Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
погодите вы про койку то, не пужайте, пусть сначала на свидание хоть сходит.
jeneva71
18.03.2010, 13:52
а что дает это благородство? что значит благородство? это черта, особенность личности..а я так понимаЮ, Вы имеете ввиду благородное происхождение...ну и что это дает? происхождение это? оно автоматом делает человек хорошим?;)
Еще раз сначала -человеку интересно стало -есть ли потомки смолянок-ответ-да есть.Вот фото плиз.Зачем искали?ответа нет.Что касается вопроса-то смотря кто и как к этому относится.Для меня это было в детстве просто хорошим стержнем внутренним в том смысле -что дало мне некие знания про себя -кто и откуда и формировало некие поведенчиские привычки,дабы моим предкам не было за меня стыдно.Автоматически хорошим не становишься.Для этого надо себя воспитывать.Некоторым это за всю жизнь не удается.К сожалению.А посему у меня большая просьба -раз человек -который интересовался этим вопросом молчит и не подает признаков жизни -то все остальные разговоры на эту тему можно и свернуть.Фото вывешивались не для обсуждения.Человек хотел -ему показали.Все .
l`orchidée noire
18.03.2010, 13:53
а почему нет =)
;)
нет уж:065:я только если настроение себе поднять схожу,ежели койка подразумевается,то тогда вообще лучше не ходить...Чьорт,а что за пять моих замужних лет так все изменилось? уже сразу в койку при первой свиданке надо?:065:
Vadim1387
Да и....разучилась я общаться с мужчинами,чегоя ему говорить то буду:fifa:
Не делайте за них их работу! Пусть сами балаболят - выкручиваются. Надо же будет подраспушить хвост перед барышней! Вам нужно только моргать и многозначительно говорить "М-м-м-м!". :))
Традиционно для ЛВ запрашиваю фото топлесс :-)
ога...щаззз
l`orchidée noire
погодите вы про койку то, не пужайте, пусть сначала на свидание хоть сходит.
все,Лизонька сидит в углу и трясется от ужаса....не...при атких раскладах нафиг оо номне,мне страшно:065:
:024:
какой у вас большой...рот...:))
Не делайте за них их работу! Пусть сами балаболят - выкручиваются. Надо же будет подраспушить хвост перед барышней! Вам нужно только моргать и многозначительно говорить "М-м-м-м!". :))
Лиза, вот видишь, ничего там страшного нет.
Еще раз сначала -человеку интересно стало -есть ли потомки смолянок-ответ-да есть.Вот фото плиз.Зачем искали?ответа нет.Что касается вопроса-то смотря кто и как к этому относится.Для меня это было в детстве просто хорошим стержнем внутренним в том смысле -что дало мне некие знания про себя -кто и откуда и формировало некие поведенчиские привычки,дабы моим предкам не было за меня стыдно.Автоматически хорошим не становишься.Для этого надо себя воспитывать.Некоторым это за всю жизнь не удается.К сожалению.А посему у меня большая просьба -раз человек -который интересовался этим вопросом молчит и не подает признаков жизни -то все остальные разговоры на эту тему можно и свернуть.Фото вывешивались не для обсуждения.Человек хотел -ему показали.Все .
Человек вобще то просто шутил.;)
Andrew SWH
18.03.2010, 13:55
нет уж:065:я только если настроение себе поднять схожу,ежели койка подразумевается,то тогда вообще лучше не ходить...Чьорт,а что за пять моих замужних лет так все изменилось? уже сразу в койку при первой свиданке надо?:065:
Ничего не подразумевается и ничего не надо. Мож сбежите через 10 минут через черный ход... а мож в койку... возможны ВСЕ варианты. Если сходить. А если не сходить - ВСЕ варианты НЕвозможны. В этом-то и суть.
Лиза, идите и диктуйте свои правила игры-хотите просто развеятся- отдохните и проведите хорошо время....
и вопросы нужные задавать.;)
Ничего не подразумевается и ничего не надо. Мож сбежите через 10 минут через черный ход... а мож в койку... возможны ВСЕ варианты. Если сходить. А если не сходить - ВСЕ варианты НЕвозможны. В этом-то и суть.
вот + мУльОн
Andrew SWH
18.03.2010, 13:56
ога...щаззз
Ну а - тады ой.
кстати какие вопросы на первом свидании задают? что-то я совсем от жизни отстала. Хоть бы кто на свиданку пригласил.
busena_ru
18.03.2010, 13:57
так-так..принято на заметку:)
busena_ru
18.03.2010, 13:58
кстати какие вопросы на первом свидании задают? что-то я совсем от жизни отстала. Хоть бы кто на свиданку пригласил.
Вадим правильно написал, слушайте и умиляйтесь, вопросов задавать не надо)))
Vadim1387
18.03.2010, 13:58
кстати какие вопросы на первом свидании задают?
К примеру:
" - Не угостите даму сигаретой?" :046:
jeneva71
18.03.2010, 13:59
Человек вобще то просто шутил.;)
да ради Бога.
К примеру:
нет, лучше попытаться найти общие темы...увлечения, времяпровождение...
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:00
Лиза, идите и диктуйте свои правила игры-хотите просто развеятся- отдохните и проведите хорошо время....
понял,исправлюсь:065:
вот присоединюсь,чего то "ммм",это конечно хорошо,а вдруг он подумает,что я немая?:065:
списочек в студию ,опросник давайте на вооружение:019:
К примеру:
вот так вот значит. Чувствую подвох.:016:
К примеру:
"не подскажите,как пройти в библиотеку" или "где находится нофелет"?:))
"не подскажите,как пройти в библиотеку" или "где находится нофелет"?:))
"а, где здесь черный выход?"
busena_ru
18.03.2010, 14:02
Я умаю что вопросы должны быть искренними, в процессе общения если вас заинтерисует собеседник, вопросы сами собой возникнут.. И собеседнику будет приятно, что заинтерисованы им, его увлечениями, его жизнью...
а, где здесь черный выход?
отлично:flower: правильно, надо заранее предусмотреть пути отступления:046:
"а, где здесь черный выход?"
5!:))
ну как же....
стандартно....женат, скока детей, скока квартир, какой марки машина, какая зп, где мама живет:065::065::065:
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:03
Я умаю что вопросы должны быть искренними, в процессе общения если вас заинтерисует собеседник, вопросы сами собой возникнут.. И собеседнику будет приятно, что заинтерисованы им, его увлечениями, его жизнью...
короче чувствую себя как в первом классе,к доске вызвали,а что говорить забыла:065:типа того.не думала,что женщина таак сильно выпадает из общества и теряет навыки так быстро:016::065:
busena_ru
18.03.2010, 14:04
про "где мама живет" особенно важно!!!!)))))))))))))))))))))
ну как же....
стандартно....женат, скока детей, скока квартир, какой марки машина, какая зп, где мама живет:065::065::065:
подождите я записываю. Как думаете если сразу с анкетой прийти? А?
ну как же....
этак первое свидание плавно перерастет в последнее:073:
jeneva71
понял,исправлюсь:065:
вот присоединюсь,чего то "ммм",это конечно хорошо,а вдруг он подумает,что я немая?:065:
:))вспомнила сюжет из "женской лиги"когда он и она сидят в кафе и она думает"вот сейчас я ему скажу "а ты знаешь -что такое весна?Весна это пора любви "итп и когда он поднимает глаза от тарелки она ему"вввз"
l`orchidée noire
ну как же....
во во,верное направление мысли;):fifa:
busena_ru
18.03.2010, 14:05
ну как же....
короче чувствую себя как в первом классе,к доске вызвали,а что говорить забыла:065:типа того.не думала,что женщина таак сильно выпадает из общества и теряет навыки так быстро:016::065:
Ничего , пара свиданий и всё вспромнится!!это как велосипед..:))
busena_ru
18.03.2010, 14:06
Точно анкета,детектор лжи, справки из КВД и т.д.)) отличное начало!!!))
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:07
Точно анкета,детектор лжи, справки из КВД и т.д.)) отличное начало!!!))
только если он у меня тоже самое спросит,я обижусь:fifa::019::065:
Ничего , пара свиданий и всё вспромнится!!это как велосипед..:))
я бы сказала-это как секс:))если дано,то этого и не отнимешь:))
Vadim1387
18.03.2010, 14:10
Можно сразу определиться с темой свидания! О-о!:016: Допустим - "а сегодня наша тема - русские народные традиции!". И придти сразу в кокошнике.
И никакой растерянности! Все карты в руках! :))
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:12
Можно сразу определиться с темой свидания! О-о!:016: Допустим - "а сегодня наша тема - русские народные традиции!". И придти сразу в кокошнике.
мне это начинает нравиться:065:
Коллективная помощь в подготовке к свиданию,так сказать заполним пробелы в знаниях:065:
так я ж не говорю что это нужно в лоб спрашивать...а так...незаметненько для объекта:fifa: в разговоре:fifa:
этак первое свидание плавно перерастет в последнее:073:
кому вы говорите!! я бывало в неделю по три раза на первые свидания ходила! у меня уже такой стаж:fifa:
:))вспомнила сюжет из "женской лиги"когда он и она сидят в кафе и она думает"вот сейчас я ему скажу "а ты знаешь -что такое весна?Весна это пора любви "итп и когда он поднимает глаза от тарелки она ему"вввз"
ничегонепоняла:065:
и только в кокошнике:))чтоб парень бежал,роняя тапки...Ну ты даешь:))
нее...кокошник отставить:))
вы вообще стиснительная или можете спокойно первой разговор завести?
ВикторЫч
18.03.2010, 14:14
Неее, издавать звуки "Мммм" и сидеть как статуя не советую, сбежит...;) (из личного опыта:073:)
мне это начинает нравиться:065:
Коллективная помощь в подготовке к свиданию,так сказать заполним пробелы в знаниях:065:
Ага, погодите, они еще вместе с вами пойдут, за соседний столик, чтоб шопотом подсказывать, если чего :))
Лиза, нужен кокошник.
я ,еси чо,на балалайке сакомпанирую:046:для создания романтИка:080:
Неее, издавать звуки "Мммм" и сидеть как статуя не советую, сбежит...;) (из личного опыта:073:)
черный выход сразу нашли?
Ага, погодите, они еще вместе с вами пойдут, за соседний столик, чтоб шопотом подсказывать, если чего :))
:046: эта мысль
был опыт?;)
чувствуется попал парняга =)))))
Мы будем для музыкального фона. Совенок на балалайке, я на ложках смогу (наверное). У кого нить еще есть какие таланты?
Vadim1387
18.03.2010, 14:16
и только в кокошнике:))чтоб парень бежал,роняя тапки...Ну ты даешь:))
Какие тапки? Лапти! Ведь тему-то нужно с обеих сторон готовить!
С гармошкой быстро не убежишь.
Пора-порушка Паранья!
Ты за что любишь Ивана!
Ой да я за то люблю Ивана, что головушка кудрява! :046:
Слушайте! Мне запросы в базу нужно писать, а вы меня смешите!!! :))
был опыт?;)
неть =) не практикую подобные случаи :))
а кому легко. мне тоже надо работать.
ВикторЫч
18.03.2010, 14:17
черный выход сразу нашли?
Нет-нет. Я тот вечер осилил кое-как...:028:
чувствуется попал парняга =)))))
ой да ладно..читайте и на ус наматывайте...вот пригласите девушку на свидание,а вдруг она так же переживать будет?;)
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:18
Лиза, нужен кокошник.
побежала в магаз)))
нее...кокошник отставить:))
вы вообще стиснительная или можете спокойно первой разговор завести?
да я всегда перед чем-нибудь мало -мальски важным нервничаю,все продумываю,а потом как получается,могу сама напереть не по-детски,прессинг устроить,а могу сидеть и под ромашку косить.по-разному:019:
:046: эта мысль
:065::001:
Какие тапки? Лапти! Ведь тему-то нужно с обеих сторон готовить!
С гармошкой быстро не убежишь.
Пора-порушка Паранья!
Ты за что любишь Ивана!
Ой да я за то люблю Ивана, что головушка кудрява! :046:
а я как та девушка из сникерса щас глаза опущу....:love:
а кому легко. мне тоже надо работать.
а я валяюсь в кровати и ем бутер с красной рыбой:fifa:
да я всегда перед чем-нибудь мало -мальски важным нервничаю,все продумываю,а потом как получается,могу сама напереть не по-детски,прессинг устроить,а могу сидеть и под ромашку косить.по-разному:019:
ну тогда и не переживайте. как пойдет так и пойдет:flower:
неть =) не практикую подобные случаи :))
дак не вы...вдруг вам девушка такая попалась..вы с ней в кафе..а за ней толпа с :support::support::support:и скандирют "ни-на да-вай" :))
дак не вы...вдруг вам девушка такая попалась..вы с ней в кафе..а за ней толпа с :support::support::support:и скандирют "ни-на да-вай" :))
:046::046::046:
Vadim1387
18.03.2010, 14:21
а я как та девушка из сникерса щас глаза опущу....:love:
Ва-а-а-а-х! :love:
а я валяюсь в кровати и ем бутер с красной рыбой:fifa:
А вы свиданок тоже боитесь? :))
А то вот сначала все такие стеснительные, а потом тока бутеры им в кровать и подавай, да еще и с красной рыбой :046:
Ва-а-а-а-х! :love:
:fifa: а то!Так,чтоб сердце ёкнуло;)
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:22
ну тогда и не переживайте. как пойдет так и пойдет:flower:
да я уже и не переживаю..почти:065:
Коллективный разум помог собраться с мыслями и повеселил:flower:
:046::046::046::046::046:
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:23
прислал ответ,выбирай кино,боулинг или просто посидим где-нибудь?
раз начали советовать,дык продолжайте...Чаво писать то?:):019:
jeneva71
18.03.2010, 14:24
так я ж не говорю что это нужно в лоб спрашивать...а так...незаметненько для объекта:fifa: в разговоре:fifa:
кому вы говорите!! я бывало в неделю по три раза на первые свидания ходила! у меня уже такой стаж:fifa:
ничегонепоняла:065: ну надо женскую лигу смотреть ..так не напишешь...если бывидео можно было выложить -выложила бы....
очень втему видое:046:
Я за боулинг =) Нравится мне эта игра =) Хоть время с пользой провести можно =)
А вы свиданок тоже боитесь? :))
А то вот сначала все такие стеснительные, а потом тока бутеры им в кровать и подавай, да еще и с красной рыбой :046:
я вообще ничего не боюсь:fifa:
такс....кино это конечно хорошо. но в кино особо не поговоришь, так что я бы посоветовала посидеть гденибудь
вы территориально привязаны?
Vadim1387
18.03.2010, 14:26
;)
Какие у вас ресницы длиннющие! Внушают! :)
ВикторЫч
Ответьте: "Хочу в кёрлинг":073: Пусть ищет где это...:065:
l`orchidée noire
такс....кино это конечно хорошо. но в кино особо не поговоришь, так что я бы посоветовала посидеть гденибудь
вы территориально привязаны?[/QUOTE]
нет)
ой...в кино-романтично,но не на первое свидание-там не поговорить.сразу целоваться придется...:065:
Боулинг-моя имха=он для пар;)
Какие у вас ресницы длиннющие! Внушают! :)
:017:хде вы их нашли?
jeneva71
18.03.2010, 14:28
побежала в магаз)))
а могу сидеть и под ромашку косить.по-разному:019:
:065::001:
надо убрать точку между косить и по-разному ,и применить на практике....:))гарантирую незабываемые впечатления обоим:046:
Я за боулинг =) Нравится мне эта игра =) Хоть время с пользой провести можно =)
а я не люблю боулинг!
потому что когда все только начинали играть и учились у меня были такие ногти:010: что я просто физически не могла играть:065:
и потом, боулинг спортивная игра, значит нужно одевать брюки...потому что девушка в юбке и в этих идиотских ботинках смотрится смешно...а это первое свидание....и нужно идти в платье:fifa:
а я не люблю боулинг!
потому что когда все только начинали играть и учились у меня были такие ногти:010: что я просто физически не могла играть:065:
и потом, боулинг спортивная игра, значит нужно одевать брюки...потому что девушка в юбке и в этих идиотских ботинках смотрится смешно...а это первое свидание....и нужно идти в платье:fifa:
точно, там же ботинки ужасные. Тогда в кафе?
а я не люблю боулинг!
ну вот...теперь точняк меня никто не пригласит...:005:
Vadim1387
18.03.2010, 14:30
:017:хде вы их нашли?
Мне смайлик подмигивал... Ну я и был поражен в самое сердце! :))
нет)
тогда нужно место, более менее романтичное, где нет кучи народа..и где можно поговорить не перекрикивая музыку, ресторан, например...но не сильно дорогой...
вы суши любите?
я за боулинг
в топку боулинг! ну девочки, ну кто на первое свидание идет в боулинг!!:010::010::010:
точно, там же ботинки ужасные. Тогда в кафе?
колесо обозрения:016:
а я не люблю боулинг!
А я не люблю такие ногти :))
Девушка в платье на первом свидании меня бы сильно удивила (искл. летом).
ладно! вам можно идти в брюках....или в чем вы там хотите:))
это 5:flower:
Мне смайлик подмигивал... Ну я и был поражен в самое сердце! :))
это не ресницы..это брови:023:
пригласят, ниче себе, тебя со вчерашнего дня обхаживают.
ладно! вам можно идти в брюках....или в чем вы там хотите:))
а че это вы меня выделяете?:008:
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:34
тогда нужно место, более менее романтичное, где нет кучи народа..и где можно поговорить не перекрикивая музыку, ресторан, например...но не сильно дорогой...
вы суши любите?
в топку боулинг! ну девочки, ну кто на первое свидание идет в боулинг!!:010::010::010:
суши люблю.В боулинг именно из-за дурацких ботинок не хочу идти.!!:fifa:
а дык чего ешо и место сидения выбрать можно,мда мда,это что ж я такая старая стала.чего-то я как-то думала,что мужчина сам решает куда они сидеть идут,вроде как инициативу проявляет!что и это уже не так?:010::010::010:
пригласят, ниче себе, тебя со вчерашнего дня обхаживают.
да кто?????:091::091::091:никто ни за что не дергает,ни за какие косички:017:
действительно, пущай сам думает.
ну...это же не ваши ногти:))
сейчас уже у меня таких нет...теперь все ногти носят, а я - нет:fifa:
хм...а что странного в платье, простите? я очень часто ношу платья, не зависимо от времени года. .
брюки с одетыми под них колготками, ботинки на толстой подошве, чтоб не падать и куртяшка-обдирашка - это не ко мне:fifa:
да кто?????:091::091::091:никто ни за что не дергает,ни за какие косички:017:
ну двух витязей я вижу. ;)
l`orchidée noire
18.03.2010, 14:36
ну...это же не ваши ногти:))
сейчас уже у меня таких нет...теперь все ногти носят, а я - нет:fifa:
хм...а что странного в платье, простите? я очень часто ношу платья, не зависимо от времени года. .
брюки с одетыми под них колготками, ботинки на толстой подошве, чтоб не падать и куртяшка-обдирашка - это не ко мне:fifa:
я тоже платья нежно лю:fifa:женственно и красиво:fifa:
вы суши любите?
боулингу на первом свидании-отказать однозначно-шумно, народу много и игра активная
на первом свидании можно и без когтей, но в юбке и декольте;)
Тут я был несколько лет назад (затащила нелегкая!) в клубе Триумф. Там море страшных теток лет 40 набрасыващихся на мужиков со взлдяом "утащи меня в постель". Еле ноги увел. Мой друг, который пошел туда несмотря на мои предупреждения так легко не отделался и был совращен на ночь какой-то местной теткой.
А у меня была ситуация совершенно наоброт: приятельницы затащили меня туда на пляски, так там мужики кидались как тигр на сырое мясо....... :) больше туда не хожу...:)
суши люблю.В боулинг именно из-за дурацких ботинок не хочу идти.!!:fifa:
а дык чего ешо и место сидения выбрать можно,мда мда,это что ж я такая старая стала.чего-то я как-то думала,что мужчина сам решает куда они сидеть идут,вроде как инициативу проявляет!что и это уже не так?:010::010::010:
зря вы...я в общем то не против,когда мужчина интересуется желаниями дамы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.