Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
busena_ru
11.03.2010, 17:46
Итак, по многочисленным просьбам, делаю краткое резюме топика "а где же все-таки познакомится??????"
Как-бы не банально звучал ответ, но в данном топике Вам ответят "везде" и это действительно так, при желании действительно можно познакомится в абсолютно любом месте,даже самом неожиданном ,например упав случайно возле булочной:)) (этот пример взят с активной участницы данного топика ;)) :flower:
Итак, небольшой списочек, приведенных здесь примеров о том, где можно познакомится (вариантов было масса, если какие-то не назову, надеюсь участники меня поправят и я обязательно допишу сюда;))
1. В КРУГУ ЗНАКОМЫХ (друзья друзей) сейчас начнутся шашлыки, поездки загород, купания в ночи, пляжный волейбол...не отказывайте друзьям, когда они вас приглашают;)
2. В СУПЕРМАРКЕТЕ
3.В КЛУБЕ (дискотека) не верю в серьезность такого знакомства, но как говорится "не знаешь где найдешь,где потеряешь...." а вдруг:091:
4. АКТИВНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА (коньки, велосипед, ролики,лыжи,сноуборд, и ...)
5. СПОРТ (спорт-зал, бассейн, секция айкидо...)
6. ТАНЦЫ (кто помоложе- идите на развратный хастл,кто постарше - на сальсу или танго...)
7. Для особо отчаявшихся: - раздавать свои визитки на перекресте
- плакат на машину с номером телефона и надписью вроде "свободна"
- тот же вариант с футболкой:073:
8. САНАТОРИИ, КУРОРТЫ..
Самое же эффективное, это знакомства на:
1. ИНТЕРНЕТ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
2. ФОРУМАХ ПО ИНТЕРЕСАМ ( авто, вело, мото, дайвинг, парашюты, туризм, ...)
3. заполнить на ЛВ свой профиль и выложить несколько фото ;):))
Ещё мне понравилась цитата приведенная одним из участников топика " Одиночество удел сильных. Слабые жмутся к толпе" (с)
.... а может и правда не стоит так забвенно кого-то пытаться найти, может быть просто должно пройти какое-то время в одиночестве...
Надеюсь кому-нибудь и поможет это кратенькое изложение нашего далеко не кратенького топика :)) Мне много дал этот топик, и я очень благодарна всем участникам, всех уже полюбила как родных, мы здесь переживаем и счастливые и не очень счастливые времена нашей жизни, и я благодарна всем за поддержку:flower::flower::flower: Мы всегда рады новым участникам-присоединяйтесь, у нас здесь бывает очень весело;):support: Также проходят встречи-ещё один шанс для знакомства:))
__________________________________________________ _______________________________
:flower:Убедительная просьба в этом топике выражаться корректно, на личности не переходить, не оскорблять! Тема создана для приятного общения. С подробным анализом личностей и составлением психотипов, пожалуйста, в раздел "Психология":flower:
для начала стереть со лба надпись "хочу взамуж" и все получиться:))
наоборот,машина лишит Вас знакомств.
знаете,езжайте в военные санатории в Сочи на отдых.
они хорошие,добротные!!!, много плюсов,а главный мужчин много и есть из кого выбрать.
busena_ru
11.03.2010, 18:01
они хорошие,добротные!!!, много плюсов,а главный мужчин много и есть из кого выбрать.
тоже об этом думала и на работе путевочки неплохие прделагают..но на двоих.... а из подруг никто не может... да и на покупку машины настроилась теперь, деньги копить надо..
и то правда, знакомиться совершенно негде и не с кем. приходится надеяться на случай и на судьбу.
пример: я с мужем познакомилась на работе... его круг общения перезнакомился с моим кругом общения, сложилось несколько пар... потому что всем НЕГДЕ знакомиться!!!!
HonestMan
11.03.2010, 18:05
Идите на авто-форум ;-)
freelancer
11.03.2010, 18:06
Давайте раз в месяц назначать место где-нибудь в клубе, где нам "негде знакомиться". :)
busena_ru
11.03.2010, 18:08
причем обидно то, что кругом столько девченок симпатичных, добрых, хороших.. и свободных ( в плане без детей )...и никто не может познакомится нормально...
С мужчинами вообще что-то странное творится,сплошь и рядом уходят из семей,изменяют,относятся очень безолаберно к своей семье...
Мне на одном из последних свиданий было сказано что это все по причине тгоь,что очень много стало женщин,очень много приезжих,свободных,скходить налево-расплюнуть... молодых парней очень много геев стало...
как то грустно всё...
Resnitsa
11.03.2010, 18:16
Для начала, мне кажется ,нужно просить своих знакомых познакомить тебя с
подходящим одиноким симпатичным мужчиной. Посещать семейные торжества, свадьбы и встречи выпускников. ( Две мои знакомые познакомились с мужчинами в секции МУЖСКОЙ одежды).
Старайтесь знакомиться с людьми обоего пола,знакомтесь в инетернете
Ходите в супермаркеты по вечерам или в субботу днем( одинокий мужчина может
купить всего-навсего три банана, батон колбасы и пакет апельсинового сока.
Поэтому узнать холостяка – просто. Учитывая то, что
холостяки тоже стоят в очереди, открывается масса возможностей)
Главное не сидеть дома,а все время где-то ходить,пусть даже это будет книжный магазин или химчистка. Конечно,с маленьким ребенком нет такой мобильности,но всегда можно что-то придумать:0015:
Мы с мужем разошлись ещё в сентябре,со мной осталась маленькая дочка. С октября вышла на работу, от дома пешком 10 минут всего. Где знакомится ума не приложу, т.к. в транспорте ездить не приходится, вечером с дочкой гуляем, по выходным тоже в основном все с дочкой. Где-то раз-два в месяц приходит БМ к дочке. я ухожу гулять... но видно не там гуляю:)) Прошло уже пол года, а рядом никого...грустно и очень одиноко. Никогла так долго не была одна...уже думаю может в брачное агенство обратиться?...:008: в Инете пробовала знакомится но не могу я так общаться,мне надо видеть человека,так сказать контакт "глаза в глаза"... Было несколько знакомств на работе и когда в обед гуляла..но тоже неудачно..
Сейчас думаю о покупке машины,может тогда шансы на знакомства увеличатся,больше где бывать буду...теже заправки, автомойки:))
Вы, надеюсь, не с автомойщиками и заправщиками знакомиться собираетесь? :073: Там совсем молодняк. :065:
И вообще, не уже полгода, ВСЕГО полгода.
ммм...бубрики
11.03.2010, 18:21
Ну в санатории все они "холостые", я бы на него не очень рассчитывала. А вот машина - это хорошо. Можно завсегда заглохнуть или помять (легонько:ded:) кого-нить. Там слово за слово...:020:
И вообще, не уже полгода, ВСЕГО полгода.
+1 )) отдохните от отношений:flower:
Martina+Lana
11.03.2010, 18:23
как раз машину купите-вообще знакомиться перестанете :))
ну самое оно удобное-инет :065:
Martina+Lana
11.03.2010, 18:25
Ну в санатории все они "холостые", я бы на него не очень рассчитывала. А вот машина - это хорошо. Можно завсегда заглохнуть или помять (легонько:ded:) кого-нить. Там слово за слово...:020:
орригинально :)) так и от машины ничего не останется)))+ денег сколько на ремонт и геммммора себе прибавитть надо))) не факт что не женатый окажется :004: али не соврет :004:
где-то здесь же в ЖГ было, что сайты знакомств это помойкасборище неудачников, маньяков и женатых:004:
ммм...бубрики
11.03.2010, 18:27
орригинально :)) так и от машины ничего не останется)))+ денег сколько на ремонт и геммммора себе прибавитть надо))) не факт что не женатый окажется :004: али не соврет :004:
Ну застраховать ее там по-всякому ( я не сильна). :)) А соврать везде и всегда можно.
ммм...бубрики
11.03.2010, 18:28
О да!:)) Тут все сама искренность:))
Ну застраховать ее там по-всякому ( я не сильна). :)) А соврать везде и всегда можно.
и огрести геммору общения со страховщиками, сервисом и второй стороной по ДТП по полной, а еще группа разбора-
дпс ....
busena_ru
11.03.2010, 18:32
ой спасибо всем за коменты..посмеялась от души!!!!))))))))даже настроение поднялось!!!)))
ммм...бубрики
11.03.2010, 18:33
и огрести геммору общения со страховщиками, сервисом и второй стороной по ДТП по полной, а еще группа разбора-
дпс ....
Вот видите, скока вариантов получается.:))
Вот видите, скока вариантов получается.:))
это точно)))) :004:главное выжить после такого:ded:
а если серьёзно, автор, у меня точно такая же проблема:))
busena_ru
11.03.2010, 18:36
ой меня ЛВ радует)))где-то месяца 4 здесь писала что-то в том же духе. так замучилась отдачей..зареклась больше писать..... а сегодня столько позитива...порадовало сильно!!!! :flower:
ой меня ЛВ радует)))где-то месяца 4 здесь писала что-то в том же духе. так замучилась отдачей..зареклась больше писать..... а сегодня столько позитива...порадовало сильно!!!! :flower:
так весна:flower::flower::flower:
busena_ru
11.03.2010, 18:37
а если серьёзно, автор, у меня точно такая же проблема:))
Я думаю тут через одного такая проблема..надо объединяться!:))
ВоФФкина
11.03.2010, 19:26
:053:
Где-то в Интересах была темка про объединение, девчонки вроде даже встречались:014:
Смотря какая цель: длительные отношения, флирт?
Как заметила одна моя знакомая: красавица, умница - вам -девушкам с дитем гораздо легче найти себе пару, чем нам- одиноким. В этом есть ризон. Адекватного взрослого состоявшегося мужчину ребенок не отпугнет :), а иные варианты -оно вам надо ?
По статистике среди моих знакомых: интернет у троих закончился разочарованием, клуб- у некоторых постелью.
В основном знакомятся через кого-то, на работе или в любом другом месте, в котором ожидаешь меньше всего:от очереди за колбасой до колеса обозрения в застрявшей кабинке. Главное- не заморачивайтесь. Судьба и на печке найдет.Удачи!
Кто знает, бильярдные клубы - дело перспективное?
Вчера в АиФ прочитал что 30% женщин в СПБ одиноки и с детьми.Эх сколько женщин "пропадает" зря.:(
Время Веры
11.03.2010, 20:57
для начала стереть со лба надпись "хочу взамуж" и все получиться:))
+1 Проверено на личном опыте.
Сайту знакомств мое личное МЕРСИ ибо таких, как мой муж многие ищут всю жизнь( не факт, что находят:))_
Болотный Волк
11.03.2010, 21:05
Кто знает, бильярдные клубы - дело перспективное?
да, там много любителей шарами поиграть.
autoledi
11.03.2010, 21:10
Прошло уже пол года, а рядом никого...грустно и очень одиноко. )
Дейсвительно - это ЕЩЕ пол года, на УЖЕ... Я вот УЖЕ 5 лет так не могу найти вторую половинку после кончины мужа. И машина есть и знакомых огромное количество (мужского пола)... А вот как-то с нормальной личной жизнью (в моем понимании "нормальной").....:( Бываю и бильярдных клубах, в фитнесс-клубе, на работе работаю с людьми и коллектив почти мужской........ Судьба?
Вот посижу тут почитаю....может и мне что-нибудь пригодится? :004:
Адреналин
11.03.2010, 21:11
1.Среди моих знакомых мужчин человек 20 женились после знакомсятва на сайтах.
2.Когда на женщине написано"хочу срочно замуж", это настораживает:)))
3.Даже на ЛВ на стритрейсинге или на Караоке много интересных мужчин или много людей через которых можно познакомиться...
да, там много любителей шарами поиграть.
Дык я ж не про карманный.
Astoriya
11.03.2010, 21:24
Несколько раз знакомилась в нЭте(не специально,так получилось) я на рок-концерты обычно одна хожу, в контакте в обсуждениях очень много одиночек,которым не с кем пойти, адекватных много выбирай любого)и предлог пойти вместе ненавязчивый ни к чему не обязывает, в отличие от СЗ,где все уже сидят с определенной целью и любой свидание предполагает какую-то романтическую встречу.
Lucky*Girl
11.03.2010, 21:36
Даже на ЛВ на стритрейсинге или на Караоке много интересных мужчин или много людей через которых можно познакомиться...
А можно ссылку на топ, где народ договаривается о месте проведения оного?
А можно ссылку на топ, где народ договаривается о месте проведения оного?
в Бастен Баке, но сейчас зимой не проводят
Lucky*Girl
11.03.2010, 21:40
А жаль
поздно я созрела :-)
Адреналин
11.03.2010, 21:43
в Бастен Баке, но сейчас зимой не проводят
19-го будет караоке лв в крылышках
19-го будет караоке лв в крылышках
крылышки это хде?
Адреналин
11.03.2010, 21:56
крылышки это хде?
восстания 20
здесь где то есть топ
Та же проблема, на днях хотела создать подобную тему...а тут Вы ...
Уже 6 лет после развода, ничего серьезного не было. "Пристают" в основном на работе, т.к. в другие места почти не хожу И то только женатые - на них у меня табу... или мужчины, с которыми, к сожалению, ничего общего, разного "уровня" (простите и не обвиняйте в снобизме, но не переношу речь с матом и т.д. ). Последние кстати очень клюют на тему "поговорим о машинах".
Мне иногда кажется что все порядочные мужчины в Питере уже женатые и нам, одиноким девушкам, ловить нечего. Если понравится умный, добрый, замечательный человек - так обязательно женатый (((
Иногда, когда посмотрю на замужних подруг, зависть берет и т.д., начинаю себя ругать за то, что я до сих пор одна, винить себя и начинаются "психо гонки":wife:. А потом подумаю... :016:Ты замуж хочешь, чтобы была галочка, "как у всех"? Нет. Тебе муж нужен как "спонсор"\ кормилец? Слава богу нет. А какого ты хочешь? Такого раз такого, чтобы были именно близкие доверительные отношения, любовь - морковь, чтобы был "мой человек" .... Ну так пока мне такие не встречались, и винить себя нечего. Судьба!:ded:
восстания 20
здесь где то есть топ
О-о-о-о...а потом все к Тимону в подъезд пИсать....:001::)
. Тебе муж нужен как "спонсор"\ кормилец? Слава богу нет. :
Чё, богатая?...Ну-ка, ну-ка....по подробнее, плиз....:)
А потом подумаю... :016:Ты замуж хочешь, чтобы была галочка, "как у всех"? Нет. Тебе муж нужен как "спонсор"\ кормилец? Слава богу нет. А какого ты хочешь? Такого раз такого, чтобы были именно близкие доверительные отношения, любовь - морковь, чтобы был "мой человек" .... Ну так пока мне такие не встречались, и винить себя нечего. Судьба!:ded:
+1 по всем пунктам:flower:
по опыту - займитесь активными видами отдыха ;) коньки, ролики, лыжи горные и будет вам компания по интересам, а там мущщинки спортивные, веселые, загляденье прям
сама после развода не знала как жить то дальше, т.к. пока в браке была, всех друзей мужеского пола отвадила, и спустя годы как-то и неудобно было заново дружбу налаживать
Vadim1387
12.03.2010, 01:47
.... Где знакомится ума не приложу....мне надо видеть человека,так сказать контакт "глаза в глаза"... Было несколько знакомств на работе и когда в обед гуляла..но тоже неудачно..
Не удержусь - хочу порекомендовать спортивные занятия после работы. Если, конечно, есть кому еще посидеть пару часов с дитем. Конкретно - айкидо.
Во-первых абсолютно неагрессивный вид единоборств. Вежливость в зале - хоть топор вешай! :)) Во-вторых - девять десятых - мужчины. Уравновешенные.
Японские церемонии - домо аригато и т.п. Просто приятно.
В-третьих - кроме дом-работа-дом появится другая сфера. Это просто эмоциональный отдых.
А в-четвертых - спорт есть спорт. В зале - сложно. А потом такой кайф!
(правда я пару раз приложился головой о мат - потом долго болела. Решил что сосуды. Не буду дожидаться дедушку-инсульта, пойду в бассейн макаться. Я старый больной человек... кхе-кхе )
Кстати, при смене отработки приемов пары меняются по кругу под чутким руководством сенсея. Это прям калька с экспресс-знакомств. :))
Э-э, о чем это я? А! Много там мужиков, мужчин, юношей и мальчуганов. Нужно только придти и выбрать на свой вкус.
Сейчас думаю о покупке машины,может тогда шансы на знакомства увеличатся,больше где бывать буду...теже заправки, автомойки:))
Ну-ну...:046: Пистолет в бак - деньги в кассу. Вот и вся романтика.
Вот у дилера кофеи гонять, посматривая в аквариум ремзоны, пока люди в комбинезонах снуют вокруг машины - другое дело. Потому что рядом на диванах сидит пяток владельцев других машин и не знают чем себя занять. Вот тут то и можно за жесткую подвеску разговор поднять. Но это не часто. И опять же - вилами на воде писано.
Вообще, когда садишься в машину, едешь, едешь - контактов-то намного меньше. Ну этого мужика-чайника обматерила, пешеходам досталось в открытое окно, чтобы не лезли под колеса. Но все равно прибытие в пункт Б осуществляется в основном в компании радио FM-диапазона.
Отметаю машину как средство знакомства, если, конечно, бомбить не будете на ней (а кстати! Потенциальный пассажир стоит во всей красе, жмурясь от дальнего света, а вы уже выбираете, пущать или нет симпатягу с пивом в салон).
Делаем промежуточный вывод, что для знакомства глаза- в глаза нужно совместное с объектом пребывание в замкнутом пространстве вкупе с коммуникационным голодом.
Если эту мысль развить, то мы приходим к давным-давно известному (и очень действенному) способу обрести знакомство - поезда. Но это уже, так можно выразиться, стихия случая (вот так запросто в Москву развеяться не махнешь). Поэтому возвращаемся в границы Петербурга и думаем дальше.
Совместные приемы пищи в кафе. Вроде-бы хороший вариант. Но тут нужно подойти с выдумкой. Кофе разлить через весь стол и еще немного, случайно съесть не со своей тарелки, попросить передать салфетку, поблагодарить за переданную салфетку, удивиться воспитанности, что ныне редко встретишь, но так приятно! Почитывая инет с коммуникатора, поражаться новостям вслух (спорт/экономика/машинерия - нужно предугадать, что будет в фаворе). А то ведь как бывает - сидели мы недавно с друзьями в кафе. Принимали, так сказать, пищу. А за соседними столиками распределились всякие мадмуазели по одной-две штуки и пили, и пили соки. Весь вечер. И вот какие-то грустные у них лица были. Невеселые прямо. А на другой нашей встрече (мы все в одном углу сидим) наоборот, одни лишь господа пили пиво и водку с орешками. И тут я понимаю почему лица были такие грустные! Они орешков хотели! А был только сок! А мы с ребятами кушали баранину, а орешков у нас не было. Подкормить нечем было...Вот она, судьба-разлучница какая!
На самом деле познакомиться - не проблема. Вот найти то что нужно - это да-а-а, далеко не просто.:016:
Ocean Lounge
12.03.2010, 02:12
Мы с мужем разошлись ещё в сентябре,со мной осталась маленькая дочка. С октября вышла на работу, от дома пешком 10 минут всего. Где знакомится ума не приложу, т.к. в транспорте ездить не приходится, вечером с дочкой гуляем, по выходным тоже в основном все с дочкой. Где-то раз-два в месяц приходит БМ к дочке. я ухожу гулять... но видно не там гуляю:)) Прошло уже пол года, а рядом никого...грустно и очень одиноко. Никогла так долго не была одна...уже думаю может в брачное агенство обратиться?...:008: в Инете пробовала знакомится но не могу я так общаться,мне надо видеть человека,так сказать контакт "глаза в глаза"... Было несколько знакомств на работе и когда в обед гуляла..но тоже неудачно..
Кого Вы на заправке будете кадрить? :065: Я как-то давно затупила с сигналкой и создала литтл пробку на не очень популярной заправке... меня те мужчины чуть не разорвали... с другой стороны, чем не знакомство :fifa:
Удачно познакомитесь, когда это перестанет быть вашей навязчивой идеей, вряд ли раньше.
Угу. Замечательная идея. Вот собирецца сто олиноких теток замуж хотящих по самое немогу, и тут же к ним орлы-женихи подкатяццо, а то прям нету сил у мужиков так им жениццо хочецца. Тем более что тетки такие не ревнивые друг к другу, все хороших мужиков юудут подруге подсовывать.
Ocean Lounge
12.03.2010, 02:21
:010: это как я понимаю фантазии
"легонько помять" с целью знакомства новенький мерседес :073: (даже не новенькую зубилу) - русская рулетка
1.Среди моих знакомых мужчин человек 20 женились после знакомсятва на сайтах.
2.Когда на женщине написано"хочу срочно замуж", это настораживает:)))
3.Даже на ЛВ на стритрейсинге или на Караоке много интересных мужчин или много людей через которых можно познакомиться...
самопеар? :073:
Ocean Lounge
12.03.2010, 02:30
Угу. Замечательная идея. Вот собирецца сто олиноких теток замуж хотящих по самое немогу, и тут же к ним орлы-женихи подкатяццо, а то прям нету сил у мужиков так им жениццо хочецца. Тем более что тетки такие не ревнивые друг к другу, все хороших мужиков юудут подруге подсовывать.
:065::065::065:
Vadim1387
12.03.2010, 02:38
Судьба!:ded:
Судьба судьбой, а трепыхаться нужно!
Не такая уж она и длинная, чтобы полностью отдать все на волю случая.
Если она и есть, эта судьба (не будем сейчас вдаваться в философские диспуты предопределенности бытия), то она включает в себя сущность Анны-Бусены и ее воздействие на мир. А эта сущность не желает мириться с тем что есть. И воздействует, исходя из своей природы (молодец! Так и нужно!:flower: Вот на форум написала второй раз, про караоке узнала. А там может и споет соло!:))). Так что судьба не трансформируется, нет. Она просто переходит к своей другой стадии, где волны от "трепыхания" Анны уже что-то сдвинули.
Конечно можно предположить что: Если Анна поедет на караоке, то там ничего не произойдет. А если не поедет, а пойдет в Пятерочку за картошкой, то встретит мастера спорта, майора Чингачгука и....:love:
Так, что-то меня несет... В голову полезли варианты парадокса времени и событийности.
В общем смысл только в моей первой строчке. Остальное - это я фантастики перечитался :))
juls0808
12.03.2010, 02:39
Вы сообщение из прошлого прислали?:))
В клуб сходите:) Моей БЖ помогло:))А вообще и здесь в т.ч. знакомятся.Было бы желание:)
Да открыли бы тут уже раздел знакомств.
Ну так кто мешает знакомиться прямо здесь и сейчас? Автор вот просит! Так откликнетесь. Вдруг судьба?
Про айкидо понравилось. Надо обдумать. Но боюсь это не мое, хотя попытка - не пытка (с). Мне все же бассейн ближе. И то время никак не найду.
Ну так кто мешает знакомиться прямо здесь и сейчас? Автор вот просит! Так откликнетесь. Вдруг судьба?
Про айкидо понравилось. Надо обдумать. Но боюсь это не мое, хотя попытка - не пытка (с). Мне все же бассейн ближе. И то время никак не найду.
Хожу я в бассейн...но что-то там одни тетеньки....хотя бассейн спортивный:))
не пому, чо тётки парятся, есть же безотказный способ:ded:
на тачко на заднее стекло вешаете плакат типо Кастинг прынцев или что-нить ещё в таком духе, только, упаси боже, не Выйду замуш, рисуете сердечки, пишете (крупно) номер мобилы (можно для этих дел новую симку купить, а то звонками задолбают), сажаете рядом симпатичную бландинко :019:(как вариант) и катаетесь по городу, шквал звонков с различными предложениями от мужыкоф в тачках вам обеспечен (беспроводную гарнитуру в ухо не забудьте, чтоб ПДД не нарушать).
Дальше занимаетесь селекцией, пару недель можно нахаляву в различных местах общественного питания с разными ухажёрами ужинать, что уже само по себе и неплохо.:065:
Аффтар покупайте скорее тачко
Делаю вывод, что надо идти в айкидо...Тяжела наша доля!
tetya lena
12.03.2010, 11:16
А в нашем бассейне тааакие джентльмены...Молодые! Эх,где мои шешнадцать лет...
Кстати...самый реальный метод...
Мне предлагали летом на футболке на спине написать "Холост, тел.....", когдя я с приятелями в ЦПКО на роликах рассекал...
не пому, чо тётки парятся, есть же безотказный способ:ded:
на тачко на заднее стекло вешаете плакат типо Кастинг прынцев или что-нить ещё в таком духе, только, упаси боже, не Выйду замуш, рисуете сердечки, пишете (крупно) номер мобилы (можно для этих дел новую симку купить, а то звонками задолбают), сажаете рядом симпатичную бландинко :019:(как вариант) и катаетесь по городу, шквал звонков с различными предложениями от мужыкоф в тачках вам обеспечен (беспроводную гарнитуру в ухо не забудьте, чтоб ПДД не нарушать).
Дальше занимаетесь селекцией, пару недель можно нахаляву в различных местах общественного питания с разными ухажёрами ужинать, что уже само по себе и неплохо.:065:
Аффтар покупайте скорее тачко
ну вот лично у меня заднее стекло затонировано
А в нашем бассейне тааакие джентльмены...Молодые! Эх,где мои шешнадцать лет...
я наверное не в тот бассейн хожу:010:
maru sya
12.03.2010, 11:36
по поводу машины - иногда знакомлюсь в пробках - главное условие маленькая "женская" автомобилька с НЕ тонированными стеклами
ко мне довольно часто в весенне-летний период мушшины в окно лезут :008:
если хорошее настроение можно телефон проорать :046:
О-о-о-о, вспомнил! Можно и без машины! Можно просто, сделав визитки, желательно с фото и описанием того, что вам, собственно, надо, раздавать их на перекрёстках....как это вчера делала одна довольно симпатичная девушка, на углу Невского и Фонтанки, раздавала она, правда, брошурки публичных домов, но какая разница....брали почти все.....я не взял... у меня и так барадачок от них ломится....да и ребёнок в машине сидел....который ещё спрашивал, а чё ты не берёшь эту рекламу, может там что-то интересное...не-е-е-е, зая, там фигня, нам ЭТО не надо.....)))))))
Значится запишем...
Бизнес-план по заведению знакомств
1.Записаться в секцию айкидо
2.Узнать в каком бассейне плавает мнго мужикофф
3.Получить права
4.Купить машину
5.Напечатать много визиток...розовеньких...с сердечками...и ароматизированных
ЭЭЭ...Ничего не пропустила?
Значится запишем...
3.Получить права
4.Купить машину
Начать надо с того, что на ЛВ профиль заполнить от и до =)))))
Улыбнуло...
Тема не слишком актуальна, но тем не менее....
Я заполнила... Но фото пока не выложила...Щас исправлюсь....
Ocean Lounge
12.03.2010, 11:50
6. Избавиться от навязчивой идеи познакомиться и от тоски во взгляде (это лучше поставьте №1)
7. Заняться собой, салоны красоты, хобби там, чтобы глаза блестели, мужчиы предпочитают интересных и веселых девушек
8. Сходить в клуб, замутить секс для хорошего настроения и поднятия самооценки
9. Не искать "единственного", а таки разменяться на пару никчемных свиданий (опять же ради самооценки)
Значится запишем...
3.Получить права
4.Купить машину
Пабы, пабы и ещё раз пабы!!!!.....Ща вроде как опять футбол идёт....мужиков там, мама-не горюй!
Может и на меня нарвётесь...если в Центре шариться будете....Меня узнать просто - жутко красив, обычно пьян, на экран, где футбол, смотрю редко, пью пиво с Ягермейстером....:014:
Ocean Lounge
12.03.2010, 11:55
Пабы, пабы и ещё раз пабы!!!!.....Ща вроде как опять футбол идёт....мужиков там, мама-не горюй!
Может и на меня нарвётесь...если в Центре шариться будете....Меня узнать просто - жутко красив, обычно пьян, на экран, где футбол, смотрю редко, пью пиво с Ягермейстером....:014:
Вы же вроде довольны жизнью холостяцкой? :))
:004:
6. Избавиться от навязчивой идеи познакомиться и от тоски во взгляде (это лучше поставьте №1)
7. Заняться собой, салоны красоты, хобби там, чтобы глаза блестели, мужчиы предпочитают интересных и веселых девушек
9. Не искать "единственного", а таки разменяться на пару никчемных свиданий (опять же ради самооценки)
а вот это ценная мысль...!:016:
Начать надо с того, что на ЛВ профиль заполнить от и до
Это в мой огород булыжник? А где тогда будет развиваться интрига?
В ПАБы молодые люди тоже ходят со своими девушками или это я не в те ПАБы хожу:016:
Вы же вроде довольны жизнью холостяцкой? :))
А чё, тут МУЖА исчут? Тогда не-е-е...тогда если на меня нарвётесь, проходите мимо....хотя....(глядя на гору немытой посуды, пыль на полу, не стиранное бельё, пустой холодильник с повесившейся мышью...) можно и попробовать меня в этом переубедить....:)
Vadim1387
12.03.2010, 12:02
Я заполнила... Но фото пока не выложила...Щас исправлюсь....
Вах! :flower:
Работа над ошибками проведена на пятерку! :))
В ПАБы молодые люди тоже ходят со своими девушками или это я не в те ПАБы хожу:016:
Да фига! Одна баба на пяток-десяток мужиков. Надо ходить именно в те дни и время, когда матчи футбольные, а не когда уикенд обычный. В Цент, бабоньки, все в Центр!...
Зы-ы-ы, справлял Новогодний корпоратив в Пиквике, что на Рылеева....у-а-у-у-у, скока тут мужикоо-о-о-ов!....вот куда надо ходить......кто это произнёс? ...понятно кто...мои офисные тётки....:)
Ocean Lounge
12.03.2010, 12:03
А чё, тут МУЖА исчут? Тогда не-е-е...тогда если на меня нарвётесь, проходите мимо....хотя....(глядя на гору немытой посуды, пыль на полу, не стиранное бельё, пустой холодильник с повесившейся мышью...) можно и попробовать меня в этом переубедить....:)
автор в исходнике обозначила "может в брачное агенство обратиться" :073:
я вас обожаю:flower::))
Вах! :flower:
Работа над ошибками проведена на пятерку! :))
Гран мерси...:008::008:
Ocean Lounge
12.03.2010, 12:04
в Диккенсе прикольно :)
А на ЛВ много холостых мужчин? :006: Что они тут делают? :0066:
Начать надо с того, что на ЛВ профиль заполнить от и до
Это в мой огород булыжник? А где тогда будет развиваться интрига?
А вам че надо: интригу или мужчину? :073:
А на ЛВ много холостых мужчин? :006: Что они тут делают? :0066:
Большенство из нас тоже были когда-то женаты...и детей имеют...значит они отцы-родители....
Где же нам ещё быть, а? Папашкам-брошенкам.....:001:
Задумалась...Интриг по жизни хоть отбавляй. А мужчину автор искала, я так забежала из спортивного интереса. А вы желаете знакомиться?
Задумалась...Интриг по жизни хоть отбавляй. А мужчину автор искала, я так забежала из спортивного интереса. А вы желаете знакомиться?
Я? Маловероятно :)) Я тоже мимо проходил :004:
Ну вот так всегда! Сначала заинтересуют, а потом....
Ну вот так всегда! Сначала заинтересуют, а потом....
ага:))налепят симпатишных аватар и интригующих подписей,а сами в кусты.фи:fifa:
ага:))налепят симпатишных аватар и интригующих подписей,а сами в кусты.фи:fifa:
Нононо! Не гоните на мою аватару! :004:
Нононо! Не гоните на мою аватару! :004:
я?:112:Да я,можно сказать,с самого вашего начала тут-хожу и любуюсь на нее:008: Так чта не нада тут на меня напраслину наводить:ded:
Хотя терпеть не перевариваю блондинов:004:
Хотя терпеть не перевариваю блондинов:004:
не перевариваете? отлично, я вполне их перевариваю:073::065:
Banditka
12.03.2010, 12:36
Автор, сходите в поликлинику,на массаж:)
там обычно все массажисты холостые;)
главное не нарваться на массажистку:ded:
;)
Ага...на антицеллюлитный.....
Ага...на антицеллюлитный.....
:046:
Ocean Lounge
12.03.2010, 12:40
и в возрасте за полтос :046:
Ocean Lounge
12.03.2010, 12:41
если уж в поликлинику, идите к урологу в 114 на Симонова :love:
вяZалкина
12.03.2010, 12:42
первые 6 пунктов мне пока не очень актуальны, пока поднимаю самооценку последними тремя)))
а одинокие мамочки общаются здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=643908
вэлкам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.