2010, 13:39
Катя, как я поняла, Лиза хочет ребенка именно от родственников оградить, а не от мужа
Я это сразу после написания поняла, но было уже непоправимо :))
а я в субботу не могу...я завтра собираюсь:fifa:
Маша! Мне готовиться морально к завтрашней встрече?
Денис, завтра не могу, а вот четверг или пятница- в любое время.
+1 так если хочет, пусть лишается родительских прав (но алименты то все равно прийдется платить ему), зато в старости не сможет на алименты сам подать.
Мелкий Танк
29.06.2010, 13:43
обалдеть!!!ужас какой!!!:001::001::001:
Ну, а у Ники папа кришнаит :065:
Тоже предупрежден, если узнаю что повел ее в храм - ему капец
Banditka
29.06.2010, 13:43
КАть,поняла все,бывает:flower:а ты что с телефона тут сидишь? чего то я пропустила:065:
у меня у ребзя в субботу д.р. ,а так да,иду,сдам бывшему ребзя и пойду!
не в субботу, а в воскресенье!
Banditka
29.06.2010, 13:44
а я в субботу не могу...я завтра собираюсь:fifa:
а я на неделе не могу:)
Я это сразу после написания поняла, но было уже непоправимо :))
Катя, все понятно- телефон вещь капризная.
+1
Лена, сталкивалась с такими проблемами?
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:46
о боже,Катя,как тебя угораздило?))))))
не в субботу, а в воскресенье!
поняЛЬ,просто смотря во сколько если во второй полочине лня,то без пъвопросов))
Тебе немножко проще- ребенок уже сам всё рассказывает.
Лизина Полина еще маленькая...
Banditka
29.06.2010, 13:46
http://images.**********/yandsearch?p=72&ed=1&text=Jacob%20eclipse&spsite=fake-005-541813.ru&img_url=18.media.tumblr.com%2Ftumblr_kpvnvsUIDk1qz h853o1_400.jpg&rpt=simage
умереть и не жить!
Banditka
29.06.2010, 13:47
о боже,Катя,как тебя угораздило?))))))
поняЛЬ,просто смотря во сколько если во второй полочине лня,то без пъвопросов))
во второй, ты со скольки можешь?
Денис, завтра не могу, а вот четверг или пятница- в любое время.
Денис, на четверг Яндекс грозу и дожди обещает...но лично я не боюсь)))) наоборот еще и интереснее с лужами, отражениями...человеки под зонтиками....
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:47
Тебе немножко проще- ребенок уже сам всё рассказывает.
Лизина Полина еще маленькая...
совершенно верно!!:flower:
Лена, сталкивалась с такими проблемами?
в оптимистках обсуждали. ;)
http://images.**********/yandsearch?p=72&ed=1&text=Jacob%20eclipse&spsite=fake-005-541813.ru&img_url=18.media.tumblr.com%2Ftumblr_kpvnvsUIDk1qz h853o1_400.jpg&rpt=simage
умереть и не жить!
не мой типаж:065: слишком сладенький:073::019:
в оптимистках обсуждали. ;)
ясно, я там не тусю:065:
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:49
умереть и не жить!
да??а вот мне черт подери такие вот совсем не нравятся:065::065::065:
во второй, ты со скольки можешь?
после трех было бы идеально))
Денис, на четверг Яндекс грозу и дожди обещает...но лично я не боюсь)))) наоборот еще и интереснее с лужами, отражениями...человеки под зонтиками....
Да, но не полезно для фототехники. Посмотрим короче, что там будет.
l`orchidée noire
29.06.2010, 13:55
не мой типаж:065: слишком сладенький:073::019:
:014::014::014:
а куда это вы собралися? :019:
На пятницу прогноз без дождей.
а куда это вы собралися? :019:
на фотопрогулку:080:
на фотопрогулку:080:
ух ты, хорошо погулять :flower:
Vadim1387
29.06.2010, 13:59
На пятницу прогноз без дождей.
На всякий случай фотики оставьте дома. У нас погода такая непредсказуемая :))
Мелкий Танк
29.06.2010, 14:00
КАть,поняла все,бывает:flower:а ты что с телефона тут сидишь? чего то я пропустила:065
Так в Репино я, в пансионате, еще 2 недели мотать :065:
Но сейчас собираюсь в город. По работе встреча, а потом... :008: и до завтрашнего дня свободааа :080:
это же фотопрогулка :ded:, иначе просто будет прогулка. :))
подкалывать изволите, сэр?
l`orchidée noire
29.06.2010, 14:05
Так в Репино я, в пансионате, еще 2 недели мотать :065:
Но сейчас собираюсь в город. По работе встреча, а потом... :008: и до завтрашнего дня свободааа :080:
аааа,вот он очто,совсем от жизни отстала:065::065::065:
это же фотопрогулка :ded:, иначе просто будет прогулка. :))
Лена, :099:
Правильно, Маша, нанашки ему!
Vadim1387
29.06.2010, 14:08
Правильно, Маша, нанашки ему!
Мда, расправа была быстрой и жестокой :))
Товарищи,хелп!Срочно.Помогите найти телефон часовой мастерской на Бухарестской 1 или 2,не помню точно.Плиз.очень надо именно сейчас,а компа нету:(
Мда, расправа была быстрой и жестокой :))
но справедливой:ded:
Vadim1387
29.06.2010, 14:20
Товарищи,хелп!Срочно.Помогите найти телефон часовой мастерской на Бухарестской 1 или 2,не помню точно.Плиз.очень надо именно сейчас,а компа нету:(
Телефон: (812) 449-92-51
Web: www.clockservice.ru (http://www.mhsys.ru/products/service/?cityID=20#) Ремонт часов Casio, Citizen, Q&Q
Vadim1387
29.06.2010, 14:20
но справедливой:ded:
Да, я проникся! :flower:
Телефон: (812) 449-92-51
Web: www.clockservice.ru (http://www.mhsys.ru/products/service/?cityID=20#) Ремонт часов Casio, Citizen, Q&Q
Спасибо тебе,добрый человек:)я так и знала,что это будешь ты:)
Banditka
29.06.2010, 17:50
Народ, вопрос на засыпку:
Рыбу,которую в Финке покупают,горячего копчения, сколько можно в холодильнике хранить?
пару-тройку дней. ее ненадо хранить. ее надо съедать сразу, с пивом.
ВоФФкина
29.06.2010, 18:23
Не слушайте Вадима, это он от зависти:004:, берите фотики, мы с нетерпением ждем результатов (надеюсь, не зажмете?;))....
пару-тройку дней. ее ненадо хранить. ее надо съедать сразу, с пивом.
Могу так же посоветовать съедать ее сразу. Без пива:065:
Блин,а че у меня так страницы быстро пролистываются вдруг:005:
ВоФФкина
29.06.2010, 20:20
Это ты читать научилась по диагонали, наверное...Теперь всё будет намного быстрее, чем раньше))))))))))))))
Это ты читать научилась по диагонали, наверное...Теперь всё будет намного быстрее, чем раньше))))))))))))))
нее...это я про просмотр одной страницы-сверху вниз.чет раньше такого не было
А где все?
Что там с Африкой решили?:fifa::065:
и между прочим я к счастью или не очень-была на квартире у мамы-цветы поливала,да ремень искала в тех краях.А не то,о чем вы подумали:))
Не слушайте Вадима, это он от зависти:004:, берите фотики, мы с нетерпением ждем результатов (надеюсь, не зажмете?;))....
я так и знала:073:
А где все?
Что там с Африкой решили?:fifa::065:
Все? С работы, наверное, едут.
А в Африку отправляют меня и Таню на заслуженный отдых.
Боюсь, правда, что все ядовитые змеи сдохнут от зависти к нашему количеству яда:065::065:
ВоФФкина
29.06.2010, 21:11
и между прочим я к счастью или не очень-была на квартире у мамы-цветы поливала,да ремень искала в тех краях.А не то,о чем вы подумали:))
А мы-то уже нафантазировали себе вагон и мааалнькую тележку:004:
Боюсь, правда, что все ядовитые змеи сдохнут от зависти к нашему количеству яда:065::065:
+5000:))
ВоФФкина
29.06.2010, 21:13
Я днем шла мимо нашего пустыря.... Было самое пекло...Заметила, что в этом году так одуряюще пахнет клевер, просто какое-то наваждение...
я так и знала:073:
Все? С работы, наверное, едут.
А в Африку отправляют меня и Таню на заслуженный отдых.
А мы-то уже нафантазировали себе вагон и мааалнькую тележку:004:
+5000:))
нет уж нет уж.Это меня Денис собирался туда отправить.Вы то тут при чем?:fifa::))
Я днем шла мимо нашего пустыря.... Было самое пекло...Заметила, что в этом году так одуряюще пахнет клевер, просто какое-то наваждение...
"наш пустырь" это где?:))
А мы сегодня с мелким,несмотря на быстрые перебежки,успели таки подрумяниться:010:
ВоФФкина
29.06.2010, 21:26
нет уж нет уж.Это меня Денис собирался туда отправить.Вы то тут при чем?:fifa::))
А мы живенько инициативу перехватили, пока ты с ним выясняла что да почему;)
"наш пустырь" это где?:))
А мы сегодня с мелким,несмотря на быстрые перебежки,успели таки подрумяниться:010:
Наш пустырь у моего дома, где болото/озеро...
А я целый день просидела в помещении, завтра последний день в этом саду...:080: И пойду халявить в свой на ремонт:))
Ну ты же отказалась и даже возмущаться стала!!!:010:
А нам с Таней как раз нужно отдохнуть и погреть наши "возрастные" косточки на солнышке:073::017:
А мы живенько инициативу перехватили, пока ты с ним выясняла что да почему;)
Наш пустырь у моего дома, где болото/озеро...
А я целый день просидела в помещении, завтра последний день в этом саду...:080: И пойду халявить в свой на ремонт:))
ниче не поняла,но вроде все хорошо:)):flower:
Ну ты же отказалась и даже возмущаться стала!!!:010:
А нам с Таней как раз нужно отдохнуть и погреть наши "возрастные" косточки на солнышке:073::017:
эх вы,а еще подруги:073:
Щас придет Вадим,начну ему дифирамбы петь:017:
ВоФФкина
29.06.2010, 21:31
А кто-нибудь знает, как делается гербарий?
А кто-нибудь знает, как делается гербарий?
ну, Татьяна...))))
много газеты, между слоями растение и сверху книжек положить-пресс
ВоФФкина
29.06.2010, 21:44
Щас придет Вадим,начну ему дифирамбы петь:017:
Да мы только рады будем и Вадиму, и дифирамбам:004:
ну, Татьяна...))))
много газеты, между слоями растение и сверху книжек положить-пресс
Это я знаю, а вот как это все соединить и оформить???
Да мы только рады будем и Вадиму, и дифирамбам:004:
Это я знаю, а вот как это все соединить и оформить???
он просто сегодня меня выручил,и я наконец то доделала свое большое дело:))вот
А по гербариям я к сожалению не спец:065:
ВоФФкина
29.06.2010, 21:50
Ты -
1. оправдываешься? :010:
2.хвастаешься?:fifa:
или мне это кажется???:004:
Ты -
1. оправдываешься? :010:
2.хвастаешься?:fifa:
или мне это кажется???:004:
че эт оправдываюсь?я себя хвалю,какая я молодец,и вобще довольная как слон.И Вадима-за оперативность:))
2 про гербарии то?че тут хвастаться:046:
Я тут краем глаза прочитала,что все опять куда то идут?или куда там фотик не надо брать?
ВоФФкина
29.06.2010, 21:59
Нее, это Маша с Денисом идут на фотосессию:017:
Что???????????????:015:Маша меня обошла?:))
а поподробней?
Таня, не на фотосессию...а на фотоохоту по городу...
Таня, не на фотосессию...а на фотоохоту по городу...
прикольно, я то думала фотопрогулка, а тут понимаешь фотоохота. За кем охотиться будете?
Денис, а что за кот на аве? что-то он косит немного.
Что???????????????:015:Маша меня обошла?:))
а поподробней?
:091: только не убивай...у мну дитё малое и семеро нахлебников по лавкам:091::091::091:
прикольно, я то думала фотопрогулка, а тут понимаешь фотоохота. За кем охотиться будете?
за удачными пейзажами:ded:
:091: только не убивай...у мну дитё малое и семеро нахлебников по лавкам:091::091::091:
:
Ну вы ваще,мадам.Меня значит в Африку сослать собирались,и ничего,что я тоже мать:ded::))
Да ладно,когда идете то?
antaresa
29.06.2010, 22:15
ого сколько настрочили )))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.