Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Холст и мольберт, не кульман с ватманом! Не перепутайте! :ded:
А то работа затягивает... :046:
а я перепутываю и ничего;)
busena_ru
23.03.2010, 13:52
Иду с подружкой на фитнес с апреля! уже б скорее! подсела на чоколадки...
а я заметила что у меня активно падает вес тогда,когда я пирожные ем:)) видно настроение поднимается и вес сжигается:) 5 килограмм уже минус за месяц:) (ТТТ ЧНС)
а я заметила что у меня активно падает вес тогда,когда я пирожные ем:)) видно настроение поднимается и вес сжигается:) 5 килограмм уже минус за месяц:) (ТТТ ЧНС)
а я подсела на свежевыжатые соки....сама не ожидала такого эффекта от них:001:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:00
оспидя, а как бы прибавить пару кг в опредленном месте!!!???
l`orchidée noire
23.03.2010, 14:02
????+мульон!!!!
busena_ru
23.03.2010, 14:02
ну незнаю, вон в топике про пластику одна девица уже испробовала новый метод увеличения груди,ей отсосали жир там где он был нежелателен и закачали его в грудь..незнаю прижилось или нет,дальше не читала:) как вариант:)
busena_ru
23.03.2010, 14:03
я ушла в клуб,не пишите тут много!))
Барышни, ну вы и флудить))))) я только на пару часиков отошла :) как тут уже 7 страниц новых!
а что еще остается,как не флудить,когда мужчин нету:065:
Vadim1387
23.03.2010, 14:09
ну незнаю, вон в топике про пластику одна девица уже испробовала новый метод увеличения груди,ей отсосали жир там где он был нежелателен и закачали его в грудь..незнаю прижилось или нет,дальше не читала:) как вариант:)
Хм-м... вспомнился опыт по физике из четвёртого класса - "сообщающиеся сосуды"... :010:
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:11
Хм-м... вспомнился опыт по физике из четвёртого класса - "сообщающиеся сосуды"... :010:
физика в 4м классе???:010: Вы ничего не путаете?:))
ага, вот тут прибавить, а тут убавить:046:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:11
нам с Лизой отсосать не откуда, а чужой, к сожалению, не приживается!
l`orchidée noire
23.03.2010, 14:12
:046::046::046:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:12
О, Катя, привет!! Как твое настроение?!
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:13
О, Катя, привет!! Как твое настроение?!
привет;) лучше....а что за странное сообщение было от тебя сегодня утром? пустое...
ВоФФкина
23.03.2010, 14:14
хм...а у меня видимо комп глюканул, он загружался как-то странно...
Vadim1387
23.03.2010, 14:15
физика в 4м классе???:010: Вы ничего не путаете?:))
Наверное путаю. В шестом был этот опыт?
Но всё равно страшно!
Адреналин
23.03.2010, 14:17
:010::010:
Мама дорогая!!!
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:18
Наверное путаю. В шестом был этот опыт?
Но всё равно страшно!
и не в шестом...аа, я вспомнила, Вы ведь писали, что в школу пошли в 1387 году...ну да, ну да, с тех пор много времени прошло, успели и подзабыть все...:))
че смиесся:065: Могу безвозмездно отдать пол попы:065:
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:20
Мама дорогая!!!
написала..потом стерла..думаю, а вдруг по голове получу?:)) лучше скажу "доброе утро, Адри":))
Мама дорогая!!!
нада как-то выручать деффчонок....
Адреналин
23.03.2010, 14:22
ДЕвчонки,завидую,мне спортом лучше не заниматься.а так хочется,тем более,коли я не курю теперь.жаль...думала,хоть спортивной ходьбой по утрам заняться,но н знаю,как там с дыхалкой дела.сильно ли напряжно...
Веди жизнь кролика: больше ешь морковки и капустки, больше на свежем воздухе, нет сигаретам и алкоголю...
Ну и сама понимаешь...:073:
О спорте можно вообще не думать...
Ну и сама понимаешь...:073:
:046:вот оно мужское коварство;)
Адреналин
23.03.2010, 14:23
Я сейчас не могу, я сейчас на работе...:008:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:24
вы о чем, мальчики?;) можете решить проблему сообщающихся сосудов?:004:
Адреналин
23.03.2010, 14:24
написала..потом стерла..думаю, а вдруг по голове получу?:)) лучше скажу "доброе утро, Адри":))
Доброе утро, Хозяйка!:008:
Адреналин
23.03.2010, 14:25
Думаю, что знаний и умений нам хватит.
дык никакой проблемы нет...
ВоФФкина
23.03.2010, 14:27
Думаю, что знаний и умений нам хватит.
В этом мы не сомневаемся:). Но тут должно быть еще ЖЕЛАНИЕ!:019:
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:28
Доброе утро, Хозяйка!:008:
а почему раскраснелся-то так?:))
нам с Лизой отсосать не откуда...
есть желание....есть...
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:32
есть желание....есть...
сосааайтник:065:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:34
Катя с языка сняла;)
Хотела уточнить - что за желание есть у сосайтника по отношению к сосайтницам?:065: Закормить нас плюшками - не поможет:004:
Катя с языка сняла;)
Хотела уточнить - что за желание есть у сосайтника по отношению к сосайтницам?:065: Закормить нас плюшками - не поможет:004:
понравилось слово-то...
ВоФФкина
23.03.2010, 14:37
ой, понрааавилось
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 14:38
Катя с языка сняла;)
лично мне воображение рисует самые смелые варианты:065:
ладно, мне уходить надо..флудите в меру:ded: 30 страниц осилить не смогу:ded:
ну вот это я понимаю...а то все какие то женские терки непонятные....:019:
ВоФФкина
23.03.2010, 14:42
как только появляются "смелые варианты", мужчины куда-то исчезают ...
busena_ru
23.03.2010, 14:56
ну вы и развили тему "сосайтника по отношению к сосайтницам"...явно весна!!!!))) вам только дай волю:)
ну вы даете, это ж надо столько понаписать. Привет всем сосайтникам и сосайтницам!
ВоФФкина
23.03.2010, 15:07
разве это развили? это так, побаловались чуток)))
ВоФФкина
23.03.2010, 15:14
давно не виделись)))
здрасти))
эххх,когда же я наконец сяду за руль:0066:
+1. Хотя права на полке лежат. Почему то страх появился за руль садится. Да и машины нет.
разве это развили? это так, побаловались чуток)))
вот самое интересное осталось не обсужденным:019:
здрасти.
:004:
+1. Хотя права на полке лежат. Почему то страх появился за руль садится. Да и машины нет.
а я с удовольствием вожу машину уже много лет;)
это Вы про что?
:004:
Ну ничего себе, вот вас кто-нибудь как-нибудь за язык-то схваааатит :046:
Ну вот, время свободное появилось, и все сбежали. Ну что за несправедливость такая. А на улице солныфко, как хорошо.
ВоФФкина
23.03.2010, 15:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529704 Облачко, видела, как ты Марселя поразила?)))))))))))))
ВоФФкина
23.03.2010, 15:31
разговоры, разговоры.....:004:
Vadim1387
23.03.2010, 15:31
Кстати, о женщинах и правах. :))
Сижу пару дней назад в машине, запарковался.Жду.
Тут слева подъезжает автобус, встаёт у светофора. Автобус - Лиаз, из современных. Боковая кабинная дверь открыта и мне всё видно. А за рулём - молодая худенькая девушка. Вот чем то на аватарку Орхидеи похожа. И такая бодрая за этой громадной баранкой! Я впервые видел именно водительниц автобуса. Трамвай - да, троллейбус - да! Автобус - теперь тоже - да!
Старые Лиазы отличались чудовищно тугим рулём. У знакомого отец на таком работал - руки все стер. Новые - надеюсь получше, но, думаю, тоже не сахар.
Фотика не было, а так бы заснял. Она сбоку удивительно смотрелась. Такая целеустремленная и решительная!
ВоФФкина
23.03.2010, 15:32
самое интересное лучше в личке обсудить, а то советами замучают!:)):065:
И вы туда же? А что, быть схваченной за язык, в этом что-то есть? :))
elenka79
23.03.2010, 15:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529704 Облачко, видела, как ты Марселя поразила?)))))))))))))
ВоФФкина
23.03.2010, 15:37
И вы туда же? А что, быть схваченной за язык, в этом что-то есть? :))
А Вы схватИте - я потом впечатлением поделюсь:073::))
А Вы схватИте - я потом впечатлением поделюсь:073::))
Хаха, с таким-то смайликом это звучит угрожающе :))
угу, только сначала догнать надо;)
во как:016: пойду читать...
вот именно, хоть поговорить;)
Тут слева подъезжает автобус, встаёт у светофора. Автобус - Лиаз, из современных. Боковая кабинная дверь открыта и мне всё видно. А за рулём - молодая худенькая девушка. Вот чем то на аватарку Орхидеи похожа. И такая бодрая за этой громадной баранкой! Я впервые видел именно водительниц автобуса. Трамвай - да, троллейбус - да! Автобус - теперь тоже - да!
Старые Лиазы отличались чудовищно тугим рулём. У знакомого отец на таком работал - руки все стер. Новые - надеюсь получше, но, думаю, тоже не сахар.
Фотика не было, а так бы заснял. Она сбоку удивительно смотрелась. Такая целеустремленная и решительная!
молодец какая. Но все равно, на наших дорогах надо иметь железные нервы. А я чуть что :010: Не я пока на общественном поезжу. Правда дача скоро, надоели электрички.
ВоФФкина
23.03.2010, 15:42
Хаха, с таким-то смайликом это звучит угрожающе :))
ни в коем разе:fifa:
Вконтакте кстати не интересно переписку вести, там смайлов нет.
elenka79
23.03.2010, 15:44
молодец какая. Но все равно, на наших дорогах надо иметь железные нервы. А я чуть что :010: Не я пока на общественном поезжу. Правда дача скоро, надоели электрички.
это первый месяц-два страшно, потом войдете во вкус!:ded:
ВоФФкина
23.03.2010, 15:44
и там вроде нельзя сразу с несколькими диалог вести. здесь круче! все открыто, все у всех на виду)))))))))))
ага, и в кустах если что можно отсидеться.:073: пока другие трескочут.:019:
busena_ru
23.03.2010, 15:46
хотела бы я на этол посмотреть...
конечно решительная,как тут не быть решительной с такими нравами на дороге:) хотя автобус по любому прав:)
это первый месяц-два страшно, потом войдете во вкус!:ded:
да, только как бы эти два месяца продержаться.
elenka79
23.03.2010, 15:46
зато там много фоток и более подробный профиль)))
Есть такая штука google wave. Все будет в режиме он-лайн =) Вроде чата. Вся переписка сохраняется. И фотки можно вставлять. И все что угодно =)
я начинала учиться на Волге 21...мало того, что без гидроусилителя..так еще и с перегазовкой..вот это было не просто....
elenka79
23.03.2010, 15:48
да, только как бы эти два месяца продержаться.
я так же думала -страшно, не смогу........прошло 5 месяцев и уже получаю удовольствие от вождения (и никаких страхов);)
зато там много фоток и более подробный профиль)))
да, это да. Это я к конспираторам обращаюсь :073:
busena_ru
23.03.2010, 15:49
и там вроде нельзя сразу с несколькими диалог вести. здесь круче! все открыто, все у всех на виду)))))))))))
нет,почему там такде заводишь тему в группе и общаешься на здоровье...охх сколько я там общалась во время ьеременности и декрета...скайп кстати тоже хорошая вещь и смайлики есть классные:019:
нет есть все-таки в электричках какая-то романтика... правда не в пт. вечером:)
Есть такая штука google wave. Все будет в режиме он-лайн =) Вроде чата. Вся переписка сохраняется. И фотки можно вставлять. И все что угодно =)
ссылку дайте на программу и все туда пойдем;)
elenka79
23.03.2010, 15:49
хмммм, надо освоить:flower:
А чем от ЛВ отличается?
busena_ru
23.03.2010, 15:51
я начинала учиться на Волге 21...мало того, что без гидроусилителя..так еще и с перегазовкой..вот это было не просто....
" я стар, я очень стар"для освоения новых программ:ded::)
нет есть все-таки в электричках какая-то романтика... правда не в пт. вечером:)
книжку почитать можно, а то перед сном читать, только на одну страницу меня хватает, потом в сон клонит. Ну да, еще можно с бабушками познакомиться.
Да это не прогамма даже... Регистрируется аккаунт на google и вперед =)
Наберите в яндексе google wave и посмотрите что это такое. Есть демо видео. Там все доволно понятно что и как =)
Скайп тоже вариант. Там чаты можно создавать. Но фотки не повтыкаешь (только если скачивать).
" я стар, я очень стар"для освоения новых программ:ded::)
Бусена, Вы меня пугаете, ну как можно в вашем преклонном возрасте говорить такие вещи.
elenka79
23.03.2010, 15:55
оптимистично:014:
ВоФФкина
23.03.2010, 16:08
у меня сын похоже допрыгался с дивана... вывихнул или сломал палец... он опух и посинел.. ща покормлю и поедем в травму.
у меня сын похоже допрыгался с дивана... вывихнул или сломал палец... он опух и посинел.. ща покормлю и поедем в травму.
Кошмар!
ВоФФкина
23.03.2010, 16:11
ох уж эти пацаны...
ох уж эти пацаны...
сколько ему? в поликлинику на Искровском?
elenka79
23.03.2010, 16:15
держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедолага!
busena_ru
книжку почитать можно, а то перед сном читать, только на одну страницу меня хватает, потом в сон клонит. Ну да, еще можно с бабушками познакомиться.
ну вот...:( удачи!!
может больше не будет прыгать с дивана,хотя навряд ли..
ВоФФкина
да, туда
9 лет
сына и вас с боевым крещением. не расстраивайтесь. фигня это все.
ВоФФкина
23.03.2010, 16:17
мы до такого солидного возраста дожили без травм:)) так что это только начало
спасибо, девчонки! и мальчишки;)
Да это не прогамма даже... Регистрируется аккаунт на google и вперед =)
Наберите в яндексе google wave и посмотрите что это такое. Есть демо видео. Там все доволно понятно что и как =)
Скайп тоже вариант. Там чаты можно создавать. Но фотки не повтыкаешь (только если скачивать).
хорошая вещь! мне понравилось;) пасибо за наводку:flower:
ВоФФкина
23.03.2010, 16:21
Вот продвинутый человек! А я такой консерватор, освою что-нить и буду сидеть день за днем....пока тошнить не начнет)))))
хорошая вещь! мне понравилось;) пасибо за наводку:flower:
велкам! =)
велкам! =)
типа приглашаете? :019:
elenka79
23.03.2010, 16:25
Вот продвинутый человек! А я такой консерватор, освою что-нить и буду сидеть день за днем....пока тошнить не начнет)))))
я тоже, но это скорее не из-за консерватизма, а от силы привычки:017:
Правда посмотрела программку, ради интереса:016:
Vadim1387
23.03.2010, 16:29
мы до такого солидного возраста дожили без травм:)) так что это только начало
спасибо, девчонки! и мальчишки;)
Это - прививка для будущей осторожности!
Я в своё детство клиентовался на Искровском - с отбитыми пятками (неудачно спрыгнул на стройке - бегали, пятнались). А на Новосёлов (тоже травма) я приехал с немного раздробленным локтем (куча народа в школе упала именно на меня :))), затем туда-же с выбитым пальцем и в конце концов мне в район щеки влетел осколок от взорванной бомбочки.
И - как огурец! :))
Я в своё детство клиентовался на Искровском - с отбитыми пятками (неудачно спрыгнул на стройке - бегали, пятнались). А на Новосёлов (тоже травма) я приехал с немного раздробленным локтем (куча народа в школе упала именно на меня :))), затем туда-же с выбитым пальцем и в конце концов мне в район щеки влетел осколок от взорванной бомбочки.
:010:
busena_ru
23.03.2010, 16:34
охх мальчишки:010: я смотрю на пацанов как они по крышам гаражей бегабют и думаю как хорошо что у меня девочка:) правда моя мама всё хочет её похулиганестей сделать..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.