Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Там в принципе и тратить не на что, только что детки выклянчают, напр. водный пистолет-насос (3-6 долл.), вата-попкорн (2 евро), пистолет с пузырями (15 долларов), набор для песка (3 долл), конфеты на палочке (1 дол),круги брали с собой, мороженое - бесплатно, соков немного брали с собой, понравился их чай, благо на выбор сортов 10.
Конечно хватит, еще и домой привезете;)
Надеюсь, ттт, страховка не понадобится, но... может есть смысл вторую без франшизы оформить? Не дай божэ, за каждое обращение тридцатник выкладывать, ттт.:008:
Аунь, а сок в магазе дорогой?:love: Так чо, пистик лучше из Питера везти? Там он реально в фаворе? Здесь дешевле
Девочки, спасибо за инфо:flower:. Сразу же позвонила в эти тф, но отель до конца сентября на стопе.
Желаю всем незабываемого отдыха, а я обратно в топик по Турции - выбирать:))
Девочки, спасибо за инфо:flower:. Сразу же позвонила в эти тф, но отель до конца сентября на стопе.
Желаю всем незабываемого отдыха, а я обратно в топик по Турции - выбирать:))
:flower:На него ценник упал, и попал сразу в стоп.:008:
А мы не покупали сок, пили их чаи, доче очень нравились (особенно яблочный. и почему ромашковый), особенно сахар кидать, воду, разводимые соки, но мы их еще разбавляли водой, т.к. приторно сладкие.
Соки наши взяли из дома штук 10, наверное, но мы ездили с мужем, соки все не выпили, чтобы не везти обратно, я допивала.
А мы не покупали сок, пили их чаи, доче очень нравились (особенно яблочный. и почему ромашковый), особенно сахар кидать, воду, разводимые соки, но мы их еще разбавляли водой, т.к. приторно сладкие.
Соки наши взяли из дома штук 10, наверное, но мы ездили с мужем, соки все не выпили, чтобы не везти обратно, я допивала.
У меня мамзеля чаевница еще та..Родину продать готова за ЧАЙ
Надеюсь, ттт, страховка не понадобится, но... может есть смысл вторую без франшизы оформить? Не дай божэ, за каждое обращение тридцатник выкладывать, ттт.:008:
Мы даже не задумывались о покупке страховки и ттт, не понадобилась.
Надеюсь и Вам она не пригодится:008:
В аэропорту в Турции, когда ждали подачу самолета, разговорились с девушкой, летели одним рейсом на отдых. У нее малая подцепила в бассейне инфекцию (отель 5-ка в Белеке)и они 8 дней пролежали в больничке, сначала ставили простудное, но оказалась инфекция, по ее словам заразились в то время 8 деток, лечили антибиотиками. Так что у нее страховка полностью оправдалась
Больше чем уверена, что Вам она не пригодится, но решать Вам.
Ну и не парьтесь тогда с соками, мы разводили абрикосовый например чай холодной водой. сахарочку, тот же сок получался.
Можно и их сок попить, я по этому поводу не парилась, насмешиваем всех вподряд, водички добавим, красота
TASHKA75
06.08.2011, 14:24
не те деньги стоит страховка, чтобы задумываться покупать или нет
Согласна, мониторю страховые.
Я так понимэ, что ТО дает ТФ скидку, и уже ТФ ею распоряжается, у меня подруга в турбизнесе, она имеет скидку от 12 до 15 %, Могла бы мне ее безболезненно отдать... :093:, но не работает с Мостами. Но я тоже купила дешевле, чем у ТО.
На сайте отеля помониторила, похоже тока тренажерный зал с беговой дорожкой, не поняла, правда, каких лохматых годов фотка.:065:
А насчет тортика и всего прочего надо на рецепшене мне договариваться, или там по документам отследят они сами.. ? И это платно?:flower:
Я видела, что с менеджером ресторана договариваются. Но точно не уверена, может быть и те отследят.
Т.к. внутрь спортзала не заходила, не могу сказать какого года дорожка. Но немцы бегали и не морщились :)
Белиндовки бывалые ( или как правильно сказать, извините) :091:, может не в тему, в средствах стеснена. Если не заморачиваться на хамам, экскурсии, фотки и т.п., а ограничиться мелкими покупками типа круга, ведерок, стрелялок водных и подобной ерунды + раздача взяток на поселение-выселение , хватит мне 200 баксов? :010::010:
И опять не в тему - первый раз еду. Нет чумодана, дайте наводку - где подешевле ( в личку, наверное, а то вдруг :108:) :flower: Спасибо
уложитесь.
Главное на территории отеля не покупать, т.к. наценка сразу с коэф. полтора. У меня сын искушенный, ему за 3-6 долл не нравился, ему за 10 подавай (в отеле 15)... Мы пошли на рынок и купили 2 за 10. Один большой и 1 маленький. Это даже не пистолет, а шприц:
вот такие в итоге получаются по 3 долл:
http://s46.radikal.ru/i111/1108/4a/ce82048f838d.jpg (http://www.radikal.ru)
и сломался в руках хрупкой девочки (т.к. песок застрял) на 3 день после покупки.
А вот такой мощнее в 2 раза и стоит 7 долл.:
http://s56.radikal.ru/i151/1108/3f/9d9c653483d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочке мы купили платье с монетками. В отеле предлагали за 20, потом для первых покупателей расщедрились на 15. Но, т.к. мы на рынок ходили и знали уже на них цену, не более 10 долл, а можно и за 7 сторговаться, если берешь еще сувениров.
http://i025.radikal.ru/1108/f6/c5ad133c5120.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1108/b0/3f7d487b459f.jpg (http://www.radikal.ru)
Экскурсии и хамам мы не брали. 40 долл за взрослого, предлагают моссы. А вот пиратская яхта для детей - ее очень хвалят.
Чаевые мы оставляли уборщице и то не каждый день, т.к. то полотенца на положит, то вообще не придет (точнее видимо приходила, когда у детей тихий час был).
Потратили 20 долл на пролонгацию номера, т.к. у нас был вылет в 21,40 обратно. В 16.00 спокойно отсавили чемоданы в багажной комнате и пошли на кофе-тайм, и потом на рынок забежали купили сладости на презенты.
Брали мы сладостей много 7 упаковок по 750 грамм) и 2 кг, в тоге обошлось нам 37 долл. Но там были и по 1 долл за штуку. Но качество соотвественно хромает.
Из полезных приобритений, маски и ласты. В маске детям в глаза не попадает соленая щипучая вода. Им это нравится.
чаи дейстительно вкусные. Сок дети пили разбавленный 1/3 к 2/3 воды, и было нормальной концентрации. Чтобы жажду утоляло
-oRANge-
06.08.2011, 18:29
девочки, а фруктов много в отеле дают (и только на ужин и обед, или на завтрак тоже?
и какие можно ожидать фрукты во второй половине сентября - начале октября в Турции?:009:
-oRANge-
06.08.2011, 18:34
девочки, объясните мне, пожалуйста, почему все задумываются о покупке дополнительной страховки?:005:
разве в основном пакете доков ее нет?
мы на Кипр летали, так у нас страховка включена была, и случись чего - врач приходил бы бесплатно.
а здесь не так что-ли?
я запуталась совсем:008:
девочки, а фруктов много в отеле дают (и только на ужин и обед, или на завтрак тоже?
и какие можно ожидать фрукты во второй половине сентября - начале октября в Турции?:009:
мне показалось достаточно. В июле нам давали яблоки, виноград, арбузы, дыни, черешню, абрикосы, персики, сливы.
С утра фруктов поменьше, в основном самый большой ассортимент - на ужин. Особенно по четвергам, когда турецкая ночь.
девочки, объясните мне, пожалуйста, почему все задумываются о покупке дополнительной страховки?:005:
разве в основном пакете доков ее нет?
мы на Кипр летали, так у нас страховка включена была, и случись чего - врач приходил бы бесплатно.
а здесь не так что-ли?
я запуталась совсем:008:
в страховке которую брали мы была условная франшизам 30 долл, т.е. все, что ниже 30 долл, мы оплачиваем самостоятельно, а сверх - страховая компания.
В отеле возле горок достаточно скольский пол, было много разбитых носов у деток. Поэтому в аптечку надо обязательно брать с собой кровоостанавливающие. :ded:
Ну и совет, который давали, но я не послушалась, и пожалела - не брать 1 этаж - плесень на стенах из-за текущих душевых кабин тщательно смывают, но она все равно проступает.
Кстати, местные комары, видимо абсолютно не бояться нашего фумигатора - сколько не включали, дети все равно были покусаны. Кстати, летят они не из вентиляуции, а из открытого балкона.
TASHKA75
06.08.2011, 23:43
про франшизу подтверджаю
Душевык кабины, кстати, не во всех номерах текут: мы жили на 3-ем этаже корпуса J замучались с душевой кабиной, после мытья на полу лужа огромная, благо полотенец много оставляли, ими пол и вытирали.
Потом нас переселили на 2-ой этаж корпуса С, так там кабина вообще не текла, послу душа-все сухо, прям красота
уложитесь.
Главное на территории отеля не покупать, т.к. наценка сразу с коэф. полтора. У меня сын искушенный, ему за 3-6 долл не нравился, ему за 10 подавай (в отеле 15)... Мы пошли на рынок и купили 2 за 10. Один большой и 1 маленький. Это даже не пистолет, а шприц:
вот такие в итоге получаются по 3 долл:
]
и сломался в руках хрупкой девочки (т.к. песок застрял) на 3 день после покупки.
Мы тоже покупали водный насос не на территории отеля, там действительно дороже,чем на местном рынке. На рынке нам обошелся в 5 долларов (большой, мощный, струя летит метра на 4), но не такой как у Вас, привезли домой и уже 2-ой месяц используем его на даче в бассейне либо для полива урожая
TASHKA75
07.08.2011, 00:10
а рынок далеко от отеля?
один рынок минут 10 от отеля, 2-ой -это ряды вдоль дороги, подальше, 15 минут
а рынок далеко от отеля?
5 минут прогулки. причем есть 2 рынка. Один в стороне hotel belinda (при выходе из арки отеля сразу направо), через черепаховую речку и далее по бетонке. Там большой рынок.
А если идти от отеля прямо, по пальмовой дорожке в сторону входа в crown palace ***** будет еще один рынок.
5 минут прогулки. причем есть 2 рынка. Один в стороне hotel belinda (при выходе из арки отеля сразу направо), через черепаховую речку и далее по бетонке. Там большой рынок.
А если идти от отеля прямо, по пальмовой дорожке в сторону входа в crown palace ***** будет еще один рынок.
А это что значит?:008:
Подскажите, сколько хамам в отеле стоит? Очень хочется пропилинговаться перед загаром... И перечитаю потом топик, чтобы знать, где номера тихие и хорошие.... Ох! Как хочется уже в море окунуться!!!!!!!!!!!
Там черепахи водятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо на экскурсию по черепахам ехать!!!!!!!!
Там черепахи водятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо на экскурсию по черепахам ехать!!!!!!!!
А чего вы на меня кричите:015::))
А если серьезно - правда, черепахи?:008:
Я видела, что с менеджером ресторана договариваются. Но точно не уверена, может быть и те отследят.
А вот пиратская яхта для детей - ее очень хвалят.
Спасиб, читала в турецком топике про яхту - заинтересовалась.
Выходите из отеля и справо болотце такое небольшое, там куча маленьких черепах и несколтко больших (мы видели 3-х). После ужина берете булочку и идете кормить, деткам - развлечение, да и самим интересно посмотеть
Подскажите, сколько хамам в отеле стоит? Очень хочется пропилинговаться перед загаром... И перечитаю потом топик, чтобы знать, где номера тихие и хорошие.... Ох! Как хочется уже в море окунуться!!!!!!!!!!!
Хама оплачивали гидам у Мостревела 40 долларов вроде, но могу и ошибаться, что называется-отдали и забыли
это река в которой плавают черепахи. Мы о ней узнали за день до отъезда. Когда нас пытались на пляже развести на экскурсию на катере к месту обитания черепах. За 20 долл со взрослого и 8 долл с ребенка. Я было уже даже поддалась. Но умные люди спасибо подсказали. А самое известное место обитания этих черепах находится в пешей доступности. Если идти по пляжу направо, и сразу за пирсом. Там огромные черепахи и черепашата. И рыба кишит.
А чего вы на меня кричите:015::))
реально черепахи. Карета-каретта. Когда мы там были на пляже Белинды одна черепаха кладку там сделала. Ее сразу оградили. Жалко мы не на 24 дня, потому как вроде бы столько до вылупления проходит.
Выходите из отеля и справо болотце такое небольшое, там куча маленьких черепах и несколтко больших (мы видели 3-х). После ужина берете булочку и идете кормить, деткам - развлечение, да и самим интересно посмотеть
кстати, черепахи уже гурманами стали и булку едят неохотно. А вот сыр....Сыр они обожают.
Хама оплачивали гидам у Мостревела 40 долларов вроде, но могу и ошибаться, что называется-отдали и забыли
Если у мостревела покупать, то 40 долл за врослого, а если самим в хамам зайти - то 50 вроде бы говорили. Мы не брали. Детей не с кем было оставить. А с нами они идти отказывались
это река в которой плавают черепахи.
Ух тыыыыы)))спасибо большое за инфу:flower:
Если у мостревела покупать, то 40 долл за врослого, а если самим в хамам зайти - то 50 вроде бы говорили. Мы не брали. Детей не с кем было оставить. А с нами они идти отказывались
В самом хамаме нам предлагали 60 долларов, типа это у них с точечным массажем лица, а у Мосса нет, но мы брали у Мосстревела.
Ходили с ребенком, детям бесплатно, но ее пеной пару раз окатили, больше доча ни на что не была согласна.
кстати, черепахи уже гурманами стали и булку едят неохотно. А вот сыр....Сыр они обожают.
А у нас сложилось впечатление, что большие черепахи выныривают за рыбками, которые лопают эту самую булку;)
Yanusechka
08.08.2011, 11:29
В самом хамаме нам предлагали 60 долларов, типа это у них с точечным массажем лица, а у Мосса нет, но мы брали у Мосстревела.
Ходили с ребенком, детям бесплатно, но ее пеной пару раз окатили, больше доча ни на что не была согласна.
Тоже очень хочется в хамам попасть, но получается, что тоже пойдем с ребенком, скажите, а с точки зрения чистоты:001: там все в порядке, полотенчики и т.д. все чистенькое:008:
Тоже очень хочется в хамам попасть, но получается, что тоже пойдем с ребенком, скажите, а с точки зрения чистоты:001: там все в порядке, полотенчики и т.д. все чистенькое:008:
Вроде бы чистое, я больше за малявкой смотрела, чтобы куда не убежала
-oRANge-
11.08.2011, 19:09
девочки, напишите, пожалуйста, по-подробнее, как в Белинде обстоят дела с тушеными (вареными) овощами, а точнее морковка и кабачки есть ли там на обед, без соусов и т.п. :091:
и еще вопросик: холодильник есть в номере, бесплатный?
девочки, напишите, пожалуйста, по-подробнее, как в Белинде обстоят дела с тушеными (вареными) овощами, а точнее морковка и кабачки есть ли там на обед, без соусов и т.п. :091:
холодильник есть. но морозит слабо. Тушеные кабачки очень вкусные были и на обед и на ужин. Но они с помидоркой тушились. Не острые, но и не для детского питания. Детки там ели супики-пюре (то из кукурузы, то из картофеля, то вермишелевый). Моркови не видела тушеной-вареной. Хотя специально не искала
А супы-пюре на обед и ужин есть?
А супы-пюре на обед и ужин есть?
ДА
А у нас сложилось впечатление, что большие черепахи выныривают за рыбками, которые лопают эту самую булку;)
Вот фотофиксация. Дети кидали булку. Взрослые - сыр. Черепахи ели сыр, а булку оставляли рыбам
http://s43.radikal.ru/i102/1108/3d/3a1e8558bc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
хлеб плавает на воде, а сыр сразу тонет. Точнее не успевает, т.к. черепахи его съедают
-oRANge-
12.08.2011, 01:16
холодильник есть. но морозит слабо. Тушеные кабачки очень вкусные были и на обед и на ужин. Но они с помидоркой тушились. Не острые, но и не для детского питания. Детки там ели супики-пюре (то из кукурузы, то из картофеля, то вермишелевый). Моркови не видела тушеной-вареной. Хотя специально не искала
так этож катастрофа полная получается :010:
выходит овощей отварных по отдельности нет :001:
ууууууууух, сколько же нам банок-то с собой брать, на 21 день :065:
так этож катастрофа полная получается :010:
выходит овощей отварных по отдельности нет :001:
ууууууууух, сколько же нам банок-то с собой брать, на 21 день :065:
отсутствие овощей для вас катастрофа?:010:
6 раз поеду в Турцию.Я думаю,что хватит за глаза и за уши,и на взятки и на хамам и на ведерки и остальное.
А вот чумадан))) наверно где-то в окее или ленте самые дешевые.
Самые дешевые чумаданы-аренда у знакомых и друзей! :))
Ура)
Мы с 11 августа едем в Белинду:support:
Кто -нибудь будет там из наших ЛВ?:)
мы будем 17 ночью прилетим на 2 недели, я (30) и дочка (2г.10мес.)
KnoPolino4kka
14.08.2011, 02:01
Девочки очень прошу отписывайтесь втопе Труция для таблички с датами пожалуйста
Девочки, Подскажите, там сейфы в номерах? Кто пользовался? как хранили документы и деньги?
у нас, правда, чемодан с кодовым замком, но у меня вертится мысль, "а вдруг сломается", придется распарывать...:001:
что посоветуете?
Palmochka
15.08.2011, 14:47
Девочки, а пол там кафельный в номерах? скользкий? холодный?
-oRANge-
15.08.2011, 17:50
отсутствие овощей для вас катастрофа?:010:
еще какая!!!!
хотела без банок в этот раз обойтись, а не получится выходит.
девочки, а машина стиральная есть в Белинде, сколько стоит?
Девочки, Подскажите, там сейфы в номерах? Кто пользовался? как хранили документы и деньги?
у нас, правда, чемодан с кодовым замком, но у меня вертится мысль, "а вдруг сломается", придется распарывать...:001:
что посоветуете?
сейфы очень маленькие. фотоаппарат и нетбук не помещались, а денег с собой много не брали. То,что было не украли.
Девочки, а пол там кафельный в номерах? скользкий? холодный?
только в отеле белинда пол паркетная доска, а в клуб белинда - кафель. У меня 2 шилопопа, но ни разу никто не упал. Значит не скользкий. А насчет холода, на улице было так жарко, что "прохлада" пола была главным плюсом.
еще какая!!!!
хотела без банок в этот раз обойтись, а не получится выходит.
девочки, а машина стиральная есть в Белинде, сколько стоит?
в описании отеля заявлена прачечная. Но мы ее услугами не пользовались. Стирали все вручную. Спасибо топику, взяли с собой веревку и прищепки и 3 куска детского мыла. Нам хватило
Palmochka
16.08.2011, 00:15
только в отеле белинда пол паркетная доска, а в клуб белинда - кафель. У меня 2 шилопопа, но ни разу никто не упал. Значит не скользкий. А насчет холода, на улице было так жарко, что "прохлада" пола была главным плюсом.
Спасибо большое за ответ!
что посоветуете?
Мы хранили документы и деньги в чемодане под кодовым замком.
Пару раз оставляли по забывчивости в тумбочке, ничего не пропало
дорогая прачечная, стоимость за вещь, сколько точно не помню
Стирали хозяйственным мылом в раковине, благо глубокая
-oRANge-
17.08.2011, 22:21
дорогая прачечная, стоимость за вещь, сколько точно не помню
Стирали хозяйственным мылом в раковине, благо глубокая
Palmochka
18.08.2011, 14:07
Подскажите, а страховку Мостревел дает с франшизой или без?
TASHKA75
18.08.2011, 14:09
с франшизой
Мы в прошлом году отдыхали в Белинде. На рынке хамам 20 $ . Мне понравилось там и мужа водила, хотя он сопротивлялся:)). и отдыхаешь там в комнатке с чаем, слушаешь пение птиц(музыка такая) А в отеле женщины на улице лежали с масками, весело смотрелось. Не знаю, может они сами на улицу вышли и легли или в отеле нет такой комнаты релаксации.
Мы ездили в прошлом году , нам было 1г 2 мес. Спасли растворимые каши. их и на завтрак и на ужин давала. С питанием в прошлом году было не очень. Это мое ИМХО
Palmochka
18.08.2011, 14:24
с франшизой
А какая сумма франшизы?
Это при каждом обращении нужно будет платить?
И там ведь есть еще при отеле доктор, верно?
Мы в прошлом году отдыхали в Белинде. На рынке хамам 20 $ . Мне понравилось там и мужа водила, хотя он сопротивлялся:)). и отдыхаешь там в комнатке с чаем, слушаешь пение птиц(музыка такая) А в отеле женщины на улице лежали с масками, весело смотрелось. Не знаю, может они сами на улицу вышли и легли или в отеле нет такой комнаты релаксации.
А не подскажете у кого вы делали массаж на рынке (как найти, как зовут).
TASHKA75
18.08.2011, 23:28
А какая сумма франшизы?
Это при каждом обращении нужно будет платить?
И там ведь есть еще при отеле доктор, верно?
я не помню, по-моему 30 дол
каждый раз надо платить, вернее при каждом страховом случае
А не подскажете у кого вы делали массаж на рынке (как найти, как зовут).
Имя не помню конечно. На рынок заходте по правой стороне идете. увидите на углу Оптику в ней работает ее хозяин так вот он толи хозяин еще и хамама, то ли его менеджер. По русски говорит прекрасно. К нему подойдите и он все организует, Хамам напротив оптики немного вглубине ряда. Вывеска присутствует. Приглашали вместе с дитем.
-oRANge-
19.08.2011, 12:21
Мы ездили в прошлом году , нам было 1г 2 мес. Спасли растворимые каши. их и на завтрак и на ужин давала. С питанием в прошлом году было не очень. Это мое ИМХО
а на обед чем кормили?
я только за обед и переживаю, т.к. мы и дома на завтрак и ужин каши разводные лопаем :028:
да еще и с творожками завязать придется на время поездки, там уж точно такого не найдешь :(
Имя не помню конечно. На рынок заходте по правой стороне идете. увидите на углу Оптику в ней работает ее хозяин так вот он толи хозяин еще и хамама, то ли его менеджер. По русски говорит прекрасно. К нему подойдите и он все организует, Хамам напротив оптики немного вглубине ряда. Вывеска присутствует. Приглашали вместе с дитем.
Спасибо.
Вот не помню, давно уже была в Турции, там дьюти - фри на выезде из Турции есть?(в него можно попасть после регистрации?).
а на обед чем кормили?
я только за обед и переживаю, т.к. мы и дома на завтрак и ужин каши разводные лопаем :028:
да еще и с творожками завязать придется на время поездки, там уж точно такого не найдешь :(
Найдете что поесть. Я в том году на половину пребывания банок набрала, а вторую половину кормила тамошней едой. Нормально всё было. Либо рис с подливкой и курочкой не перченой, либо пюре. В блендере мельчила и нормально кушали.
Вот не помню, давно уже была в Турции, там дьюти - фри на выезде из Турции есть?(в него можно попасть после регистрации?).
Есть, конечно, и выбор там побольше, чем в Питерском.
Там их 2 (один большой, другой маленький)
Есть, конечно, и выбор там побольше, чем в Питерском.
Там их 2 (один большой, другой маленький)
спасибо.
Koshanenok
22.08.2011, 18:58
Девочки, и опять я со страховыми! Кто какой фирмы брал? хочу с покрытием 30 тыс и с расположением мамы в палате на случай госпитализации. На ту, что в комплекте дается даже не рассчитываю, не люблю случайностей и франшиз
Koshanenok
22.08.2011, 19:00
В Турции 2011 пост 82 - сентябрь Сиде. Я там отметилась, Олеся внесла. Правда , дата у меня на неделю сдвинулась - теперича с 18.09 я с дочкой 5 лет на 2 недели.:support:
А мы 17го туда прилетаем:008:С дитем 2.8.:))
а мы с 17 там :)) может с Бумой и в одном самолете окажемся :)
*SKAZKA*
22.08.2011, 20:16
В Турции 2011 пост 82 - сентябрь Сиде. Я там отметилась, Олеся внесла. Правда , дата у меня на неделю сдвинулась - теперича с 18.09 я с дочкой 5 лет на 2 недели.:support:
и мы с 18.09. там на 11 дней. вы каким рейсом летите? :support:
а мы с 17 там :)) может с Бумой и в одном самолете окажемся :)
если увидите неадекватную барышню с шустрым мальчуганом в самолете, вопящую "аааа,мы все погибнем", это я:))
На самом деле,если хотите,можно встретиться на регистрации, не так скучно будет, и дети друг друга может развлекать будут:008:
а мне лично - одной будет не так страшно:010:
эх,чувствую будет весело:))
TASHKA75
23.08.2011, 11:36
Мы тоже повеселимся - нас 11 сентября по-моему уже человек 10-15летит одновременно))
мы в 20-10 Трансаэро.:support:
TASHKA75
23.08.2011, 16:00
мы в 15:40 не знаю пока чем
будем ждать вас у бассейна с коктейлем) хотя нет....наверное спать уже будем))))значит увидимся на завтраке)
мы тоже в 15:40 11.09.11, вроде бы а/к Россия.
TASHKA75
23.08.2011, 16:57
мы тоже в 15:40 11.09.11, вроде бы а/к Россия.
у меня билетов пока на руках нет
TASHKA75
23.08.2011, 16:58
А есть ли шанс купить путевки на 11-15 сентября ? У меня тут родственники вдруг тоже захотели, с нами ....
Мостревел уже не продает...На руспо нету...
будем ждать вас у бассейна с коктейлем) хотя нет....наверное спать уже будем))))значит увидимся на завтраке)
Мы попозжа, 18-го подтянемся :flower:
Мне при брони отказали Россию, а у них вылеты, конечно, удобнее по времени. А обратно вообче в ночи полетим (в Питере будем в 4 утра:005:), если после 12 часов не удастся продлить номер, то целый день будем у бассейна с коктейлем) и вещами...
А есть ли шанс купить путевки на 11-15 сентября ? У меня тут родственники вдруг тоже захотели, с нами ....
Мостревел уже не продает...На руспо нету...
Был случай здесь же, по моему, когда Мостревел не продавал, а у Да Винчи был заныкан каким-то образом.
*SKAZKA*
23.08.2011, 20:56
А, значит вы с Женюлькой полетите. :017: А мы вас уже в гостинице встретим. :support: Мы на России летим в 15 с чем-то.
*SKAZKA*
23.08.2011, 21:01
Мы попозжа, 18-го подтянемся :flower:
Мне при брони отказали Россию, а у них вылеты, конечно, удобнее по времени. А обратно вообче в ночи полетим (в Питере будем в 4 утра:005:), если после 12 часов не удастся продлить номер, то целый день будем у бассейна с коктейлем) и вещами...
вам наверно отказали потому что обратно уже Россия не будет летать. :016:
вы когда обратно возвращаетесь? Женюлька хотела с нами на России лететь.
но им не разрешили именно по той причине, что они возвращаются позже ...когда уже Россия не будет летать.
а на разных авиакомпаниях почему то нельзя. если туда летишь Россией, то и обратно тоже.
мы просто раньше вернемся и успеваем на Россию.:019:
Мы обратно с 1 на 2- октября. При брони мне Россию предложили, и туда и обратно с хорошим временем вылета. Через 2 часа отзвон и отказ.ладно, прорвемся. Придержите нам хороший номерочек :flower:.Оттянемся 26-го, у дочи - 5 летие:014: Женюлька, сдай явки и пароли...
*SKAZKA*
23.08.2011, 22:44
Мы обратно с 1 на 2- октября. При брони мне Россию предложили, и туда и обратно с хорошим временем вылета. Через 2 часа отзвон и отказ.ладно, прорвемся. Придержите нам хороший номерочек :flower:.Оттянемся 26-го, у дочи - 5 летие:014: Женюлька, сдай явки и пароли...
они не могли предложить Россию на 1-2 октября. :016:
Россия по моему 28.09. последний день как летает в сезоне.
мы как раз в этот день и улетаем.
поэтому то вас на Трансаэро и отправили. :017:
а Женюлька там вроде до 8-го останется. если я ничего не напутала. :016:
Значит развели лохушку, а как красиво было - ой. на Россию не успели...Да ладно,мне и так тур пересчитали с выгодой...
И все-таки, я оплатила половину, остаток через неделю... Уверяют, что пересчета по выросшему курсу не будет... Как у вас...
*SKAZKA*
24.08.2011, 00:13
Значит развели лохушку, а как красиво было - ой. на Россию не успели...Да ладно,мне и так тур пересчитали с выгодой...
И все-таки, я оплатила половину, остаток через неделю... Уверяют, что пересчета по выросшему курсу не будет... Как у вас...
мы почти половину отдали. остальное чуть позже. думаю все нормуль будет.:fifa:
у нас вроде утренний рейс.Около 4.20 или 4.50.
Наверное надо будет ближе к датам, с теми,кто захочет - обменяться если не координатами,то хотя бы приметами:))
Мне в ДаВинчи сказали - что остаток оплаты - по курсу.И если он вырастет к тому моменту, то и оплата,соответственно тоже:005:
Koshanenok
24.08.2011, 12:35
девочки, кто что про страховки скажет???
Ну, у нас тоже еще билетов нет. Нам ориентировочно сказали в агентстве.
Мне в ДаВинчи сказали - что остаток оплаты - по курсу.И если он вырастет к тому моменту, то и оплата,соответственно тоже:005:
Нда, об этом в договоре написано.
Где доллары купить можно по хорошему курсу?:))
TASHKA75
24.08.2011, 18:03
Нда, об этом в договоре написано.
Где доллары купить можно по хорошему курсу?:))
на rbc посмотрите, я обычно там выбираю район нужный мне и покупаю
там указано так же есть ли комиссия
девочки, кто что про страховки скажет???
У меня ВСК с франшизой, хочу дочке взять дополнительно Кит-Финанс. В топе Турции посоветовали.
Сегодня взяла страховку в Кит-Финанс на меня и сына покрытие 30 000 евро на каждого,несчастный случай по 5 000евро ,плюс потеря багажа 300евро стоила 1 856руб.
-oRANge-
26.08.2011, 12:49
ух, как давно я в топ не заходила, привет всем :flower:
А, значит вы с Женюлькой полетите. :017: А мы вас уже в гостинице встретим. :support: Мы на России летим в 15 с чем-то.
ну да, мы тоже летим 18-го в 20.10 Трансаэро.
время неудобное, но ничего не поделаешь, в отеле ток к часу ночи объявимся.:019:
-oRANge-
26.08.2011, 13:07
Россию они предложили изначально по безграматности, последний рейс Россия делает на Анталию 28 сентября.
а Мостревел не перекрещивает рейсы :073:, т.е. разными авиакомпаниями туда-обратно лететь нельзя, хотя некоторые туроператоры так делают.
мне моя тетечка из турфирмы тоже сначала Россию пообещала, и ток потом узнала, что у Мостревела так жестко все.
Пашечка, вас сколько человек летит?
как вас опознать в аэропорту?:030:
нас четверо будет: я, мама и детишки (маленький чуть рыженький).
меня Вера зовут.
-oRANge-
26.08.2011, 13:09
а Женюлька там вроде до 8-го останется. если я ничего не напутала. :016:
да, Танюш, мы там до 8-го будем :support:
Пашечка, вас сколько человек летит?
как вас опознать в аэропорту?:030:
нас четверо будет: я, мама и детишки (маленький чуть рыженький).
меня Вера зовут.
Ой, только сейчас прочитала. Привет всем!:flower:
Мы вдвоем с дочкой. Она крепенькая, очень коротко подстрижена.
Я Оля.
adrenalin70
27.08.2011, 01:48
Будем отдыхать в Белинде со 2 по 22 сентября. Двое взрослых и два малыша 3 г. 3 мес и 1г.5мес. Возник вопрос к тем, кто уже отдыхал в этом отеле - какой корпус и этаж лучше рассматривать при заселении, что бы было удобно детям? Реально ли забронированный Стандарт поменять на Фемели, договорившись об этом на ресепшене?
Olga2008
29.08.2011, 18:38
девочки, возможно глупый вопрос:008:: сколько надо давать чаевых при заселении? (ну когда тебя проводят и багаж помогут донести до номера)
p.s. или здесь просто дадут ключи и иди сам?:009:
девочки, возможно глупый вопрос:008:: сколько надо давать чаевых при заселении? (ну когда тебя проводят и багаж помогут донести до номера)
p.s. или здесь просто дадут ключи и иди сам?:009:
норм как таковых нет. это размер вашей благодарности за то, что вам помогли донести ваш багаж. Можно доллар дать, а кому то и 5 не жалко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.